焚かれた白豚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
🪨🐳数字基地次第点タル婆兼リオ婆出禁🐳🪨
🏛🐳壁婆出禁・タル&壁ナイト出禁🐳🏛
🧟🫥🐰ゾンビ婆キィママティナリ婆出禁🐰🫥🧟
🌻🦇🦠児ポジ出禁🦠🦇🌻
🔶🎧🐲カネリ婆配膳婆ヌヴィ婆出禁🐲🎧🔶
ドリ婆・ノマ婆・ショタ婆・女婆出禁
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆・たぬき婆・ぐちったー婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese only. スレを平和に運用するには共通の敵って必要なんよ;;簾はキュレネだしげんちんは配膳;;みんな今すごく楽しいでしょ;; ケンタは壁が配膳のバーターというか引き立て役じゃない;;なさけない役回りさせられてたし;; このスレタイがこのスレの総意だよ;;配膳婆はさっさと引退して首吊って死ね;; >>3
配膳メインすぎたね;;公式で壁は添え物;; 705 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 17:47:30.45 ID:???
モメサがタル叩かないから自分がタル叩いてカモフラージュしてたって自白してたタル婆もいるし;;
709 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 17:48:10.73 ID:???
>>705
それ私;;いまよりも基地は少なかったよ;;
795 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:00:26.34 ID:???
>>774
層岩の頃鍾魈婆になりすましてタル叩きまくってた;;
820 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:06:10.74 ID:???
>>807
層岩の頃はタルアンチっぽい婆見かけたらひらがなでタルキモい十カ条とか作ってた;;
>>806
自分の経験から言うとモメサ婆は頭モメサすることでいっぱいになってると思うよ;;
>>802
スメールには触ってない;;タル婆だったからフォンテは一瞬触った;;
855 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:18:15.83 ID:???
>>845
モンペだったからそこは展開叩くことで耐えたけどカネタル婆だったからこの前の海灯祭でなんか解脱した;;ぶっちゃけ今スタレ婆;;レイアベではない;; 874 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:27:26.05 ID:???
>>859
層岩の時は連投して魈婆のフリしてタル叩いたら魈婆は基地だから追い出せって雰囲気になったよ;;今はごめんと思ってる;;
882 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:29:20.71 ID:???
ダルくなったから凪レオに移動するって言ってやめたかも;;
883 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:29:24.97 ID:???
私が始めた頃少しでもタルの名前出したらタルカス死ね婆がシュバってきて怖かったけどこういうのがやってたの;;
890 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:30:38.41 ID:???
>>883
スメール前半だったらやってたかも;;当時タルの名前出たら叩かれると思って名前出させないようにしてた;;ごめんね;;
899 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:33:27.40 ID:???
壁婆あたりならわかってくれそうな気がするけど当時は叩かれすぎてあたおかになってた;;マジでほしちゃんとか笑えないレベルだった;;
329 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 20:08:48.70 ID:???
>>319
嘘じゃないよ;;ひらがなで作ったタルキモい十ヵ条はフロイドコピペから作った;;
当時ひらがなにいたタルをたるさん呼びして叩いてた婆が許せなかったからその婆がタル叩いたらすぐタルアンチになりすましてタルアンチを痛いと思わせようとしてた;;
369 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 20:23:11.34 ID:???
当時の私のひらがなでのレス探してたら見つけた;;
0060 名無し草 2022/05/29(日) 20:02:04.51
しょうりせんせいもからむのはしょうとかふーたおとかおなじくにのきゃらだしたるたるばあはあきらめてせんせいにまとわりつくのやめて;;
たるたるあとにねんくらいでてこなくていいよ;; >>3
配膳焚かれてるから壁婆がそこに触れなかったんだ;; 845 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/22(月) 22:57:10.71 ID:???
>>840
どうせ全国版で無様晒すんだからイキんなっつ♪ スレが一丸となって嬉しい;;配膳殴ってる時の婆たち一番輝いてる;; スレが一丸となって嬉しい;;イキんなっつ♪殴ってる時の婆たち一番輝いてる;; 壁が世界から求められててしゅまん;;スタンプもぬいもメインイベもない負け組ディルド推してる婆おりゅん?;; イキんなっつ♪が世界から求められててしゅまん;;スタンプもぬいもメインイベもない負け組イキんなっつ♪推してる婆おりゅん?;; 壁ちゃん世界から求められてるならさぞかし鳩カスの順位も高いんだろうね;;今何位くらい?;; イベント2日目進めてもミニゲームクリア後の配置って出てくる?;; 鳩ちゃん世界から求められてるならさぞかしイキんなっつ♪の順位も高いんだろうね;;今何位くらい?;; 「全国」とは、ある国(特に日本)の領土内すべての地域を指し、具体的には北海道から沖縄までの47都道府県すべてを意味します。政治、経済、文化など様々な文脈で使われ、「国全体」「国内全部」「国中」といった意味合いで使われる言葉です。 >>34
どうせすぐ順位落ちるし全国版になったら10位にも入れない雑魚だよ配膳って;;死んでめでたい;; 日本では人気のイキんなっつ♪ってなっつ婆認めちゃったね;; >>34
どうせすぐ順位落ちるし全国版になったら10位にも入れない雑魚だよイキんなっつ♪って;;イキってめでたい;; >>37
不人気壁と違って日本でも人気でしゅまんこ;; 鳩カスのやつって去年は本国票無かったし意味あるの;; >>37
不人気なっつと違って日本でも人気でしイキんなっつ♪ はーホヨバの行動の全てが配膳婆を苦しめてて愉快爽快だよ;; >>44
公式垢で触れられた事ない時点で察して;; >>42
星4の壁と張り合って恥ずかしくないんか;; はーホヨバの行動の全てがイキんなっつ♪を苦しめてて愉快爽快だよ;; 配膳婆なんで辞めないの?;;あっ辞めたから不人気なんだね;; 婆どもエアプウィズ過疎ランキングに投票してきなよ;;今日までなのに3100票しか入ってないよ;; >>52
去年各言語の最終票集計してる婆いたけど発表結果と比べて本国分の加算無くなかった?;; >>63
オロジが出てから婆が思ってるより時間経ってるよ;; >>62
ホヨラボだけだと明らかに票数足りないからちゃんと入ってるよ;;中国だけアプリ違うんだよね;; 去年はフォンテキャラは新キャラとか言われなかったのにね;; >>70
ならなんで去年とかフォンテは新キャラって連呼しなかったのかな;; 去年もオロジはショタだから星4脚長は壁が1位とか言ってなかった;; フォンテ後半でこのスレは離れたけど惰性でゲームは続けてたらナタのガイジインパクトで戻ってきちゃったよ;; そもそも危険なSNSとして認知されてるホヨラボの投票に固執するのって自分があたおかだと名乗ってるようなもんじゃない;; 自分も連投してたら基地連呼婆以外が入ってきたらかなりわかりやすいんだけど;; 壁にイチャモンつけても配膳の人気は上がらない;;全国版だとオロジにも負けてるかもね;; 星4なのに人気のオロジしか勝たん;;不人気壁ザマァ;; >>81
オロジにすら勝てない雑魚壁がなんか言ってる;; >>79
でも去年もその前も鳩カスで人気決めてたじゃん;; >>76
イファがいるからその言い訳使えなくなっちゃった;; オロジはさすがに無いだろうけど海外人気強いあのお方とショウには捲られると思う;; >>84
鳩カスに固執する婆が喚いてるだけだよ;; >>89
そんな婆が多数派なスレだよ;;郷に入っては郷に従うものだよ;; >>95
呪術スレにも宣伝しまくっていたものだよ;; まさか顔面星6壁ちゃん<<<<<ブス医者なんてね;; >>94
最初から性能死んでる壁愛されてないね;; >>97
そこはそこはイオイ漫才バフとカクークバフあるから妥当;; 出番あった直後の壁はオイオより恵まれてるじゃん;; フリンズ 4062
ドゥリン 2954
放浪者 2100
キィニチ 1934
ヌヴィレット 1565
鍾離 1516
リオセスリ 1339
アルハイゼン 1300
魈 1274
ウェンティ 1166
万葉 1114
オロルン 1071
タルタリヤ 994
イファ 931
空 791
アルベド 672
カーヴェ 664
ティナリ 653
リネ 604
ベネット 601
ガイア 570
セノ 551
ディルック 515 >>108
不遇だよ;;今回はセノナリセトスに美味しいとこ取られたし;; >>106
受け度高い奴に亭主関白モラハラ旦那ハーブが来る訳ない;; >>114
オロジともイファとも微妙に差が空いてて中々埋まらないせいで公開処刑感ある;; >>120
メラックに亭主関白モラハラクズ夫ムーブしてた壁カスの事🎶 >>115
あーあこれは全国版だとうんちぃ以下だね;; オロジはガイジインパクトあるから入れて貰えてるだけ;; >>111
>>112
自分へのクリプレとしてポチった3Lサイズのドラぬい;;デカい;; >>115
配膳婆とんホに死んだんだ;;やったー;; ここの婆達でタルちゃんに投票してオロジより上にして!;; 前までガイア旦那うんちぃは同じくらいだったしハゲは一斗白ポと争ってたからアッパー効果すげー;; 元々ファルフリが叩かれてるだけでフリジは別に叩かれてない;; 全国版の結果で醜態晒す配膳を笑いものにしながら飲む酒を吟味しなければ;; エアプ過疎ランキングでも男はフリぽぽドゥリがトップ3だからナドに移動した婆が生き残った;; 鳩カスの結果で喜ぶのも悲しむのもここの基地しかおりゃん;; >>159
どうせすぐ順位落ちるし全国版になったら10位にも入れない雑魚だよ配膳って;;死んでめでたい;; >>158
でもずっと鳩カスで人気を決めてきたスレだよ;; >>166
婆がなんと言おうと今までもこれからもずっと永遠に鳩カスで盛り上がるスレなんだよ;; >>167
どうせすぐ順位落ちるし全国版になったら10位にも入れない雑魚だよ配膳って;;死んでめでたい;; 国ごとに推し変出来る婆だけが生き残れるって感じ;; ❌鳩カスで人気決めてる
⭕基地が勝手に鳩カスでオナってる >>170
同じこと連呼するくらい苛々してて愉快;; >>171
1年ごとに推し変えるのが当たり前の風潮のジャンル初めてで心底キモいなと思う;; >>171
推し変してないけど国毎に推し増やしてるからなんとかげんちん耐えてる;; >>172
1人では盛り上がらないんだよ;;スレタイと鳩カス正義がここの総意;; ニコの集いの場来てるけどイルーガと姫のやつも来てないのかな;; うんちぃカネリ一斗ぽぽ壁ヌヴィオロジドゥリジ婆が真の勝ち組;; >>177
婆1人で盛り上げてるつもりになってるだけだよいい加減気付きな;; >>181
タル最後に入れようと思ってたけど忘れてた;;リオはここの中だと一段落ちる;; >>183
現実と幻覚の境目が判別出来なくなったんだねかわいそうに;; ヌヴィとうぇんちぃ推してる婆が一番楽しそうに見える;; >>190
負けたのが勝ち組の星4だから別に良くない;; >>191
壁ほど婆の思い通りになってるキャラおらん;; >>192
タルちゃんも勝ち組なのに負けてるのは恥ずかしい;; >>194
思い通りになってたら星5だし魔神で活躍しまくりだよ;; 私が基地だからこそわかるんだけどどさくさに紛れたヘイトと擁護が判別できて面白い;; ナド魔神でわざわざ配膳の存在匂わせてるから配膳は後でどっかしらで出て来るよ;; >>197
げんちんにおいて星4はデバフでないので;;簾の星4は扱い悪いから壁はげんちんでよかった;; >>199
匂わせてねーーーーーよwwwwwwwwww >>201
お外の壁婆が星5魔神の出番を望みまくってるせいで説得力ないでーす;; >>204
もうスメールは単独PUないしどうでもいいのにね;; 鍛錬の道にいないあのお方と配膳は単独ピックアップ来るよ;;強化と一緒に;; >>206
むしろ強化こないやつでーす;;ぽぽセノナリ壁だけ強化ゴチになります;; 配膳死んでしまった;;死しても壁のディルドとして利用させてもらうね;; 真の勝ち組は家庭持ち婆だよ;;誰推してようが社会に貢献出来てない独身婆に人権はない;; >>205
壁婆の思い通りにならないげんちん悔しい;; >>211
次のスメイベたのちみ;;またスタンプ貰うね;;白豚は無し!w 昔は鳩カス日本版なら2位だったハイちゃむ;;ハイちゃむ;; 壁推しててとんホ楽しい;;ホヨバありがとんホ〜;;対抗婆も逆カプ婆も攻め推し婆もこんなに気持ち良く殴れるカプ他に無い;; >>213
うんうん;;思い通りにならなかった過去は忘れたいよね;; >>208
モンド勢の中で鍛錬の道にいないうぇんちぃが露骨に強化幅デカいのに;; 配膳だけ強化ハブはここの全婆が予想してるっしょ;; だから公式から嫌われてる糞豚婆はさっさと引退して壁叩くのやめてねー;; 逆神スレだからスメール男子で配膳だけ超強化くるねこれ;; 壁婆って当たり前のように自分の意見が世界の総意だって勘違いしてるよね;; 一斗とかセノとかも強化来そうだけど星4キャラはあんま希望なくない;; 鍛錬の道にいるハゲベドしゃまが1番いい強化貰ってるけど;; タルと壁に逆らうとこうなるんだよ;;わかった?;; >>230
思い通りにならなくて過去を忘れたい壁婆よちよち;; >>238
思いどおりになってないのはそっち;;他の婆はげんちん楽しんでるからゴミはさっさと死んで;; >>233
逆神発動したから>>3が来たんだよね;; >>234
ズマズマはゴロー忍きららあたりはありそう;;雷電のパーツサラもワンチャンあるかな;; >>240
確かに壁婆ずっと暴れて配膳叩いてるから楽しくなさそう;; そろそろ配膳の誕生日来るし壁婆は配パイに怯えてるんじゃない;; >>241
壁の方が衣装焚かれてるとみんな言ってましたー;; 配膳まだまだ大人気なのが分かったしいいね10万超え間違いなし;; >>245
ハイパイは今年で最終回だよ;;次は壁の名前出すだろうね;; >>246
☆5と☆4分かりやすいって意見ばっかだったよ;;もちろん前者は配膳で後者は壁ね;; >>246
配膳ageストに凝ってる衣装最高だったわ;; 配膳別に自らパイモンを調教したいタイプじゃないしセノナリに取られたは違うと思う;;むしろ陰でほくそ笑んでる;; 坊ちゃまに告白しようと思ってる;;スレの皆さんには悪いけど抜け駆けで;; スレが正常に戻って嬉しい;;もう勢い100なんかに戻りたくない;; >>243
Xに投稿するのが条件だならポスト数でザッとはわかる;;過疎ランすぎて泣けるよ;; >>260
次から出すんよ;;こいつもう壁ちゃん犯す役割しか残ってない;; >>262
妄想と現実の区別も付かなくなった壁婆哀れなり;; 鍛錬の道でベド1凸にするのと白ポ3凸にするなら白ポだよね?;; ぽぽ婆って放浪しないぽぽなんて解釈違いって暴れる割にランキングには拘るよね;;離れればいいのに;; 簾は棒の婆にも喜ばせる隙与えるから信用ならないんだよね;;棒婆がのさばるとリバと逆カプが蔓延るので;;げんちんが理想;; 話変えていい?;;アプデしたらアプリからポストの画像URL抽出出来なくなったんだけどどうすればいい?;; 誕生日メールどころか集録コメントですら配パイなんだからもう全力で舵切ってるのに;; >>277
広島で最後;;そもそも2025年までだし;; 最初の壁ガチャにエミちゃん入れたのは完全に狙ってんのよ;; ずっとこれと別にコラボ電車が走るのかと思ってたのに;; >>283
案件絵担当がホヨフェアスタッフだからじゃないの;; 広告にホヨフェアって書いてあるよ;;ホヨフェア垢でも宣伝してる;; げんちんは電車とコラボ済みだよ;;山手線走ってた;; はーこんな糞スレに今日も2時間以上使ってしまった;; 配壁くるくるないてたのに誕生日メール今年は壁ニロだったね;; マジレスカネリや仙人達はわーくにコラボにもう来ないような;;本国の方に来そう;; 人気キャラのグッズコラボ優先してくれる運営で助かる;; カネリとじじのトーハクダブルコラボまだ諦めてないよ;; 不人気のグッズとスタンプ出さない運営信頼出来る;; そういえば先月くらいに配膳のグッズ出ないって煽ってたらその日のうちにグッズ来た時あったね;; >>311
不人気のぬい出す資源が勿体ないとのこと;; 棒のぬいとスタンプ一生出さないホヨバ推せる;;一生ついてく;; >>316
逆神発動したことねんだわ;;ほな次もコラボとイベント主役いただきます;; >>301
そこは馬娘と一緒に本国で政府コラボかな;; >>317
今年だけでも壁ニロ配膳グッズコラボストage色々来てたね;; >>317
壁ニロで特大の逆神来てて草;;その後数週間壁婆の霊圧消えてたのも草;; >>323
一生でませーーーーん;;ぎゃはははははは;; 鳩カス投票来てから壁婆余裕なくてずっと暴れてる;; 脚長で出てないの白ポと一斗と配膳だけなんだからそういうことなんだよ;;人気ない組;; >>328
実際は数週間霊圧消えてたくらいショック受けてたのすこ;; >>329
お外でも星4なのに顔と人気でコラボ選ばれてるのが通説になっててしゅまん;; >>328
壁婆がニロ叩きてた過去あったからセーフじゃないでーーーーす;; >>329
お外で配膳不人気とか言ったら病気疑われちゃう;; 受けノマはノーダメ;;これどのジャンルでもそう;;配膳を壁以外と絡ませないホヨバ最高;; >>334
つまり壁ニロショック受けてたから壁は攻めノマってことか;; 配パイの存在を消すくらいショック受けてた壁婆草;; 壁婆が無様晒してくれたおかげで良く寝れそう;;おやすみ;; デュオリンゴでハイパイ爆破ありがとんホ〜〜〜〜;; 配壁しか許さないホヨバありがとんホ〜〜〜〜〜〜;; 壁婆いちいち反応しておもろ;;これだけ繊細だと鳩カス投票気にする訳だね;; 時期的にゼンゼロのファミマコラボと同じだよね;;一緒に貰ったのかな;; 1月はゼンゼロコーラとげんちんコーヒー飲みまくるわよ;; 海灯祭の台詞数的にカネリのスタンプ増えるよね;;たのしみ;; コラボ無しぬい無しスタンプ無しの負け犬とんホ草;;ちんぽしか価値がない;; 少女4仙人4イルーガ4ヨヨ2ヌヴィ2
エアプカネリ婆草;;6.3スタンプはスキンのヌヴィヨヨ確定だよ;; 見ろよ;;たのしみしてる糞尿婆の姿を;;
358 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 02:22:36.70 ID:???
海灯祭の台詞数的にカネリのスタンプ増えるよね;;たのしみ;; スキンもスタンプもカレンダーもヌヴィに取られる糞尿草草草草草;;
358 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 02:22:36.70 ID:???
海灯祭の台詞数的にカネリのスタンプ増えるよね;;たのしみ;; 初めてファルフリ流れてきたけどメス顔のフリジきちぃ 雪の行方面白かった
大魔術と四風原典を装備できるキャラは総じて強いけど、その中でもトップクラスはこの4人かな
・木があるステージはフリンズのランプ戦法
・ハンターの時は固有天賦のメリットだけを活かせるヴァレサ
・風域があるステージは滑翔チェイスができるオロルンと閑雲
#原神 #雪の行方 ドール使うのってドリカスよりニキ系の着せ替えすこ婆の方が多いんじゃない;; 中国のコミケ的なイベントで国外の主にわーくにの創作禁止だって;; さっき初めてドール会っちゃった;;キモすぎたから無視した;; ニキ好きだけどニキで充分だから幻境開いたことさえない;;ダサいし;; 幻境の鬼ごっこが何時間もマッチングしないからドールで鬼ごっこやりたい人は雪の行方に行けってポストは見た;; OWのニキはPCじゃないとまともに動かせないくらい重いし容量も大きいからリアちゃんは代わりにドールやるんじゃない;; >>404
げんちんフェスの同人イベにわーくにのホヨクリ出展してるけど大丈夫なの;;あれ案件だよね;; >>411
IPが中国産なら大丈夫;;でもわーくにの歌手も締め出してるから後からどうなるかわかりゃん;; >>392
病気悪化してるからスレに近寄り難い;; 今回のイベント手抜きすぎない?;;キャラ配置も更新されないしムービーもない;; ナタキャラでイベント持ちじゃなかったシロヴァレを消化しただけって感じだね;;メインはモブだし;; イベのブス双子ボイス多かったし回答祭でもめちゃくちゃ喋りそう;; いらねー;;魔神ならまだ仕方ないと思うけどイベントまでボイス出しゃばらせんな;; シロネンってナタの中では実装早い方だしいろんなイベに普通に出てたからまたかよとしか思えない;; ナタ自体またかよすぎる;;最後までナタたっぷりどころかはみ出しまくってる;; パッチ中に複数ムービーありイベもらっといてまだ足りないのガイジ国家婆;;他国乗っ取りまでした癖に;; スメイベもムービー無かったしコストカットの一環なのかな;; >>432
解凍祭も馬仙人の伝説ムービー枠だろうし色々削ってるんだろうね;; ナタ婆のヤバさはここ数日でもよくわかる;;特に委員長の暗躍やばすぎた;; んほられたスカークも今じゃ影薄いし大出世したのつまおばだけ;;その代償が猫耳レズババア;; >>440
フォンテで実装されてたらもう少し盛り上がった気もする;; 【亜州ビジネス編集部】
中国の大規模な同人誌即売会「COMICUP」が今月27〜28日、浙江省杭州市で開催される。組織委員会は19日に急きょ、今回のイベントを「新国風専場」に変更すると発表。テーマに合致しない展示物は全て撤去する方針を表明した。
事実上、出展は国産IPに限定され、日本の漫画やアニメに関連する出展を禁止する形となっている。この決定を受け、同人ブースの大規模キャンセルが発生しているという。台湾メディアの中央社などが伝えた。
COMICUPは年2回開催され、中国では最大規模の同人誌即売会だ。組織委員会は今回の決定について、「現在の社会環境や文化的責任などの総合的な考慮によるもの」と説明。
足元の日中関係の悪化が背景にあるとみられている。組織委員会は出展の可否を自主判断に委ねるとしているが、SNS上では非国産IPのコスプレイヤーは会場に入れない、会場内で係員による巡回検査が行われるとの情報が拡散されている。
日本IPの排除によって、来場者数は大幅に減少すると予想されている。杭州市全体では20万人超の観光機会の損失が見込まれるという。 執行官ブランドにカーンルイアの王族の血筋もあるからね;; 今回のイベって5.2のウォーベンイベ枠じゃないの;;魔神が5.2幕間と違ってそこそこボリュームあっただけマシに思える;; シロネンがすごいリサageしてたけどここの婆達って女キャラのageにはとんホスルーだね;;男キャラは叩きまくるのに;; 男キャラagesageで叩いてるのも腐媚び叩きもほぼ女だから女キャラ眼中にないだけだよ;; NTEと無限あたりは配信日決まってから話題にして;;出ないし;; AIに添削してもらったって内容のポストとして霊夢にたじたじになってる若い男って構図の絵が回って来てそれがへしっぽいと思ったらガチでへしだった;; なるしおと違って男キャラも普通に目立つNTEをよろしく;; 壁婆がハイパイによくコバってるのもハイパイが気に入らないからだしね;; >>473
見る目なさ過ぎ;;FXさせたら1億溶かしそう;; 自分の意見否定されたからって嫌いな物の信者認定するのはダサいよ;;実際だっさいし;; げんちんがいいとも言えないから三倍マシって言い切れるのも凄い;; そもそもモデルの事言ってるのかキャラデザの事言ってるのか統一しろ;;モデルならげんちんよりはシュッとはしてるけどキャラデザならげんちんの方がまだ良いとは思うよ;; ヌヴィがクソなのはデザインとモデルだけじゃないので;; >>477
配膳がパイモンになんか良い感じの対応したら配膳の好み分かりやすいとか言ってパイモンと同じタイプの壁にも優しい配壁エターナル理論に持って行くよ;; >>472
インスタ層には受けてるからスリコが狙う客層に刺さってはいるんじゃない;;メモリの意味すら理解してない人多いよ;; 空気読まずになんにでも壁壁壁壁言う精神性がJCで止まってる高齢婆の集団が壁婆;; 見てきたけどスペックすごい;;爺婆のかんたんスマホより悪い;; >>489
iPhoneより遅いって当たり前のことに文句言ってる人見るから全部が案件ではなさそう;; iPhoneより遅いってiPhone早い方でしょ;; 泥の評判落としてiPad買わせるために林檎が仕掛けた説も出て来て草だよ;; 林檎が仕掛けるまでもなく泥タブなんて大体クソでは;; >>494
その層すらおかしいってなるから話題になってるのでは;; スペックアレでも本体カラーがくすみカラーでインテリアとしてオシャレみたいなのがあればまだそういう層を狙ってるって説得力も増すとは思うけどそれすら怠ってるのがね;; 紅白見たことないけど勝ち負けどうやって決めるの;; 真のババアが見てるのは年忘れにっぽんの歌だから;; 年末年始げんちん生放送見ながら過ごせるのありがてえ;; 国民の前でオーラ対決ってジャンプ漫画みたいだね;; マジレスデータ放送投票と会場投票と審査員投票で勝った方にそれぞれ1点ずつ加算;;それを合算して2点以上取った組の勝ち;; >>511
データ放送投票だけならともかく会場票か審査員票取れなきゃ負けるしそうでもないような;; 大食いの人が食べ物吐き捨ててる動画ばっか流れてくる;;オロジ助けて;; 流石に紅白楽しみにしてる婆にすらケチ付けるのはおかしい;; ええ人博士きた;;
博士は3月の力であなたを守る。あなたはまだ倒れない。 プレイアブルにならなくても良いからええやつ化だけはしないでほしい;; 博士がええやつになっても気持ち悪いだけなんだけど;; インベルのリークコミュでイルーガの誕生日絵上げてるショタ婆面白い;; クリスマスなのに他人にケチつけるレスばかり目立つ;; >>523
リークコミュでお絵描き垂れ流してるのが笑える;; >>525
イブイブなんてクリスマスとは認めない;; もうクリスマス期間では;;今集まったらクリスマス祝うでしょ;; 平日に仕事があるから土日にクリスマスやってるところも多いよ;; リオ 1472
配膳 1464
リオ抜かされちゃうううううううう インベルのコミュ覗いたら誕絵描いてるのただの蛍婆だった;; 殿方ファルフリ婆とよーぶんセレ速フリイル婆とインベルイル蛍婆エターナル;; 普通にちんちんに誤爆した;;
あのコミュいつもフォンテ婆がナタ叩いてナタ婆がキレるっての繰り返してる;;キッズ増えすぎて最近見に行かなくなったけど;; 今は消されたけど前はセレ速ディスコにイラスト投稿とカプ話と二次晒しする場所があったよ;; キッズ増えすぎてって最初からキッズばっかりだった気がするけど;; インベルのコミュ見てないけど昔のぷらするディスコみたいになってそう;; 最初期はリークの話しかしてなかったから居心地良かったよ;;いつしか自語りと雑談まみれに;; すぐ内輪ノリやりたがるのとんホにキッズと心がキッズ高齢しかいない;; >>534
あれ霊夢じゃなくて霊夢コスの淫夢の何かの婆らしいよ;; >>548
生産の垢名とポスト晒す基地が現れてドン引きした婆が消えた;; >>549
その基地スメール婆じゃない;;逆にこっち勢いあるし;; ちんちんスレの過疎うらやま;;こっちでガイガイしてるんだろうけど;; キャラの名前出しても和やかに話が進むスタレスレと殺伐とするげんちんスレ;;
スレの大半が雑談で埋められるスタレスレとスレの大半がキャラ叩きと婆婆で埋められるげんちんスレ;;
基地が暴れたら複数の婆がそれに加わるげんちんスレと基地が暴れたらスルーすることで基地から離れていくスタレスレ;; >>535
リオと拮抗してないから人気下がったって言ってた壁婆息してなそう;; ちんちん過疎なの今だけで基地のコピペ爆撃で爆速の時もある;; 鳩じゃない非公式のやってなかった;;けーげん一位のやつ;; 毎年本国版ホヨラボでやってたはず;;1位キャラはアバターかアイコン貰えたような;; モメサされてるのは公式垢で実質人気投票やってた客ゼロだよ;; あんな過疎ゲーでも票数盾にするイキリ基地みたいなのいるのかな;; うおおおおおお;;
リオ 1488
配膳 1486 いやあああああ;;;;リオおおおおおおおおお;;;; 6.3で博士が旅人守るから旅人は落ちないって艇から墜落しないってことかな;; 自分はぽぽちゃんと墜落する博士;;ドトぽぽエターナル;; ホモ猫のリークはぶっこ抜きだから当たってるんだっけ;; リオキャラデザ星6じゃない?;;モデルはアレだけど;; 笛の終章は荒れてないの;;主人公達が偽物だったんでしょ;; キャラデザ星6はカーヴェたんだけに許された座だからだーめ;; マジレスするけどげんちんで星6とか言うほどキャラデザがズバ抜けて良いと思うやついない;; 私はエウルア以外のモンドキャラのデザインはあんまり好きじゃない;;王道RPGの劣化版って感じ;; 女キャラか無人気キャラズマズマまでのキャラ以外褒めると荒れるってわかって話振ってんの?;; 甘雨は服もアレだけど髪型も意味わからない;;なんでエロ人気出たの;; >>607
二次で胸元が強調されたのがエロかったから;; 甘雨はバレンタイン絵とか短冊だか何かで乳首描かれてたのえっちだと思ったよ;; 全国版になったら10位にも入れない雑魚だよ配膳って;;死んでめでたい;; 配膳の海外人気死んでて草;;まぁ日本でも死んでるけど;; >>620
全国版スクショ付きで貼ってくれたら不人気認めるよ;; >>621
去年も一昨年も低かったじゃん草;;今年はうぇんちーやハゲベドが上がってるから更に下がるね草;; >>622
深夜の配膳sage壁age自演分かりやすすぎた;; 845 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/22(月) 22:57:10.71 ID:???
>>840
どうせ全国版で無様晒すんだからイキんなっつ♪ さっさと引退して死ねよ産廃白豚婆;;あっ引退したから人気ガタ落ちしたんだ草;; >>633
その弱いオロジよりも更に不人気で草;; >>631
人気上がってリオうぇんちショウ抜いててしゅまん💖 >>635
どうせすぐ順位落ちるし全国版になったら10位にも入れない雑魚ざーまあああ;; >>637
わーくにの人気を認めてくれてありがちゅ💖 白豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死んで詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ;; >>642
リオうぇんちショウ抜かしてるのが見えないおばあちゃん💖 攻め厳しめホヨバありがとんホ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;; >>647
全国版では10位にも入れない糞豚ざっこ;; いやあああああリオおおおおおおお;;
リオ 1500
配膳 1501 >>650
訳:日本で不人気じゃなくてくやしいいいいいい;; >>656
お前みたいな婆がいるからだよ
基地にレスすんなや 初日にリオの遥か下とか煽ってた壁婆どんな気持ち?;; >>662
全国版の結果出たら遥か下だから安心して;;;;;;;; >>663
リオうぇんちショウ抜かしててしゅまん💖 >>670
でも全国版では〜〜〜〜〜〜〜〜〜?;; >>665
タルちゃん 1144
オロジ 1234 >>676
オロジでこれとか壁ってまじで雑魚だな;; ちんちんとここの違いは基地の話題に乗る婆がいるからだよね;; 去年うんちぃは英語版だけタルちゃん抜いて10位以内に入ってた;; >>682
タル婆の敵はオロジだからそこはいい;; 無知性婆がレスに加担した瞬間1分13レス到達して草;; >>681
派生スレの中でもぶっちぎりで知性ないからこのスレ;; キャラの名前出しても和やかに話が進むスタレスレと殺伐とするげんちんスレ;;
スレの大半が雑談で埋められるスタレスレとスレの大半がキャラ叩きと婆婆で埋められるげんちんスレ;;
基地が暴れたら複数の婆がそれに加わるげんちんスレと基地が暴れたらスルーすることで基地から離れていくスタレスレ;; マジでこのわかりやすい連投自演でなんで加わる婆がいるの;; 去年のわーくに票はタルの方が上じゃなかったっけ;; >>691
だってこれを楽しみに来てる婆しかいないから;; >>691
だからここはいつまでも基地が離れない;; >>692
オロジとの話ならそう;;今年はわーくに版ですら抜かれた;; >>694
ガイジ虚無ブスに負ける自称人気キャラ草;; 基地が暴れたら複数の婆がそれに加わるげんちんスレと基地が暴れたらスルーすることで基地から離れていくスタレスレ;; >>694
ブス虚無医者に負ける星6キャラがいるらしい;; >>701
それを差し引いてもこの差はちょっとねえ…;; 去年 オロジは実質ショタ票だからノーカン;;
今年 イオイは新キャラだからノーカン;; >>616は普通のレスなのに>>617から急にスイッチ入るのこわいよ;; 全国版ではクソザコの白豚婆またホヨバに需要ないと思われちゃうね〜〜〜〜〜〜〜〜;;またグッズ出なくなるね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;;ざまあああああああああああああ;; >>710
壁婆よちよち;;バーターだと思ってた棒キャラの半分以下な上にブスナタ星4にも負けてて悔しいねえ;; ノンジが晒しやらかしちゃったからこっちで憂さ晴らししてる;; >>711
去年はオロジは1番上の方だからノーカンって言ってたのが正しい;; オロジ広く浅く好かれてるっぽいのに誕生日いいねは振るわなかったの不思議;; >>716
コラボとぬいとスタンプ貰ってるからホヨバは壁が主役だと思ってまーーーーーす;; こいつみたいな婆が加わるから;;
719 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 21:41:58.12 ID:???
オロジ広く浅く好かれてるっぽいのに誕生日いいねは振るわなかったの不思議;; スタレスレでやらかしたからここ荒らしてるんよな;; >>722
うおおおお壁ちゃん主役;;やっぱ壁ちゃんしか勝たん;; 他の脚長はスタンプとぬいとコラボ沢山貰ってるけど白豚は?;;草;; >>718
それ言ってたのはタル婆だけ;;壁婆はオロジはショタだから壁ちゃんが星4実質1位アピってた;; ちんちんは客ゼロの話してれば基地を除け者にできる;; >>719
タコスポロポロが等身だったら伸びてた可能性ある?;; パーっと見てたけど旦那<ガイアなんだね;;あの出番差だと仕方ないか;; >>735
ゼンゼロでも婆婆してるから無理だよ;; 壁不人気なのが数字で分かりやすく表れてて良かった;; 暴れてるのノンジじゃなくて多分ファイアナ婆だと思う;; >>741
あれどう見ても未プレイが適当に荒らしてたでしょ;; ここはげんちんやってない基地とやってる基地とそれに便乗する婆が複数いるスレだよ;; イルーガの誕生日が荒れて終わるよーーーーーーっ;; ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
明日と明後日は12/24クリスマスイブそして12/25クリスマス当日です
聖なる日に婆婆している喪女スレだとバレないよう12/24 12/25 はレス自体を控えスレの進みを遅くしましょう!
婆婆は厳禁です!◯◯キャラ名最高とかやるのもなりきりしてんだなーって思われるのでやめましょう!
とにかくレスを控えげんちんスレに喪女などいないと知らしめましょう
メリークリスマス🎄🧑🎄♥ 壁が星4トップだったらうるさそうだからオイオありがとう;; >>757
新キャラブーストじゃん;;壁のがバズってるし人気;; 今日ゼンゼロのベンさんの誕生日らしいね;;つまりイルーガはベンさん;; >>766
やってるけど荒れなくてごめんねー???? 壁ちゃんも星4じゃ銅メダルだよ;;ガイアがみんに負けてた去年とは違う;; >>765
星5だったらTOP3には入ってたよ;;げんちんのアベだし;; >>768
壁はちゃんと人気上がっててしゅごい;;白豚は?;; >>766
げんちん婆が基地と一緒に楽しんでるだけ、ね?;; 魔神活躍したオロジは兎も角まさか壁ちゃんが虚無医者以下に落ちぶれるとはね;; >>773
全国版ではうぇんちーや星4以下内定です;;草;; >>775
そこはオロジとの漫才バフとカクーク票もあるし;; >>781
もう死んでまーーーーーーーーーーす;; >>783
リオに逆転負けしそうでーーーーーーーす;; 767 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 21:54:44.29 ID:???
>>766
やってるけど荒れなくてごめんねー???? >>785
配膳婆はともかく壁婆にとってはバフでしかないけど;;受けちゃん婆しかいないし;; イファは常設任務での出番少ないし来年はがみん並に落ちてそう;;オロジは読めない;;壁は30年前のキャラにしては安定してる;; >>786
寧ろリオが抜かされちゃったんだよなぁ;; このスレも壁派の方が多いから配膳婆は諦めなー?;; 配膳の人気が落ちるということゎ配壁に文句言う婆が減ってるということ;;ここホモスレだから喜ぶべきなんだよ?;; 新キャラ以外が全体的に爆下げになったおかげであまり順位が変わらないオロジ;; >>806
爆下げしてるの配膳だけなのでーーーーーーーーーーーーー;; 壁の人気は上がって白豚の人気は爆下げしている;;これだけが事実;;そりゃホヨバも壁のスタンプ増やすよね草草草草草草草草;; 去年上位のキャラで下がり幅一番エグいのはあのお方とショウかな;;海外票で巻き返しそうだけど;; 最初の時は10位くらいまでのやつらは5000票くらいあった気がする;;今年はもう;; >>817
去年の時点で半減してる;;今年は去年とあんま変わんない;; 魔神出てないのに人気上がってる壁ちゃんすごすぎぃ!;; 別に壁上がってないよ;;ガイアとかが落ちただけ;; ぶっちゃけ推しがタゲられてなかったらスポーツ観戦で野次飛ばす感覚で数字話しまくるよね;; イルーガ覇権やな;;来年の星4トップ間違いなし;; ナドからだよね表示回数っていう謎の基準で人気ランキング表作り始めたの;; これ八重アイコンや他のクソホヨ垢と中身同じだよね;; >>875
最初はスタレの投稿してるから元はそっちの爺婆釣りに作った垢っぽい;;今は垢分けしてやってる;; わーくに以外でもやってるみたいだけど伸びないからわーくに特化でやってるね;; 特定のキャラクターの近くでランタンを放つと、そのキャラクターから「いいね!」をもらえることがあります!
りーゆえ人に光るゴミを渡せばいいね貰えるってよ;; 上皇と同じ誕生日なんだ;;日本人には忘れられなさそう;; 200回いいねしてもらわないと石とポイント回収できないみたい;; 12月23日は中国では何の日ですか?
祭竈節(さいそうせつ)
春節の準備のことを祭竈節(送竈)といい、旧暦12月23日からスタートします。 これは、竈(かまど)の神様が天上へその年の人間たちの善悪について報告する旅に出るとされる日で、この竈神(そうしん)のご機嫌を取るために、供え物をします。
グゥオパァーとエターナルしてる;; >>901
前から言われてるけど違うと思う;;他のモブも兼任してる無名じゃない;; かなり山寺っぽい時ある;;ズマズマのモブにも芳忠そっくりいるけど本人かどうか気になる;; 少女控えてるからね;;星4も全員完凸してるしヴァレサ1凸するか迷う;; 旦那が不甲斐なかったせいで労力掛ける必要ないって思われちゃった;; 元々旦那のためだけだった説;;顔直せない詫び星5;; 配膳 1575
リオ 1558
リオオオオオオオオオオオオオ >>919
リオ以下とか言ってた壁婆どーすんの;; >>920
海外版ガー海外版ガー海外版がああああああ;; >>919
昨日抜き返されるとか言ってた全国版壁婆草;; 逆神壁婆;;
661 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 21:35:01.08 ID:???
>>657
瞬きしたら逆転されてるよ草;; >>914
石払うのはいいけどブスドールはいらない;; ゴリ押せばどうにかなるって考えの国民性なんだろうね;; 魔神に出れない詫びだから諦めて;;来年もナタんほ継続;; ヴァレサが来たのってモンドフォンテナドクライ璃月?;; >>942
ヴァレサじゃなくてキィくん出せよって;; キィくんもフォンテイベのメイン乗っ取ったのに;;スチル総取りで;; ヴァレサよりキィくんの方が出番多いのにアホなの;; 解答祭にどのキャラが出るってリーク見当たらないからどこにあるか教えて;; >>949
1回じゃ乗っ取りか判断出来ないから定期的にやってみて;; >>955
毎バージョン何かしらナタイベやってるからナタキャラはうまいこと回せるよね;; コックは出るの確定してるよ;;エミリエ出してやれよ;; 後半キャラは前半実装と比べて出番少ないから連打するのもわかるけどナタはゴリ押ししすぎ;;5.0からメインイベントだらけ;; >>963
影が薄かったキャラたちを雑イベや雑間章で消化してる;; キィくん出番の割に薄いから叩かれたくない婆にとってはお得;; キィママが叩いたキャラ;;マーシトオロムアカチヴァレサ;; イファ単体だと薄いからキィくん並みに認知されない;; 綺麗なドラスパにわざわざ景観悪いナタキャラ持ち込んだら無意味でしょ;; デカ帽子=おばばと関係がある?;;
コードO「オクタヴィア」
"破滅"に目を付けられ、数多の世界を渡り逃亡を続けてきた魔女。結果として様々な世界の滅亡を観測・記録することに。
逃亡の途中で立ち寄った「明晰夢の中に真実を生み出す世界」の残滓を元に、魔女会の仲間の協力を得て、案内された者が自由に舞台を作り出せる「星々の幻境」を作り上げた。
そしてその主人公役に旅人とパイモンを選び、前述の世界から回収した2体の「ドール」を託した後、"破滅"が自身を嗅ぎつける前にテイワットを去っていったという。
https://i.imgur.com/qbxaCVT.jpeg
https://i.imgur.com/lPuMN4Q.jpeg 回答祭のムアラニとヴァレサはショウとガミンもいる横スクールアクションミニゲームの操作キャラ枠だよ;;配置にいるかどうかはまだ不明;; 解凍祭なんか馬婆のボイスめちゃくちゃ少ないんだっけ;; >>989
海灯祭本編はヨヨメインで後日談が馬仙人メインっぽい;;最近のキャラの中ではかなり少ないけど後日談で151は喋る;; 仙人の衣装説明に高天の使者って書いてあるから馬仙人も天使かな;;古代りーゆえより前の時代からいるみたい;; カネリばかり喋ってた気がするけどヨヨがメインなの;; >>996
1番喋るのは???;;これがスキンヨヨっぽい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 39分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。