強欲虚無ショタ婆
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
🪨🐳数字基地次第点タル婆兼リオ婆出禁🐳🪨
🏛🐳壁婆出禁・タル&壁ナイト出禁🐳🏛
🧟🫥🐰ゾンビ婆キィママティナリ婆出禁🐰🫥🧟
🌻🦇🦠児ポジ出禁🦠🦇🌻
🔶🎧🐲カネリ婆配膳婆ヌヴィ婆出禁🐲🎧🔶
ドリ婆・ノマ婆・ショタ婆・女婆出禁
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆・たぬき婆・ぐちったー婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese only. 回答祭配置は光るゴミ渡しだよ;;りーゆえ人からいいね貰えるよ;; 今年は手紙渡すのが面倒だった記憶がある;;会話内容も旅フーしゅげえええだらけだったような;; トレンドにオロチ伐採ってあってオロジ伐採に見えた;; オクタヴィアりかちゃますぎん;;ひぐらしは元から知ってたけど最近うみねこ知ったんだろうな;; オワちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;; クリスマス絵あったっけ;;あっても依頼絵だと思うから期待はしてない;; 昔ヌヴィと誰かがメリュシコしてるクリスマス絵があった気がする;; あんまりチャイナにクリスマスってイメージない;;クリスマス無くても電飾してるし;; >>29
冬行事は旧正月に全力注いでるイメージ;; ここ前は上位3000〜1000票とか入ってたよね;; 11位ふーたお 332票
12位配膳 329票
13位リオ 327票
14位カネリ 325票
15位ナヒ 309票
16位雷電 292票
17位タル 272票
18位ヌヴィ 254票
19位うぇんちぃ 248票
20位ガイア 240票 キィくんってナタ終わってもまだすこな層いるんだ;; >>48
1人3票投票できるからフリジドゥリぽぽショウとの兼任が多そう;; 魔神とイベントによく出るキャラとんほり男女ばっかり;; ふええ笠っちぃ;;ボクたちのクリスマスイラストがないよお;; ぽぽドゥリがエターナルしただけのエアプwith投票;; 数字話に触れたくないけどこれめちゃくちゃ票数操作されてない?;; 配膳12位
リオ13位
カネリ14位
ヌヴィ18位 >>77
ちなみにこれも実際の票数×2してるからね;;今年はそれに加えて順位操作もしてる;; >>87
シャドバンもあるのにわざわざXで検索して集計するわけない;;この手の投票は元サイトでキャラ選択してX起動した時点でカウントされてるよ;; X投稿必須だから鍵垢だと無効にされるというか集計できないと思う;; シェア系企画で実際にポストしなくてもX起動すれば報酬ゲットできるのと同じ感じか;; >>38
スカークって特別感出してたのにこの程度なんだね;; 順位繰り上げられてるキャラ爺婆の鍵垢率が高いってことになってそれはそれで面白いけど;; むしろエアプウィズも鳩カスも思ったより高いなって思ったよ;;性能で引いただけで愛着ある爺婆少なそうなのに;; >>88
yahooの方ならシャドバンされてる垢含めて正しい票数見られるよ;; >>94
わざわざ検索してカウントなんて労力かけるわけないでしょ;; こういうのは大体投票元サイトで自動集計されてる;; 執行官の馴れ合いにとんホ萎えてる;;少女結構期待してたから;; スカークとショウと胡桃だけなんかおかしい;;他は外部で確認できる順位とほぼ相違ないから;; あとフリジもかなり低く見積もられてる;;やっぱりこれ去年脚長だらけで苦情入ったから弱爺への配慮入ってそう;; 因みに記録としてひとりごと言ってるだけなんでレスしなくていいよ;;私の自己満だから;; 面倒で誰も検証なんてしないからこの婆の言いたい放題なの草;; あの時は言われてなかったのに〜とか後から言われないためでもある;; 順位がどうこうより本当に人消えたんだなって感想が先に来る;; つま婆どものリレー小説サークルやお茶会サークルでぽかぽか出来ない客は、捨てる。;; そういえば今実装してるナドキャラで少女についてのボイスないよね;; >>113
召使偏見だったごめんねってことにされたタルちぁ;; ぽかぽかのくせにボイスでギスってる風にしてるのムカつく;; Xの他人の絵AIで誰でも好きにいじれる新機能やばい;; UGCのメール届いてたけどタイトル「パーティー絶賛開催中!おまえの冬コーデは…?」なんだけど;;;;おまえって何;; あんスタの城で覚えてるせいで正式名称がわからない;; >>135
草;;パイモン口調のつもりとかじゃないの;; お前クリスマスにもげんちんかよって煽ってきそう;; 2026年12月20日開催
DOZEN ROSE FES 2026
ディルック×ガイア
アルハイゼン×カーヴェ
アルハイゼン×セノ
鍾離×魈
ムトタ×イファ
オロルン×イファ
カピターノ×オロルン
ヌヴィレット×リオセスリ
クフル・アハウ×キィニチ げんちんクリスマスにイラストなんか出してたっけ?;; モブを大事にするげんちんでは逆に正統派といえるかも;; 来年の今頃なんて全部1桁サークルだろうからムトイフか隊オロ覇権あるよ;; ムトイフ婆とオロイフ婆どっちが本気婆多いのかわかるね;; オロジ受け攻め関係なく創作で扱うの難しいよ;;何考えてるかわからない;; 回遊婆たちにホモとして見れないって言われてるのが答えだから両方なしです;; 攻めか受けか選ばなきゃいけないなら攻め;;でもイファ受け焚けないからナタホモ自体無理;; オロイフ読んだことあるけどオロジが正社員してたからロボトミー手術受けてる;; ジュンブラ
空総受け
ガイディル
壁配
配壁配
ハイセノ
ショウショウ
タルカネ
カネタル
空ベド
トマ人
空ぽぽ
万ぽぽ
セトぽぽ
ドトぽぽ
ヌヴィリオ
リオリネ
オロイフ
モブ脚長
タル蛍
ヌヴィフニ
ドリ キャラデザ似せただけの同人なんていっぱいあるしへーきへーき;; 正月の仕事嫌すぎてオロたま煮込みスープを飲んでコロナになりたいよ;; 攻めのオロジただの寡黙天然ボケになってるの多くない;; >>194
イフオロはガイジだからキツい;;児ポ通報した方がいい;; 攻めオロジは別人だし受けオロジはキツい;;詰んでる;; 配壁が死んでぽぽにゃ受けが覇権になったげんちん;; キャラスト読んでイオイホモ有りかなって思ってたけど乱行と夏イベのオロジがガキすぎて無理だった;; フリイル72行から姫♡ロエinモンドに負けない婆が残る;; ファルフリはこれからフリイルにどれたけ振り落とされて行くのかが気になる;; ナドカプオンリーが開催される頃にはカーンルイア編が始まってる;; フリイルとファルロエ二重で無視しないと成立しないの;; 引き離されてるうううう;;
リオ 1597
配膳 1631 きしゅーじゃなくて馬婆選ぶとかセンスがないジジイだな;; 兹白の衣装。主な素材は絹と麻。数千年前の古国「琅玕」は極めて精巧な紡織技術を有していたと伝わる。
その技術は、高天の使者、兹白が人間界にもたらしたものだと言われている。
数えきれない歳月が流れ、古の国も悠久の歴史も時の流れに押し流され、水面に映る月のように儚く、実体が見えない。しかし不思議なことに、絹を紡ぎ麻を織る技だけはこの世に残り続けた。今なお璃月港のあらゆる糸車縄の輪と木枠の間で息づいている。 >>245
今年のジュンブラの半減だったらまだいい方;; 馬仙人は天使だからカネリやきしゅー達より前にいたってこと?;; 七神がもう終わるから次の推しポスト魔女会と執政だってわかりやすい;; モンドりーゆえと続いてるからズマイベもイスタロト関連で来るね;; ズマズマは昔からイスタロト匂わせしてたからやらなかったら消されたことになる;; >>258
神櫻が時間逆行してるからイスタロト干渉してる;; イスタロトんほしゅげえ;;既に種は撒かれてたんだ;; 執政の中でもんほ凄かったからかなり前からイスタロトパイモン説あった;; シアターのタロットカードでイスタロト可哀想の匂わせもしてる;; ルーより昔の鶴観は月信仰してたし政治的理由で消されない限りズマズマもやるよ;; >>266
もう170年前のロボアニメだし知らない婆が多いのかもね;; ズマズマ魔神任務か影ちゃんの伝説か忘れたけどイスタロトの名前出てたよね?;; >>273
すでにロリみたいなのばっかだから脚長だよ;; 他の国では女の声なのに村瀬をんほる日本支部のせいで;; >>277
ホモ相手いないからカネリv2だけどいい?;; なんか天理の書記官だかがいるらしいから天理の建築デザイナーもぶち込んでここでホモるよ;; これ系のランキングに必ず魔入りました入間くんが入ってるの草;; 出てもいない脚長の妄想して更にそのホモ相手を期待するくらいならリアちゃんみたいにオリキャラ作った方がマシ;; もうこれ知らないげんちん爺婆多そう;;クリスマスはサ開前の2019年からやってる;;
https://i.imgur.com/4B3u9nN.jpeg 最近はAIに真似できない絶妙な下手絵師が伸びてるの見る;; アンバーとか蛍とかがいた案件絵もサンタコスしてたけどコス系は同人ノリとかエロ要素感じてきついから今の通常衣装で出すのが普通になって良かった;; オワちんオワ過ぎて好き嫌い見てるけどシャオくんスレシオジ公式スレ過ぎて逆に擁護したくなるから逆効果だった;; わざわざ好き嫌いみて擁護しようとしてる時点でオワとも思ってないじゃん;; そもそもおわちんだから好き嫌いとかいうぼっとん便所を見に行こうってなるのが意味不明;; >>295
しようとはしてないよ;;ただオワちんぶりを確認したいだけなのにそれはちがくない?って思っちゃうだけ;; エバーも笛も嫌いだけどオワちんがマシとはならないのと同じでオワちんが糞だからってシオが神ゲーになることもない;; おわちん確認のために好き嫌い行くって時点でよくわからない;;オワちんだよねって悪口言う仲間が欲しいってこと?;;終わったコンテンツへの興味凄いね;; オワちんなのにまだ離れきれないから悪口いっぱいみたいだけ;; 天理の書記官とて天理の建築デザイナーがスメールの書記官とスメールの建築デザイナーより神デザでありますように;; クリスマスに好き嫌い巡回してここに報告してて悲しくならないの;; 愚痴ったーは99%婆だからシオバアもあんまりいないけど好き嫌いは男多いのかな;; ケーキ食べられるのはいいけどクリスマスだから何って気もする;; チキンとケーキを食べてイルミネーションを見る日;; 家族や恋人とクリスマスを過ごしている連投基地と好き嫌いと一夜を共にする婆;; 色んな物の値段上がってケーキ1個買うのも躊躇う;;せっかくだし食べたくなるから結局買っちゃうけど;; ブッシュドノエルとかもすこだからイチゴなくても困らない;; そもそもイチゴとクリームあわない;;ないほうがいい;; デコレーションケーキみたいなクリーム系重くて苦手;;フルーツ系のケーキとかタルトすこすこ;; >>317
えー真逆;;スポンジ生地にたっぷり生クリームしかかたん;; 昔は興味なかったのに最近ショートケーキばっかり買ってる;; htrがAI学習で大騒ぎして絵消します!してるの笑う;;AI素材にされるよりなりすましに合う可能性のほうが高い;; 絵消したら消したで別のトラブルになる可能性あるからXメインの爺婆面倒そう;; 学習って観点ならhtrにも価値がある;;上手い絵と違って人間のhtrにしか生めないパターンが多い;; >>311
私元まんこ婆でもう愛想尽かしたけどあそこしおプレイヤーに対する愚痴ったーが通報で消されたよ;;本当宗教すぎて気持ち悪い;; バットにしたゲームに悪いイメージつけるだけだからやめて欲しいよ;; 爺はともかく婆がしおやっても面白くないでしょ;;ほぼラリ女しかいない;; ここでなるしお宣伝やってるの爺だよね;;女キャラペタペタばっかりだし;; ノマ婆の害悪ちゃんがしお婆になってラリシナリオ叩きにキレてたよ;; やだやだ;;結構男も目立つ基調なオープンワールドなのに;; 無限大はスタッフもあにゃひょいパクしかないと思ってるみたいらしいけど大丈夫かな;; >>335
話題性は無限大の方が上;;ゲーム自体は都市が舞台ってこと以外は別物になりそう;; >>331
げんちんのラリは嫌がってたのに塩はいいんだ;; 売れてるホモマス声優はホモマスではない;;ホモマスしかない声優のこと;;