わいわい雑談スレ10238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
婆が更年期認定好きだからお先に説明してもらったわどう?婆は若いわよ なんで?カケとアナになにかあるの?
ねなちゃんにはわからない😲 >>159
客なの?わいわい婆の中では凄く若いわよ旦那も居て幸せよ >>160
最近は早期更年期みたいな人も増えてるらしいわ 発達障害婆は自分の人生を歩むことも出来ず親を憎みながらここでのたうち回るしかないのよね >>164
だからガキなんて下品な言葉使うのよね
アハ体験過ぎて笑っちゃったわ >>140
知らない話よ
他婆で発散しないで通り魔みたい >>166
婆の知ってることぶきつかさじゃないわ!
頬がぷっくりしてないわ! >>168
そうよ一緒にカウンセリングにも付き添ってくれるわ婆がたまにトンチンカンな事言っちゃうんだけど笑って許してくれるの理解ある旦那様よ >>171
別人にしては言葉遣いが下品だわキモなんて使われた側が傷つく事が想像出来ないのかしら 理解のある旦那くんってだいたいその旦那自身も発達かメンヘラなのよね >>183
はいはい嫉妬すごいわよね
婆は発達障害の診断を受けさせてくれなかった親を憎むしかないんですもの この人の基準ではこういうのは他人を傷つける言葉に入らないのね ねなちゃんは猿飛佐助と霧隠才蔵くらいしかわからんなぁ😙 ハタショ婆が理解のある彼くんと結婚したら彼くんがどんどん病んでいったエッセイ漫画が昔あったわよね >>196
事実だもの子供の頃の自分語りをした挙句ウザがられたら暴れるなんて毒子そのものだわ 前にぬい付けてる小さいガキ連れてるド田舎の主婦がダサいって言ってた婆がいたけど自分の言動のおかしさに気づいて無かったわ
発達障害の診断受けさせて貰えなかったって愚痴ってた婆そっくりだと思ったわ
ガキとかナニって言葉を使う婆が居たら要注意よ 上皇ハピバが休みじゃないの違和感じゃん
というか前まで休みだった?こんな時期に?ほんとに? >>192
ぬいぐるみ持ってる親子を罵倒してわいわい荒らしてみんな苛立たせてる自覚ないの? ふぁてごのレイド戦はギリシャとインドの鯖がつよつよすぎて主人公とマシュいらない気がしてきたわ >>205
婆はそんな事してないわ?何を言っているのかしら クリスマスイブイブが祝日だった?ほんとに?そんな記憶ある? ネズとアナヤマとウンノとカケイは現代人に混ざって暮らしてそうだわ ぬいぐるみ連呼婆は一人だと思うわ
婆も認定されて粘着されたことあるけど癖のある長文書くのよね >>205
酷いわよね発達障害だからってやっていいことと悪い事があるわ
きっと周りにささえてくれる人がいないのよ >>211
ぬい親子馬鹿にした本人は何が悪いの?って態度だったのが印象的だわ
これは発達障害じゃなくても親にも見放されて当然だと思うわ 天皇が退位しても誕生日は祝日にして祝うべきだと思うわ 12/23平成の日として祝日にしようとか言ってなかった? ガキレス婆わいわい以外では普通に子供って呼んでるって主張してたけどどうなのかしらね
品性って普段の言葉遣いから滲み出るものだから気づかずに使っていそうだわ 紅白出場歌手で炎上中のNHKさん、流出してはいけないモノが流出して完全終了w
https://youtu.be/i3gQD6hKDNY 年末前にクリスマスイブイブにそんな休めるデーあったっけ 日本にクリスマスが定着したの上皇誕生日も大きく寄与してると思うの マシュは弱いのに強制的に使わされることが多くて嫌いだったから強くなって良かったわ
配布のソロモンも強いから助かるわ >>231
昭和の方がクリスマスは派手で華やかだったわ わいわいだってどうせなら汚い言葉より楽しい言葉で会話したいわ
婆は汚い言葉を見るととても悲しくなるの… >>238
あーん婆泣かないで汚言症婆は無視して婆とハグをしましょうぎゅ〜〜〜 >>235
実際の汚言症で苦しんでる人に失礼だから軽々しくその言葉を使うんじゃないわって婆は何度も言ってるわ >>241
くすん…婆みたいな優しい人とだけずっと楽しくおしゃべりしていたいわ… >>238
わいわいを荒らしてる本人という自白おつわよ イブイブが祝日なんてみんなその日にクリスマスやりゃいーじゃん 震災以降は省エネを理由にクリスマスが地味になったわ
スーパーはクリスマスすっ飛ばして正月モードよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています