わいわい雑談スレ10238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トルーパーちょっと気になってたけど全国放送しないかつ配信少ないだったから空気よねたふん 久しぶりに6時間以上寝たわ
もっと回復したいけど目が覚めたし起きようかしら >>695
しないの!?大安売りしないとこのままじゃ流行らないわよね おはわよ寒いだけで会社行きたくないモード発動するのよくないわ 車通勤だし働きに出るのてべつにリア充でもなんでもなくないかしら
普通のことよね 雪になるだけでリア充は晴れより大喜びするわよ
なるかどうかは知らんけど 起きたらジェルネイル綺麗にペロッと取れてたわ😭ピールオフでもないのに 天気悪いからテレワークにしようかと思ったけど
来ちゃった 推しカプエロだとこうじゃない受けちゃんはこんなこと言わないってなるけどおつまみカプエロだとほなこんなもんか…ってなって結構サクサク書けるわね >>710
地方は9割くらい車でしょ
電車乗っても学生ばっかりで浮くわよ ごめんなさいね
公共の交通機関がなくてマイカーしか選択肢がないド田舎のことなんて全く考えてなくて >>722
地下水が一日中道路に流れるようになってて雪が積もらないのよね コナン今更松田のノマノマやってるけどホモ人気あるのかしら 徒歩10分のコンビニ行くのにもみんな車だから首都圏婆より歩かないわ 関東でも車通勤のほうが楽でそっちの人そこそこいるわよね あっ(察し)とか書いてる婆がまだいることがこわいわ
大昔のネットスラング使ってる人ってそういうことよね 死んでるのにどんどん後付けてんこ盛りにされていく松田 >>729
ここは若婆出禁だから高齢者しかいないはずよ >>731
だからでしょ
若者みたいにアップデートできなくて古い思い出にしがみついてるんでしょうね ケロロ声優一新するのね
亡くなられてる人もいるし妥当ね 今やってもあの絵ならきゃわなんじゃない?流行るかは知らんけど
ぬいとか出たらキャワだと思うわ >>733
年寄りが年寄りを侮辱するのは恥ずかしいからお止めになって ケロロの作者ってヘイト溜めてたから全盛期のころみたいに人気出るのかしらね 老人ホームでの入居者同士の口論トラブルとかこんななんでしょうねと思うと🥺 ホモ好き婆に対してだけは差別しないわ
但しリバ婆に人権は無い >>745
老人ホームの人間関係トラブルは恋愛のもつれがダントツだそうよ
さすがに枯れて欲しいわ >>748
認知能力の問題でタガ外れてるから制御出来なくて若者や婆達よりもしゅごそうだわ そういうところに入居してる人は閉経して妊娠しないから中出しし放題だったりで盛り上がるのよ >>747
ケモふれの原案なんだけどちょっと自我出しすぎたやつ? そういえば中国本土の高齢者にエイズが流行ってるそうよ
原因は売血と買春 >>754
けもフレの騒動何かあったような気がしなくもないけどわからないわ >>758
1が低予算なのにめちゃくちゃうけて1の監督を追い出して2を作ったけど作風が全然違っただけよ タツキもケムリクサ以降の作品知らないし相討ちみたいな感じだわ 中国では徳政令出たのよね
バブル崩壊どころの話じゃないわ >>762
もう中国人にお金貸したら返ってこないって思った方が良いわ >>761
その人の内野じゃなくてケロロ作者のアンチが棒に使ってるタイプの人ね ネトウヨは近頃韓国を忘れてしまい中国に夢中ね意外と興味移ろうのね そんな中韓にお金貸したら返ってこないのは大昔からよ 1期のけもフレ監督追い出された!って思った内野達が2期のアニメスタジオに着払いで大量のピザ発注してたり内野も普通にイカれてたわ 【中国経済ガチで終わるぞw遂に中国政府が禁断の政策『借金帳消し政策(徳政令)』を大宣言!
『借金滞納記録リセットするからもっと借金して経済回せ!』絶対失敗するw】これギリシャやアルゼンチンが失敗したヤバ
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/Yh3xGNmJxBg たつきはホロライブのアニメやイラスト描く仕事やってたっぽいわよ
その後は一年近くポストがないけど けもフレ2は婆の推しカプを徹底的に爆破したスタッフが関わってるから苦手意識があるわ 二期目でスタジオや監督が変わるの止めてほしいわ
二期スタッフが変に意識して一期と雰囲気変えてきたりとかしたら目も当てられないわ 大ヒット一期が
金の亡者が群がった二期で大爆死
あるあるだわ もっと思慮深くなりたいわ
ローグライクしてるとあー今こうしてから終わればよかった!ってな事ばっかりだわ 何も知らずに見てたけど血界1期は面白かったのに2期つまらなくて何これ?だった記憶しかなくて中身の記憶ないかもだわ 婆たちちゃんとパソコン買った?1ヶ月で10万円近く値上がりしてるわよ
これからさに10万値上がりするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています