わいわい雑談スレ10239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
味は確かに良いわよ
ただ高いから普通に焼肉のがいいわ >>153
うーんそう聞くと少し微妙ね
客層どこなのかしら シャトレーゼは富裕層向きでもないけど貧乏人向きでも無いわ
中間層がコスパで安いってなる感じよ シャトレーゼはおいちいわ
シャトレーゼホテル行きたいわ朝日ルヴァンシャトレーゼ食べ放題 シャトレーゼは若い層が友だちとか子供に買う感じかしらね
一昔前の不二家みたいな感じ シャトレーゼのクッキーアソートは本当に美味しいわ
しかも安い ロイホ飲み動画こないだ観たわ
高額な一品料理たくさん注文しててファミレスでこれでいいのかなて感じ 婆もらったラングドシャうめえどこのよ!ってみたらシャトレーゼだったわ 安いと変な客も呼び寄せる的な意味で貧乏人というならまあ分からんでもないわ まぁよしながは食い道楽だからコージーコーナーは馬鹿にしてそうだわ よしながふみは元々そういうの売りにしてる作家だからいいのよ セブンイレブンのフィナンシェはコージーコーナーが作ってるわ 婆いまやっと柚子湯に入ってるわ
チキンとケーキは明後日食べるわ 原材料が全部高騰してるから個人のケーキ屋さんはついてけないわよね あーん普通のケーキよりアイスケーキがいいわ
日持ちするから >>185
不味くなってたわよ
見た目が派手なだけのラクトアイスって味
シャトレーゼのチョコバキのほうが旨い クリスマスイブなのに尻が切れたわ
婆はもうおしまいよ サルミアッキって聞くとすこだった二次の字書き思い出すわ
小説に出てきたのよね ビエネッタは2025年3月31日をもって日本国内での販売を終了しました ジェネリックビエネッタ売ってるわよね
あの高級感はないけど ちょっといいアイスケーキのポジションは31が持ってったわね バッドボーイっていうイオンの2階で中学生が買う服あったわよね
ピコを黒くしたみたいなやつ 町田のなんか厨二病みたいな服屋ってまだあるのかしら
町田でしか見たことないけど全国にあるもんなの? >>212
えっ…🥺✨
これをばのために作ってくれたの…?🥺✨
⊂🥺⊃ >>214
世界中のわいわい婆の為に昼頃作ったわ
前スレにも貼ったけどせっかくだからここにも貼るわ
世界中がわいわいで溢れますように🎄 砂かけした相互がばあの自カプ絵にいいねしてくるのなんかいやっ! 鬼太郎の砂かけばばあは良きババアなのにインターネットの砂かけばばあは悪きババアだわ >>188
真逆よ味オンチすぎるわ
シャトレーゼってだけでわかるけど >>208
特攻服とか改造学ラン売ってる店なら90年代にはいろんなところにあったわ
今はほぼ絶滅してると思うわ ニーサ始めたんだけど窓口で外貨預金も激推しされたわ
金利いいからチャンスだけど今年病気したから5年10年先が見えない中でやってもなあの気持ちよ ミンキーモモ新作OVAですって
おそらくホモはないわ 聖闘士星矢っていま太古ドリ婆しかすこらなそうなhtrエロ少女漫画みたいな絵柄の女主人公の新作をやってるのね フォロワー婆と初めて会うんだけどアパレルショップ勤務とか聞いてビビるわ
アパレルってナウい爆美女婆しかなれないのよね? 近所のショッピングモールの薄ぼんやりした店もアパレルじゃないの 婆も来年はもうちょっと投資への理解を深めていきたいわ 進撃の2.5舞台がドームシティクラスで人気と聞いたけど本当かしら
なんか昔公演前にスタッフが事故で亡くなってたわよね セブンでちいかわのミニケーキ買ってきたわ
ようやくクリスマス感が出てきたわ コンビニのマロンケーキとチーズケーキのセット買ってきたわ
マロンケーキ目当てだからチーズケーキ嫌い食べて 婆人生で一度も髪を染めたことないし髪を痛めつけたことないのになんでこんなハゲてるのかしら
やっぱストレスには勝てないのかしら メリー婆!実況の案内よ
本日は名探偵津田の実況
明日は21:00からくんちゃんの実況よ
くんちゃんは未来のミライよ尼にあるわ
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/ o
アンアンo_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もホモセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくホモセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの人もホモセックスをしています。
攻めちゃんが片想いしているあのイケメンもホモセックスをしています。
攻めちゃんと別れたあの受けも攻めちゃんがその子にやってきたことを別の男にやられています。
攻めちゃんの将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして共にホモを描きましょう。 チキン食ったわ
焼いてパリパリになった皮美味しかったわ 大掃除で怪我する人も割といるんですってね
洗剤混ぜて危険なガス発生させたり脚立から落っこちたりとか
婆たちも気を付けてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています