わいわい雑談スレ10236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です
精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること
・立てられない時はすみやかに報告を
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.67
https://phoebe.bbspi...01saloon/1762666382/
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbsp.../erolive/1751117148/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/...i/nanmin/1741230267/
※前スレ
わいわい雑談スレ10235
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1766390333 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 前スレの仕事早いは婆よ
飛ばずに貼られたリンクだけ見て褒めたわ 間違いなら次で直せばいいわ
異世界人説を推すのは婆がオカルト好きだからよ
洒落怖好きだわ 別にそんな責めてないわよ
異世界ネタは寒いと思うけど 失敗したときに謝らないで誤魔化したり周りを責めるのは印象が悪いわ >>6
なんかあったわね異世界に行っちゃう話
お助けおじさん出てこなかった? >>19
スレ立てくらいでいつまでもガタガタ言うな 次スレでなおせるの?婆スレ立てするときはコピペしてるからちょっと不安よ おつよ
mae2ちゃんからだと普通に飛べたわ
変なリンクでも連れて来てくれてサンキューmae2ちゃん 何故か婆のPCからは飛べたわ
飛べない人だけだったらスレ主擁護もしないけど まああれよ
スレ立て未経験の婆だったんでしょう
そういうときはエラー出て立てられないから立てられる婆頼むわとか適当なこと言ってバトン渡せばいいから んもーこれコピペしてね>>950
内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です
精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること
・立てられない時はすみやかに報告を
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762666382/
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1741230267/ itestって書いてあるからウェブブラウザで立てたんだと思うわ
専ブラ使わなくて不便じゃないのかしら >>35
ごくたまに5を覗く程度ならいらないのかも ブラウザから見てる婆っているのね
使いにくいでしょうになんでmateちゃんをいれないのかしら どうでもいいから好きな洒落怖の話しましょ
婆は禁后 それこそBANされてブラウザからしか見れないとかなんじゃない? mateちゃんを使ったらブラウザに戻れなくなったわ 専ブラの使い方がわからなくて直接5ちゃん見てる人もいるかもね 婆は専ブラ使ってないわ
NGは便利だけどそこまで5廃でもないし
荒れてる時はいなくなるまで絵を描いてるから 現在の状況(2025年時点)
5chの最大手専ブラがTalkに移行したため、5chの利用者はWebブラウザからのアクセスに移行するか、他の代替アプリを探す必要が出てきています。
現在も5chやTalk向けの新しいブラウザアプリが開発・利用されています。
らしいわね >>48
このレスで婆が1番言いたいことは「5廃でもない」ね Mate使ってるのってAndroidユーザーなの?
Androidユーザー向けって聞いたわ >>51
横だけど婆も5廃ではないわ
イブの予定あるし MateはNGがうまく効かない時があってしたらばstormに移行したわ やっぱここもイブは過疎るのかしら
リア充なのか見栄張って書き込まないのかどっちかしら >>49
なんのコピペ?AIの解答なら要らないわよ 5もここも全然見てないけど昔からの流れで入れてるわ 専ブラじゃないとえちちな広告が鬱陶しくて電車の中でわいわいできないのよね Android使ってる婆なんているのね
リアはiPhoneじゃないと人権ないらしいのに ヒャダ婆はここで過ごすつもりなのに!
変な見栄はるのやめて! んふふ
ちげーし!イブは予定がいっぱいつまってるし! iPhoneが主流よね
婆はAndroid修理にだしたらiPhoneの倍修理費かかったわ
代替パーツが希少で流通してないそうよ クリスマスやイブが土日にかかるなら予定あるのはそりゃそうって思うけど
平日だと無職の妄想なのかなって疑ってしまうわ
婆ったらダメダメほんとかもしれないのに 恥ずかしいわね
964 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 10:21:57.67 ID:???
>>960
荒らしまくって出禁くらったんでしょ
974 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 10:24:08.28 ID:???
飛べない人はまとめて出禁ってことで
982 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 10:27:30.66 ID:???
新スレはなにかしらの選別が行われてるのね
たぶん心が清い婆しか見えないのよ >>61
電車の中でわいわいしてる時点で完全に廃人だわ >>76
ごめんそれ全部婆だわ
スレ立てた婆疑ってるなら濡れ衣だと一応言っとくわ 電車の中でツイ開きたくないのよね
迂闊にホモが流れてくるからまだここの方がマシよ クリスマスケーキ半額になってるところあるのよねファミリーは土日にクリスマスやっちゃうところ多かったのね 心が綺麗な婆しか居ないはずよ
嫌がってる男同士でホモらせるのを楽しむような心が汚れてる婆には見れないわ 仕事納めにもう入ってる企業あるのかしら
かなり早いわよね
2728が土日だからそのあたりで締めのとこ多そう 半額クリスマスケーキは競争率高くてもう買えないってみたわ
まだいけるの? >>81
婆が恥ずかしいことに変わりはないんだけど? >>90
ホモ妄想してる時点で恥ずかしいじゃないの 人目につくところでX開けないわ
今のXはリアルファイト会場みたいな荒廃したところだから婆まで暴力に飢えた野良ファイターに見られそう
無難にパズルゲーやるわ >>92
それはそうね
みんなで仲良くわいわいしましょ まあ普段からギスらせたり荒らしみたいなこと無意識にいう婆はいるわよね >>82
小説読んだり漫画見たりネットニュース読んだり >>95
すぐバカバカ言うあれがそのタイプだと思うわ
自分にとっては当然だから気付かないのよね >>97
大体そんな感じでしょうね
婆は29まで働くけどね😭 >>100
発達糖質言いまくって注意にキレる婆とか クッキーバイキンもあきたから新しいゲーム教えてほしいわ
ぼったくりバーみたいなゲームがいいわよ まぁギスら背に行く奴はわかりやすいから簡単に無視できていいわよ
どうでもいいレスにすらそんなこともわからないのバカ?とか障害者レベルの知能しかないとかやたら強い言葉使ってる奴よ >>112
警視庁公式でできるリバーシとデイリーポータブルのロールケーキゲーム >>112
まだやってたのね婆
結構長持ちしたわねやってくれてありがと >>115
ひゃだロールケーキゲームなつかしいわね
あれ延々とできるからやめたのよ… >>114
語尾にアホなのとかきしょって言ってるのわかりやすいわよね ぼったくりバーみたいなゲームってなに?コーヒートーク? 最近矢印の広告が気になってるわ
グネグネ曲がった矢印がいっぱい絡んだところから一本ずつ矢印を外に向けて減らしていくゲーム 婆はコーヒートークの前のバーのゲームのほうがすこ
百合もBLもある クリスマス終わったら正月ね年末年始のイオン行って福袋買ってみたいわ!主婦婆には負けないんだから! 婆はまた神ツクハマってるわ相変わらず激弱で50階超えられないけど楽しいわ マインクラフトの魅力がわからないわ
あれは何が楽しいの?どうぶつの森みたいな楽しみ方が正解なの? >>130
レゴブロックとかで色々作れる人がハマるって聞いたわ >>122
僕のボッタクリBARで検索したら出てくるわよ
藤子不二雄Aみたいなキャラの爺たちからボッタクるのよ >>130
クラフトが好きな層のためのゲームだから
ブロックで色々作ったり生活したり冒険するのが良いのよ ぐちゃぐちゃに置かれた物を整頓するゲーム気になるわ
3つ分のスペースに同じものを置くのを続けるやつ
なんで説明したらいいかわかんないけど >>134
買い物ゲームみたいな奴よね?
婆もやってたわ 最近キッズがはまって問題になってるゲームなんだっけ
子供のガラが悪くなったり集中力が低下したり悪影響があるから親が苦労してるらしいあれ >>139
フォートナイトね
今はイタリアンブレインロットが流行ってるわ マイクラはブランチマイニング動画とか整地動画とかずっと見ちゃうわ マイクラは発達障害があるこどもの教育の場として使えるらしいわ
良い効果があるそうよ マイクラでも戦争がおきたわ
人類はゲームの世界でも戦争がやめられないわ 婆はゲームやる気力ないからレトルトや蘭たんの動画で間に合わせちゃってるわ スマホで出来るゲームしかやってないわホラーゲームは怖いから実況でしか見れないわ 婆もトランプゲームとかちょっとしたパズルゲーとかを一瞬やるくらいになったわ >>161
自作ゲーム提供する場だから反社が子供相手に小遣い稼ぎしてたりするからガチでヤバいわよ ホラーゲームは実況だから見れてるわ
読み間違いはどうにかしてほしいわ
朗読してくれるだけで有難いんだけど… >>167
怪異登場シーンで異形を「いけい」って読まれると一気に怖くなくなるわ >>165
あーん婆の好みっぽいゲームじゃないからオススメはできないけど婆はスタレやってるわ いまRobloxについて聞こうと思ったら書かれてたわ >>169
崩壊:スターレイルっていうのが出てきたけどこれ? 急にお腹痛くなってきたわ
お腹がコロコロ言ってるわ
婆たちにも伝われ この腹痛 パズルゲーはいいわよ
運営のキャラ贔屓云々で心を病む必要がないから ロブロックスはチャット欄が制限されてないから無限にレスバ出来てロリショタ狙いの変態おぢもいてチャHも出来るっていうからやばやばのやばよ
でも親はそんなことできるゲームだと知らないでしょうね ジャンプチって絵柄がうんちだったけどゲーム性は良かったのよね >>178
テトリスはあの縦棒だけ無限にふってきたりするわ >>173
それよ容量デカいし向こうのゲームだから翻訳あやしいところもあるけど ロブロックスで限定アイテムが盗まれて子どもが号泣という呟きを複数見たのよ
どんな民度のゲームかと思ったわ 匂い嗅ぐ時の擬音ですんすんっていつくらいから使われるようになったのかしら 中韓ソシャゲのキャラはゲーム中で唐突に漢詩朗読しだすってマジ? ばーんちはゲームに厳しかったけど正直あれで正解だと思うわ
お子様はポケモンとかマリオをやってればいいのよ 運営のキャラ贔屓って婆の幻覚じゃない?そこまで極端なの見たことないわ オンラインゲーが良くないと思うのよね
知らないやばい人にも繋がりやすいから ピンを抜いて王様たすけるゲームは広告多すぎで集中できないわ 子供の頃厳しすぎると大人なって自由になってからから廃人化するわよ
なんでもバランスよ 何でも禁止の家で育つと自分でお金稼ぐようになってからオタク系の欲望が爆発しがちよ 今更ロブロックス人気なのね
海外でずっとやべーやべーってなってたのは知ってたけど日本も同じ末路なのね >>164
楽しいわよね
ようやくダイヤモンドリーグに到達したわ 中国本土にサーバがあるゲームは中国共産党にスマホやPC内の個人情報収集されるから危ないわ >>203
まあでもゲームに洗脳される悲劇は生まれないわ
大人になってからなら判断力自体はあるわ >>35
婆知ってたけど急にすげースレ進んでてびっくりしたわ >>198
昔のポケモンはそんなことなかったのに… >>213
ある訳ないわ
あるならソシャゲ廃人なんて膨大な数産み出してないわ >>212
法に則って国策でやってるんだから現実よ ポケモンは昔から子供や大人の性癖歪めまくってたじゃないの 中国の会社は中国共産党にデータ提出しないといけないのよ
これは人民個人に対してもだけど >>220
あれはゲーム廃人っていうかギャンブル依存と同じ理屈でしょ >>226
こういう人は何にハマっても依存症を発揮するわよね ポケモンのキャラデザっていつから竹になったんだっけ?
あの人が担当してからビジュ尖り出した気がするわ 廃人になるってことは病的な依存してるってことだからねぇ サンムーンって10年前なのね
当時10歳の子供が成人してるわ 子供の頃にゲームで死ねと言う事が普通になって育つよりはマシよ
特に男児はそれはもう過激になるらしいわ スペルマゲドン結構ちゃんとしてそうだけどあのノリは人を選ぶわ サンムーンは子持ち美魔女なラスボスとか性癖捻じ曲げるわね クレヨンしんちゃんのゲームの広告
お尻丸出しじゃなくてズボン履いたお尻をこっちに向かって突き出してるだけになってるのちょっと笑っちゃった >>243
それはそれで家庭環境が透けて見えそうで嫌だわ ゲームは絶対課金しないとか課金限度額を決めて守れる婆なら依存症にはならないわ 多分課金限度額決めて実行できる婆が一番ゲーム依存しないわ
絶対課金しないタイプは逆に時間溶かしまくって重課金よりやばくなる可能性あるわ >>252
ちゃんと補聴器を使ってたら大丈夫よ
聞こえ難いまま放置すると脳への刺激が少ないから認知症の要因のひとつにはなるわ >>256
そうよねでも補聴器を嫌がる年寄り本当に多くて義務化してほしいわ
あと安くしてほしいわ 友達と映画見に行く予定なんだけど新解釈幕末伝はどうかって提案されたわ……
なんとか変えたいんだけどこの系統でより面白いのなんか今やってる?ズートピアが無難かしら? >>255
パズルゲームはたいてい課金しない場合は勝ち続けないと長時間プレイ出来ないから安全よ 軍師ミノル風花かよー
エンゲの後風花のカクカクよく見れるねー🥴 もう課金したいほどのゲーム性のソシャゲはないわ
推し活キャラですら無償で引けたらラッキーくらいだわ >>259
むしろ友達と観に行かないと死ぬ程つまらないだろうから幕末伝みてきなさい 婆もゲームに熱上げることなくなって自然と依存しなくなったわ
ただローグライクはちょっとヤバいわ >>263
婆福田のノリ無理なのよぉ…しかも友達は福田のノリわりと平気なタイプだから見終わってから糞だったねー!って言い合えない可能性高いわ トリツカレ男とかどうかしらね
まだやってるかは知らないけど M-1関係のポストいいねしたらお前どう見ても腐だろって芸人FAがおすすめに出てきたわ
カプ無しのつもりで描いてるんだろうけど隠せてないわ >>258
誰かが購入するんだったら市によっては補聴器の補助金出たりするからちょっと調べてみるといいわ
なかったらごめんだけど >>267
クソだったねー!て言う友達とは縁切りたいわね トリツカレと悪魔払いね
とりあえず友達にそれとなく言ってみるわ
婆達ありがちゅ >>267
福田のノリ無理すら言えない程度の距離感なの? >>274
糞映画見たら糞だったねで盛り上がるくらいしか楽しみ方なくない?
もちろん相手が面白いと思ってたなら言わないしだから267も困ってるんでしょ まぁ友達の好きなもん好きじゃないって言うの結構難しいわよね >>276
相手が楽しんでるものにケチつけるようなことはしたくないわ
大事な友達だからこそ言わないでいいことってあるでしょ わいわい婆相手ならすぐにそれ糞とかゴミとか産廃とか言うくせに 婆昨日後輩がムロツヨシと佐藤二朗可愛くて好きって言うからいや全然可愛くないよ!福田映画とか最悪だよ!っていったら福田監督大好きですって言われて2人でアハハーって笑ったわ >>280
大切な友達のことなんか絶対にわいわいで相談しないでしょ
わいわい婆に晒して良い程度の相手よ なんでも曝け出すことが深い友情と思ってる人間が一番浅くない >>283
そんなだからわいわいですら嫌われてるのよ >>283
好きですって言ってるものクソ扱いするのはコミュニケーションとして普通にゴミカスでは? >>283
わいわいですら嫌われてる婆がリアルで好かれるわけないことを証明してくれてありがとうわよ >>291
一部の婆を全ての婆に当てはめないで
実際悪口がコミュニケーションと思ってる婆も複数の婆に否定されてるでしょ わいわい婆ってすぐ拗ねて機嫌悪くなりそうだし友達には向かないわね >>283
ここ福田アンチが連投してるから勘違いするとリアルでこういうことになんのよね なにが嫌いかよりなにが好きかで自分を語れよってるフィーさんも言ってるでしょ 婆は何言ってもいいゴミどもと思ってるけど婆達のことは嫌いじゃないわよ いつも思うけどいちいちわいわい婆って言いにくくない?婆でいいのに わいわいに好きも嫌いもないわ
思ったこと書いていかだけよ この流れでマジで人間としてゴミみたいなエピソードを武勇伝みたく語る婆は怖いわ 2人で笑ってるなら最悪でもフェードアウトくらいじゃないかしら
ここ理由もなく後輩に嫌われる婆いたわよねその婆のことを思い出したわよ ムロツヨシと佐藤二朗がかわいいとかいう人間とは近づきたくない 無人販売にシークワーサーがあったわ
あんなちっちゃい実なのね
液体になったのしかみたことなかったわ わいわいで好かれない方がいいんじゃなくてわいわいからすら嫌われてることが問題だと言われてるのに話をすり替えちゃいけないわ 凄く眠い時どうしたらいいかの1位が仮眠だったから15分横になったの
そしたら1時間たっていたわ😡 >>316
薄いハムしか食べたことないんだと思うわ おじさんだから可愛くないでしょ!までならまだわかるけど映画まで飛躍するのはここの婆っぽいわね
婆がやりがちなことだわ… >>319
相手の好きなものトークを利用してただ福田叩きたいだけなのわいわい婆レベル高いわ 普段から嫌いなもの叩くしかしてないからそんなことになんのよ 信じられないわ
たった7年前まで今日がお休みだったなんて でも婆もLINEでうっかり「婆は〜」って言っちゃいそうになるわ >>322
今日って休みじゃなかったっけ?ってカレンダー確認しちゃったわ リアル婆さんになってボケたら普通になるからセーフね 人間て切り離せないものね
ネットのノリでリアルでマーンて言って引かれた男の人の話とか聞くし
滲み出ちゃうのよ ここのお休みって神タイミングだったわよね
クリスマス準備出来てなかった親が最終ラインとしておもちゃ屋駆けずり回ってたわ 婆達どんな話題でも嫌いなもの叩きに持っていこうとするし いい卵もらったので久々に卵かけご飯食べたらめちゃくちゃうまいわね
味の素かけると最高にうまいわ ここで話しているノリを外に持ち出すわけないけど
それをしちゃう婆もいるのよね 冗談でも自分のこと婆なんて言いたくないけど郷に入りては郷に従えで仕方なく使うだけだわ 昨日アナルに異物挿入の一覧見たけど理由に浴室で滑ってがあったわ >>299
福田映画好きなのは全然いいけど
世間的にもわいわいでも福田アンチの方が多くない? >>336
たかがネット掲示板での一人称でキモい拘りがあんのね >>335
ジェネリック尾田っちのやつじゃなかった >>333
あーん食べたくなった今から買ってこようかしら >>333
卵ご飯とかキュウリの浅漬けとかのシンプルなやつほど味の素ががつんとハマるのよね >>339
昔はそうでもなかったけど最近は世間でもアンチ増えたなって思う >>344
そうなのね自慰でって言ってるのは真面目ってこと! 婆も福田映画すこじゃないけど後輩ちゃんが好きって言ってるのに目の前で執拗に否定しないわ
テキトーにあわせとくわ 深夜ノリでは良かったけど公の場所で福田軍団とかやられるとキツイかなって >>354
大体それだけで食べるわ朝ごはんかお酒の締めが多いわ 横だけど嫌いって言った後に後輩が好きって言ったんじゃなくて >>339
世間的にはアンチの方が圧倒的に少ないわよ
だから映画売れてるんだし >>361
空気読めないから後輩に嫌われただけでしょ アンチが出るのは人気がある証拠!
って竜そばのキャラに言わせたのよね細田 お前らみんなオマンコなんだからさあ!仲良くしようぜ! >>339
ネットって全然世間じゃないからファンの方が多いのよ
Xとかわいわいならアンチ30人いれば世論みたいな雰囲気出せるけど >>369
武勇伝ですらないわ
ただの痛い社会人エピソード わいわい婆なんかが先輩の後輩ちゃんが素直に可哀想だわ >>353
そこまで興味持ってアンチ観察してないわ Xで炎上して開示請求したら1人で何人も兼任してたとかよくある話わよね >>363
さらさらっといけるもんね
お茶漬けとかと同じ感じかしら 婆その監督名前しかしらないけど見たことあるの変態仮面だけだったわ ていうか後輩に限らず身内だって好きって言ってる人に「それ嫌い」とか長々話さないわ >>384
家族でもそうよね
好きを押し付けてこられたら困るけどただ好きなだけならこっちに害ないしどうでも ブラックナイトパレードて漫画止まってるんだったかしら終わったのかしら クリスマス価格でなんでもたけーわ
終わったら正月価格でたけーわ 嫌いなものを好き語りされるのもストレスなのよね
それ好きな人だけで集まって話して >>386
婆は淡い緑とかぼんやりした中間色好きなんだけど私物選ぶ時でさえママンに「そんなぼんやりした色が好きなんて変わってるわね」とか言われるわ
それが嫌だから人には言わないようにしてるわ クリスマスまだだけどもう正月のもの売ってるわよね
婆ついつい伊達巻買って食べちゃった
うまかったわ >>394
ここは婆のホームじゃないから婆がお帰りなさい >>398
普段からそう言われて傷ついてるからそれで攻撃するのね
可哀想 でも本当に可哀想よね
ずっと侮辱され続ける人生だったんでしょ メンヘラ病院行ってるのに医者にネット辞めるように言われてないのかしら 友達同士で映画見に行くって映画よりも友達同士で行くことが重要なのかしら? >>420
婆も見たい映画あるから友達と誘い合わせるイメージだったわ 友達同士ならズートピア2やチェンソーマンが無難じゃない
爆弾も 罵倒してる奴って少し前にバカとかアッポとかなりきりで言ってたやつじゃないの
ぬいの本に書いてあった商用利用OKに噛み付いてからどっか行ったと思ったらまた帰ってきたの?
お昼休みなんだからコンビニスイーツでも食べたらいいのに 普通に生きてたら暴言吐かれることなんてそうそうないわ
特殊な環境で育ったことを自覚してほしいわ たまにショッピングモールで親が子にすごい暴言吐いているのを見るけどああいう感じなんでしょうね >>424
チェンソーは無難なのかしら
人を選びそうな内容だわ 婆は悪魔祓い見に行きいきたいわ
あれ絶対ホラーじゃないでしょ来る系な気がするのよね 街歩いてて思うのはメスみたいな服装のオス多すぎよ
ライトベージュのコートにマフラーしてる爺居るわ >>430
そうなの?
オタク同士なら楽しめそうだわ 見るものないなら無理に映画行かず違うことすればいいわ 今お絵描きしてるんだけどバケツツールのアイコンってバケツ🪣以外から変えれるのかしら
なんか細かい部分がおおいから塗ってるばしょと違うとこが選択されてる気がするのよ >>441
美術館とか植物園とか遊園地とかカフェ巡りとか井の頭公園とか色々あるわ 友達とスウィーニートッドを見に行ったのを思い出したわ 海外と日本のゲイの基準って違うのよね
海外のゲイ認定が日本の普通のオスで
日本のゲイ認定が海外の普通のオスよ
メス見たいなオスは海外だとゲイ扱いよ
日本だとガチムチの熊系がゲイ扱いよ 共通の話題あんまり無い友達と会う時は映画とか美術館とかで共有できる話題を作った後でないと話すのしんどいわ >>444
水族館と動物園も忘れずによ
婆は浅草めぐりしたわ 婆は友達と出かけるならアフヌン行きたいわ
あれお一人様OKなとことこ限られてるから はじめていったら上映前にすっげえ喋る人で無理ってなったことある 映画高いし友達と一緒に何かするのが楽しいなら選択肢いっぱいあるわよね他に アリ・アスター映画1本も観たことないわ
面白いんでしょうけどね 映画が高価な娯楽になっちゃったのよね悲しいわ
今ほんと何もかも高くて婆の財布にのしかかってくるわ タワマンの北向きって鬱になりそうよね
あんな陽が当たらない所に住んでる人凄いわ >>455
そうでもないわ
濃いファンがいるのはわかるわ 県の観光名所もたのちいわよ
婆は神奈川だから桜木町とか鎌倉とか江ノ島に行くわ
ママンとならちょっと足を伸ばして熱海に日帰り温泉とかも行く >>450
偉いわ
婆なんて共通の話題ない人と2人で出かけるイベントが発生するフラグを折って回るもの ぶっちゃけ気心知れた友達なら部屋でだべってるのが一番だわ サイゼのドリンクバーで粘れるのってよっぽど気心知れた相手よね ここの婆たちが他人のお宅に入れてだべれるくらい気の知れた友人がいると思ってるの…? >>462
もしかしていつもママが〜って言ってない?普通に怖い >>466
それもあるのよね
ホラーが苦手だから観られないっていうのもあるわ…ギャグホラーなら見てられるわ https://i.imgur.com/BomgSXI.jpeg
アバター公開記念でディズニーシーに等身大オブジェ飾られてたことあったけどあんな宣伝に効果あったのかしら 学生時代に撮った息子にレイプされる父親の短編はここでは話題になったのかしら 婆の部屋狭いから2人で部屋にいると距離が近すぎて怖いわ オールして深夜のファミレスドリンクバーで時間潰しする自カプがみたいわ
また付き合ってないのよ >>471
友達と親とは遊びに行く場所がちょっと違うっていいたかったんだけど怖がらせてごめんね 婆の部屋はもう推し活部屋と化したから人は入れられないわ
見せたくないとかじゃなく人迎えられる環境ではないわ >>485
初めて書き込んだわよ
ていうことは話題にはなってたのね ヘレディタリーが一番エンタメしてるからまずはそれ見たらいいんじゃない >>469
そういう友達はいるけど婆の部屋が壊滅的に汚いから居酒屋に行くわ ママンはもう高齢だからあんまり無理して連れ出せないわ ギャグと思えばギャグな気もするわ
全裸の中年たちのシーンとか 祭壇って本当に作ってる婆いるのね
熱が冷めたらどうするのかしら YouTubeに課金しようかしら
CMがうざすぎるわ 他人の家だと気軽にお代わりちょうだいとか言えないし
お店のが気楽だわ >>492
Xパールマキシーンとかそういう系のホラーよ
本当に怖いのはだめだわ なんか食べたいわ
そうめんか焼きそばかパスタか食パンか… >>504
婆もそれ系好きだけどギャグなのね…笑えるシーンとホラーがバランスよく織り交ぜられてるのはいいことだわ ミッドサマーは映像はキレイだけど不気味なだけで何も起きないシーン長すぎるわ ホラー好きのホラー怖くないほど信用できないものはないわ 婆メンチカツの存在意義わかんないわ
ハンバーグでいいしカツでいいわ中途半端だわ 洋画のホラーは悪魔とか魔女が出てくるとかっけーってなるわ 一番怖いホラー映画は残穢
一番怖いモキュメンタリーはノロイ >>514
感動映画好きの絶対泣けると同じ位信用できない 悪魔とよふかし面白そうで気になってたわ
どっかで配信してる? ミッドサマーは怖い怖いって言うたけどホラー的な怖さとはちょっと違う気がしたわ アンゲストの解説動画見てたら「ネタバレです犬は死にません」ってあったわ
視聴後確かに犬は死なないけどさあ……となるわ >>522
婆はレンタルで観たわでもそのうち配信されるんじゃないかしら モキュメンタリーはリアル感出そうすればするほど作り物っぽく見えちゃう >>526
人の好きなものにけちつけるしか楽しいことなさそうね 婆着信アリと最初のリングは恐かったけど呪怨最初っからギャグだと思ってるわ
エレベーター毎フロアに子供いるのは大爆笑だったわ 間違えたわ>>528は>>524へよ
好みはそれぞれでも両方結構怖いわ わいわいのせいで仄暗い水の底力が出てきて笑ってしまうわ 洋画のホラーってぜんぜん怖くないのに音だけ大きくてビックリさせるやつ嫌いよ >>542
映画一緒に見に行けるお友達や彼氏ができるといいわね >>545
ジャンプスケア最近減ったわよ
嫌いで避ける人が増えたから 洋画ホラーのオチが宇宙人だったり悪魔だったりはしらけるわ 映画「ボソボソボソボソボソボソ……」
👵「え?何?聞こえないわ?音量上げるわ」
映画「ボソボソボソ!!ボソボソボソボソボソ!!!!!!バーーーーン!ガチャーン!!バリバリーーーン!!」
👵「ヒェッ」 >>550
アメリカがようやくもてたオリジナルモンスターだから
シェイプシフターやウェンディゴも人気 和物ホラーのマジで怖いやつはいつまでも怖くて部屋に1人で居られなくなるわ >>555
婆が一緒に行ってあげてもいいわ
おごってね >>556
あるあるある
あと音楽流れるシーンも爆音になるわ >>561
どんとこい超常現象よ
>>555がポップコーンとコーラ買ってくれるわ アニメとかでも家で見ると効果音と音楽だけ爆音で台詞が小さくて聞き取れないわ 友達居ないオタク婆がイケメンに囲まれてチヤホヤされるゲーム出したら売れそうだわ アニメでもあるわね
ガンダムとか話が入り組んでるアニメは特にセリフボソボソで何言ってるか分かんない率高いのよね ハイスペイケメンにわけもなく溺愛されるみたいなの多いわよね 私は腐女子だから!受けと攻めが絡み合ってるのが見たいのにい!
何で私に来るんですかああ!!
山ほど見た ハイスペイケメンと番えない低スペック婆がホモやドリで心を癒す 友達居ないオタク婆が同じようなオタク婆とわいわいするゲームなら? 推しを観察してたら〜系って最初から好きな人とか憧れの人って言えば良いのに
推しだから推しなのにって
ウゼエわ ニートが宝くじ1000億円大当たりしてみたいなアホホモ読みたいわ でも友達いないようなコミュ障オタク婆がハイスペイケメンに溺愛されてもストレス溜まるだけだと思うわ 呪怨は最初のビデオ版がよかったんだけど老人しかわかんないのよね >>595
ガチのコミュ障って人と喋るだけで疲れるからね 受けと攻めよりそのカプの当て馬にうっかり溺愛されたいわ ホラーやミステリーはハイテクになるほどやりにくくなるわね ネトフリの呪怨黒い家
怖くねえしひたすら胸糞グロなだけでイライラしたわ >>600
ナイル殺人事件の映画良かったわ
こういうのでいいんだよってなった >>600
貞子はYouTubeから呪うようになったらしいから時代とともにアプデしてるわ 三億当たったら家建て替えたいわバリアフリーにしたいしもっと部屋広くしてそれこそ祭壇作りたいわ 婆友で女風行ってる婆がいるんだけど女風も大変そうねって思ったわ 軽く簡単に作って簡単に食べられる何かいいものないかしら ドリ婆なのについついホモ好き板で雑談してる婆は移動して楽しく雑談しましょ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎃🛁🍊
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1766365646/ 自分がノマるとノマに優しくなれるようになるのよ
婆もそうだったわ 実生活や現実と無関係だからホモ好きなのに無粋な婆がいるわ 婆はノマドリもホモ百合もすべて受け入れるわ
ただしはわわ受けは駄目よ はわわでも許せるはわわと崖から突き落とされるべきはわわがいるわ 今現在ホモ好きじゃない婆には別の雑談場所があるわ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1612【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1766457508/ >>627
ホモに現実を持ち込むな
ホモにノマ挟むな ナポリタンとペペロンチーノどっち作って食べようかしら ここは今現在ホモ好きの婆たちだけが自由に雑談するスレよ 婆はノマも普通にイケるわ
リバも気にしないし自由に生きればいいのよ なんで推しにドリってる婆が恥ずかしげもなくここで雑談したがるのかしら >>631
婆はニンニク入れたトマトクリームパスタにする ペペロンチーノってそのままでもおいちいけど具がなくて何か物足りないわって時ない?
そんな時に何入れる? >>631
婆はナポリタンがすこだけど婆はペペロンチーノの方がすこだと思うからペペロンチーノで >>638
ベーコンとかキャベツとか
ありきたりだけど ノマカプがドリ判定ならホモカプもドリ判定になっちゃうわ ノマドリとホモ好きの区別がつかない婆は間違いなくホモ好き婆じゃないわ 婆は結婚したらわいわい卒業できると思っていたわ幻想だったわ結婚してないけど ドリでもノマでもホモでもいいじゃない
なんで無駄に憎しみ会うのかしら 多数派なノマ好き婆には雑談出来る場所が沢山あるんだからそこですれば良いわ
こんな極々少数派のホモ好き婆の板に固執しなくても ノマもイケるってだけで基本ホモ好きなんだからここでいいでしょ 荒らし婆なんでしょ
とりあえず荒らしたいからドリドリ言えばみんな味方になってキーキー言ってくれると思ってんじゃないの せっかくバイト受かったのに電話全然出られなくて全然話が進まないわ
正月明けになっちゃうかしらね ナポリタンって麺を冷蔵庫で寝かせておくとおいちいんでしょ >>672
ひと晩置いておくなんて婆は耐えられないわ食べちゃうわ 荒らしじゃないならせめてドリ思考やノマ趣味は隠してここに順応して欲しいわ まぁ順応できてない婆もいっぱいいるからあんまり気にしない方が精神的にはいいわよ そうやって次々と追い出してやがて誰も居なくなるの
ジャンル過疎の原因でありがちよね ジャンル内で追い出し始める人って意外とそのジャンルにずっと居ない婆多いイメージだわ
人が居なくなったらいつの間にか自分も消えてるの 異性と1人でも付き合ったり告白されたことある婆は喪女板出禁という厳しいルールがあるのよ イオンて正月でもやってるのすごいわね
ほんと地方のインフラだわ ホモでも社畜が異世界で云々みたいなアバター系はちょっと >>686
それだと小中でもダメってことになるじゃない >>686
一般人に喪女という言葉が浸透して冷やかしの偽喪女のネ喪が大挙押し寄せてて可哀想だったわ
オカルト板と同じ末路だったわ 紛れてるでしょうけど数字板に凸して来たキムチ爺共にちんぽ見せい!って追い返したあの感じと似てるか適当にあしらってそうだわ
過激派爺は鬼女に住み着いてて逮捕されてたし 婆向けスレで確実なネカマ爺とそれを女だと思ってる爺が群がる図を見た時は戦慄したわ 彼氏いない歴1年の喪女ですモテなすぎ草と言われたら舐めてんのかと言いたくなる気持ちは分かるわ 商業神がリバったかと思ったら攻めに激似の別キャラだったわ
美形のバリエーション増やして😡 >>700
ニート社員とかそんなネットミームあるけどそれみたいだわ 普通の婆だと下位だけど喪女のカテゴリーだと上位になれるからね >>698
レディコミの導入にありがちよね
五年恋人居ない干物女とか ぬいちゃんぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いの更新だわ👋遠くにいても抱っこしても可愛いわ👋いい子にしてくれてて助かるわ👋賢いぬいちゃんだわ👋 カレー沢薫がそれ系のガッカリ作家だわ
自分はブスで喪女でどうしようもないとか言いつつ旦那の話サラッとするの 元ネタの壁ドンは一般人に見つかって乗っ取られて男が女に迫る時するやつになったし一般人に見つかると別の意味にされてしまうわ 喪女のオプチャいた事あるけどトランス女性混ざりこんでて騒ぎになった事あったわ 喪女ってモテない女って意味よね?
そうじゃなくて喪女=モサい芋女なら彼氏いてもセーフかもしれないわ iOS26のbookmarkのトップに最近保存したページや最近見たページが大きく2つ表示される地獄に気付いてしまったわ
これを消すとブックマークやお気に入りも消える仕様よ >>713
だからその間違いが一般人に浸透して冷やかしがやって来るようになって実質荒らされてたのよ >>713
モテないって意味よ
モテない男性板から派生した板よ モテない男が年齢イコール彼女居ない歴なのと同じよ
それの婆版よ 吐き気と頭痛で退勤したわ
食べ物の匂い嗅ぐと気持ち悪いの
もうすぐクリスマスだしYES身篭ったのかしら ブスで女辞めてて性格終わってるって面白おかしく描く女作家は彼氏が当たり前のように出てくるわ >>717
見てきたけどスレタイからして爺しかいなかったわ 韓国商業ホモの動いてるスレ見つからないんだけどないのかしら >>727
まじか
それっぽいかも
ずっとげりりだし >>730
経口補水液かスポーツドリンク用意して
全部出して寝てるしかないわ >>732
今日横になってダメそうなら明日いくわ
体調不良ってコスパ悪いから嫌い ノロだったら病院行っても治す薬が無いわ
脱水症状対策に点滴してくれる病院もあるけど 婆はノロの時3日間点滴してもらって入院したわ
イブに退院した >>741
退院できて良かったわね
婆は去年クリスマスも正月も入院してて虚しかったわ >>742
読んでもない婆に叩かれたくないし嫌よ
婆が話すなら話す >>744
可哀想だわ
婆も今年の正月インフルやったけど
病院もドラストもやってなくて蜂蜜大根飲んだわ >>711
昨日クソデカ脂身だらけのラムチョップ食べてちょっと食傷気味だけど逆に口直ししようかしら >>743
食パンがあるからフレンチトーストかキャラメルバナナトースト作るわ
それかロイヤルミルクティープリン 攻めのちんちんかとおもったら陰だったわ
とても残念 猫ちゃん立ってるとハンサムなのに寝てるとブタさんみたいだわ
チャーシューにしちゃおうかしら >>749
本気のおすすめじゃないけど江家のイス読んで
ベルトゥーンで今なら15話読めるわ
アホみたいな昼ドラホモよ
婆のおすすめは? >>756
それ攻め受け逆が良かったやつだわ😭😭😭おじ受けかと思ったの >>756
横だけどピザ配達員とゴールドパレスすこ
ベルだとまだ3話だけど >>757
ふーんまあわからなくもないわ
おじ受けもありだけど不憫受けすこだから婆は良かったわ 素人や始めたばかりの人よりは上手いけど何年も描いてるから婆絵で古臭いわ
頑張っても多分一生神絵師にはなれないのね 婆ジャンル原作終了してるんだけどたまに新規の婆がカプに来てくれて嬉しいわ >>763
ごめん本当は最後まで読んでないからわからないわ 水辺の夜読んでるけど何話ぐらいで面白くなるのかしら 韓国ホモ内容古臭いの多いけど絵はちょうどいいからすこだわ
ホモルーレット最近回してないわ 愚痴をツイみたいな何度も見返せるところに書くと反復してどんどん憎くなってくるから書き残すもんじゃないわね >>766
横漫画って1話まるごと公開してない場合かわ多いからボリューム少ないわ
縦だとプラットフォームに適合してるシステムなのよ おすすめ聞いても教えてくれない
教えてくれたのは横婆だけ >>771
これのせいで婆は日記書けなかったわ
一日のおわりってやな事ばっか思い出さない?
明日はもっと楽しくなるねハム太郎とか無理だわ >>773
1話まるごとじゃないってそうかしら?
縦はまあたくさん読めるんだけど読み続けたくないのよね読みづらいし中身すかすか過ぎて >>775
明日はこの一年で最高に幸せな日になるわ >>772
数字板の腐にちんこ見せろって言われまくって撤退
そもそもキムチ爺が勘違いして間違えて数字板に凸してきただけだから >>771
わかるわ
鍵垢やってたときどうでもいい恨み言が補強される気がしてやめたわ 日記は特別なイベントとかいいこと事があった日以外はメモみたいなのしか書かないわ 婆は何度もわいわいにホモルーレットのところでのオススメホモ書いてきたわよ ホモルーレットって濡れ場が並んでるとこのことかしら やおい板を八百長と勘違いしたり霞ヶ浦を霞ヶ関と勘違いしたり
日本語障壁って有効すぎるわ 着衣ックスと全裸ックスだったら着衣ックスが好きだわ 今日明日からまたしばらく低気圧と激し目の変動が来るわよ
弱い婆は備えて気をつけるのよ 攻めは上半身裸で受けは下半身裸がいいわ
でも攻めのちんこがジッパーにイテテしないかは気になるわ 縦読みは当たりだと映画見てる気分になるくらい浸れるからすこ 今YouTubeでBLは風邪薬ですって聞こえたんだけど本当はなんて言ってたのかしら 結果的にいい感じの罠になってるわね
八百長と801間違えるのは恥ずかしいし間抜けすぎるわ >>793
というかどうでも良すぎて忘れてたわ
一時期キチガイが毎日うるさかったけどみんな無視してた >>796
えーそうかしら?映画みたいなダイナミックなコマ割できなくてただ上半身顔イラストが並ぶだけじゃない? ホモ読めるサイトのことをうるさいとか何でここにいるの
そしてみんな無視してなかったのにどこの世界のわいわいの話してるの 縦読みコミックはスマホに適した表現っていうけどスマホでも迫力ない画面にしかならないわ キチガイがまともな婆の事をキチガイと呼んでる見本みたいだわ >>810
単調だから最近は縦型マンガ廃れてきたそうよ
日本では定着しなかったみたい スリコのタブレットゴミなのね
予想通りというかなんというか 縦読みで面白いっていうか面白い話が縦読みで悲しいって感じだわ
縦読みじゃなければもっと良かったのににしかならない >>814
毎日毎日ルーレットがぁって言いに来るのはまともではないわね 絵文字が日本由来多いんだから狸も作って欲しかったわ 好きで遊んでるゲームの運営に対する愚痴がおすすめに流れてくるの勘弁して欲しいわ
とりあえず都度ブロックかミュートするようにはしてるけど >>803
ダイナミックとまではないけど風景とか背景が綺麗でスケールが大きく感じるだけよ
全身とかも結構多いと思うけど オメガバが最後に行き着くところは子供よね?
はーいらないわどうなるのかしら ピッコマの縦読み漫画は読みづらい上に面白いのないから読まなくなったわ 電子で読むから大きさ縦でも横でも変わらないからどうでもいいわね >>803
受けちゃんのエロエロ拘束を画面丸々カラーで描いてあるって面白いわよ☺ >>827
縦読みのが複雑なもの読めない人に受けてるのよ
横読みはコマの読む順番わかんないって人が多いんですって 公共財もオメガバだったけどどこに着地したかったのかわからないまま連載止まってたわ >>833
そんなもの真に受けてるの?漫画なんてバカでも読めるのに婆は縦漫画も読めないの? 好きなホモを読めばいいじゃない
婆が何が好きでもいいわ >>836
馬鹿は縦しか読めないんですって
婆は日本語も読めてないから縦だろうが横だろうが読めないんでしょうけど 自カプのオリキャラ子供いてもいいけど子供がメインになるのは無理だわ
自カプが見たいのよ >>838
横読んで婆になったのよ婆を若婆だとお思いで? >>838
こういう偏見が一番バカよね電子レンジ調理は栄養壊すとか信じてそう >>840
子供の名前とか生年月日とか設定を細かく決めてるの嫌だわ
一次でやってってなるわ 海外は識字率低いから漫画ですら読めなくて動画ばっかなんですってね >>849
そういう底辺と比べるのもね
子供世代が全員スマホを手にし出したらきっとあっという間に文字なんて覚えるんでしょうね >>844
電子レンジは栄養保つって常識で壊すって思ってる人間なんていないわ
婆はそんなことも知らないの? >>854
縦も
老人には縦のが読みやすいらしいわ >>856
ええ
電子レンジは栄養壊すなんて思ってるとんちんかんな人間いるの!?婆の親とか? >>857
コマでかい(ない)し色ついてるからそうでしょうね 老化よりイデオロギーのせいで縦読めないならこれほど愚かなものはないわよね >>857
ストーリーも昭和の日本のドラマみたいな感じだものね
年寄りには受け入れやすいわ >>861
イデオロギーじゃなく単純に情報ないしスカスカで話進まないから読みづらいしわ 昭和の話できないわ
平成しか生きてなくても中年だし >>866
陰謀論者くらいじゃない?
なんでいきなりわいわいで電子レンジは栄養壊すとか言い出したのか理解不能だわ そんなにうんこしてないのにアナルが痛いわ
これは切れ痔かいぼ痔ってやつかしら?嫌よ! >>871
イデオロギーで縦読み出来ない人と同レベルね 縦読み漫画ちゃんとよんでればわかるけどちゃんと1話分なりのボリュームあるわよ >>873
どこにそんな人がいるの?
イデオロギーで読めないって言ってる人わいわいにはいないわよ? 宝くじ当たらないかしら
っていう煩悩があると当たらない気がするわ >>875
いやないわよ
ぶつ切り無料の1/3くらいのボリュームしかないわ 過熱したら栄養飛ぶ野菜とかあり魔手からねーっ🥺💦ウンウン パンダよりもこもこのキタキツネの方がきゃわよ
とうほぐに行きたいわ >>880
全然違うわ!?
斜め上な発言来てビックリしちゃった
話題がカスってすらいなくない? >>882
無料のもん手当たり次第に読んでるからね
その結果縦読みは表現として横読みに劣ると判断したまでよ
日本人が描いてても縦読みは駄目だわ >>878
5年くらい買ったこと忘れてるのが当たるって言うわね ID無いスレで誰でも同じ婆に見え出したら脳が病気よ >>890
うん
だから当たってたのにぃってなるくらいじゃないと当たらない 縦読みが駄目って話をなぜか国に変換して怒ってる婆は謎だわ 韓国って漫画でも映画でもバイオレンス表現多くないかしら
婆バイオレンス苦手だからそれがない作品のおすすめほちいわ 漫画アプリ入れてから紙の漫画を買うのがだいぶ減ったわ
BL漫画とか本棚にあるの恥ずかしいしから電子様様よ むこうで縦読み漫画の連載してた東村アキコですら縦読みには未来がないって言ってたくらいだから本当にそうなんだと思うわ >>897
それはそうだけど今って読者がアプリとかで縦読みにするか横読みにするか決めれるから見開きとか難しそうだわ >>896
日本の漫画じゃだめなの?
伊藤潤二のよん&むーおすすめ “マンガ界の黒船”のはずが…韓国発「タテ読み漫画」はなぜ日本に根づかないのか? 「異世界転生ものには合うけれど、バトル漫画には不向き」と評される理由
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/11191702/ あんな絵でも5万で依頼くるとか羨ましすぎるわ
婆ならもっと一生懸命描くのに >>901
BL作家に紛れて小野友樹×高橋広樹があって草よ ワンパンチの人とか昔縦書きじゃなかったかしら
WEBの黎明期に漫画をWEBで出してた人は縦書き多かった気がするわ 26種のガチャとかやめて欲しいわ
ジャクサリ欲しいけど天井ないし絶対でないじゃん 荷物受け取ったのに不在だったので再配達しますってLINEが来たんだけどどうなってるの 明日美子の同級生懐かしいわ
結局事実婚したのかしらあの二人 風雅なおとさんYouTubeチャンネルあったのね
ボカロで声が一番好きだったわ アイリスアウトは優先ではゲロがピー音になってるのよね トイレ掃除してくるわ
今日のBGMは日曜天国にするわ 反日勢力が政治 オールドメディア 教育 宗教 様々な所で牛耳ってるわ なんでゲロの音入れるのよ
あのちゃんもやってたし流行ってるの オールドメディアは嫌いだけど実は普段からニュースなんか見てないしバラエティとアニメしか見ないわよ
松ちゃんとジャニーズを返してちょうだい なんか寒くて元気ないわ
元気ないから変なダンス動画とか見てる >>946
核持ってても戦争しないの偉い
ロシアやイスラエルはカス この馬鹿ウヨアニメスレにも天安門コピペ貼ってるわよ
既婚ネタで荒らしてるのも多分こいつよ 1にIDあるから上手く貼れなかったのかもね
ご苦労さま 新しいアナルが欲しいわ
あと40年はこのアナルを使わなきゃいけないなんてつらい 乙よ
婆のX息してないんだけど
他の婆のXはちゃんと動いてるのかしら >>969
そういう盗撮痴漢オスガキ教育を助長するの良くないわ >>971
お子様向け下ネタ漫画かと侮ってたら途中から性癖に刺さるメカクレイケメンやショタが増え始めて情緒不安定になるわ
意外に面白かったわ ケツバトラーは二話で尻神様が「尻をさしだせ」って主人公に迫ってたわ 婆も読んでたけど露骨なブリーチと鬼滅パロに笑っちゃったわ
何よ御尻隊て ケツバトラーは本編より編集のアオリが面白いまであるわ >>972
>>975
倫理観低すぎ
日本オスガキと同レベル マジで日本オスガキはトイレ覗いたり盗撮したり下級生脱がしてりヤバいわよ >>978
家族にケツバトラー担当してること言えるといいわよね フグのお寿司食ったわ
情報食っただけって感じ不味くはない 子供の喜ぶものをといいつつ下品な娯楽を与えるのって下品で子供を育てるようなものだから ネタ漫画とバカにしてたのに戦闘シーンの作画力跳ねあがるし熱い展開待ってるわ >>985
鬼滅はわかるんじゃないの?鰤もアニメやってるし >>989
こういう大人が一番寒くてキモい
絵描けなそうな無産 パパンがマグロ買ったって持ってきてくれたんだけど
量多くてこんな食べきれるかしら
マグロ料理って刺身以外あんまり浮かばないわ >>991
男を性的に消費するスレで何言ってんのバカなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 1分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。