わいわい雑談スレ10238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
950 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 21:22:37.77 ID:???
>>947
金カムの鶴見総受けエロ同人にするわ
965 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 21:30:41.05 ID:???
950だけど尿意催してしばらく帰ってこれないからスレ立て頼むわ
ごめんなさいだわ 田舎のトイレが外にあるなんてまさかそんな
と思ったけど婆が子供の頃改装した祖母の家がそれだったわ イブイブだからってイライラしないでよくない?一緒にラヴ上等観ましょ 外じゃなくても離れにあったりするわ
あれなんでかしら イブイブハラスメントでイライラするイブイラちゃん
イブ多いわ
半分は優しさでできててほしいわ 鶴見中尉の受け人気ってどの程度なのかしらね
金カム腐でもマイナーなの? 鶴見受ぼちぼちあるわよ
勢いあるのは鯉登×月島だけど 月島不細工だけど受け人気高いわ
やっぱり中身なのかしら ZOZOでこんなもの見つけたんだけど
ベルベット調素材を使用した、存在感のあるメンズ向けサンタ仕様のコスチューム。
フリルを取り入れた華やかなデザインで、ステージ・イベント・撮影シーンに映える仕上がりです。身体のラインを活かしたフィット感のあるシルエットで、フィジーク・ボディービルなど鍛えた体型を美しく見せたい方にもおすすめ。
ホリデーイベントやパフォーマンス、コスプレ撮影で主役級のインパクトを演出します。
https://i.imgur.com/q5UEwLu.jpeg
https://i.imgur.com/bnRalfZ.jpeg 昔の子は外便所に行くのに親についてきてもらったりしたわ
一人で夜起きた時なんか大変よ 不細工だと安心して攻めにメロつけるわ
五悠もこれよ 月島受け需要あるのに白石受け需要ないのはちょっと面白いわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
でも笑い事じゃないわよ地方では今も外にトイレある家が多くてトイレに行こうと外へ出たらクマがいて襲われたって事件あったわよ 困ったわ
婆の手持ち同人の中で一番エロいのちいかわ擬人化エロ同人しかないわ
ハチワレ×ちいちゃんでいい? エロなしの総愛され受けちゃんで多少はわわしててもまぁ許すわって気持ちになる受けっていうのはたまにいるわ
それが白石みたいな奴よ ちいかわ擬人化が解釈違いだわ
そのままじゃなきゃイヤッ! 人魚島の黒い子ふたりでもいいじゃないの
公式メリバよ ちいかわの同人誌ってちい虐してそうだわ
でも原作も割とそうだから仕方ないわね 5の他の板にあった求人に騙されて風俗落ちするちいかわの漫画すこ 人間標本見終わったわ〜
切なくて誰も幸せにならない話だったわよ 田舎出身婆だけど田舎は外にもトイレあると凄い便利なのよ
今すぐうんこしたい切羽詰まった状況で農作業から帰って来た時に水分多めの泥にまみれたツナギ着て長ぐつのまま玄関に入って
玄関の前で汚れた上下作業着や長ぐつや色々染み込んだ靴下を必死で1枚1枚脱ぎながら屋内のトイレにたどり着くまでの間に漏らす可能性が無視出来ないレベルで発生するわ
婆も今から頑張って急いでも間に合わんからここでしろと言われて田んぼに野グソさせられたわ
外にトイレあれば作業着長ぐつ土足で入ってすぐ使えて解決よ >>49
お年寄りとかも多いだろうしその方がいいのかしらね >>45
ポスト見返してたらマジで>>36のようなこと言ってたから本人かもしれないわ 今日寒いわねぬいちゃん👋ぬいちゃん抱っこしてあったまるわ👋 ぬいちゃ〜ん👋いつの間にか並び順が変わってるわ👋でも可愛いわ👋 木古は被害者に嫌がらせメールしたLINEのアイコンもちいかわよ
いじめ友達の芦花公園はサイン会で配る本にちいかわスタンプ勝手に押してたわ 前にぬい付けてる小さいガキ連れてるド田舎の主婦がダサいって言ってた婆がいたけど自分の言動のおかしさに気づいて無かったわ
発達障害の診断受けさせて貰えなかったって愚痴ってた婆そっくりだと思ったわ
ガキとかナニって言葉を使う婆が居たら要注意よ まあ屋外で作業してたら土足で使えるトイレが必要なのはわかるわ
両方あるのが一番よね >>59
裏垢アイコンもちいかわよね
どんだけ好きなの 小さいガキ連れたド田舎主婦の原文はガイポ先生の書き込み疑われてたわ
確かにポストの文面とそっくりだわ 女子会にもってく同人誌決まらないわ!婆たちの地雷に配慮するの大変よ! そういう中学生で精神年齢止まってそうな冷笑婆ならわいわいに結構いるわよ 20年前のプレミアム同人誌を巡って更年期婆たちがデスゲーム開催するわ 倉庫とか小屋とかそういう小さな建物多い代わりにクマの棲家にされたりするのはキツいわね
そういう小屋開けていきなりクマいたら気絶しそうだわ 小さいガキ連れたド田舎の主婦がぬいごちゃごちゃつけてんの痛すぎて笑っちゃった
↑がほぼ原文ママよ
婆は普通に引いたけどわからないならそれが幸せだわ
育ちが悪いって本当に可哀想 じゃあ婆は変な仮面かぶって主催者役やるわ
念のためボイスチェンジャーで声変わるわ
糸目の石田彰に 婆リアタイで見てたけど文が全然違うわよ
本気で言ってるなら記憶に関する病気を疑った方がいいと思うわ 湊かなえは割といい話も書くわ
初湊かなえが告白だった場合は永遠に告白の衝撃を再度味わいたくて亡霊になりやすいわ もう誰もその事触れてないでクリスマス会計画してるわよ
連投お大事にね >>74
小さいガキド田舎婆ってやっぱりいつもここにいる荒らしだったのね
人生上手くいってないと可哀想ね
イブの予定あるの? >>74
注意されたのよっぽど腹立たしかったんでしょうね >>74
キモいのに触ると伝染るからクリスマス会のお話しましょ! >>81
発達診断うけさせてもらえない〜って何スレ暴れ続けたんだったかしらね >>76だけどごめん読み間違えたわ
確かにガキって言ってた婆のほうが基地外ね正しいわ >>84
きっとそれが自分が人生の上手くいかないことの全ての原因だと思っているのよね
この人のママン本当に可哀想だわ 告白まだ読んでないけど男子生徒同士のキスシーンあるのよね 告白は下々が表紙描いてたわ
中身も下々が好きそうな胸糞イヤミスだわ 告白はやむをえない事情あるとはいえ幼い娘を思春期の中学生が集まる学校に連れてくる女教師もどうかと思うわ 育ちがいいマウントとか言ってて笑っちゃったわ
基地の底辺には普通がマウントに見えてしまうのね 婆はママンと凄く仲がいいわ
クリスマスプレゼントも贈り合うのよ 恥ずかしくないのかしらね
クリスマス前に大昔のレスに基地って連投大暴れする匿名掲示板荒らしやってる暇な婆って >>95
いいわね婆のママンは婆の手作りお菓子をいつも美味しいって食べてくれるの
診断受けさせてもらえなくて親を憎んでる子ガチャ外れ婆はこういう親孝行ってしてるのかしら >>87
クリスマスをどんな気持ちで過ごすのかしらね
親孝行してあげなさいよ >>98
羞恥心麻痺してるんじゃないの
自分を客観視できたらみじめすぎてこんなことできないわよ 婆は見てなかったんだけどこの流れ見てるだけでもガキレス婆がどれだけ酷い所業をしてきたか察するわ んああああああああああああ羞恥心マヒィィィィィィィィィィ↑↑↑ >>102
親を憎んでここに書き込むような婆なのよ
親だって好きで発達障害を産んだわけじゃないでしょうに本当に気の毒… きっとクリスマスも独りで過ごすんでしょうね…婆は優しい旦那と二人きりで過ごすわ >>106
婆もぴっぴと予約しておいたアフタヌーンティーに行くわいいクリスマスを過ごそうね >>108
ガキレス発達障害婆ってすぐネカマ認定するわよね
そんなに悔しいのかしら クリスマスも発達の診断受けさせて貰えなかった恨みをここに書き込むのかしら
本当にろくでもない人間性が滲み出ているわね メインキャラがABCDEっている中で1番不人気のEの内野だけが飛び抜けた棒乞食で原作で接点の全くないハイスペキャラまでEをすこってることにしたがるのが理解できないし不気味だわ 今日スノーマンがライブで10ダンスごっこやったらしいわね
流行ってるのかしら10ダンス >>110
懐かしい画像だわ
もっと緑じゃなかったかしら ガキレス嫉妬すごいわよね
自分の意見に賛同してくれなきゃやだやだってきっと子供の頃からこんな感じだったんでしょう
ママンの疲労を察してしまうわ どんだけ頑張ってもラッピングができなくてしぬほど気まずかったわ >>117
発達障害って感じよね
自分が愛されなかったからきっとガキなんて言葉使うのよ
婆は愛されて育ったから理解出来ない思考回路だわ 小さいぬい付けてる母親への憎しみがすごいのよね…婆はまともだから微笑ましい光景としか思えないのだけど… >>20
オトメの帝国に出てくるゲイカップルでこんなの着てた気がするわ ガキなんて言葉使うの信じられないと思ったけどそういう事情のある婆だったのね
わいわいにもとんだ化け物が居たものだわ お正月の親戚の集まりにお寿司注文することにしたわ
どれくらい食べるか分かんねーわ 他の婆達は上品で大好きよクリスマス前のハグをさせてちょうだい
ぎゅ〜〜〜 >>126
ぎゅ〜〜〜
ぬいちゃんも一緒にぎゅ〜〜〜 流行りキャラの小さいぬいがホモスケみたいな婆向けホモアニメのやつなら痛いって思うのもちょっとわかるけど
ちいかわみたいなキャラものだったら小さい子を連れた母親がつけてるのは普通じゃないかしら? >>128
本当よね人格とか以前に魂が穢れきってるんだと思うわあの婆 >>129
んっふふ♡婆のこと離さないわ♡この可愛い子ちゃん♡ >>130
親のせいにしてここに書き込むような婆なのよ…
精神性とかじゃなく魂レベルで穢れているのが分かるわ ぬいといえばプライズぬいに縫い付けてある吊るし紐やタグって婆たちは切り取る?つけたままにする? >>132
心配しなくてもガキレス婆は仲間に入れてやらないわ
人が楽しんでいるのに水を差すことしか出来ないような人はね >>109
そうなのかしら
>>112
何の話よキモ >>72
今知ったけどこんな婆が居るのねここ
信じられないわ >>138
キモいって言った方がキモいのよそうやって子供じみた返ししかできないのも精神性が大人になりきれて居ない証拠よ キモいって
>>131
の婆のことじゃないの?
それなら確かにキモいわ >>141
んっふふそういう事にしたいのよね誰もガキレス婆のことなんか好きじゃないのよ >>146
そりゃわいわい婆だからって全員が喪女なわけないでしょリア充の婆だっているわ
ちなみに婆は36歳で若いわ 旦那に愛されてることをわいわいで誇示せずにはいられないッ! >>149
婆が更年期認定好きだからお先に説明してもらったわどう?婆は若いわよ なんで?カケとアナになにかあるの?
ねなちゃんにはわからない😲 >>159
客なの?わいわい婆の中では凄く若いわよ旦那も居て幸せよ >>160
最近は早期更年期みたいな人も増えてるらしいわ 発達障害婆は自分の人生を歩むことも出来ず親を憎みながらここでのたうち回るしかないのよね >>164
だからガキなんて下品な言葉使うのよね
アハ体験過ぎて笑っちゃったわ >>140
知らない話よ
他婆で発散しないで通り魔みたい >>166
婆の知ってることぶきつかさじゃないわ!
頬がぷっくりしてないわ! >>168
そうよ一緒にカウンセリングにも付き添ってくれるわ婆がたまにトンチンカンな事言っちゃうんだけど笑って許してくれるの理解ある旦那様よ >>171
別人にしては言葉遣いが下品だわキモなんて使われた側が傷つく事が想像出来ないのかしら 理解のある旦那くんってだいたいその旦那自身も発達かメンヘラなのよね >>183
はいはい嫉妬すごいわよね
婆は発達障害の診断を受けさせてくれなかった親を憎むしかないんですもの この人の基準ではこういうのは他人を傷つける言葉に入らないのね ねなちゃんは猿飛佐助と霧隠才蔵くらいしかわからんなぁ😙 ハタショ婆が理解のある彼くんと結婚したら彼くんがどんどん病んでいったエッセイ漫画が昔あったわよね >>196
事実だもの子供の頃の自分語りをした挙句ウザがられたら暴れるなんて毒子そのものだわ 前にぬい付けてる小さいガキ連れてるド田舎の主婦がダサいって言ってた婆がいたけど自分の言動のおかしさに気づいて無かったわ
発達障害の診断受けさせて貰えなかったって愚痴ってた婆そっくりだと思ったわ
ガキとかナニって言葉を使う婆が居たら要注意よ 上皇ハピバが休みじゃないの違和感じゃん
というか前まで休みだった?こんな時期に?ほんとに? >>192
ぬいぐるみ持ってる親子を罵倒してわいわい荒らしてみんな苛立たせてる自覚ないの? ふぁてごのレイド戦はギリシャとインドの鯖がつよつよすぎて主人公とマシュいらない気がしてきたわ >>205
婆はそんな事してないわ?何を言っているのかしら クリスマスイブイブが祝日だった?ほんとに?そんな記憶ある? ネズとアナヤマとウンノとカケイは現代人に混ざって暮らしてそうだわ ぬいぐるみ連呼婆は一人だと思うわ
婆も認定されて粘着されたことあるけど癖のある長文書くのよね >>205
酷いわよね発達障害だからってやっていいことと悪い事があるわ
きっと周りにささえてくれる人がいないのよ >>211
ぬい親子馬鹿にした本人は何が悪いの?って態度だったのが印象的だわ
これは発達障害じゃなくても親にも見放されて当然だと思うわ 天皇が退位しても誕生日は祝日にして祝うべきだと思うわ 12/23平成の日として祝日にしようとか言ってなかった? ガキレス婆わいわい以外では普通に子供って呼んでるって主張してたけどどうなのかしらね
品性って普段の言葉遣いから滲み出るものだから気づかずに使っていそうだわ 紅白出場歌手で炎上中のNHKさん、流出してはいけないモノが流出して完全終了w
https://youtu.be/i3gQD6hKDNY 年末前にクリスマスイブイブにそんな休めるデーあったっけ 日本にクリスマスが定着したの上皇誕生日も大きく寄与してると思うの マシュは弱いのに強制的に使わされることが多くて嫌いだったから強くなって良かったわ
配布のソロモンも強いから助かるわ >>231
昭和の方がクリスマスは派手で華やかだったわ わいわいだってどうせなら汚い言葉より楽しい言葉で会話したいわ
婆は汚い言葉を見るととても悲しくなるの… >>238
あーん婆泣かないで汚言症婆は無視して婆とハグをしましょうぎゅ〜〜〜 >>235
実際の汚言症で苦しんでる人に失礼だから軽々しくその言葉を使うんじゃないわって婆は何度も言ってるわ >>241
くすん…婆みたいな優しい人とだけずっと楽しくおしゃべりしていたいわ… >>238
わいわいを荒らしてる本人という自白おつわよ イブイブが祝日なんてみんなその日にクリスマスやりゃいーじゃん 震災以降は省エネを理由にクリスマスが地味になったわ
スーパーはクリスマスすっ飛ばして正月モードよ 女はクリスマスケーキとは言われなくなったけど優良物件欲しいなら早く結婚しないと駄目よ >>242
そうね確かに悪口として使ってはいけなかったわ
この発達障害の親不孝者の毒子婆
でいいわよね トルパ5人とヴィラン10人じゃあカップリングできないよぉ >>254
寒くて雪だったらホワイトクリスマスだったのに >>247
何が自白なのかしら婆は楽しく綺麗な言葉でおしゃべりがしたいって言っただけなのに
いわれもないことで人を傷つけるのは婆にとっては楽しいことなの? てかクリスマスケーキの例えって24歳25歳が結婚適齢期で26歳以降は行き遅れってことでしょ
大卒で働いて1年程度で辞めるのが会社含めた社会の合意ってこと? 女がさっさと結婚して専業主婦になっても経済的に問題なく家も車も買って子育てもできるいい時代だったわ >>262
普段自分が汚言でわいわいを荒らしてる自白したことを突っ込まれたらとぼけて草よ 汚い言葉使ってるの1人だけだから分かりやすいわよね >>270
汚言症って言葉を悪口で使うのはやめて
発達障害だから理解出来ないのかしら
本当にこの人の親が可哀想だわ オレンジをまたハブるんだ(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) れんさん子供取り上げられたからクリスマス前に荒ぶってるのかしら 鳥足って食べにくいわよね
かぶりつくことでしか綺麗に食べられないわ ZARAで気になるバッグ見つけたわ
5,000円だから買っちゃおうかしら >>276
よしよし婆は分かっているわよ
絡んでいるのはぬい親子冷笑の発達障害婆だから気にする事ないわ 今売られてる無印の乳液がくっさい男子学生の臭さらしいわ
使ってる婆いる? シャケもだけどクリスマスにトリモモの照り焼きを食べるのもよくわからない日本独自の文化よね >>276
汚言としか言ってないけど…
汚言症を使ってるの>>235よ? >>269
専業主婦て都会の一部の話じゃないの
県外から引っ越して来た子の家に遊びに行くと夕方前にいつも母親がいるから不思議な感じだったわ 昭和天皇の誕生日は今も昭和の日なんだから平成天皇誕生日も平成の日でいいのよ >>288
前に暴れていた発達障害の診断を受けさせて貰えなかったと親を憎んでいる婆が暴れているわ
こんなろくでもない人間に居着かれてわいわい婆もお疲れ様だわ >>269
嫁ぎ先が自営業ならタダ働き要員になっていくら働いてても無職のレッテル貼られるのよね >>294
この婆全員が同一人物に見えてしまうのね
このスレの皆があなたの事を嫌っているわ 花のくちづけかったら10個中5個がひまわりだったわ
もうちょっとばらけさせて 無印に限らずオーガニックとか無香料とかそういう芸風の基礎化粧品ってちょっと臭いわ
特に乳液は雑巾みたいな匂いの時とかある >>301
1行目と2行目で言ってることが凄いことになってるけど自覚ある? >>295
昭和の頃はむしろ都会の一部の方が両親の共働き多くなかった?地方都市は母親が働いてたとしてもせいぜいがパートかもしくは農家じゃない? >>302
本当よね言葉遣いが汚いし本人には自覚が無さそうなところがいつもの毒子婆って分かるわ >>305
無印のはロットの問題っぽいわよ
普段使ってる人でもえ?ってなってSNSで発覚したみたい
まだ公式は把握出来てなさそうだわ >>305
無香料だと原料臭が残るのよ
化粧品の香料はその匂いをマスクするためのものよ >>304
花の口づけまだ売ってるの?婆すこだったわ 発達障害っていきなり飛び出して何のこと?ってなったわ
ちょっと前に何スレも暴れてた粘着がいたわね
ママンに子供の頃診断うけさせてもらえなかった逆恨みを蒸し返す体力すげーわ 【衝撃】中国さん、日本を攻撃している間にとんでもない事態になるw
https://youtu.be/C0WE8GjS4E0 クリスマス前にケンタッキーが火災で閉店したお店あるらしいわ >>325
ずっと婆が一人で蒸し返してるようにしか見えないんだけど >>316
余裕で売ってるわよ!
スモモミルクって他にはない味よねぇ
食べてる感じヤマモモキャンディーに近いわ >>326
最終回でまとめて串刺しにするしかない! >>307
昭和生まれの婆のママンはフルタイム勤務だったわ
ママンと同じ会社に勤めてた近所のおばちゃんもいたわ
家が農家の友達もいたけど母親が専業主婦?と言われれると何か違う気がするわ ブルロのことミリ知らだけど婆は江後甚八が受けだと思うんだけどどうせ世間では婆は少数派なんでしょ >>321
むしろ同じパッケージで5個もかぶってることがSSRよ いい年していつまで親を憎むつもりなのかしら自分で診断を受けに行けばいいのにね >>337
アニメしか見てないけどえごさん女キャラとしかまともに絡みないから 花のくちづけ小学校の時のお友達の家に常備してあったわ
なんか不思議な味で貰うのが楽しみだったわ >>342
単純にこの婆が失敗作過ぎて親から愛されなかっただけってはっきりわかるのよね
だからガキって言葉使うのよ分かりやすいわ 花のくちづけ桃のような味でもあるし花のような味でもあるのよね
ミルクの味はしないわ >>351
絶対に親になって欲しくないしママ友にいたらお近づきにもなりたくないタイプだわ >>352
新しいPV見たけど良くも悪くもフツーだったわ
バカアニメを期待してたから残念よ >>350
ダイソーとかに小さいのあるんじゃないかしら
婆は近所のイオンにあったから買ってるわ これバレてないと思ってやってるのかしら
恐怖を感じるわ >>358
分かるわ子の資格もなければ親になる資格もないのよね 婆はダイソーで買ってるわ花のくちづけ
あの味癖になるわ 婆は発達障害だけど親からも旦那様からも愛されてるからその分自分の子供にも注いであげられているわ愛は連鎖するのよね >>343
田畑が忙しいとずっと母親も家にいないのよ
家業も家事もで忙しいから都会の専業主婦のイメージから遠いわ >>372
婆がいい人だからきっと周りの人間も愛してくれるのね >>369
周年記念の頃から公式で色々描いてるわよ
だから同人はもうやらないかもしれないわね 掲示板で人格否定ひて罵倒するような人間性でも愛してくれる人が居るって素晴らしいわ >>378
普通なだけよあたり前のことをあたり前と思わず感謝して礼儀正しく居るだけよ
普通のことだわ >>384
だかれ引き寄せの法則が発動しているのね
どこかの誰かさんみたいに人を憎まず手のひらの幸せを大切に出来るから婆は周りから愛されて居るのね >>386
んっふふ歯抜け婆かしら
発達障害は歯磨きしてなさそうで汚いわ モメサの誤字脱字ダサすぎるわね
現実でも歯がなさそうだわ 自分が周りからこう思われててほしい!っていう願望は強く伝わるわね… 普通のことだから羨まれることではないのよねでも底辺にはマウントに見えてしまうのよ トルーパー上映の特典が旧トルーパー絵で新作やるのに結局そっちで釣るのねみたいな空気になってたわね >>369
この前ポップアップストアの描き下ろしグッズ担当してなかったかしら?違う人だったかしら? >>393
旧トルーパー絵も親の顔より見たやつがほとんどであんま予算の無さそうなプロジェクトって感じするわ >>394
右の右手が騙し絵みたいに感じて不安になって来るわ
よく見たら気になってしまってダメだわ パパンとママンがまともでよかったわ
感謝しなくちゃね >>400
当時のグッズってわからないけど今みたいにアニメグッズ連発な時代じゃなくてあまりなかったなら貴重なんじゃないの? むしろ男性が1割いるのが驚き
お姉ちゃんや妹と一緒に仕方なく見ていた男兄弟だったりして 来年は令和8年なのね
令和になったの3年前くらいの感覚だわ 婆実は魂が綺麗って言われた事があるわ
婆の魂には龍神様が宿っているみたいなの
心が整頓されているから龍神様が住みやすいんですって 攻めは性格良くなくても美形じゃないとだめね
顔で許しちゃう 昔のグッズはすごいわよ
トルーパーの時代なんてどのアニメも呪いの人形みたいなフィギュアを公式が出してたんだから >>404
今みたいなコラボカフェやポプショはなかったけどアニメイトで描き下ろしのグッズはめちゃくちゃ売ってたしアニメ雑誌にも毎月描き下ろしが載ってたのよ
雑誌は500円だったしフルカラーの下敷きは250円くらいで買えたわ トルーパーのいつ出たのか知らんフィギュアしゅごいクオリティ高かったわよね
裏山だわ 人に感謝すると心が整頓されるのよ
そうしたら龍神様も入って気安くなると言われているわ >>415
あれは10年くらい前に発売したお高いやつだと思うわ >>413
安いわ😭アニメがちゃんと子供の物だったのね pink板見てる時点でとても不潔な魂をしてると思うわ ワタルって地味に新しいの作られるわよね
もうシバラク先生は出ないのかしら 攻めのこと大好きな受けちゃんが身に染みるわ
やっぱこうでなくちゃ >>418
値段は知らないけど貼られてたのしゅごいよかったわ
内野だったら無理してでも揃えたいくらいではあったわ 龍神様が宿る人の特徴としては雨に降られ安いそうよ
水を司る神様だから加護を得ている時は龍神様がおられると言われているわ それから金運にも恵まれやすいと言われているわ婆の宝くじ当たるの楽しみだわ 日々の感謝を忘れず御心のままに生きて居れば誰かを憎んだり汚い言葉を使うことはなくなるわ
ただ前世の罪で魂ごと汚れきってる人は現世で罰を受けるのよ
きっと毒子婆はその類ね 婆の時代は机がでこぼこで下敷きなきゃやってられなかったけど今はどうなのかしらね 小学校では下敷き使ってたけど中学以降は使ったかしら
思い出せないわ… >>434
授業用の表と裏で書き味が変わる下敷きを見かけたわよ
アナログで絵描くのに良さそうって思ってしまったわ >>437
毒子婆が前世でどんな罪を犯したのか気になるわ >>443
きっと親殺しでしょうね
だから現世でも発達障害の診断を受けさせて貰えなかった事にいつまでも囚われているの
魂ごと汚れきってるのだから浄化は本当に難しいと思うわ >>444
前にぬい付けてる小さいガキ連れてるド田舎の主婦がダサいって言ってた婆がいたけど自分の言動のおかしさに気づいて無かったわ
ガキとかナニって言葉を使う婆が居たら要注意よ >>451
プラモだから作る人間の腕次第よ
画像の顔の部分は売ってるパーツに何もしないでそのままだと思うわ 婆は霊感はないんだけど神様がいるなーって事にはとても敏感なのね?
だからその逆も然りで魂ごと穢れた人を見ると掲示板越しにもよくわかるの この出来でこの値段はウーンだわ
待ってたらプライズでこれより顔やポーズいいの出そうと思ってしまうわ 婆向けにしたいならプラモよりフィギュアだったんじゃないかしら >>455
プライズフィギュア出るほど人気出ると思う? 基本的に普通の日本人は魂が綺麗とされているわ
だから毒子婆は純粋な日本人ではない可能性があるわ >>461
そうだから魂ごと直さなきゃいけないの
でもそれは無理だから毒子婆は憎しみと穢れにとらわれた人生を歩むしかないのよ 昔出たらしいお高い方のフィギュアが15000〜17000円くらいっぽいけどしゅごいかっこいいわね
中のキャラと鎧着てるのと鎧だけのとかもついてこの出来なら絶対こっち買うわ >>458
旧キャラ出せば売れると思うわ
旧キャラね 令和トルーパーのプラモはサーティミニッツっていうバンダイのオリジナルのメカや戦闘美少女のプラモと同じ規格でパーツの付け替えができるやつだから
万が一令和トルーパーがコケてもパーツ目当てに買う爺はいるだろうっていう算段だと思うわ なかなか深い話が聞けてよかったわ
言霊って言うくらいだもの本来は言った事が本当になるという意味だけど勿論その逆もあるのよね魂が汚れていると「ガキ」とか「ナニ」とか汚い言葉や人を傷つける言葉を使いがちになるって事かしら >>469
その通りよ婆の魂も澄んでいるのが分かるわ
きっと神様が婆の魂に住み着いてると思うわ
ネット越しだとそこまでわからないけどね ぬいは出ない方がおかしいくらいどんな売れないジャンルでもぬいは出てる気がするわ
と思ったけどさすがにホモ合唱とおっさんアイドルはぬいは出なかったわね 公式なのに全員描かずに逃げたみたいなのはよくないわ 最近スピリチュアル婆が未成年爺に自殺教唆して逮捕されてたわね
この婆もこの執拗さだとリアルで似たような事やらかしそうだわ ワイドショーの話好きなのも基地の特徴ね魂ごと穢れを治せないとそうなるのよ >>482
横だけど貴方の放った言霊は貴方にかえって魂を汚すのよ
そんな強い言葉を使うって事はどうなっても知らないわよ 婆の魂を穢そうとしても無駄よ
婆には強い龍神様がついているもの >>486
そういう事言うから皆に嫌われるのよ
婆はわいわいで楽しくおしゃべりしたいからこういう異分子を見ると本当に嫌な気持ちになる 龍神といえばワタルのシバラク先生の声優さん亡くなられたわね
あれももう40年近く前のアニメだわ >>490
基地外スピ婆の存在の方が神への冒涜だから早く死ぬべきよ 魂を汚す事に躊躇が無くていいわね元々汚れている人は >>490
本当よね婆はスピのお話歓迎よモメサの汚い言葉よりは価値があるわ >>476
表紙があの2人なだけで同じ衣装で全員分描いてたわ 龍神様を呼ぶときは手を合わせて三回深呼吸するわ
そうすると自然と婆の魂と呼応して身体が勝手に揺れ始めるの
そうして龍神様の加護を得るわ >>501
へー面白いわね龍神様は何を加護してくれるの 今年の汚れは今年の内によ!婆は今日風呂の排水溝掃除したわ!明日はトイレよ! >>502
日々人に感謝を忘れない汚いものや憎しみにとらわれない優しい心を授けてくださるわ >>503
えらいわ!婆は年内にコンロ周りを掃除するわ! >>503
おつわよえらいわ
婆はやることに追われてもう水回りは諦めたわ 加護を得てやることが5chでガキって言葉を使った婆に粘着し尽くすことなのね素晴らしいわ 婆はガキって言った婆じゃないのに粘着されたことあるから婆も被害者🥺 >>510
浄化とヨガはとても関連があるのティンシャと呼ばれる楽器を使うんだけど
人間は水で出来て居るから音によって振動が伝わって均衡を保つのよ ホモクーポン配布されたわー🥺✨
これで明日はリベンジゲーム読むんだっ⌒⊂🥺⊃ 日本は海に囲まれた島だから龍神様が沢山居るのよ純粋な日本人ならその一人一人の魂に龍が宿るわ >>520
宿ってない分の龍神様はどこで待機してるの?
また龍神様は婆がうんこしてる時はどこで待機してるの? >>522
ちゃんと婆のウンチングを見守ってるわ
善い婆のウンコが龍みたいでしょ? >>522
そうね水辺に近いパワースポットを回って見ると婆の事を好きになってくれる龍神様と出会えるかも知れないわ 攻めは夜更けすぎに受けへと変わるだろう
わいわいナイト
ホモナイト ひゃだ!トルーパーもっと先だと思ってたのに2週間後に始まるわ! なんでスピ婆ってだいたいネトウヨ兼任してんの
さんせいとかもパワーストーンつけてるし ネトウヨなんていないわよね
毒子が日本人かどうか怪しいって言っただけよ ヒストリーチャンネルで天皇は宇宙人の子孫だとか竜の子孫だとか言ってたわ >>524
ウンコの話してるのよ
ウンコの話はウンコで返して あとスピって言うけどだいたいの日本人は神様を大切にしているし占いも好きよね
なら日本人の殆どがスピね >>525
きっと攻めは来ない
受け一人のクリスマスイブ 気持ち悪いっていうか怖い
わいわいでも勧誘とかして来そう 声だけ大きいごく少人数の反日変態左翼か反日外国籍だけがネトウヨなんて言葉を使ってるのよ クリスマスっていっても年末の平日ど真ん中だものね
みんな忙しいわ >>538
これよね日本人は皆高市さんの事大好きよね 龍神様なんて神格の自然霊が人間につくわけないでしょ
図々しいわ Xのスピ界隈結構大きく分かれるわよ
スピ+反ワクだと極左
スピ+権威主義だとネトウヨ 天然石綺麗ですこなのにパワーストーンとかいうスピがまとわりついてきてイヤッ 毒子婆は残念ながら日本人の可能性がないと思うわ婆霊感はなくて神様のいる場所にはとても敏感なのだけど毒子婆みたいな生まれた時から魂が穢れてきってるパターンはだいたいそうなのよ >>544
婆も即物的な欲求で良しすこってるけどスピが面倒だわ
そっちじゃねーわ バカにされがちな数珠系のパワストブレスレット婆はすこなの
ダサくないもん 毒子婆は前世で親殺しをした可能性があるのよね
だから発達障害の診断を受けさせて貰えなかった事をずっと根に持ってるのよ 日本人とか言い出しちゃった
本当の意味での純血の日本人なんて皇室と京都の旧家にしかいないんじゃない どんな理由で自演だと思ったのよ違うわ
鉱石興味あるけどスピ絡みが面倒なんて婆沢山いそうだけど 仕事がつらかった時やたらパワーストーンブレスレット集めたり星座占いのその日のラッキカラーとかラッキーアイテムを気にしてたわ
転職したらどうでもよくなったわ >>549
石のせいで手首周りが冷えるから体調崩しやすくなるらしいわ 鉱物マニアの間で「パワーは要らねえ」って書いてある缶バッチが流行ってるのは見たことあるわ >>541
支持してないのぱよちんこと高齢者だけよ >>558
外交能力が無さすぎて失言した結果日本経済に大ダメージ与えられてるけどどう思う? ただのクズ石をレジンで固めたやつや着色した安い水晶に最もらしい効能書きをつけて高く売ろうとするからパワスト界隈は許さないわ >>556
まあそう
未だに発掘調査してDNA解析出来ないのはそれが明らかになってネトウヨが発狂するのが目に見えてるからでしょう 日本人のDNAには祈りの力が宿っているわ誰かや自分の幸せを祈らずに他人を憎んでばかりいる毒子にはそれがなさそうだわ >>561
わいわいで政治の話をしないでほしいって思うわ >>565
自分が言い出したのに論破されたらこれ🙄 >>564
お前もずっと匿名掲示板の相手に憎しみ由来の粘着炸裂してんじゃんキモいんだよババア 外交問題になったのって朝日新聞が偏向改変報道した奴を中国の領事が鵜呑みにしたやつの話? >>563
血筋になど科学的な意味しかないけど歴史的な変動の証拠になってなんか楽しいわね 弱者の味方共産党【ただし日本人を除く】
弱者の味方公明党【ただし日本人を除く】
都民ファースト【ただし日本人を除く】 言葉遣い指摘婆が政治のテンプレ破るのは指摘しないのはそういう事だったのね >>561
【衝撃】中国さん、日本を攻撃している間にとんでもない事態になるw
https://
youtu.be/C0WE8GjS4E0 だから婆はネトウヨとこの粘着モメサは兼任だって言ったのに >>568
高市が官僚の書いた文章を勝手に改変して読んだせい
一から十まで台本になった野党との問答という歴代どの総理でもできたことすら出来ない無能だったせい >>566
なんならホモの話をしない婆には全員出て行ってほしいと思ってるわ >>573
龍神様()の話もうやめちゃったみたいね
やばいわ トライガン原作の風味を残したキャラデザにしてほしかったぁ >>581
親を憎くむってワードにやたら反応してるのもなんか納得したわ凄いカルトっぽいわ 平成トライガンは映像も声優も音楽も100点満点だと思うんだけど平成アニメあるあるのアニオリ展開なのがにゃぁ >>589
作者の意向だから仕方ないわね
あと平成アニメの頃ってまだ完結してなくなかった? アニオリ展開もなにも連載終わってなかったんだし仕方ないわ
オチは内藤に聞いてて黒田がオリジナルに組み立てたそうだからそう悪くない終わりよ 平成トライガンはヴァッシュが女風呂覗き初めて引いた記憶あるわ
原作にはないわよね アニオリノマ事後朝チュンの爆撃に当時のホモ婆は耐えられたのかしら
もし婆だったらサイトを跡地にしそう >>584
婆は完全体ギルでセイバーのやつの下から2番目をひたすら殴ってるわ
でも確率で開幕に3ターン行動不能にしてくるわ >>601
それはアニオリだから絶対無いでしょ
原作どころか旧アニメに寄せるの謎過ぎるわ 原作じゃなくて旧アニメに寄せたといえば封神演義よ
旧スープーのおっさん声の魂を何故継承したの >>614
夢オチのようで夢オチではなかったわ
普通に一矢も群馬にいてまた神月に惚れてた感じで終わったわ わいわいパーティーを追放されたわいわい婆はチラシに溺愛される ウルミリ顔カプどころの話じゃなかったわよね
原作じゃ会ったことすら無かった気がするわ >>608
地方で放送無くてビデオレンタルでトライガンおっかけてたけど先に雑誌で最終回特集みたいな特集で内容知って衝撃だったわよ >>610
完全体ギルいいなぁ
婆ギル持ってないのよね ミルクはbabyとかおとさんとかフラフラしときながら結局一番好きだったのつーちゃんよね
ホモだわ 昔は総ノマが当たり前っていうか苦労してる男キャラにご褒美ないのは不憫みたいな感覚があったのよ >>625
サポートで借りてきなさいよ
完凸黒聖杯ついてるやつを選ぶのよ 松田は萩原似の女にがち惚れの方が松佐捏造ノマカプ厨ころせるし婆的にはオールOK
萩原の敵討ちのために後追い心中したのは変わんないわ 米津紅白はチェンソーの曲なのね
ガンダムかメダリストの方が良かったわ >>620
普通に会話してたしさすがにそんなことはないわよ
ただなんら特別な感情はなかったのは確かね 契約先に訪問するときにしか顔合わせない契約人の友人とカプらされるミリィの身にもなって M-1の感想見てるわ
面白い面白くないは感性の違いだけどXで全員採点して審査員ごっこしてる人達はなんなの
そういうのお話しできる友達いないのかしら アイスを楽しみに風呂入ってきたのにもうとっくに食べて無くなってたわ😭忘れてた😭 >>658
ジャンル話に置き換えてみるとまあいないわね 未解決事件を終わらせないといけないからってゲームやったことある婆いる?面白いの?
セールだなんだってツイ流れてきたわ 去年一昨年あたりのクリスマスほんとに寂しくて悲しくて焦ってたの思い出したわ
もうそんな段階を過ぎ去るくらいの心持ちになってしまったから今日明日はドカ食い気絶以外に予定ないわ >>660
まあそうよね
しかも同ジャンル婆に売上がー興収がーしか言わなくてネットでも友達できないタイプだわ >>663
その言い方で面白くないことあるのね
じゃあ好きな実況者の実況で見てみるわ 今の時期通販頼んでも届くの来年だろうなって思いながら頼んだら爆速発送されてもう届く予定になったわ
こんな早いならもっと日用品買えばよかったわ クリスマスはとりあえず予定なくてもケーキを買うのを薦めるわ
後から予定入らなくても最悪ケーキは食べたわという事実は残るわ クリスマスと誕生日はドカ食いしても許される日だと思ってるわ >>670
庭にみかんあるのいいわね
婆んちは昔はグミとかさくらんぼの木があったけど病気になって切っちゃったのかないわ コンビニ行ったらちいかわケーキあって買おうか悩んだけど値段見てスンッてなったわ つべのディズニー+チャンネルでズートピア+無料公開してるわ ジョナディオのフィギュアほちいけど置く場所がないわ 最近ラジオ深夜便を入眠BGMにしてるわ
というわけで、ほな… 4時間寝てトイレ行ったらその後寝られない事が多いわ
歳とるってこういうことね トルーパーちょっと気になってたけど全国放送しないかつ配信少ないだったから空気よねたふん 久しぶりに6時間以上寝たわ
もっと回復したいけど目が覚めたし起きようかしら >>695
しないの!?大安売りしないとこのままじゃ流行らないわよね おはわよ寒いだけで会社行きたくないモード発動するのよくないわ 車通勤だし働きに出るのてべつにリア充でもなんでもなくないかしら
普通のことよね 雪になるだけでリア充は晴れより大喜びするわよ
なるかどうかは知らんけど 起きたらジェルネイル綺麗にペロッと取れてたわ😭ピールオフでもないのに 天気悪いからテレワークにしようかと思ったけど
来ちゃった 推しカプエロだとこうじゃない受けちゃんはこんなこと言わないってなるけどおつまみカプエロだとほなこんなもんか…ってなって結構サクサク書けるわね >>710
地方は9割くらい車でしょ
電車乗っても学生ばっかりで浮くわよ ごめんなさいね
公共の交通機関がなくてマイカーしか選択肢がないド田舎のことなんて全く考えてなくて >>722
地下水が一日中道路に流れるようになってて雪が積もらないのよね コナン今更松田のノマノマやってるけどホモ人気あるのかしら 徒歩10分のコンビニ行くのにもみんな車だから首都圏婆より歩かないわ 関東でも車通勤のほうが楽でそっちの人そこそこいるわよね あっ(察し)とか書いてる婆がまだいることがこわいわ
大昔のネットスラング使ってる人ってそういうことよね 死んでるのにどんどん後付けてんこ盛りにされていく松田 >>729
ここは若婆出禁だから高齢者しかいないはずよ >>731
だからでしょ
若者みたいにアップデートできなくて古い思い出にしがみついてるんでしょうね ケロロ声優一新するのね
亡くなられてる人もいるし妥当ね 今やってもあの絵ならきゃわなんじゃない?流行るかは知らんけど
ぬいとか出たらキャワだと思うわ >>733
年寄りが年寄りを侮辱するのは恥ずかしいからお止めになって ケロロの作者ってヘイト溜めてたから全盛期のころみたいに人気出るのかしらね 老人ホームでの入居者同士の口論トラブルとかこんななんでしょうねと思うと🥺 ホモ好き婆に対してだけは差別しないわ
但しリバ婆に人権は無い >>745
老人ホームの人間関係トラブルは恋愛のもつれがダントツだそうよ
さすがに枯れて欲しいわ >>748
認知能力の問題でタガ外れてるから制御出来なくて若者や婆達よりもしゅごそうだわ そういうところに入居してる人は閉経して妊娠しないから中出しし放題だったりで盛り上がるのよ >>747
ケモふれの原案なんだけどちょっと自我出しすぎたやつ? そういえば中国本土の高齢者にエイズが流行ってるそうよ
原因は売血と買春 >>754
けもフレの騒動何かあったような気がしなくもないけどわからないわ >>758
1が低予算なのにめちゃくちゃうけて1の監督を追い出して2を作ったけど作風が全然違っただけよ タツキもケムリクサ以降の作品知らないし相討ちみたいな感じだわ 中国では徳政令出たのよね
バブル崩壊どころの話じゃないわ >>762
もう中国人にお金貸したら返ってこないって思った方が良いわ >>761
その人の内野じゃなくてケロロ作者のアンチが棒に使ってるタイプの人ね ネトウヨは近頃韓国を忘れてしまい中国に夢中ね意外と興味移ろうのね そんな中韓にお金貸したら返ってこないのは大昔からよ 1期のけもフレ監督追い出された!って思った内野達が2期のアニメスタジオに着払いで大量のピザ発注してたり内野も普通にイカれてたわ 【中国経済ガチで終わるぞw遂に中国政府が禁断の政策『借金帳消し政策(徳政令)』を大宣言!
『借金滞納記録リセットするからもっと借金して経済回せ!』絶対失敗するw】これギリシャやアルゼンチンが失敗したヤバ
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/Yh3xGNmJxBg たつきはホロライブのアニメやイラスト描く仕事やってたっぽいわよ
その後は一年近くポストがないけど けもフレ2は婆の推しカプを徹底的に爆破したスタッフが関わってるから苦手意識があるわ 二期目でスタジオや監督が変わるの止めてほしいわ
二期スタッフが変に意識して一期と雰囲気変えてきたりとかしたら目も当てられないわ 大ヒット一期が
金の亡者が群がった二期で大爆死
あるあるだわ もっと思慮深くなりたいわ
ローグライクしてるとあー今こうしてから終わればよかった!ってな事ばっかりだわ 何も知らずに見てたけど血界1期は面白かったのに2期つまらなくて何これ?だった記憶しかなくて中身の記憶ないかもだわ 婆たちちゃんとパソコン買った?1ヶ月で10万円近く値上がりしてるわよ
これからさに10万値上がりするわ 必要ないなら買わないわ
変に焦って買うと碌な事がないのはもう大婆だから知ってるのよ >>784
マウスコンピュータがもう既に販売全面停止になったわ けもフレはたつきが監督キャラデザストーリーコンテ演出全部やってたから致命的だったわね
たつきが外された理由は1期製作委員会の内の1社が反対したから(テレ東P発言)らしいわ お絵かきタブレットも多分値上がりするのよね?
Wacomのがセールにならないかしら なんでタブレットが値上がりするの?
AI使えるほどのメモリ搭載してないわよね? けもフレ監督変わったのなんでって思ってたけどケロロの作者関わってたの? 婆は仕方なくパソコン買ったわ
婆もできるなら急ぎたくなかったけど今のPC古すぎて窓11にできないしエラー吐いてて危険だったのよね
今要らないなら数年要らないだろうしそういう婆は急ぐ必要ないと思うわ >>792
いまPCのパーツはガワ以外全部値上がりしてるわよ >>792
民間向けのメモリ生産停止にした企業もあるのよ
AIの方が儲かるから Windows11じゃない婆は来年までに買った方がいいわね
3年は値下がりせずに上がり続けると言われてるわ >>783
よく言われてるけど原作の人気エピ1期と1期OVAで全消費したから2期って話絞りかすよ 婆のパソコンWindows11に出来るスペックだけど会社で11使ってて性能がクソ過ぎるからアップデート躊躇ってるわ >>793
ケモフレの原案がケロロの作者よ
んで死にかけIPだったケモフレを低予算アニメで人気にしたのがたつき >>796
そういうことなのね
あーん酷いわ酷いわ マイクロソフトが池沼化したかと思えるほどwin11ってもっさりよね
頭悪い挙動するし >>799
アプデできるけどしないなら全然いいと思うわよ
婆も不安定な今11に乗り換えるの危険だと思うし追加アプデが1年用意されてるからそれが終わる頃でいいんじゃない?
PCが11にできないくらい古いのは問題だわ パソコン関係はもう値上がりするだけよ
安くなるなんてことは未来永劫無いわ 血界は人気回選りすぐりの理恵ちゃんアレンジ1期と残り物凡回原作忠実2期の差があるから公平に評価するのは難しいらしいわね >>800
そうなのね!原案もたつきだと思ってたわ パソコン埋め込みコンピューターババアになるしかないわ >>805
詳しい事何も知らないで見て婆は1期が面白かったから原作読むまで行かなかったわ 今からWindows11パソコン買うならメモリ多めに積んどかないと使い物にならないから注意して >>810
PCずっとないからずっと指ですけど?🥹 グラボが値上がりしてた時期はまだPCゲーマーやクリエイターぐらいにしか被害なかったけどメモリはそうは言ってられないわよね 11にしたけど使いにくくて本当にだめだわ
はやく12になってほしいわよ >>796
そうなの?AIのどこかの企業がいろんなところから買い込んだせいで品薄でこの流れになったって読んだわよ 電力もメモリもホワイトカラー業務もAIに吸い取られてるわ この前はこの時間にごみ収集車来ちゃうから!って焦ってた癖に今日はいきなり遅く起きて新聞読みだしてやっと終わったと思ったら皿洗い始めようとしてて何なのよ
老人ってほんとに意味わからなくて怖いわ こういう時ハッカーが全力出してAIぶっ壊してくれないかしら >>818
なんかMacっぽいのよね
そっちほどおしゃれでもないしただ使いにくいだけだわ AI特需で民間にしわ寄せなの?全部爺の性欲のせいだわ >>817
12になっても今より使いやすくなるとは限らないわ >>825
海外が超インフレ状態なのも原因よ
日本はまだこの程度のインフレで恵まれてるわ アメリカだと電力を膨大に使うAIのせいで電気代も上がったんだっけ AIで便利になる前にAIが人間の生活を圧迫し始めてるわ >>837
わいわい婆みたいに嘘つきだしよく食うし AIは馬鹿には使えないわ
間違ったこと言ってても馬鹿は気づかないんだもの >>839
AIは間違ってる前提で使わないと危険よね >>840
もうAIを鵜呑みにする層が発生してるわ 攻めちゃんにはまだ早いとお座りさせられる年下ワンコ攻め >>802
どうしてこんな悪い言葉を平気で使えるのかしら
婆は育ちがいいから理解出来ないわ 「ガキ」「ナニ」「池沼」
こういう言葉を使うのが好きよね基地って… 発達障害の診断を受けさせて貰えなかったかったからってこういう風に汚い言葉を使って憂さ晴らししてるんでしょうね悲しい人生だわ 本当に育ちが良い婆はそもそも5chなんてしてないわ >>854
その失敗作の毒子婆は日本人じゃないって結論出てたわよね とりあえず言葉狩婆の使う用語をNGワードに登録するわ >>858
だから魂が歪んで居るのよどうしようもないわ >>857
子連れの婆がぬいを持ち歩いてるのをダサいっていうのは誹謗中傷ではないのかしら
まだ自覚出来て居ないのねこの婆 AIってべつになんの改善もされてないのよね
人員のコストカットって言うけどぶっちゃけ人雇ってる方が正確で安いし >>862
でもリストラの上手い言い訳に使われてるわ 前にぬい付けてる小さいガキ連れてるド田舎の主婦がダサいって言ってた婆がいたけど自分の言動のおかしさに気づいて無かったわ
ガキとかナニって言葉を使う婆が居たら要注意よ 毒子婆は日本人じゃないのよ
だから汚い言葉を平気で使うのよ
イヴですらこれって本当にどうしようもないわね >>855
ここで汚い言葉を使うのは基地だけよ
ホヨバスレやげんちんスレではこのくらい普通だってアピールしてたけどやっぱり日本人ではないんでしょうね ガキだなんて…本当どういう環境で育ったらそんな言葉を日常的に使うようになるのかしらね 婆はわいわいで楽しくおしゃべりしたいだけなのに池沼なんて言葉を使う毒子婆のせいで台無しよど
うして楽しいクリスマスイヴを壊そうとするのよ 育ちがいいっていうか普通のことよね汚い言葉を使わないのって れんさんフェミ啓蒙と同じ「善意を装う悪意」で荒らし始めたの >>870
そうなのよねその普通を享受出来なかったって言うのが発達障害の診断を受けさせて貰えなかった婆の言い分らしいから
まともな婆達の事をやっかんでいるのよ >>872
基地煉獄って書くとあぼーんされるからその呼び方に変えたのね >>874
基本的に自分が荒らしって自覚ないのよねこの煉獄連呼婆 >>872
この婆にとっては池沼って言葉を使うのは普通の事なのね やだやだばかりなのよこの基地は
自分の思い通りにならないのは親のせいだと思って居るのよ >>877
今度は池沼なんて最低な言葉を使ったのよ まあ毒子婆が日本人じゃないからで全部理解出来るわよね なぜか上野東照宮のポストがいっぱい流れてくるわ行ったことないけどこうも流れてくると行ってみたくなるわお守り欲しいわ 日本人のDNAには祈りの力が宿っているわ
汚い言葉は自分の魂を汚すと普通の日本人なら本能的に理解出来てるのよ
それが出来てないって十分な証拠よね 池沼って発達障害の診断を受けさせて貰えなかった婆にも当てはまるわよね
自分に返ってくる言葉を躊躇なく使うのね >>884
家康公の愛馬の刺繍?が入った午年お守りが元旦から出るわでも限定2026体なんですって >>887
わかんないけどXのおすすめに頻繁に流れてくるわ >>885
本当にこの人のママンが可哀想だわ
婆は優しい旦那と息子とクリスマスを楽しんで居るわ今日は買い出しにも行くわよ
もう子供の側じゃないんですもの張り切らないとだわ! >>889
へぇー!馬にちなんでると神社とか色々やりやすそうね絵馬とかも >>891
んっふふ素敵なクリスマスになりそうね
本当クリスマスって大人になってからの方が大変よね >>893
そうなのよでも簡単な一口サイズのおつまみを作るのは旦那にも手伝ってもらおうかな Grokに観光案内頼んだらしっかり騙されたわ
あいつら言うこと適当すぎよ
それとも無料版だから精度低かったのかしら いいわよねフィンガーフード
手で食べられるし洗い物も増えないわ >>899
そうなの洗い物が増えない事を考えるのも賢い母親だわ さあーて婆も夜のパーティーに向けて頑張っちゃうわよ! >>897
荒らせればいいから別に自演だってバレてもいいのよ 辰巳午の流れカッコいいわ寅もカッコいいけど丑と卯に挟まれてるからカッコ良さは半減するわね 荒らせるネタが無かったら話題蒸し返して自演はいくら婆でもキツいわよ >>904
クリスマスを大切な人と楽しく過ごす
それを書き込んだだけで荒らし認定してしまうのねさみしい人生だわ 私のソースは「ネットでDe真実」デス。あまり信用しないでくだサイ。 >>907
わいわい婆にだって既婚者くらいいるわよ
毒子婆がそうやってここで汚い言葉を使って人を罵倒している間にも時間はどんどん過ぎて行くのよ 今日は引きこもって夜は実家でチキンとケーキタダ食いするわ 友達と過ごすって婆も大勢居たわよね
基地にはそんな相手も居ないんでしょうね >>911
朝日新聞も時事通信も平気で嘘吐くから気を付けて >>917
更年期なのに友達と過ごすんだって毒ついてたわよね
楽しく過ごす更年期とネットで汚い言葉を吐き続ける婆とだったらいったいどちらが幸せなのかしらね 主婦がいる場所で書くと鼻で笑われる程度のことだから終わってる婆が屯するこっちで書いてマウント取るのよ >>920
その後わいわい更年期女子会って流れになったの本当傑作だったわ発達毒子が完全にアウェイだったもの
楽しいとか嬉しいとかポジティブは悪を挫くのよね本当に素敵 >>922
毒子婆が知らないだけで既婚は多いのよ? >>919
朝日と産経と日経は嘘つかないと思ってそう こんな辺境のホモ板でマウント取らないと心の平安が保てないなんて哀れで悲しいわ 毎日変態新聞もよく嘘をつくわよね
NHKも嘘ついてたわ メディアは嘘つき
真実はインターネットのみにある
YouTubeとTikTokを見るぞ見るぞ >>930
別におかしなことじゃないわ
水はあの世とこの世を繋ぐ出入り口だと言われているの
人間の身体も殆どが水で出来ているから綺麗な言葉で満たされてる人は身体も魂も綺麗だからつまり神様が宿り加護を受けやすいとされているわ 「ガキ」「ナニ」「池沼」
こんな言葉を使ってたら神様にそっぽ向かれちゃうわね… >>940
その通りネガティブな言葉にはポジティブな言葉で返す!これが魂を汚さずレスバにも勝てるスマートなやり方よ >>943
んっふふ日本人は寺社仏閣をとても大切にしているし日常の何気ない習慣にも信仰が溢れているから殆どの国民がスピになってしまうわね ごくありふれた日常を繰り返すことで神や仏様の加護が宿るってきっと日本だけなのよね
歳時記やってる日本人なんて殆ど居ないって基地が暴れてた事もあったけどこんなに神様が沢山居る国も日本だけなのよね スピウイルスが蔓延しているわ
じきにわいわいも沈む んふふ
クリスマスもお正月もなんだって祝っちゃう!日本人って本当に神様ならなんでも祀っちゃうのよね
だから神様に好かれてしまうのね 身の回りの人や小さな幸せに「ありがとう」って感謝の気持ちを伝える
この基本的な事が出来て居ないと親を憎んだりする限界婆になってしまうのよ >>941
地味にスレの趣旨に沿ってる話を邪魔しそうなワードも入ってそうでイヤだけどこういうワード出て来るようなジャンル通ってないからまぁいいわ ネナベ荒らしの新しいキャラなの?飽きられて構ってもらえなくなったからキャラ変でもしたのこのクソ基地 >>952
こういう人を見ると悲しくなるわよね
人を傷つけることでしかコミュニケーションが取れないのよ
無論神様や精霊達ともね >>936
メディアにもインターネットにもYouTubeにもTikTokにもXにも嘘があるわ
たまに真実もある程度に思ってれば良いのよ >>957
いいかげん誹謗中傷や侮辱はお止めになって おつしないし使わないわ
大ハズレうんこわいわいだわ >>959
誹謗中傷と叱咤の区別がついていないのね マナー注意してる体で悪口言いまくりなの京都人ぽいわね >>964
よくもまああんなに次々と悪口が出てくるもんだと感心してるわ >>964
はっきり言ってくれるのが真に婆にとってためになる人なのよ
甘やかされて育って全ての責任を親に押し付けて憎むしかない婆には分からないのよね… 婆は友達が汚い言葉を使っていたら注意するわ
大切な人だから言うのよ >>970
それが普通よね
普通を理解出来ない基地はまともな事を言われるとマウントで荒らしてるとか言い出すのよ わいわいダイヤモンド会員になったわルビー会員サファイア会員の婆達も頑張って 👵クリスマスプレゼントにテスラ缶をあげるわ🥫
👵一缶10万円よ。 推しカプ概念っぽいお菓子缶を見つけて買うか買うまいか悩んで熊のように彷徨いてるわ 婆もカルディでクリスマス缶買ったの思い出したわ一気に開けるわ タイトスカートのスリットって深すぎて
え?パンツ見えてない?って不安になるわ 婆から婆達へのクリスマスカードよ
今日は朝までルヴァンパーティしましょうね
https://i.imgur.com/9hNTdQQ.png ショッピングモールのケンタが大行列でモールのスタッフが駆り出されてるわ
予約なしでOK!ってCM打ったせいかしら >>993
なんか鬼滅の最終巻が出た時の本屋スレを思い出すわ 予約なしで買えるけどいつ買えるかはわからないってこと? 他テナントの横に増設したケンタの待機列が崩壊しそうで社員さんもピリピリしてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 40分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。