【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.433
168の夢小説ってなんであんなに読みにくいの。1ページ目で読む気なくなったわ
無駄な改行、無駄な繰り返し、文字だけ長い時間の無駄
内容どうのが恥ずかしいとかそれ以前の問題なんだよね、読む気のなくなる文体 >>235
お前ってサイマウの設定もコロコロ変わるから
その時は日韓ハーフだって認定したんじゃねえの
だからお前の言ってることあてにならないんだよ 妹の写真を載せてる!もサイマウ本人にしか言えない言い訳では 168って言ってることコロコロ変わるから
ちょっと矛盾を詰められればこれもサイマウだとか言い出す
じゃあ、お前もサイマウなんじゃないの 下手糞で糞長い夢小説を書きまくってる168さんが攻撃する手段で作り上げた人格がサイマウってとこかな >>226
2016って草草
その書き込み一つだけ大事に記録してたのは何故なの? >>246
ねーリヴァイおばちゃん
何でお前のホームの誤爆レス放置したままなの?
あれに触れない住人()も誰一人いないのも何でかしら?w
規制やcapをしないのは都合の悪い回線で書き込みしちゃったから? 今更妹ってことにしたくて古いレスを持ってきたのかしら 168がサイマウだーとか煩いから特定しようと思って高校を漁ったんだよ
それで過去のリハ婆の書き込みを見つけた
そうしたら糖質丸出し、信頼できない語り手ってやつだった
そのサイマウ認定も調べたら、やたらめったらされてる
現場猫アイコンの168が気に入らない奴を攻撃する手段として利用してただけだね 少なくとも168はおやつって人のヲチスレにいるような奴なんだわ
そういう性質の人
そういう嫌がらせは得意だろうね >>250
婆は168って人と戦ってるみたいだけど
上のコピペが168って人と同一人物という証拠はどこにあるの?
IPも何もないのにこの書き込みだけ持ってきた理由は? サイマウドリルスレもあったのに
リヴァイ婆理論だとあのスレの書き込みもぜーんぶリハ婆のレスになるけど? ここ168ドリルスレにしましょ
お前の他板での荒らし行為とか凄いけど >>254
なんでさっきから質問に一つも答えないの??
>>252と>>247の質問に答えて 同人愚痴とか168ドリルされたくないから設定変えたの笑えるよね
そうまでして愚痴が言いたいか
落とせばいいのに 923 名無しさん@おーぷん sage 26/01/14(水) 15:52:54 ID:???
独身の時心療内科で努めてたけどちゃんと症状があって改善が必要な人にしかTMS治療しないからこころちゃんの暴露今読んだけどわあの頭の上に?が出た
これ規制できないのねww
おーぷんでもわいわいスレでも既婚者のフリをする喪女ニートおばちゃんサイマウ哀しいwww ここでサイマウサイマウ言ってるのが168なのは確定だねえ
そして、ここでのコピペと学校スレでの書き込みがよく似てるよね
まあ作った本人だから仕方ないけど リヴァイ婆ネットの中では結婚できたのね草
よかったわね〜 >>256
証拠がないのに
>>226
これ貼ったの? >>258
また自分の居場所バラして糖質発動して笑えるなあお前
ニート喪女ってお前の事じゃん
チー牛に当たり屋みたいな真似してレスバ挑んでさ、168ドリルもっとしなくちゃ 168ちゃんはトランスジェンダーが大嫌いなので、トランスジェンダーを擁護していた
おやつに嫌がらせをしていた 偉そうに女性の地位向上を考えてる168さんがやってることはチー牛相手にレスバするだからね
これが地位向上につながるらしい
資格でもとって働けよ
168@isola_alba2023年8月20日
でもこういう普通のことをいうと、だから女は社会進出なんかせず大人しく家で産んで育ててろ、
経済的自立なんて夢は見ず男様に尽くせって話になることも知ってる
おかしいよね 身体的能力差を認めることやそれによって生き方に差が生じることは性別間に精神的格差をつけることには繋がらない筈なのに 168みたいな奴がいるから地位も向上いないし差別もそのまんまなんだろうなあ 都合の悪い質問が出ると「ドリル」と「コピペ」という殻に籠っちゃうのねw
なるほど
弱い生き物の生存戦略を見てるみたい 168は最近某漫画のマグカップを買ったんだっけ良かったね 💫新商品のお知らせ💫
TVアニメ『進撃の巨人』 The Final Seasonより新商品が発売決定!
個性豊かな『進撃の巨人』 のキャラクターたちが
大人気の描き起こしミニキャラ【#mochochoシリーズ】で登場
【星座モチーフ】がテーマのコスチュームに注目!⭐
ご予約はこちら👉vvit.jp/c/20005
https://x.com/sync_innovation/status/2013448954793636309?s=20 基地外一通り連投で暴れた後ピタッと止まるの傍目から見てマジ病気の発作でしかなくて草 梶とYOSHIKIが対談だって
進撃関係なさそうだけど リヴァイ婆さんって本当に円盤買わずにXを漁って反応落としてるのねw
音声ガイドネタってもう2日も前に話題になってるのに今更反応してるの草わよ
どうせ同人愚痴スレで今朝知ってXで調べたんでしょ馬鹿丸出しマヌケババア 何が凄いのか書けないリヴァカッスおばば
938 名無しさん@おーぷん sage 26/01/23(金) 09:05:46 ID:???
音声ガイド凄いわ 168ってツイッターでもチー牛に当たり屋してるんだねキッモ
いくつ糞みたいなアカウント持ってんの 168の現在の嫌がらせ相手見てると四方八方といった感じだけど
これでsosoっぽいなあって思っちゃうけど、こいつ身内にも攻撃やるタイプだからなあ
リヴァハン相手にもやってるよね攻撃 リヴァイ💩おばさん272のレス刺さってやんのww
ジャンネタだから思わず反応しちゃったのね 学生証の人物なら実家の住所までもう分かってるけど
この粘着質は168はなんでここは調べなかったんだろうなあ 168ってさ、リハアンチのフリして気に入らないリハアカウント攻撃してるよね
フルーツ大学とかそうでしょ他にもあるよね
こいつの言う通りサイマウがどうとか言ってたから名前も住所も特定できたけど
なんでこいつはそれやらないのかなと >>280
音声ガイドネタ流そうと必死だけど何で? どっちにしろ学生証の人物がお前の場合は実家の住所まで分かってる、それ考えて行動しな なんでこのレス>>272からいつもの発狂に繋がるの?
教えてリヴァイ婆さん リヴァイ婆ガー始めたからだよ
お前がここに書き込むたびに新情報を落とすよ ここにしろ同人愚痴にしろ
リヴァイ婆即レスで笑うわ
どんだけネットに張り付いてるのよゴミニート >>285
その戦法だと都合の悪い事から一生逃げられるから良いのよね
弱者婆がんばえがんばえ 168が特定されて、こっちで暴れられなくなってから
ツイッターで人に嫌がらせしはじめたの
うんでも癖ですぐ分かっちゃったし168ドリルがよく捗ったよ キチガイ「住所!韓国ハーフ!妹!」
全部自ら発信しだしてるけど何があったのコイツ >>290
キチガイはお前
お前ってその時々でサイマウは〇〇ってやるから、その時の書き込み忘れてるだけだよね 円盤買ってないのがバレて恥ずかしい
更に日にち遅れで音声ガイドの件を知ってホームで書き込んでしまい指摘されたことも恥ずかしい
恥だらけの人生なのでいつもの手口で流すよ! そんなことどうでもいいんだよね
お前の特定の話してるから
中身168だとすれば住所知ってる人いるよね?その人答え合わせも可能だよね >>285
リヴァイ婆を弄るとリヴァイ婆がサイマウの新情報を落とすの?
何の効果があるのか分からないけど基地のタコダンスご苦労さまだわ… プリカフェのジャンミカグッズ不買宣言されてたけど大丈夫なのかしら お前の嫌がらせの範囲考えるとリエは攻撃してないからそっちも疑ったけど
リハだけに詳しいって可能性もあるよね
だってフルーツ大学にしろ何にしろ、お前の近しいとこで起きてる
何かが気に入らなくてやり始めたって思ってるけど
攻撃相手お前の住所も知ってるでしょ、つまり答え合わせが可能 >>296
早く実行したら?
あとリヴァイ婆のおうちに湧いた誤爆の処理もまだよね?
■現在リヴァイ婆が保留している案件
・アルテマ書き込み通報
・××大学垢の専用スレ立て(ワッチョイ付き)
・たぬきに専スレを立てる(2024.9.20〜)
・おーぷん過疎スレでの自演会話
・同人愚痴埋め荒らし(出来るわよキリッ)
・imgurグロ画像の通報
・某猫垢の作品晒し ←New
・某猫垢への凸、もしくは注意喚起 ←New
全てリヴァイ婆自身がやると発言した案件です リヴァイ婆保留案件多すぎない?w
どれだけ逃げるのよチキンおばちゃん フルーツ大学とそれに連なってるアカウント、168の可能性大だと見てるよ
おそらくアカウントを作った時期に何か168が気に入らないと思うことをしたと見ている
開示が成功すれば中身も分かるよね >>295
どう考えてもエレミカの方が購買力高いのに下手打ったわねプリカフェ運営 これ流したいのね
何が凄いのか書けないリヴァカッスおばば
938 名無しさん@おーぷん sage 26/01/23(金) 09:05:46 ID:???
音声ガイド凄いわ 最近お前に関する特定の話題しかしてないよね
流すもクソもないんだよ
お前が色々な相手に当たり屋してるのもよく分かった
チー牛相手にもやってたけど、お前チー子じゃん
ぶっさいくなの想像つくよ同族嫌悪おつかれちゃん お前いくつアカウント持ってんの
ほとんど嫌がらせに時間使ってるよね
他人にババア連呼もしてるけどサイマウが2016年にほにゃららして〜とか語ってるところを見るに
アラサーは確定だよね少なく見積もっても
20代を自称するなら10歳からサイマウと戦ってたの?お前 お前ってどこでも癖をだすからすぐに分かるんだわ
あと自演癖な
それで芋蔓だ フルーツ大学が開示されればお前の10数年に渡る荒らし人生も終わりだろうなあ その意味不明の羅列何?
168ドリルもフルーツ大学ドリルもやってるよ
お前の嫌がらせアカウントも別に複数見つけたしな
ドリルが捗っていいわ、お前って中身リエで168も偵察用とかじゃないよね?最近の粘着対象かずれてるから 168ちゃん、静かになったと思ったらツイッターに熱中してるね 168分析
ぎゆしのでも義勇は右、エアリスクラウドでもクラリスは絶対に右という拘りがある
自分は腐ではないけどそういった作品を読むなら絶対に右らしい
うん、普通に腐女子だと思うよ 168の年齢分析
当時、スコールはGLAYのTERUさんって言われてたっけ
といった昔を思い出している書き込みあり
その当時がいつなのかネットで調べてみた所2005年前後のようだった
2005年当時、早熟な子供だと仮定して15歳だとしても今35歳前後だよね若く見積もっても
こんなのがババア煽りやってんの?鏡見ろよ、あ精神年齢はまだ中学生か 168が荒らすスレの特徴
必ずワッチョイがない
ワッチョイがない間は好き勝手に嫌いなアカウント等をサイマウ認定して暴れまくるけど住民にウザがられてワッチョイを導入されると途端に消える
サイマウガーするのは、168が興味を持っているジャンル全般のようだ
ジャンルは様々だが主に腐カプ系、168は夢女で私は腐女子ではないとツイッターで何度も言っているが
ブロマンスを好む等、はたから見れば腐女子でしかないんだが腐女子嫌いの腐女子って感じの面倒くさい性格をしている
同人のほうも168ドリルをされて武豊スレでの荒らし行為やユーチューバーへの誹謗中傷を繰り返していることを
ここで、書き込んだとたんになぜかワッチョイがなくなってスレが立てられた 168ドリル
2019年時点でアラサーであるとの書き込みがある
25.6の人間はアラサーですなんてまだ言わないから、若くても27〜8歳だろう
現在35歳〜40歳だと思われる
自分も腐ったババアの癖にババア煽りしてたの? 168ドリル
自分の事をいろばばあさんとか言ってたりもする
ここのXはリヴァイおばさんとか、よく使うが単なる口癖かもしれない 音声ガイドが今回の暴れスイッチなのかしら
同人愚痴スレでもなんか言ってるわね 19日に書き込みをやめて、23日にまたリヴァイ婆ガーを始める
今回はたった4日間しか我慢できなかったね
我慢できない度に168スレになるよ 168がリヴァイ婆ガーと煽りを我慢できる平均期間 3〜4日
最長 10日
3日経つとリヴァイ婆見てる?見てる?と話しかけてきます大変気持ち悪いです 168はIDなしスレしか荒らせないもんね
ワッチョイ導入した途端にサイマウガーとかいってる精神病が消えるんだよ
お前の過去を色々掘ってるが
サイマウで検索すれば過去のお前の粘着対象が色々見えてくるから面白いよ 168の由来ってお前の好きなキャラクターの身長と名前をかけてあるの >>272
>>273
リヴァイ婆の今回の発狂理由はこれ
リヴァイ婆にツッコミポイントがあるから弄られてるのに
>>320
こういう風に論点をずらして己のミスを誤魔化そうと必死なのよね
円盤買わずに同人愚痴スレの書き込みを見ておーぷんで反応、一連の流れ全てがダッセーわねぇ リヴァイカス婆はすぐ怒涛の連投で自分の恥を流そうとするから
きちんと強調してやらないとね リハカスの書き込みのおかげでお前が新しい嫌がらせ垢を持ってることも知ったよ
お前リエなの? ジャンを攻撃してるところはいつも通りだけどなんか書き込みがアレだよね
ブレオダ愚痴垢のさけぶようもアレって思ったし 168ちゃんがわざわざここで煽って新しいアカウントを教えてくれたので掘ってみると
案の定フルーツ大学が出てくんだよなあ
まあ、書き込みも似てること
ここでカッスカッス言ってるのが168なのは確定してる
で、このカッスカッス言ってる奴がさけぶようっていう愚痴垢を過去に持っていたのはご本人も認めてる
フルーツ大学も中身168だと思うよ、開示してみりゃ驚くんじゃない相手向こうお前の住所も知ってるよね ジャンを馬鹿にしたいが大前提としてあるけど嫌がらせへの傾向見てるとリエ的だよね
エレリも嫌いみたいだし 168ドリルの時はいつもこの口調だけど
そういう揚げ足取りしかできなくなってんじゃん
お前の煽りのおかげで属性がよく分かりました
さけぶようの時から愚痴の内容おかしいなとは思ってたんだよね 残念ながらさけぶようも全部保存してあるし、168ちゃんの愚痴垢軍団は全て保存済みです
168アカもチマチマ消してたみたいだけど、それも全部保存済み 声マネ配信者にもよく粘着している模様
男配信者ばかりだからババアの性欲丸出しでキモすぎる
こうして当たり屋することでしか、男と関わりないんだろうなあ リヴァイ婆指震えてんの?IDすぐ出すのわいわいスレでもよくやってるわよね リヴァイ婆やっぱアホだわwwww
なーんも分かってないわこいつwww あの嫌がらせ垢も複数ここのリハカスの特徴があるしフルーツ大学にも文章が共通している
そしてここの荒らしは168であることが確定している >>336
お前からすると男配信者に粘着することも正義の行いだよね >>337
お前とバトってるのはその垢じゃないのよ
未だに思考の殻から出ずに明後日の方向を殴り続けてて草だわ
Xの垢には怖くて直接凸れなくて、目の前の憎い婆の事からも逃げてるお前の情けなさw
>>297も実行できないしなーーんにも出来ないゴミよねお前は フルーツ大学開示してみりゃ分かるだろうな
ひとつひとつは弱くても2年やってるからね ツイッターで直接言えねえ
そりゃ人の顔もに向かってチー牛とかリプライするようなキチガイだもんなお前 >>341
早く動けば?
何度も言われてるし誰も止めないわよ 追いつめられてるのはお前じゃん
嫌がらせをジャンル問わず日常的に繰り返してることが発覚してさ
進撃界隈のみなず男の配信者とかゲーマーとかにもよく粘着しているようだ
それやってるのは認めてるっぽいけど、でも168ではありませんって?
誰が信じるの
仮に別人だとすると168だと思われてた方が都合言い訳だよね他のリエやサイマウならエルリから探られるより
でもわざわざそこだけ否定するんだーへー 168だけなんだよね
168さんはそんなことやってません軍団が出てきたり
当の荒らし本人が違うわとか言い出すの 年下と付き合ってる男にも嫌悪を抱いているようで、よう攻撃してるよね
ブレオダの1位の人にも粘着していた記憶があるけど
噂で聞いた男女トラブルからいつものフェミが発動したのかな お前の言うサイマウを調べれば調べるほどお前のほうがイカれてんじゃねえかって疑惑が強くなっていったんだが 開示は結果出てからの事後報告で良いわ
さっさとしてちょうだい >>346
お前がその垢連呼してるからでは?頭悪いのかしら
自分の書き込みぐらい見直したら? 直接言え直接言えってそれが何よりのご本人の証拠だったりするんだよね昔から思ってたけど
だってこっちは直接168に凸ってるかもしれないんだよ
第三者からは分からないでしょ
凸ってないから直接来いと言えるのは本人だけなんだよね状況把握してるのは
さけぶようでもそうだったよね
直接バトろうぜ〜とか言い出してさDM開けたりして、いつも同じだよね ××が仮に△△だとしたら婆は△△じゃないって否定するだけよ
その対象はリヴァイ婆が連呼する名前に則してるだけ
本当に頭悪いわこいつ >>352
じゃあ無実の168さんが叩かれてもいいからあなたは煽りを続けたい人なんだねw いつも直接言え直接言えって書き込むけどおかしいと思ってたんだわ
こっちは直接凸してるかもしれないのに、どうしてしてないと第三者のコイツは言えるの
本人だからだよね >>355
凸してるの?証拠出してー
してるなら何度もせっつかれてるのに反論しなかったのは何故かしら?
どうせしてないのは皆分かってるのよ してるかもしれないのにぃ〜!wwwwww
仮想の話でガードしてるのクッソワロタ
してるならそう言うわよね普通 >>356
凸してるのー証拠出してっていよいよ追いつめられて意味不明になってきてて草 本当168って頭悪いのか論点逸らすためにわざとやってんのか >>355
例え話に逃げずに直接やってその結果を報告すればいいじゃない
リヴァイ婆が動くのを皆待ってるのよ
出来ないの? >>360
実際に凸したのかしてないのかなんて関係ないんだけど
第三者を自称するお前が現在の状況を断言できるのがおかしいってことを言ってるんだよ >>359
お前はどんだけ論点ズラしてんのかしらねぇ?
保留案件溜まりまくりよ
>>272
>>273
>>297 >>361
第三者から見ても凸されてる様子がないんだけど凸どこにあるの?
婆が見てないだけかもしれないから持ってきてよ >>363
凸って第三者から見える状態で行われないこともあるよね
でも、なぜかお前はされてないって断言して来いよとかイキってる 168ってなんで身バレしてんのにここで煽り書き込みをやめないのかって反論する相手には徹底的に嫌がらせするようなタイプだからさ
フルーツ大学やそれにくっついてる愚痴垢攻撃アカもそんな感じだし168のキチガイフェミっぷりみてると察するものもある なんで第三者を自称するコイツが168が凸されてないって知ってるのって話をしてるのに凸する証拠持ってこいとか
言い出すキチガイムーブに逃げてんの笑える >>365
されてたら本人が何らかの反応を示してそれをリヴァイ婆が嬉々としてここに持ち込むでしょ
何の動きも見えない事を言っただけで本人!はお前の気持ちの小ささの表れよw >>368
チキン論法に逃げずに早く凸れば?
出来ない事を今もそうやって誤魔化してるわねリヴァイ婆 >>370
凸できないリヴァイ婆に一生笑えるわ
やっぱり無理なのねぇ >>371
下らないキチガイ芸に逃げて本人疑惑逃げるのやめろよ〜168ちゃん >>370
それ書いて自分で恥ずかしくならない?
お前が固執してるからどうぞって皆勧めてるだけなのに 凸できない時点でリヴァイ婆の負けねw
なぜなら垢とここの住人は別人だとリヴァイ婆本人も理解してるからよ 凸されたいんだろうな
今みたいにここで荒らしの正体だって言われてる状態が一番都合が悪い
だってどうにも出来ないから こうやって煽れば乗ってくると思ってるのが知能が低いよね
これで分かったわ
やっぱこいつ168だわ リヴァイ婆の逃げ方くそ面白いわwww
やりたくても出来ない時に人はこんな風に痴態を晒すのね はいはい
凸られてないって分かってるの本人だけだよね〜いろはばあさん乙 >>378
凸されたいんじゃなくてリヴァイ婆が拘ってるから早く実行に移したら?って言われてるのよ
知的障害者と話してるみたいだわ… 凸できない宣言でましたw
なんでできないのかなあ? やるやる詐欺ばっかりでつまんないわ
早く実行しなさいよ >>382
実行してるかもしれないのになんでお前はしてないって確実に言えるの?本人だからだよね >>296
早く実行したら?
あとリヴァイ婆のおうちに湧いた誤爆の処理もまだよね?
■現在リヴァイ婆が保留している案件
・アルテマ書き込み通報
・××大学垢の専用スレ立て(ワッチョイ付き)
・たぬきに専スレを立てる(2024.9.20〜)
・おーぷん過疎スレでの自演会話
・同人愚痴埋め荒らし(出来るわよキリッ)
・imgurグロ画像の通報
・某猫垢の作品晒し ←New
・某猫垢への凸、もしくは注意喚起 ←New
全てリヴァイ婆自身がやると発言した案件です ここで荒らしの正体が168だって騒がれる生殺し状態が一番キツイんだろうね
特にフルーツ大学の相手にとっては >>389
妄想に引きこもってないで実行しなさいね
お前の頭の中は現実じゃないのよ? >>391
サイマウという妄想に10年囚われ続けたお前がそれ言ってるのジョークだね >>389
何言ってんのこいつ
出来ない事のカバーにもなってないけど大丈夫? 凸した証拠を出せーだって
一方的に不利になるのになんでそんなもんあげると思ってんのかな
仮に凸してたとしても
やっぱ168って頭悪いんだよね 168はムカつくことがあるとレスアンカをいっぱい入れる癖がある いつまでも実行できずに逃げ惑うリヴァイ婆の姿で一生笑えそうだわ
ネットの神様は無力なのねw >>396
仮にwwwww凸してるかもしれないのにぃwwwwwww 色々なアカウントに直接嫌がらせや攻撃しまくってる168ちゃんは実行力が違うよね
裁判もお金持ちだから余裕なんだっけ 凸楽しみにしとくわねぇ〜リヴァイ婆
いつまでもモジモジしてんじゃないわよゴミチキン 出来もしないことやるって言ってたのー
リヴァイ婆って嘘しか言わないのね 凸してないのねリヴァイ婆
見てて恥ずかしくなるわこいつ 凸するなんて誰も言ってないのに168ってキチガイ理論でごまかすから笑えるわ
なんで第三者が凸してないって言い切れるの本人しか分からないことだよねって言ってるのに >>406
毎日毎日いろいろなアカウントに凸しまくって嫌がらせしてる168さんかっけーっす >>407
>>297
凸と注意喚起はリヴァイ婆自身から言い出した事です 168ってここでのノリと同じような感じでツイッターでも色々なアカウントに攻撃してるよ
168さんがそんな事するなんて信じられないって思う奴は
ツイッターを男とかトランスで検索してみ
あの攻撃性です >>414
それ書き込んでないし
まあお前が勘違いして喋りまくったおかげでお前の嫌がらせ垢を発掘できたわけだけど そういやカッスカッスって書き込みも証拠出せてないんだっけ?
リヴァイ婆さぁ… >>415
草草
2日遅れのガイドネタ恥ずかしかったのね >>417
草草の草は最近やらないの?
いろはさんも大好きなのに >>416
リヴァイ婆の戦いのフィールドは常に頭の中だけで完結してるわ
糖質らしい仕草じゃない >>421
168さんは2019年の時にアラサーだから年上だよね リヴァイ婆見てるとこっちまで恥ずかしくなるわ
多分本人も顔真っ赤でしょ >>424
本人疑惑とかヤバいことがあると沢山レスしてごまかす癖あるよね >>423
多分お前ら同じぐらいの年でしょ
馬鹿にするにしても2人ともオバサンなの自覚しな 35歳〜40歳の168おばさんがツイッターでやることが当たり屋ですか
尊敬できますな〜 >>429
なんで34なのかな
サイマウ年表ともズレるよねその計算
そういう時って自分の年齢より相手は上だと思いたい心理が働くだろうから33なの?168の年齢は そういや168さんの夢小説アカウントは33でしたわ 33の癖に職業欄そのままなんだけどニートってことだよね
キッショ >>431
本人だから間違われるとムカつくのかしら?
おばさんらしい繊細さね また論点をそらしたね
サイマウなんでしょ?相手は
じゃあサイマウ年表で考えるとその計算おかしいよな
なんで年齢がいきなり変わったんだ
年表とも合わない34って中途半端な数字がなんでいきなり出てきたのか
こいつ自身が相手をババアって煽りたいたから敵の年齢は自分より上に設定するはずだ
とすると33、2019年に自分をアラサーと言ってたのもギリ噛み合う
そして168の夢小説アカウントは33歳、職業変えなくていいの?w じゃあ計算し直しましょ
サイマウ年表だとどうなってるの? 168って色んな場所や相手に合わせて嘘つきまくるから夢小説アカウントの33もあてにならんけど
この34って数字が出てきたあたり33ってのも当たってたりするんだろうなあ 168ってコロコロ設定変わるんだよね
2019年には子供が2人います、下の子が5歳だっけ
そうすると随分若く産んだことになるけど
でも猫垢だと結婚は糞みたいな事言って、いまだ実家を出れない人になってる
猫垢のが本性は近いんだろう 男は糞糞言ってるいろはが結婚してたとしたら旦那の愚痴を必ず言うはずなんだよね
とにかく愚痴っぽい人でしょ
ドリルした結果大好きらしい宇野昌磨の愚痴ワッチョイまで出てきたんだから 証拠は口癖とワッチョイ!って強い拘りあるとこみると自分がそれで同一人物見破られて恥かいたことあるんでしょうね 168は2007年公開の映画を学生服を着て観に行ったと書き込んでいる
やはり35歳+-3歳で33歳なの当たりっぽいね 168がサイマウとやらに粘着した理由って進撃よりリボーンなんじゃないの
サイマウのサイトとやらがリボーンだったよね
いろはは随分リボーンが大好きなようだ え!サイマウと被害者1歳しか変わらないの?草
それなのに相手を50代とか妄想してたリヴァイ婆って年齢コンプレックス特大じゃないwww
ねえ?>>431 ひばりきょーやさん好きなんだー
リヴァイよりも好きなの? ひばりきょーやさんとリヴァイに執着してる期間ってどっちが長いのかな? 168がここから消えてると決まって凸用のツイッターが更新されてるから
そっちで何か漁ってるんだろうなあって事が分かるの面白い >>450
加害者??なんの被害を受けたの?
サイマウの駄創作に嫉妬したとか?草 >>452
色んな人がサイマウだと認定されて168に潰されてきたね
そんな168ちゃんの夢小説はこんだけヒント出せば分かる人には分かると思うよw >>451
なんてアカウント?なんで451が知ってるのかしら? 仮想の50代と戦ってる崖っぷちおばちゃんリアルで悲しいわ… お前が煽ったからじゃない
何のことか調べたらまたリハカスみたいなのがいた
調べていくと連なって出てくるフルーツ大学
はいいろは確定 愛してやまないひばりきょーやさんを調べたら
どうも進撃でいうリヴァイで鬼滅でいう義勇らしいね
168の好みって分かりやすくていいね この系統で行くと伏黒恵にたどり着きそうだけど呪術だと五夏に行っちゃってるんだよこの人 お前が煽らなきゃ興味もなかった話題だし調べなかったから
変なアカウントも見つからなかったのにねえ
お前って煽っていつもアカウントバレてるよな
168アカだってツイッターにて答え合わせを30分くらいでしてくれて確定したようなもんだし 168ドリル
・震災直後に入社した
・仕事はブルーカラー寄りだから学歴はさほど高くないだろう
・とすると2011年に18歳〜19歳、現在33歳前後
・ひばりきょーやさんの夢小説アカウントとも一致する
新卒とは言ってるけど大卒なら38歳前後になる
高卒入社だろうね
上司に使えないとボロクソ扱われていた模様、まあ使えなさそうだもんな 18歳前後の女の子に男の上司が怒鳴りまくるってあんまりないことだから
相当ブサイクなんだろうな 168はここでドリルされているので悔しいのか
こんな感じの自演をゲームの掲示板でいつもやってます
投稿日時見るとここで煽った結果、新垢発掘されたときと被ってるから
こっちにこさせて流したかったりしたんだろうなあ
https://i.imgur.com/Xye8o0C.png
AIってキャラを作ってそれをやってるのはリヴァイ廚だみたいな自演をよくやってる
手口もサイマウを作り出したやり口に似てるよね
ここではサイマウってキャラを作り出して向こうではAIってキャラを作り出してる、ワンパターン 168の今の粘着対象はエルリからエレミカに変わった模様
エレンの誕生日衣装が欲しいとさけぶようで書き込んでたりリハ兼リヴァエレでもあんのかな
だってエレリの人やアルミンアカも叩いてるよね かといってジャンミカにも攻撃してたりジャンの変なコラ画像作ってるから全方位攻撃してるだけかな
昔アルミンアカも攻撃していたりベルアニも攻撃していた記憶がある
進撃とありとあらゆるアカウントが168の攻撃対象のようだ 168がどんな人なのか新垢発掘でより人物像が深まったからね
5chのドリルと同じくゲームが大好き、配信者にも粘着している特に男相手
あれのおかげでフルーツ大学もそうだと確信したわ案の定絡んでるじゃんアレと あの変なタイミングで煽らなければ検索からもズレてただろうし
アカウントも見つけてないだろうから本当に168って馬鹿だよね またリヴァイ婆が自分から工作明かしてるわ
ジャンもアンチされてると勝手に思い込んでそう行動してるの草わよ
自分が叩いても痛くないキャラだけ叩いて相変わらずリヴァイとエルリだけは守ってんのねw
擬態したいならリヴァイをボッコボコに叩いてみなさいよw出来ないわよねえ サイマウおばちゃんとAIおばちゃん
両方とも行動が同じね すぐにそうやって自分のやらかしも擦り付けるのが168の特徴
困ったらいつもそれだよな
サイマウもそうだったんだろうと予想してるよ いつもそうじゃん
ハノイとかいうアルミンの愚痴垢に擬態したようなのも口調からお前?ってここで指摘した途端消える
いくつ持ってんの 文体がまずアルテマでリヴァイおばさん煽りしてるときの168そのもので
あっ168だって分かった
その後ツイッターを見てると所々に168の特徴があるカッスカッスみたいに指摘すると辞めちゃうから言わないけど
ハノイって垢もこいつの口調から見つけた 鍵垢になってんじゃん
やっぱビンゴみたいだね
全部ログ保存してるから意味ないのにw ハノイにしろもっと泳がせた方が面白かったかな
攻撃相手見てりゃもっと趣味とか分かるからね
他にもあるみたいだけど、全部ログ保存済みだから意味ねえよ ジャンを標的にしたのは馬鹿よねw
誰もジャンなんか興味ないのにムキッとなっちゃったのね >>473
シンキョジバレおばさんみたいにリアタイで行動するのね
不思議不思議 ジャンでサイマウバレは草わよ
音声ガイドの書き込みといいお前すぐ反応して尻尾出すわよね >>473
婆が来たから動いたの?もう少し考えて動けばいいのにアホね
婆は標的にされてるハンジ垢の人でもないしジャンにも興味ないのよ
リヴァイ婆が見てるその垢はリヴァイ婆に都合よくアンチして鍵かけるのねえ? リヴァイ婆の行動全てから悔しさが伝わってきて笑えるわwwwww
早く>>297
これ実行しなさいよー逃亡ばかりの糖質おばちゃん なんで大学垢を追い込まずにここで遠吠えしか出来ないのかしらねぇ?リヴァイ婆は あーあ168おばさん攻撃アカバレで壊れちゃったねえ 進撃アカで攻撃されてる人は168が影分身とか使って嫌がらせしてるだけだから気にしないほうがいいよ
こいつ四方八方にやってるから
カプとかおかまいなし、何か気に入らないと思ったら攻撃してるっぽい 攻撃垢を貼ってよ
リヴァイ婆しか知らない時点で工作乙なのよ >>488
すっとぼける168
ここで話した途端に何故か鍵垢になるw >>487
婆さぁ、目の前の住人とレスバせずに全ての悪行をその人に擦り付けるのは危険だとそろそろ自覚した方がいいわよ
婆は成りすましなんか一度もしてないしずっと否定してるからね
匿名アカウントでも誰を指してるか明らかだと誹謗中傷で訴えられるのよ >>490
そうだね
フルーツ大学はそろそろ誹謗中傷で捕まるべきだと思うよ 数字だけだとセーフだと思ってそうだけどアカウント名全部書いて粘着してるからアウトなのよ
そして昨日の書き込みも名誉毀損に触れてるからログ出されるとリヴァイ婆は負けるわよ >>491
その垢がリヴァイ婆を守ってくれたらいいわねえ アルテマでリヴァイおばさん煽りしてるときにソックリのやつだなと思って読み進めていく
キチガイはどこにでもいるからなくらいの気持ちで
読み進めていくたびに168ちゃんの特徴を感じる
フルーツ大学が出てきてはいビンゴ、168確定 168って色んな奴にやってるんだね
カプに関係なくやってんじゃん
インターネット当たり屋の33歳 >>498
お前ってさ馬鹿にしているとかそういう表現読めとれないんだね
この場合のちゃん付けを媚びてるか〜
そりゃ空気読めないし職場でもコミュ障だし上司からはグズと怒鳴られるわな リヴァイごときで人生棒に振りそうな哀れなおばちゃん居るの >>504
ひばりきょーやさんとリヴァイの夢やって33歳のツイフェミやってる168がなんか言ってます >>506
いくら擦り寄っても相手はリヴァイ婆と一緒に捕まってはくれないわよ >>507
攻撃アカをサイマウに擦り付けてもお前がやったことはなくならないよ 友達の旦那の愚痴話を聞いてクソ旦那ですねみたいに共感を示すにしろ、そこは一線超えてるだろって
表現使ってて、この人大丈夫かなとは思ったし
もとからそういう気質はあったけど30超えて一気に狂ってツイフェミにバージョン進化したって感じ 「あーあ」とか「壊れちゃった」とか自分が言われて図星なこと全部オウム返しね
カウンターのつもりなのかしら 168がエルリを憎んでたのは知ってたけど四方八方に攻撃してんのは驚きだったなあ
なんか気に入らない点がひとつでもあれば言ってやらなきゃ気が済まない性格みたいだし
こんなとこまで監視してんのって感じ
お前が攻撃してる垢どうやって見つけたのみたいなアカウントばっかじゃん
きもちわりー こんなスレ落とせばいいのに
リヴァイ婆見てる?知ってる?とか煽ったり語りかけてくる度に
調べたり168ドリルする羽目になるから、どんどん自分の属性がバレていく
黙ってりゃ今回の件も知らなかったからアカウントにたどり着くこともなかったのに
いつも余計な一言のせいでお前はアカバレするんだよなあ
自業自得の一言 都合の悪い事を指摘されたくない人らしい防衛策ね
関係ない垢を攻撃してるお前がよく言うわリヴァイ婆
二度とここに書き込まないとか叫んでおーぷんに逃げ籠ったくせにw出戻りぼっち草わよ 進撃界隈で何か嫌がらせされてる人は気にしなくてもいいですよ
やってるの33歳で頭の中のひばりきょーやさんしか彼氏がいない女ですから 【予約開始】TVアニメ『進撃の巨人』より「調査兵団 Botania 第4弾 マルチデスクマット」「Botania 第4弾 合皮レザーミニポーチ」「Botania 第4弾 ゆらゆらアクリルスタンド」
https://x.com/AMNIBUS/status/2015622059309814245?s=20 168ちゃんはジャンミカとエレミカの両方を攻撃して中立ぶるフェーズに入ってるなあ
結局のところ168はジャンを嫌ってるからそこも叩きたいのは隠しきれない自称ジャンミカ
どっちも叩きたいだけの人
リヴァイとハンジ(自分)以外はこれだよな
夢女傾向が強いから少しでも解釈違い的なとこがあると自界隈ですら発狂して攻撃する人だし
過去のリボーンと今のフルーツ大学がそれだね
サイマウの小説がどうたらもそういやリボーンだった、脳内彼氏のひばりきょーやさんの解釈が違ったんかな
進撃というよりリボーンが一番の理由かもしれない
33歳で雲雀恭弥が若すぎて妄想もしにくくなったからリヴァイにチェンジしてきた感じか >>516
いつの間にかめちゃくちゃラインナップ増えてたわ >>518
連投頑張ったのに相手にされなくて乞食レス?無様ねぇ >>518
2大というより特別な一人が暴れているみたい TVアニメ『進撃の巨人』より
キャラクター達が猫になった描き起こしデフォルメイラスト「調査兵にゃん」を使用した様々な商品が登場です!
全国のアニメショップ・オンラインショップなどで本日より順次予約受付もはじまります!
https://x.com/proof_goods/status/2016345524417573259?s=20 >>522
リヴァイ婆は相手が一人だと思って暴れてるけど
他の婆はリヴァイ婆と自分以外にも書き込んでいることをわかってるのよね \描きおろしイラスト紹介@/
「エレン・イェーガー」
2026年春より、TVアニメ『進撃の巨人』× #ニジゲンノモリ
コラボイベント開催が決定✨
詳細は順次公開!
HP→ nijigennomori.com/awaji_shingeki/
https://x.com/shingeki_inNM/status/2016466415944106251?s=20 \描きおろしイラスト紹介A/
「ミカサ・アッカーマン」
2026年春より、TVアニメ『進撃の巨人』× #ニジゲンノモリ コラボイベント開催が決定✨
詳細は順次公開!
HP→ nijigennomori.com/awaji_shingeki/
https://x.com/shingeki_inNM/status/2016828684041085290?s=20 「TVアニメ『進撃の巨人』POP UP SHOP in AMNIBUS STORE」が開催決定!!
「私服」をコンセプトにした新規描き下ろしを公開!
期間:2026年5月8日(金)〜2026年5月24日(日)
場所:AMNIBUS STORE(MAGNET by SHIBUYA109 5F)
https://x.com/AMNIBUS_STORE/status/2017070262039302624?s=20 ♪♬.*━━━━━━━━━
TVアニメ『#進撃の巨人』
新規イラストグッズ 発売決定
━━━━━━━━━━*.♪♬
「ジャズ」をテーマにした調査兵団たちの
可愛いグラフアートグッズが登場🎷🎶
📍eeo Store 池袋本店
🛒先行通販
https://t.co/jYAVxOKspg
https://x.com/eeo_store/status/2017145817929568753?s=20 168の荒らしアカが攻撃していないカプ
エルリ、リヴァエレ(エレリは攻撃済み)
リヴァイカプばっかだから、どっちかなんだろうなあw エルリは最近グッズがない云々言ってるから後者なんかな こうもミカサに執着してるとリヴァエレっぽくもあるよね
リヴァハン+リヴァエレなんかな
168のカプは
リヴァエレではなくエレリに嫌がらせしてる所がそれっぽい \描きおろしイラスト紹介B/
「エルヴィン・スミス」
描きおろしイラストは全4キャラ!
2026年春より、TVアニメ『進撃の巨人』× #ニジゲンノモリ
詳細は順次公開!
https://x.com/shingeki_inNM/status/2017191063757463871?s=20 アルミン描き下ろしないのね
後編映画の実質的な主人公だしキービジュにもいるのに残念だわ エルリ相手にやると一発でこっちにバレるからコソコソ1年くらいやってた168さん
アルミン垢も攻撃していた癖に残念だわとか思ってもないこと言ってて草 過去にベラベラ喋りまくってるから過去スレ掘りましょうかね >>550
それもお前によく言っていたこと言い返してるわよね リヴァイ婆は馬鹿だからわいわいスレでゴゲゴと五悠とリヴァエレ叩いてるけどお前の連投はすぐ分かるわね >>554
そんなとこいってないけど
お前ってすぐに自分の居場所バラすわよね
なんでも婆だと思い込むから >>555
まーた困ったらその返し
馬鹿の一つ覚え お前のこと五夏だと言ってるのに五悠ガーとかさ
お前が五悠だって言ってるようなもんでしょ
お前は自分に反論する奴みんな婆だと思い込むんだから >>554
リヴァイ婆が来ると住人もいなくなるから最近過疎りがちだわ >>558
お前って気に入らない奴みんな認定してるだけでしょ
168が五夏だとは言ったけど五悠なんてノータッチなのよね
そう五悠も好きなの 検索してみたら21時に書き込みあったわね
またお前が自演してここに持ち込んでるだけなんじゃないの
婆がこいつってリエリなのって18時くらいに書き込んだから引っ掻き回すために
お前のアカウントの多さ見てるとそれくらいやるよね 図星を突かれてすっとぼけてるのか
揚げ足でも取ってるつもりなのか
リヴァイ婆って知能低いわよね >>563
また持ち込んでリヴァイ婆とか擦り付けるいつものやつね
1時間で持ち込み >>562
リヴァイ婆がちょうど書き込みしてた時なのね >>565
お前がその自演やってくれたおかげでリエではないのかもって思っちゃったわ
婆が18時に怪しんだからわいわいでわざわざ書き込んでこっちに持ち込むってのやったわけよね soso君もちまちま書き込むからノイズになって困る
婆が特定したいのはお前じゃない >>567
ころっころ意見変わるの草わよ
ほんとなーんにも分かってないのよね無知性おばたん >>568
じゃあさっさとお前のホームに帰ればいいじゃない
あそこなら誰のノイズもないでしょ笑 >>569
逆にお前がいくつか墓穴掘ったから分かってきたわ ぼっちは寂しいのかなあ?
威勢よくピンク板から出ていったのになあ 男の配信者に絡みに行って気持ち悪いわね〜
好きな相手には丁寧になってるのがキツい >>570
おーぷんスレ立て時にいた10人のお仲間は今どこにいるのかしらねぇ >>577
また目の前の婆から逃げてるわコイツ
ゴミチキン戦法やめなー 168ちゃんのMBTIタイプはINTP
思った通り喪女荒らしタイプだった わいわい見てるとあんスタの話してるわね
そういや168も好きだったわね 168がINTPなの納得なのよね
INTJなら社会生活をもっとまともに適応できてるし、INFPならここまで攻撃的ではない MBTI信じてる奴ってスピとか精神疾患ある人が多いって本当なのね あら歯医者の話は飽きたの?
わいわいによく書き込んでることが分かったのなら見てりゃ168の興味の話題も分かるわよね
>>585
その反応だとやっぱりINTPなのね〜
ねらーや社会不適合者が多いのよね
普通の社会では少数派なのに5chでアンケートを取ると4割超える きっも何このポエムw168きっしょ
個人的にINTJは傘ささないと思う
対して傘をさす
思いやりあふれる優しい
INTPこれが私の真の姿です
(偶にINTPの診断つくんや) あんなにも大切だった声が。
もう。
屋上に出た。いつもここは、心地よい風が吹く。
そのまま走って、屋上の縁ぎりぎりで立ち止まった。
まもなくやってきたのは、珍しくも息を乱しているあなた。
私の立っている場所を見て、目の色を変えた。
「胡蝶!?危ないから、早くこっちに!!」
どうして?
あなたは、私を裏切ったでしょう?
なのに、どうして。
どうしてまだ、そんな言葉を。
どうして。
伸ばされる、大好きなあなたの両手。
うれしかったはずなのに。
以前なら、すぐにでも縋れたはずだったのに。
なのに…もう。
「来ないで!!」
あの女に、触れた手。
信じていた。
信じていたかった。
どんなにつらくても、悲しくても。
苦しくても。
そう、あなたがいたからがんばれた。
なのに。
「…どうして…?」
―雲雀さんは、杏奈の味方…だよね…??
ずっと守るって、信じてくれるって、そう言ってくれたあなただったのに。
どうして?
―…………うん……。 >>585
納得よ
頭にアルミホイル巻いてる人しか書けないような怪文書だもの INTP馬鹿にされたからって深夜に自演してて草
晶の言葉に、雲雀の記憶が急速に蘇ってきた。
どちらにしても晶の事は記憶にないが、もしかしたらあの日の事を言っているのかもしれない。
怪訝な顔をしているツナたちに曖昧にごまかし、雲雀はため息をついた。
彼女に言う『園崎の姉ちゃん』は、おそらく詩音の事だろう。魅音に扮した詩音だ。
初めてダム戦争で共に戦おうと言い出した詩音に半ば強引に連れ出されたその帰り道。
大人達の間でもみくちゃにされて傷だらけになた自分を、詩音は非情にも田んぼに突き落とした。
傷の痛みも忘れて楽しげに笑う詩音を追いかけて、
結局まかれた挙句に偶然通りかかった悟史に慰められながら帰宅した覚えがある。
今思えば、あれは詩音なりのかなり屈折した慰めだったのだはないだろうか。
まぁ、だとしても8割はからかうつもりでやったのだろうから感謝する気はさらさらないが。
それにしても。
「……『あれ』を、見てた……と」
「うん」 168の小説って改行が無駄に多すぎて読みにくいわね
馬鹿なの >>585の文面からMBTIとあの診断やってる人間自体を冷笑してるのが読み取れない時点で相変わらず読解力アスペで草
その粘着相手もMBTI診断やってSNSに結果シェアしてるような人なら寧ろ>>586と"氣"が合うんじゃないの?w
アレ血液型診断くらい信憑性無いらしいわよw >>593
そうだね
私はINTPだからINTJと違って思いやりがあって優しいとか言ってる168ちゃんも精神病の傾向があるんだろうね
>個人的にINTJは傘ささないと思う
対して傘をさす
思いやりあふれる優しい
INTPこれが私の真の姿です
(偶にINTPの診断つくんや) チェレステ馬鹿にできないくらい痛い文章だわ
「ま……っ…て……」
違うの
こんなの違う
だって私は、幸せになる為に“この世界”に来たのに
こんなのどこにも書いてなかったよ?
私は、幸せを約束されたお姫様絶対のヒロインのはずで
だって
だってこれじゃあ、まるで
「Chit、chit、chit……」
傍らから聞こえてくる、舌を鳴らす音
美しい白く細い指先が、左右におどけて振られる
そして冷たい銃口が、私の、蟀谷に
「いや……」
何がいけなかったのだろう
どこで間違えたのだろう
全てが彼の演じる茶番であったと暴露され、全てを壊す為にこの路地の向こうのバーにナイフ片手に足を向けた時?
彼から結婚を前提に付き合ってほしいと、指輪を渡されたあの時?
それとも彼との見合い話がちょっと異様な程にうまくいったあの時?
それとも、この世界での父親が、自分の不正の事実を握ってしまったという捜査官の情報を、組織に売ったと笑いながら話していたあの時?
それとも、地位も権力も金もある官僚である父親の娘として転生したあの時?
そう、それとも
「いや……」 どうして
どうして
まって
まって
いや
いや
それとも
それとも
168の小説の特徴
アホみたいな改行と感嘆詞の繰り返し、10文字くらいで改行、ガラケーで書いてんのかお前
最初のページに夢主の心情ページというか、自分本位などうしてまって構文を入れるが
そこで無駄に長い改行入れてわざわざ読みにくくして1ページ目で脱落者を出す仕様
文章力以前の問題で掴みはすこぶる悪い、あのせいでその後何十万字書いても2ページ目に進んでもらえない もう一人の糖質この基地の相手してやんなさいよ
どうでもいい書き込みには雑認定で絡むのになんでこいつが暴れてるときは最終的にだんまりになりがちなのよ草 虚勢はらなくていいよINTPのフルーツ大学ちゃん、今日はリポストをする元気しかない
あぁ
「(……っ…っ……!!……委員長の……っ馬鹿―――っ!!!!)」
もう月も綺麗に輝く夜の住宅街を疾走しながら心の中で絶叫する。
こんな危機的状況下でも、深夜の絶叫は騒音被害で風紀を乱すと冷静に考えてしまう自分が憎い。
そんな私の背後で、再び怒号が上がった。
「待ちやがれこの女(アマ)っ!!」
「可愛がってやるからよぉ!!」
絶対にごめんだ(泣)!!!
風紀の仕事が立て込んでいて、委員長や他の委員の皆が帰宅した後も少し残って作業を続けていた。
ようやく夜になって仕事にも目途が立ち、今日はこのくらいで切り上げるかと学校を後にした。
すっかり辺りは静かになっていて、一人での帰宅に不安を全く感じなかったといえばウソになる。
でも、さすがにこんなピンチは勘弁してほしかった。
「あいつ、風紀委員唯一の女委員だよな!!」
「雲雀の奴にはたっぷり世話になったからなぁ……代わりにお前を、俺達がたっぷりお世話して礼してやるよ!!」
「覚悟しやがれ!!」 \描きおろしイラスト紹介C/
「リヴァイ」
詳細は順次公開!
https://x.com/shingeki_inNM/status/2017915840377872690?s=20 \ルームディフューザー発売開始!/
本日2月2日(月)からTVアニメ『進撃の巨人』The Final Seasonルームディフューザー全4種が発売となります。
事前にご予約いただいた方へは順次発送させていただきますのでお楽しみに!ご購入していただいても予約時と同様のノベルティが付きます。
まだご注文していないという方は是非商品をチェックしてみたください!
商品はコチラから▼
favsroom.base.shop/p/00015
https://x.com/favsroom/status/2018127227330662723?s=20 TVアニメ【#進撃の巨人】
◤デザイン公開!◢
╔═════════╗
きゃらきゃっちゃ〜
進撃の巨人
╚═════════╝
きゃらきゃっちゃ〜にTVアニメ『進撃の巨人』が登場メガ!
⏰予約開始は2月5日(木)
https://www.megahobby.jp/event/collection_item/
https://x.com/megahouse_tori/status/2018255587558187220?s=20 ニートで欲求不満のリヴァイおばちゃん草草
お前の人生の鬱憤をネットで晴らすなよゴミ女 \描きおろしイラスト紹介D/
コラボキービジュアルを公開✨
詳細は順次公開!
https://x.com/shingeki_inNM/status/2018656324645761171?s=20 ◤商品ページ公開!◢
◇━━━━━━━━━◇
るかっぷ 進撃の巨人
調査兵団マント
◇━━━━━━━━━◇
るかっぷシリーズの着せ替えアイテムに
TVアニメ『進撃の巨人』の調査兵団をイメージしたマントが登場✨
⏰予約開始は2月5日(木)
予約情報は当アカでお知らせメガ!
https://p-bandai.jp/item/item-1000244993/
https://x.com/megahouse_tori/status/2018884730155041103?s=20 \ニジゲンノモリオリジナル 巨人ミニキャライラスト紹介@/
「エレン巨人」
大岩を持ち上げたあのシーンを再現!?
2026年春より、TVアニメ『進撃の巨人』× #ニジゲンノモリ コラボイベント開催が決定✨
詳細は順次公開!
https://x.com/shingeki_inNM/status/2019365395594121376?s=20 /
📢 #AnimeJapan 2026 イラスト公開!
\
TVアニメ『進撃の巨人』が「AMNIBUS」ブースで展開決定!
「戦う背中 第2弾」をコンセプトにした新規描き下ろしイラストを公開!
期間:2026年3月28日(土)〜2026年3月29日(日)
続報をお待ちください!
https://x.com/AMNIBUS/status/2019606988418871563?s=20 『進撃の巨人』から
4人のキャラクター達👏
心臓を捧げよ!
『Cutie1』シリーズより、
更に、アクティブなアイテムとして登場している
キューティ1プラス🔥
https://x.com/Nextlevel_Tokyo/status/2019652279779893399?s=20 フルーツ大学って確かにリヴァハン婆だった
でも自称雑食
くっそ雑魚アカウントなんだねああいうことやってる奴って まいピ攻撃してんのも嫉妬以外の何者でもないじゃん
界隈に馴染めないからって フルーツ大学さあ、ちょっと鍵垢になってヤバイ書き込み消したよね20くらい
あー 【お知らせ】
IG&WIT Anime Studio Store 北京 POP UPで展開予定の
「進撃の巨人 -Noble Duties-」シリーズ商品は、 日本での販売も予定しております。
詳細につきましては、後日改めてご案内いたしますので、続報をお待ちください。
※一部商品につきましては、仕様が変更となる場合がございます。
https://x.com/WIT_STUDIO/status/2019741215588241911?s=20 完全に電車内でブツブツ独り言言ってる基地外老人みたいになってて草 >>615
それって誰にも相手にされずにブツブツツイッターで悪口言ってるフルーツ大学のこと?
あんなことやっても誰一人無傷なの笑えるね 今攻撃してる人のいいね数お前のゴミみたいな作品のいいねの数十倍じゃん
嫉妬乙 \ニジゲンノモリオリジナル巨人ミニキャライラスト紹介A/
「超大型巨人」
超大型巨人が淡路島へ襲来🔥
https://x.com/shingeki_inNM/status/2019727771857990108?s=20
\ニジゲンノモリオリジナル巨人ミニキャライラスト紹介B/
「獣の巨人」
手に持つのは、淡路島名物の玉ねぎ🧅
詳細は順次公開!
https://x.com/shingeki_inNM/status/2020090171601957084?s=20 【超像可動新作開発決定!】
TVアニメ『進撃の巨人』The Final Seasonより
「進撃の巨人(エレン・イェーガー)」が
超像可動化決定!
圧倒的サイズ感を誇る
超像可動BIGにて立体化!
続報をお待ちください!
https://x.com/medicos_et_02/status/2020331764770865293?s=20 \オリジナルミニキャライラスト紹介/
@ エレン・イェーガー
2026年春
TVアニメ『進撃の巨人』× #ニジゲンノモリ
コラボイベント開催決定!
詳細は順次公開
▶ nijigennomori.com/awaji_shingeki/
https://x.com/shingeki_inNM/status/2020845137065369819?s=20 \ TVアニメ『進撃の巨人』× エスクリ Sweet party 〜 give your heart 〜 Season 3/
【ぬいぐるみキーホルダー販売!】
EC限定でぬいぐるみキーホルダーを販売いたします!
描きおろし衣装をまとったオリジナルデザインです。
※サイズ:約110mm
※発送は5月中旬以降となります
▼開催概要・ご予約はコチラ ※LPよりご予約ページへ! https://magazine.partyhunter.jp/shingeki-season3/
▼特大アクリルパネル・スチレンミニパネル販売サイトはコチラ phcollab.theshop.jp
▼ECサイトはコチラ tokyogetsmall.com
※通販は、2/10(火)12:00〜スタート
https://x.com/escrit_clb/status/2021047556969742837?s=20 https://i.imgur.com/6szKgiU.png
今日のリハカスこと168
こっちは荒らすことが出来なくなったのでゲームの掲示板に常駐
昔ここでもゴリラとよく言っていたので明らかに同じ個体、自演でいつも3いいねを入れているのが特徴 ゴリラ発言はsosoもしてたけど、sosoのノリを168が真似した感じ?
なんであの二人荒らし識別のためのワードがイチイチ被るかな ここで自演を馬鹿にされたのでいいね入れまくります
これでムキになっていいね20とかまでいくからsosoだか168だか知らないけど限度ってものを知らんのだよな
不自然なのが気付いてない
フルーツ大学みたいなアカウントでツイッターで嫌がらせするかゲームの掲示板でなりきりキャラ作って自演で荒らしするしか出来ないINTPのゴミだよ \オリジナルミニキャライラスト紹介/
B エルヴィン・スミス
このシリーズは、全8人。
次に現れるのは──
続きを予想しながら
フォローしてお待ちください
2026年春、
コラボイベント開催決定。
詳細は順次公開
▶ nijigennomori.com/awaji_shingeki/
https://x.com/shingeki_inNM/status/2021539718316654608?s=20 自民党叩いてるくせに支持してる所がチームみらいって流石に笑うよね
自民党以上の金持ち優遇、リバタリアン政党なのに
年収1000万以上の都市部子育て層以外支持しても政策的に旨みがない
昔子育て支援すら叩くツイートしてたな
地方住み非正規未婚子供なし低年収属性が支持してるとなると雰囲気だけで判断していてマニフェストもろくに読み込んでないんだろうね https://i.imgur.com/Sw3tSc8.png
本日の168 or sosoの書き込み
リヴァイ以外もちょくちょく書き込みが最近消されてるが
このアホは昔わいわい愚痴で1日1000レスとか平気で書き込んでいたので
向こうでも似たようなこと続けていて、またこいつかよと削除されてるだけじゃないの
最近はここに書き込むときと同じ通常人格+日本語不自由な外国人キャラ人格+進撃キャラのなりきり人格?(こいつが出てきたと同時にウェーハッハが消えた)
この3つで回してるよな \オリジナルミニキャライラスト紹介/
C リヴァイ
次に現れるのは──
続きを予想しながら
2026年春、
コラボイベント開催。
詳細は順次公開
https://x.com/shingeki_inNM/status/2021902110070112436?s=20 \オリジナルミニキャライラスト紹介/
D アルミン・アルレルト
次に現れるのは──
続きを予想しながら
2026年春
コラボイベント開催決定!
詳細は順次公開
https://x.com/shingeki_inNM/status/2022264491757728233?s=20 /
グッズコレクション
予約販売日決定🎉
\
予約販売開始日:2026年2月20日(10:00 JST)
一部商品を先行販売していたこちらのシリーズの予約販売日が決定しました👩💻✨
グッズチラ見せPart1📢
https://x.com/AirTwokyo/status/2022077719434211550?s=20
/
グッズコレクション
予約販売日決定🎉
\
予約販売開始日:2026年2月20日(10:00 JST)
グッズチラ見せPart2👩💻✨
https://x.com/AirTwokyo/status/2022451189955404027?s=20