涙袋💧427
水木受けスレ;; ホモの水木受けカプ叩き禁止;; ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;; 金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;; ○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;; ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;; モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; 仲良く使ってね;; 次スレは>>960 以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;; https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50 したらば避難所 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/ https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 【2026年1月】;; 舞台ゲゲゲの謎 ※12月15日現在追加公演合わせて一般販売予定枚数終了 東京:1月9日〜1月25日 東京:1月12日18時・1月18日18時 ※追加公演 大阪:1月29日〜2月1日 舞台ゲゲゲの謎 U-NEXT独占ライブ配信有 1月9日19時〜東京初日公演(特典映像有) 1月25日17時〜東京千穐楽公演(特典映像有) 【2月】 舞台ゲゲゲの謎 ※12月15日現在追加公演合わせて一般販売予定枚数終了 大阪:2月2日14時 ※追加公演 佐賀:2月7日〜2月8日 ※追加公演含む 舞台ゲゲゲの謎 U-NEXT独占ライブ配信有 2月8日13時〜佐賀大千穐楽公演(特典映像無) 舞台ゲゲゲの謎 ライブビューイング(全国映画館にて同時生中継) 2月8日13時〜佐賀 大千穐楽公演 オフィシャル先行受付(抽選) 12月20日12時〜1月11日 【3月】 104年しげる生誕祭 3月7日・8日 【4月】 百鬼夜行展(静岡市美術館)4月4日〜6月14日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;; 【好評発売中】 事前浮世絵再販 11月末頃から順次発送 ※11月21日12時〜予約受付 香皿&線香再販(ゲゲ・水木) ※発売中 アロマキャンドル再販(ゲゲ・水木) ※発売中 EMSヘッド&フェイススパイラストグッズ(ゲゲ・水木) ※発売中 イヤホンイラストグッズ(ゲゲ・水木) ※発売中(クリアファイル完売) AGF2025グッズ(ゲゲ・水木各2種/鬼+目玉・岩)※アクスタ以外発売中(色紙完売) 【12月】 腕時計(ゲゲ・水木)1次受付 下旬発送予定 掛け軸(ゲゲ・水木)下旬 発送予定 指輪再販(ゲゲ・水木)下旬 発送予定 ネックレス再販(ゲゲ・水木)下旬 発送予定 ピアス再販(猫・沙代)下旬 発送予定 東映オンラインくじ(ゲゲ・水木・鬼) 12月5日12時〜1月4日 2月下旬頃より順次発送予定 ゲゲゲ忌事後通販 12月12日10時〜1月25日 Vivit 水木フィギュア★ 12月23日より稼働予定 <雑誌> 12月17日発売 ※自社サイトでしか発売してないかも エンタプレス VOL.04 (SIDE ゲ謎) ※別表紙もあるので表紙がゲ謎役者爺がいいなら注意(中身は同じ) 【2026年1月】 ゆるゲゲゲ謎グッズ(ゲゲ・水木・岩・鼠) コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) ユネッサン事後通販発送予定(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・沙代・時弥) 舞台グッズキャラデザ婆描き下ろしグッズ 1月8日12時〜 ※会場(観劇チケット必須)・東映オンラインストア(3月上旬以降順次発送予定) 舞台グッズプレバンのみ販売(パーカー・トートバッグ・ミニタオル)1月8日12時〜 <書籍> 1月8日発売 ゲゲゲのアニメ(資料集&インタビュー/キャラデザ婆描き下ろし表紙&B4ピンナップ) ※店舗別特典有かも早漏注意!! 【2026年2月】 備忘郎再販※ステッカー無 東映キービジュフィギュア(水木) AGF2025アクスタのみ受注販売(ゲゲ・水木各2種/鬼+目玉・岩)下旬発送予定 ゲゲステ2025円盤 【2026年3月】 化け猫コラボ(ゲゲ・水木・岩・沙代)上旬予定 ※12月現在アニメイト・駿河屋でも予約受付中 腕時計(ゲゲ・水木)2次受付 下旬発送予定 EMSヘッド&フェイススパ(ゲゲ・水木)中旬〜下旬発送予定 11月14日15時〜1月9日15時予約受付 ゲゲゲ忌事後通販受注商品 中旬頃より順次出荷予定 【2026年4月】 るかっぷ再販(ゲゲ・水木)9月3日予約開始〜 【未定】 「ゲゲゲの鬼太郎」シリーズ POP UP STORE(1〜6期鬼・6期目玉・6期猫・ゲゲ・水木)事後通販 【検証用】 ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;; ホモ婆がインタ内容をまとめる宣言した雑誌には★を付けてるよ;; anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);; 週刊文春エンタ+2024年春号;; TVガイド2025年7月18日号;; 日本映画navi114号;; CUT2024年12月号;; ニュータイプ2023年12月号;; PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);; ★匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲):: ★アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;; ★アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);; スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; 2025年CUT12月号(舞台);; エンタプレス VOL.04(舞台);; その内ぬいぐるみ用の家だの城だの出てきそうな勢いだね;; ぬいぐるみ用ねこや;;ふわころ用と虚無用とフォゼ用;;倒壊ギミックつき;; 倒壊しても復活するの改めてぬいぐるみになるとホラー;;捨てても帰ってくる人形的な怖さ;; シルバニアファミリーから倒壊する不思議なお家出して;; 父水ドールだからほのぼのだよ;;ホモ婆が帰宅したらアンアン聞こえて家が倒壊するよ;; >>20 ふわころならこわくないよ?;;捨てられないけど;; ふわころのおうちは丸くてふわふわしてるのかな;;中にはふわ水の集めたどんぐりがたくさん;; 投票ガチな米婆たち見てると一位今回は厳しそうな気がするけど上位は獲れたらいいな;; ラップと鬼滅には多分勝てないけどやれるだけやろ;; これ二回目は映画もテレビもひっくるめて一回投票?;; >>38 はい;;去年はホモロボ婆と戦ったでしょ;;今年のテレビ部門はドクストとジクアクだったかな;; 公式や企業に数を見せられるから投票チャンスは遠慮せずに投票していきたい;;メージュの投票で遠慮した後悔は繰り返さないよ;; 危なかった;;まずはテレビからって投票しかけた;;すぐメアド書けって出てきて思いとどまってよかった;; ホモ婆聞いて;;ゲゲ郎と水木ってキスしてるんだよ;;すごい;; >>47 多分裸で布団に入ってる水木と覆いかぶさるゲゲ郎だと思う;; 後妻がうっとりした目で旦那を見て抱きしめてると思う;;かげ郎を思わせる鋭い目の旦那が後妻を欲望の目で見下ろしてるよ;;繋がった下半身は布団で隠れて見えない;; 第4弾は後妻がつけた煙管を旦那が吸ってるんじゃないかな;; 乱れた布団にしどけなく寝そべる後妻さんの後ろ姿と布団の傍らで片膝立てて座って気だるそうに煙管ふかしてる旦那さんの絵がいいです;;よろしくお願いします;; お風呂入ってくるね;;後妻は旦那の背中流してるんだろうな;; 春画シリーズはいくつあってもいい;;浮世絵絵師めちゃくちゃ絵馬だよね;; ふわころの絵なら後妻も描けるかな;;後妻の描いたふわころ浮世絵でもいい?;;色付はふわ水;; 上のレスにデジャヴを感じだけどananのラフだ;; すごいデブのヒンメルコスに被弾した;;助けてホモ婆;; 仕事見つからないな;;ふわころの里で雇ってほしいよ;; 就活する時は並行して複数受けるといいよ;;ESとか履歴書に書く事使いまわせるから案外手間にもならない;;落ちても叩き台だったと思ったら良いし;; 体調のこともあってバイトで探してる;;ずっとやってたサービス接客にするか悩んでるところ;;田舎だからなかなかなくて;;泣けてきてるよ;; 泣かないで;;きっと見つかるよ;;単発バイトをちょこちょこ入れたらどうかな;;資格試験の試験官楽だよ;; ありがちゅ;;お金がまじないからとりあえず単発で逃げたいけど田舎って単発がない;;ふわ水のクッキー握りしめて探すよ!;; 春になったらふわころがベビころ見せに来てくれるからめげないでね;;いい仕事見つかりますように;; 生きていくって大変だよね;;私も来年は推し活制限する予定;;通販婆になる;; 推し活も楽しいけどまずホモ婆が生きないとだからね;; 私ももっと書いてなかったけどマツケンの年賀状面白すぎて買ったから友達とか同期とかに出していいか聞いて書いてるよ;; 今日は昇格人事も出たからお祝いメッセージも沢山書いてる;;楽しいよ;; 今年終わるの早んい;;ついこないだまでまだ24年の気分だったのに;; >>96 部下が何人か;;お祝いメッセージ書いてプレゼント選んでる;; >>27 この前ここで紹介されてたハチの動画見てたからふわころの巣破壊されるところ想像しちゃった;; >>98 ながら読みしすぎて文盲だったごめん;;部下にお祝い送るなんて良い上司婆だね;; >>104 みんな頑張ってるから昇格出来てよかったよ;; ハチフォゼ水のせいでホモ婆が何人か性癖壊れてる;; 里自体を焼き討ちしないと無理だよ;;ふわゲゲが向かってくるよ;; 巣は破壊するし女王フォゼ水蜂は木にくくりつけるよ;;私はやるよ;; 高木が出て来たってことはるかっぷようやく売ってくれるんだね;; 自分の意思に反してモブを誘惑しなくちゃいけないフォゼ水かわいそう;;最初はやめろ!って怒って抵抗してるのに縛られてなす術もなくモブ蜂に種付けされる;; やっぱりゅうがっすね;;この層を取り込まないと;; >>114 最初ブンブン怒ってたのにだんだん抵抗が弱くなって最後にはモブ雄蜂に組み敷かれながらポロポロ泣いちゃうフォゼ水蜂;;かわいそうかわいい;; >>117 まだ2023年にいるの;;本棚の裏に戻って;; フォゼ郎はやく邪悪婆に鉄槌を下して;;フォゼ水怯えないで;;ホモ婆こわくないよ;; うちのフォゼたちはこたつで平和にぬくぬくしてる;; フォゼのリョナって綿出ちゃうのかな;;大きい後妻さんに縫って直してもらってたらかわいい;; フォゼ水の為に戦って綿が出たフォゼ郎;;後妻さんに縫ってもらうのをクンクン鳴きながら見守るフォゼ水;; ナムクレ全ブース満員なんだけど;;婆たちどいて;; オンクレよくあるボールとかじゃなくてパンダのぬいで取らせる台があってきゃわ;; どのオンクレもショムニマンチカン群がられてて順番来ないよ;;んもー;; パンダコスさせられたショムニマンチカン妄想して寝るよ;; >>134 きゃわ;;お気に入りのぬいぐるみ破けちゃって縫ってくれてるおばあちゃんの膝に顎乗せて心配そうに見てる犬の動画思い出した;; クリスマスプレゼントのショムニマンチカンフィギュア取れたから寝る;;婆たちがんばってね;; 中古に手を出さずちゃんとお金落とした方がいいんじゃないの;; オンクレならアシスト機能あるから5000円課金すればそれ使い切る前に取らせてもらえるよ;;ナムクレとかDMMだとポイント貯まれば取れなくても自動的に手に入る仕様だったはず;; おはようホモ婆;;12時間寝てた;;ショムニマンチカン狩ろうと思ったけど得意なタイプなかったからデビるよ;; かなり前に出たプライズのさよとか時ちゃんとかまだ残っててなんか悲しくなった;; 長女と克典ぬいが出血大サービスされてた時があったけどもう大丈夫かな;; プライズ苦手婆はとんホ天井まで無理しなくていいと思うよ;;今回下駄はかせた時短台見当らないしフリマで買えば2000円以下だし時期遅らせたら1000円以下になる;; 石田はCV石田じゃなかったらもっとひどい事になってたと思う;;CV石田だから石田はかなり救われてる;; 前に天井近くまでやって課金がリセットされたトラウマがある;; どうしても欲しかったから天井まで使ったよ;;前のぬーすともそうだったけど;;モメサなの;; ひどんい;;機械のバグかなんか?;;救済はなかったの;; >>164 天井も絶対にこの金額って決まってないしプライズはくじやランダムと同じだよ;;無理して用意してる金額以上つぎ込んだらジャンル自体嫌いになる可能性があるから止めてるだけ;;ホモ婆は好きで天井までいったけどいけない婆もいる;;その婆に無理して欲しくない;; 自分の気に食わないことモメサにする婆まだいるの;; 目の前で落ちる寸前でプレイヤーが落ちちゃったみたいでハイエナしちゃった事あるよ;;オンクレは悲劇起こるよね;; 昼間からはしたない;;父水みたいなこと言わないで;; 父水ってはしたないんですか!?具体的にどういう所がはしたないのか教えてください;; 後妻さんがむちむちの体で浴衣を着て旦那さんに寄り添って下から見上げたりする所です;;旦那さんが誘っておるのかって毎日何回も言うくらいはしたないですよ;; 毎日オオサンショウウオとアナルが肉風呂してるところ;; キャラデザ婆がちょこっと描いてくれないかなって期待してるよ;;ちょこっとでいいんで;;無欲で謙虚なホモ婆にクリプレを;; キッチンハイター(塩素系)を使って漂白したあとの水をシンクに流したんだけどクエン酸でシンク掃除したい;;下水で有毒ガス発生しちゃうかな;; オンクレでそういうトラブルあったら大体の時間と状況書き添えて問い合わせすれば返金対応してくれるからやってみてね;; クリスマスケーキは明日にしたからまだ我慢;;ホールにしたよ;; 自分へのクリスマスプレゼントはショムニマンチカンだよ;;3人来てくれるよ;; クリスマスと縁遠い作品だし今は特に何も展開ないし期待してない;; 群馬にサンタがプレゼント大量放棄ってメールきてる;;群馬に急げホモ婆;; 父水サンタかも;;北海道から配ってたけど群馬で我慢出来なくなってソリ倒壊;; プレゼント届けられないサンタさんなんてひどいよ;; 父水にはサンタコスとトナカイコスどっちやらせたい?;;私は後妻にマイクロミニスカサンタ着させてトナカイゲゲに馬乗りして欲しい;; 本州まで戻って来てるし父水にしては頑張ったじゃんって思った;; 交互にやってもらう;;ドスケベトナカイに誘っておるのかサンタ見たいしドスケベサンタに誘っておるのかトナカイも見たい;; 後妻はお前の方が主役似合うだろって旦那にサンタ譲りそう;;お主も主役なんじゃよって旦那は後妻にミニスカサンタ衣装を贈る;; マイクロビキニ着せて帽子替えるだけでサンタとトナカイどっちもできる;; 目玉はサンタとお友達って茶屋が言ってるね;;顔が広いですね旦那さん;; アニメアワードとマンチカンフィギュアのせいで私のおすすめトレンドにずっとゲ謎がいる;; 顔が広くて慕われる旦那さんが自慢だけどちょっと妬いちゃう後妻さん;; 元気なのは嬉しいんだけど2ヶ月に一回リアイベはかなり大変;; 大阪で父水オンリー初めてじゃない?プチは2回くらいあったけど;; ダズロって一年後なんだ;;そんな先まで決めるんだね;; なんかずっとプチとかオンリーとかWebオンリーやってる気がする;;ありがたいことです;; 年末にWebオンリーあるけど生産がほとんど参加してる;;びっくりした;; 参加したかったけど年末の予定立て込んでて無理だった;;参加できる婆は楽しんでね;; キャラデザ婆の舞台描きおろし全部買うから来年になってもくじが引けません;;ごめんね東映;;次はキャラデザ婆かゲマズ絵師で待ってるよ;; キャラデザ婆のは追加で買ってきた;;カード来月待ちの婆が無事買えますように;; カニ父水ステッカー追加しようか迷う;;どうせ送料かかるなら他のも買うか;; 東映くじは東映がセンスないのが悪い;;2年前に凍結してた企画もってきたのかと思ったよ;; ああいう本編の場面写が下位賞の場合ハズレ枠なんだけどキャラデザ婆監修だから描き下ろしより絵アド高くて;;;; 上位賞をキャラデザ婆に頼むか無理ならせめてお着替えさせて;; 2年前の今日くらいに出てたらクリスマスだからって20回は回したと思う;; 御暇して;;ふわころはクリスマスパーティーだから;; なんかそういうサンタいたよね;;悪い子のとこに来てなんか変なもの置いていくやつ;; ホモ婆は無欲だからふわ父水が目の前でいちゃいちゃしてくれたらそれでいいよ;; うちは悪い子はテーブルクロースがやって来ておもちゃをもっていくって言われてたよ;;幼き頃それでおもちゃ持ってかれた;;朝絶望を感じなよ;; まっかなおーはーなーのーフォゼ水さーんはーいーつもみーんなーのわーらいモノー;;どっかが沈んだよ;; 真っ赤な乳首か真っ赤なアナルなら笑われなかった;; ホモ婆は繋がってるから;;ホモ婆の一人が絶望を味わったらそうなるね;; 真っ赤な縦割れアナルのトナカイ水木ちゃん;;デカケツふりふりしながらソリ引いてたらサンタゲゲに誘っておるのかされても仕方がない;; 私はケーキ買ってきた;;一緒に食べようねフォゼ水;; 明日うちのケーキ分けるから婆のケーキくださいな!;; 縦割れアナル剥き出しにしてデカケツふりふりしてるの;;そりゃ誘っておるのかされるわ;; 風邪拗らせて寝てるけどチキンもケーキも食べた気がする;; >>169 はい;;前もここで婆たちに慰めてもらったよ;; トナカイ水木ちゃん破廉恥過ぎない?そんな破廉恥でいいの?もう少し考えて?;; トナカイの尻尾って鹿みたいなちっちゃい尻尾?きゃわ;; 💚 ✨🎄✨🎁 ❤️ 🍽️🍗🍽️ ✨(👁️)☕️🎂☕️(💧)💕 🐈⬛🐈 ;; 父水の聖夜はサイレンナイト;;後妻の喘ぎ声が夜の街に響き渡ります;; トナカイのしっぽは鹿みたいなきゃわなやつであってる;;アナルの上でふりふりさせるために調べたから間違いない;; >>279 ありがちゅ;;チョコかけイチゴとふぞろいバームいっぱい買うね;; 🌉 🌃 🌉 ✨🛏️ 🛋️✨ 💕💕 (👁️)🥂(💧) 🍰 🍰 ;; ノットサイレンナイト過ぎる;;今日は耳栓いるかな;; >>287 シンプルなセーターも出てるから見てきて!;; アマギフか無印ギフトカード貰うととても嬉しいです;;ホモ婆さんへ;; Xで投稿画像をAI編集できる機能できたらしくて最悪すぎる;;;; 最近何見てもAIかなって思うようになった;;動物の動画とか画像;; 今のXって交流しないとポストがTLに流れないんだよ;;そういうのも面倒;; ふわ〜るえるめのアドベントカレンダーをもらうふわころ;;どんぐり160個分;; ふわ水にどんぐり差し出されたらこんなの何の価値もないってどんぐりポイしたい;;ショック受けるふわ水にどんぐりよりふわ水を触る方が価値があるって教えたい;; ホモ婆はおつかいの途中に現れた水たまりにどんぐりを投げ入れました;;どんぐりの上を渡ろうと足をのせた途端ホモ婆は水たまりに沈んで見えなくなってしまいました;; ホモ婆の心汚れすぎ;;そんなだから後妻は人間を見捨てたんだよ;; ふわ水はホモ婆が持っているチョコレートが欲しくてどんぐりを差し出しました;;まるまるつやつやのとっておきのどんぐりです;; けれどもホモ婆はふわ水が差しだしたどんぐりをポイっと投げました;;ふわ水はショックで固まりました;;固まるふわ水にホモ婆はねっちょり笑って言いました;; どんぐりよりもふわ水を一撫でする方がホモ婆は喜ぶんだよ〜〜イ〜〜ッヒッヒ;;;; ふわ水は恐怖でじょばーとお漏らししました;;ホモ婆は喜んでたくさんの高級チョコレートをくれました;; どんぐりをたどる歌の歌詞初めて最後まで見たんだけど怖い歌だったんだね;; 父水エターナル父水エターナル;;悪しきホモ婆を祓い給え;; >>336 ショートでめちゃくちゃかかるうざい歌?;; 結局触らせずにチョコをゲットしてるふわ水;;ふわ水の勝利だよ;; ふわ水可哀想;;でも力無き者なのが悪いから;;ホモ婆の喉元を噛みちぎる勇気と覚悟が無いと生 きのこれないよ;; >>344 とっくに旦那に沈められてるよ;;安心して;; 正直この年になるとクリスマスよりも26日の特売品の方が心躍る;; ふわ水は強いからちゃんとみぞおちアタックしてホモ婆の膝を折らせてるよ;; 今頃ふわゲゲはふわ水のふわふわケーキをあーんされてるんだろうな;;ホモ婆はますます邪悪に染まるよ;; ホモ婆を邪悪に染めたくなければ父水が楽しいクリスマスイブをしている姿を見せてくれればそれでいいのに;; ふわ水はホモ婆の持ってるものはなんでもどんぐり1つと交換できると思ってるから;;マカロンと交換提示してくるんぽちゃむの方がまだレート高い;; >>372 後妻さんが旦那のオオサンショウウオのことそう呼んでたもん!;;ホモ婆聞いたもん!;; 後妻ってオオサンショウウオのことなんて言うんだろうね;; 言えなくて恥ずかしがる後妻;;こなれてきて堂々と言う後妻;; んぽちゃむってググったら出てくるよ;;白いマカロンを通過だと思ってる生き物だよ;;黄色い理解あるハイスペ親友がいる;; そうなんだ;;んぽちゃむの目の前で理解あるハイスペ親友がモブレされて欲しい;; 陰茎;;陽根;;ちんぽ;;ちんこ;;ちんちん;;ちんぽこ;;アレ;;ソレ;;ブツ;;息子;エクスカリバー;; >>388 性別なさそうだし付き合ってないんじゃないかな;;2人ともまっぱだし;; 酔っ払ってゲゲのオオサンショウウオに話しかける後妻さん;; X最悪だけどブルスカも栄える気がしない;;公式もどこかに集団移動してくれないかな;; アドベントふわ水今見た;;きゃわ;;チョコでお酒飲むのかな;; 公式が移動した先が次の棲家だよ;;インスタ移動ついでにThreadsはとんホやめて;; ふわ水の割れ目と割れ目のとんがりを指でずっと撫で撫でする酔っ払いゲゲ;; X規約改悪で他に移動しようって煽ってまたXに戻る流れもう何度も見て飽きた;;ブルスカいいね少ないしまたどうせ帰ってくるよ;; 無言の応援上映ないかな;;ペンラとか団扇は使えるタイプの;; プレゼント交換もしたしプレゼントあげたしケーキ食べたし楽しいクリスマスだった;;まだ24日だけど;; 去年のVenchiアドベントカレンダーも出てきたね;; Venchiのレジで震えるふわ水;;助けてホモ婆;; 後妻もびっくりはしそう;;こんなに高いのかって;; 熱は下がってきたけど今度は咳が止まらない;;メジコン飲んでるからこれでもマシな方なんだろうけど;; 良い子のホモ婆は寝てるかな;;フォゼ水が犬ぞり引いてふわ水サンタがプレゼント配ってるよ;; >>427 寝たフリしてまってるね;;ココア準備しとくね;; プレゼントを置いて行く先々で倒壊して行く父水サンタ?;; イーロン糞だけどXから移動します詐欺うざすぎる;; クリスマスなのにX改悪のせいでネガティブな話と移動の話ばかりで盛り上がらないの酷い;; キャラデザ婆最近遅い時間に呟いてるけどまた床で寝てないか心配だよ;; >>431 プレゼントも倒壊に巻き込まれるからひどいよ;; 4時とかに起きてるよね;;アニメ制作に入ってるのかな;;私は猫が起こしに来たよ;; メリークリスマス;;今日中に仕事をあらかた完了させたいよ;; いつもならきゃわなクリスマス絵がいっぱい流れてくるはずだったのに;; 朝からカレーうどん食べてやったわ;;父水クリスマスエターナル!;; おはよう俺のサンタさんって言って後妻が旦那にキッスしたよ;;旦那は後妻にオオサンショウウオをプレゼントしたよ;; 恋人はサンタクロース;;背の高いサンタクロース;; よくあんなでかいオオサンショウウオ挿れられて後妻さん肛門裂けないよね;; 下着なんて大人なホモ婆だね;;高い下着はテンション上がるよね;; ここのコスメ婆とか身だしなみ気を使ってる婆見ると忘れてた婆心を思い出すよ;; ブラは胴体に巻けばいいけど股上ないからパンツははけない;;昭和爺だしスリップ被ればいいよふわ水;; ショムニマンチカン尻のボリューム控えめって見た;; ふわ水もランジェリー着るよ;;ベビド着て旦那を誘うって;; ふわ水は出るとこ出て引っ込むとこ引っ込んでるよ;; デカパイは集団幻覚だけどデカケツは公式だからケツを盛って;;;; フリルの紐を用意して真ん中でキュッとすればふわ水のセクシーランジェリーだよ;; 爺キャラでデカパイ名乗るには後妻はボリューム足りないのは分かる;; 遠方の実家の母親が生活力無さすぎてしんどい;; 車の運転は近場だけだし電車やバスは乗りたがらないしちょっとでも変わったことやらせると凄い拒絶してくる;;まだ65だよ;;ATMも父が亡くなるまで使ったこと無かったって聞いて横転した;; 70の伯母の方がずっと生活力ある;; 年取ると新しいもの拒否感あるのわかるよ;;私は父水イベントで色々新しいこと挑戦できたからよかった;;お母さんもきっかけがあるといいね;; 父水で映画の宣伝とか制作会社とか気にして見るようになった;; >>483 もう放置しよう;;ホモ婆だけ元気に父水やってたら百点満点だよ;; >>492 そっと距離置いてる;;育ててくれた恩は感じるけど人間として合わないしうっすら嫌ってるのでそこは割り切ってる;; 日本海大雪だって;;鳥取婆も日本海側の婆も気をつけてね;; ホモ婆たちも30年40年経ったらいつまでスマホなんて化石ガジェット使ってるの?ちゃんと覚えてよ!って言われる立場になるかもだし;; 30、40年経っても父水は元気にイチャイチャして倒壊するんだろうな;; スマホにかわる物って何が出るんだろうね;;やっぱり腕時計型とかだったりするのかな;; 伊藤計劃のSFに出てた網膜に入れるレンズみたいなの便利だなと思った;;ハンズフリーでカーナビみたいなのがあれば助かる;; サイコパスの世界なら分かる;;衣装考えるの楽そうだからあのシステムの世界になって欲しい;; 何年経っても後妻は若くて美しくてロリきゃわでゲゲといちゃいちゃ万年新婚夫婦だよ;;
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる