わいわい雑談スレ10238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マシュは弱いのに強制的に使わされることが多くて嫌いだったから強くなって良かったわ
配布のソロモンも強いから助かるわ >>231
昭和の方がクリスマスは派手で華やかだったわ わいわいだってどうせなら汚い言葉より楽しい言葉で会話したいわ
婆は汚い言葉を見るととても悲しくなるの… >>238
あーん婆泣かないで汚言症婆は無視して婆とハグをしましょうぎゅ〜〜〜 >>235
実際の汚言症で苦しんでる人に失礼だから軽々しくその言葉を使うんじゃないわって婆は何度も言ってるわ >>241
くすん…婆みたいな優しい人とだけずっと楽しくおしゃべりしていたいわ… >>238
わいわいを荒らしてる本人という自白おつわよ イブイブが祝日なんてみんなその日にクリスマスやりゃいーじゃん 震災以降は省エネを理由にクリスマスが地味になったわ
スーパーはクリスマスすっ飛ばして正月モードよ 女はクリスマスケーキとは言われなくなったけど優良物件欲しいなら早く結婚しないと駄目よ >>242
そうね確かに悪口として使ってはいけなかったわ
この発達障害の親不孝者の毒子婆
でいいわよね トルパ5人とヴィラン10人じゃあカップリングできないよぉ >>254
寒くて雪だったらホワイトクリスマスだったのに >>247
何が自白なのかしら婆は楽しく綺麗な言葉でおしゃべりがしたいって言っただけなのに
いわれもないことで人を傷つけるのは婆にとっては楽しいことなの? てかクリスマスケーキの例えって24歳25歳が結婚適齢期で26歳以降は行き遅れってことでしょ
大卒で働いて1年程度で辞めるのが会社含めた社会の合意ってこと? 女がさっさと結婚して専業主婦になっても経済的に問題なく家も車も買って子育てもできるいい時代だったわ >>262
普段自分が汚言でわいわいを荒らしてる自白したことを突っ込まれたらとぼけて草よ 汚い言葉使ってるの1人だけだから分かりやすいわよね >>270
汚言症って言葉を悪口で使うのはやめて
発達障害だから理解出来ないのかしら
本当にこの人の親が可哀想だわ オレンジをまたハブるんだ(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) れんさん子供取り上げられたからクリスマス前に荒ぶってるのかしら 鳥足って食べにくいわよね
かぶりつくことでしか綺麗に食べられないわ ZARAで気になるバッグ見つけたわ
5,000円だから買っちゃおうかしら >>276
よしよし婆は分かっているわよ
絡んでいるのはぬい親子冷笑の発達障害婆だから気にする事ないわ 今売られてる無印の乳液がくっさい男子学生の臭さらしいわ
使ってる婆いる? シャケもだけどクリスマスにトリモモの照り焼きを食べるのもよくわからない日本独自の文化よね >>276
汚言としか言ってないけど…
汚言症を使ってるの>>235よ? >>269
専業主婦て都会の一部の話じゃないの
県外から引っ越して来た子の家に遊びに行くと夕方前にいつも母親がいるから不思議な感じだったわ 昭和天皇の誕生日は今も昭和の日なんだから平成天皇誕生日も平成の日でいいのよ >>288
前に暴れていた発達障害の診断を受けさせて貰えなかったと親を憎んでいる婆が暴れているわ
こんなろくでもない人間に居着かれてわいわい婆もお疲れ様だわ >>269
嫁ぎ先が自営業ならタダ働き要員になっていくら働いてても無職のレッテル貼られるのよね >>294
この婆全員が同一人物に見えてしまうのね
このスレの皆があなたの事を嫌っているわ 花のくちづけかったら10個中5個がひまわりだったわ
もうちょっとばらけさせて 無印に限らずオーガニックとか無香料とかそういう芸風の基礎化粧品ってちょっと臭いわ
特に乳液は雑巾みたいな匂いの時とかある >>301
1行目と2行目で言ってることが凄いことになってるけど自覚ある? >>295
昭和の頃はむしろ都会の一部の方が両親の共働き多くなかった?地方都市は母親が働いてたとしてもせいぜいがパートかもしくは農家じゃない? >>302
本当よね言葉遣いが汚いし本人には自覚が無さそうなところがいつもの毒子婆って分かるわ >>305
無印のはロットの問題っぽいわよ
普段使ってる人でもえ?ってなってSNSで発覚したみたい
まだ公式は把握出来てなさそうだわ >>305
無香料だと原料臭が残るのよ
化粧品の香料はその匂いをマスクするためのものよ >>304
花の口づけまだ売ってるの?婆すこだったわ 発達障害っていきなり飛び出して何のこと?ってなったわ
ちょっと前に何スレも暴れてた粘着がいたわね
ママンに子供の頃診断うけさせてもらえなかった逆恨みを蒸し返す体力すげーわ 【衝撃】中国さん、日本を攻撃している間にとんでもない事態になるw
https://youtu.be/C0WE8GjS4E0 クリスマス前にケンタッキーが火災で閉店したお店あるらしいわ >>325
ずっと婆が一人で蒸し返してるようにしか見えないんだけど >>316
余裕で売ってるわよ!
スモモミルクって他にはない味よねぇ
食べてる感じヤマモモキャンディーに近いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています