🎃3764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1766366223/ >>141
いまみてもみゅーとしてるあかででたよ;; >>150
なんでいで〇〇をたたくの?;;なんでいであずばあのときだけいうの?ってきいてるのに;; >>143
そればあがきらいなんじゃなくてじかぷにつごうわるいからってことだよね;; >>152
それがちがうんだよ;;とんほなんでおしがああいうふうになるのかわかりゃん;; >>158
いまいであずのはなしだからでしょ;;
つねにいるとおもわなーで;; >>153
どうせばあはひとのせいにできるしいちどまじってみなよ;;ほんとにいっぱいいるのがわかるから;; >>162
かぷにじでかんけいないばあのおしがそんなでるわけないよね;; >>158
いでけーとかいでおるがたたかれることがないのにいついうの;; >>161
ごめんかきまちがえた;;みえるあかならいいけどみゅーとしてるあかでもさじぇすとにわく;;ごきぶりすぎる;; >>164
もとはいであずねんりょうそんなにこくないってしてきだからだとうだよ;; せんさいばあねっとむいてないしこんなとこであばれてるのもあほだなとしか;; >>168
よこれすだけどまえいであずばあぜんかいのばあがしんやさんじにひとりでいでまれけなしてはいた;; >>172
わたしになにをもとめてるかほんとにわかりゃん;; >>171
じぶんがうってるときにほかばあのれすがたくさんついててこわくなるよ;; >>176
よこだけどそんなじかんにつっこめっていうほうがおうぼうでは;; >>169
けっきょくさじぇすとにいるくらいのはなしでくさ;; ないくりとちゅうまではおもしろかったよ;;らすとがよくわかんなかぅっ >>176
ひとりでいでまれけなしてたのがなんでいであずばあだとおもったの;; >>181
しんやのへんなじかんにおなじほうこうむいておなじすうじもちだすかぷさげしてるのもはんこてなのにたたかれないなって;;ひるまにもわくし;; >>176
ばあいつものいでまれいでたたくやつはぜんいんあずーるばあなばあだよね;; >>187
ずっといであずあげしていでまれさげしてるかわいそうなばあだったから;;わたしはしんやにやるあたりどうじょうしてるよ;; >>190
いや;;わたしのはちゃんとりゆうあるよ;; >>192
みてきてあげるよ;;いつごろどんなないようのはなし?;; >>177
なぞにかわいそうあぴしてるけどねんりょうすくないってしてきされてひがいしゃあぴしてもめさにつなげるのもこのかぷくらいだろと;;
れいせいにほったんみるのをもとめてる;; ひといるじかんにいであずにだけかじょうはんのうしてるからつっこまれてるんでしょ;; ほかのはなしすりゃいいのに;;そんなきょうみないよ;; >>200
れいせいにみたらいであずぜつゆるばあがあばれてるのがみえるよ;;ふょかりとかふつうにはなしてたのに;; いであずはふつうにねんりょうあるとおもうのにそこだけいようにひていするからういてるんじゃ;; >>198
なんかきのうよりまえかようよりあとのしんやさんじ;;わたしはねてたけどろぐみてへんなじかんだったからたたいてるがわはあきらかにひとりだなって;;
ずっといであずはしょきのねんりょうがおおくて〜いまさらおしへんするばあなんていない〜みたことない〜とべつじんづらでじゅそうってたよ;; わたしろろいでがすこなんだけど;;せいしんてきにゆういなのはいであだけどろろがよゆうのないせめ;;おにいちゃんうけ;; >>196
ばあがおもってるほどいでまれいでにくんでるばあおおくないよ;;いであばあとまればあにんていするならますますふぁんのきぼれいせいにかんがえなよ;; >>207
むかしはおとうとうけだったけどいまはどっちでもおいしいとおもってる;; >>206
まれおじばあがまれうけすこりだしたとかのはなしならみたけどいであずのおしへんばなしなんかしてたっけ?;; >>199
それはほんとにばあしかつかってない;;ばあがでんぱだしてる;; ひらがなのおかげていでまれいでばあきらいだよ;;
おそとでぜんぜんみないからよけいにかわいそう;; わたし4しょうまではおぢのことすこってたんだけど5しょうですこじゃなくなった;; >>207
いであがおにいちゃんのままうけなのいいよね;;しかもしつどがかなりたかい;; わたしはひらがなみててもおそとみててもえいえんにあずーるばあのいんしょうがよくならない;; >>213
たしかに;;ほんとにそこのばあなのかな;; >>208
いつもおなじようなこといってるからはんこてっていったのにいでまれいでにくんでるばあとかわけのわからないはなしになるの;; >>213
えすめらるだのはなしやかぷさげさきにここでしてたのぜんぶあずーるばあだよ;; >>214
おぢもったいなさすぎない;;げすときゃらでいちばんちゅうとはんぱ;; >>201
ねんりょうなくねっていったらひっしにおなじばあにんていするからたいがいそこのばあきらい;; >>219
おまんこねっくれすどれだけきにしてるの;;
とうじくさはやされてたのに;; >>219
かぷさげならまいにちいであずたたきねっしんにしてるほうじゃないの;; かつてのいどあずふょりどがいであずいでまれにすらいどしたみたい;; てんぷれまもれないんだからつっこまれるのはわかる;; >>207
あーんちょっとわかる;;わたしはいでろろもたけるけどよりほんきでたくならろろいでだなってなった;; >>211
しんやになんかひとりであきらかにしてた;;ひとりでかじょうにじぶんにつごういいすうちもちだしててこわかった;; >>226
うーんあずーるしかきょうつうてんがない;; >>225
なんねんもここでさげまくってたりおそとでしまくってるからひがいしゃづらにしかみえない;;みつけられないだけなのにいめそうあつかいするし;; >>206
いであず しょきとかおしへんとかしょき ねんりょうでけんさくしたけどそれらしいのがひっかからないんだけどもっとひんとない?;; >>223
かじょうはんのうしなけりゃいいんだよ;;
いであずのはなししてたらばあ1かいすれとじるとかしてみて;; >>224
こんなところでくさはやされるものいめそーしてるからあずーるばあばかにされるんでしょ;; えすめらるだのはなしもそんなにされてないでしょ;; >>232
あずーるかぷたいこうかんれんばあじゃなきゃそんなのいちいちながれてこないよ;; いであはごすまりでしらゆりがうけちゃんあいてむだなとはおもった;;どこにもいかないでのせりふもそっちでたいてる;; >>237
どこあいてだろうとやってるならだめじゃん;; >>237
なぜかせべまれたたいてたいであずばあいるからそこはまあ;;ぽすとかあかきえてるけど;; >>241
ばあがまずやってるんだけどだいじょうぶ?;; >>234
あずーるばあってなにしてもたたかれてない?;;するーしてもたたかれてるよ;; いであずばあも7.5のときみずさししまくってたのにかばってんのあずばあやろなあ;; >>235
おまんこねっくれすひらがならしくておもしろかったからね;;まればあもはしゃいでたのになんでこんなかんじになっちゃんだろうね;; >>231
じきもないようもいったよ;;さがしてこれるでしょ;;かなりしぼってるし;; >>44
あーんなんでわたしをわらいものにするの;;かこにもどってれすやりなおしたいよ;; いであずせんせいとまれうすくんたのしくはなしてたのにね;; >>245
たたくほうがおかしいんでしょ;;
もめさ出禁なのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています