わいわい雑談スレ10239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
職場でちょっと焦ることがあって全力ダッシュしたんだけど上司が婆さん足速いですねと言ってくれたわ あーんママンが買ってきたクリスマスケーキ桃入ってるわ
前にも買って食べて桃入ってない方がいいねってなったのに多分忘れちゃってるんだわ おつわよ
ねえ婆たち…今日から婆たちのことおねえちゃんって呼んでもいい…? 魔法医レクスの最新話尖ってるわイカレてるわで最高だったわ コンビニで買ったローストチキンを今食べて酷い胸焼けに襲われてるわ 土曜日にクリスマス済ませたのにまたチキンとケーキ食べたくなってきたわ 今日は帰りにケーキ引き取りだから忘れないようにしないとだわ
婆のピスタチオラズベリーケーキとチーズケーキ待っててね おすすめに出てきたエバースの動画見たらなんか焚きたくなってきたわ トルーパーの敵キャラのデザイン出揃ったっぽいけど
ホモが期待できそうなのは誰なの ママンにあげるちょっとしたクリプレ何がいいかしら
いつもハンドクリームあげてるけどもう山ほど持ってるっぽいわ
婆には毛糸の帽子をあげるって言われてるわ ケーキ貰ったわ
やっぴー
お高いチョコ買って帰るわ >>28
化粧水は?
ハンドクリームは持て余すけど化粧水は余ることないから婆はいつもプレゼントがそうなっちゃう メモリの高騰でスマホも値上がりかぁ
安くなったら買おうかと思ってたけど早めにあいほん買っちまうかぁ😞 あーんイライラする不憫受け読んじゃったわなんでそんなにチョロいのよクズ攻め切り捨てて新しい攻め探しなさいよ エバースとたくろうは焚けるわ
ドンデコルテはカゲヤマが挟まってくるから様子見よ 婆はM-1シーズンでラップの死ぬほど浅い芸人描写を思い出していたわ >>34
婆はそれを警戒してiPhone16買ったわ
メモリ不足でこれから新製品が出ても今より低スペックになる可能性あるわ なんか急にリバイバル映画上映増えてるんだけどこれってもしかして果てスカロングラン用に押さえてた箱が空いたからじゃ…… リリィシュシュのすべてや打ち上げ花火横から見るか〜やパプリカが上映するわ スカーレットは最初からマイナス評価の気持ちで行くと意外と良い映画らしいわ あーん婆はホームボタンないあいぽん使える自信ないからホームボタン復活するまで待とうと思ってたのにあーん ムー的な昔話や伝説が好きなら面白いらしいわスカーレット >>29
>>31
>>33
ありがとう助かるわ
この辺りで良い感じの探してみるわね リリィシュシュはわざわざ映画館で見たくないかも
パプリカは見たいわね >>47
ホームボタンは復活しないからiPhone SE3を買って そういえば今日SASUKEだわ
忘れないようにしなきゃ >>50
ママンと素敵なクリスマスをね
こういう親孝行な婆っていいわよね 幼少期の事をいつまでも根に持ち親を憎む親不孝者の婆が居る一方で
クリスマスにママンにプレゼントを贈る親孝行な婆も居る
人生色々ね… 本当ね小さな事から感謝をしていけば憎しみの心は消えるわ クソでけえくしゃみしてんのにマスク付けないとかどうなってんだクソジジイってなりながら電車で帰宅 毒子婆は前世で親殺しをした罰として穢れた魂をその心に宿し現世を苦しみ続けるしかないのよね… ファミマから肉まんのクリスマスプレゼント貰ったわ🥺 婆は龍神様を自認しているわけじゃないのよ
魂を龍神様の住処として明け渡しているだけなの心が清らかな証しと謂われたわ 婆は明日チキン買って家で焼くわ
ケーキも焼こうかしら 虎杖っていたどりって読むのね
ずっとこづえって読んでたわ ケーキは家で作っても生クリームとイチゴが高くて泣いちゃうわ 婆昨年は手作りケーキだったけどイチゴが四粒で800円とかして草だったわ
今年もイチゴ高いのよね… 婆は特にクリスマスやらないわよ
なんていうかもう飽きたわ もうここ数年は年越しもカウントダウンを待たず寝てるわ 仕事してるけど出入りの業者さんにクリスマスっぽお菓子もらったわ つべでいろんな一挙公開あるけどそれみるのすらだるい 胸糞映画特集で紹介されてた映画観たら
主人公に終始イライラする嫌な映画だったわ
やっぱり主人公がすこれないと辛いわね アナルが今日も痛いわ
仕事終わったし17時まで寝てから飯とか作ろうかしら どうでもいいけど神道しんどうじゃなくてしんとうなのね
普通にしんどうって読んでたわ 夕飯の豪華クリスマスメニューのためにエアロバイク一時間こいだわ
婆の準備は万端よ 婆は第9地区の主人公好きになれないけどなんか憎めないわ
色々クズなんだけど人間味があると憎めない >>100
胸騒ぎ って映画よ
冒頭から最後までずっとイライラするしバッドエンドだわ なんか満たされないわ…なぜ?ってなってたけど単純に昼飯食い忘れてたわ
焼きそばを食すわ 大掃除で家具動かして掃除機かけたわ
明日は拭き掃除よ うちは全部神道だわ
腹帯貰って七五三して十三詣りして成人式して初詣して結婚は神式で地鎮祭して上棟式して葬式も神式
仏教全然関わりないわね シャトレーゼ買うのって貧乏人なの?プチ炎上してるわ 今年はヤマザキの2個入りケーキが売れてるらしいからネットが思う上いってるのかも 婆は無職だから人に頼まれて人のケーキを引き取りに行ってきたわそれだけ なんだっけ
神がシャトレーゼのケーキ買ってて幻滅したって見たの去年のわいわい? 貧乏人が増えてるから仕方ないわ
と思ったけどシャトレーゼ近くにないからそもそも値段を知らないわ >>121
単に今のコージーコーナーは美味しくないわ 駅前のコージーコーナーあんな糞不味いケーキ誰が買うんだろって思ってたら
潰れてクリーニング屋になったわ シャトレーゼのケーキ食べたことないけどセントラルで大量生産してるタイプの冷凍ケーキでしょ
味に想像つくわ コージーコーナー最近見かけないわ
郊外とかちょっと田舎っぽいところの駅近にあるイメージ ママンに夕飯の弁当買ってきてって言われたからスーパー行ったらクリスマス仕様で高いしチキンと揚げ物だらけだったわ!弁当ないからローストビーフ買ったわ! コージーコーナーをありがたがって手土産に持ってくる田舎者の奥さんだっけ?
何かの漫画にあったわね >>152
味は確かに良いわよ
ただ高いから普通に焼肉のがいいわ >>153
うーんそう聞くと少し微妙ね
客層どこなのかしら シャトレーゼは富裕層向きでもないけど貧乏人向きでも無いわ
中間層がコスパで安いってなる感じよ シャトレーゼはおいちいわ
シャトレーゼホテル行きたいわ朝日ルヴァンシャトレーゼ食べ放題 シャトレーゼは若い層が友だちとか子供に買う感じかしらね
一昔前の不二家みたいな感じ シャトレーゼのクッキーアソートは本当に美味しいわ
しかも安い ロイホ飲み動画こないだ観たわ
高額な一品料理たくさん注文しててファミレスでこれでいいのかなて感じ 婆もらったラングドシャうめえどこのよ!ってみたらシャトレーゼだったわ 安いと変な客も呼び寄せる的な意味で貧乏人というならまあ分からんでもないわ まぁよしながは食い道楽だからコージーコーナーは馬鹿にしてそうだわ よしながふみは元々そういうの売りにしてる作家だからいいのよ セブンイレブンのフィナンシェはコージーコーナーが作ってるわ 婆いまやっと柚子湯に入ってるわ
チキンとケーキは明後日食べるわ 原材料が全部高騰してるから個人のケーキ屋さんはついてけないわよね あーん普通のケーキよりアイスケーキがいいわ
日持ちするから >>185
不味くなってたわよ
見た目が派手なだけのラクトアイスって味
シャトレーゼのチョコバキのほうが旨い クリスマスイブなのに尻が切れたわ
婆はもうおしまいよ サルミアッキって聞くとすこだった二次の字書き思い出すわ
小説に出てきたのよね ビエネッタは2025年3月31日をもって日本国内での販売を終了しました ジェネリックビエネッタ売ってるわよね
あの高級感はないけど ちょっといいアイスケーキのポジションは31が持ってったわね バッドボーイっていうイオンの2階で中学生が買う服あったわよね
ピコを黒くしたみたいなやつ 町田のなんか厨二病みたいな服屋ってまだあるのかしら
町田でしか見たことないけど全国にあるもんなの? >>212
えっ…🥺✨
これをばのために作ってくれたの…?🥺✨
⊂🥺⊃ >>214
世界中のわいわい婆の為に昼頃作ったわ
前スレにも貼ったけどせっかくだからここにも貼るわ
世界中がわいわいで溢れますように🎄 砂かけした相互がばあの自カプ絵にいいねしてくるのなんかいやっ! 鬼太郎の砂かけばばあは良きババアなのにインターネットの砂かけばばあは悪きババアだわ >>188
真逆よ味オンチすぎるわ
シャトレーゼってだけでわかるけど >>208
特攻服とか改造学ラン売ってる店なら90年代にはいろんなところにあったわ
今はほぼ絶滅してると思うわ ニーサ始めたんだけど窓口で外貨預金も激推しされたわ
金利いいからチャンスだけど今年病気したから5年10年先が見えない中でやってもなあの気持ちよ ミンキーモモ新作OVAですって
おそらくホモはないわ 聖闘士星矢っていま太古ドリ婆しかすこらなそうなhtrエロ少女漫画みたいな絵柄の女主人公の新作をやってるのね フォロワー婆と初めて会うんだけどアパレルショップ勤務とか聞いてビビるわ
アパレルってナウい爆美女婆しかなれないのよね? 近所のショッピングモールの薄ぼんやりした店もアパレルじゃないの 婆も来年はもうちょっと投資への理解を深めていきたいわ 進撃の2.5舞台がドームシティクラスで人気と聞いたけど本当かしら
なんか昔公演前にスタッフが事故で亡くなってたわよね セブンでちいかわのミニケーキ買ってきたわ
ようやくクリスマス感が出てきたわ コンビニのマロンケーキとチーズケーキのセット買ってきたわ
マロンケーキ目当てだからチーズケーキ嫌い食べて 婆人生で一度も髪を染めたことないし髪を痛めつけたことないのになんでこんなハゲてるのかしら
やっぱストレスには勝てないのかしら メリー婆!実況の案内よ
本日は名探偵津田の実況
明日は21:00からくんちゃんの実況よ
くんちゃんは未来のミライよ尼にあるわ
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/ o
アンアンo_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もホモセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくホモセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの人もホモセックスをしています。
攻めちゃんが片想いしているあのイケメンもホモセックスをしています。
攻めちゃんと別れたあの受けも攻めちゃんがその子にやってきたことを別の男にやられています。
攻めちゃんの将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして共にホモを描きましょう。 チキン食ったわ
焼いてパリパリになった皮美味しかったわ 大掃除で怪我する人も割といるんですってね
洗剤混ぜて危険なガス発生させたり脚立から落っこちたりとか
婆たちも気を付けてね >>208
町田の店は今年だか去年くらいに閉店したわ なんで明日タイミー入れちゃったのかしら
ダラダラしたかった 忍たま終わったわ
3年生の誰かとそっくりの若殿様回で前後編ぽいわ
食満先輩と立花先輩出てるから来週はホモだと思われるわ 業スーの2キロ鶏もも最近はそこまで割安ではないは味は普通だけど筋の処理がちょっと雑よ 仕事から直帰のクリぼっちの婆が来たわよ!
マジで何もないわクリスマスってなに?って感じよ 国産のむね肉は安いスーパーの特売だと100g68円だわ
普段は88円
ママンと婆の二人暮らしだから国産買ってるけど食べ盛りがいたら大変でしょうね スーパーの胸肉は少し前のもも肉の値段になってるわね 婆LINE無課金ユーザーだからろくなスタンプないわ 婆が今日買った国産ローストビーフは110gで980円税抜よ高いわクリスマスじゃなきゃたぶん買わないわ 婆は金曜日まで働いたらお休みよ
3日と4日は時給上がるし手当がでるから働くわ 婆はクリスマス価格とお正月価格に騙されない
なぜなら金ないから 婆は金ないけどクリスマスコフレとか福袋とか見るとすぐ飛びつくわ
だから金がないのよ 【完全論破】「この国の黒幕は〇〇!!」ホンネ喫
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/NvZ0d6X2dGQ ソシャカスだからもちろん福袋にもテンション上がっちゃうわ
中身がなんなのかじゃなくて中身が分からない状態にもう興奮するのよね
中身が分かるタイプの福袋はテンションだだ下がりだわ なんか昔のゲームがしたいからDSか3DSの福袋したいわ
でも英検と漢検のゲームは要らないわ >>283
やーだ!やだっ!
出来れば未プレイの妖怪ウォッチかイナイレにして! >>281
婆もいつもこれただの詰め合わせセットじゃんって思って見てるわ >>284
じゃあヘキサゴンのソフトも付けとくわね クリスマスイブと言えわいわいには婆達が絶えないわね
さすが歴戦のわいわい婆だわ 平成のバラエティ番組のDSソフト謎に種類あるわよね >>288
ちょっとそれには興味あるわ
黄金伝説DSがほしい 今まではみかんとキウイのケーキとか作ってたけどとにかくもうなんもしたくねえ 脳トレモンハン料理レシピのよくわかんないソフト
この当たりはブックオフなんかでも安価で死ぬ程置かれてるわね 婆が愛してやまないポケダンは未だにメルカリでも最低価格6000くらいで辛いわ 西洋はクリスマス休暇があるから必然的に家族で集ったりでかけたりするのよね
日本の年末年始みたいなものだわ 忍たまは常に公式から供給がある状態なの強いわねNHKなのに配信も多いしハマれたら楽しそうよ >>298
ポケモンならポケモン信長の野望が結構たのしいわよ
ポケモン×戦国無双 >>301
ブッシュドノエルとかシュトーレンとかパンドーロとかあるわね ポケモンレンジャーめちゃくちゃ面白かったのにDSの終焉と共になかったことにされて悲しいわ
Switch持ってないから知らんけどタッチパネル機能ないの? reddit見てるとロティサリーチキンてのがしょっちゅう出てくるわ
丸鶏みたいなやつ switchもタッチパネルではあるけどあんまり使わないわね >>303
映画の後しばらくハマってたけど毎日やってるアニメはマジで8割虚無よ
2割突然の供給があるくらい Switch2くださいっ!🥺
必要なんですっ!🥺💦 婆うんこ出たわ
チキン食べたらうんこ出た🐥+🔥=🍗 >>292
これから焼いてデコったやつ食べるわ
丁寧な暮らしではなく財政上の問題よ >>313
婆は内野じゃないけどTVの忍たまはあの自称剣豪の不快なキャラが出てくる時以外はどれも楽しく見てるわ 婆はすでに1500キロカロリー摂取したからケーキ食べれないわ 忍たまは子供向けだからきついというより制作側が加齢臭出してきてきついのがあるわ もともと外国のクリスマスの料理は冬の保存が効く食材がメインだから日本みたいな生ケーキは食べないのよね >>320
婆はチビだからこの食事でもまだ体脂肪30%超えなのよ
体脂肪29%にしたら食事制限やめるわ 忍たまの制作会社はおじゃる丸とかも作ってるのかしら >>326
亜細亜堂だからちびまる子ちゃんとかかしら? >>327
NHK専門ではないのね
子供アニメどこが作ってるかさっぱりだわ こどおばだから両親とクリスマスしてるわ
同じくこどおばの妹は夜ご飯いらないってママンにLINE入れてて虚しさが増してるわ 体重減らすのは簡単なのに体脂肪はなかなか減らせないわ >>329
最近だと悪役令嬢転生おじさんとか?
あとはゾロリとかも作ってる >>322
どんな時に加齢臭する?婆あんまりわからないわ 海外のクリスマスはコストコのバカデカケーキを買ってるんじゃないの クリスマス関係ないけど電磁調理鍋でサラダチキン作ってるわ
塩麹で作ってるから楽しみ >>318
土井先生とデキ婚したって押しかけ女房したあの剣豪? 下手内野がいれば即レスしてくれそうだけどわいわいにいないわ 亜細亜堂は最近だとREVENGERとか悪役令嬢転生おじさんをつくってたわね
まる子は日本アニメーションだわ 婆達意外とまだ忍たま見てるのね
まだそこそこ人気あるのかしら >>327
ちびまる子ちゃんは日アニじゃなかったかしら
同じ系列ではあるわね >>339
下手内野や元内野って何かしらの世界のイベントの時楽しそうだわっていつも思うわ
羨ましいけど婆はハマれなかったから仕方ないわ >>329
児童向けアニメだとシンエイ動画とかスタジオギャロップとか東映とかその辺のイメージだわ >>342
誰にドリるのよ?あの子供達にドリるの? ゲ謎とかも本当は子供向けスタッフとかなんじゃないの?
鬼太郎とかキッズ向けコンテンツだったわ 【モーガン先生対談動画A】トランプ最側近は敵か味方か?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/DxsvXeUJde0 >>341
21日の赤豚のイベで1487サークルあったわ げ謎は流石に大人じゃない
キービジュからゴアゴアしてて子供向けじゃないと思ったわ 華やかなホビ垢は大体忍たまかにじさんじ推してるイメージだわ ツイステのアニメはアイカツとかプリキュアの監督だわ
魔法使う時にキュピピーン!って音が鳴るのと少年時代が美少女すぎるわ >>348
東映は子供向けでもアクションやバトルものが多いし最近は特に大人向けも意識した作品が増えてるわ >>344
わかるわ
下手エアプだけど海外旅行レポとかよく見てたわ >>347
持ってるけど布教する時に中古で6000円はちょっとって言われること多いから… 下手全盛期の頃に内野に国際結婚するのが流行ってたって聞いたことあるわ じゃあ婆がアバドーンを布教するわね
今なら50パーセントOFFで990円よ
クーポンつかえばもっとやすくなるわ >>348
ゲゲゲの鬼太郎は子供用だけどゲ謎はどう見ても大人用じゃない x画像投稿すると投稿した画像にボタン一つで第三者がAI編集できる機能ついたらしいわ >>360
あらまあスイッチとかには来てないのかしら ゲ謎テレビでやった時見たけどいまいち焚けなかったわ ケーキ受け取るの明日にしちゃったからクリスマス感がまだないわ もしかして空の探検隊かしら
面白かった記憶あるけど内容は忘れたわ X見てたら臨也がPTSDになって車椅子状態なの意外と知られてないみたいなポスト回ってきたわ
イブのこんな夜に婆は臨也のその後を知ることができたわ ゲ謎は事前に公開されたキービジュアルがホモのピークだったと思うわ >>350
マジで!?まだそんなに人気あるのね
もうかなり終息したのかと思ってたわ
すごいわね忍たま >>365
何やってもユーザーが逃げないからやることが大胆になってきたわね >>367
婆もホモの期待値上げて見たけど全然ホモを見いだせなくてガッカリしたのよね >>365
またそれで移動しようかな〜って茶番起きててだるいわ >>355
どういう意味?できるだけ詳しく教えてほしいわ >>365
マジで何がしたいのかわからないわ
Xを無法地帯にしたいのかしら 背中が死んでるわ
5時間お絵描きしたからね
婆のイブは終わりました >>374
そりゃそうよ
ゲゲ郎あんなに妻一筋なのに
あれをホモにしてるのはキャラのガワ以外どうでもいいような175婆だけ 腐婆の移動チラチラだるいわ
そんでXの規約的に画像いじってもOKなのにいじられたら騒ぐんでしょ
とっとと移動すればいいのに Xは運営がクソだから遠慮なく女装ホモエロイラストを載せてアナルゼリー相撲やエロトラップダンジョンの話ができるわ
ブルスカでは綺麗な絵と綺麗な写真と品のいい話題だけポストするわ >>376
やっとSASUKEとできたぁって受けちゃんのキモチみたいに泣くのよ >>380
でも2次ホモなら原作の彼女や嫁や彼女未満みたいな女キャラ見えなくできない?婆いつも消すわよ でも鬼滅の宇随さんだって三人の嫁が大事なはずなのにホモにされてるわ
やっぱ三人だと四人になっても変わらんやろ!って思う人が多いのかしら 既婚だろうと子持ちだろうとホモにされる時はされるから無意味よ >>386
1人くらい増えても変わらん理論すこだわ
別ジャンルの公式に彼女が複数いるキャラも似たような理論でホモカプになってたのをみたわ >>370
あいつPTSDになるタイプだとは思わなかったわ変な性格だし
意外ね 父水は前妻出すってここで見たわよ
みずきを後妻として扱ってるらしいわ >>386
宇髄さんより3人の嫁が4人目が男でも気にしなそうなのがありそうだわ
蛇と恋の所はあんまり混ざろうとするホモを見ない気がするわ >>386
これは本当にそうなのよね
1人の嫁は無理だけど3人の嫁ならなぜかいける気がするのよね 妻一筋なのにホモにされてるなんてよっぽど凄い燃料があるのねと覚悟して見たけど燃料どこ?ってなったのは婆だけじゃないはず >>386
嫁と側室が何人もいるキャラが攻めのカプで焚いてたけど1人くらい男の愛人いても別にいいよねって雰囲気は界隈にあったわ ゲ謎は父嫁息子のハイスペ人外一家から溺愛される水っていうのを多く見かけるわ >>388
何を持ってしてもホモには抗えないのよね たまにホストものの商業BL買うんだけど枕しないホストとか出てきて嘘だろってなるわ
枕しまくってるホストを受けにするのが最高なのにわかってないわ >>384
婆はそもそも嫁や彼女未満の存在がいるキャラを二次でもホモにする気になれないわ 宇随さんくらい豪胆な人だと男も余裕で受け入れそうなのが悪いわ
嫁たちも宇随さんが選んだ人なら受け入れそうだし土台が整ってるわ 宇髄さんの嫁はへたれっぽい子が両刀だから普段から3P4Pしてるんだろうなぁって思って見てるわ >>406
嘘でしょ?彼女未満がいるキャラの彼女未満なんかほこりみたいなものだわ
婆的に全く気にならないわ 受けと不倫するってことは他の受けちゃんと二股不倫される可能性あるわ >>406
ラッキーマンの偉い会長を受けだと思っててごめん >>397
それ受けは数ある相手のうちの一人でしかないわけだけどそれでいいの
やっぱ嫁と側室何人もいるけど受けだけは特別♡って感じで焚くの >>404
婆はホストもののホモなんかすこれないのよね
女好きみたいな職業でホモることなんかあるかしら?って疑いすぎてホモに集中できないのよ ホストは馬鹿女見すぎてミソジニーになるっていうから女性嫌悪からのホモよ >>416
そこでラップの女性恐怖症二重人格ホモですよ >>412
彼女未満ならまだそうかもね
でも嫁がいるキャラはさすがに厳しいでしょ? 彼女は複数いるけど親友って呼べるくらい仲のいい男は1人だけみたいなのはいいわね ホモ焚けてたキャラが実は一途に想う恋人いるのが最近分かってそのキャラのホモが地雷気味になってきてる婆にタイムリーな話題ね 真剣交際のノマが物語の重点に置かれてたからホモできないわ
設定で一応彼女持ちならワンチャンいくわ すげー彼女好きすぎてキモいけどこいつ100パーセント童貞なんだろうなぁっていうキャラが好きかも
ノートルダムの判事みたいな 本編で一切そんな素振りなかったのにファンブックで仲間枠だと思ってた女の子と付き合ってるの明かされて脳破壊された婆も参戦するわ どのくらいの関係の女がいたら気になるの?
ハガレンのウィンリーは気になる?婆全然気にならずにホモにしてたわ
ただ最終回結婚したけど…… もう一度アナウンスしとくわね
本日は名探偵津田の実況
明日は21:00からくんちゃんの実況よ
くんちゃんは未来のミライよ尼にあるわ
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/ 二次ホモなんて全て幻なんだから好きにすればいいのよ >>428
100%童貞キャラなんかいなくない?明記なければシュレディンガーの童貞よ >>421
なんか三国志の呂布の部下が自分の妻に同僚男と仲良過ぎてキモいって言われて仲違いして死んじゃったのよね
劉備と孔明の嫁は理解があったのかしら
無双の知識しか無いけど有りそうだわ 鬼滅や呪術やワンピやスラダンみたいな大人気ジャンプ作品って作中でほぼ恋愛描写ないわよね
ノマ恋愛描写は世の中に求められてないのよ 婆のジャンルはホモ人気のあるメインキャラの童貞が確定してるから安泰よ 監督は知らんけど桃井は黒子と付き合ってほしいわよね >>443
不倫野郎は受け一筋にはならないってことじゃない? >>443
不倫する男はまた不倫するってことじゃない BLゲームしてるとたまに攻めの受けが発覚するわ
ムホホってなる時と辛いわってなる時のどっちかよ >>441
鬼滅はノマノマしてなかった?
スラダンも主人公のバスケを始めた動機はノマ恋愛だしワンピもそれなりに恋愛要素あった気がするわ 略奪愛って不思議よね
なんで他のやつから自分に乗り換えるような人間を信頼することができるのかしらね バドエンが逆カプってBLゲームあったわ
他の性癖も悪食向けというかそういう人向けのゲームだったわあれは 不倫と一夫多妻や合意の上での複数人との交際とは全然違うと思うわ 婆が尾田ならメスチョッパーみたいなキャラクター生み出すからそれしてないのは偉いわ >>441
少年漫画だからバトルや試合がメインになって恋愛描写は少ないのが当たり前だと思うわ
でもドラゴンボールとかナルトとか鬼滅では最終的にみんな結婚して子供産んでるのもまた事実よ スラダンの映画も彩子さんと結構いい感じになってたわよね 女好きのキャラをホモにするのは結構好きな方なんだけど何故か男好きビッチ属性にされてるのは好きじゃないわ ペダルの東巻も女好き×女好きなのにめちゃくちゃ流行ったのよね
巻ちゃんの趣味がグラビアなのに芸術鑑賞としてみてるからみたいないい訳してる同人誌ばかりだったわ
婆は逆にちゃんと抜いてる方が好きだったわ でも実は幼い頃に出会ってて死んだ兄を重ねるシーンなんて腐婆が飛びつかないわけないわ…
作者はBLの才能があるわ 呪術ってノマの気配全くなかったかしら?なんかあったような気もするけどないような記憶もあるわ サンデーは恋愛要素多いわよね
子どもの頃はジャンプよりサンデーのほうが対象年令上な気がしてたわ
その頃も大人もジャンプ読んでたけど 自カプ気が付いたらハマって2年半経ったわ
自分のツイ検索したら去年と一昨年のクリスマスネタが出てきたわ 呪術ってゆーじん好きな子居たでしょ
デブだけど可愛くなって戻ってくるみたいな少女漫画ぽい子 >>458
巻ちゃんって女好きキャラだったの全然知らなかったわ
人見知りのコミ障のキモキャラかとずっと思ってた >>461
野薔薇がモヤついたり天使が伏黒に惚れたり結構あるわよ >>458
今の巻ちゃんは完全に存在が美女になってるからたぶんその設定は原作者も忘れてると思うわ 巻ちゃんって途中からキャラ設定変わったでしょってくらい属性盛られたわよね サンデーはダブルヒロイントリプルヒロインで推してくるイメージだわ
コナンもあんななってるし >>465
最後デートしてたわよ婆は釘崎と結ばれて欲しかったわ >>466
人見知りコミュ障で笑顔はキモいけど趣味はグラビアよ
趣味がグラビアなのに女好きじゃないとかはちょっと無理あるわ >>468
存在が美女になってるってなんなの草過ぎるわ 男子高校生がグラビア見るのって割とデフォというか見ない方が珍しい気がするけど
趣味がグラビアって事は趣味として言えるほどグラビア詳しいってコト? しごおわよ!
明日も仕事よ!当日じゃなくていいからクリスマス祝えるかれぴがほちいわ >>476
キャラがかっこよかったからね
東堂とのバトルは今見ても好きだわ
でもトータルで見るなら目が見えなくなった鳴子くんを走らせる坂道のエピソードが好き デートっていうか偶然会って歩いてただけだけど
婆は推しにあんなシーン来たらはい無理ってなるわ 呪術は乙骨先輩とリカちゃんっていうノマラブロマンスをやってたじゃない >>481
メインキャラでもないのにわざわざ入れるのがもうアレよね わいわい婆の運命のかれぴはもう死んだので今世では無理よ >>475
海外留学でファッションデザイナーの兄と同居して着物をモチーフにした服を着て外人からビューティフルって褒められてるのよ 弱い腐婆だから婆向けで焚いてるけど
男✕男で骨肉の争いが繰り広げられているわ 純愛の話はもう映画で決着ついてるんだから別におかしくはないでしょ やーっとバイト研修日決まったわ!これで早朝バイトに時間ギリギリのタイミー入れなくて済むわー! ペダルってまだやってるのね
今坂道くん何年生くらいなの?大学生編とか始まってるの? 婆は呪術で杉田だったらいいなぁって思ってたキャラが杉田でちょっと嬉しかったわ 今泉くんって流川になれるポテンシャルあったのに何一つ流川になれなかった男よね >>495
でも一年の時もう走れませんしたのは逆に良かったわ
金城さんの仏っぷりが上がったもの
あそこで普通にかっこよかったら平凡キャラだったわ 婆は家に居場所がないからクソ寒い中一人ぶらぶらしてるわよ 婆は明日セルフクリスマスプレゼントが届く予定だからたのちみ 本格的に婆いなになってきたわ
正体現したわねぼっちは婆だけってわけね 今泉くんは流川ワゴン乗ってたかしら?流川ワゴンのメンツ誰だったのか忘れたわ 婆は通販で買ったレギンスが交換品でもサイズちがくて結局返品よ >>509
いつも通りのご飯食べてもうすぐ寝る婆がいるわ
でも年末だから夜更かしはしないわ >>512
初期メンとして乗り込んでたけど即下車させられてた記憶だわ 婆の夕飯はクリスマス感ゼロの冷凍ビビンバで済ませたわ >>517
イベント時期はカプ絵描くのが宿題みたいになるの感覚わかるわ
婆はまだ終わってないわ 流川ワゴンは本体の流川がわりと異端なのよね
イケメンライバルで勉強できないって条件が中々厳しい 婆の晩御飯はうどんに適当な野菜ぶち込んで鍋キューブで味付けしたやつよ あーん2年連続でクリスマスケーキ食べた後に腹壊してる気がするわ
生クリーム食い過ぎのせいかしらたぶん 甘いだけのもの食べられなくなってきたし油物もきつくなってきたし人生楽しくないわ 婆は子供の頃からショートケーキ全部食べると最終的に気持ち悪くなるわ
安いケーキなせいもあるけど 大学のサークルに民俗ダンス部があったわ
東欧の衣装きて輪になって踊ってたわ
今思えばシュールすぎるわ むしろあの酸味がないとケーキ完食できないわ
強靭な胃の持ち主ね 服の通販見てるけどxsとかでも股下70以上なのマジでおかしくない
見本のために着てるモデルさんたちも160後半から170センチとかで今の世の中こんなモデル体型の人しかいないの低身長はファッション業界からいないものとして扱われてるの
婆だってオシャレで好みな服着たいわ シャトレーゼのチョコケーキの下の部分サクサクでおいちかったわ Xの画像編集機能やべーわね
これは絵描きどころの騒ぎじゃなくてなんも画像出せないわ
写真の方が一番危険だわ ハニーズの股下63センチを愛用してるわ
これでちょうど足首に来るわちなみに平均身長よ XSとかいつまでやる気なのかしら
確か供給過多で需要と供給の数合ってないんでしょ? >>523
天才イケメンライバルで赤点とってた影山は婆的に流川ワゴン該当する思うんだけどなんか婆たちは影山は違うっていうわよね ズボンのXSとかって足が短い人用じゃなくてウエスト細い人用って感じよね Xだいぶ前から上げた画像はうちのものだよしてなかった? 婆食べたことないけどシャインマスカットのケーキは底抜けに甘いのかしら >>537
ニッセンの3種類から股下選べるスキニーおすすめ >>523
ブルロの凛ちゃんは英語しか出来ないアホよ シャインマスカット甘くておいちいけどアメリカ産のやっすいぶどうと味変わらないわ 今度ばかりは本当にどこかしらに移住しなきゃ画像投稿機能自体使えないんじゃない?
特に家族や自分のパーソナルな写真上げてるような人等やばいわよ >>557
Xが画像編集AI機能の項目追加したわ
自分が投稿した画像を他人が編集できる上にウォーターマークも消せるし自分で勝手にウォーターマーク足すこともできるわ何でもありよ >>558
んまあー
一体何のためにそんな機能を
混乱が目的としか… イーロンさあ
AIよりこないだの国籍表示を強化してよ 二郎って20分以内で食えるものなの?牛丼屋ならともかくあの量で20分厳しくないかしら 家族写真で家族の服ひん剥いて乱交パーティーさせろってプロンプトで嫌がらせできるわよね
しかもXの規約的には問題なし 上げた画像誰でも編集できるなら公式とか企業垢も被害受けそうだけど大丈夫かしら ケロロ新アニメでキャスト一新でマジで
えー今までいろんなキャスト一新見てきたけど一番ショックかもだわ子安じゃないクルルとか受け入れ難いわよ😭 日本人しか使ってないし日本人勝手に揉めてろよなのかしら ふと歴代で一番好きだったカプをパブサしたらめちゃくちゃ好みの描き手が新規で入っててなんか幸せになったわ >>566
石田じゃない623なんて考えられないわ ウゾノシニコ報告て面白い?
説明読んでもいまいちわからないわ 外国人のゆるキャラ垢がたまに見に行ってもポストないわね〜と思ったらブルスカがメインになってたわ ガチャピンはリストラされるしXはとんでもないもん実装するしいいこと無いわね 漫画家が描いたイラストをファンが勝手に書き換えてリプしてるのみちゃった
コワ〜 >>572
ズンドコベロンチョ的な名前自体が謎の存在系の話だったわ
解決よ 性の6時間で生まれる子供は10月4日だって
妊婦によって予定日に生まれなかったりするし誤差あるわよね >>549
凛ちゃんは覚醒した時のベロ出し妖怪のインパクト強すぎてクールライバル属性がどっかへ行ったわ >>577
そのあと先生からリプ貰って
「本当はAIでやろうと思ったんですけど手書きで雑にやってすみません!」みたいなリプしてたわ
コワ〜 なんだか疲れちゃったわ
インスタとスレッズならスレッズがヤンデレ攻めで合ってるかしら お歳暮のハム食い尽くしてしまったわ
本当はお正月用に貰ったのにね ヲチ目的で作ったmixi2が割と快適だわ
人が少ないから雑音が入ってこないわ フライトレーダーによるとサンタは今スエズ運河の出口あたり飛んでるわ >>580
ふーんと思ってキャラの誕生日調べちゃったわ パパンとママンの仕込みの時期を察してしまうから婆はそういうの考えないようにしてるわ 頭デカいからヘッドホンを最大限に伸ばさないと耳を覆わないわ 婆のパパとママがいつノマセしたかも大体分かっちゃうわね 天使の悪魔しか思いつかないけどあいつ悪魔だから誕生日きっとないわね知らんけど >>603
身近な人にノマセっていうと変な感じだわ
同人用語みたいな感じがあるわ バズってるツイにへばりついてる糞コメ見てると名字+名前の垢名の男のゴミ率100%だわ わいわいしてる時に混じれないと悔しいわ
既婚ホモの議題婆も混じりたかった 友達おバカ映画がみたいなーだって
幕末伝確定だわ……ここで感想言わせてね…… >>609
まあ期待してた映画がクソだった時より最初からわかって行ってるならダメージは少ないわ 最初からクソだと思ってるものに2000円だか3000円だか払うの辛くない 最近チェンソー面白くなってきたって前バズってたけど本当なの mixi2とThreadsは年齢層高くて落ち着くわ メリクリよ
良い子の婆はサンタさん来るから早く寝るのよ >>623
ヨルとデンジのバトルで世界めちゃくちゃになってる最中だけどまあ別にこんな世界滅んでもいいんじゃない?としか思えないほど誰にも愛着が持てないわ
あと吉田は死んだわ だから吉デンは燃料自体はあったって何回言わせんのよ😡そんなになかったことにしたいの😡 クリスマスケーキ食べたけどロールケーキだから不完全燃焼だわ
明日売れ残りのケーキを探しに行くわ ヨルアサ魅力ないというか結局デンジ出てきてデンジが主人公になったから出番食われてる印象だわ 映画大ヒットしたからやっぱり作者もやる気が起きたのかしら 映画はもう直ぐ100億突破するけど3部やるのかしらね
シリーズ人気手放すの惜しいわよね 昨今は売れ残りのケーキとか見かけない気がするわ
食品ロスの観点からなのかしら 月曜日にケーキ半額になってるところあったみたいだけど婆は見つけられなかったわ チェ2部ミームはたくさんあるけど印象に残るエピソードがないわ >>651
お外でチェンソー二部のリンク貼りながら「映画のヒットでやる気出て草」みたいなこと言ってる人いたから多分やる気出たみたい 吉デン自体は結構燃料貰ってたわよ
吉田が雑に死んでもデンジかなりショック受けてたし >>659
よかったわね
100億なんてアンチのハードル上げとしか言われてなかったのに現実になりそうだものね 吉田はノンケのおじさんとイチャイチャしてほしかったわ すごい!クリスマスにとんでもねぇ自カプ念慮きたわ! 原作に沿った作りの映画がヒットしたならやる気も出そうだわ チェソー手コキでどばーっと離脱者出たらしいけどレぜ編で読者戻ってきたのかしら 監督が取り除かれたことであそこまで売れたならまぁ1期アニメが徹底的に駄目だったのは監督のせいなんでしょうね でもレゼ篇で戻ってくる読者って絶対デンレゼ好きなんだから手コキでまた離脱するんじゃないの 2部は無かったものとして1部すこってるんじゃないの?知らんけど
婆も1部で終わってた方が綺麗だと思うわ
努力は無駄になって大体が不幸になってナユタも吉田も雑死じゃね 映画でチェンソにハマった層ってデンレゼというかレゼすこなイメージだわ >>670
わっ…すごく…おじ受けっぽ…🥺クスクスッ デンジ1部の時はキャラ濃いなって思ってたけど2部なんかキャラ薄くない?って思うわ
台詞にキレが無くなったわ キャラが成長して元の性格じゃなくなったのを好みじゃなくなったと言ったらキャラの成長を受け入れられないなんてって婆の推し方が間違ってるみたいに言われるのが一番ダルくて嫌いだと婆は何度でも言うわ ナユタが死んでも新しい家族作ればいいみたいな吹っ切れ方してたのは丸くなったのかしら
最初の人間関係の希薄さに戻ってないかしら しゅごい眠いと思ったら昨日いつもより早起きしたんだったわ
おやすみ 広末が電話したら名乗りだけで落ちただろうなと思った デンジが信者衛門のネットスラング喋ってた頃が面白かったのはわかるわ >>675
これよ
作者の尖りがそのままデンジに還元されてたからなんかパワーが無いわ 売れるとやる気なくなるのよ
大体の漫画家は一発当てたらやめるでしょ クーリスマスがこっとしもやぁってくる
楽しかったできごっとを消し去るよぉに 婆は今日会社で5万円の損失を出したから明日上司からしこたま怒られるわ
つらいクリスマスだわ ブルスカはTwitterみたいに炎上毎とかないの
ないならブルスカに移動してもいいわ ブルスカつまんないわ
自カプで検索しても数件しか出ないわ >>670
不屈のチャンピオンってやつね
日本語版は見当たらないわ テンダンスのドラマが海外でも好調みたいね
年齢制限されてるの厳しすぎだわ 好みの絵だと思ったらハイカグラの作者だったわ
ハイカグラのアニメは古臭い絵で微妙だと思ったんだけど原作は綺麗だったのね 結局SNSって人が多くないと意味ないのよね
Xにそれ以外にいいところはないけどそれが全てだわ >>700
キャラデザだとゲイ向けに寄ってるわねよね ライターはBL小説書いてるけどイラストはゲイ向けのイラストレーターが多いわね 二次創作を隔離するための画期的なSNSが流行ればいいのだけど ブルースカイはあまり二次創作向きじゃないわ
特にホモすこってる婆だと些細なことでBAN食らうわ クリスマスだしソシャゲなんかくれないかなーってログインしてきたけど婆がやってるソシャゲはどれもなんもくれなかったわ😭 >>705
そうなの?
やたら腐女子からもてはやされてるのは何故なの >>708
未成年対象にしてないかきわどいの描いてないタイプなんじゃない?
正直何がきっかけでBAN食らうかわからないし凍結とかじゃなくて一度食らったら問答無用で追い出されるのよ ようつべの犬が里親選ぶやつAIだと聞いて憤慨よ
通りで似たような主人を選んでたわけだわ もうリアル系AIと本物の違いがわからなくなってきたわ アナログ作画してる動画も今生成出来るからほんとしょーもない時代になったものだわ 作画偽造できても現物は用意できないからそこは強いわね
印刷と原画はどう頑張っても一緒にならないし だから最近アナログ絵っぽく生成するの流行ってるのかしら アナログ絵をガラケーカメラで接写した携帯サイトが昔あったわ 動物系とかのバズ動画はAI生成も多いって聞いて何それ怖…ってなったわ
何見てもまずAI疑わなきゃいけないってつまんなくない そのうちもっとAI動画が出回れば本物の映像じゃなくても可愛ければいいじゃないって価値観になっていくのかしらね どうせ4時間後くらいに起きて歯磨くんだからこのまま寝るわおやすみ >>723
婆既にそんな感じだわ
まあ発信してる方がこれはAIじゃないです!AIじゃない!ってゴリ押してたら必死すぎて引くけど まあアニメとか嘘だけど可愛いし
実写映像=本物とは限らないが当たり前になればそうなるわよね 欲しいグッズが東京でしか売ってなくて通販もなくて悔しくて悔しくて涙出たわ
グッズ買いに行くためだけに地方を脱出する勇気も根性も時間も金も婆にはないのだった 後頭部の小さな傷口からバイキン入ってたんこぶみたいになって枕に当たって痛くて寝れないわ
うつ伏せは苦手なの >>719
たまに支部で見かけるわ太古婆がコピックで描いた絵とか
歴史を感じるわ 婆がちょっと前に欲しいと思ってたものがフリマサイトで10倍くらいの値段で大量出品されててたまげたわ
これ見たアホがあっこれそんな価値のあるものなんだ!って同じ値段で出品しだしたらどうしてくれんのよ ぼーっとしてたらストーブで着てた服が焦げたわ
安全用の金網外れてたの忘れてたわ 今日歯医者の予約してるんだけど喉痛くなってきたわ
やだやだこいつ当日ドタキャンかましやがって仮病に決まってんだろクソがくたばれって絶対思われるじゃないやだやだ >>628
クリスマスは24日夜から25日午前中までね 自分の屁が臭すぎてキレそうよ
腹ン中腐ってんのかしら 全然寒い!って日がなくて
このまま軽装で帰省してしまうわ キャラの誕生日だから石が貰えたわ
誕生日おめでとうだわ もうクリスマスログインボーナスが貰えるようなソシャゲやってない事に気付いたわ AIのせいで事実がわからなくなったり信憑性が無くなったりするのが一番困るわ
ディープフェイク証明できなきゃ事実になったりこれはディープフェイクだって言われたらそういうことになっちゃう可能性もあるし 移動します移動します言ってブルースカイに移動した人見たことないわ
みんな使ってなくて結局X戻ってるわ 好きな俳優さんが人気落ちてるんじゃないかとAIに質問してきたわ杞憂だそうで安心したわ >>754
ジャンルによるんじゃない?
行ったまま帰ってこない人も結構いたわ
大手はやっぱいろんなの使ってるけどX常駐は無くなったし作品は別所にUPしてたりするわね じゃあ婆がイーロンの画像を投稿したらみんなが好き勝手に弄ってAI生成していいのイーロンの顔を >>670
解説読んだわ
体毛描写がハードコアで赤裸々草読みたいわ 五千円のセーター着たら暖かくてビビるわ
婆の今まで着てたセーターはボロ布だったというの… ひゃだ婆は首が伸びたレロレロトレーナーに冷気が入り込むので首にタオル巻いてる >>758
イーロンならもう世界中でイジられてるから慣れてるわよ
でもそれをXにあげるのは自殺行為ね >>756
あいつ婆の望んだことしか言わないから平気で嘘つくわよ まじAIとだけお話ししたりインターネットに繋ぐとメンヘラ悪化するから電源切って AIは平気で婆を騙してくるわ
唯一信じられるのは課金したAIよ >>764
不安になって教えられた来年の大作の予定調べてきたら本当だったわ人気落ちてないわ! AIは「これって○○ですよね?」って聞くと「そうです○○です○○である根拠は〜」って回答するけど
「○○じゃないですよね?」っていうと「○○じゃないです根拠は〜」って回答するわ AIはAI画像も見分けられないポンコツよ
ある人が半端ない豪邸なおうちの写真貼ったらXの嫉妬民にAI画像だろ!って叩かれてて自信満々にgrokに聞いた結果を貼ってはいAI画像〜されてたけど
その人ハーフでスリランカのおうちだからめちゃくちゃ豪華だったってオチなのよね イマーシブ・フォート東京死ぬのね
まぁガラガラだったしね 婆はしょっちゅうAIとお話してるわ
家電のことをよく聞くの便利よ AIで自分が詳しくない分野のこと聞くと嘘かどうかも分からないから怖くて聞けなくなったわ
もっともらしい嘘つくから本当に面倒よ 前にどこかの会社がAIを搭載したバーチャルキャラクターを作ったら良くない思考を吹き込まれて速攻で撤去した話があったわ
今巷で蔓延ってるAIはそのへん大丈夫なのかしらね 聞いてちょっと検索するなり考えるなりすればいい話なのに たまにしか来ないのにわいわい来るたびにAIを憎む婆の話を見るわ 憎しみに支配されるのは魂が汚れている証拠よ
親に発達障害の診断を受けさせて貰えなかったAIを使うのはズルだって他人を憎むようになるのよ 健康診断の結果良かったから心置きなく年末年始飲み食い出来るわ 婆は五行が水属性だから新しい機能や道具が出てくるとわくわくしてしまうわ
これはつまり水のように流れていく柔軟性があるって事なのね 検索してもクラウド使っても頼んでもないAIがしゃしゃり出て来て邪魔くさいわ やっぱり龍神様の加護を込めたスレだから荒れなかったわね
「ガキ」「ナニ」「池沼」等の虫唾が走るような汚い言葉も無かったわ
これからも婆がなるべく950を取るわね 婆がたまげたのはAIのこれ
〜代表的なのは 「ルパンルーパ」現象(ルーパ・ルーパ)…と言いたいところですが >>789
龍神様の加護を得て居るから金運にも恵まれているわ >>788
婆がたった今使ったわね
おかげでスレが穢れてしまったわ >>797
毒子婆は前世で犯した親殺しの罪で魂が汚れたまま生まれてしまったのよ
だからこうやって人を憎んだり傷つけることでしかコミュニケーションがとれないのよ
自覚ないみたいだけどね 自覚がないってある意味では幸せなのかも知れないけれど浄化されなかった魂の穢れは来世に持ち越すのよ
だから毒子婆は永遠に憎しみのカルマに囚われる事になるわ >>800
お正月近いからなにかしら発症したんじゃない スピスピ言うけれど日本はお守りやおまじないの文化が生活に深く根ざしているわ
日本人皆スピになっちゃうわよね 龍神自認婆が一人でブツブツ言ってるだけで誰からも相手にされてないのに気付いてないのコワ >>804
日本人のDNAに祈りの力が宿っているのはそのためよ日常に祈りとまじないが編み込まれているの
日々両親やパートナー大切な人達に感謝して生きる
あたり前の事が出来るのが日本人なの >>806
いつものクソコテがスピ芸も兼任し出してる コテ生むのはいいけどなんちゃら婆なんちゃら婆って手当たり次第殴りかかる通り魔みたいな真似はやめなさいよね 別に初詣も行くしお守りやお札も買うけど
わざわざホモ板で龍神様が〜とか丁寧語で誹謗中傷しまくりなのは異常者よ >>808
アニメやゲームって奇抜な新キャラが出てくるとそこそこ人気出るものね >>809
確かに毒子婆はその基本的な事が出来ていないわ
だから日常的に汚い言葉を使ってしまうのよね またいつもの居ないのに蒸し返してるのかと思ったら>>791のことなのね >>814
本人はリアルではガキなんて使わないって豪語していたけど実際どうなのかしらね
匿名掲示板といえお口が悪いって色々察するわよね >>806
とても丁寧な言葉で内容は悪口ばかりの延々とウザ絡みする婆が居るのよ
婆にはNGワードで見えなくなったけど 誹謗中傷と正論をすり替えてるわ
とにかく私は悪くない!私は悪くない!って思考回路だから毒子は何をやっても駄目なのよ? 他婆のことが異様に気になり始めて説教臭くなるのはババアの証よ >>819
NGするほどってことはずっとシーライオニング婆が居座ってるのね
婆もNGしとくわ 極悪婆は推しカプ本だと嘘をついて逆カプ本を読ませてくるわ >>819
街宣右翼みたいなもんで日本人らしい文化に嫌悪感を持つように頑張ってるんだと思うわ 前からいる善意のふりしてウザ絡みする婆モメサだと思ってたけどガチ系だったのね >>828
文句言うと「でもこれBA表記だけど実質ABっぽいわよね!?」って言ってくるわ そもそも日本人って自覚すれば発達障害は治るって神谷宗幣さんも言っているわ こういう人の話は凄いスピードで脳内基地ワールドが展開されるから下手に肯定しないように言われてたわ 毒子婆の性格が歪んでいるのはそこもあるわよね
障害というより自分の性格の歪みが人生が頭打ちになってる原因なのに親を責めたりしているわ 龍神様って言われるとワタルを思い出すのよ
シェンロンも龍神だけどシェンロンはシリーズ後編になるとお手軽便利屋さんになっちゃって威厳無くなっちゃうからあんまり神っぽくないわ マクドのドラクエコラボ来たのはいいけどいつものコラボバーガーの名前変えただけでガッカリだわ
せっかくドラクエの名前使うのにこんな手抜きもったいなさすぎ 日本は海に囲まれて居るから龍神様が沢山住んで居るわ >>838
今見てきたけどドラクエ要素ほぼ無くてなにこれってなったわ マックは最近コラボ連発し過ぎて真新しさがまるでないわ
手間もかかるから粗悪なコラボになるし ハッピーセットで大炎上したし
手がかかったコラボしたら転売ヤーの餌食だし
これくらい気が抜けたやつのが楽なんでしょ マックは社長か会長が外国人になったのよね?
それからカービィのやつとかポケモンのあの騒動がおきて良いことないわ >>783
憎むじゃなくただ単に現実にある欠点あげてだから使えないって話をしてるだけじゃ
自転車のチェーンが外れてるから使えないって言ったら自転車を憎んでることになるの? AIは良いところだけ使えば良い派だけどAI叩いてるくせに使うダブスタ婆は嫌いよ 検索したらまずAI出てきて検索使えなくなってるの嫌だわ
AI使わない旧式の検索でお勧め無いかしら 別に婆が使えないだけなら使わなきゃ済む話だわ
みんな使えているけどね >>851
カスタマーサポート電話したらAIに応答されたとかも使うの範疇よね
選択の余地なく使用させられる場合増えてるからストレス溜まるのよ >>854
ここを改善しろみたいなクレームならわかるのよね
AI使う奴は悪!って言いながら影でしっかり使うのが嫌いなの >>850
若者に思いのまま操られてしまう人外受けね >>849
AIが悪く言われるだけでAI憎んでる〜って言い出す婆ずっといるからその婆なんじゃないの? >>858
絵の話限定?
AI絵師はまあ叩かれるの分かるけど 使いたくなくても無理矢理使わせてくるから嫌だわ
別の婆も言ってたけどカスタマーサポートとか検索とかOSとかよ さっきから全角の婆はなんなのよ
AIどうの言う前に半角打てるようになりなさい >>853
Googleなら後ろに -ai
って付けて検索したらAIが黙るわ
婆はiPhoneのSiriもAIも切ってる 松屋のちいかわコラボはどうなるんでしょうね
マックよりは店舗数少ないから下手したら地獄ね >>864
横だけど強調するためにわざわざ全角にしてるんだと思うわ >>853>>862>>853
んふふ気づかなかったのに本当にいたわ
同じ婆なのかしら わざわざブラウザから閲覧する婆もいるくらいだから半角がわかってないんじゃない? 全角婆よくわいわいにいるわよね
いつもレスバしてるから分かりやすいわ 別にブラウザからだと半角全角の区別つかないなんてことはないわよ >>867
しかもそのせいでやたらスペック必要になるし挙動重くなるわ最悪よ レイド2本目しゅーりょー
フレンドエルキドゥ様々よ 婆もたまに「」を全角にしてるわ
変換で一番上に出てくるのよね PCでやってると半角の方が変換必要になるのよね
多分PC婆なんじゃないかしら 全角カギ括弧は別に普通だわ
アルファベットの話でしょ PCのほうがShift押しながらじゃないと全角にならないからスマホじゃないの?って思ったけど大文字なだけだったわ 全角だろうが半角だろうが日本人なんだから好きな方を使えば良いと思うわ
プログラムの途中に全角あってエラー吐くとかじゃないんだから 全角カギ括弧を結構な頻度ですごい突っかかってくる婆がいたのよね
やっぱり普通よね >>880
別にいいけどコテになるわよ
普通の婆は全角アルファベットで投稿しないから AIに嘘つかれてないか最終的にチェックするから結局は二度手間なのよね >>883
婆も全角アルファベットも半角アルファベットも使い分けてるわ
全角使ったらみんな同じ婆って発想が異常よ つまり変なレスってこういうことね
HOMO「ンアーッ」 サポートセンターのAIが頓珍漢な答え出してくるの本当にむかつくわ >>887
全角アルファベットってこうよAa
半角アルファベットはこうAa >>890
何でホモをわざわざアルファベットにするのよ >>889
全くどうやってやったらいいか分からない問題のとっかかりを探すには良いんだけどね
最後はやっぱり人間がチェックする作業をしないと駄目だわ iPhoneだと変換する時に全角アルファベットに薄っすら全って付いてるから強調の意味でわざわざ選ぶ事はあるわね たまに通販で全角で住所入力しなきゃいけないとき気が狂いそうになるわ
数字の全角楽に出せる方法無いかしら 強調の意味で使うなら大文字使うから全角は使わないわね 5ちゃんで怒られやすい全角文字は。、と123456789ね
理由は多分半コテになって目立つから >>903
これは婆も思ったわ
強調ではないわよね >>903
両方使うわ
大文字にして更に全角よ
5chじゃなければ太字にして色を変えるわ >>905
句読点は普通大文字よ
半角で使う場面はAAくらい やっぱ揃えてほしいわね
半角英数字が普通なのに全角がいたらガタガタだもの ずっとAIの話してるのになんで1人の婆だけ強調の意味でAIを全角にする必要があるのよ
紛らわしい単語があるでもなし >>915
婆外国人かしら?
日本人らしくないわね 旧TwitterであるXで〜みたいな言い方すらニュース好き
みんなXで通じると思ってない前提なのが好き >>913
少なくとも一人じゃないわ
半角や全角が全部同じ婆に見え出したら病気よ >>904
背が高くて逞しい攻め
背は同じなのに細くて華奢な受け
イライラするわ 婆も普通に全角使うときあるし半角使うときあるしバラバラだわ >>924
じゃあサヨクね
多様性を重んじてるのね >>922
横だけど自分の書き込み以外に同様の意見を書いてる人が居たら少なくとも一人の意見じゃないわね >>926
どういうときにどういうつもりで全角使うの?
ABCよりABCが適してると思う場面があるの? AIを憎む話題は今後も垂れ流しにするわ
人々がAIを使用しないようわいわいから地道な運動を続けるわ 婆の中ではずっとTwitterよ
Xなんて名前は知らないわ >>929
でも婆多様性を重んじてるでしょ?
規律正しい文章が嫌なのよね? 何かあるとあなた日本人じゃないわねと言い出すのはネトウヨ 婆は2chが5chになった時も同じ事を言っていたわ
今はどう?そういうことよ 2ちゃんと5ちゃんは明確に前後で違うから違くない? むしろ全角混ぜ込むほうが日本人感覚から離れてる気がするわ 日本人感覚でいうなら揃ってないと落ち着かないわね
バラバラだと嫌だわ >>931
こういうなりきりまでして自分の気にくわない意見はあたおかがやってることにしたがる婆ってわかんないわ
議論が苦手なのかしら >>930
意識して変えてるわけじゃないわ
婆はPC使いだから変換された方使うだけよ一々修正しないわ 文章中のアルファベットは半角にしようってならわないっけ
数字も 婆も全角混ぜ込む事あるけど単純にミス
混ぜたくない気持ちはベースにある 待って
日本人検定しましょう
大きな桃が川を流れる音は あら踏んじゃったわ
悪いけど誰か立てて?おねがいね ばーわ目立ちたいときは「全角」「と鍵カッコ」と「絵文字」使うわ🥺💦 >>954
立てようとはしたの?
踏んだのに試しもせず投げるのは駄目よ >>947
>>949
ネトウヨってネトウヨだと言われると過剰にキレるよね このスレは終わりよ
龍神様婆の立てたスレよ
龍神の呪いなのよ >>958
今切れてる人もいないわ
もしこの文章がキレてると思ったなら婆は自分に同意するレス以外は全部キレてる認定するやばい人よ >>932
Twitterでググる事は出来たけどXだと検索できないわ スマホで小さい文字だと全角も半角もあんま変わらないからここまで話長引く事かしらって思っちゃうわ
おま環 >>981
あの改行にいちいち文句つける婆も面倒臭いわ
おま環 >>987
異世界ならハーレム婚の世界でみんなと結婚してめでたしめでたしじゃないの 婆は龍神様を自認しているわけではないわ
魂を龍神様の住処として明け渡しているだけなの >>944
それ言ったら句読点はちゃんと打ちましょうって習うけどここでは嫌われるわよね >>990
婆の事を龍神自認って言ってる婆は
きっと本人が日本人を自認しているからその辺の感覚が分からないのよね ネットでエッチなものを検索しちゃいけませんよって習わなかったのかしら >>944
習わなかったわ
じゃあ全角はどこで使うの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 30分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。