🎃3764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1766366223/ 👶おしっこしたくなってきたぁ〜
👶✋💦ジョロジョロ 🐙たにんのゆにまもろくにつかえないなんてかわいそうなひとたちですね おぢはらぎじゃくとの2しょうさいげんでやたらおじたんやくやってるなとおもったけどおじたんばあはみてなかったふりしてそう;; いであずであれすぎ;;もうこうしきでのからみぜんぶかきだしていちらんにしよう;; やながりどちにくりすますけいけんさせないなんてことあるとおもう?;; 7.5のいであずねんりょうってしんけんにどこなんだろう;; >>12
ばかかぷはーぶまつりになるからやめとけ;;あずーるばあがちょうしにのってはーぶたいてこきおろされてめんたるぼろぼろになる;; しるばーっておしっこのことなんていうの;;しょうべんとはいわないよね;; >>17
うけのしるばーだったらはなをつみにいくっていうよ;;しらんけど;; >>25
じっさいそうなるでしょ;;いつものようすみてたら;; >>29
あずいではばかかぷなのかわらないのでちょっと。;; だっていであずっていうだけでくるってくれるんだもん;; おじいではたたかれもしなかったからそのへんはなしてればいいのでは;; >>34
ばあがそういうこというからわたしのようなもめさがれすをてつだうんだよ;;もともとあずーるばあのしこうぶつだからたたかれるし;; わたしはおじたんとふぁれなとあによめのひるどらみたいなさんかくかんけいがみたかったのに;; いであずはばかかぷすぎるけどやなにばくはされててもいでけーのがまだましだからいでけーならいいよ;; いでおるのしゃしんをはっていであずだまらせてっていったばあいまだにすこ;; >>36
あずいではわたしがきらいだからあれるよ;; >>44
いでおるがなんのよくしりょくになるのか;; しらんVのにゅうせきにんしんほうこくでてきた;;
いわずにやめればいいのにね;; いでおるはたたかれないよ;;まれりりはたたかれまくってるけどまあにんきぼうのまれだし;;りりあうけたいてたばあいないからしゃーないかもね;; がぞうとかすくしょならわかるけどしゃしんはばばあ;; けーくんばあはなんであおられないのかなぞ;;おじいでおじもだけど;;いであずをなぐるならそのへんはもっとうすいのでは;;
さげろとはいわないけどおかしい;; りりあうけもつまんでるよ;;ぶっちゃけじはんきうけよりぜんぜんきつくない;; >>56
せんしゅうくらいのしんやのかころぐみて;; >>58
きょういのないばかかぷだから;;
いであずはきぼてきにじゃま;; >>61
わたしはめすしょたがみんなせいしんはせめだからかんじょうむしでかなりきつい;;みためよりきゃらのきもち;; いでおるがすこすぎてふたりをさんじげんのそんざいだとおもってるばあせつ;; >>58
くらすはこなのにたたいてるほうがおかしい;; ねぇ;;ないくりらぎーとでゅーすどっちのほうがせいのういい?;; >>63
きょういのあるばかかぷかあ;;じらいじゃないわたしがいであふとみたいときにけんさくのじゃまではある;; >>13
はじくりがきまったころにもいわれてたけどみんなはじめてのじょうたいだとりどちのはじめてげいがうすまるからでは?っていわれてた;; >>44
みてきたらねかしつけてだったよ;;おばあちゃんのことばえらび;; >>68
ぶっちゃけいろいろある;;でぃあそといであのかぷとかおじいでおじとかりどいでとからぎいでとかむげんにある;; >>64
べつにたけはしないけど;;どうでもいいけどばあぎゃくおうどうってかんじだね;; >>79
きゃらのいしとせいかくをそんちょうしてるからちゅうしんちょううけでもらぎーとかはいけるよ;; >>71>>74
わたしたたいてるばあじゃないから;;
ぶかつはこもたたいてるのへんだとおもってるよ;; >>75
どっちかひとつしかひけない;;せいのういいほうおしえて;; あたりまえ;;いであずいつもなぐられるしおなじばあがつねにいるよりきらいなばあがおおいとかんがえるほうがしぜん;; >>70
いであどけんさくしてもいであずはでてこないよ;; >>88
おなじばあがいつもいるとしかおもえないよ;; >>85
きゃらのいしそんちょうするならほももどりもないでしょ;; >>93
あずーるにかんしてはいようにあずーるばあがきらいなばあおおいからしょうじきあずーるばあがういてる;; らぎいでとかほぼないようなかぷさしださなくていいのに;; >>98
あずーるたたきはしなくてもあずーるばあたたきをするみとしてはわたしがいなくてもたたかれてる;;そしてわたしがさぼってるひもいつもたたかれてたたいてるばあもほかばあもたたいてるといってる;; ぶるばかきおろしあくすたにんきじゅんげんざい;;
いであ
おじたん
かに
ふょ
しる
まれ
じゃみ
じぇ
あず
らぎ
りど
でゅ
りり
かま
かり
とれ
けー
るく
せべ
おる
じゃく
えぺ >>101
もめさじはくするのはいいけど出禁よ;; >>90
さじぇすとにほぼいつもいたけどとうとうきえたの;; そんなことよりわっつでぃすのじゃっくくんどりれるからじゃっくくんはつねにえいごでしゃべって;; >>103
とうとうじゃっくくんがさいかいだっしゅつおめ;; >>106
さじぇすとにいるとけんさくのじゃまなの?;; >>105
きょうもわたしはいまわたしにれすしてるばあいがいではじめてあずーるばあのはなしをしたよ;; いちらんけんさくのじゃまなのってとりひきのやつだよね;; >>99
いであずにいようにきびしいだけだからまちがえるな;;いでけーはなぐられない;; >>113
わたしじょうととかこうかんまいなすしてる;; けっきょくないくりSSRってだれがあたりなの;;ないめあはせべくおじたんじゃみるのじゅんだったけど;; >>114
おもってるよりあずーるばあをにくんでるばあがおおいんだろうなとじっかんするよ;; >>113
あれほんとじゃま;;こうかんようたぐをぜったいつけるみたいなるーるつくってくれたらいいのに;; >>111
>>110
みゅーぶろきかないしまちがえておしかなないからよゆうでじゃま;;みたくないきぶんでもみえるし;; じゃっくくんにおりじなるきょくでえいごのりょうきょくくれればらいぶでばあたちがめろめろになる;; >>124
いどあずこていとかでもたいへんだろうなとはおもってる;; >>117
もってていくせいすすんでるかーどによる;;
たんたいでもつかいやすいのはらぎー;;じゃっくくんもおもったよりつよつよだからはずれはいない;; >>122
みゅーとしてるならまちがえておしてもでてこないでしょ;;
さすがにいいがかりすぎる;; >>122
なまえでるだけできれるのにんげんちいさい;; あずーるばあのそんざいをいしきするとあずーるかぷぜんぱんへのにがていしきがでるようになっちゃった;;じらいじゃなかったのに;; >>126
いちれすだけたたいてほうちしてもなぜかあずーるばあがえいえんになぐられてておどろくひとかある;; >>130
ほかばあにははんのうしないならばあがへんなだけだね;; あずーるばあたたいてるばあのほうがそんざいでかくない?;;なんかたくさんいるとかいってるし;; >>122
かぷめいみただけでこのはんのうならひらがながあれるのもなっとく;; >>128
あのさあ;;いまのえっくすをしんようしてるの;; >>129
なまえにはいってるがわがかがいしてる;; >>136
そのばあいえっくすじゃなくおすやつのゆびがしんようできないだけじゃない;; >>139
いであずばあもいで〇〇か〇〇いでがきらいですでつたわるじえんれすおおいよ;;なんでそのときはいわないの?;; >>133
ほかばあもやんわりにがてとかあるけどあずーるかんれんのかぷはおしがわりをくうことがおおいからかも;;私情だけどね;; >>133
さらにべつばあだけどあずーるばあはせいりてきにむり;; >>136
そんなのしんぱいするならいであでけんさくしたときにいであずがでてくるかもしれないことをしんぱいしたほうがいい;; >>142
いまのはなししてるのにばあこわんい;;
じゃあいまからいで◯◯たたけばいいじゃん;; >>143
しじょうでたたくならなんでももめさしていいってこと?;; >>143
かぷでおしがわりをくうってたいこうばあってことじゃん;; >>141
いまみてもみゅーとしてるあかででたよ;; >>150
なんでいで〇〇をたたくの?;;なんでいであずばあのときだけいうの?ってきいてるのに;; >>143
そればあがきらいなんじゃなくてじかぷにつごうわるいからってことだよね;; >>152
それがちがうんだよ;;とんほなんでおしがああいうふうになるのかわかりゃん;; >>158
いまいであずのはなしだからでしょ;;
つねにいるとおもわなーで;; >>153
どうせばあはひとのせいにできるしいちどまじってみなよ;;ほんとにいっぱいいるのがわかるから;; >>162
かぷにじでかんけいないばあのおしがそんなでるわけないよね;; >>158
いでけーとかいでおるがたたかれることがないのにいついうの;; >>161
ごめんかきまちがえた;;みえるあかならいいけどみゅーとしてるあかでもさじぇすとにわく;;ごきぶりすぎる;; >>164
もとはいであずねんりょうそんなにこくないってしてきだからだとうだよ;; せんさいばあねっとむいてないしこんなとこであばれてるのもあほだなとしか;; >>168
よこれすだけどまえいであずばあぜんかいのばあがしんやさんじにひとりでいでまれけなしてはいた;; >>172
わたしになにをもとめてるかほんとにわかりゃん;; >>171
じぶんがうってるときにほかばあのれすがたくさんついててこわくなるよ;; >>176
よこだけどそんなじかんにつっこめっていうほうがおうぼうでは;; >>169
けっきょくさじぇすとにいるくらいのはなしでくさ;; ないくりとちゅうまではおもしろかったよ;;らすとがよくわかんなかぅっ >>176
ひとりでいでまれけなしてたのがなんでいであずばあだとおもったの;; >>181
しんやのへんなじかんにおなじほうこうむいておなじすうじもちだすかぷさげしてるのもはんこてなのにたたかれないなって;;ひるまにもわくし;; >>176
ばあいつものいでまれいでたたくやつはぜんいんあずーるばあなばあだよね;; >>187
ずっといであずあげしていでまれさげしてるかわいそうなばあだったから;;わたしはしんやにやるあたりどうじょうしてるよ;; >>190
いや;;わたしのはちゃんとりゆうあるよ;; >>192
みてきてあげるよ;;いつごろどんなないようのはなし?;; >>177
なぞにかわいそうあぴしてるけどねんりょうすくないってしてきされてひがいしゃあぴしてもめさにつなげるのもこのかぷくらいだろと;;
れいせいにほったんみるのをもとめてる;; ひといるじかんにいであずにだけかじょうはんのうしてるからつっこまれてるんでしょ;; ほかのはなしすりゃいいのに;;そんなきょうみないよ;; >>200
れいせいにみたらいであずぜつゆるばあがあばれてるのがみえるよ;;ふょかりとかふつうにはなしてたのに;; いであずはふつうにねんりょうあるとおもうのにそこだけいようにひていするからういてるんじゃ;; >>198
なんかきのうよりまえかようよりあとのしんやさんじ;;わたしはねてたけどろぐみてへんなじかんだったからたたいてるがわはあきらかにひとりだなって;;
ずっといであずはしょきのねんりょうがおおくて〜いまさらおしへんするばあなんていない〜みたことない〜とべつじんづらでじゅそうってたよ;; わたしろろいでがすこなんだけど;;せいしんてきにゆういなのはいであだけどろろがよゆうのないせめ;;おにいちゃんうけ;; >>196
ばあがおもってるほどいでまれいでにくんでるばあおおくないよ;;いであばあとまればあにんていするならますますふぁんのきぼれいせいにかんがえなよ;; >>207
むかしはおとうとうけだったけどいまはどっちでもおいしいとおもってる;; >>206
まれおじばあがまれうけすこりだしたとかのはなしならみたけどいであずのおしへんばなしなんかしてたっけ?;; >>199
それはほんとにばあしかつかってない;;ばあがでんぱだしてる;; ひらがなのおかげていでまれいでばあきらいだよ;;
おそとでぜんぜんみないからよけいにかわいそう;; わたし4しょうまではおぢのことすこってたんだけど5しょうですこじゃなくなった;; >>207
いであがおにいちゃんのままうけなのいいよね;;しかもしつどがかなりたかい;; わたしはひらがなみててもおそとみててもえいえんにあずーるばあのいんしょうがよくならない;; >>213
たしかに;;ほんとにそこのばあなのかな;; >>208
いつもおなじようなこといってるからはんこてっていったのにいでまれいでにくんでるばあとかわけのわからないはなしになるの;; >>213
えすめらるだのはなしやかぷさげさきにここでしてたのぜんぶあずーるばあだよ;; >>214
おぢもったいなさすぎない;;げすときゃらでいちばんちゅうとはんぱ;; >>201
ねんりょうなくねっていったらひっしにおなじばあにんていするからたいがいそこのばあきらい;; >>219
おまんこねっくれすどれだけきにしてるの;;
とうじくさはやされてたのに;; >>219
かぷさげならまいにちいであずたたきねっしんにしてるほうじゃないの;; かつてのいどあずふょりどがいであずいでまれにすらいどしたみたい;; てんぷれまもれないんだからつっこまれるのはわかる;; >>207
あーんちょっとわかる;;わたしはいでろろもたけるけどよりほんきでたくならろろいでだなってなった;; >>211
しんやになんかひとりであきらかにしてた;;ひとりでかじょうにじぶんにつごういいすうちもちだしててこわかった;; >>226
うーんあずーるしかきょうつうてんがない;; >>225
なんねんもここでさげまくってたりおそとでしまくってるからひがいしゃづらにしかみえない;;みつけられないだけなのにいめそうあつかいするし;; >>206
いであず しょきとかおしへんとかしょき ねんりょうでけんさくしたけどそれらしいのがひっかからないんだけどもっとひんとない?;; >>223
かじょうはんのうしなけりゃいいんだよ;;
いであずのはなししてたらばあ1かいすれとじるとかしてみて;; >>224
こんなところでくさはやされるものいめそーしてるからあずーるばあばかにされるんでしょ;; えすめらるだのはなしもそんなにされてないでしょ;; >>232
あずーるかぷたいこうかんれんばあじゃなきゃそんなのいちいちながれてこないよ;; いであはごすまりでしらゆりがうけちゃんあいてむだなとはおもった;;どこにもいかないでのせりふもそっちでたいてる;; >>237
どこあいてだろうとやってるならだめじゃん;; >>237
なぜかせべまれたたいてたいであずばあいるからそこはまあ;;ぽすとかあかきえてるけど;; >>241
ばあがまずやってるんだけどだいじょうぶ?;; >>234
あずーるばあってなにしてもたたかれてない?;;するーしてもたたかれてるよ;; いであずばあも7.5のときみずさししまくってたのにかばってんのあずばあやろなあ;; >>235
おまんこねっくれすひらがならしくておもしろかったからね;;まればあもはしゃいでたのになんでこんなかんじになっちゃんだろうね;; >>231
じきもないようもいったよ;;さがしてこれるでしょ;;かなりしぼってるし;; >>44
あーんなんでわたしをわらいものにするの;;かこにもどってれすやりなおしたいよ;; いであずせんせいとまれうすくんたのしくはなしてたのにね;; >>245
たたくほうがおかしいんでしょ;;
もめさ出禁なのに;; >>233
おしへんっていうかおしかぷへんかかな;;いまさらおしかえないとかいってたきがする;;そのへんけんにしんやのじかんにそっこうどういれすつくがほらー;; >>249
うえでさがしたばあがないっていってたよ;; かみつくばあいるとそこがいやがられるようになるよ;;おじらぎだっていいめいわくになってる;; >>253
そればあののうないのはなしじゃないの;; おじらぎはたたかれないけどね;;だからわたしはそこのいんしょうがいちばんきらい;; >>244
おそとでもやってるしここでもさきにやってるのみてしかはんげきしてないよ;;ほかのばあのことはしらん;; >>258
ぐろますのはなしね;;
ろろたおすさくせんをまれにせつめいするいであずのしーんがそういわれてたよ;; いであずばあはにんていするけどいでまれいでばあにんていされるとぜんぶあずーるばあになる;; >>254
おしへんじゃなくていまさらおしへんとかしない〜みたいないいかただからりゃくごじゃだめ;; >>264
いまのながれでもさきにはじめたのあずばあじゃないけどどのれすがさきにあずーるばあがたたきはじめたれすになるの?;; >>253
いまさらとかおしかぷ かえないおしかぷ へんとかでしらべたけどひっとしない;; >>261
いまとってはったらあれるでしょ;;おしかぷにきらわれてほしくないもん;; あずーるばあもろこつなぎたいをするからそこはしょうがない;; ぐろますはまればあよかったねってここですらたくさんいわれてたのにこんなきちになるなんて;;
あんだけまれしゅやくでほかSSRよいしょやくなのにあれなかったのあずーるといであだったからだよ;; >>268
それならおしへんででるしなんならいであずでけんさくするだけでそのながれでるはずだよね?;; >>269
ながれじゃなくてかことおそとのつみさかね;; おしかぷかえないってはなしにしかみえないけどそれがなんでいでまれけなしてることになってるの?;; >>271
とうじはそれでまれきゃわされてたよ;; >>275
おしへんっていいかたはつかってない;;いまさらおしをかえるわけないみたいないいかただから;; >>277
もっとろこつにかぷさげしてひとりごといってたよ;;おぼえてるれすがそれなだけ;; >>276
じぶんでさきにたたきだしたときしかやらないってかいのにむじゅんしてない;; をちもやめればいいのに;;よゆうないっておもわれるよ;; いやたぶんそれじゃない;;だれもいないときにひとりでのばしてるなかしらんばあがれすしてたからあんまりみてるばあいなそう;; >>279
さいきんのひらがなはきゃわとはしゃいだあとにいつもばかにしてるような;; >>280
いであずのはなしならいであずでけんさくすればでるはずだよね;;
まずいであずばあがいどうしてるとかのはなしがもとになるんだろうし;; >>284
おそとやいろんなとこでなにもかもさきにたたいてるじゃん;; >>287
よこだけどぐろますのときほんとにまればあしゅくふくされてたよ;;まれきゃわでこのよのはるでしょって;; いであずのはなしになったときにけっきょくしょきぱそすととかでからんだかどうかってじゅうようだよねみたいなれすはおぼえてるけどそれかな;; >>288
めちゃくちゃいであずあげしてたからでるとおもうけど;;おなじれすにおなじようごはつかってないかも;; それかも;;そのしゅうへんでひとりかいわかんにじみでててこわかったよ;;ただこわいとしかおもえなかった;; これ?;;
ひとりじゃないしただのいめーじでけなされてるのいであずばあだけど;;
https://i.imgur.com/OaQBoqR.png >>250
てがふるえてことばえらびまちがえちゃったの?;; いつものもめさなんだしあいてしなくていいよ;;
じぶんがもめさなのもじかくずみだし;; >>291
そのながれのときみたきおくあるけどいであずだけのはなしじゃなかったよ;;
しょきではねるりゆうのはなしでかんけいなくなかった?;; >>293
ならばあがさくっともってこれるはずだよね;; >>297
あいてしてるのももめさだよ;;きょうみないもん;; このりどふょばあのはなししたのわたしだ;;
わたしがいであずばああつかいされてたの;; >>295
せいろんいってるばあがいるなとおもったけどけなしたことになるの?;;しんやにおしかぷあげほかさげこころみてふせがれたようにしかみえない;; おそとでけんかうるすからばあとあずーるばあがにくまれてここのあずーるばあもしめつさせたいほどにくむばあがいるってことでいい?;; いめそうしてたのやっぱりもめさいであずあんちばあだったね;; >>303
じぶんにつごうのいいかちかんをもちだしてるとこ;;いんたいおおくてふっきとしんきおおいおわすてでしょきがかちなんてないよ;; ちなみに299と304わたしだけどほかちがうよ;;
きゃくばあだろうからりどふょのはなししらないだろうなっておもっていったらほんとにしらなかったみたい;; >>302
いめーじでむらはちぶにしそうなのはせいろんじゃなくてけなしてるよ;; >>295
このながれがいであずあげあげでほかかぷけなしてたになるのはこわい;; >>309
おそとにたいりょうのきゃらあんちあかとぐちあかがおおくなきゃいめそうだけどことあるたびにぼういがいはたたいてる;;せいろんでしかない;; >>296
ちょうどうえにはられてるときにわたしもべつれすでかいわにさんかしてたんだよ;;とちゅうでいであずばあのけはいをかんじたからねかしつけたくて;; いめそうあつかいしてあずーるひがいしゃのこうずにしようとするところもきらわれるりゆう;; >>307
でもけっきょくいまでもかずおおいのしょきかぷばっかりだよ;; >>313
うえのはどうみてもいめそうでしかないよ;; とんほにいであのことどうでもよすぎるからつまんないながれ;; どうでもいいからすれせんりょうしてるあんちばあのほうがうざいよ;; >>314
ばばあしかすこってないしぶえつらんやばばあしかこないおふはそうでもXのはんのうたいさないし;;あずーるきゃらにんきがおちてるしこえだけおおききままなのがわかるくない?;; >>313
もめさにしかとくのないいけんでくさ;; いであずじらいばあが1を100にするばあだとわかったよ;; いめそうばれたときはだまってきえたほうがながひかないよ;; >>317
あずーるばあおそとでどうどうとおしたたくからきらい;;たいこうかぷかかんけいなくきらいなばあいるのなっとくしかないよ;; >>327
なにもいめそうではないし;;しょきのばあがたくさんのこってるっていめそうでしかないよね;; あーんそのばにいたわたしするーされすぎてかなしい;; まあこれはいであずねんりょうがおおいっていったばあがわるいね;; ひらがなはあずーるばあがおそとであばれてるのがわるいというおちになるはずだからはんろんばあがわるい;; >>321
にんきおちてるのあずーるだけじゃないしけっきょくあずーるいかのきゃらのがおおいよね;; >>330
よこだけどしょきねんりょうあったもんがちをそううけとるのばあずれてない?;;すからなんてずっとばくはされてもにじはつよいし;; >>328
それでもめさするのはばあがわるいよ;;
そとでたたいてるあずーるばあとやらとおなじことをひらがなでやってるんだから;; >>312
よるをしらないいであずばあがねるわけないでしょ;; >>339
とれじぇいがばくぞうしたのもしょきぱそすとだしまだねづよくいるよ;; どうせいろんなところをちってるばあなんだからあいてするたけむだ;; >>334
たんなるあずーるのにんきしゅちょうはじめるならわたしもたたくわ;;めいとらんにはいれないことあるあずーるばあ;; >>316
これをいめそうあつかいするのはそれこそいめそうがすぎるよ;;あずーるばあのひがいがないかいわいでよかったね;; >>338
おしゃぶりでもしゃぶってろ!でいであにおにいちゃんのはどうをかんじたよ;; >>344
あずーるばあがめいとらんにはいるのいやなんだけど;; をちばあはいであずこじんおんりーおわってやすんだちょくごにたいりょうにあらわれたわね;; >>344
あずーるがにんきとはいってないよ;;
あずーるいかのきゃらはばあのなかでいないものなの;; >>346
いであさいきんめいれいけいおおいね;; >>346
そういうおとこくちょう?のときのいであってむかしからの素をかんじてすこ;; >>354
ねづよくいるってことはへってるけどまだいるってことでは;; >>340
いやだ;;なんでなぐられたままでいなきゃいけないの;;ここのあずーるばあはふつうにひがいしゅちょうするといめそうあつかいするし;; >>350
そこはおばぶろじゃないことおおいし;; >>360
りどかまかりとかおばぶろじゃないの;; なぜかいでおじいでといでけーとりどいではなぐられないからいでまれいでにつみをおしつけるのはいわかんある;; いであのきょうかんちーっすみたいなあおりすこ;;しきてんのときにもめたのにぶるばでゅおでちょっとおたがいにやわらかくなったのすこ;; >>356
あーんわかりゅ;;せめでもうけでもすがでたかんじがすこ;; >>354
いであずもへってるってよくいわれてるでしょ;;
こうしきがいでまれいでをいまやってもしょきねんりょうでぶーすとあったいであずがめざわりなのがこたえよ;; >>364
りどちがおるちもせんぱいがとぶのをたのしみにしていますよみたいなのいったとこすこ;;それはいでりどをかんじたけど;; >>366
わざとけんさくにまったくかんけいないはやりのわーどいれたりするしかくしんはんでしかないよ;;めざわりになりにきてるだけ;; >>366
やっぱりたたいてるのいでまれいでばあなの;; >>357
わたしからしたらもうれいあつないな;; >>368
これにはぶちぎれてたいぐにばあもにっこり;;;; >>370
そのれすはただのにんていれすなのになぜまにうけるのか;; >>375
にんていしておいてひらきなおるのはちょっと;; >>373
めざわりなりゆうはしょうにんよっきゅうがいじのいであずおおてがわざとけんさくにかかるようあぴるからでしょ;;れいあつのこさじゃない;; >>363
じぶんもさんじくらいまでねてないのくさ;; なぜかとれじぇいばかにしてるけどえつらんいでまれの3ばいくらいあるよ;; ごめんとれじぇいれいあつないっていったのはわたし;;おわすてもうのうどうてきにみにいかない;; >>379
いでまれがひくいのかとれじぇいがたかいのかわかりゃん;; >>382
にんていしてしぶえつらんすうじきちするからきらわれるんだよ;;いつもこれやりたいだけってかんじする;; >>377
めざわりとかどっからでてきたの;;わたしべつにいであずでけんさくおせんされたことないからきょうかんもとめられてもわかりゃん;; >>386
ななしょうまったくかんけいないぽすととかでもぶんにななしょういれたりするきちがいいるし;;これいじょうぐたいてきにはかかないよ;; まれいでみてきたけどもっとひくかったいろいろごめん;; わたしないくりではじめて🎃いべまったくやらなかったよ;;
きょねんがつまんなすぎてとらうまになった;; まれりりばあはどうたんさえうるほんもののをちばあだからかばわない;; >>393
しょきのねんりょうがばふになってるはなししてたはずなんだけどばあみうしなってるよ;; >>393
ななしょうだけでけんさくするばあいなくない?;; >>363
これはってあげたのわたしなのにさがしてるうちにみんなねてておこったよ;; いでまれ 5919
とれじぇ 13883
3ばいもなかったよ;; あーあ;;ねんりょうないのにのるまのぶかつをろんきょにしてそれとどうじれこされただけのだいなーろんしょにしといてあずーるばあがひがいしゃづらしてる;;もとはこうしきのはなしなのに;; 7しょうごっていでまれいでがかぷめいなしだけどいいねつきまくってるってじまんばっかしてなかった?;; まれりりとかここではでかいかおできるだろうにねんちゃくしてるばあもいるし;; >>401
そのいでまれ1にちだけたかかったやつでしょ;;ぐらふはろうか?;; 右御盆はまいなーじゃないだろ;;ひらがなえあぷか?;; >>408
たしかそう;;かぷめいついてないのをかぷってさわいでた;; >>411
じゃみかりとかは2まんこえてるよたぶん;; しぶえつらんすうじきちかならずわくからあずーるばあもたいがいこてかしててあきれる;; >>400
わたしはそのじかんたいれすしてないけどちゃんとみてからねたよ;; いつもいわれたことをやってないといったあとにけっきょくかならずしぶえつらんでかぷまうんとしちゃうからすけてるよね;; 4しょうあにめかでじゃみかりはけんえつらんふっかつするかな;; わたしもしぶえつらんすうじきちきらいだからあずばあしんそこきらい;;ほかかぷにもささるのになんでこれきらわれないとおもってんの?;; >>414
いであずよりまれりりをてきししてたころ;; こじんおんりーのじきはまったくわかなかったなぞのしぶえつらんにこだわるおしかぷふめいばあおかえり;; なんでこのながれでえつらんだしてるのがあずーるばあになるのかなぞ;; かぷさげっていわれるりゆうもきらわれてるりゆうもこのまわりまきこみのうだよね;; えつらんだされるとあずーるばあにんていするよね;;いであずのえつらんだされてないのに;; >>427
れんとうしてるのよくわかっちゃうよね;; >>427
そりゃさいきんこそくなわざつかってほかかぷもちだすけどいであずのしぶえつらんすうわざわざあんきしてたばあきるし;; このまえしるせべとせべしるのえつらんみたときほかにもいろいろみたけど2まんこえてるかぷはたしか3つくらいあったよ;; まったくかてないくせにとれじぇいばかにするからいけない;; >>431
とれじぇいがひきあいにだされてえつらんはられたながれなのにびっくり;; ずっといであずのえつらんのはなししてまるあんきばあがたたかれたからださなくなっただけじゃん;; あずーばあにんていしてるのもひがいしゃっらするためのあずーるばあのじえんだよ;; どのばあかはしらないけどすうじとかにやたらこだわりみせるのあすぺらしいよ;; >>428
ふだんは2000こえたらおおいほうなんだ;;ばあがただしい;; >>432
ただのさかうらみにんていでしかない;; >>438
そもそももめさがすうじきちなので;;にんきじゅんとかももってくるよ;; あずーるばあがやらかしてないはないだろとはいつもおもってる;;このながれとはべつに;; >>444
もってきたらますますすうじきちあぴになるだけ;; わたし15000ってすうじだけあれでおぼえちゃったよ;; ごじおおいとれんとうしまくってるんだろうなっておもう;; きゅうに15000だけあんきしてれすしてるのはさすがにいであずばあとしかおもえなくてわたしもくさはえた;; >>453
こうわうれすみうとこういうれすしたくなるらよ;; decのがぞうはりばあってをちばあのうたがいあるばあだよね?;;するーするー;; あーあ;;ねんまつじゃんぼ1いとぜんごしょうがあたらないかなあ;;わたしに;; 15000だけおぼえてるばあときゅうなざいこすう1000こはいんしょうにのこってる;; >>463
いままでなんのがぞうはってたっけ?;; >>449
わたしも15000とあずーるがじゃっくくんとばーすでーでゅおしたのはなんかいかみたからおぼえてしまった;; >>400
とうじもいったきがするけどありがとんほ;;わたしがねれたよ;; ねーいがいとえつらん2まんいじょうのかぷおおかった;; >>463
をちがぞうとかはったことないけど;;
かふぇのときになにあげてもさばなのおしっこになってたやつおぼえてるかな;;あれわたし;; >>466
をちにかたんするからいいたくないけどさらしやってたよ;; しょきしょうがつとかとんほにおぼえてない;;みすてりーばっぐそうだつせんだっけ;; >>472
ほとんどすれいないしがぞうあげることもないからきにしないよ;;
おしっこおぼえてくれてるばあいたならうれしい;; >>473
じゃみるのさーちこういはしょねんどじゃないの;; もめさにしてもそうじゃないにしてもすれのながれがはやくなるとなぞのすうじだすばあはいる;; >>473
はじめのかりでゅのときはちいかわしてたよ;; >>467
とうとつなあずじゃくあずえたーなるどこのまわしものかわからなくてこんわくした;; >>473
もとすれにかえっていでおるだけみてきて;; >>479
とれじぇいっていわれてるよりしんでないからおしえてあげたくて;; いであず15000いじょうあるけどなんで15000っていったの?;; じぇいどばあいつもへんなすうじでるときじがだすよね;;なんでたたかれないのかなぞ;; >>484
15000しかおぼえてないばあだったから;; >>483
おもってたよりいきてるんだってかんどうしちゃって;; ここやっぱりおくたばあのすくつだろうなってかんじはする;;すきなすうじとか;; >>482
ひらがなみてたらいでまれいでだいにんきかぷなのにまさかこんなだとはおもわなかったよ;; >>491
いであずのすうちだけあんきしてるからいであずばあではあるでしょ;; >>492
すれのたいはんうめてるのあずーるあんちなのに?;; 15000をよくおぼえてるっていってるばあがおぼえてないのはわかる;; >>494
すうじがあってないならいであずばあじゃなくない;; >>495
いつもひがいしゃはおくたなんです!ってながれになるのとへいじつひるまからきょうもふようけのはなししつづけてたから;; >>496
ほかかぷばあがおぼえるめりっともっとないしぐらふざつによんでるかここにはられたとくていのすうじおぼえてただけかでしかなさそう;; おどろくべきはいでまれいでのざこっぷりなんじゃないの;;なんでそこするーされてるの;; >>500
いつもひがいしゃはおくたなんですなんてながれになってないよ;;
いまもすうじだしたのはあずーるばあになってたし;; >>488
いきてるといわれてるらいんがどんどんさがるからしんでるよ;; >>505
みんなってしゅごつかうやつこじんてきにきらいだからしね;; >>505
これだけあばれててそこばかにしないひらがなばあだいぶやさしい;; >>513
きょうみないからてきとうにはなせる;; >>508
50ねんまえは30まんとか40まんあったのがうそみたい;; >>513
ここのあずーるあんちみてそうおもうの?;; >>514
わたしはかんけいせいはべつにたける;;ここのばあみてたらぜんかぷきらいになるし;; >>515
よこだけどたぶんそのばあじじつうじないよ;; >>520
わかるわぼけなす;;しねぼろぞうきん;; >>514
どれだけまれいでばあがきちがいかよくわかるね;; いであずたかれてないとかいえるもめさがうらやましい;;おめでたいね;; >>507
わざわざおぼえるのはがいとうかぷばあでしかない;; 50000いかはかかなくていいっていわれていたすれなのに;; >>526
ばあがいちばんおぼえてそうだけどつまり;; >>526
おぼえてないからひくいすうじだしたんじゃ;; いまもめさしてるのはさすがにしぶえつらんすうじきち;; >>518
ここであずーるがたたかれるのはにちじょうふうけいだろ;; >>533
わたしはかぷにんきあてるばあだけどもういであかぷあたまうちだよ;; >>533
ひらがなばあすらどりばあにさせるおとこ;; いでまれえうまがとうこうしただけなのにもってくるのくさ;:このまえのまれりりせべしる;; じゃみかりが40まんとかえつらんあったころはいま3けたれべるのどまいなーでも1まんはあったのかな;; うけにんきとっぷできゃらにんきもそこそこあるからうらまれてる;; >>539
てめーはきらわれものだろひっこめたこかす;; がんそすうじきちってじぇいどばあなのにとれじぇいひきあいにだすからわるい;; >>544
あずーるのにんきがある…?;;みょうだな;; >>538
ねとげばれきたらもうすこしのびない?;; >>541
じゃあいでまれいでもばあはきらいってこと?;; けんかをやめて〜🎤ばあどもをとめて〜🎤いであのためにあらそ〜わな〜いで〜🎤 はいはい;;さいしんぐっずのにんきじゅんでもみておちついて;;
いで
おじ
かに
ふょ
しる
まれ
じゃみ
じぇ
あず
らぎ
りど
でゅ
りり
かま
かり
とれ
けー
るく
せべ
おる
いぬ
えぺ まああずーるばあもいでちんをなかよくわけあいましょうっていわれたときにあばれまくったからわたしはきらいだよ;; いどあずではけんとってたのにいであずもこうちょうですみません;; >>557
いであばあうれしそうでよかったよ;;たのむからじょうぶつして;; いであぼうじゅようふえたからぐっずうれるようになったの?;; まれからかままでのちゅういたいうけちゃんらいんすこ;; >>564
ここはいであばあものぞんでるのみるから;; >>553
そこにかぎらずここですこしでもれいあつかんじるとこぜんぶうっすらばあはきらい;;そのへんのきゃらならまれりりもいでおじいでも;; >>573
それいであばあじゃなくいであずあんちばあだよ;; 💀ぼくまれうすしにめちゃくちゃやさしいからそれでよくない >>576
いでまれいでばあのはなししかきいてないのによくしゃべるね;;そこきらいだけでつたわるよ;; >>480
あずーるがじゃっくくんとでゅおしたのにあずーるばあがわすれててそれをわすれないからっていってたばあがいたからおぼえてしまった;;
さいきんだからもとすれさがそうとおもったけどもうねむくてむり;; このぐっずなんにちめ?;;もうはらなくてよくない?;; にんきじゅんひていをひっしといいだすばあがわくとは;; >>582
なにもかもきらいといってるのにむだにきいてくるあたまのわるさをかんじるので;; だいぶまえにあずいどのはなししかけたときはふたごばあにされたよ;;まあしかたないけどちがう;; おしのはんかちかわいいなとおもうけどはんかちかってもつかわないんだよね;; >>574
7しょうこうはんちくびぐっずとずっとでてるだろ;; >>588
いであばあのにんきこんぷほっさだからほっといてあげて;; まれあずばあばあびんじょうもめさぜったいいるだろうけどおとなしくしてくんねーかな;; >>586
よくわかんないけどあずーるばあがあずじゃくでゅおわすれるわけなくない?;;さいしょのいべでゅおなのに;; にんきじゅんははるばあがすうじにひっしあつかいだったのに;; >>545
どさくさにまぎれていであうけはーぶたいて;; >>589
ばあのことばでききたいんだよ;;
いでまれいでばあきらいっていって;; >>597
でいりーとちがってうりあげかんけいないからひっしだよ;; にんきじゅんはるばあなんてばかにされてとうぜんでしょ;;ほかすれにいないよ;; いでまればあはこうしきねんりょうとXみていであずばあはだいすきなしぶみてかいけつじゃだめなんだろうか;;きょじゅうちちがうならすみわけしやすそうのに;; >>600
うそとんほ;;りきゅうのはなしになるけどいい?;; >>605
Xもいであずばあのがゆうせいじゃないの;; にんきとっぷくらす
にんきじょうい
ちゅうけんにんき
ふにんき
むにんき
↑それぞれただしくくみわけよ;; おしのぐっずって20ねんめまでしかかってない;;
るーむふれぐらんすはかえばよかったってちょっとこうかいしてる;; もめさはうけばあどうしをあらそわせるってのあってたでしょ?;;きょうやるとはおもわなかったけど;; >>601
きょねんのいまごろから2がつくらいまで;; >>581
いでちんわけあえっていうといつもしずかになる;; うーんのうないでいでまれといであずそうぞうしたけどどうかんがえてもいであずのほうがみたい;;なんでまれをほらなきゃならんのか;; >>603
???
うりあげかんけいないからいみないっていってるのになんでひっしになるの;; >>607
まあいいよ;;ばあのかなでるはーぶをききたいから;; >>609
そこはそんなにたいさじゃないし;;こじんてきなすいさつだとおくたばあだつらくでとんとんになるしみゅーぶろですみわけすればじゅうぶん;; >>616
あーんわたしどっちもみたいよ;;せいかくにいえばぐろますのいであはーれむ;; >>616
なんでぶすほらないといけないのかわけわかんなくてくさ;; >>618
くらすぎてわたしがそうぞうしたらせっくすにいきつかないからぼそぼそしゃべってる+になる;;わたしうみすこだからいであずがいい;;あずいででもいいよ;; こっちはればいいのに;;
898 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/22(月) 02:17:08.70 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
1い つむすてすてっかーA
2い つむすてすてっかーB
5い ぶるばぱしゃこれ
36い ぶるばあくすた🦀
37い ぶるばあくすた💀
42い ぶるばぽすか
44い ぶるばあくすた👶 ぐっずにんきってものによってかわらない?ぬいはふたごあくすたはおじたんみたいな;; >>610
にんきとっぷくらす 🦁
にんきじょうい 💀🐲👶🐻
ちゅうけんにんき 🐙🦀🍩⚔🌹🐟🐍
ふにんき 🐢🌶🦇🦦👑🐊
むにんき 🍎🤖🐺 ぐっずだといろんなばあにささるからひっしなばあがふえるふえる;; >>621
おくたばあといであずいでまれかんけいなくない?;; いでちんにまとめてめろめろになるあずまれじゃだめなの;;いであはいやがってるけどしかたなくながされるおにいちゃんむーぶ;; >>624
どこがぶすなのかわかんないよ;;いであもあずーるもふつうにととのってるし;; >>632
まれうけよりいであうけのほうがばあいるからいやじゃないの;; いでちんまれあずばあばあかいけつのためのでかちんだったんだね;;たすかる;; >>626
これがしんじつ;;
7 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/21(日) 02:18:47.64 ID:???
めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
5い ぶるばぱしゃこれ
6い つむすてすてっかーA
9い つむすてすてっかーB
32い ぶるばぽすか
33い ぶるばとれか
36い ぶるばあくすた🦁
45い こうじょうSSRあくりるかーど
47い ぶるばあくすた💀 >>629
とっぷくらすってことはふくすうになるはずだよ;; >>632
いであおねがいだからとちゅうでちょうしにのって;; かにきのうだけのじゅんいでじっさいはたいしてうれてないのにくさ;; おじたんなんでばーすでーがちゃのせるらんたかくないんだろ;; 💀あーんきょうもひらがなとかいうくそすれのせいでぼくのせいしがもたないもうでないって いであがいちばんたのしそうなときがあずーるにしゃべってるときだからいであずのほうがたけるかな;;いでまれいでなんかくらすぎない?;; >>632
それならいける;;いであはぎゃるげーのながされしゅじんこう;; >>647
こうしきのまれあずはゆずりあえるかんけいせいだよ;; >>650
せかいへいわにむかってるのにばあくうきよめなくてじゃま;;ここでひっしなのあずーるばあでしかない;; >>642
かなしいことにならないんだよね🥲
むりやりいれるならこう;;
にんきとっぷくらす 🦁💀🐲👶
にんきじょうい 🐻🐙🦀🍩⚔
ちゅうけんにんき 🌹🐟🐍
ふにんき 🐢🌶🦇🦦👑🐊
むにんき 🍎🤖🐺 さばなみたいにいであはさんで3Pしたらいいじゃん;; >>647
いっこのでかちんをわけあうのがいいんじゃん;; >>646
せめにんきだから;;せめぐっずはかってもがちゃはまわさない;; おるあずでもかいけつしそうだけどいであばあといであずばあがきれそうだからやめとくね;; >>658
にんきとっぷならひとり;;
とっぷくらすならじょういなんにんかっていみだよ;; >>656
なにがせかいへいわなの;;いでまれといであずなんて1たい100ぐらいせんとうりょくちがうのに;; >>654
くさ;;ぎゃくにまれあずにちんちんせめられるいであになりそう;; >>659
でもさばなみたいにまとまらないんだよ;;いであにいれるがわをいやがっていれられるがわをうばいあうから;; >>650
こういうまれいであずでかいけつしようってときにじがだすからわたしはいであずがきらい;;おるちもじゃっくくんもわすれるし;; おじたんがまれをすきすぎるはなしとふようけのはなしする?;; >>670
これのほうがわかる;;せめだかうけだかわかんないけど;; まれやじるしもらうばかりであげるのはりりあだけなのひどんい;; >>669
ばあがくうきよめないのだけはわかる;; >>669
せんとうりょくかんけいなくわけあうからへいわなのでは;; いであかぷってかんがえたことなかったけどおそわれせめだわ;; >>671
たしかにさばなはだれがいれるのもいれられるのもそうぞうできる;; あれちょうぶんなようでたんぶんでしょ;;おじたんのたんぶんのかきあつめ;; >>668
ほんきでかんがえたけっかおじたんのひとりがちすぎたからがいねんをねじまげたよ;; >>673
はーわかってないばあだねみうちはべつかうんとでしょ;;あとじゃっくくんだれ;; これかいたのるーくばあ?;;
2しょうのおじたん;;
🦁まれがまれでまれのやつがまれのやつがむかつくあいつはかす
3しょうのおじたん;;
🦁あずかすがよお
5しょうのおじたん;;
🦁きかいがこわれてる?まさかどこのまれうすだ
6しょうのおじたん;;
🦁じゃみるおまえとおれはちがうんだからよお
7しょうのおじたん;;
🦁いであおまえもおなじだろ
🦁おうけいとおうじさまにおこされたきぶんはどーだ
🦁あずかすはりようしてやる
🦁ちぇかをころしていちばんになるゆめをみた
🦁まれうすのやつにゆめみせられるとかむかつくわ
7.5しょうのおじたん;;
🦁まれうすみたいなきらわれものはだれもひきとらねーよ
りょうちょうかいぎのおじたん;;
🦁まれうすむかつく
どっかわすれたおじたん;;
🦁ひとりぼっちのおうじさまとおれはちがう
ゆにおんのおじたん;;
🦁ぱいなげにきたのおめーかよ
🦁おまえとおれがぎゃくだったらなあ
たまむいのおじたん;;
🦁まれうすはいや
ないめあのおじたん;;
🦁やーいまれうす
🦁まれうすといっしょにいであいじめよ >>664
こうしきではじりつしたしおるちといることですとれすもおおいでしょ;;けっきょくそれもくらいし;; >>692
きゅうにみねうちしだしたとおもっちゃった;; おじたんせべくいるときもまれうすのこしぎんちゃくがペラペラペラペラしゃべるよ;; >>658
1ねんりすとらしよ;;かにとでゅーすもれんたいせきにんね;; いであとおなじりょうのきゃらがおとうとしかいないからとりあいがおきてしまう;; いであのちんぽにきょうみないよ;;あなだしてよ;; いでちんわけあってなおおしかぷをしゅちょうするばあはほんとうにださい;; もめさもざつになってきたね;;いいかげんできんだよ;; >>697
まれおじばあでしょ;;こんなことほかのばあおぼえてないよ;; あーん;;なかまいるのはうれしいけどしゃしんをこうようごにしなーで;; ばあたちひまなら8しょうのまじふといがいのきょうぎのもうそうでもしてよ;; ごめんかぷさげのいとはないんだけどこうしきみてるといであってまれにはやさしくしてあずーるにはいたくしそう;; >>724
てさききようだからわんちゃんりょうて;; >>711
なかよくわけあえれないようちえんじはおかえり;; まいなーほどここでのびのびできるのはほんとだね;; いであのせめかたのべくとるがちがうんだからりょうほうをたくべき;; いであゆびつっちゃう;;とおもったけどへんたいそくどでたいぴんぐしてるからだいじょうぶか;; >>722
それよりやながおばぶろりどちのぐるびどんなふうにするかよそうしよ;;
おおきくなったからでなみだのこうずいをまきおこすななちとよそうしてるよ;; あずーるばあらしきばあがひらがなみてうけがすてられるあずーるたいてるのみてたくましいなとおもったのおもいだした;;ほんとにあずーるばあだったかはふめい;; >>730
とれいにだきついてぴょんぴょんはねてるときのやつ;; >>723
わたしもどっちさげとかじゃなくていであずがにんきでるのがわかる;;
せめっていじわるいほうがにんきでるし;; いでまればあもまればあもおそとみるとあずーるそんなにきらってないしいでまれにひょういしたいであどりにみえる;;どうでもいいけど;; どうしよう;;いつもきょうみないのにいまはいであうけがすごくたきたい;; >>722
なんとなくいわれてなかってっけ;;どくやくづくりとかあたまつかうかんじのきょうぎ;; >>736
にんきのはなしするじてんでもめさだからかえって;;ばあをいであずばあとはいわないけどきらわれるりゆうがわかってくる;; あたまをつかうきょうぎってすとてきにやりづらそう;; >>742
いわないとかいいながらいであずばあにんていしててくさ;; >>746
してないよ;;れすしてきたばあみたいなばあがすこるんだなっておもうっていみ;; しょうじきいであぼうのとりあいみぐるしいんだもん;;ばあばあでなんれすうめるの;; >>742
べつにさげるいとはないのに;;まればあがおしにだけやさしいはーぶたいててきらわれるりゆうわかるっていわれてたらどうはんのうするの;; いでちんなかよくわけあうのがきょうはおそすぎたんだよ;; >>743
でもそういうのがないとりどあずいでがかつやくできないから;; いであばあうぜーっておもわれるのがせきのやまだよ;; だれかまいあさびょうどうないでちんはーぶとうかして;; >>750
がいとうばあのれすじゃないのにいであずのふうひょうひがいでしかなくない;; そんなことよりおそとでおぢがしたいでほんたいはむかでみたいなこうさつひろまっててあきれる;; >>751
いじめられるのはすこなばあいるけどにんきさげはふかいでしかないでしょ;; >>752
まえのばあばあでわけあおういったらおこられてこんかいいえなかった;; わたしはちんこのはなしはすこだからいでちんのはなししたいな;; あたまつかうきょうぎってなにするの;;ちぇすとかやられてもしゅごいえづらじみじゃない?;; >>753
りどちはまじふとえーすだしあずーるはうでずもうとかかくとうできるよ;; >>760
まいかいいって;;わたしもいるときはいうようにするよ;; >>758
せめがこっちにだけやさしいはーぶもふかいでしかないってはっそうはないの?;; >>760
それたぶんわたしがながれみてうっかりいであのあいじょうがかたよってるのがなあってれすしたせい;;あずーるばあがきれちゃった;;ごめんね;; >>760
それつまんないよみたいなやつでしょ;;ねたとかじゃなくてばあばあしつこいからいってるのにつたわらないんだろうね;; >>766
べつにいじめられるほうがすこなばあもいるしひゃくぱーふかいなのとせいへきによるのはちがう;; >>767
いでちんわけあおうっていったらまればあはだまるってうえでいわれてたけどやっぱりだまってなかったよね;; ずのうせんないといちばんチンコ丸いのいであ?;;ないだろ;; いであぼういうほどとりあいでもない;;あずーるいっきょうだしほかいる?;; >>763
がくえんたいこうせんでうでずもうするのくさ;;ちょっとみたい;; >>774
つまるつまらないじゃなくばあばあのよくしだからおもしろさはもとめてない;; >>778
こういうれすがもめさだからいらない;;どりがさいたね;; いちばんびーちんふらっぐされてるのはおじたんだょ;; >>770
いじめられるのがすこなばあでもほかのきゃらとひかくしてあっちにはやさしいはーぶたかれるのはひゃくぱーふかいだよ;; >>782
いであずならどりもあんまりかわんない;; いでまれいでっていでけーなみのえつらんだねってさっきいわなかったけどそろそろいうね;; あずーるばあはにじまうんとでまわりがきをつかってばあばあとめようとしてるのもきかないからきらい;;なんどでもいうよ;; >>778
かんちゃんいっきょうだよ;;あとはまれけー;; >>785
なにいってるかわからないけどもめさできんね;; >>767
これあずーるばあがきれたせいみたいにいってるのこわくない?;;このばあがきれたせいじゃん;; >>788
きをつかってないからつっこまれてるながれでは;; せめいじわるなほうがたけるはただしい;;おじたんとふょをみて;; >>784
ばあのなかではそれでどうぞ;;わたしはいであずもこうしきにちかいはーぶがたけます;; >>794
そういうばあだからかぷがのびないんだよっていってあげたい;; >>794
いつものあれだからぜんぶもうそうとこちょうではなすよ;; なんでいであのときだけどりさいたってあたりまえのことほもすれでいってくるの;; きをつかってたのにいであのあいじょうがかたよってるってまればあがいったんならきづかいをむだにしてるのはまればあでは?;; >>801
わたしまればあじゃないしまえのながれでいったのをあやまっただけ;;きょうのはなしじゃないんだけど;; >>800
なんとしてもいであずをたたきたいから;; いであかんけいないかぷばあだけどどうやればいであのあいじょうがまれにかたよってみえるの;; いであもまれもさいきんはせいかくにはよくわからん;; >>803
きょうのはなしじゃなくてもむだにしてるのはまればあだよね?;; >>794
まえはあずーるばあがれんとうしまくったんだよ;; ひとおおい?;;いつものばあばあよりみててたのしいからがんばって;; >>806
ちょっといじわるだけどじつはやさしいをちゃんとやってるのいがいと🦀くらいだよね;; >>808
いでちんわけあえのときにあばれまくってるのとからみまくるのはいであずはーぶがおおいよ;; このしつこさかりむのときももめさしてるばあでしょ;; >>799
もめさじはくしながらあずーるばあのせいにしてるのこわすぎるよ;; >>802
うん;;ついでにかまとかじゃっくくんもたぶんそう;; いであのあいじょうはまれにかたよってるっておそとでいってみて;; >>810
うえでいであずあげあげしてたっていめそうはなしてすくしょでちがうのばらされたばあ?;; >>812
まれあずでとりあってたのにじつはうらでおるちがいであをほってたおるいではーぶたいてもいい?;; >>815
いでまればあいめそうばっかりしてるからしんようできない;; おそとはやさしいおとこでばずってるからとくになにもいわれなさそう;; >>821
このばあいのとりあいはいでちんのとりあいね;; >>814
かにはいちねんなのもでかい;;おとしごろできゃわだなってほほえましくなるから;; >>821
わたしいでおるはだから;;
おるちにちんこぎあはひつようないよ;; >>805
ぜんきゃらじゃなくてまれあずばあばあでまれとあずーるひかくするとうーんってはなし;;そのまえのながれもあるしえいえんにからまないで;; >>825
たぴですいーつしぇあしてたのかわいかった;; >>821
それだとちんこがあいちゃう;;おるちがうらでちんこくってたじゃだめなの;; >>828
おるちばあはおるちばあでこうしてかげきすぎるからきらわれてるんだよな;; >>829
そこどっちもどっちにするのはむりだよ;; >>828
おるちばあただでさえすくないからほもばあすらすくない;; >>829
いであずばあはそとのいでまればあがーとかやらなくない;; いであばあがさんざんおるちなしぼどげたたいてたわりにおるちをむししてまれいでたいたからなにもいわれないよ;; おるちばあとかこんなのみてどんなきもちなの;;ねかしつけばあはきえたけど;; >>837
ばあをおるちばあとおもってれすしたわけじゃないよ;; >>834
ばあにんていしてこれだからきらわれるっていうのきょうだけでなんかいもみた;;
あずーるばあいがいにもやるんだ;; >>843
だからなんでおるちがまれほらなきゃいけないの?;; >>833
それでもいいけどおちがよわいから;;そういうことにきょうみわいたおるちがどっちもくってたってことにするね;; >>831
ばあがわたしにからむようなれすしてるでしょ;; >>839
けっきょくたいこうたたきたいだけでしかないんだよね;; >>835
ないよ;;ちゃんとしらべたらあずーるばあそうとううそおおい;;ここのばあがきちんとかくにんしなすぎ;; >>848
ぜんれすしないときがすまないの;;
いであのあいじょうがまれあずにむいてるとおもってるならめがくさってるよ;; そもそもおるちぼどげぶじゃないからいなくてもおかしくないのに;; >>852
うえのすくしょみたいにしょうこださないと;; >>838
よこだけどおそとのいでまればあはべつにあばれてないからあたりまえでは;;ほもふらすたのけんはわたしもひいてる;; >>855
しょうこだすとをちになるようなわだいでうそつくからやっかいなばあだなってかんじ;; >>852
ばあがわかってるならそーすだしてしょうめいすればいいんじゃないの;;
いでまれいでばあのいめそうはちゃんとすれさかのぼってしょうめいされたからおちついたよ;; >>852
ながれみてたけどばあがいちばんうそつきでくちばっかりでなんのしょうもないじぶんのしゅちょうをずっとくりかえしてる;; >>857
ここでたたかれるようなことしてるばあならべつにいいよ;; >>856
ほもふらすたあずいでばあなのにずっといであずっていってるばあがいるのきになってるよ;; >>863
おなじばあがいってるんだなっておもう;; おそとのいでまれいでばあはおそとではおとなしくしといてひらがなであばれまくってるってこと?このまえひらがなにそこのばあおおいってじはくしてたよね;; >>863
きおくりょくにもんだいがあるのかひゃっかいいえばのせいしんなのか;; >>864
まいかいていせいされてたのにいいつづけるのってなんなんだろう;; おそとのいであずばあももんだいおこしてなくない?;; >>849
>>851
あずーるばあがそううけのりだからいやなのもわかるけどいであずじゃなきゃそううけばあももかいわするからね;;いでまれいでにかぎらず;; >>863
ものすごいれすついててきもちわるいけどいであずもあずいでもりょうほうだしたのわすれてるの;;いめそうってこういうのをいってる;; >>858
よこだけどいつおるちがぼどげぶだったの;; >>868
このまれいでまればあのはなしだとしょうめいはできないけどそとでおしかぷたたいてるいであずばあがいてむかつくからここであばれるってしゅちょうだよ;; >>840
わたしはへんにさげられるよりはそんざいむしのほうがまだきにならない;;あとなんだかんだいでおるいでえたーなるだとおもってるから;; >>862
しょうごだされるとなぜかひがいしゃづらしていつもさわぐいんしょうしかない;; >>870
ふらすた2つあって1つはあずいでばあでもう1つはしゅさいがなにばあかわからないっていわれてたよ;; >>874
いであずのはなしがほったんだからでしょ;;ほものいとあるってめいかくにいっちゃったのいであず;; >>875
しょうこだされたことないのにいんしょうでさげてもはなしすすまなくない?;; >>877
けっきょくいであずあんちばあのいめそうだよね;; こうしきえっぽいあくすたぐっずだすのってだめなの?;; >>875
>>295
またいめーじでけなしてる;; >>881
いであずわるくないばあのいめそうでしかないでしょ;;ぼどげほもばあでしかないのにりばにおしつけまくるのもいんしょうわるいし;; >>878
そんなれすあったっけ?;;
どのれすかもってきて;; どどどどどまいなーがだいきぼかぷにけんかうるのしゅごい;;いめーじがわるくなるいっぽうだよ;; >>880
さいしょにぼどげってだけでいであずってきめつけてたばあがみたらわかるわけなくない?;; まればあがさんにんいるはなしとはかんけいないような;;べつのはなし?;; >>884
りばじゃなくあきらかにあずいではあったよ;; >>872
まえやなのひぼうちゅうしょうしてたまろさらされたときにいいわけしまくってたよ;;だからきらわれるんだよ;; むしろふらすたのけんをいであずだとおもってないばあのほうがここもここいがいもすくないしふだんはれすつかないのにいめそうがわかりやすい;; >>891
そんなばあしかしらないとくていのはなしされても;; >>892
いめそうでたたくとあとからはじかくからちゃんとかくにんはしないとね;; いであうけやまれうけはおだやかにひらがなでもはーぶたけるから;; >>826
まれあずでとりあってたのにじつはうらでおるちをだいじにしてたいであ?;; >>892
あずいでだってつっこみはいってたよ;;
それをいめそうしてるのがばあだよね;; >>888
わたしはそのへんのあかのこうしきHPもFFもぜんぶみたうえでいってるよ;;>>887みたいなのにのってはっきりいうとをちとひがいしゃづらするところもだいきらい;; >>894
ここふたりがどっちがせめでどっちがうけかきめようよ;;わたしはほもでたけるよ;; でもまればあこのまえぐろますのころにおそとのいでまればあがまいにちあずーるにちくちくするにじそうさくかいてたっていってたよ;;
これはおそとでのがいあくこういなのでは?;; もめもめばあばあするだけだからつぎすれいらないね;; >>898
ひっしでこわー;;いであずもあずいでもあるよってそのあとしてきされたよ;; >>901
ぜーんぜんたけない;;かがいしゃとひがいしゃかぷじらい;; >>902
そーすだせないからいめそうっていわないのわかりやすくてくさ;; >>899
とうじほられたときにそんなのいわれてなかったよ;;
だからいであずばあじゃないじゃんっていわれたんだし;; >>893
あずーるばあがきらいなりゆうのわだいにかわってたよ;;それいがいもなんこもあずーるばあのやらかしのしょうこはられてるのになぜかふしぜんにいいわけがずらずられんとうされる;; >>899
ふらすたのがぞうはって;;
けんさくするから;; あずーるばあもいいわけしはじめたりふりなこといわれるときゅうにちょうぶんはやくちになるね;; >>899
そのしゅさいをひらがなではなしたことないんだからをちあつかいされるかどうかもわからないじゃん;; さっきまでのはーぶもくもくはつげんとはおおちがい;; >>894
これおわすてのふろりどばあといどあずばあでしかなくない;; >>911
ばあがいうしょうこってぜんぶくちだけでじったいがないからだめなんじゃない;;
じっさいなんれすかまえのいであずばあがあばれてたっていうのはうそだったのすくしょだされてるし;; あずーるばあそうとうれんとううまいよね;;ふたりいるのかさんにんいるのかひとりがながねんつちかったぎじゅつなのかわからないかど;; わたしも;;あずーるばあのれんとうずっとわからなかったけどまれあずばあばあみてておもったよりおなじばあしかいないのわかるようになった;; >>917
しろはげのほうはまれいでばあこていだよ;;さんざんあらしてきたからね;; >>902
それひらがなでみたけどいでまれいでばあのそうさくでしょ;;まにうけちゃだめ;; いであずばあとあずーるばあってべつのものなんじゃないの;; >>921
りどちはなにもわるいことしてないのにえいえんにおまえがわるいのはめいはく!ってなぐってるよ;; いでまれもいであずもきょうみないからいまのながれとんほつまんない;; >>920
>>923
あたりのれんとうわかりやすい;; まあべつものかも;;ほんもののあずーるばあはいどあずだからきれないし;; いでまればあもいであずばあもやりあってるようにみえるけどかたほうだけれんとうにみえるのってどゆこと;; ねえなんであくすたつくったらだめなの?ふらすたみたいにろーかるるーる?;; >>926
そういうことにしてもいいけどうえのはなしあきらかにじこかんけつしたじょうしきはなしてるからそうとしかみえないよ;; いでまれいでっておそとでもみないしえつらんもしょうもないしここであばれてへいとかいたいだけなの?;; ふらすたのけんもいであずばあいるよねってなんどもいわれてたんだけどね;; >>937
つごうわるいこといわれるとおもいだしたようにかくのくさ;; >>937
おじらぎのぎゃくばーじょんっていったじゃん;; >>938
さいしょにいであずばあってもちこまれたのがあずいでばあだったのはおぼえてるよ;; >>937
じぶんがむてきだとおもってるんだよ;; >>942
あれもめいんでかねだしてつくってるばあいであずおおいからまちがいともいえないのにおしつけすぎ;; >>934
だれもこれにこたえられないんだね;;じゃあなにかにいはんしてるわけじゃないんだね;; これまれじゃなくていであばあとあずーるばあのばあばあだよね;;おしつけあい;; がいとうばあがここであばれてもなんにもいいことないからふつうはかくれるんだよ;;だからもめさっていわれる;; >>944
ふらすたにめいんとかかんけいなくない;;
それこそかぷひょうきないものかぷっていいはるはなしでしょ;; いであずばあもたいがいはんこてなんだけどこのながれでいうとめちゃくちゃにんていされてれすがつくのよなあ;;いないとなんもいわれないからわかるんだけど;; いであずたたいてるなかにはいでまればあだけじゃなくていであうけばあもいるんじゃないのとはおもう;; >>950
ばあいいわけがながいのなおせない?;;ほかをせめるときはこれくらいのりゆうでえいえんなぐるのに;; >>946
さらすとおこられるからね;;いつでもごにんはなまえいえるよ;; >>952
いでまればあのふりしていつももめさしてるのがまれいでばあなんだってば;; >>953
ふらすたでほかにせめられてるかぷないけど;; あずいでばあがかぷばあなのふせてぼどげってことにしていであずばあからかねむしったってこと?;;やばくね?;; >>952
このながれでいうといであずばあがきらってるかいわいをわいしょうかしたがるからひていされるよ;; >>953
いいわけじゃなくただのいっぱんろんだよ;;
かぷでだされてないいろんなばあのれんめいならそれでしかないよ;;
あきらかにひとりのかぷばあがだすならわかるけど;; ぐろますのときいであずばあにさーびすしすぎてたとしかおもってなくていまさらこのさんにんがかぷでもめるとおもわなかったな;; >>934
同人グッズについて 呪術
でぐーぐるけんさくしてでてきたnoteよんできな;; まあそうだよ;;わたしはさいしょからそこもしてきしたうえでいであずっていってるけど;;かねだしたのほぼいであずだろっていみふくめ;; >>959
しゅさいがなにばあかなんてXいけばわかるんだからそこはべつによくない;; >>958
ばあさっきからなに?なんかもめてるの?;; >>962
さんじゅうねんくらいまえしかたけるこんきょなくてかなしくなってくる;;わたしもあのころはたのしかったよ;; やっぱりきょうあずーるばあおおかったんだね;;へんなながれだとおもった;; >>965
しゅさいあずいでばあなのはほんとなんだね;; 7しょうのいであずのじゃれあいかわいかったのに;; いめそうとかもめされんこしてしぶえつらんのすうじのはなしこわれこしてるはんこていであすばあっておなじばあだよね;;わかりやすい;; あずいでばあがだしたふらすたをいであずばあもかねだしてるからいであずばあっていいはってるながれなの;; >>970
いであのたいどがほかとちがうとはいわれてた;; >>969
あずいでばあはしらべたらすぐでてくるよ;; >>973
かねだしたほうがみとめられなくていいの?;;りょうほうめいんなんだからいであずでもあるでしょ;; >>966
なんでいまあれてるのかわからないからきいてる;; >>976
りょうほうめいんじゃなくめいんはしゅさいだよ;; ひらがなであばれるのはしょうもないけどをちやってるのはまけぐみだよ;; >>961
はなしなげー;;ちょうぶんはどうたらいつもにんていしてるのにやべー;; >>973
いちゃもんすぎてくさ;;こんなのほもばあがかねだしてないのとくていするほうがむずかしいよ;; >>983
ちょうぶんうんぬんいったことないけどなにがみえてるの;; >>984
いであずがあれたのはおりじなるあくすたつくったからじゃないの?;; ほもふらすたこうしきいべにだしちゃったじてんでやらかしまくってるのもあるけどじぶんからじこあぴーるしてるやつははなしがちがう;; >>832
おるちはさいしょまれあずのしんぱんをしてたんだけどそのかていでいでちんにきょうみをもつように;;いであもわりとまんざらでもないけどとりあわれるのにはつかれてる;;だからゆいいつおるちのまえでだけあんしんしてた;;
あとはながれでほられるよ;; >>980
ぼどげぶふらすたは2こあって1こはあずいでばあかくてい;;もう1こがかげがうすくてなにばあかわかってないとおもう;; べつにぶかつはことしてだすのになにかもんだいあるの;; >>981
いであずばあとあずいでばあがつくったになおすね;;ふらすたはかねだしてつくるものだから;; おわすてのふらすたでいちゃもんつけてるばあはぷろせかのふらすたみたらしっしんしそう;; なにいってるかわからん;;あにめさいしゅうかいのはなしとかしてよ;;
わたしみたはずなのにおぼえてない;; いであずにねんちゃくしてるわけじゃないといいたいならおなじねつりょうでまれおじしるせべすからふらすたをたたいてみてよ;; けんかしないの;;けっこんふらすたじゃないんだから;; あきらかにほもとわかるはつげんをだしたあとにしちゃったんだよ;; >>994
あずいでばあのしかかくていしてないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 1分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。