焚かれた白豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
🪨🐳数字基地次第点タル婆兼リオ婆出禁🐳🪨
🏛🐳壁婆出禁・タル&壁ナイト出禁🐳🏛
🧟🫥🐰ゾンビ婆キィママティナリ婆出禁🐰🫥🧟
🌻🦇🦠児ポジ出禁🦠🦇🌻
🔶🎧🐲カネリ婆配膳婆ヌヴィ婆出禁🐲🎧🔶
ドリ婆・ノマ婆・ショタ婆・女婆出禁
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆・たぬき婆・ぐちったー婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese only. 壁婆って当たり前のように自分の意見が世界の総意だって勘違いしてるよね;; 一斗とかセノとかも強化来そうだけど星4キャラはあんま希望なくない;; 鍛錬の道にいるハゲベドしゃまが1番いい強化貰ってるけど;; タルと壁に逆らうとこうなるんだよ;;わかった?;; >>230
思い通りにならなくて過去を忘れたい壁婆よちよち;; >>238
思いどおりになってないのはそっち;;他の婆はげんちん楽しんでるからゴミはさっさと死んで;; >>233
逆神発動したから>>3が来たんだよね;; >>234
ズマズマはゴロー忍きららあたりはありそう;;雷電のパーツサラもワンチャンあるかな;; >>240
確かに壁婆ずっと暴れて配膳叩いてるから楽しくなさそう;; そろそろ配膳の誕生日来るし壁婆は配パイに怯えてるんじゃない;; >>241
壁の方が衣装焚かれてるとみんな言ってましたー;; 配膳まだまだ大人気なのが分かったしいいね10万超え間違いなし;; >>245
ハイパイは今年で最終回だよ;;次は壁の名前出すだろうね;; >>246
☆5と☆4分かりやすいって意見ばっかだったよ;;もちろん前者は配膳で後者は壁ね;; >>246
配膳ageストに凝ってる衣装最高だったわ;; 配膳別に自らパイモンを調教したいタイプじゃないしセノナリに取られたは違うと思う;;むしろ陰でほくそ笑んでる;; 坊ちゃまに告白しようと思ってる;;スレの皆さんには悪いけど抜け駆けで;; スレが正常に戻って嬉しい;;もう勢い100なんかに戻りたくない;; >>243
Xに投稿するのが条件だならポスト数でザッとはわかる;;過疎ランすぎて泣けるよ;; >>260
次から出すんよ;;こいつもう壁ちゃん犯す役割しか残ってない;; >>262
妄想と現実の区別も付かなくなった壁婆哀れなり;; 鍛錬の道でベド1凸にするのと白ポ3凸にするなら白ポだよね?;; ぽぽ婆って放浪しないぽぽなんて解釈違いって暴れる割にランキングには拘るよね;;離れればいいのに;; 簾は棒の婆にも喜ばせる隙与えるから信用ならないんだよね;;棒婆がのさばるとリバと逆カプが蔓延るので;;げんちんが理想;; 話変えていい?;;アプデしたらアプリからポストの画像URL抽出出来なくなったんだけどどうすればいい?;; 誕生日メールどころか集録コメントですら配パイなんだからもう全力で舵切ってるのに;; >>277
広島で最後;;そもそも2025年までだし;; 最初の壁ガチャにエミちゃん入れたのは完全に狙ってんのよ;; ずっとこれと別にコラボ電車が走るのかと思ってたのに;; >>283
案件絵担当がホヨフェアスタッフだからじゃないの;; 広告にホヨフェアって書いてあるよ;;ホヨフェア垢でも宣伝してる;; げんちんは電車とコラボ済みだよ;;山手線走ってた;; はーこんな糞スレに今日も2時間以上使ってしまった;; 配壁くるくるないてたのに誕生日メール今年は壁ニロだったね;; マジレスカネリや仙人達はわーくにコラボにもう来ないような;;本国の方に来そう;; 人気キャラのグッズコラボ優先してくれる運営で助かる;; カネリとじじのトーハクダブルコラボまだ諦めてないよ;; 不人気のグッズとスタンプ出さない運営信頼出来る;; そういえば先月くらいに配膳のグッズ出ないって煽ってたらその日のうちにグッズ来た時あったね;; >>311
不人気のぬい出す資源が勿体ないとのこと;; 棒のぬいとスタンプ一生出さないホヨバ推せる;;一生ついてく;; >>316
逆神発動したことねんだわ;;ほな次もコラボとイベント主役いただきます;; >>301
そこは馬娘と一緒に本国で政府コラボかな;; >>317
今年だけでも壁ニロ配膳グッズコラボストage色々来てたね;; >>317
壁ニロで特大の逆神来てて草;;その後数週間壁婆の霊圧消えてたのも草;; >>323
一生でませーーーーん;;ぎゃはははははは;; 鳩カス投票来てから壁婆余裕なくてずっと暴れてる;; 脚長で出てないの白ポと一斗と配膳だけなんだからそういうことなんだよ;;人気ない組;; >>328
実際は数週間霊圧消えてたくらいショック受けてたのすこ;; >>329
お外でも星4なのに顔と人気でコラボ選ばれてるのが通説になっててしゅまん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています