わいわい雑談スレ10238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆リアタイで見てたけど文が全然違うわよ
本気で言ってるなら記憶に関する病気を疑った方がいいと思うわ 湊かなえは割といい話も書くわ
初湊かなえが告白だった場合は永遠に告白の衝撃を再度味わいたくて亡霊になりやすいわ もう誰もその事触れてないでクリスマス会計画してるわよ
連投お大事にね >>74
小さいガキド田舎婆ってやっぱりいつもここにいる荒らしだったのね
人生上手くいってないと可哀想ね
イブの予定あるの? >>74
注意されたのよっぽど腹立たしかったんでしょうね >>74
キモいのに触ると伝染るからクリスマス会のお話しましょ! >>81
発達診断うけさせてもらえない〜って何スレ暴れ続けたんだったかしらね >>76だけどごめん読み間違えたわ
確かにガキって言ってた婆のほうが基地外ね正しいわ >>84
きっとそれが自分が人生の上手くいかないことの全ての原因だと思っているのよね
この人のママン本当に可哀想だわ 告白まだ読んでないけど男子生徒同士のキスシーンあるのよね 告白は下々が表紙描いてたわ
中身も下々が好きそうな胸糞イヤミスだわ 告白はやむをえない事情あるとはいえ幼い娘を思春期の中学生が集まる学校に連れてくる女教師もどうかと思うわ 育ちがいいマウントとか言ってて笑っちゃったわ
基地の底辺には普通がマウントに見えてしまうのね 婆はママンと凄く仲がいいわ
クリスマスプレゼントも贈り合うのよ 恥ずかしくないのかしらね
クリスマス前に大昔のレスに基地って連投大暴れする匿名掲示板荒らしやってる暇な婆って >>95
いいわね婆のママンは婆の手作りお菓子をいつも美味しいって食べてくれるの
診断受けさせてもらえなくて親を憎んでる子ガチャ外れ婆はこういう親孝行ってしてるのかしら >>87
クリスマスをどんな気持ちで過ごすのかしらね
親孝行してあげなさいよ >>98
羞恥心麻痺してるんじゃないの
自分を客観視できたらみじめすぎてこんなことできないわよ 婆は見てなかったんだけどこの流れ見てるだけでもガキレス婆がどれだけ酷い所業をしてきたか察するわ んああああああああああああ羞恥心マヒィィィィィィィィィィ↑↑↑ >>102
親を憎んでここに書き込むような婆なのよ
親だって好きで発達障害を産んだわけじゃないでしょうに本当に気の毒… きっとクリスマスも独りで過ごすんでしょうね…婆は優しい旦那と二人きりで過ごすわ >>106
婆もぴっぴと予約しておいたアフタヌーンティーに行くわいいクリスマスを過ごそうね >>108
ガキレス発達障害婆ってすぐネカマ認定するわよね
そんなに悔しいのかしら クリスマスも発達の診断受けさせて貰えなかった恨みをここに書き込むのかしら
本当にろくでもない人間性が滲み出ているわね メインキャラがABCDEっている中で1番不人気のEの内野だけが飛び抜けた棒乞食で原作で接点の全くないハイスペキャラまでEをすこってることにしたがるのが理解できないし不気味だわ 今日スノーマンがライブで10ダンスごっこやったらしいわね
流行ってるのかしら10ダンス >>110
懐かしい画像だわ
もっと緑じゃなかったかしら ガキレス嫉妬すごいわよね
自分の意見に賛同してくれなきゃやだやだってきっと子供の頃からこんな感じだったんでしょう
ママンの疲労を察してしまうわ どんだけ頑張ってもラッピングができなくてしぬほど気まずかったわ >>117
発達障害って感じよね
自分が愛されなかったからきっとガキなんて言葉使うのよ
婆は愛されて育ったから理解出来ない思考回路だわ 小さいぬい付けてる母親への憎しみがすごいのよね…婆はまともだから微笑ましい光景としか思えないのだけど… >>20
オトメの帝国に出てくるゲイカップルでこんなの着てた気がするわ ガキなんて言葉使うの信じられないと思ったけどそういう事情のある婆だったのね
わいわいにもとんだ化け物が居たものだわ お正月の親戚の集まりにお寿司注文することにしたわ
どれくらい食べるか分かんねーわ 他の婆達は上品で大好きよクリスマス前のハグをさせてちょうだい
ぎゅ〜〜〜 >>126
ぎゅ〜〜〜
ぬいちゃんも一緒にぎゅ〜〜〜 流行りキャラの小さいぬいがホモスケみたいな婆向けホモアニメのやつなら痛いって思うのもちょっとわかるけど
ちいかわみたいなキャラものだったら小さい子を連れた母親がつけてるのは普通じゃないかしら? >>128
本当よね人格とか以前に魂が穢れきってるんだと思うわあの婆 >>129
んっふふ♡婆のこと離さないわ♡この可愛い子ちゃん♡ >>130
親のせいにしてここに書き込むような婆なのよ…
精神性とかじゃなく魂レベルで穢れているのが分かるわ ぬいといえばプライズぬいに縫い付けてある吊るし紐やタグって婆たちは切り取る?つけたままにする? >>132
心配しなくてもガキレス婆は仲間に入れてやらないわ
人が楽しんでいるのに水を差すことしか出来ないような人はね >>109
そうなのかしら
>>112
何の話よキモ >>72
今知ったけどこんな婆が居るのねここ
信じられないわ >>138
キモいって言った方がキモいのよそうやって子供じみた返ししかできないのも精神性が大人になりきれて居ない証拠よ キモいって
>>131
の婆のことじゃないの?
それなら確かにキモいわ >>141
んっふふそういう事にしたいのよね誰もガキレス婆のことなんか好きじゃないのよ >>146
そりゃわいわい婆だからって全員が喪女なわけないでしょリア充の婆だっているわ
ちなみに婆は36歳で若いわ 旦那に愛されてることをわいわいで誇示せずにはいられないッ! >>149
婆が更年期認定好きだからお先に説明してもらったわどう?婆は若いわよ なんで?カケとアナになにかあるの?
ねなちゃんにはわからない😲 >>159
客なの?わいわい婆の中では凄く若いわよ旦那も居て幸せよ >>160
最近は早期更年期みたいな人も増えてるらしいわ 発達障害婆は自分の人生を歩むことも出来ず親を憎みながらここでのたうち回るしかないのよね >>164
だからガキなんて下品な言葉使うのよね
アハ体験過ぎて笑っちゃったわ >>140
知らない話よ
他婆で発散しないで通り魔みたい >>166
婆の知ってることぶきつかさじゃないわ!
頬がぷっくりしてないわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています