わいわい雑談スレ10237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です
精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること
・立てられない時はすみやかに報告を
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762666382/
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1741230267/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
ケツバトラータイトルに反して女の子へのセクハラないわよ
男同士の意味深な掛け合いはあるわ おつ
大人の娯楽と子供の教育をごちゃまぜにする人って普段は死にたいとか会社爆発しろとか思ってそう
つまり社会を嫌ってるだけ >>4
そうやってホモソ虐待を助長するのね
そりゃ高校野球でチンポ舐めさせて殴る蹴るを伝統にするわね 日本の伝統
チンポ舐めさせる
暴行
野球
母親と女マネージャーは奴隷 わいわいでさえ口悪いとか嫌われる婆はリアルに居場所ないのね
明日はクリスマスよ 公明党が抜けてから日本の政治が回り出したの本当に草よ クリボッチでホモ読んでるのねきっと
男どころか同姓にすら相手にされないのよ クリスマスなのにホモカプに一人で興奮するしかない婆カワイソス >>24
彼がチョコ婆が生クリーム派で喧嘩してるわ 明日は荒らしがデートで不在らしいからきっと過疎で平和よ >>25
ハーフハーフにすればいいじゃない
てか今から買うの? ケツバトラーは刀の持ち方がおかしい以外はそこそこ硬派なバトル少年漫画の王道なのよ >>30
一緒に作る予定よ
ただ味に自信はないわ
彼氏の腕に期待するしかないわ 彼氏持ち婆へ彼氏のアナルはちゃんと洗うのよ
その後ローションをいっぱい垂らしてあげないと痛いわよ クリスマスに二人で手作りケーキとかわいわい婆らしいわね… ドッジ弾子もアニメ化するしなくはないわ
てかセクハラとか虐待いうならあっちにも突っ込んでよね女の子の名前酷いし クリスマスは先週末にひと足先に終わらせたわ
年末の忙しい平日にやってる暇はないわ 明日の夕飯メニューが決まらず焦る婆
ケーキは確定してるや リア充ってどこ行くかより誰と過ごすかで決まるらしいわ ASMR作りたいわ
一夜愛か新堂大輔にお願いしたいけど30分の受けだけのASMRっておいくら万円くらいかかるのかしら
収録場所も借りなきゃだめよね演技指導とかする人も雇わないとだめかしら?
婆は絵とシナリオくらいしか出来ないわ 真面目な話結婚考えるなら一緒に台所立つのはアリよ
後始末で人間性もわかるわ >>34
もともとコロコロが企画したゲーム主体のメディアミックス作品だからアニメ化も視野には入れてると思うわ ドッジ弾子は三笠キャプテンと奥さんの馴れ初めの話がよかったわ >>39
婆がクリスマスにサイゼで持ち帰り待ちしてた時に美男美女のカップルの美男の方がトイレ行った後手洗わないよね?みたいな話しずっとしてて引いたわ
彼女も普通手は洗うよ?って言ってるのに汚くないみたいにずっと言っててこの後どっか泊まるっぽい荷物だったけど婆なら色々無理だわって思いました 明後日ホテルディナー行くわ
明日は家で1人でチキン食べるわ >>55
彼女はそんな男でいいのかしら
トイレで手を洗わない男にこのあと抱かれるんでしょ? ラブホのご飯は美味しくなさそうだわ
カラオケの飯と同じよね これわかりやすいわ
というか婆は前からわかってたけど犯罪率にはその手前の迷惑行為や届け出されなかった犯罪が隠されている
https://i.imgur.com/jbHFjVY.jpeg 屍鬼の頃のフジリューが好きだわ
屍鬼はフジリューがデザインを借りた洋服ブランドに行くとキャラクターのボイスが聞けたのよ
原宿限定だったかもだけど クーリスマスが殺しにやぁてくっる♪
楽しかった♪できごっとっを♪消し去るよぉにー♪ 婆はリアちゃんだった頃にドッジ弾平内野だったので弾子の前に弾平のアニメのリメイクをして欲しいわ ラブホ行ったことないから参考までにアクティビティティ教えて経験豊富な婆たち >>78
あれって黒バスみたいな絵柄でアニメ化してなかった? ユーチューブにラブホの中身紹介みたいな動画転がってるわよ ラインハルトって日本で言うと佐伯宇右衛門丞忠清くらい古臭い名前なんですってね ウォータースライダーあるラブホは行ってみたいけど水の衛星状態は気になるわ お菓子の家みたいなラブホのvlogは見たわ
蛇口をひねるとチョコが出てくる風呂とかあったけど入りたくはないわ 西東京市の事件て母親の無理心中なの?高校生のひきこもり息子がやったんじゃないの? >>85
チョコレートファウンテンプレイができるわ ベイマックスのボンボンドロップ発見したわ
でもベイマックスはよくわからないわね >>83
だから銀英伝のネーミングが大昔の人達みたいで面白いそうよ >>83
いうて銀英伝の舞台って何百年だか何千年だかレベルの未来なんだからその時代には流行りの名前かもしれないわ そういえばラブホってなんで男子会プランはないのかしら?
セックスしちゃうとかかしら? >>87
母親のかれぴがクローゼットから惨殺死体で見つかったわよ 婆はくぼたびのショート見てるわ
ドーナツ食べ放題ホテルに泊まりたいわ >>97
Xでトレンドになってたけど誰が犯人かわからないわ >>92
休息か宿泊すると500種類の中からひとつ選んで無料パフェがもらえるらしいわ
おひとり様宿泊プランもあるらしいけど神戸に特に用事がないのよね 婆100均のおにぎり作るやつ気に入ってるんだけどなんとなく他の人たちのおにぎりも見ちゃおって検索したら「JKの娘に大きくて食べ切れない!と残されてしまいました💦」ってブログがあって真顔になったわ
婆は3つ作って食っています >>100
ここでやるな該当スレかワイドショー行け
【東京】西東京市の住宅で親子4人死亡 母親名義のマンションで知人男性も死亡 いきさつや関連を捜査 警視庁 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1766472085/ >>88
個室でカラオケやゲーム機あって疲れたら寝たりお風呂入れるからカラオケボックス女子会の上位互換ね
そこで前に誰かセックスしてるのもカラオケと一緒 >>102
娘可哀想
周りにカリカリ女憧れの友達しかいなくて合わせてダイエットしてそう ホテルのポットにおしっこして沸騰させたとかいろんなこと武勇伝みたいに語ってる元職場の爺思い出したわ 二次創作読んでて上下決める流れがあった時婆の心の中のノブがそれはいらんと叫んでたわ >>120
男子会ってわざわざ言わないだけで男だけの飲み会はしょっちゅうやってるじゃない スレチ言い張って芸人スレやVスレ勝手に立てても過疎るだけ
雑談スレなんだから少しくらいかまわないわ >>126
婆がちょっと前にDLsiteで買ったやつだわ >>121
母子心中の現場は内側から鍵かかってるし違うと思うわ >>120
小学生までは家で友達呼んでマリカーとか007してるのに中学に上がるとそれぞれ部活や塾で忙しくて家で遊ばなくなるわよね
女子は中学高校になっても部屋でだらだらしゃべったりするわ
今どきの男子学生って何して遊んでるのか謎すぎる >>112
可哀想じゃないわ
だったら自分で作れだわ 【東京】西東京市の住宅で親子4人死亡 母親名義のマンションで知人男性も死亡 いきさつや関連を捜査 警視庁 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1766479790/ 小学生男子って同級生の男の子と遊んで
中学生男子は勉強と部活かオタクか3つに分かれるイメージあるわ
高校生になると何故か女とくっつき始めるわ
不思議よね 無理心中の事件で気の毒なのは学校行ってて生き残った小学生の弟二人ね
巻き込まれるよりよかったんでしょうけど >>138
思春期前半は同性と後半は異性とつるみたくなるらしいわ
発達心理学よ DLSiteで過激になるのであせとせっけん思い出したわ >>133
パソコンで通話しながらpvpゲームしてるんじゃないかしら 今のガキはゲーミングPC持ってないとハブられそうね あせとせっけんが何か思い出せないのにキモって思ったことだけは覚えてるわ 母子家庭で5人兄弟で母親に20代の彼氏ってなんにせよそのうち何かしらの形で事件に巻き込まれてそうな層ではあるわね 女の飲み会って男呼ぼうとかホスト行こうとはあんまりならないけど男の飲み会だと女呼ぼう!ガールズバー行こうぜ!とかになってそうだわ 近所の公園のベンチで男子高校生のグループがカードゲームしてるのはたまに見かけるわ >>144
進化した007ね
007Switchでやりたいわ >>151
でも自分の名義のマンションてことは財力はあったぽいわ
別れた夫にお金もらってたのかもだけど クリスマスの存在忘れてて普通に25日に食事予約しようとしちゃったわ
個室は埋まってしまってと言われて気付いたわ >>151
高校生の兄に小学生の弟二人で3人じゃない?残り2人もいるの!? >>156
それワイドショー追い出し婆がしてるでしょ >>147
昔だってゲームボーイない子はポケモン出来なくて悲しんでたわ
あと女児はたまごっち全然買えなくて悲しかった もみじ饅頭温めたら美味しかったわ!
教えてくれてありがとう婆たち! 女子会もわざわざ女子会とか言わないわ
でもホモ婆で集まってなんかするときは個室選ぶわ >>152
ホス狂いがステータスになってる歌舞伎町界隈はちがうらしいわ >>164
それはそう
婆は絵描き友達とカラオケの個室でお絵描きとかしてたわ 爺の飲み会の2次会で連れ風俗行ったりするらしいわ
きしょいわ >>147
まだいたのね子供をガキって呼ぶ婆
別にいいけど >>172
カラオケならきゃーとか騒いでもOKだし好きなアニメが流れる曲とか流せるし
あとは好きジャンルとコラボしたらコラボドリンク飲んで!奢るから!とかもあるわ >>173
わいわい以外では普通に子供って呼んでるんでしょ多分
本人がそう主張してたから信じるしかないわ クリスマスて24日の日没〜25日の日没までらしいからその間に食べるたらいいんじゃない
24日の夜が多そうだけど わいわいってガキとかキッズとか前から呼ばれてたわよね? >>178
まあ好きに呼べばだけど特に子供を見下す話題でもないのに下品だなとは思っちゃったわ
余計なお世話かしら イライラするわ
イライラしたら自カプエロを描けとわいわいで学んだの >>178
ちょっと前に小さいガキ連れてるド田舎の主婦が流行りのぬい付けててださいって言ってた婆がいたのよ
さすがに口悪いって指摘されてたわ
本人はどこが悪口?ってなってたのが印象的だわ >>187
出来ればドスケベスクワットをしてくださいお願いしますそれで救われる婆が居るんです! >>188
それラブブだっけスーパーハスハスみたいなセサミストリートのキャラだっけ なんだガキかって言うのは受けなんだ子供かって言うのは攻め
つまりガキ婆は受け カントリーマアムってみんな大きさのことばかり気にしてるけど正直なところ味も落ちてるわよね?
と思ったけど単に婆が老化しただけなのかも >>191
尖った性癖だから自カプでドスケベスクワットがある作品あると変なダンスを踊りたいくらいには嬉しいわ カントリーマームー
カントリーマームーこのみちー
ずうっとー
ゆけばー
あのまちにー
つづいてーる
きがするー
カントリーマームー >>168
繁華街の一次会の会場でた所で同じエレベーター乗ってた子をナンパし始めた妻子持ち爺には引いたわ >>197
これはご本人ね
悪口直してね明日はイブよ >>208
あなるから排出されるゼリーが人格じゃないならまあ少しだけ一般から離れた一般かも
人格排出ゼリーはちょっと苦手よ 久しぶりにコンビニ寄ったけどどれもこれも高くて何も買わずに出てきちゃった
婆は雑魚…雑魚よ… >>206
AIに突っ込んだけど合ってる?
少し前、幼い子どもを連れた田舎の主婦が流行のぬいぐるみを付けているのを見て、「ダサい」と言っていた年配の女性がいた。
さすがに言葉がきついと周囲から指摘されていたが、本人は「どこが悪口なのか分からない」という反応だったのが印象に残っている。 >>197
内容はまともだからいいわ
悪口は脳が自他の区別つけないから危険よ >>207
みぃたんっ🥺💕
なでなでしたいわー🥺ゴクリッ 尿道をチューブ連結してザーメン相撲みたいなの見たいわ ドスケベスクワットってそこまでマイナーなイメージないわ
スポーツ系のジャンルなら探せばそこそこありそう >>224
それって受け同士でやる?
それならみたいけど受けと攻めならちょっと嫌だわ ホモ読んでるとみんなコンビニで買い物しすぎよね
コンビニで酒や飯をそんなに買うの!?ってなるわ貧民婆だから AI婆からはガチめの社会不適合者のスメルがして怖いわ >>230
小さいガキ連れたド田舎の主婦がぬいごちゃごちゃつけてんの痛すぎて笑っちゃった
がほぼ原文ママよ
婆は普通に引いたけどわからないならそれが幸せだわ >>228
婆がスポーツ漫画そんなに好きじゃないのよね
黒バスにいた時は見かけなかったわ騎乗位はまあぼちぼち >>188
嫌味詰め込みたくて内容がとっちらかってるのよね >>233
まずその小さいガキが婆に何か不快なことでもしてそんな言い方したのか知りたいわ >>231
コンビニのが素材や資料があるんじゃない?
スーパーの3D素材はあんまり無さそう ど田舎の主婦を目撃できるってことはその婆もど田舎の喪婆ってことよね エアプだから偏見なんだけどスポーツ系ジャンルって尖った性癖の二次が多そう さっきから何度もわいわい開こうとしてすぐ下のぬかにスレタップしちゃうわ >>239
なんならド田舎の主婦って言われた人も婆本人には直接何もしてないと思うわ >>235
黒バスって太古ジャンルだしなんかヤオイ穴使ったキラキラホモしかなさそうだわ 昔のカントリーマアムもっと中がしっとりしてた気がするわ >>246
萌えや性癖を詰め込んでるhtr小説と嫌味を一緒にしないで 小さいガキ連れたド田舎主婦の原文は木古おうみの書き込み疑われてたわ
確かにポストの文面とそっくりだわ 婆の足ってさすがにちょっとかなりだいぶ冷えすぎかもしれないわ >>238
委員長なんていないわ
口悪すぎる下品すぎる荒らしが嫌われてるだけ >>233
それだけで口悪い!悪口!って盛り上がったの?
変な流れのわいわいね 最近大して古くもないジャンルを太古って言う婆いるわね スーパーは実際あまり若い爺っていないわ
大型連休とか年末年始の時期だけグループでわいわい買い物してるのを見かけるけどそれくらいね >>243
スポーツジャンルでもバトルジャンルでも似た属性のカプが受けが飲尿やってたからカテゴリは関係ないと思うわ >>253
ひねくれた言い回しを叩くのも自由よ
盛り上がりは関係ないわ >>259
捻くれてるとは思うけど口悪いのは違うでしょ 黒バスが太古って言われててフン…若婆がよ…と思ってたらもう10年以上経ってるって言われて驚いたわ >>250
ガイポ先生みたいな中学生で精神年齢止まってそうな冷笑婆ならわいわいに結構いるわよ >>263
冷笑するなら自分が冷笑されても自業自得ね 黒バス婆ももうアラフォーが多いんじゃないかしら
太古よ はおはおはおはお!って言いながら早歩きで婆追い越していった爺いて怖かったわ
何よはおはおって 絵柄系の話題になるとすぐ婆絵婆絵言われてるのモヤるわ キッズって言えばよかったかしらね
キッズのほうがガキより馬鹿にしたニュアンスで広まった気もするけど 道徳心の低い大人に注意してもカエルの面に小便にしかならないですからねーっ🤭ウンウン >>272
キッズやガキよりもっと根本的なところをなんとかするべきだと思うわ >>272
キッズってせいぜい小学校低学年位じゃないの
小さいガキは幼稚園児以下想像したわ 単3買ってきたわ
そして単3を捨てるわ
充電式電池の方が楽かしら? 連載開始時期かジャンル全盛期か連載終了時かアニメ終了時かで違うわよね
まあ黒バスはアニメ終了も10年前だったかしら >>281
自分の為を思った注意も全部いちゃもんって決め付けてそうな婆ね 婆絵って上手い人だと画風で済むんだけど
中途半端なヘタレの婆絵で推しカプのエロを描かれるのが本当にキツいわ >>287
だからぼっちなんじゃない?
正しい言い分まで全部ヒステリックに噛み付かれちゃ誰もいなくなるわ >>280
ネットスラングでは幼稚園児みたいな人々をキッズとも言うのよオルガキッズとかね >>293
すぐ人格否定するところがぽいわよね
まあ荒らすためにわざとやってんだろうけど >>295
社会の厳しさ知らなそうよね
うらやましいわ >>296
人格否定されるようなこと言わなきゃいいだけ >>300
それよね
その子供が店中走り回ってたとか婆の皿落としたとかなら別だけど何もしてないんでしょ 普通は他人がカバンにぬいぐるみつけてた程度でわざわざ汚い言葉でわいわいに報告しないわ >>301
自分がしたことには無頓着だけどされたことだけ異常に覚えてる他責被害妄想婆なんでしょ
ひとりで死ぬわね >>302
妄想で不倫相手の妻になった婆
子供も自分の子だってなってたわ >>305
その相手に酷いことされたら別だけどね
確かにしないわ >>304
んふふふ
サロンから追い出していいわね 婆もいい年だし恥ずかしい言葉は使わないように気を付けてるわ
よきわいわい婆になりたいわ ガキって書いただけで同一人物認定からの人格否定まで行くって病気すぎるわよ 口が悪いて指摘はどうでもいいことき固執するのとはまた違わないかしら >>312
あらやっぱり理解ある旦那とカウセ行ってる婆と同一人物だったかしら ガキってワードだけで同一人物認定しだして暴れる婆にはアルミホイール巻いてあげるわ 小さいガキド田舎婆ってやっぱりいつもここにいる荒らしだったのね
人生上手くいってないと可哀想ね
イブの予定あるの? アニメスレ荒らしてここに報告してきたモメサと同じよこれ >>320
三十年子供部屋にひきこもってるからあるわけないわ
オナニーして寝るだけ わいわいたまにびっくりするくらい育ちの悪い婆いるわよね >>321
ネトウヨ動画貼ってるのとも同一人物説あるわよね >>322
可哀想すぎる
あんまりいじめないでおいてあげるわ >>322
えーそんなドン引きする婆だったの?もうさわらないわごめんね 密室殺人完全アリバイ第一発見者の夫
ミステリーなら絶対最初に疑われて容疑外れた後最終章でやっぱり真犯人でしたパターンだわ >>323
婆は使わないし嫌いだわ
一緒にしないでほしいわ この自分は育ちがいいアピールとか絶対いつものモメサだわ
人生満たされてるアピールするわりに本当にしょうもない事してるわ >>328
薬物婆は2人いるわ
でも婆はカカオトーク婆が最悪のさらに下だと思ってるわ >>320
発達診断うけさせてもらえない〜って何スレ暴れ続けたんだっけアレ 育ちが悪いって言ってるだけで育ちがいいて言ってる婆なんかいないわよ 何しても地雷だわ荒らしって
言葉遣いや話題選びひとつとっても本当無理
ジャンルにいる距離梨とそっくり >>335
数十年前の興味ない自分語りされてもね… >>322
みじめすぎる人生
なんで生きてるかわからないわ うちのパパンママンきょうだい友達はガキなんて言わないし普通は普通よ
そうじゃない人もいるのかもだけど少なくとも大人が使いまくるのは控えたら 姪っ子甥っ子にいたずらされるとたまに言いたくなるけど心の中だけにしてるわ
婆は分別ある大人よ はあ5ch以外で使うわけないのにマジで空気読めなさが凄いわ >>347
5ch以外で使わないが免罪符になるわけでもないし
婆の場合たぶんよそで使っちゃってるわ わざわざ汚い言葉を選んで書き込んだりするの?
それはそれで変じゃないかしら? BLの話にも女は劣ってるとか言って水差したり鬼女板のスレ貼り付けてるモメサでしょ
こうやってしか他人とコミュニケーション取れないのよ >>351
5でしか使ってない!って言い張るには発言頻度高すぎなのよね >>354
汚言症の一種かもしれないわ
わいわいだってどうせなら汚い言葉より楽しい言葉で会話したいわ 婆にアンケート取りたいわ
電池は
@使い捨て
A充電式 >>357
モメサのタイピング速度すごいわね
ほぼ同時に発言してるの? >>360
気持ち悪いわまあ荒らせて大満足でしょうねこのネカマ糞爺 >>360
>>352と>>353は3秒差よね
少なくとも2人は婆の下品さに閉口してる婆がいるわ >>358
汚言症は全く違う病気の症状のことだから少しは調べてから発言して欲しいわ >>358
同意するわ
明日はイブだし楽しい話しましょ! >>370
じゃあただの僻み根性と他責思考が異常に強い被害妄想婆で >>372
居ない旦那の話いっぱい書き込んで嫌がらせしましょうね >>375
絡んで来た婆には人格否定しまくってさみしい心を埋めましょうね >>375
?結婚してないわよ
友達と集まってケンタッキーパーティーするわ >>380
居ない友達の話でもいいわ悔しがらせてあげましょ 汚言症て調べたらチックの一種なのね
勉強になったわ >>381
今時リア充なんて使うのババア確定だけどいいわね 単に口汚い人と汚言症(本人意図せず無意識に汚い言葉を発してしまう)は全然違うからね >>382
わいわい婆だってほとんどは友達いるのよ… >>387
虚言マウントで荒らせば温かいイヴを過ごせそうだわ 婆は彼氏いない歴年齢だけど友達は普通にいるわ
そんな何もかもない人生送ってる婆のほうが少ないでしょ 友達居るけどわいわいやめられないだけで嘘じゃないのよ本当よ?婆は友達居るのよ? >>387
婆は友達とお泊まり会して推し布教祭りやるわ 友達居るんだからここの汚言婆なんかと違って居るんだから友達嘘じゃないわよ婆は孤独なんかじゃないのよ >>394
そりゃそうよ
休みの予定が合わなかったり遠くに住んでて会えなかったりで一年中一緒にいるわけでもないわ 汚言症は出来るだけ正しい知識が広まればそれだけ患者さんも生きやすくなる病気だから
口汚いだけの掲示板荒らしに対して汚言症の間違ったレッテルを軽々しく使って欲しくないのよ >>400
令和のトライガンよ
二期に備えてイッキ全部見せるわ ガキの一言くらいスルーすればいいのに本当に友達居るかあやしいわね ていうか大人になったら友達と毎日会うとか難しいわ
両方無職で暇じゃない限り >>407
友達の推し作品もイッキするから大丈夫
そういう取引よ 架空の旦那の話はボロが出やすいから架空の友達の話で常識を語ることにしたわ >>409
素晴らしい友情だわ
そーゆー友達ほしいわ 旦那の話でもカリカリして友達の話でもカリカリするって持ってないもの多すぎない?? そういえば東島ライダーは2クールなのね
ヨクサルにしてはホモがないけどけっこう面白いわ 婆は非モテ喪女だけどオタ友2・3人はいるからぼっちではないわ >>415
だって詰められたら困るもの
居ないのに詳細は語れないわ >>414
その婆友達と映画行くからどれにしようって話題の時もイライラしてたわ >>413
普通に流してたけどあれが許されるのは中学生カップルか貧乏カップルくらいだわ 友達が少しでも乱暴な言葉使いしたら人格否定するのかしら >>415
横だけど婆は既婚だから家族でクリスマスパーチ―よ
変に嫌がる人いるみたいだからここでは話さないけどね 婆はそろそろクリスマスにキャラデコ以外のケーキが食べたいわ >>424
明日も書き込みに来るの楽しみにしてるわね 婆はママンとクリスマスパーティーよ
ご馳走とケーキ食べるわ >>416
わいわい婆がホモあるって言ってたけど今んとこノマしかないわね >>430
当然よね婆のそばにそんな不潔で下等な人種は置いて置きたくないわ >>430
婆が何かまずいことしたら注意してほしいわ
それが本当の友達だわ 魂の高潔さを説く割に5chのpink板なんかで連投してる事に疑問抱かないの凄いわね 5chで説教するの気持ちよすぎてたまらないんでしょうね
糞婆のオナニーにつき合わされてるわ >>414
旦那でも友達でも家族でもクリスマスって誰かと過ごす人が大半の印象よ
ぼっちで過ごすのも悪くないけど
だから自慢とまでは思わないわ >>438
クリスマスは大事な人と過ごして感謝するイベントだものね 801サロンなんてガイジとか飛び交ってるような板よ やっぱり社会人受けは年末飲み会で先輩のチンポフェラってそうな気がするわ
フェラが上手すぎて妙な雰囲気になるのよ >>437
わいわいを義務でオナニーと思い込んでる婆 >>443
オナニーは否定しないのねとんだ糞ド変態ネカマだわ ピがチョコケーキがいいって譲らないわ
イライラしてきたわ >>453
モメサならまだマシで本当に良かれと思ってやってるならヤバい婆よね >>441
801サロンでそんなの見たことないわ
具体的にどこのスレ? 世の中には常識の範囲で信号を守ってるだけでいい子ちゃんぶってるとか真面目すぎるって噛みついてくるような人がいるからすごいわ オナニーオナニー連呼してる婆は他責思考被害妄想エロ狂い婆なの? >>463
民度低いのね
婆が見ないスレでよかったわ >>465
先にオナニーって言い出した方がオナニーしてる法則 >>465
モメサ明日も頑張って
四六時中言葉使い監視してないと駄目よ >>460
四十すぎてその性格だと一生直らないんでしょうね
孤独な老後送ってそうだわ 人工知能先生に聞いてみたわ
「モメサ」とは「揉めさせ屋」の略で、主にインターネット(SNS、掲示板など)で、ファン同士の対立や争いを意図的に引き起こす言動をする人を指すスラングです。
ファンコミュニティの和を乱す存在として使われ、「揉め事を起こす人」という意味で、「争いを”もめさせる”」が語源となっています。
具体的に何をする人?
・特定のファンを煽るような発言をする。
・推し(好きなアイドル、キャラクターなど)の優劣を過度に比較させ、対立を煽る。
・わざと炎上を誘発するような投稿をする。 更年期になるとこうやって匿名掲示板で説教して他人を不快にさせる事に快感を覚えるようになるのかしら嫌だわ >>460
余程不満だらけで生きてきたんでしょうねそーゆー婆って >>471
ガキって言葉スルーせずにくどくどと人格否定し始めた婆にピッタリの言葉よね >>472
婆は知ってるけどこいつアニメスレも荒らしてるネカマよ >>472
更年期すぎた婆が小さいガキとか汚い言葉使ってるから常識的な婆に注意されてるだけよ
そして前者のほうが見苦しいって自覚してね たまに小学校低学年くらいでギョッとするほど言葉遣いが乱暴な子がいるけど
だいたい親御さんの言葉遣いもそんな感じなのよね >>475
ガキって言い方口が悪いわね=人格否定なの?面白い考え方だわ 人格否定も何も否定される部分しかない人格の持ち主なのが悪い ガキって書き込んだの婆なんだけど
まだやってるのね 注意と誹謗中傷の区別がついてない婆って生きづらいわね 説教とか啓蒙は好きにしていいけどなぜか誹謗中傷も始めるからそれが目的に見えるのよね >>477
婆はまだ更年期になるような年齢じゃないわ >>478
パパンとママンがまともでよかったわ
感謝しなくちゃね >>484
昨日も居たわよねどうでもいいレスに鬼絡みしてるモメサ >>486
バーモ
ダメなことは駄目ってちゃんと叱ってくれる両親でよかったわ テレビで松たか子が子どものことガキって言ってたの思い出したわ
いきなり口悪くてびびったわ
浜ちゃんもびっくりしてたわ >>486
こいつ絶対アニメスレ荒らして報告しに来たやつで草よ 遂に発動へ!!決してマスコミが報じない大事件が勃発していた!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/W3CKNCx_bq0 ひゃだ
スマホの通話が出来なくなっちゃったわ
わいわいは出来るのに何でかしら >>496
さあ…本人にとっては大事なことなんじゃないの? >>500
わたしメリーさん
いま乙女ロードにいるの >>487
幼稚園児スタイルだかに造語だなんだって鬼絡みしてたやつね 更年期婆がビッキビキになるの面白いからこれからも使うわねガキ >>505
太った女芸人の服装が幼児っぽいスタイルになるのなんなのかしらねーって話題にめちゃくちゃ粘着してた婆が居たのよ >>494
婆の年齢知らないから何とも言えないわ
更年期なんて個人差あるでしょ >>507
35↑のわいわいは大半更年期婆の味方するわ
バーモね >>510
婆に更年期来たら重そうねただでさえ沸点低いのに血管キレそうだわ あーんデパ地下で買ったお寿司めっちゃおいちかったわ
魚が大きくで分厚くてねっとりしてておいちかったわ
ケーキも買ったし婆んちのクリスマスは一足早めに終わるわ >>512
婆も常識ある更年期婆になりたいからそうするわ >>506
風呂掃除するのが嫌でシャワーですます婆よ
生活のレベルが違うわ >>520
楽しそうだから入れてほしいわ
娯楽室にはBL本おいてね ガキレベルで発狂してたらインターネット見れないんじゃないかしら >>524
それは入居者の持ち寄りでお願いね
布教するのよ >>525
私に快適なスレにしろって言うならそもそも匿名掲示板なんか見てんじゃねえよって思うわ 明日のクリスマスイブは21:00からくんちゃん実況しようかと思ったけど名探偵津田とかぶるのかしら?
25日のほうがいい? 更年期に差し掛かった年齢婆でもクリスマスに女子会するのね素敵だわ >>529
匿名掲示板しか居場所なさそうな婆ね
わいわい老人ホームくる? >>530
リア充って使うあたり本当にババアなのね >>535
当たり前でしょ
むしろ用意する側に回るから大変よ
子供の頃からはただ飲み食いしてればいいだけだったけど >>537
仕切りたがる方こそ居場所がないんじゃないかしら離脱するなりスルーすればいいのよ >>535
マダムたちのルームシェアとか読むといいわ >>541
横だけど仲良くわいわい老人ホームに行ってね >>542
あんなもん現実には無理に決まってるでしょ >>546
じゃあなんで婆のレスにアンカつけてきたの? あの手の漫画に現実は無理に決まってるとかいちゃもんつけるの本当に心が貧しい婆に見えるわ >>547
フィクションと割り切ってるなら尚更トンチキなレスね >>551
その婆自分がイラッとした書き込みは全部1人の荒らしの仕業と決め付けてるから触っちゃだめよ 婆がガキと書き込んだけで2時間も発狂するなんて
更年期なら仕方ないわね じゃあ明日のイブは津田実況
明後日の25日は21:00からくんちゃんを実況します
くんちゃんは尼プラにあるわ
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/ 日テレ記者がカラオケ店でわいせつ行為&NHK局員が動画撮影&拡散させたと週刊誌に話題にされるwww
【日テレの男性記者と女性記者】
https://youtu.be/7S0bemEZ6rM わいわいハウスでは仕切り屋のわいわい婆に全部仕切らせて空回りさせて鬱にさせましょう 更年期に差し掛かった婆でもクリスマス女子会
イヤミでもなんでもなく素敵じゃないの
おおいにやるといいわ 婆!
推しカプクリスマスに付き合う漫画13ページがまだ終わんねえわ 阿座上とか小林千晃とか戸谷菊之介とかにするんでしょ! こないだ気心知れた友達とアラフィフ女子会したら盛り上がったわ
この年になるとできるイベント限られてくるしまだ体力あるうちにやりたいことやっておくといいわよ 普通にレスしてる婆も居るのよね
これが更年期の症状だとしたらちょっと末おそろしいわね
https://i.imgur.com/No6bzUx.png >>570
参加歓迎よ
逆カプのすれ違い悲劇を起こさない為に名札に書いてね ズートピア2観たわ
蛇をぶすに描き過ぎよ差別だわ蛇はもっとかわいい顔してるのに >>571
そもそもこの言葉遣いにうるさい婆がスルーすりゃよかっただけよ >>572
いいわよ
クリスマスプレゼント交換会に回すわね >>578
逆カプ当たったらどうしようどきどきするわ! クリスマス仕切り屋婆のパーチ―婆も行きたい
でもイベントの原稿があるのよね >>582
女児はボンドロシール男児はスイッチ
どちらの入手が簡単かしらね >>582
ボンボンドロップシールたくさん欲しいってサンタさんにお願いしてるけど無理〜って嘆いてる親のツイートバズってたわね 缶詰用の個室まで用意してくれるって配慮が行き届いてるわね
仕切り役に向いてるわ >>590
当然防音よね?楽しげなアニソンやホモの喘ぎ声が聞こえてきたら困るわ ホモの喘ぎ声って更年期クリスマス女子会でなにやってるのよ!? >>594
ナニをしてるのよ
もしくは大音量でゲイビデオ鑑賞会 まあクリスマスだし弾けていいわよね
24禁の勢いで これ何回もこのスレに書き込まれてるけどこの視点マジで捨てた方がいいわよ
ホモ妄想なんて社会的に悪影響度が低いことを認識しないとどこまでもつけこまれるわ
996 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 17:20:26.30 ID:???
>>991
男を性的に消費するスレで何言ってんのバカなの 当然ツイスターゲームもするわ
更年期婆たちはぎっくり腰に気を付けるのよ ラヴ上等でAK-69が喋ってるとこ初めて見たけどこの人もしかしてめちゃくちゃ賢い? イケメン呼んでツイスターゲームさせてほしいわ
更年期婆たちはお高いシャンメリ―揺らしながらそれを鑑賞するわ
絵描きはスケッチするわ 箱の中にぬいとかフィギュアいれて何のキャラか当てるゲームしましょ >>603
いつも体位に悩んでるからちょっと興味でてきたわ
最前列の特等席予約していい? >>604
男ならつーちゃんで女ならきぃーちゃんが好きよ 真性更年期の婆が入れたトルーパーぬいは誰だかわかってもらえるかしら いうてガッツリ濡れ場のあるホモアニメ思い浮かばないわ 柴田亜美がマッチョ家にあげて酒飲むらしくて楽しそうだと思ったわ
筋肉見ながら酒呑むの美味そうだわ >>612
ハードル高すぎるわ
キャプ翼とタッチはみんな顔同じだから別の意味でむずい あーそうだわおとちゃん忘れてた
婆はきぃーちゃんとおとちゃんが好き こいつのパンツをくらっても立てる奴がいるなんてなってセリフがあったんだけど絶対パンチの誤字なのよね… 明日一杯食べるからって今日の夕飯をトーストと牛乳とプロテインにしたら何か虚しさが半端ないわ 女風のキャストも凄いわよね
絶対性欲湧かない婆でもサービスするのよ >>574
名札に書いたら逆にあちこちでガチンコタイマンバトル始まらないかしら?
血のクリスマスになるわ >>335
どんだけ婆に言われた事根に持ってるのよこの婆そもそも同一人物じゃないわよ
あと診断は済ませたしその件はたった1レスしか書き込んでないのに頭おかしいわよマジで ボンドロミニも出たらしいわよ
値段は見てないけど年末年始に向けて更に種類増やしてきたわ 岩塚製菓の黒豆せんべい塩味があっさりしてて食べやすくて美味しいわ >>634
もう懐かしいって言われるジャンルなの?! あもちゃん最初めっちゃ嫌な女!と思ってたけど言いたいことズバズバ言うから好きになってきたわ >>633
逆カプ婆たちが拳で頂点を決めるのね
更年期上等で参加したいわ 東リべいねぇよなぁ!?とこのバイクマイキーが乗ったらカッケェだろうなぁ!の偏った知識しかないわ >>619
アナルトウモロコシのやつがあったでしょ! ベイビーは過酷な幼少期だったんでしょうけど何でも「施設育ちだから」「愛を知らないから」って繰り返すのがうざくなってきたわ アナルモロコシは元からホモアニメなんじゃなかったの 【モーガン先生対談@】トランプ政権への期待と失望
カナダ人ニュース
https://youtu.be/4uT-cp-RK4I >>644
婆はBabyも好きなのよねー
てかりんが一番苦手かも >>651
推しにサンタコスさせたクリスマスバージョンなら可 更年期クリスマス会は逆カプで揉めてアクスタをシャンメリ―に突っ込まれたりするの? >>643
婆はサアァ…フワッ…チュッ…みたいな画像をわいわいでやたら見かけたせいでその印象が強いわ >>656
保険証出したくないんだけどおいくらくらいするの?時間は? わいわい婆嫌いなカプの婆に特攻しそうだからカプにフェイク入れるわ >>657
何でシャンメリーなのよシャンパンとか酒じゃないの? てかりんブスとか言われてるけど鼻を隠せば普通に美人さんよね
性格もいいし
あの年でちゃんと謝れるのはいい子だわ >>631
やっぱりガキってワードに絡んでたの常習犯っていうかちょっとおかしい人なのね
モメサやりなれてそうだわ >>663
クリスマスといえばシャンメリーな偏見あるわ
あと更年期婆にアルコールはやばいわ >>660
15分くらい掛かって3000円くらいだったかしら
事前の問診と診察だけして検査はなかったのよね もうダメだわ騒音と時間がおっせぇのでイライラしちゃうわ生理前ではあるんだけどいつもよりイライラするわもう最悪だわ
ストレス発散って何があるかしらカラオケ以外で >>664
ひきこもりの兄に電話で謝ってたのじーんときたわ
お兄ちゃんも一言謝るかすればもっとよかったわ >>669
シャンメリーのがデブ糖尿でヤバそう普段からジュース毎日がぶ飲みしてそう
飲みすぎなきゃ酒のがいいわ >>676
検査は診断に必須じゃないんですって
子供だと知能の偏り見るのにすることが多いみたい >>662
てんてんがあもちゃんと仲良くしてる時にすっごい不機嫌になってミルクが話しかけても無視してるのとか見ててんてんに若いって言われてキレてたくせにやっぱガキじゃんって思ったわ >>678
アル中になるわよ
あとは酒飲めない婆への配慮 >>670
初診でそれ!?大丈夫なのそれ
病名まさかついてないわよね?あぁいうのって時間かけて認定されるって聞くけど 婆が発達の検査受けた時は数時間かけて検査3つくらいだったわ 口汚いって注意されたのをモメサで片付けたい婆もちょっとおかしいわね
クリスマス会にはきていいわよ >>673
そっか分かったのはよかったわね
婆もそういうの気になるから行ってみようかしら >>665
読み返したけど絡み方全く同じよ
タゲったレスに対して人格否定的な事書き込んで粘着しまくるわ
明らかに故意にやってるモメサよ 今来たけどこの前もガキってワードに大発狂して口が悪いだの何だの5にいるくせに説教垂れ流してた基地いたわよ
またいるの? >>684
うん>>680に書いた通りよ
事前の問診と婆の挙動がかなりわかりやすかったのかもしれないわ >>681
ミルク無視したのは見てなかったわ
まあ最年少は最年少だしね
婆はタックルに報われてほしいわ おとちゃんいい子だなって思うたびに刃物突きつけられながらレイプされた過去持ってること思い出して辛くなるわ
誰よりも幸せになってほしいわ >>690
同一人物か別人か知らないけどガキを口悪いと思うひとがそこそこいるのは否定しないわ
できないとも言うわ &?婆もどうして何でそんな汚い言葉使うの悲しくなっちゃうわとか辛いだか泣きたくなるみたいな訳のわからない事言ってたわ
何でこういう人種って5に来るのかしら?そんな所に来た自分のがおかしいと思わないのかしら? タックルの良いとこ一途なとこくらいしかないのがねえ 5にいるくせにって言われても5にだけいるわけじゃないもの
そんな婆いるの? ていうか婆に粘着してきた時は旦那と息子居て幸せって設定だったのにこのスレでは居ないとか言ってるわ
虚言も凄いわ 5はゴミカスの掃き溜めだけど自浄作用あるスレもあるしね わかるわここでやたら説教してくる婆本当に無理
説教して気持ちよくなってんでしょ >>702
匿名なのに同一人物だって見分けてるの?すごいわ >>695
ガキ呼びを口悪いと思うような人間が5に出入りしてる行動が基地ってると思うわ
普通の婆だったら汚い言葉見たくないから来ないで嫌って他行くわ >>704
わいわい婆を説教するほど落ちぶれてないわ
勝手に落ちてる婆は嗤うけど 診断結果がなんだろうが手帳ないと発達障害とはいえないのかしら >>709
ラップに昇華できるなら才能だわ
つべにアップしてほしいわ >>707
明らかに冗談で言ってるのにぐちぐちいってくんのがダルいのよ そういやアンドゼロって死んだのよね?
半年持たなかった? 婆はミルクが嫌いだわ
あんだけ表では好き好きアピールしといて本人がいないとこでは話噛み合わねえとか萎えたとか愚痴ってんのダサすぎ そんなことより今は更年期クリスマス女子会が盛り上がってるわ >>712
口頭で言われた時点で診断が下りてるって言われたわ
診断書や手帳は必要に応じてって感じみたい >>715
えぇー透視能力あるんでしょ?すごいじゃないの >>719
更年期限定参加ならお薬手帖とか見せたほうがいいかしら >>721
婆もガキレスした人に対して婆と同一人物認定してたんじゃないの?あとレスが意味不明だわ >>701
sage知らなくてずっと&?だか?&だかを入れてて介護と子供育て終えたから第2の人生歩むって腐復活してた婆よ
自分語りと使う言葉がどれも電車男時代みたいでくっさくて浮いてるから来るたび指摘されても意地悪されたって気にしないわ!とか言ってたわ >>718
言いたいことわからないでもないわ
でもベイビーも塗装屋なのに初歩的な専門用語すら知らないって 今のうちにXPPenかWacomのお絵かきタブレット買っとくべきなのかしらね アップルは既に高級よ
もう婆には買えない高嶺の花だわ >>725
いつかはまだ分からないわ
でも来年に高くなる言われてるわ >>729
これスラダンの時の話?
何故か婆これ知ってるわ >>620
あんな狭いアパートでちょっと良い飯食わせただけでイキってるのみっともないって思ったわ… >>734
今そういう婆だらけだからスケブもデジタルじゃない?ちょうどいいんじゃないの のの多さが動揺を物語ってるわ
婆も参加していい?アラフォーだけど四捨五入したらセーフよね? >>742
それはアラサーで自称スラダンリアタイの婆よ
違う時だわ 更年期クリスマス女子会は平成昭和アニソンメドレー歌わなきゃいけないわ 今の婆ってアナログ描けるの?
画材とかも持ってなくない そういえばこの前銀行行ったら窓口でワコムのタブレット使ってたんだけど調整なんもしてないみたいでペンで署名するやつズレまくって書きにくかったわ >>730
まぁBabyはなんちゃって塗装屋だとは思うけどそこが気になっちゃうミルクもうーんだわ
なんかミルクは実は結構女々しい気がするわ
そういうところがメンヘラ呼び寄せてたんじゃないかしら >>750
デジタルでお渡しらしいわよ
アナログの場合はイベント前に色紙とかに数枚描いたのを誰宛とかでなく本人が持って行って欲しい人どうぞみたいな感じとか
まぁいいけどウーンだわ >>741
お風呂は冬でもキャンセルしないほうがいいわ 【フィフィ×上田令子】※質問NGなし 都議会議員に
小池百合子について徹底的に訊いてみよう
フィフィチャンネル【公式】
https://youtu.be/HYtH8Fy7wQg >>753
アクスタ相撲は上になったほうが攻めで勝ちよね >>752
描けないからデジタル色紙なのよ
実際に絵馬おプロがイベントの企画でサークル色紙その場で描いて並べて全部プレゼントみたいなのがあった時に公開処刑されてるわ
簡易的な絵のラフとかサイン用の落描きみたいなそういうのじゃなくガチの公開処刑だったわ イケメン彼氏とお布団でイチャイチャしたかった人生だわ デジタル婆がデジタルスケブで交換が捗る中アナログで描いてしまい浮きまくるアナログ婆 女子会のケーキは婆たちが持参した攻め受けの名前入りね プレゼント交換で逆カプ本当たってパーティーの翌朝に殺人事件起きててそっちがメインっぽいわ 途中のゲームでは婆たちが考えた最強の自カプクリスマスシチュを話してもらうわ やべーわ日曜めっちゃ食べたのに今日もめっちゃ食べたし明日はクリスマスだからめっちゃ食べたし年末年始はデブ活捗るわ 更年期会のあとわいわいで容姿ヲチする婆出てきそうだわ 婆が太古にスケブ描いてもらった当時の大手どうしてるかしらって数年前に検索したら >>751
ちがうわ
自カプイメージソングを歌ってもらうのよ
マストは月光とアゲハ蝶 >>783
だったらジャンル縛りのほうが楽しそうだわ スケブのためにもってきたタブレットも撲殺に使えそうだわ
この中に犯人がいるわ 動機はリバへの憎悪なのか逆カプへの嫌悪なのか絵馬への嫉妬なのか >>803
わからないようにぐちゃぐちゃにしたとか切って隠したんじゃない? >>802
クリスマス会で自ジャンル砂かけ移動婆と再会してしまったのかもしれないわ ぬいちゃんが犯人と見せかけるという狡猾な畜生婆の仕業よ >>810
でもあれぶすぬいでも何でもないのよね
当時人間キャラのぬい今よりも少なくてブサく見えただけなんだと思うけど >>808
交換会で回ってきた本の絵柄に見覚えあると思ったら元神なのね クリスマス女子会で婆たちが寝入ったあとにぬいが一人一人殺してくのね 更年期クリスマス女子会の殺人事件が起きる場所はペンション潮吹き >>818
それ粗末に扱われたぬいの恨みじゃない? >>810
ホモ水のまこちゃんのぬいが最初にぶすぬい扱いされて後継者としてラップのまぼぬいがいるような気がするわ >>826
婆を犯人扱いするなら凶器は何よ?アクスタ?ぬい?バアルのようなもの? 小説家のぬいをどれだけ過大評価してるのよ
その間に何年あったと思ってるのキモ バアル(Baal/Bael)は、古代セム人の豊穣の神が起源ですが、西洋の悪魔学(グリモワール)では「バエル」として「ゴエティア」に登場する序列1位の悪魔として扱われ、東方を支配し、人を透明にしたり知恵を与えたりする力を持つとされます。
姿はヒキガエル、猫、人間を合わせたような姿で現れ、旧約聖書で異教の神として描かれ、後にベルゼブブ(蝿の王)などと同一視・関連付けられるようにもなりましたが、現在は別の悪魔とされることも多い存在です。 ようなものだから実際はナニを呼び出してるか分からないわ バエルかと思って?ってなってしまったわ
ガノタではないわ なんでイブにバアルのようなものの話してるのよ
冒涜的よ >>839
こういうの出されると急に面白く無くなるのは何でかしらね >>841
鉄血は悪魔の名前使ってるからそのバエルよ 婆はジャンル変わってもぬいちゃんを捨てたりしないので…… バアルのようなものと取引したら透明化できて自カプのH覗き放題ってこと? >>846
そうだったの!?知らなかったわ婆しゅごいわ ブスぬいっていうとKのぬいがカイワレの苗床にされてたやつ思い出すわ モスチキンの引き換え券あるんだけど25日のがまだましかしらね ぬいちゃん軽く洗ったら毛先がゴワゴワになっちゃったわ
これ硬め液で整えたらいいのかしら 今日が前夜祭?
ローストレッグ買おうと思ってたのにいつもの鶏むね肉解凍はじめちゃったわ >>840
悪魔にナニはあるのかしら
どんな形をしているのかしら 持ち運べる折り畳み椅子買おうと思ってすっかり忘れてたわ
必要なの週末だけどまだ間に合うかしら >>863
こういう下品なレスする婆もガキとか言ってる婆と同じ婆かしら ブタがドリルで猫が棘で犬がこぶだから悪魔はすごい形してそうよね >>868
婆のママンとパパンがまともで本当によかったと思うわ
まず魂から生まれなおしたらどうかしら アナルゼリー相撲はスルーするのに
ガキとナニにはガチ粘着する基地外婆 バアルのようなものならともかくパールのようなものだったらいやだわ 更年期クリスマス女子会にアナルパール持参した婆の意図が怖いわ
エロ同人誌の資料にしようとしたのかしら アナルパールで殺人できなくもないけど具体的に想像したくないわ >>881
喉奥まで挿入して窒息死くらいしか思いつかなかったわ おかえり水平線どゆこと?
親父の子どもならそれでええやん 婆はナニなんて言葉使わない普通の家に生まれて良かったわ >>888
ローションまみれで床においといて転倒死を狙うわ >>890
ご家庭で性器の名称出す機会があるの?変わってるわ 前にぬい付けてる小さいガキ連れてるド田舎の主婦がダサいって言ってた婆がいたけど自分の言動のおかしさに気づいて無かったわ
発達障害の診断受けさせて貰えなかったって愚痴ってた婆そっくりだと思ったわ これが後3時間でクリスマスイブを迎えるわいわいの空気よ
なぜか苛立っている婆がいるみたいね 受けの死因はシャンパンを肛門に挿入されたことによる急性アルコール中毒です >>898
きっとクリスマスもシングルベルな悲しい婆なのよね >>899
婆はリア充だから友達と過ごす予定よオードブルを持ち寄って推しのプレゼンするのが楽しみだわ クリスマスイブはクリスマスの前座なのに特別だと思ってる婆がいて可愛い わいわいたまにびっくりするくらい育ちの悪い婆いるわよね マジレスだけどミステリーにバアルのようなもの持ち込んだらカオスになるわ
特殊設定ミステリーなの? 悪魔使い婆はミスリードで他に真犯人がいるのよ
実はバアルは探偵に化けてたりするわ >>895
アナルパールを置くことで確実性を期すわ >>907
いまはミステリーとホラーとファンタジーがボーダーレスよ >>892
うちのパパンママンきょうだい友達はナニなんて言わないし普通は普通よ
そうじゃない人もいるのかもだけど少なくとも大人が使いまくるのは控えたら 今時は絶海の孤島だろうが衛星通信で連絡できちゃうから設定に困るらしいわね 陸の孤島や密室はやりにくくなったわ
インターネットとスマホのせいで 更年期クリスマス女子会殺人事件には他殺と見せかけて実は自殺とかの意外性を期待するわ
どんでん返しはミステリーの定石よ 鉄血が悪魔の名前使ってるっていうから思い出そうとしてるけど他の機体の名前が思い出せないわ >>914
パパンとママンがまともでよかったわ
感謝しなくちゃね 婆は雑食だからクリスマス同人誌交換会で逆カプ当たっても楽しめるわ
スカと女体化と四肢切断はこないでほしいわ aespa紅白出場撤回しないNHKに国民ブチ切れ!
NHK解約祭りに!電話一本で簡単解約【ニンニン、きのこ雲ランプ】
https://
youtu.be/STarTR2cgDI >>925
地雷を踏んだ婆の復讐の可能性もあるわね 和風な名前のとかいたわよね
あとキマリスとか?ググっちゃったけどヴィダールとかもいたわ 婆が不思議なのは言葉遣いに粘着するモメサがこういうテンプレ守らない政治話題には粘着しないところなのよね >>934
図々しいわよ更年期婆
松たか子にしなさい それなら婆のキャストは仲間由紀恵所望するわ
バアルのようなものは阿部寛にやってもらうわ >>933
カントボーイ殺人事件はちょっとかっこいいわ >>935
答え出てるじゃない
ただのモメサだからよ >>945
それよりクリスマス会にもってくる同人誌決まった? >>947
20年前のプレミア同人誌を持っていくわね >>935
政治って何?ってNHKのか
スパムみたいなものだしスルーしてたわ
それより同人誌決まった?できるだけエロいのにしてね >>956
24禁エロ同人が実在するのがすごいわ
どんな内容よ >>942
おプロになったけど今は商業は出してないみたいで太古の大婆しゃましかすこりそうにないジャンルのカプにいるのを発見したわ
元気にオタクやってるっぽかったから良かったわ >>950
鶴見総受けエロ同人もいいけど次スレも持ってきて欲しいわ >>957
三十年前には24禁BL小説サイトはあったわ
ショタ凌辱だったわ 中学生のリアちゃんが「注意!BL20禁です///」って顔だけアップで汗だく赤らめた顔でトロ顔してる男だか女だかすらわからないルーズリーフにシャーペンで描いた絵をアップしてるみたいなの思い出してしまったわ 他ジャンルの地雷ではないわって感じのカプとか本ならオススメされて読む機会が出来るって意味では嬉しいわ
鶴見受け見てみたいわ 950だけど尿意催してしばらく帰ってこれないからスレ立て頼むわ
ごめんなさいだわ 鶴見受けに長谷川サンも入るならぶっちゃけとても興味あるわ 鶴見受けとか言うセンスの欠片の無い婆はスレ立ても出来ないのか 金カム詳しくないけど鶴見と長谷川さんてやっぱりタグは分かれてるのかしら? >>967
950のことは嫌いになっても中尉のことは嫌いにならないで >>969
タグ混在してるとネタバレになりそうで気になるわ 韓国ホモさあ
受けちゃんが借金する系多すぎないかしら 嘘クセェ尿意がどうたら言い訳からの逃亡
あーヤダヤダ >>935が嫌われすぎてて笑っちゃうわ
わいわい婆はガキやナニなんて汚い言葉遣いをする人は嫌いなのよ出ていって 翌朝冷たくなった>>950がトイレで発見されるのね >>978
できない時は頼むのがテンプレだもの
いちいち口悪いわねえ >>981
更年期クリスマス女子会にこれないお子様が嫉妬してるのね 日テレ記者、完全に終わる…
泥酔わいせつの動画拡散で全部バレる
https://
youtu.be/HC8k0Tn3jkw ・次スレは>>950が立てること
・立てられない時はすみやかに報告を
別に問題はないわ スレ立て出来ないほど長い尿を言い訳にするのは無理があるわね >>987
イブイブにイライラしてる子がいるわ
イブイラよ >>991
本当は便意だけど恥ずかしくて尿意と嘘ついたとか… 踏み逃げよりは言ってくれるほうがマシだわ
5回位踏み逃げした婆の代わりに立てた婆の意見よ >>970
鶴見ダサくて嫌いだし推してる人が左翼メンヘラやトランスアライだったかは嫌い 田舎のトイレは外にあったりするのよ
知らないの都会人?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 40分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。