【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.433
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761291922/ 168ちゃんはトランスジェンダーが大嫌いなので、トランスジェンダーを擁護していた
おやつに嫌がらせをしていた 偉そうに女性の地位向上を考えてる168さんがやってることはチー牛相手にレスバするだからね
これが地位向上につながるらしい
資格でもとって働けよ
168@isola_alba2023年8月20日
でもこういう普通のことをいうと、だから女は社会進出なんかせず大人しく家で産んで育ててろ、
経済的自立なんて夢は見ず男様に尽くせって話になることも知ってる
おかしいよね 身体的能力差を認めることやそれによって生き方に差が生じることは性別間に精神的格差をつけることには繋がらない筈なのに 168みたいな奴がいるから地位も向上いないし差別もそのまんまなんだろうなあ 都合の悪い質問が出ると「ドリル」と「コピペ」という殻に籠っちゃうのねw
なるほど
弱い生き物の生存戦略を見てるみたい 168は最近某漫画のマグカップを買ったんだっけ良かったね 💫新商品のお知らせ💫
TVアニメ『進撃の巨人』 The Final Seasonより新商品が発売決定!
個性豊かな『進撃の巨人』 のキャラクターたちが
大人気の描き起こしミニキャラ【#mochochoシリーズ】で登場
【星座モチーフ】がテーマのコスチュームに注目!⭐
ご予約はこちら👉vvit.jp/c/20005
https://x.com/sync_innovation/status/2013448954793636309?s=20 基地外一通り連投で暴れた後ピタッと止まるの傍目から見てマジ病気の発作でしかなくて草 梶とYOSHIKIが対談だって
進撃関係なさそうだけど リヴァイ婆さんって本当に円盤買わずにXを漁って反応落としてるのねw
音声ガイドネタってもう2日も前に話題になってるのに今更反応してるの草わよ
どうせ同人愚痴スレで今朝知ってXで調べたんでしょ馬鹿丸出しマヌケババア 何が凄いのか書けないリヴァカッスおばば
938 名無しさん@おーぷん sage 26/01/23(金) 09:05:46 ID:???
音声ガイド凄いわ 168ってツイッターでもチー牛に当たり屋してるんだねキッモ
いくつ糞みたいなアカウント持ってんの 168の現在の嫌がらせ相手見てると四方八方といった感じだけど
これでsosoっぽいなあって思っちゃうけど、こいつ身内にも攻撃やるタイプだからなあ
リヴァハン相手にもやってるよね攻撃 リヴァイ💩おばさん272のレス刺さってやんのww
ジャンネタだから思わず反応しちゃったのね 学生証の人物なら実家の住所までもう分かってるけど
この粘着質は168はなんでここは調べなかったんだろうなあ 168ってさ、リハアンチのフリして気に入らないリハアカウント攻撃してるよね
フルーツ大学とかそうでしょ他にもあるよね
こいつの言う通りサイマウがどうとか言ってたから名前も住所も特定できたけど
なんでこいつはそれやらないのかなと >>280
音声ガイドネタ流そうと必死だけど何で? どっちにしろ学生証の人物がお前の場合は実家の住所まで分かってる、それ考えて行動しな なんでこのレス>>272からいつもの発狂に繋がるの?
教えてリヴァイ婆さん リヴァイ婆ガー始めたからだよ
お前がここに書き込むたびに新情報を落とすよ ここにしろ同人愚痴にしろ
リヴァイ婆即レスで笑うわ
どんだけネットに張り付いてるのよゴミニート >>285
その戦法だと都合の悪い事から一生逃げられるから良いのよね
弱者婆がんばえがんばえ 168が特定されて、こっちで暴れられなくなってから
ツイッターで人に嫌がらせしはじめたの
うんでも癖ですぐ分かっちゃったし168ドリルがよく捗ったよ キチガイ「住所!韓国ハーフ!妹!」
全部自ら発信しだしてるけど何があったのコイツ >>290
キチガイはお前
お前ってその時々でサイマウは〇〇ってやるから、その時の書き込み忘れてるだけだよね 円盤買ってないのがバレて恥ずかしい
更に日にち遅れで音声ガイドの件を知ってホームで書き込んでしまい指摘されたことも恥ずかしい
恥だらけの人生なのでいつもの手口で流すよ! そんなことどうでもいいんだよね
お前の特定の話してるから
中身168だとすれば住所知ってる人いるよね?その人答え合わせも可能だよね >>285
リヴァイ婆を弄るとリヴァイ婆がサイマウの新情報を落とすの?
何の効果があるのか分からないけど基地のタコダンスご苦労さまだわ… プリカフェのジャンミカグッズ不買宣言されてたけど大丈夫なのかしら お前の嫌がらせの範囲考えるとリエは攻撃してないからそっちも疑ったけど
リハだけに詳しいって可能性もあるよね
だってフルーツ大学にしろ何にしろ、お前の近しいとこで起きてる
何かが気に入らなくてやり始めたって思ってるけど
攻撃相手お前の住所も知ってるでしょ、つまり答え合わせが可能 >>296
早く実行したら?
あとリヴァイ婆のおうちに湧いた誤爆の処理もまだよね?
■現在リヴァイ婆が保留している案件
・アルテマ書き込み通報
・××大学垢の専用スレ立て(ワッチョイ付き)
・たぬきに専スレを立てる(2024.9.20〜)
・おーぷん過疎スレでの自演会話
・同人愚痴埋め荒らし(出来るわよキリッ)
・imgurグロ画像の通報
・某猫垢の作品晒し ←New
・某猫垢への凸、もしくは注意喚起 ←New
全てリヴァイ婆自身がやると発言した案件です リヴァイ婆保留案件多すぎない?w
どれだけ逃げるのよチキンおばちゃん フルーツ大学とそれに連なってるアカウント、168の可能性大だと見てるよ
おそらくアカウントを作った時期に何か168が気に入らないと思うことをしたと見ている
開示が成功すれば中身も分かるよね >>295
どう考えてもエレミカの方が購買力高いのに下手打ったわねプリカフェ運営 これ流したいのね
何が凄いのか書けないリヴァカッスおばば
938 名無しさん@おーぷん sage 26/01/23(金) 09:05:46 ID:???
音声ガイド凄いわ 最近お前に関する特定の話題しかしてないよね
流すもクソもないんだよ
お前が色々な相手に当たり屋してるのもよく分かった
チー牛相手にもやってたけど、お前チー子じゃん
ぶっさいくなの想像つくよ同族嫌悪おつかれちゃん お前いくつアカウント持ってんの
ほとんど嫌がらせに時間使ってるよね
他人にババア連呼もしてるけどサイマウが2016年にほにゃららして〜とか語ってるところを見るに
アラサーは確定だよね少なく見積もっても
20代を自称するなら10歳からサイマウと戦ってたの?お前 お前ってどこでも癖をだすからすぐに分かるんだわ
あと自演癖な
それで芋蔓だ フルーツ大学が開示されればお前の10数年に渡る荒らし人生も終わりだろうなあ その意味不明の羅列何?
168ドリルもフルーツ大学ドリルもやってるよ
お前の嫌がらせアカウントも別に複数見つけたしな
ドリルが捗っていいわ、お前って中身リエで168も偵察用とかじゃないよね?最近の粘着対象かずれてるから 168ちゃん、静かになったと思ったらツイッターに熱中してるね 168分析
ぎゆしのでも義勇は右、エアリスクラウドでもクラリスは絶対に右という拘りがある
自分は腐ではないけどそういった作品を読むなら絶対に右らしい
うん、普通に腐女子だと思うよ 168の年齢分析
当時、スコールはGLAYのTERUさんって言われてたっけ
といった昔を思い出している書き込みあり
その当時がいつなのかネットで調べてみた所2005年前後のようだった
2005年当時、早熟な子供だと仮定して15歳だとしても今35歳前後だよね若く見積もっても
こんなのがババア煽りやってんの?鏡見ろよ、あ精神年齢はまだ中学生か 168が荒らすスレの特徴
必ずワッチョイがない
ワッチョイがない間は好き勝手に嫌いなアカウント等をサイマウ認定して暴れまくるけど住民にウザがられてワッチョイを導入されると途端に消える
サイマウガーするのは、168が興味を持っているジャンル全般のようだ
ジャンルは様々だが主に腐カプ系、168は夢女で私は腐女子ではないとツイッターで何度も言っているが
ブロマンスを好む等、はたから見れば腐女子でしかないんだが腐女子嫌いの腐女子って感じの面倒くさい性格をしている
同人のほうも168ドリルをされて武豊スレでの荒らし行為やユーチューバーへの誹謗中傷を繰り返していることを
ここで、書き込んだとたんになぜかワッチョイがなくなってスレが立てられた 168ドリル
2019年時点でアラサーであるとの書き込みがある
25.6の人間はアラサーですなんてまだ言わないから、若くても27〜8歳だろう
現在35歳〜40歳だと思われる
自分も腐ったババアの癖にババア煽りしてたの? 168ドリル
自分の事をいろばばあさんとか言ってたりもする
ここのXはリヴァイおばさんとか、よく使うが単なる口癖かもしれない 音声ガイドが今回の暴れスイッチなのかしら
同人愚痴スレでもなんか言ってるわね 19日に書き込みをやめて、23日にまたリヴァイ婆ガーを始める
今回はたった4日間しか我慢できなかったね
我慢できない度に168スレになるよ 168がリヴァイ婆ガーと煽りを我慢できる平均期間 3〜4日
最長 10日
3日経つとリヴァイ婆見てる?見てる?と話しかけてきます大変気持ち悪いです 168はIDなしスレしか荒らせないもんね
ワッチョイ導入した途端にサイマウガーとかいってる精神病が消えるんだよ
お前の過去を色々掘ってるが
サイマウで検索すれば過去のお前の粘着対象が色々見えてくるから面白いよ 168の由来ってお前の好きなキャラクターの身長と名前をかけてあるの >>272
>>273
リヴァイ婆の今回の発狂理由はこれ
リヴァイ婆にツッコミポイントがあるから弄られてるのに
>>320
こういう風に論点をずらして己のミスを誤魔化そうと必死なのよね
円盤買わずに同人愚痴スレの書き込みを見ておーぷんで反応、一連の流れ全てがダッセーわねぇ リヴァイカス婆はすぐ怒涛の連投で自分の恥を流そうとするから
きちんと強調してやらないとね リハカスの書き込みのおかげでお前が新しい嫌がらせ垢を持ってることも知ったよ
お前リエなの? ジャンを攻撃してるところはいつも通りだけどなんか書き込みがアレだよね
ブレオダ愚痴垢のさけぶようもアレって思ったし 168ちゃんがわざわざここで煽って新しいアカウントを教えてくれたので掘ってみると
案の定フルーツ大学が出てくんだよなあ
まあ、書き込みも似てること
ここでカッスカッス言ってるのが168なのは確定してる
で、このカッスカッス言ってる奴がさけぶようっていう愚痴垢を過去に持っていたのはご本人も認めてる
フルーツ大学も中身168だと思うよ、開示してみりゃ驚くんじゃない相手向こうお前の住所も知ってるよね ジャンを馬鹿にしたいが大前提としてあるけど嫌がらせへの傾向見てるとリエ的だよね
エレリも嫌いみたいだし 168ドリルの時はいつもこの口調だけど
そういう揚げ足取りしかできなくなってんじゃん
お前の煽りのおかげで属性がよく分かりました
さけぶようの時から愚痴の内容おかしいなとは思ってたんだよね 残念ながらさけぶようも全部保存してあるし、168ちゃんの愚痴垢軍団は全て保存済みです
168アカもチマチマ消してたみたいだけど、それも全部保存済み 声マネ配信者にもよく粘着している模様
男配信者ばかりだからババアの性欲丸出しでキモすぎる
こうして当たり屋することでしか、男と関わりないんだろうなあ リヴァイ婆指震えてんの?IDすぐ出すのわいわいスレでもよくやってるわよね リヴァイ婆やっぱアホだわwwww
なーんも分かってないわこいつwww あの嫌がらせ垢も複数ここのリハカスの特徴があるしフルーツ大学にも文章が共通している
そしてここの荒らしは168であることが確定している >>336
お前からすると男配信者に粘着することも正義の行いだよね >>337
お前とバトってるのはその垢じゃないのよ
未だに思考の殻から出ずに明後日の方向を殴り続けてて草だわ
Xの垢には怖くて直接凸れなくて、目の前の憎い婆の事からも逃げてるお前の情けなさw
>>297も実行できないしなーーんにも出来ないゴミよねお前は フルーツ大学開示してみりゃ分かるだろうな
ひとつひとつは弱くても2年やってるからね ツイッターで直接言えねえ
そりゃ人の顔もに向かってチー牛とかリプライするようなキチガイだもんなお前 >>341
早く動けば?
何度も言われてるし誰も止めないわよ 追いつめられてるのはお前じゃん
嫌がらせをジャンル問わず日常的に繰り返してることが発覚してさ
進撃界隈のみなず男の配信者とかゲーマーとかにもよく粘着しているようだ
それやってるのは認めてるっぽいけど、でも168ではありませんって?
誰が信じるの
仮に別人だとすると168だと思われてた方が都合言い訳だよね他のリエやサイマウならエルリから探られるより
でもわざわざそこだけ否定するんだーへー 168だけなんだよね
168さんはそんなことやってません軍団が出てきたり
当の荒らし本人が違うわとか言い出すの 年下と付き合ってる男にも嫌悪を抱いているようで、よう攻撃してるよね
ブレオダの1位の人にも粘着していた記憶があるけど
噂で聞いた男女トラブルからいつものフェミが発動したのかな お前の言うサイマウを調べれば調べるほどお前のほうがイカれてんじゃねえかって疑惑が強くなっていったんだが 開示は結果出てからの事後報告で良いわ
さっさとしてちょうだい >>346
お前がその垢連呼してるからでは?頭悪いのかしら
自分の書き込みぐらい見直したら? 直接言え直接言えってそれが何よりのご本人の証拠だったりするんだよね昔から思ってたけど
だってこっちは直接168に凸ってるかもしれないんだよ
第三者からは分からないでしょ
凸ってないから直接来いと言えるのは本人だけなんだよね状況把握してるのは
さけぶようでもそうだったよね
直接バトろうぜ〜とか言い出してさDM開けたりして、いつも同じだよね ××が仮に△△だとしたら婆は△△じゃないって否定するだけよ
その対象はリヴァイ婆が連呼する名前に則してるだけ
本当に頭悪いわこいつ >>352
じゃあ無実の168さんが叩かれてもいいからあなたは煽りを続けたい人なんだねw いつも直接言え直接言えって書き込むけどおかしいと思ってたんだわ
こっちは直接凸してるかもしれないのに、どうしてしてないと第三者のコイツは言えるの
本人だからだよね >>355
凸してるの?証拠出してー
してるなら何度もせっつかれてるのに反論しなかったのは何故かしら?
どうせしてないのは皆分かってるのよ してるかもしれないのにぃ〜!wwwwww
仮想の話でガードしてるのクッソワロタ
してるならそう言うわよね普通 >>356
凸してるのー証拠出してっていよいよ追いつめられて意味不明になってきてて草 本当168って頭悪いのか論点逸らすためにわざとやってんのか >>355
例え話に逃げずに直接やってその結果を報告すればいいじゃない
リヴァイ婆が動くのを皆待ってるのよ
出来ないの? >>360
実際に凸したのかしてないのかなんて関係ないんだけど
第三者を自称するお前が現在の状況を断言できるのがおかしいってことを言ってるんだよ >>359
お前はどんだけ論点ズラしてんのかしらねぇ?
保留案件溜まりまくりよ
>>272
>>273
>>297