わいわい雑談スレ10239
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
日本人のDNAに祈りの力が宿っているのはそのためよ日常に祈りとまじないが編み込まれているの
日々両親やパートナー大切な人達に感謝して生きる
あたり前の事が出来るのが日本人なの >>806
いつものクソコテがスピ芸も兼任し出してる コテ生むのはいいけどなんちゃら婆なんちゃら婆って手当たり次第殴りかかる通り魔みたいな真似はやめなさいよね 別に初詣も行くしお守りやお札も買うけど
わざわざホモ板で龍神様が〜とか丁寧語で誹謗中傷しまくりなのは異常者よ >>808
アニメやゲームって奇抜な新キャラが出てくるとそこそこ人気出るものね >>809
確かに毒子婆はその基本的な事が出来ていないわ
だから日常的に汚い言葉を使ってしまうのよね またいつもの居ないのに蒸し返してるのかと思ったら>>791のことなのね >>814
本人はリアルではガキなんて使わないって豪語していたけど実際どうなのかしらね
匿名掲示板といえお口が悪いって色々察するわよね >>806
とても丁寧な言葉で内容は悪口ばかりの延々とウザ絡みする婆が居るのよ
婆にはNGワードで見えなくなったけど 誹謗中傷と正論をすり替えてるわ
とにかく私は悪くない!私は悪くない!って思考回路だから毒子は何をやっても駄目なのよ? 他婆のことが異様に気になり始めて説教臭くなるのはババアの証よ >>819
NGするほどってことはずっとシーライオニング婆が居座ってるのね
婆もNGしとくわ 極悪婆は推しカプ本だと嘘をついて逆カプ本を読ませてくるわ >>819
街宣右翼みたいなもんで日本人らしい文化に嫌悪感を持つように頑張ってるんだと思うわ 前からいる善意のふりしてウザ絡みする婆モメサだと思ってたけどガチ系だったのね >>828
文句言うと「でもこれBA表記だけど実質ABっぽいわよね!?」って言ってくるわ そもそも日本人って自覚すれば発達障害は治るって神谷宗幣さんも言っているわ こういう人の話は凄いスピードで脳内基地ワールドが展開されるから下手に肯定しないように言われてたわ 毒子婆の性格が歪んでいるのはそこもあるわよね
障害というより自分の性格の歪みが人生が頭打ちになってる原因なのに親を責めたりしているわ 龍神様って言われるとワタルを思い出すのよ
シェンロンも龍神だけどシェンロンはシリーズ後編になるとお手軽便利屋さんになっちゃって威厳無くなっちゃうからあんまり神っぽくないわ マクドのドラクエコラボ来たのはいいけどいつものコラボバーガーの名前変えただけでガッカリだわ
せっかくドラクエの名前使うのにこんな手抜きもったいなさすぎ 日本は海に囲まれて居るから龍神様が沢山住んで居るわ >>838
今見てきたけどドラクエ要素ほぼ無くてなにこれってなったわ マックは最近コラボ連発し過ぎて真新しさがまるでないわ
手間もかかるから粗悪なコラボになるし ハッピーセットで大炎上したし
手がかかったコラボしたら転売ヤーの餌食だし
これくらい気が抜けたやつのが楽なんでしょ マックは社長か会長が外国人になったのよね?
それからカービィのやつとかポケモンのあの騒動がおきて良いことないわ >>783
憎むじゃなくただ単に現実にある欠点あげてだから使えないって話をしてるだけじゃ
自転車のチェーンが外れてるから使えないって言ったら自転車を憎んでることになるの? AIは良いところだけ使えば良い派だけどAI叩いてるくせに使うダブスタ婆は嫌いよ 検索したらまずAI出てきて検索使えなくなってるの嫌だわ
AI使わない旧式の検索でお勧め無いかしら 別に婆が使えないだけなら使わなきゃ済む話だわ
みんな使えているけどね >>851
カスタマーサポート電話したらAIに応答されたとかも使うの範疇よね
選択の余地なく使用させられる場合増えてるからストレス溜まるのよ >>854
ここを改善しろみたいなクレームならわかるのよね
AI使う奴は悪!って言いながら影でしっかり使うのが嫌いなの >>850
若者に思いのまま操られてしまう人外受けね >>849
AIが悪く言われるだけでAI憎んでる〜って言い出す婆ずっといるからその婆なんじゃないの? >>858
絵の話限定?
AI絵師はまあ叩かれるの分かるけど 使いたくなくても無理矢理使わせてくるから嫌だわ
別の婆も言ってたけどカスタマーサポートとか検索とかOSとかよ さっきから全角の婆はなんなのよ
AIどうの言う前に半角打てるようになりなさい >>853
Googleなら後ろに -ai
って付けて検索したらAIが黙るわ
婆はiPhoneのSiriもAIも切ってる 松屋のちいかわコラボはどうなるんでしょうね
マックよりは店舗数少ないから下手したら地獄ね >>864
横だけど強調するためにわざわざ全角にしてるんだと思うわ >>853>>862>>853
んふふ気づかなかったのに本当にいたわ
同じ婆なのかしら わざわざブラウザから閲覧する婆もいるくらいだから半角がわかってないんじゃない? 全角婆よくわいわいにいるわよね
いつもレスバしてるから分かりやすいわ 別にブラウザからだと半角全角の区別つかないなんてことはないわよ >>867
しかもそのせいでやたらスペック必要になるし挙動重くなるわ最悪よ レイド2本目しゅーりょー
フレンドエルキドゥ様々よ 婆もたまに「」を全角にしてるわ
変換で一番上に出てくるのよね PCでやってると半角の方が変換必要になるのよね
多分PC婆なんじゃないかしら 全角カギ括弧は別に普通だわ
アルファベットの話でしょ PCのほうがShift押しながらじゃないと全角にならないからスマホじゃないの?って思ったけど大文字なだけだったわ 全角だろうが半角だろうが日本人なんだから好きな方を使えば良いと思うわ
プログラムの途中に全角あってエラー吐くとかじゃないんだから 全角カギ括弧を結構な頻度ですごい突っかかってくる婆がいたのよね
やっぱり普通よね >>880
別にいいけどコテになるわよ
普通の婆は全角アルファベットで投稿しないから AIに嘘つかれてないか最終的にチェックするから結局は二度手間なのよね >>883
婆も全角アルファベットも半角アルファベットも使い分けてるわ
全角使ったらみんな同じ婆って発想が異常よ つまり変なレスってこういうことね
HOMO「ンアーッ」 サポートセンターのAIが頓珍漢な答え出してくるの本当にむかつくわ >>887
全角アルファベットってこうよAa
半角アルファベットはこうAa >>890
何でホモをわざわざアルファベットにするのよ >>889
全くどうやってやったらいいか分からない問題のとっかかりを探すには良いんだけどね
最後はやっぱり人間がチェックする作業をしないと駄目だわ iPhoneだと変換する時に全角アルファベットに薄っすら全って付いてるから強調の意味でわざわざ選ぶ事はあるわね たまに通販で全角で住所入力しなきゃいけないとき気が狂いそうになるわ
数字の全角楽に出せる方法無いかしら 強調の意味で使うなら大文字使うから全角は使わないわね 5ちゃんで怒られやすい全角文字は。、と123456789ね
理由は多分半コテになって目立つから >>903
これは婆も思ったわ
強調ではないわよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。