わいわい雑談スレ10238
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
詳しい事何も知らないで見て婆は1期が面白かったから原作読むまで行かなかったわ 今からWindows11パソコン買うならメモリ多めに積んどかないと使い物にならないから注意して >>810
PCずっとないからずっと指ですけど?🥹 グラボが値上がりしてた時期はまだPCゲーマーやクリエイターぐらいにしか被害なかったけどメモリはそうは言ってられないわよね 11にしたけど使いにくくて本当にだめだわ
はやく12になってほしいわよ >>796
そうなの?AIのどこかの企業がいろんなところから買い込んだせいで品薄でこの流れになったって読んだわよ 電力もメモリもホワイトカラー業務もAIに吸い取られてるわ この前はこの時間にごみ収集車来ちゃうから!って焦ってた癖に今日はいきなり遅く起きて新聞読みだしてやっと終わったと思ったら皿洗い始めようとしてて何なのよ
老人ってほんとに意味わからなくて怖いわ こういう時ハッカーが全力出してAIぶっ壊してくれないかしら >>818
なんかMacっぽいのよね
そっちほどおしゃれでもないしただ使いにくいだけだわ AI特需で民間にしわ寄せなの?全部爺の性欲のせいだわ >>817
12になっても今より使いやすくなるとは限らないわ >>825
海外が超インフレ状態なのも原因よ
日本はまだこの程度のインフレで恵まれてるわ アメリカだと電力を膨大に使うAIのせいで電気代も上がったんだっけ AIで便利になる前にAIが人間の生活を圧迫し始めてるわ >>837
わいわい婆みたいに嘘つきだしよく食うし AIは馬鹿には使えないわ
間違ったこと言ってても馬鹿は気づかないんだもの >>839
AIは間違ってる前提で使わないと危険よね >>840
もうAIを鵜呑みにする層が発生してるわ 攻めちゃんにはまだ早いとお座りさせられる年下ワンコ攻め >>802
どうしてこんな悪い言葉を平気で使えるのかしら
婆は育ちがいいから理解出来ないわ 「ガキ」「ナニ」「池沼」
こういう言葉を使うのが好きよね基地って… 発達障害の診断を受けさせて貰えなかったかったからってこういう風に汚い言葉を使って憂さ晴らししてるんでしょうね悲しい人生だわ 本当に育ちが良い婆はそもそも5chなんてしてないわ >>854
その失敗作の毒子婆は日本人じゃないって結論出てたわよね とりあえず言葉狩婆の使う用語をNGワードに登録するわ >>858
だから魂が歪んで居るのよどうしようもないわ >>857
子連れの婆がぬいを持ち歩いてるのをダサいっていうのは誹謗中傷ではないのかしら
まだ自覚出来て居ないのねこの婆 AIってべつになんの改善もされてないのよね
人員のコストカットって言うけどぶっちゃけ人雇ってる方が正確で安いし >>862
でもリストラの上手い言い訳に使われてるわ 前にぬい付けてる小さいガキ連れてるド田舎の主婦がダサいって言ってた婆がいたけど自分の言動のおかしさに気づいて無かったわ
発達障害の診断受けさせて貰えなかったって愚痴ってた婆そっくりだと思ったわ
ガキとかナニって言葉を使う婆が居たら要注意よ 毒子婆は日本人じゃないのよ
だから汚い言葉を平気で使うのよ
イヴですらこれって本当にどうしようもないわね >>855
ここで汚い言葉を使うのは基地だけよ
ホヨバスレやげんちんスレではこのくらい普通だってアピールしてたけどやっぱり日本人ではないんでしょうね ガキだなんて…本当どういう環境で育ったらそんな言葉を日常的に使うようになるのかしらね 婆はわいわいで楽しくおしゃべりしたいだけなのに池沼なんて言葉を使う毒子婆のせいで台無しよど
うして楽しいクリスマスイヴを壊そうとするのよ 育ちがいいっていうか普通のことよね汚い言葉を使わないのって れんさんフェミ啓蒙と同じ「善意を装う悪意」で荒らし始めたの >>870
そうなのよねその普通を享受出来なかったって言うのが発達障害の診断を受けさせて貰えなかった婆の言い分らしいから
まともな婆達の事をやっかんでいるのよ >>872
基地煉獄って書くとあぼーんされるからその呼び方に変えたのね >>874
基本的に自分が荒らしって自覚ないのよねこの煉獄連呼婆 >>872
この婆にとっては池沼って言葉を使うのは普通の事なのね やだやだばかりなのよこの基地は
自分の思い通りにならないのは親のせいだと思って居るのよ >>877
今度は池沼なんて最低な言葉を使ったのよ まあ毒子婆が日本人じゃないからで全部理解出来るわよね なぜか上野東照宮のポストがいっぱい流れてくるわ行ったことないけどこうも流れてくると行ってみたくなるわお守り欲しいわ 日本人のDNAには祈りの力が宿っているわ
汚い言葉は自分の魂を汚すと普通の日本人なら本能的に理解出来てるのよ
それが出来てないって十分な証拠よね 池沼って発達障害の診断を受けさせて貰えなかった婆にも当てはまるわよね
自分に返ってくる言葉を躊躇なく使うのね >>884
家康公の愛馬の刺繍?が入った午年お守りが元旦から出るわでも限定2026体なんですって >>887
わかんないけどXのおすすめに頻繁に流れてくるわ >>885
本当にこの人のママンが可哀想だわ
婆は優しい旦那と息子とクリスマスを楽しんで居るわ今日は買い出しにも行くわよ
もう子供の側じゃないんですもの張り切らないとだわ! >>889
へぇー!馬にちなんでると神社とか色々やりやすそうね絵馬とかも >>891
んっふふ素敵なクリスマスになりそうね
本当クリスマスって大人になってからの方が大変よね >>893
そうなのよでも簡単な一口サイズのおつまみを作るのは旦那にも手伝ってもらおうかな Grokに観光案内頼んだらしっかり騙されたわ
あいつら言うこと適当すぎよ
それとも無料版だから精度低かったのかしら いいわよねフィンガーフード
手で食べられるし洗い物も増えないわ >>899
そうなの洗い物が増えない事を考えるのも賢い母親だわ さあーて婆も夜のパーティーに向けて頑張っちゃうわよ! >>897
荒らせればいいから別に自演だってバレてもいいのよ 辰巳午の流れカッコいいわ寅もカッコいいけど丑と卯に挟まれてるからカッコ良さは半減するわね 荒らせるネタが無かったら話題蒸し返して自演はいくら婆でもキツいわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。