強欲虚無ショタ婆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
🪨🐳数字基地次第点タル婆兼リオ婆出禁🐳🪨
🏛🐳壁婆出禁・タル&壁ナイト出禁🐳🏛
🧟🫥🐰ゾンビ婆キィママティナリ婆出禁🐰🫥🧟
🌻🦇🦠児ポジ出禁🦠🦇🌻
🔶🎧🐲カネリ婆配膳婆ヌヴィ婆出禁🐲🎧🔶
ドリ婆・ノマ婆・ショタ婆・女婆出禁
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆・たぬき婆・ぐちったー婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese only. 回答祭配置は光るゴミ渡しだよ;;りーゆえ人からいいね貰えるよ;; 今年は手紙渡すのが面倒だった記憶がある;;会話内容も旅フーしゅげえええだらけだったような;; トレンドにオロチ伐採ってあってオロジ伐採に見えた;; オクタヴィアりかちゃますぎん;;ひぐらしは元から知ってたけど最近うみねこ知ったんだろうな;; オワちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;; クリスマス絵あったっけ;;あっても依頼絵だと思うから期待はしてない;; 昔ヌヴィと誰かがメリュシコしてるクリスマス絵があった気がする;; あんまりチャイナにクリスマスってイメージない;;クリスマス無くても電飾してるし;; >>29
冬行事は旧正月に全力注いでるイメージ;; ここ前は上位3000〜1000票とか入ってたよね;; 11位ふーたお 332票
12位配膳 329票
13位リオ 327票
14位カネリ 325票
15位ナヒ 309票
16位雷電 292票
17位タル 272票
18位ヌヴィ 254票
19位うぇんちぃ 248票
20位ガイア 240票 キィくんってナタ終わってもまだすこな層いるんだ;; >>48
1人3票投票できるからフリジドゥリぽぽショウとの兼任が多そう;; 魔神とイベントによく出るキャラとんほり男女ばっかり;; ふええ笠っちぃ;;ボクたちのクリスマスイラストがないよお;; ぽぽドゥリがエターナルしただけのエアプwith投票;; 数字話に触れたくないけどこれめちゃくちゃ票数操作されてない?;; 配膳12位
リオ13位
カネリ14位
ヌヴィ18位 >>77
ちなみにこれも実際の票数×2してるからね;;今年はそれに加えて順位操作もしてる;; >>87
シャドバンもあるのにわざわざXで検索して集計するわけない;;この手の投票は元サイトでキャラ選択してX起動した時点でカウントされてるよ;; X投稿必須だから鍵垢だと無効にされるというか集計できないと思う;; シェア系企画で実際にポストしなくてもX起動すれば報酬ゲットできるのと同じ感じか;; >>38
スカークって特別感出してたのにこの程度なんだね;; 順位繰り上げられてるキャラ爺婆の鍵垢率が高いってことになってそれはそれで面白いけど;; むしろエアプウィズも鳩カスも思ったより高いなって思ったよ;;性能で引いただけで愛着ある爺婆少なそうなのに;; >>88
yahooの方ならシャドバンされてる垢含めて正しい票数見られるよ;; >>94
わざわざ検索してカウントなんて労力かけるわけないでしょ;; こういうのは大体投票元サイトで自動集計されてる;; 執行官の馴れ合いにとんホ萎えてる;;少女結構期待してたから;; スカークとショウと胡桃だけなんかおかしい;;他は外部で確認できる順位とほぼ相違ないから;; あとフリジもかなり低く見積もられてる;;やっぱりこれ去年脚長だらけで苦情入ったから弱爺への配慮入ってそう;; 因みに記録としてひとりごと言ってるだけなんでレスしなくていいよ;;私の自己満だから;; 面倒で誰も検証なんてしないからこの婆の言いたい放題なの草;; あの時は言われてなかったのに〜とか後から言われないためでもある;; 順位がどうこうより本当に人消えたんだなって感想が先に来る;; つま婆どものリレー小説サークルやお茶会サークルでぽかぽか出来ない客は、捨てる。;; そういえば今実装してるナドキャラで少女についてのボイスないよね;; >>113
召使偏見だったごめんねってことにされたタルちぁ;; ぽかぽかのくせにボイスでギスってる風にしてるのムカつく;; Xの他人の絵AIで誰でも好きにいじれる新機能やばい;; UGCのメール届いてたけどタイトル「パーティー絶賛開催中!おまえの冬コーデは…?」なんだけど;;;;おまえって何;; あんスタの城で覚えてるせいで正式名称がわからない;; >>135
草;;パイモン口調のつもりとかじゃないの;; お前クリスマスにもげんちんかよって煽ってきそう;; 2026年12月20日開催
DOZEN ROSE FES 2026
ディルック×ガイア
アルハイゼン×カーヴェ
アルハイゼン×セノ
鍾離×魈
ムトタ×イファ
オロルン×イファ
カピターノ×オロルン
ヌヴィレット×リオセスリ
クフル・アハウ×キィニチ げんちんクリスマスにイラストなんか出してたっけ?;; モブを大事にするげんちんでは逆に正統派といえるかも;; 来年の今頃なんて全部1桁サークルだろうからムトイフか隊オロ覇権あるよ;; ムトイフ婆とオロイフ婆どっちが本気婆多いのかわかるね;; オロジ受け攻め関係なく創作で扱うの難しいよ;;何考えてるかわからない;; 回遊婆たちにホモとして見れないって言われてるのが答えだから両方なしです;; 攻めか受けか選ばなきゃいけないなら攻め;;でもイファ受け焚けないからナタホモ自体無理;; オロイフ読んだことあるけどオロジが正社員してたからロボトミー手術受けてる;; ジュンブラ
空総受け
ガイディル
壁配
配壁配
ハイセノ
ショウショウ
タルカネ
カネタル
空ベド
トマ人
空ぽぽ
万ぽぽ
セトぽぽ
ドトぽぽ
ヌヴィリオ
リオリネ
オロイフ
モブ脚長
タル蛍
ヌヴィフニ
ドリ キャラデザ似せただけの同人なんていっぱいあるしへーきへーき;; 正月の仕事嫌すぎてオロたま煮込みスープを飲んでコロナになりたいよ;; 攻めのオロジただの寡黙天然ボケになってるの多くない;; >>194
イフオロはガイジだからキツい;;児ポ通報した方がいい;; 攻めオロジは別人だし受けオロジはキツい;;詰んでる;; 配壁が死んでぽぽにゃ受けが覇権になったげんちん;; キャラスト読んでイオイホモ有りかなって思ってたけど乱行と夏イベのオロジがガキすぎて無理だった;; フリイル72行から姫♡ロエinモンドに負けない婆が残る;; ファルフリはこれからフリイルにどれたけ振り落とされて行くのかが気になる;; ナドカプオンリーが開催される頃にはカーンルイア編が始まってる;; フリイルとファルロエ二重で無視しないと成立しないの;; 引き離されてるうううう;;
リオ 1597
配膳 1631 きしゅーじゃなくて馬婆選ぶとかセンスがないジジイだな;; 兹白の衣装。主な素材は絹と麻。数千年前の古国「琅玕」は極めて精巧な紡織技術を有していたと伝わる。
その技術は、高天の使者、兹白が人間界にもたらしたものだと言われている。
数えきれない歳月が流れ、古の国も悠久の歴史も時の流れに押し流され、水面に映る月のように儚く、実体が見えない。しかし不思議なことに、絹を紡ぎ麻を織る技だけはこの世に残り続けた。今なお璃月港のあらゆる糸車縄の輪と木枠の間で息づいている。 >>245
今年のジュンブラの半減だったらまだいい方;; 馬仙人は天使だからカネリやきしゅー達より前にいたってこと?;; 七神がもう終わるから次の推しポスト魔女会と執政だってわかりやすい;; モンドりーゆえと続いてるからズマイベもイスタロト関連で来るね;; ズマズマは昔からイスタロト匂わせしてたからやらなかったら消されたことになる;; >>258
神櫻が時間逆行してるからイスタロト干渉してる;; イスタロトんほしゅげえ;;既に種は撒かれてたんだ;; 執政の中でもんほ凄かったからかなり前からイスタロトパイモン説あった;; シアターのタロットカードでイスタロト可哀想の匂わせもしてる;; ルーより昔の鶴観は月信仰してたし政治的理由で消されない限りズマズマもやるよ;; >>266
もう170年前のロボアニメだし知らない婆が多いのかもね;; ズマズマ魔神任務か影ちゃんの伝説か忘れたけどイスタロトの名前出てたよね?;; >>273
すでにロリみたいなのばっかだから脚長だよ;; 他の国では女の声なのに村瀬をんほる日本支部のせいで;; >>277
ホモ相手いないからカネリv2だけどいい?;; なんか天理の書記官だかがいるらしいから天理の建築デザイナーもぶち込んでここでホモるよ;; これ系のランキングに必ず魔入りました入間くんが入ってるの草;; 出てもいない脚長の妄想して更にそのホモ相手を期待するくらいならリアちゃんみたいにオリキャラ作った方がマシ;; もうこれ知らないげんちん爺婆多そう;;クリスマスはサ開前の2019年からやってる;;
https://i.imgur.com/4B3u9nN.jpeg 最近はAIに真似できない絶妙な下手絵師が伸びてるの見る;; アンバーとか蛍とかがいた案件絵もサンタコスしてたけどコス系は同人ノリとかエロ要素感じてきついから今の通常衣装で出すのが普通になって良かった;; オワちんオワ過ぎて好き嫌い見てるけどシャオくんスレシオジ公式スレ過ぎて逆に擁護したくなるから逆効果だった;; わざわざ好き嫌いみて擁護しようとしてる時点でオワとも思ってないじゃん;; そもそもおわちんだから好き嫌いとかいうぼっとん便所を見に行こうってなるのが意味不明;; >>295
しようとはしてないよ;;ただオワちんぶりを確認したいだけなのにそれはちがくない?って思っちゃうだけ;; エバーも笛も嫌いだけどオワちんがマシとはならないのと同じでオワちんが糞だからってシオが神ゲーになることもない;; おわちん確認のために好き嫌い行くって時点でよくわからない;;オワちんだよねって悪口言う仲間が欲しいってこと?;;終わったコンテンツへの興味凄いね;; オワちんなのにまだ離れきれないから悪口いっぱいみたいだけ;; 天理の書記官とて天理の建築デザイナーがスメールの書記官とスメールの建築デザイナーより神デザでありますように;; クリスマスに好き嫌い巡回してここに報告してて悲しくならないの;; 愚痴ったーは99%婆だからシオバアもあんまりいないけど好き嫌いは男多いのかな;; ケーキ食べられるのはいいけどクリスマスだから何って気もする;; チキンとケーキを食べてイルミネーションを見る日;; 家族や恋人とクリスマスを過ごしている連投基地と好き嫌いと一夜を共にする婆;; 色んな物の値段上がってケーキ1個買うのも躊躇う;;せっかくだし食べたくなるから結局買っちゃうけど;; ブッシュドノエルとかもすこだからイチゴなくても困らない;; そもそもイチゴとクリームあわない;;ないほうがいい;; デコレーションケーキみたいなクリーム系重くて苦手;;フルーツ系のケーキとかタルトすこすこ;; >>317
えー真逆;;スポンジ生地にたっぷり生クリームしかかたん;; 昔は興味なかったのに最近ショートケーキばっかり買ってる;; htrがAI学習で大騒ぎして絵消します!してるの笑う;;AI素材にされるよりなりすましに合う可能性のほうが高い;; 絵消したら消したで別のトラブルになる可能性あるからXメインの爺婆面倒そう;; 学習って観点ならhtrにも価値がある;;上手い絵と違って人間のhtrにしか生めないパターンが多い;; >>311
私元まんこ婆でもう愛想尽かしたけどあそこしおプレイヤーに対する愚痴ったーが通報で消されたよ;;本当宗教すぎて気持ち悪い;; バットにしたゲームに悪いイメージつけるだけだからやめて欲しいよ;; 爺はともかく婆がしおやっても面白くないでしょ;;ほぼラリ女しかいない;; ここでなるしお宣伝やってるの爺だよね;;女キャラペタペタばっかりだし;; ノマ婆の害悪ちゃんがしお婆になってラリシナリオ叩きにキレてたよ;; やだやだ;;結構男も目立つ基調なオープンワールドなのに;; 無限大はスタッフもあにゃひょいパクしかないと思ってるみたいらしいけど大丈夫かな;; >>335
話題性は無限大の方が上;;ゲーム自体は都市が舞台ってこと以外は別物になりそう;; >>331
げんちんのラリは嫌がってたのに塩はいいんだ;; 売れてるホモマス声優はホモマスではない;;ホモマスしかない声優のこと;; リーク追加なくてバージョン更新前の虚無タイムだし;;クリスマスなんだから遊びに行きなよ;; そういえば壁婆がマロで鳩カス投票呼びかけてるの見たよ;; 混んでるクリスマスに出かけるの無理;;別日に遊んでおいた;; >>361
また絵師しゃまの集団ヒステリー始まったの;; なるしおの容量デカすぎて色々言われてるけどげんちんもこうなるのかな;; >>378
媚びてるのに大御所声優生放送に混ぜてもらえなくてかわいそう;; >>372
呼びかけ無しで爆伸びしてる配膳を見習え;; 壁婆が投票の宣伝してるならスメールへの票が増えててこれか;; 幻水やってるけどルックがゾンビすぎる;;これパクリの元ネタでしょ;; ルック好きじゃないけどゾンビと違って世界の為にやってるから一緒にしたら可哀想;; >>401
口調とかキャラ作りパクってるってだけで格が同じとは言ってない;; ゾンビの元ネタ5人主張くらいみた;;マーは10人くらい言われてた;;元ネタ主張同士でバトルしろ;; 複数混ぜて訴訟対策してるからパクリの指摘どれも合ってると思う;; >>403
ドラゴンボールトレスとかあったけどパクリ主張そんなあったの;;紛い物;; 風ショタ接戦すぎぃ;;
うんちぃ 1398
あのお方 1398 うぇんとんホ強くなった;;カネリえいちゃんナヒも期待;; >>414
リオ 1643
配膳 1670
タル 1239
オロジ 1348 配膳1670
リオ1643
オロジ1348
タル1239
イファ1165 >>424
ここが熱いんじゃない;;ここの連投基地だけが熱い;; フリンズ 5066
ドゥリン 3621
放浪者 2652
キィニチ 2410
鍾離 1987
ヌヴィレット 1954
アルハイゼン 1670
リオセスリ 1643
魈 1558
ウェンティ 万葉 1398
オロルン 1348
タルタリヤ 1239
イファ 1165
空 960
アルベド 842
カーヴェ 828
ティナリ 819
リネ 747
ベネット 744
ガイア 728
セノ 715
ディルック 646
嘉明 547
平蔵 508
綾人 501
行秋 500
フレミネ 417
ダリア 白朮 376
トーマ 333
セトス 255
レザー 225
一斗 220
ゴロー 171
鳩カス 134
ミカ 69 >>425
全国の見てると超えなそうだから大丈夫;; >>426
話し相手も話題も無くて縋る先がハトなの可哀想;; バフ入ってるだろうけどドゥリジそんな人気な気がしない;; ドゥリンもうぽぽ婆にも飽きられてる;;二次全然流れてこなくなった;; そもそも今のげんちん二次って新キャラを1〜2枚描いて終わりだよ;; >>441
はあ?;;ぽぽ実装前後なんてもうぽぽしか見なかったレベルだよ;; 何が流れてくるかなんてフォローしてるやつで変わる;; オワちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;; ここ30年前や50年前で止まってる婆もいるから;; もうガチでオワちん冷えっ冷え;;社員婆会ゴリとぽか執で完全に見切られた;; AIヒステリーダルい;;そんなに過敏ならネットにあげなきゃいいのに;; >>453
ポイピクでいいじゃんって思うからヒス怠い;; >>457
まあそれはそう;;練武ウイグルでかなり振り落とした;; >>448
もうやってないのに嵐に来てる簾婆じゃない;; >>459
それ;;AIヒステリーうんざりだし字書きまでヒスってるのおかしいよ;;皆自分の頭使わないのかな;; >>465
ヒスなんてげんちんいたら何度も目撃してたのに今更;; 移動先に挙げられてるブルスカもAIに食わせてるのに;; ゲームでAI使ったの発覚で賞取り消しって皮肉すぎる;;反AIはAIが作ったもの素晴らしいと思う感性なんだ;; 他人のモノクロ線画絵に色塗ってって指示したら塗れたからやばい;; ホヨゲもイーロンも全然隠さずオープンにAI推進発表してるんだからそこ使っといて文句言ってるのはただの馬鹿;; AIってもう逃げられないくらい進歩してるのにギャーギャー言ってるのが目障りかも;;本気でAI排除するならスマホ捨てて山篭もるしかないのに;; >>466
ホヨバは所詮ジャンル内だけだけど広範囲ヒスきついよ;; まだわーくにはAIで失業が深刻じゃないからこれからもっと騒ぐことになる;; 反AIもAI肯定も好きにすれば良いけどX許せないからブルスカ行きますは理解できない;;外部取得の規約的にブルスカの方が無法なのに;; >>474
そりゃすぐばれるほどの稚拙なのじゃいらないし;;反AIもだませるレベルじゃないとね;; ブルスカ逆カプ引っ掛かるし検索機能終わってるから嫌;; 一次はともかく著作権違反二次爺婆がAIで発狂する資格ないよ;; AI学習禁止のwickとかいうのも流行らなそう;;もう受け入れてそれをどう制限するかの段階に行けばいいのに;; >>457
何をしても無反応だから運営が肯定と受け止めて取り返しつかなくなるパターン何度も見たよ;; ヴァルサプラのキャラ兼Vがげんちんのモンド曲演奏したって;; さっさと移動して二度とXに戻ってこなければ解決なのに;;結局承認欲求の方が大事ってことだよね;; >>486
キャラ兼Vって何;;もう最悪だけど;; >>480
外部からのAI学習規制に関しては人多いSNSだとXが1番踏み込んでるまである;; 反AIより反AIアンチうるさい;;Xでお気持ちして;; ブルスカ移動しますして過疎すぎてXに戻ってくる流れ何度繰り返すの;; >>488
ゲームのキャラだけどバーチャルアイドルとしても活動もしてる;;50年前から活動してるキャラもいるよ;; 反AIってわけでもないけどAI使ったやつは明記してほしいよ;;動画とか何が本当かわかんない;; >>495
動物動画楽しめなくなったの一番実害あるかも;; >>494
歴とかどうでもいい;;いらねー要素;; ホロライブ丸パクリのホヨライブだっけ;;いつかV捩じ込むと思ってた;; 米国では人工知能(AI)が経済に及ぼす影響にも注目が集まっている。AIの影響で10月の雇用市場に異変が起きたからだ。
ビジネスプロセスサービス企業のオートマチック・データ・プロセッシングは11日、10月25日までの4週間で週当たり平均1万1250件の雇用が減少したと発表した。
米国で解雇が増えているとの調査結果はこれだけではない。再就職支援会社チャレンジャー・グレイ・アンド・クリスマスも6日、米企業は10月に合計15万3074人の解雇を行ったと発表した。
前月9月(5万4064件)と比べて約183%、昨年10月(5万3074人)と比べて約175%急増した形だ。
AIの影響を最も受けているのは若者だ。全米大学・雇用者協会が14日に公表した来年の米大卒就活市場の見通しは2021年以来の低水準となった。
AI導入で業務の代替が進められ、若者の就業機会を奪う構図が鮮明になってきている。 >>495
絶対消せないウォーターマークみたいなのほしかったけど手遅れ;; AIって伏せてフォロワー5桁まで増やしたあとに自分で描いた骨折絵上げ始めるリアちゃんもいるし何でもあり;; きゃわ動物動画見てたらいきなり足1本増えて泣いたことある;; >>500
人手が必要だから少子化問題なんだからAI普及したら人余りになるのわかってたのにいつまでも少子化がーしてる老害が悪いよ;; ブルスカブロックリスト見れるらしいからバレるの無理すぎる;; >>509
出来てないからAIアレルギーで移住してる婆はアホ;; >>495
ウォーターマーク消すAIがでるだけ;; ロイター通信によると、アマゾンは28日にも従業員への削減通知を開始する予定であり、対象は人事、デバイス、オペレーション部門など多岐にわたる見込みだ。
削減数は3万人に達する見込みであり、これは本社部門全体の約8.5%を占める。
同社にとっては、過去最大規模のリストラとなる。
倉庫業務など、現場ではすでにロボット導入が進んでおり、今後は60万人規模の新規雇用をロボットに置き換える計画も報じられていた。
AIによる業務最適化を中核とした「脱人手型」経営への転換が本格化した形だ。 >>511
今だと富豪がより金持ちになってそれ以外無職しか生まれない構図のままだけど;; なんだっけなんか50年くらい前に話題になった白いロリを画面で飼うやつってホヨだっけ;; >>521
無知性;;わーくにより出生率低下激しいから何もしなくても減る;;これからはアフリカ;; >>524
アフリカなんて何言っても無駄じゃん;;シナはいざとなったら3人子政策とかやるから止めて;; AIって水とか資源たくさん使うらしいから資源不足で争い起きそう;; エアプウィズの投票結果本国ぽぽ婆も結構反応してる;;526は中文でぽぽ愛してるの意味だってさ;; 中国よりインドだけどインドも出生率下がってるんだよね;; >>532
うおおおおおおおおおぽぴにゃウォーアイニー♡🇨🇳🐼♡;; 票数少ない過疎欄なのに結果だけ盛り上がるよね毎回;; ぶっちゃけ水準低い生活してる人が増えるよりシナみたいに物エネルギー使う暮らしする人口増えまくったほうが物エネルギー不足になるし消して;; もう働きたくない;;ニートになってオロジみたいなスローライフしたい;; >>543
真っ先に先進国消えるけど;;なんなら中華ってわーくにより生活水準低い人多いよ;; >>546
よくバズってる過疎ランもこれだからジャンル共通だよ;; 生成AIでデータセンターの建設ラッシュが続いている。サーバーメーカーは好況に沸くが、その裏で「資源枯渇」のリスクが顕在化し始めた。
サーバーを冷やす「水」について専門家は「緊急措置」が必要だと警鐘を鳴らし、送電線やネットワークケーブルに必須の「銅」は2024年5月に史上最高値を更新した。
国際エネルギー機関が4年で電力消費量が2倍になると予測するなか、貴重なエネルギー資源から生み出す電気が不足する恐れも高まってきた。
「水」「銅」そして「電気」。需給バランスが崩れれば価格高騰は必至だ。重要資源をどう確保するか。リスクと対応策を追う。 先進国の人間は十分いい思いしたよね;;これからは途上国に資源残すためにG8筆頭にガンガン人口減らしていこう;; >>543
それ中華の中でも一部だけなんだけど;;;; >>515
今存在知ったんだけど中国だと人気なの?;; >>555
緩やかな減少じゃ足りないから安楽死もどんどん手軽にしないと;;人間は増えすぎた;; 無理に減らそうとしなくても勝手に減るよ;;そういう風にできてる;; >>558
こういう神の目線で語る婆は自分から人口減らすのにちぬ気ないの;; ディストピアごっこしてないでSASUKE見てろ;; はーせっかく他ジャンルにハマりかけてたのにそっちも移動騒動起きてる;; 人口減らせ勢って自分はのうのうと生きてるから説得力ないんだよね;; ガイジだろうとちゃんと生きてるんだから植松みたいなこと言うな;;真に減らすべきは植松みたいな大量殺人やらかしたガイジだよ;; Dawei: 2次元キャラの要点は見た目と魂。見た目はいかにキャラクターを鮮やかに作るのが要。そこで「鹿鳴Lumi」というプロジェクトを立ち上げ、主に我々の技術デモとして作用する
Dawei: プロジェクト「鹿鳴Lumi」は全部自社AIが支えている。自社のAIのノウハウでバーチャルキャラを作りたいと思っていた。
ここで開発した技術は他のプロダクトにも応用している。miHoYo作品のモデル貫通が少ないのはAI演算で実現している。 SASUKEって最初外国人有利に見えるけど後半体重軽いほうが有利になってない;; 今知ったけど1部未定キャラはもうAIがボイス担当してるみたいだね;; リア垢にまでイラストレーター達のお気持ちポスト流れてくる;; 他のホヨゲーも名前が公表されてないモブあたりはAIかもね;; 結局人がいるところにしかみんな居られ無いから即帰ってくるよ;; レゼダンス160万いいねされてたしXオタクコンテンツ覇権すぎる;;米津とナガノ移動しないと廃れない;; 収益化してからいいね数明らかに増えてるし水増ししてるようにしか見えない;; ナガノブルスカに垢あるの知ってるけど更新どんなもんなの;; Xは自社製AIだけが勝手に収集するけどブルスカは外部からのなんとかピングにガバだし移動してもやってる感だけで意味ないよね;; ブルスカエロとロリショタに厳しいからオタクの移動先に向いてない;; ワンポチで気軽にAIにいじれるのは今までとは違う展開になりそう;;早速オモチャになってるし;; AIワンポチ無知性でも触れるからね;;ろくでもない事になる;; 海外婆がホモ絵の受けを女キャラに書き換えてノマ変換してる;;ゴミ民度;; 写真に全裸の指示出すと局部がモザイクで表示される;;やばすぎない;; 二次創作やってる馬鹿より自撮りで顔晒してる馬鹿の方が危機感持つべきなんだよね今のX;; 非オタ婆は自分の写真をAIに食わせて異性化させてメロついてる;; 乳首出してれば画像弄ったりAI学習されないらしいからみんな全裸になろう;; >>618
自分で考えたり調べないでその場の空気だけで生きてる層って意外と多いよ;; 生産だけ移動してもROM専って意外とそのままだよね;; AI関係なしにブルスカの方が居心地がいいんだよ皆;; ブルスカタイッツーnoteミスキーmixi2くるっぷWick婆共どこ行くの;; 私はXじゃなきゃやだ;;ブルスカ過疎過疎なうえに情報量少ない;; >>634
企業垢は移動じゃなくてインプレ増やすために色んなとこに垢作るだけ;;結局短冊で騒いだりトレンド見るのもXだし今回も移動しないと思う;; 季節イベ代わりに餅に見立てたゾンビの頭かち割ろう;; 本国クリスマス禁止令出てるのにクリスマス絵配布していいの;; 隠れんぼで全然ドール婆とマッチングしないけどドリ婆にもあれ不評なの;; AIに仕事取られたらアンクルオロジが唯のリーカーになっちゃう;; >>653
学校で禁止されてるだけで他は普通にクリスマスやってるよ;; 毎日数時間隠れんぼしてる暇人フォロワーが1人しかドール見なかったって言ってた;; オロジの彼女って名前とドリ主ドールで雪の行方荒らそうかな;; かくれんぼでドールよく見るからUGC人気ってコメントあったけど業者だったのかな;; 隠れんぼドール1回だけ見たよ;;ドールよりも今までは何回か遭遇してたチーターが今回全く見ない;; ステージが雪だからかスカークとかの全体的に色素薄めのキャラめちゃくちゃ見かける;; ぽぽちゃんのEN声優はぽぽ誕に熱いコメント出してくれるしボイコットもしない優良声優;; 興味無いキャラしかいなくて雪山イベ一切やってない;; >>671
一番お外で問題になってたのはエリア外に行ってハンター煽りするチーター;;後は数秒で全員捕まえるハンターがいたり前のDbDの時には発信機修復が異常に速いレンジャーがいたりでゲーム開始した瞬間に即終了する事もあったよ;; あらゆるチートのなかで破壊神壁ちゃんが一番面白かったな;; かくれんぼやってる婆は見かけるけどイベストの話全然見ない;; 全然やる気出ないから推しが出たらげんちん復帰する;; もう社員婆たちのリレー小説サークルイヤーーーーーーー!!!大嫌い!!!!;; 本国リアのオタクの方向しか向いてない話だし話題にしようがない;; 魔導解放したけどエミちゃんのストーリー最後のほう翻訳のせいか繋がってないように見えた;; 平成オタク婆の黒歴史をゲームの中で再現するフカさん達;; シアターのエミちゃん英語では全然違う事言っててまるでぽぽちゃんのストーリーだった;;本国版もそうなのかな;; 世界樹炎上消されてないみたいだね;;6.3でムービーでも流れるのかな;; 世界樹燃やすんなら足跡PVのスメールタイトルの回収もどっかでやるのかな;; ファル姫は爺の怒りに触れないように頑張った虚無デザなんだから叩くな!;; 姫みたいな髪と眉の色が違うキャラって下の毛はどっちの色になるの;; >>714
今回ラウマと一緒にいるシーン多かったしイケメンだったら叩かれてた;; >>720
悪い事したと言うよりは無知晒したってだけだけど二次創作って著作権違反なの???みたいなポストして突っ込まれてる感じ;; 絵柄はビフォーのが良い気がする;;整形後感あるのはアフターだけど;; 目とか丁寧に描き込みすぎてるからデフォルメ感無くなって逆に違和感;; ミニキャラの絵柄何回か変わってるけどナタ以降が1番苦手;;目がギラギラしてる;; こんだけ公式によしよしされても無人気カスのベドカス;; ホヨフェアのイラストげんちんだけロリショタで簾ゼンゼロは脚長オンリーで草;; >>723
これ左描いた人はもう辞めてるんだっけ;;この絵柄の方がすこだったのに;; >>723
今貼ろうとしてた;;
左はなるしおに行ったんだよね;; >>740
左は簾のグッズ絵描いてなかったっけ;; ベド2号は昔のイベでは隠居するのも悪くないみたいな結構大団円じゃなかったっけ;; >>755
共生匂わせて終わってたよね;;ころされてて引いた;; 共生匂わせてるのにころころされたのは本国の少数民族に対するスタンスを表してるんだょ;; ここのはネタだろうけど割と民族浄化しようとしたり浄化した形跡あるよね;; 6.4では、アビスとレイラインの問題に対処するため、モンドシュタットに戻ります。
ドルンマン港は6.4でリリースされます。
ドルンマン港マップはダンデライオン海とは異なり、異なるマップです。
6.4では、ダンデライオン海はリリースされません。 異なるマップってことは蒲公英の海も実装予定なんだね;; ポカリのCM初めてフルで聴いたけどしゅげーいい曲;; 地脈がどんどん問題になって行く中蚊帳の外のフォンテ;; ゴッゴッボンボンズマズマから一転して曲取っ付きやすくなったね;; 女キャラと比較しても一番正統派な美少女顔してるの笑う;; ぽぽインナーって透けてるからこれだったら乳首も多分丸出しだよね;;袴の脇あきもインナーがスケスケ;; >>783
ちんぽ生えた影ちゃんだし当たり前;;ゾンビ婆は影ちゃんに感謝しろ;; 本物の美少女フェイスだとどこかのカマキリと違って余裕があるからビジュ星6とか言う必要ないんだよね;; まつげ1本でも生やしたら女の子すぎるからやめたんだね;; 細眉はトレンドに合わないからどこも太眉なってきてる;; 二次元にトレンド反映されるの数年遅れるから;;特にゲームは;; ぽぽの脇あきとか一見清楚スタイルだけど上品なセクシー衣装なんだよね実は;; 上品なセクシースタイルは女キャラにこそ欲しいのに美少年に与えるところがホヨバらしい;; >>800
実質げんちんが大トリだと思うと誇らしいね;; >>823
ミセスがげんちんやりたくて仕方ないから;; ミセスがタイトルあげたゲーム沢山あるのにそれ言ってるのげんちんユーザーだけなの恥ちん;; 配壁婆がスレ潰して数字バトルするよりよっぽどマシ;; 婆のクソさはぽぽ婆殿堂入りで配壁はSランクくらい;; 茶飲みサークルじゃなきゃこのキラカードほしかったよ;; そもそもぽぽ婆は数字バトルしてないと思ってるの何;;げんちん婆の中でも特に数字大好きでしょ;; 数字買ってまで数字争いしてるってゲロってたもんね;; >>854
げんちんから移動したって言ってたけど絵柄全然ちがくない;; >>854
これは上のbeforeのさらに前のじゃないの;; >>854
この絵師に金出して戻して;;なんで変なとこにばら撒いて有能逃すの;; 媚びない絵師が嫌いだし有能は媚びなくても生きていけるから;; 星4でもいいから実装モデルにすればよかったのに;; 目の色薄いアイノとフリジは事故;;ちゃんと立体向けのデフォルメにすればいいのに;; 法乎伽ってなんかえっち;;あとは皆様のオモチャですってかんじ;; セールでギルティギア気になるけどコマンド入力できる気しない;; どこのプラットフォームもセールやってるからいいの探せ;; ときメモGSシリーズが珍しく半額セールになってるから買え;; >>887
乎じゃなくて尔;;異体字は爾だからもっとえっちだね;; >>863
ミニキャラの絵柄の変化はbefore→潮絵師→目でか絵師だよ;;beforeは簾のグッズ描いてた;;両方絵柄似てるだけの別人かもだけど;; おすすめに美容院に今年だけで300万使ったアイドルの話が出て来た;; 芸能人売れてくると髪質良くなるし癖が消えるよね;; 実家に帰省するため3時間くらい運転するんだけどプレイリスト作るから曲提案して;; ここで聞くよりApple Musicにあるアーティストがおすすめしてるプレイリストとかのほうがいいよ;; ぽぽちゃん好きすぎて滅;;
ぽぽちゃんビジュいいじゃん;;
ぽぽちゃんはダーリン;; 刀ミュならナーデミュの曲聞いてね;;多分YouTubeでも無料で全部聞けるよ♡;; >>918
ドライブとか単語で検索してもなんかピンと来なくて;; げんちんBGMは良いから歌に飽きた時サントラよく聴いてる;; >>914
PRIDEループしたらちょっも英雄になった気分に浸れるよ;; まんぽんミュでまたまんぽんプチ再熱しちゃった;;刀ってしゅごい;; 特定の曲が入っているユーザーの公開プレイリストを検索みたいな事したいんだけどそれ出来るサブスクってある?;; アンパンマンマーチは英雄に憧れてるぽぽちゃんのイメソンですー;; >>929
サウダージならまだアゲハ蝶じゃない;; アンパンマンマーチドゥリぽぽのイメソンすぎない?;;だから君は飛ぶんだどこまでもってぽぽ目線の曲すぎる;; あ〜りゅはいじぇんに逢えた;;それだけで良かった;;世界に光が満ちた;; アンパンマンマーチの歌詞見ようとしたら全部ひらがなでそっ閉じした;; タルのホワイトデー描いた絵師がカネベド婆だったの今知った;;今はぽぽセノキィ婆になってた;; 私は特に気にしてなかったからスタンバイしてたのは婆だけでは;; >>954
G-1グランプリ;;Gはガラクタの事ね;; >>966
ケツデカの称号はもう相応しくない;;リオの個性は加齢おじマン;; >>894
買お;;見た目良すぎるからそれだけで楽しいよ;; リオの事ケツデカ呼びしてるのリオ婆くらいしかいない;; スカーク引いてからリオ一切使ってなかったけど久しぶりに出したらケツプリプリ;; プリケツはオロジに負けデカケツは姫に負けるリオ;; >>969
ちゅ;;Switch版がDLC丸ごと入ってるからそれ買った;; >>991
ファル姫に恋するヤンホモブラコンぽぽ;; >>989
全キャラかわいくてかっこいいけど特にジャックオーすこ;; BBは絵が安っぽすぎてソシャゲみたい;;鶴おばみたいのいた気がする;; 社内にもっと上手い人いるのにPが描いてるから;;
あとPの趣味なんだろうけど服装がえっち通り越して下品;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 13時間 17分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。