🎃3767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/23(火) 00:44:29.10 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1766460133/ ふらすたひとりでみっつつくったでゅーすばあみてでゅーすSSRおおいりゆうになっとくしたのわたしだけ?;; てんぷれにれずせばあできんもついかしてくんねーかな;; おうちにがいしょうくるようなそうでしょ;;あんすたばあのやつって;; とりあえずちょっとみれた獲得数;;
りどち 17
かに 12
ふな 8
でゅ 5
とれ 4
けー 4
ゆう 2
https://i.imgur.com/SvliUzf.png おわすてにもかせいでるばあやじいはいそう;;
でぃーしゃまによくいくばあとか;; おわすてはふごうでもどうがでよくなるからふごうかつおかねだすばあがいないと;;おじじゃみにはいない;; >>7
ぱーくほんきじいばあはまいにちいってるよ;;おわすてにもきょうみないとおもう;; まえすれのいぬばあさしかえせつにきれすぎじゃね;; >>10
おわすてがりゆうでいってるばあのはなしよ;; すとおもいかえすとじゅうぶんさしかえれそうだから;;それいわれてきれるのはいぬばあくらいだから;; じゃっくくんさしかえSSRなんていうやつはゆきでもくってろ;; >>19
べつにじゃっくくんばあじゃないからふしぎにおもってる;; >>22
じゃっくくんさしかえといわれてきれるのはじゃっくくんばあにかたあしつっこんでるよ;; ついすてがすけじゅーるたててきれいにまもってるわけないのにおめでたいあたま;; >>4
しょうじきいつまでもばあばあつづけてるのもめさみたいなもんだからまとめてもめさできんでいいきもする;; >>21
そのせりふじゃっくくんばあしかおぼえてないよ;; >>26
じぶんをもめさとかうんとせずあいてだけもめさといってたりするからそれだときかないよ;; >>28
わたしじぶんでもしらないうちにじゃっくくんにおしへんしてたんだ;; >>29
やっぱりよなべばあとかぶちぎればあとかなまえつけててんぷれにいれたほうがいいのかな;; ふつうにもめさもまじってるからひとまとめにすることはできない;; >>35
こういうばあのことをいってるんだよなあ;;わりとばあばあするたいぷのやつ;; >>34
やってるがわもながびいてつかれてそうだかられいせいにさとすほうがはやいかも;; よなべばあくさ;;ひるまにはじまったらどうするの;; もめさはもめさだよ;;かまってちゃんだからかまえばかまうほどよろこぶ;; ばあばあよりとちぎきちのれんとうのほうがましあつかいされててくさだったよ;; わたしはじゃっくくんばあではないけどじゃっくくんのちんきしだよ;;ついまもってしまうときある;; >>44
とちぎいがいもやればいいのにひどいよ;; ジャック君ってハッキリ言うタイプに見せ掛けてそうでもないし逃げ腰で性格悪い;;
レオナが本命と行ってたのにラギー爺化してるしマジフトに入らないのも意味わかんない;;
一匹狼キャラの癖に仲良し一年に簡単につるむ;;
尊敬ビッチというけどオクタには懐かない;;
サバナオクタ連合の裏切り者の癖にルークみたいに扱われない;;その癖7章夢みたいなジャック君の精神面負荷への擁護は入る;;
今年ジャック君の顔ばかり見てるし寵愛;;
8章もどうせコイツでしゃばるんでしょ;; >>43
まえにれすつくのがうれしくてついやっちゃうとかいってた;;かなしいいきもの;; てんぷれにいでちんはみんなでなかよくわけあいましょうっていれたらいいよ;; まれはまれおじばあすらまれちんなくてもよさそうだからいいか;; ようじからかえってきてのぞいたらばあばあでもりあがってるときすごいさびしいきもちになる;;でかちんぐらんぷりのほうがまだへいわだった;; でかちんぐらんぷりはまわりのいけんきかないめすしょたばあがひとりでしゃべるからうざかったよ;; もりあがってるんじゃなくてれんとうばあたちいるかどうか;; ほもすれだからりぼんぐみをめすとかおるちをめすがきあつかいするばあできんなのに;; えぺちがでかちんっていうとことごとくひていされる;;だめなの;; まれはちんなくてもせめになれるからちんかけるひつようはないよ;; >>61
いいよ;;りどちふぃぎゅあでかちんだし;;ここめすしょたばあのこえでかすぎ;;そこふぁんもほもばあもすくないのに;; >>57
じっさいほんのすうにんなんだろうね;;おなじようなしゅちょうのばあもおおいし;; >>61
ぎゃくばりだからじゃない?;;えぺちとおなじでみためきゃわだけどきかんぼうとかならゆるされる;; >>63
でもでかちんぐらんぷりのなかでいってるんだよ;; ぎゃくばりってはっそうがもうね;;げんじつでちんちょうとしんちょうべつにひれいしてないのに;; ここすうじつがしょうじきいでちんぐらんぷりみたいなもん;; あずちんでかちんではないけどなんかもっこりしたのみえてる;;おじたんよりもこっとはしてる;;ふぃぎゅあのはなし;; >>65
かそってるときもわたしがれんとうしてるっていってるばあもいるくらいだしね;; >>74
もとめられてるものをあたえるやさしいおとこ;; やながめすとおもってるきゃらはちんこないだろうけどえぺちもりどちもりりあもおすみをかんじる;;りどちはふぃぎゅあのちんがね;; >>71
いでちんぐらんぷりかいじょうつくってそこでやってほしい;; >>77
💀ようきゃじゃたたないからけいおんぶはかえってもろて… まれちんはさんぼんあってぶんぶんまわってくらやみでひかるんじゃなかったっけ;; このえもじばあまえもしゃべったきがする;;いであがようきゃではたたないとおもってる;; いであようきゃきらいだからかかわろうとしてないのはこうしきだよ;; いであかりむでたたないのはほんとだろ;;じゃみるも;; おるちもだかないっていってたしきゃらせっていをたいせつにしてそうなのくさ;; にがてなたいぷのきゃらばあにぼうにされてさくしゅされるかわいそうないでちん;; >>91
💀はじめてのことはたいせつにしたいんで… えもじばあしるばあかなっておもってる;;こうしきせっていそんちょうするくせがある;; んもー;;ここでいでちんとりあってるのはどっちもいんきゃばあでしょ;; ちんぐらんぷりよりべつのぐらんぷりがいい;;まれおじばあみたいなせいへきしてるばあいせめにちんないほうがいいし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています