この荒らしをXとするとこいつは独自の変な思想を持っている
リヴァイの肩幅がぁ〜ガタイがぁ〜肌の色がぁ白でどうちゃら〜
何を勘違いしているのか知らないがこれを言うと効くと思ってる
これをツイッターでもやらかしている馬鹿が2人いた
168とSOSO、共にこのスレを見ていると自分から発言している書き込みをしており
鎌をかけてここで話題に出したら10分以内にツイッターで反応するという張り付きっぷりと煽り耐性のなさを露呈した
ある時オリンピックのトランスジェンダー問題に関してここでレスバになりXはリヴァイ婆はおやつみたい
とか言い出したことがある。おやつってなんだよって聞いたらご丁寧にヲチスレまで貼り付けやがった
どうも、おやつって人はトランスジェンダー側に立っているフェミニストだから
そこがXは気に入らないようだった。そこで168とSOSOの思想チェック
ともにトランスジェンダーに対して差別的な立場をとってもり、特に168の書き込みは非常に差別的で酷かった
ハンジっていう性別あいまいなキャラが好きなくせにそこは理解がないのが凄いよね
ここでも二人とも似たような感じだったので、決定的にどうかとはいえず時は過ぎる
二人は一人称や言葉遣いから思想までソックリ、5chに来るようなオタク女のデフォがこれなのかもな
そんな流れもあり2022年の早い段階でどっちかだろうなとは思っていたが決定打はなし
2023年に168のほうが、日本でここのXしか使っていないであろう造語や自作の慣用句をツイッターでも使用していることを発見
そのほか余裕がなくなると意味不明な鳴き声的な書き込みをやるのがここのXの特徴だが168にも同様の傾向あり
SOSOはなし、この時ほぼ確定