わいわい雑談スレ10240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日と今日はアイドルとかVや声優が恋人いないアピールしなくちゃいけないから配信なり生放送出まくっていて泣けたわ でもそれでお金貰えるならいいじゃない婆なんてお金貰えないのに恋人もいないわよどういうことよサンタさん 設定ガバガバねえ…と思いながら最終兵器彼女の無料開放を読んでるわ 実を言うとわいわいはもう駄目です
突然こんなことを言ってごめんわよ
でも本当よ 猫ちゃんのおしっこ取りたいのに全くおしっこしないわ 1人で自由に食事できるのが日本の良い所よ
カップル文化の欧米ではこうはいかないわ >>171
なんか格安サービスの日に行列が出来てるわ
婆は行列してまで銀だこ食べたくないから驚く マツケンはマツケン比で見るとLが一番コレジャナイ感あるわ
出世作だから言うのもあれだけど ぼっちだけどカップルシート的なところに座ってるわカップルシートのテーブルって真ん中の柱邪魔なのね1人で座るもんじゃなかったわ 洋画見てると一人飯のシーン普通に見かける気がするわ 欧米だって彼氏彼女いるとは限らないのにどうするのよそういう人は マツケンは今年四国八十八ヶ所巡りしてたわ
ばあんちの菩提寺にも来てくれたわンチュ >>200
カフェで一人飲み物はOKでも食事はNGとか
ディナーを独りは考えられないらしいわ >>206
この歌手聴いてたらゲイ扱い?みたいな動画あるけどあれ本人の偏見でしかないのよね
売れてる歌手ばかりだしだったらいったい誰が聴いてんのよってなるわ >>208
産まれた時から死ぬまでちんこ大好きだから爺はみんなホモよね 海外厳しいわね受けちゃんが失踪するときは国内設定にしないと駄目かも 一人で外食できるけどまだ一人焼肉はした事ないわ
これからの目標ね 海外に失踪は気合い入りすぎじゃない
パスポート取るとこからでしょ >>207
コドオジが揶揄されたアメリカも物価高と少子化の影響で実家暮らしがデフォになったしソロ飯ぐらいでごちゃごちゃ言わないでしょ >>223
沖田ばっかのエッセイ思い出したわ
弟が家出して住み込みで働くんだけどそこの社長がホモで自分の部屋に少年軟禁してたのよ デカい席しかない焼き肉屋に深夜ガラガラの時行ったことあるわ
普段占拠するの気が引けるし >>221
ファストフードとかなら自由に食事できるわ
じゃないとトラックの運ちゃんとか困るでしょ
おめかしして行くようなレストランが家族や恋人同士で行くものって常識があるの 小説読んでたらチンがズボンから出る時の擬音が ごとり で笑っちゃったわ
せめてボロンにして ごとりは人を殺してしまった犯人がその場で武器に使った鈍器を取り落とした音よ >>250
あっ!ああっ!あー!?
チンチン入れられる喘ぎと人が死んだ時のおびえの超えって似てるかも ムチィ♡よりはボロンのが理解出来るわ
BLだとあんまり見ないけど巨乳でボイーンみたいな擬音もあるし アポカリプスホテルの最終回をたまに睡眠導入として見るんだけどパチンコのシーンがノイズすぎて残念だわ >>263
きっと攻めは来ない
一人きりのクリスマスイブ… 攻めのチンポをまろび出させたわ
でも意味としては転がながら落ちるって感じなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています