わいわい雑談スレ10238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
きっと親殺しでしょうね
だから現世でも発達障害の診断を受けさせて貰えなかった事にいつまでも囚われているの
魂ごと汚れきってるのだから浄化は本当に難しいと思うわ >>444
前にぬい付けてる小さいガキ連れてるド田舎の主婦がダサいって言ってた婆がいたけど自分の言動のおかしさに気づいて無かったわ
発達障害の診断受けさせて貰えなかったって愚痴ってた婆そっくりだと思ったわ
ガキとかナニって言葉を使う婆が居たら要注意よ >>451
プラモだから作る人間の腕次第よ
画像の顔の部分は売ってるパーツに何もしないでそのままだと思うわ 婆は霊感はないんだけど神様がいるなーって事にはとても敏感なのね?
だからその逆も然りで魂ごと穢れた人を見ると掲示板越しにもよくわかるの この出来でこの値段はウーンだわ
待ってたらプライズでこれより顔やポーズいいの出そうと思ってしまうわ 婆向けにしたいならプラモよりフィギュアだったんじゃないかしら >>455
プライズフィギュア出るほど人気出ると思う? 基本的に普通の日本人は魂が綺麗とされているわ
だから毒子婆は純粋な日本人ではない可能性があるわ >>461
そうだから魂ごと直さなきゃいけないの
でもそれは無理だから毒子婆は憎しみと穢れにとらわれた人生を歩むしかないのよ 昔出たらしいお高い方のフィギュアが15000〜17000円くらいっぽいけどしゅごいかっこいいわね
中のキャラと鎧着てるのと鎧だけのとかもついてこの出来なら絶対こっち買うわ >>458
旧キャラ出せば売れると思うわ
旧キャラね 令和トルーパーのプラモはサーティミニッツっていうバンダイのオリジナルのメカや戦闘美少女のプラモと同じ規格でパーツの付け替えができるやつだから
万が一令和トルーパーがコケてもパーツ目当てに買う爺はいるだろうっていう算段だと思うわ なかなか深い話が聞けてよかったわ
言霊って言うくらいだもの本来は言った事が本当になるという意味だけど勿論その逆もあるのよね魂が汚れていると「ガキ」とか「ナニ」とか汚い言葉や人を傷つける言葉を使いがちになるって事かしら >>469
その通りよ婆の魂も澄んでいるのが分かるわ
きっと神様が婆の魂に住み着いてると思うわ
ネット越しだとそこまでわからないけどね ぬいは出ない方がおかしいくらいどんな売れないジャンルでもぬいは出てる気がするわ
と思ったけどさすがにホモ合唱とおっさんアイドルはぬいは出なかったわね 公式なのに全員描かずに逃げたみたいなのはよくないわ 最近スピリチュアル婆が未成年爺に自殺教唆して逮捕されてたわね
この婆もこの執拗さだとリアルで似たような事やらかしそうだわ ワイドショーの話好きなのも基地の特徴ね魂ごと穢れを治せないとそうなるのよ >>482
横だけど貴方の放った言霊は貴方にかえって魂を汚すのよ
そんな強い言葉を使うって事はどうなっても知らないわよ 婆の魂を穢そうとしても無駄よ
婆には強い龍神様がついているもの >>486
そういう事言うから皆に嫌われるのよ
婆はわいわいで楽しくおしゃべりしたいからこういう異分子を見ると本当に嫌な気持ちになる 龍神といえばワタルのシバラク先生の声優さん亡くなられたわね
あれももう40年近く前のアニメだわ >>490
基地外スピ婆の存在の方が神への冒涜だから早く死ぬべきよ 魂を汚す事に躊躇が無くていいわね元々汚れている人は >>490
本当よね婆はスピのお話歓迎よモメサの汚い言葉よりは価値があるわ >>476
表紙があの2人なだけで同じ衣装で全員分描いてたわ 龍神様を呼ぶときは手を合わせて三回深呼吸するわ
そうすると自然と婆の魂と呼応して身体が勝手に揺れ始めるの
そうして龍神様の加護を得るわ >>501
へー面白いわね龍神様は何を加護してくれるの 今年の汚れは今年の内によ!婆は今日風呂の排水溝掃除したわ!明日はトイレよ! >>502
日々人に感謝を忘れない汚いものや憎しみにとらわれない優しい心を授けてくださるわ >>503
えらいわ!婆は年内にコンロ周りを掃除するわ! >>503
おつわよえらいわ
婆はやることに追われてもう水回りは諦めたわ 加護を得てやることが5chでガキって言葉を使った婆に粘着し尽くすことなのね素晴らしいわ 婆はガキって言った婆じゃないのに粘着されたことあるから婆も被害者🥺 >>510
浄化とヨガはとても関連があるのティンシャと呼ばれる楽器を使うんだけど
人間は水で出来て居るから音によって振動が伝わって均衡を保つのよ ホモクーポン配布されたわー🥺✨
これで明日はリベンジゲーム読むんだっ⌒⊂🥺⊃ 日本は海に囲まれた島だから龍神様が沢山居るのよ純粋な日本人ならその一人一人の魂に龍が宿るわ >>520
宿ってない分の龍神様はどこで待機してるの?
また龍神様は婆がうんこしてる時はどこで待機してるの? >>522
ちゃんと婆のウンチングを見守ってるわ
善い婆のウンコが龍みたいでしょ? >>522
そうね水辺に近いパワースポットを回って見ると婆の事を好きになってくれる龍神様と出会えるかも知れないわ 攻めは夜更けすぎに受けへと変わるだろう
わいわいナイト
ホモナイト ひゃだ!トルーパーもっと先だと思ってたのに2週間後に始まるわ! なんでスピ婆ってだいたいネトウヨ兼任してんの
さんせいとかもパワーストーンつけてるし ネトウヨなんていないわよね
毒子が日本人かどうか怪しいって言っただけよ ヒストリーチャンネルで天皇は宇宙人の子孫だとか竜の子孫だとか言ってたわ >>524
ウンコの話してるのよ
ウンコの話はウンコで返して あとスピって言うけどだいたいの日本人は神様を大切にしているし占いも好きよね
なら日本人の殆どがスピね >>525
きっと攻めは来ない
受け一人のクリスマスイブ 気持ち悪いっていうか怖い
わいわいでも勧誘とかして来そう 声だけ大きいごく少人数の反日変態左翼か反日外国籍だけがネトウヨなんて言葉を使ってるのよ クリスマスっていっても年末の平日ど真ん中だものね
みんな忙しいわ >>538
これよね日本人は皆高市さんの事大好きよね 龍神様なんて神格の自然霊が人間につくわけないでしょ
図々しいわ Xのスピ界隈結構大きく分かれるわよ
スピ+反ワクだと極左
スピ+権威主義だとネトウヨ 天然石綺麗ですこなのにパワーストーンとかいうスピがまとわりついてきてイヤッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています