わいわい雑談スレ10238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
それはアニオリだから絶対無いでしょ
原作どころか旧アニメに寄せるの謎過ぎるわ 原作じゃなくて旧アニメに寄せたといえば封神演義よ
旧スープーのおっさん声の魂を何故継承したの >>614
夢オチのようで夢オチではなかったわ
普通に一矢も群馬にいてまた神月に惚れてた感じで終わったわ わいわいパーティーを追放されたわいわい婆はチラシに溺愛される ウルミリ顔カプどころの話じゃなかったわよね
原作じゃ会ったことすら無かった気がするわ >>608
地方で放送無くてビデオレンタルでトライガンおっかけてたけど先に雑誌で最終回特集みたいな特集で内容知って衝撃だったわよ >>610
完全体ギルいいなぁ
婆ギル持ってないのよね ミルクはbabyとかおとさんとかフラフラしときながら結局一番好きだったのつーちゃんよね
ホモだわ 昔は総ノマが当たり前っていうか苦労してる男キャラにご褒美ないのは不憫みたいな感覚があったのよ >>625
サポートで借りてきなさいよ
完凸黒聖杯ついてるやつを選ぶのよ 松田は萩原似の女にがち惚れの方が松佐捏造ノマカプ厨ころせるし婆的にはオールOK
萩原の敵討ちのために後追い心中したのは変わんないわ 米津紅白はチェンソーの曲なのね
ガンダムかメダリストの方が良かったわ >>620
普通に会話してたしさすがにそんなことはないわよ
ただなんら特別な感情はなかったのは確かね 契約先に訪問するときにしか顔合わせない契約人の友人とカプらされるミリィの身にもなって M-1の感想見てるわ
面白い面白くないは感性の違いだけどXで全員採点して審査員ごっこしてる人達はなんなの
そういうのお話しできる友達いないのかしら アイスを楽しみに風呂入ってきたのにもうとっくに食べて無くなってたわ😭忘れてた😭 >>658
ジャンル話に置き換えてみるとまあいないわね 未解決事件を終わらせないといけないからってゲームやったことある婆いる?面白いの?
セールだなんだってツイ流れてきたわ 去年一昨年あたりのクリスマスほんとに寂しくて悲しくて焦ってたの思い出したわ
もうそんな段階を過ぎ去るくらいの心持ちになってしまったから今日明日はドカ食い気絶以外に予定ないわ >>660
まあそうよね
しかも同ジャンル婆に売上がー興収がーしか言わなくてネットでも友達できないタイプだわ >>663
その言い方で面白くないことあるのね
じゃあ好きな実況者の実況で見てみるわ 今の時期通販頼んでも届くの来年だろうなって思いながら頼んだら爆速発送されてもう届く予定になったわ
こんな早いならもっと日用品買えばよかったわ クリスマスはとりあえず予定なくてもケーキを買うのを薦めるわ
後から予定入らなくても最悪ケーキは食べたわという事実は残るわ クリスマスと誕生日はドカ食いしても許される日だと思ってるわ >>670
庭にみかんあるのいいわね
婆んちは昔はグミとかさくらんぼの木があったけど病気になって切っちゃったのかないわ コンビニ行ったらちいかわケーキあって買おうか悩んだけど値段見てスンッてなったわ つべのディズニー+チャンネルでズートピア+無料公開してるわ ジョナディオのフィギュアほちいけど置く場所がないわ 最近ラジオ深夜便を入眠BGMにしてるわ
というわけで、ほな… 4時間寝てトイレ行ったらその後寝られない事が多いわ
歳とるってこういうことね トルーパーちょっと気になってたけど全国放送しないかつ配信少ないだったから空気よねたふん 久しぶりに6時間以上寝たわ
もっと回復したいけど目が覚めたし起きようかしら >>695
しないの!?大安売りしないとこのままじゃ流行らないわよね おはわよ寒いだけで会社行きたくないモード発動するのよくないわ 車通勤だし働きに出るのてべつにリア充でもなんでもなくないかしら
普通のことよね 雪になるだけでリア充は晴れより大喜びするわよ
なるかどうかは知らんけど 起きたらジェルネイル綺麗にペロッと取れてたわ😭ピールオフでもないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています