わいわい雑談スレ10238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発達障害っていきなり飛び出して何のこと?ってなったわ
ちょっと前に何スレも暴れてた粘着がいたわね
ママンに子供の頃診断うけさせてもらえなかった逆恨みを蒸し返す体力すげーわ 【衝撃】中国さん、日本を攻撃している間にとんでもない事態になるw
https://youtu.be/C0WE8GjS4E0 クリスマス前にケンタッキーが火災で閉店したお店あるらしいわ >>325
ずっと婆が一人で蒸し返してるようにしか見えないんだけど >>316
余裕で売ってるわよ!
スモモミルクって他にはない味よねぇ
食べてる感じヤマモモキャンディーに近いわ >>326
最終回でまとめて串刺しにするしかない! >>307
昭和生まれの婆のママンはフルタイム勤務だったわ
ママンと同じ会社に勤めてた近所のおばちゃんもいたわ
家が農家の友達もいたけど母親が専業主婦?と言われれると何か違う気がするわ ブルロのことミリ知らだけど婆は江後甚八が受けだと思うんだけどどうせ世間では婆は少数派なんでしょ >>321
むしろ同じパッケージで5個もかぶってることがSSRよ いい年していつまで親を憎むつもりなのかしら自分で診断を受けに行けばいいのにね >>337
アニメしか見てないけどえごさん女キャラとしかまともに絡みないから 花のくちづけ小学校の時のお友達の家に常備してあったわ
なんか不思議な味で貰うのが楽しみだったわ >>342
単純にこの婆が失敗作過ぎて親から愛されなかっただけってはっきりわかるのよね
だからガキって言葉使うのよ分かりやすいわ 花のくちづけ桃のような味でもあるし花のような味でもあるのよね
ミルクの味はしないわ >>351
絶対に親になって欲しくないしママ友にいたらお近づきにもなりたくないタイプだわ >>352
新しいPV見たけど良くも悪くもフツーだったわ
バカアニメを期待してたから残念よ >>350
ダイソーとかに小さいのあるんじゃないかしら
婆は近所のイオンにあったから買ってるわ これバレてないと思ってやってるのかしら
恐怖を感じるわ >>358
分かるわ子の資格もなければ親になる資格もないのよね 婆はダイソーで買ってるわ花のくちづけ
あの味癖になるわ 婆は発達障害だけど親からも旦那様からも愛されてるからその分自分の子供にも注いであげられているわ愛は連鎖するのよね >>343
田畑が忙しいとずっと母親も家にいないのよ
家業も家事もで忙しいから都会の専業主婦のイメージから遠いわ >>372
婆がいい人だからきっと周りの人間も愛してくれるのね >>369
周年記念の頃から公式で色々描いてるわよ
だから同人はもうやらないかもしれないわね 掲示板で人格否定ひて罵倒するような人間性でも愛してくれる人が居るって素晴らしいわ >>378
普通なだけよあたり前のことをあたり前と思わず感謝して礼儀正しく居るだけよ
普通のことだわ >>384
だかれ引き寄せの法則が発動しているのね
どこかの誰かさんみたいに人を憎まず手のひらの幸せを大切に出来るから婆は周りから愛されて居るのね >>386
んっふふ歯抜け婆かしら
発達障害は歯磨きしてなさそうで汚いわ モメサの誤字脱字ダサすぎるわね
現実でも歯がなさそうだわ 自分が周りからこう思われててほしい!っていう願望は強く伝わるわね… 普通のことだから羨まれることではないのよねでも底辺にはマウントに見えてしまうのよ トルーパー上映の特典が旧トルーパー絵で新作やるのに結局そっちで釣るのねみたいな空気になってたわね >>369
この前ポップアップストアの描き下ろしグッズ担当してなかったかしら?違う人だったかしら? >>393
旧トルーパー絵も親の顔より見たやつがほとんどであんま予算の無さそうなプロジェクトって感じするわ >>394
右の右手が騙し絵みたいに感じて不安になって来るわ
よく見たら気になってしまってダメだわ パパンとママンがまともでよかったわ
感謝しなくちゃね >>400
当時のグッズってわからないけど今みたいにアニメグッズ連発な時代じゃなくてあまりなかったなら貴重なんじゃないの? むしろ男性が1割いるのが驚き
お姉ちゃんや妹と一緒に仕方なく見ていた男兄弟だったりして 来年は令和8年なのね
令和になったの3年前くらいの感覚だわ 婆実は魂が綺麗って言われた事があるわ
婆の魂には龍神様が宿っているみたいなの
心が整頓されているから龍神様が住みやすいんですって 攻めは性格良くなくても美形じゃないとだめね
顔で許しちゃう 昔のグッズはすごいわよ
トルーパーの時代なんてどのアニメも呪いの人形みたいなフィギュアを公式が出してたんだから >>404
今みたいなコラボカフェやポプショはなかったけどアニメイトで描き下ろしのグッズはめちゃくちゃ売ってたしアニメ雑誌にも毎月描き下ろしが載ってたのよ
雑誌は500円だったしフルカラーの下敷きは250円くらいで買えたわ トルーパーのいつ出たのか知らんフィギュアしゅごいクオリティ高かったわよね
裏山だわ 人に感謝すると心が整頓されるのよ
そうしたら龍神様も入って気安くなると言われているわ >>415
あれは10年くらい前に発売したお高いやつだと思うわ >>413
安いわ😭アニメがちゃんと子供の物だったのね pink板見てる時点でとても不潔な魂をしてると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています