わいわい雑談スレ10239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
職場でちょっと焦ることがあって全力ダッシュしたんだけど上司が婆さん足速いですねと言ってくれたわ あーんママンが買ってきたクリスマスケーキ桃入ってるわ
前にも買って食べて桃入ってない方がいいねってなったのに多分忘れちゃってるんだわ おつわよ
ねえ婆たち…今日から婆たちのことおねえちゃんって呼んでもいい…? 魔法医レクスの最新話尖ってるわイカレてるわで最高だったわ コンビニで買ったローストチキンを今食べて酷い胸焼けに襲われてるわ 土曜日にクリスマス済ませたのにまたチキンとケーキ食べたくなってきたわ 今日は帰りにケーキ引き取りだから忘れないようにしないとだわ
婆のピスタチオラズベリーケーキとチーズケーキ待っててね おすすめに出てきたエバースの動画見たらなんか焚きたくなってきたわ トルーパーの敵キャラのデザイン出揃ったっぽいけど
ホモが期待できそうなのは誰なの ママンにあげるちょっとしたクリプレ何がいいかしら
いつもハンドクリームあげてるけどもう山ほど持ってるっぽいわ
婆には毛糸の帽子をあげるって言われてるわ ケーキ貰ったわ
やっぴー
お高いチョコ買って帰るわ >>28
化粧水は?
ハンドクリームは持て余すけど化粧水は余ることないから婆はいつもプレゼントがそうなっちゃう メモリの高騰でスマホも値上がりかぁ
安くなったら買おうかと思ってたけど早めにあいほん買っちまうかぁ😞 あーんイライラする不憫受け読んじゃったわなんでそんなにチョロいのよクズ攻め切り捨てて新しい攻め探しなさいよ エバースとたくろうは焚けるわ
ドンデコルテはカゲヤマが挟まってくるから様子見よ 婆はM-1シーズンでラップの死ぬほど浅い芸人描写を思い出していたわ >>34
婆はそれを警戒してiPhone16買ったわ
メモリ不足でこれから新製品が出ても今より低スペックになる可能性あるわ なんか急にリバイバル映画上映増えてるんだけどこれってもしかして果てスカロングラン用に押さえてた箱が空いたからじゃ…… リリィシュシュのすべてや打ち上げ花火横から見るか〜やパプリカが上映するわ スカーレットは最初からマイナス評価の気持ちで行くと意外と良い映画らしいわ あーん婆はホームボタンないあいぽん使える自信ないからホームボタン復活するまで待とうと思ってたのにあーん ムー的な昔話や伝説が好きなら面白いらしいわスカーレット >>29
>>31
>>33
ありがとう助かるわ
この辺りで良い感じの探してみるわね リリィシュシュはわざわざ映画館で見たくないかも
パプリカは見たいわね >>47
ホームボタンは復活しないからiPhone SE3を買って そういえば今日SASUKEだわ
忘れないようにしなきゃ >>50
ママンと素敵なクリスマスをね
こういう親孝行な婆っていいわよね 幼少期の事をいつまでも根に持ち親を憎む親不孝者の婆が居る一方で
クリスマスにママンにプレゼントを贈る親孝行な婆も居る
人生色々ね… 本当ね小さな事から感謝をしていけば憎しみの心は消えるわ クソでけえくしゃみしてんのにマスク付けないとかどうなってんだクソジジイってなりながら電車で帰宅 毒子婆は前世で親殺しをした罰として穢れた魂をその心に宿し現世を苦しみ続けるしかないのよね… ファミマから肉まんのクリスマスプレゼント貰ったわ🥺 婆は龍神様を自認しているわけじゃないのよ
魂を龍神様の住処として明け渡しているだけなの心が清らかな証しと謂われたわ 婆は明日チキン買って家で焼くわ
ケーキも焼こうかしら 虎杖っていたどりって読むのね
ずっとこづえって読んでたわ ケーキは家で作っても生クリームとイチゴが高くて泣いちゃうわ 婆昨年は手作りケーキだったけどイチゴが四粒で800円とかして草だったわ
今年もイチゴ高いのよね… 婆は特にクリスマスやらないわよ
なんていうかもう飽きたわ もうここ数年は年越しもカウントダウンを待たず寝てるわ 仕事してるけど出入りの業者さんにクリスマスっぽお菓子もらったわ つべでいろんな一挙公開あるけどそれみるのすらだるい 胸糞映画特集で紹介されてた映画観たら
主人公に終始イライラする嫌な映画だったわ
やっぱり主人公がすこれないと辛いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています