わいわい雑談スレ10239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近所のショッピングモールの薄ぼんやりした店もアパレルじゃないの 婆も来年はもうちょっと投資への理解を深めていきたいわ 進撃の2.5舞台がドームシティクラスで人気と聞いたけど本当かしら
なんか昔公演前にスタッフが事故で亡くなってたわよね セブンでちいかわのミニケーキ買ってきたわ
ようやくクリスマス感が出てきたわ コンビニのマロンケーキとチーズケーキのセット買ってきたわ
マロンケーキ目当てだからチーズケーキ嫌い食べて 婆人生で一度も髪を染めたことないし髪を痛めつけたことないのになんでこんなハゲてるのかしら
やっぱストレスには勝てないのかしら メリー婆!実況の案内よ
本日は名探偵津田の実況
明日は21:00からくんちゃんの実況よ
くんちゃんは未来のミライよ尼にあるわ
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/ o
アンアンo_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もホモセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくホモセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの人もホモセックスをしています。
攻めちゃんが片想いしているあのイケメンもホモセックスをしています。
攻めちゃんと別れたあの受けも攻めちゃんがその子にやってきたことを別の男にやられています。
攻めちゃんの将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして共にホモを描きましょう。 チキン食ったわ
焼いてパリパリになった皮美味しかったわ 大掃除で怪我する人も割といるんですってね
洗剤混ぜて危険なガス発生させたり脚立から落っこちたりとか
婆たちも気を付けてね >>208
町田の店は今年だか去年くらいに閉店したわ なんで明日タイミー入れちゃったのかしら
ダラダラしたかった 忍たま終わったわ
3年生の誰かとそっくりの若殿様回で前後編ぽいわ
食満先輩と立花先輩出てるから来週はホモだと思われるわ 業スーの2キロ鶏もも最近はそこまで割安ではないは味は普通だけど筋の処理がちょっと雑よ 仕事から直帰のクリぼっちの婆が来たわよ!
マジで何もないわクリスマスってなに?って感じよ 国産のむね肉は安いスーパーの特売だと100g68円だわ
普段は88円
ママンと婆の二人暮らしだから国産買ってるけど食べ盛りがいたら大変でしょうね スーパーの胸肉は少し前のもも肉の値段になってるわね 婆LINE無課金ユーザーだからろくなスタンプないわ 婆が今日買った国産ローストビーフは110gで980円税抜よ高いわクリスマスじゃなきゃたぶん買わないわ 婆は金曜日まで働いたらお休みよ
3日と4日は時給上がるし手当がでるから働くわ 婆はクリスマス価格とお正月価格に騙されない
なぜなら金ないから 婆は金ないけどクリスマスコフレとか福袋とか見るとすぐ飛びつくわ
だから金がないのよ 【完全論破】「この国の黒幕は〇〇!!」ホンネ喫
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/NvZ0d6X2dGQ ソシャカスだからもちろん福袋にもテンション上がっちゃうわ
中身がなんなのかじゃなくて中身が分からない状態にもう興奮するのよね
中身が分かるタイプの福袋はテンションだだ下がりだわ なんか昔のゲームがしたいからDSか3DSの福袋したいわ
でも英検と漢検のゲームは要らないわ >>283
やーだ!やだっ!
出来れば未プレイの妖怪ウォッチかイナイレにして! >>281
婆もいつもこれただの詰め合わせセットじゃんって思って見てるわ >>284
じゃあヘキサゴンのソフトも付けとくわね クリスマスイブと言えわいわいには婆達が絶えないわね
さすが歴戦のわいわい婆だわ 平成のバラエティ番組のDSソフト謎に種類あるわよね >>288
ちょっとそれには興味あるわ
黄金伝説DSがほしい 今まではみかんとキウイのケーキとか作ってたけどとにかくもうなんもしたくねえ 脳トレモンハン料理レシピのよくわかんないソフト
この当たりはブックオフなんかでも安価で死ぬ程置かれてるわね 婆が愛してやまないポケダンは未だにメルカリでも最低価格6000くらいで辛いわ 西洋はクリスマス休暇があるから必然的に家族で集ったりでかけたりするのよね
日本の年末年始みたいなものだわ 忍たまは常に公式から供給がある状態なの強いわねNHKなのに配信も多いしハマれたら楽しそうよ >>298
ポケモンならポケモン信長の野望が結構たのしいわよ
ポケモン×戦国無双 >>301
ブッシュドノエルとかシュトーレンとかパンドーロとかあるわね ポケモンレンジャーめちゃくちゃ面白かったのにDSの終焉と共になかったことにされて悲しいわ
Switch持ってないから知らんけどタッチパネル機能ないの? reddit見てるとロティサリーチキンてのがしょっちゅう出てくるわ
丸鶏みたいなやつ switchもタッチパネルではあるけどあんまり使わないわね >>303
映画の後しばらくハマってたけど毎日やってるアニメはマジで8割虚無よ
2割突然の供給があるくらい Switch2くださいっ!🥺
必要なんですっ!🥺💦 婆うんこ出たわ
チキン食べたらうんこ出た🐥+🔥=🍗 >>292
これから焼いてデコったやつ食べるわ
丁寧な暮らしではなく財政上の問題よ >>313
婆は内野じゃないけどTVの忍たまはあの自称剣豪の不快なキャラが出てくる時以外はどれも楽しく見てるわ 婆はすでに1500キロカロリー摂取したからケーキ食べれないわ 忍たまは子供向けだからきついというより制作側が加齢臭出してきてきついのがあるわ もともと外国のクリスマスの料理は冬の保存が効く食材がメインだから日本みたいな生ケーキは食べないのよね >>320
婆はチビだからこの食事でもまだ体脂肪30%超えなのよ
体脂肪29%にしたら食事制限やめるわ 忍たまの制作会社はおじゃる丸とかも作ってるのかしら >>326
亜細亜堂だからちびまる子ちゃんとかかしら? >>327
NHK専門ではないのね
子供アニメどこが作ってるかさっぱりだわ こどおばだから両親とクリスマスしてるわ
同じくこどおばの妹は夜ご飯いらないってママンにLINE入れてて虚しさが増してるわ 体重減らすのは簡単なのに体脂肪はなかなか減らせないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています