わいわい雑談スレ10238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
950 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 21:22:37.77 ID:???
>>947
金カムの鶴見総受けエロ同人にするわ
965 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 21:30:41.05 ID:???
950だけど尿意催してしばらく帰ってこれないからスレ立て頼むわ
ごめんなさいだわ 田舎のトイレが外にあるなんてまさかそんな
と思ったけど婆が子供の頃改装した祖母の家がそれだったわ イブイブだからってイライラしないでよくない?一緒にラヴ上等観ましょ 外じゃなくても離れにあったりするわ
あれなんでかしら イブイブハラスメントでイライラするイブイラちゃん
イブ多いわ
半分は優しさでできててほしいわ 鶴見中尉の受け人気ってどの程度なのかしらね
金カム腐でもマイナーなの? 鶴見受ぼちぼちあるわよ
勢いあるのは鯉登×月島だけど 月島不細工だけど受け人気高いわ
やっぱり中身なのかしら ZOZOでこんなもの見つけたんだけど
ベルベット調素材を使用した、存在感のあるメンズ向けサンタ仕様のコスチューム。
フリルを取り入れた華やかなデザインで、ステージ・イベント・撮影シーンに映える仕上がりです。身体のラインを活かしたフィット感のあるシルエットで、フィジーク・ボディービルなど鍛えた体型を美しく見せたい方にもおすすめ。
ホリデーイベントやパフォーマンス、コスプレ撮影で主役級のインパクトを演出します。
https://i.imgur.com/q5UEwLu.jpeg
https://i.imgur.com/bnRalfZ.jpeg 昔の子は外便所に行くのに親についてきてもらったりしたわ
一人で夜起きた時なんか大変よ 不細工だと安心して攻めにメロつけるわ
五悠もこれよ 月島受け需要あるのに白石受け需要ないのはちょっと面白いわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
でも笑い事じゃないわよ地方では今も外にトイレある家が多くてトイレに行こうと外へ出たらクマがいて襲われたって事件あったわよ 困ったわ
婆の手持ち同人の中で一番エロいのちいかわ擬人化エロ同人しかないわ
ハチワレ×ちいちゃんでいい? エロなしの総愛され受けちゃんで多少はわわしててもまぁ許すわって気持ちになる受けっていうのはたまにいるわ
それが白石みたいな奴よ ちいかわ擬人化が解釈違いだわ
そのままじゃなきゃイヤッ! 人魚島の黒い子ふたりでもいいじゃないの
公式メリバよ ちいかわの同人誌ってちい虐してそうだわ
でも原作も割とそうだから仕方ないわね 5の他の板にあった求人に騙されて風俗落ちするちいかわの漫画すこ 人間標本見終わったわ〜
切なくて誰も幸せにならない話だったわよ 田舎出身婆だけど田舎は外にもトイレあると凄い便利なのよ
今すぐうんこしたい切羽詰まった状況で農作業から帰って来た時に水分多めの泥にまみれたツナギ着て長ぐつのまま玄関に入って
玄関の前で汚れた上下作業着や長ぐつや色々染み込んだ靴下を必死で1枚1枚脱ぎながら屋内のトイレにたどり着くまでの間に漏らす可能性が無視出来ないレベルで発生するわ
婆も今から頑張って急いでも間に合わんからここでしろと言われて田んぼに野グソさせられたわ
外にトイレあれば作業着長ぐつ土足で入ってすぐ使えて解決よ >>49
お年寄りとかも多いだろうしその方がいいのかしらね >>45
ポスト見返してたらマジで>>36のようなこと言ってたから本人かもしれないわ 今日寒いわねぬいちゃん👋ぬいちゃん抱っこしてあったまるわ👋 ぬいちゃ〜ん👋いつの間にか並び順が変わってるわ👋でも可愛いわ👋 木古は被害者に嫌がらせメールしたLINEのアイコンもちいかわよ
いじめ友達の芦花公園はサイン会で配る本にちいかわスタンプ勝手に押してたわ 前にぬい付けてる小さいガキ連れてるド田舎の主婦がダサいって言ってた婆がいたけど自分の言動のおかしさに気づいて無かったわ
発達障害の診断受けさせて貰えなかったって愚痴ってた婆そっくりだと思ったわ
ガキとかナニって言葉を使う婆が居たら要注意よ まあ屋外で作業してたら土足で使えるトイレが必要なのはわかるわ
両方あるのが一番よね >>59
裏垢アイコンもちいかわよね
どんだけ好きなの 小さいガキ連れたド田舎主婦の原文はガイポ先生の書き込み疑われてたわ
確かにポストの文面とそっくりだわ 女子会にもってく同人誌決まらないわ!婆たちの地雷に配慮するの大変よ! そういう中学生で精神年齢止まってそうな冷笑婆ならわいわいに結構いるわよ 20年前のプレミアム同人誌を巡って更年期婆たちがデスゲーム開催するわ 倉庫とか小屋とかそういう小さな建物多い代わりにクマの棲家にされたりするのはキツいわね
そういう小屋開けていきなりクマいたら気絶しそうだわ 小さいガキ連れたド田舎の主婦がぬいごちゃごちゃつけてんの痛すぎて笑っちゃった
↑がほぼ原文ママよ
婆は普通に引いたけどわからないならそれが幸せだわ
育ちが悪いって本当に可哀想 じゃあ婆は変な仮面かぶって主催者役やるわ
念のためボイスチェンジャーで声変わるわ
糸目の石田彰に 婆リアタイで見てたけど文が全然違うわよ
本気で言ってるなら記憶に関する病気を疑った方がいいと思うわ 湊かなえは割といい話も書くわ
初湊かなえが告白だった場合は永遠に告白の衝撃を再度味わいたくて亡霊になりやすいわ もう誰もその事触れてないでクリスマス会計画してるわよ
連投お大事にね >>74
小さいガキド田舎婆ってやっぱりいつもここにいる荒らしだったのね
人生上手くいってないと可哀想ね
イブの予定あるの? >>74
注意されたのよっぽど腹立たしかったんでしょうね >>74
キモいのに触ると伝染るからクリスマス会のお話しましょ! >>81
発達診断うけさせてもらえない〜って何スレ暴れ続けたんだったかしらね >>76だけどごめん読み間違えたわ
確かにガキって言ってた婆のほうが基地外ね正しいわ >>84
きっとそれが自分が人生の上手くいかないことの全ての原因だと思っているのよね
この人のママン本当に可哀想だわ 告白まだ読んでないけど男子生徒同士のキスシーンあるのよね 告白は下々が表紙描いてたわ
中身も下々が好きそうな胸糞イヤミスだわ 告白はやむをえない事情あるとはいえ幼い娘を思春期の中学生が集まる学校に連れてくる女教師もどうかと思うわ 育ちがいいマウントとか言ってて笑っちゃったわ
基地の底辺には普通がマウントに見えてしまうのね 婆はママンと凄く仲がいいわ
クリスマスプレゼントも贈り合うのよ 恥ずかしくないのかしらね
クリスマス前に大昔のレスに基地って連投大暴れする匿名掲示板荒らしやってる暇な婆って >>95
いいわね婆のママンは婆の手作りお菓子をいつも美味しいって食べてくれるの
診断受けさせてもらえなくて親を憎んでる子ガチャ外れ婆はこういう親孝行ってしてるのかしら >>87
クリスマスをどんな気持ちで過ごすのかしらね
親孝行してあげなさいよ >>98
羞恥心麻痺してるんじゃないの
自分を客観視できたらみじめすぎてこんなことできないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています