わいわい雑談スレ10239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
映画はもう直ぐ100億突破するけど3部やるのかしらね
シリーズ人気手放すの惜しいわよね 昨今は売れ残りのケーキとか見かけない気がするわ
食品ロスの観点からなのかしら 月曜日にケーキ半額になってるところあったみたいだけど婆は見つけられなかったわ チェ2部ミームはたくさんあるけど印象に残るエピソードがないわ >>651
お外でチェンソー二部のリンク貼りながら「映画のヒットでやる気出て草」みたいなこと言ってる人いたから多分やる気出たみたい 吉デン自体は結構燃料貰ってたわよ
吉田が雑に死んでもデンジかなりショック受けてたし >>659
よかったわね
100億なんてアンチのハードル上げとしか言われてなかったのに現実になりそうだものね 吉田はノンケのおじさんとイチャイチャしてほしかったわ すごい!クリスマスにとんでもねぇ自カプ念慮きたわ! 原作に沿った作りの映画がヒットしたならやる気も出そうだわ チェソー手コキでどばーっと離脱者出たらしいけどレぜ編で読者戻ってきたのかしら 監督が取り除かれたことであそこまで売れたならまぁ1期アニメが徹底的に駄目だったのは監督のせいなんでしょうね でもレゼ篇で戻ってくる読者って絶対デンレゼ好きなんだから手コキでまた離脱するんじゃないの 2部は無かったものとして1部すこってるんじゃないの?知らんけど
婆も1部で終わってた方が綺麗だと思うわ
努力は無駄になって大体が不幸になってナユタも吉田も雑死じゃね 映画でチェンソにハマった層ってデンレゼというかレゼすこなイメージだわ >>670
わっ…すごく…おじ受けっぽ…🥺クスクスッ デンジ1部の時はキャラ濃いなって思ってたけど2部なんかキャラ薄くない?って思うわ
台詞にキレが無くなったわ キャラが成長して元の性格じゃなくなったのを好みじゃなくなったと言ったらキャラの成長を受け入れられないなんてって婆の推し方が間違ってるみたいに言われるのが一番ダルくて嫌いだと婆は何度でも言うわ ナユタが死んでも新しい家族作ればいいみたいな吹っ切れ方してたのは丸くなったのかしら
最初の人間関係の希薄さに戻ってないかしら しゅごい眠いと思ったら昨日いつもより早起きしたんだったわ
おやすみ 広末が電話したら名乗りだけで落ちただろうなと思った デンジが信者衛門のネットスラング喋ってた頃が面白かったのはわかるわ >>675
これよ
作者の尖りがそのままデンジに還元されてたからなんかパワーが無いわ 売れるとやる気なくなるのよ
大体の漫画家は一発当てたらやめるでしょ クーリスマスがこっとしもやぁってくる
楽しかったできごっとを消し去るよぉに 婆は今日会社で5万円の損失を出したから明日上司からしこたま怒られるわ
つらいクリスマスだわ ブルスカはTwitterみたいに炎上毎とかないの
ないならブルスカに移動してもいいわ ブルスカつまんないわ
自カプで検索しても数件しか出ないわ >>670
不屈のチャンピオンってやつね
日本語版は見当たらないわ テンダンスのドラマが海外でも好調みたいね
年齢制限されてるの厳しすぎだわ 好みの絵だと思ったらハイカグラの作者だったわ
ハイカグラのアニメは古臭い絵で微妙だと思ったんだけど原作は綺麗だったのね 結局SNSって人が多くないと意味ないのよね
Xにそれ以外にいいところはないけどそれが全てだわ >>700
キャラデザだとゲイ向けに寄ってるわねよね ライターはBL小説書いてるけどイラストはゲイ向けのイラストレーターが多いわね 二次創作を隔離するための画期的なSNSが流行ればいいのだけど ブルースカイはあまり二次創作向きじゃないわ
特にホモすこってる婆だと些細なことでBAN食らうわ クリスマスだしソシャゲなんかくれないかなーってログインしてきたけど婆がやってるソシャゲはどれもなんもくれなかったわ😭 >>705
そうなの?
やたら腐女子からもてはやされてるのは何故なの >>708
未成年対象にしてないかきわどいの描いてないタイプなんじゃない?
正直何がきっかけでBAN食らうかわからないし凍結とかじゃなくて一度食らったら問答無用で追い出されるのよ ようつべの犬が里親選ぶやつAIだと聞いて憤慨よ
通りで似たような主人を選んでたわけだわ もうリアル系AIと本物の違いがわからなくなってきたわ アナログ作画してる動画も今生成出来るからほんとしょーもない時代になったものだわ 作画偽造できても現物は用意できないからそこは強いわね
印刷と原画はどう頑張っても一緒にならないし だから最近アナログ絵っぽく生成するの流行ってるのかしら アナログ絵をガラケーカメラで接写した携帯サイトが昔あったわ 動物系とかのバズ動画はAI生成も多いって聞いて何それ怖…ってなったわ
何見てもまずAI疑わなきゃいけないってつまんなくない そのうちもっとAI動画が出回れば本物の映像じゃなくても可愛ければいいじゃないって価値観になっていくのかしらね どうせ4時間後くらいに起きて歯磨くんだからこのまま寝るわおやすみ >>723
婆既にそんな感じだわ
まあ発信してる方がこれはAIじゃないです!AIじゃない!ってゴリ押してたら必死すぎて引くけど まあアニメとか嘘だけど可愛いし
実写映像=本物とは限らないが当たり前になればそうなるわよね 欲しいグッズが東京でしか売ってなくて通販もなくて悔しくて悔しくて涙出たわ
グッズ買いに行くためだけに地方を脱出する勇気も根性も時間も金も婆にはないのだった 後頭部の小さな傷口からバイキン入ってたんこぶみたいになって枕に当たって痛くて寝れないわ
うつ伏せは苦手なの >>719
たまに支部で見かけるわ太古婆がコピックで描いた絵とか
歴史を感じるわ 婆がちょっと前に欲しいと思ってたものがフリマサイトで10倍くらいの値段で大量出品されててたまげたわ
これ見たアホがあっこれそんな価値のあるものなんだ!って同じ値段で出品しだしたらどうしてくれんのよ ぼーっとしてたらストーブで着てた服が焦げたわ
安全用の金網外れてたの忘れてたわ 今日歯医者の予約してるんだけど喉痛くなってきたわ
やだやだこいつ当日ドタキャンかましやがって仮病に決まってんだろクソがくたばれって絶対思われるじゃないやだやだ >>628
クリスマスは24日夜から25日午前中までね 自分の屁が臭すぎてキレそうよ
腹ン中腐ってんのかしら 全然寒い!って日がなくて
このまま軽装で帰省してしまうわ キャラの誕生日だから石が貰えたわ
誕生日おめでとうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています