わいわい雑談スレ10240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつって入れたらこんなことになったんだけど
婆の予測変換おかしくないかしら
https://imgur.com/a/nLuQx0S >>2
こういうの本当に効果があると思って貼ってるのよねこういう界隈の人々って… >>8
何も意味ないから英語圏のネット民が日本人ネット民にドン引きしてるのよく見かける >>8
毒吐きネットマナーみたいなものじゃないの
しばらくしたら消えるわよ 一時期支部とかXのプロフに天安門書くのが流行ってたの異常だわ ぶぶ漬け食いまっか?みたいなもんねわかる人には敬遠されてるのがわかる呪文よ すこなホモ婆がやってた時の絶望感
情弱だと知りたくなかった >>15
わかるわその気持ち
楽しくホモやってる無害な中華婆もいるから無差別攻撃でしかなくてちょっとびっくりするわ ぶぶ漬けは表面上は丁寧な対応だけど実はだからちょっと違わない
知らなきゃ異常者だし知っててもあーまだそれやってんだって引くわ 天安門書いてる爺婆ってむしろその爺婆がやべーのがわかるリトマス紙代わりになってるわ >>17
中国本土はホモ禁止よ
BL読んでも描いても刑務所行き 🇨🇳ひぃ〜天安門アル〜💦ってなると思ってるのかしら
もしそうならあっちで三体みたいな映画は作られてないわよ >>23
本人がゲイの場合は収容施設に隔離して再教育よ >>23
ホモすこってるだけの無害婆を攻撃する理由にはならないんだけど大丈夫? >>23
馬鹿ですって自己紹介にしかなってないからもしbioにも書いてるならやめた方がいいわよ >>24
ヒェーってなる前に中国本土からはフィルターかかって見えないわ >>25
兄弟の契りならOKです♪みたいな話は聞いた事あるけどまあ5chで見た情報よ >>23
日本の月はまるく見えるだと全く発表出来ないわけじゃないけど過激表現はNGって感じになってない >>30
VPN使ってる爺婆が大半だからフィルターもクソもないけど馬鹿なの婆? X自体も中国本土では禁止されてるけど
中国共産党はやってるわ
こないだ凍結されてたけど >>23
都市部じゃコミケやってて市長が同人誌買いに視察に来るわよ >>35
なんか中国共産党のホモやBLに対する態度厳し過ぎるわ >>38
今は中国本土産作品の同人誌やコスプレ以外は禁止だって 龍神様婆言葉遣いはネチネチ攻撃してくるのに政治話題のテンプレ破りにはだんまりだからおかしいと思ってたのよね ロフターやらweibo見てると覇権カプバンバン万単位でいいねついてるし普通に腐婆が串刺してXやってるわよ >>44
スピ婆だし天安門〜もマジで効果あると思って貼ってるのよね基地外だわ ガキ使いキレ婆
龍神様婆
全角婆
ネトウヨ婆
全員同じようなキレ方してるわ 荒らしじゃなくて本当に本人は良かれと思ってやってるのよねこれ 中国の検閲って表だけの建前だから裏ではポルノ野放しよ;; 英語圏の爺婆に日本人スターターセットで天安門に魔除け効果あると思ってるって書かれてるし引かれてるのわーくにネット民の方よ ここ言葉遣い細かい婆居るわよね
ネットの読み捨て書き捨て掲示板なんだからそこまで拘らなくていいのに プロとかももうXでは画像公開しないよ〜って発表したりしてるのね
まぁそうよね流石に今回のはね >>51
中華ホモにハマってあっちのSNS見てたけど普通にエロわんさかあるわ >>51
脇汗婆出てって
絶対スターレイルか原神から来てるでしょ死んでね サードパーティコラボレーターをオフにすればAIで編集できないって見たけどオフにしてる婆(me)の画像普通にできたわよ! >>59
日本人は同性愛に寛容よね
人に感謝して愛する事を理解してるから心に神様が宿るの 主人公に自我とビジュアルがない乙女ゲーやりたいのに見つからないわ ザセカンドに流れ星いるのね
顔も見たくないからさっさと敗退してほしいわ 淫夢語録汎用性高すぎるけど淫夢自体は嫌いだわ
特定しようとして住宅街に押しかけて迷惑かけるし >>72
ヤマトタケルみたいな美少年も大好きだし昔からDNAに刻まれているのよ 2000年代のネットホモいじりが未だに尾を引いてるから普通にひどいわ >>68
乙ゲじゃないしソシャだけど婆が今まで見た中ではエネゴリが一番プレイヤーキャラの霊圧が無かったわ >>74
淫夢ってそういうのじゃないでしょ
人権侵害コンテンツ >>71
ちゅうえいは嫌いじゃないから解散してピン芸人になってほしい 二次やってる腐婆が淫夢ネタやってるの見ると普通に引くわ >>77
日本人がホモ好きなことと何か矛盾があるのかしら 神話の時代から美少年が好きって筋金入りよね!日本人でよかったわ! Xから移動してもいいけどみんな同じとこに移動してほしいわ
バラけてると見るのメンディーわ 龍神様自認婆淫夢厨でもあるのね
龍神様とやらは魂が濁ってなんとか文句言わないの 別に日本だけに限らないでしょ美少年好きなのキモいわこいつ >>83
あと自認してるわけじゃないけど
日本人を自認してる婆からしたらそういう解釈になるのね >>82
これだわ
まとまってるのだけがXのいいところだわ ブルスカってリストあるのかしら
受け付けない同カプ婆リストにぶち込んで信用できる婆だけで作ったリストを実質TLとして使ってるんだけど >>92
戦いたい爺婆だけで勝手に行って死んでこい
こっち巻き込まないでほしいわ やっぱり婆がスレ立てないと加護が弱まるわね
反日がこんなに 淫夢って結構色んなところで使われてるから婆も元ネタ分からないで使っちゃってるかもしれないわ
淫夢見た事無いから分かんないのよね 反日て戦争しようぜって方なの戦争反対って方なの
混乱するわ はーうまい
ヌテラのチョコクリームを棒にぬりぬりする時間すこ 大昔にブルスカもAI学習されるってみたんだけどまだそうなのかしら? 淫夢はゲイや出演者を小バカにする差別運動なのになぜか許容されてるわ
レズだったらすぐ炎上してミームにすらならなそうだわ >>110
ブルスカがダメとは言ってるけど普通にクローラ使えば素材集められるから何も意味ないわ
ネットにアップする時点で学習されるのは避けられないわ チャッピーに昔読んでた漫画のタイトル調べたくていくつか質問したけど全然駄目だったわ
普通にググったら即出てきたわ >>110
ブルスカ自体は公式で学習させない声明出してるけどどうしたって防げないわよそんなもん
それはどこのSNSも同じよ今のネットに学習されないとこなんて0よ
ただ母体が推奨してるかしてないかはちゃんと差があるわ プロ絵師がXに絵バンバンあげてるのに二次創作する素人がAIガーAIガーするの不思議だわ >>117
五行の属性が土なんでしょうね
変化を拒む人にありがちよ 100円ローソンのおせちも値上げが凄いわね
キャンペーンあるからちょっとだけ買ったわ 水属性や風属性の人は変化を楽しむわ
婆も水だけどAIに嫌悪感ないもの 昨日のSASUKEそんなやばかったの
とりあえず雨天決行は今後もやめた方がいいわね >>124
武将様が手料理を食べさせるのは西澤だけなのに? >>117
>>121
ガキ使いキレ婆
龍神様婆
全角婆
ネトウヨ婆
生成AI信者でもあるの AI云々は二次創作してる人が一番気にしなきゃだめでしょ
借りたもの勝手に譲り渡す行為みたいなもんだし このスレはずっと同じで変化ないから変化を好む水属性婆には合わないと思うわ
だから出てって >>134
個人の楽しみで二次創作してるのに
それを使って勝手に商売されたら婆が責任おわされるわ >>138
だから余計神経使ってるんじゃないかしらね >>141
横だけどいちゃもんつけてくるのは
こんな事もわからないんでしょうね 龍が如く極0は面白いけど本編は全体的にあんまなのよね クリスマスのフードコート舐めてたわいうても今日平日よね!?子ども達は冬休みでも大人たちは仕事だからそんなに変わらないと思ってたわ 1人でフードコートでご飯食べようとしてる婆はなんなの? 如くの作者はセガ退社して中華資本でドラゴンが如く作ってるわね 使ってもいいと思うけどファミリー向けのフードコートに1人でいる婆は異質ね むしろクリスマスなんだし家族持ちはフードコートじゃなくてせめてファミレスにして >>150
あーん😭スタバに逃げて来たわでもカフェご飯は高いわ ファミリー専用のフードコートってある?
幼児用のとこは分かるけどフードコートて原則誰でも入れるでしょ 婆のイメージするフードコートと婆のイメージしてるフードコートは違うのよ >>156
平日のフードコートはぼっち婆でも異質じゃないもん😭クリスマスのせいなんだもん😭クリスマスを甘くみてたわ 婆は昨日のクリスマスイブにはしゃぎすぎて今日はもう何も食べれそうにない 昨日と今日はアイドルとかVや声優が恋人いないアピールしなくちゃいけないから配信なり生放送出まくっていて泣けたわ でもそれでお金貰えるならいいじゃない婆なんてお金貰えないのに恋人もいないわよどういうことよサンタさん 設定ガバガバねえ…と思いながら最終兵器彼女の無料開放を読んでるわ 実を言うとわいわいはもう駄目です
突然こんなことを言ってごめんわよ
でも本当よ 猫ちゃんのおしっこ取りたいのに全くおしっこしないわ 1人で自由に食事できるのが日本の良い所よ
カップル文化の欧米ではこうはいかないわ >>171
なんか格安サービスの日に行列が出来てるわ
婆は行列してまで銀だこ食べたくないから驚く マツケンはマツケン比で見るとLが一番コレジャナイ感あるわ
出世作だから言うのもあれだけど ぼっちだけどカップルシート的なところに座ってるわカップルシートのテーブルって真ん中の柱邪魔なのね1人で座るもんじゃなかったわ 洋画見てると一人飯のシーン普通に見かける気がするわ 欧米だって彼氏彼女いるとは限らないのにどうするのよそういう人は マツケンは今年四国八十八ヶ所巡りしてたわ
ばあんちの菩提寺にも来てくれたわンチュ >>200
カフェで一人飲み物はOKでも食事はNGとか
ディナーを独りは考えられないらしいわ >>206
この歌手聴いてたらゲイ扱い?みたいな動画あるけどあれ本人の偏見でしかないのよね
売れてる歌手ばかりだしだったらいったい誰が聴いてんのよってなるわ >>208
産まれた時から死ぬまでちんこ大好きだから爺はみんなホモよね 海外厳しいわね受けちゃんが失踪するときは国内設定にしないと駄目かも 一人で外食できるけどまだ一人焼肉はした事ないわ
これからの目標ね 海外に失踪は気合い入りすぎじゃない
パスポート取るとこからでしょ >>207
コドオジが揶揄されたアメリカも物価高と少子化の影響で実家暮らしがデフォになったしソロ飯ぐらいでごちゃごちゃ言わないでしょ >>223
沖田ばっかのエッセイ思い出したわ
弟が家出して住み込みで働くんだけどそこの社長がホモで自分の部屋に少年軟禁してたのよ デカい席しかない焼き肉屋に深夜ガラガラの時行ったことあるわ
普段占拠するの気が引けるし >>221
ファストフードとかなら自由に食事できるわ
じゃないとトラックの運ちゃんとか困るでしょ
おめかしして行くようなレストランが家族や恋人同士で行くものって常識があるの 小説読んでたらチンがズボンから出る時の擬音が ごとり で笑っちゃったわ
せめてボロンにして ごとりは人を殺してしまった犯人がその場で武器に使った鈍器を取り落とした音よ >>250
あっ!ああっ!あー!?
チンチン入れられる喘ぎと人が死んだ時のおびえの超えって似てるかも ムチィ♡よりはボロンのが理解出来るわ
BLだとあんまり見ないけど巨乳でボイーンみたいな擬音もあるし アポカリプスホテルの最終回をたまに睡眠導入として見るんだけどパチンコのシーンがノイズすぎて残念だわ >>263
きっと攻めは来ない
一人きりのクリスマスイブ… 攻めのチンポをまろび出させたわ
でも意味としては転がながら落ちるって感じなのよね ボンドロシール凄い流行ってるのね
親が群がってたわ
ちがう文具店ではボンドロシールを求める親子が店員に聞いてたわ クリスマス当日に延々とちんこ効果音を考えるわいわい婆たち 受けちゃんの結腸をぶち破る攻めちゃんのロングロングちんぽ 買ったハンドクリームがハズレよ
1000円くらいの価格帯って失敗しやすいわ 大掃除一応終わったわ
拭き掃除までしたらやっぱスッキリするわ 毎日緑茶500mlくらい飲んでるけど結石が怖いわ
カルシウムも牛乳1日1杯くらいしか摂ってないのよね 今のところ美容液成分配合系が失敗しやすいわ
若干軋むのよねこの若干が悪よ
手を保護するさらさらスベスベしっとりというのは美容液でなくて機能性だから 婆はずっとニベアのソフトってついてるハンドクリームよ
普通のやつはヒリつくからちょうどいいわ いまやたらBBx規制が多いのも過疎ってる原因よ
板によってはひと言書き込もうとしただけでエラー出て即規制
pinkは比較的ゆるいわ >>295
それハンドクリームではないわ?!使えるけど 婆もつい数日前までWi-Fiが巻き込み規制されてモバイル接続でしかここにも書けなかったわ >>297
ハンドクリームと思い込んでたわ
顔に使えるって書いてたから顔まわりの毛剃るのに使ってるけど >>299
普通にクリームだから顔にもハンドクリームとしても使えるわ
婆はハンドクリームに機能性を求めてるからハンドクリーム扱いしないだけなの 昔アンリミ見てアン兵にちょっとハマってたんだけど
絶チル原作の兵部とアンディの関係はどうなってたのかしら 立憲民主党 白 眞勲
の娘でありジェジュンの元恋人
インフルエンサー宮崎麗香が巨額脱税 ボンドロ婆もお客様によく聞かれるわ
そんなに欲しいものかしらブームって怖いわね >>301
特に描かれてないけどアンディがチラチラ出てくるファンサはあったわ 椎名高志の新連載は作者本人がブロマンスって言ってるわね 顔身体用ってちゃんと書いてあるクリームなのになんか身体用って書かれてると顔に塗るの躊躇ってしまうわ >>281
>>282
クリスマスは25日の午前まで >>312
横だけど日没までじゃない?
婆が昨日調べた時もクリスマスは24の日没から25の日没までって出てきたわ クリスマスが終わるわ
まあチキンとケーキ食べただけで他は変わんないんだけど 企業の公式WICKってSNSに移動していくのかしら アニメ化してほしいマンガランキングの本投票始まったけど今年はケツバトラーが強そうだわ >>311
婆はヘアオイルとボディーオイル兼用を顔に使うの躊躇うわ
なんで顔に使えるって書かないのよ!って >>324
それなんかと混じってない?
どこでもクリスマスは25日までよ >>307
ありがとわよ
チラチラ出てくる程度なのね
巻数多いし買うか悩むわ あーん2日目生理最悪
多い日の夜用を昼間使いして2時間しかもたないわ >>326
ケツバトラーは最初からメディアミックスの企画じゃないの? >>334
今までなんか他で展開したことあったっけ? 宝石の続きアニメ化して欲しいようなそうでもないような wick画像保存とスクショできないってマジ?
最高じゃない ケツバトラーは連載が週刊コロコロだから別に子供向けではないのよね コロコロって子供向けのイメージしかないけどそうなの? >>343
週刊はweb雑誌でどちらかというとコロコロを読んで育った大人がターゲットよ
NIKKEのコミカライズとかもやってるわ >>337
宝石たちのこと嫌いになってしまう視聴者続出 宝石ちゃん達はキレイかわいいーって思う人間を消す漫画だから 野生のボンドロに遭遇したから買っちゃったわ
えへへこれで婆も女児だわ 同じ曲を繰り返し聴くのは発達とか脳が萎縮するとか以前わいわいで言ってた婆がいてリアルでもいう人いたから調べたけど完全なネットの雑ラベリングだとわかったわ
医学的根拠ゼロよ >>329
顔に使えると書いてないなら顔に使えないということなのでは? 話題のwickってやつ漫画アプリみたいだけどほんとにイラスト投稿できんのかしら 婆にも後でセルフクリスマスプレゼントのiPadが届くわ フォロワーの発言からズブズブ別ジャンルにハマっていってるのが見えて鬱だわ >>351
どうせ煉獄婆よ
発達とかそれ系の病気で暴言吐くの好きよね ケーキ屋の5000円のホールケーキまだ半額じゃないのかよと思いながら涙を飲んで帰宅よ はま寿司に行ったらお持ち帰りのお寿司いっぱいあったわお持ち帰りの説明受けてる店員さんもいたからこれだけのタイミーさんもいそうね ローストチキン食ったから満腹だわ
ここからケーキ食べられる気がしないわ 一時期ブリンバンバンばかり聞いてたこともあるしまたライラックばかり聞いてたこともあるわ なんか37.1くらいの微熱と言っていいのかも分からないくらいの状態1週間くらい続いててきついわ
普通にダルいしなんなのかしら 婆は昨日今日ととらのあなの通販とにらめっこしてたわよ ズートピア2見てから何故かマダガスカルの踊るのすっきっすっき♪がずっと頭の中で流れてるわ 高熱にならない隠れインフルエンザも流行ってて重症化しやすいから気をつけて >>349
子供に流行ってんだから普通やめるものよ
全くもう 荷物来たら夕飯食べに行きましょって思ってるけどいつ来るかわからないわ 熱ほぼ出ない永遠に咳止まらない風邪あるわよ
婆弟声出なくなって3週間後耳鼻科行ったらもう元の声には戻りません言われたて 今夜の刀ピー楽しみだわ
25万人位見守るBLコンテンツわよ
婆はピー刀派 >>349
うわ最低
自覚なさそうなのが余計キツいわ >>385
もとの声に戻らないって怖すぎるわ
弟さん大丈夫だったの? クリスマスなんもないわ
配布されたクリスマスガチャチケも爆死
メリクリ言い合う友人もいないわ >>391
風邪は治ってるから大丈夫よ喉は耳鼻咽喉科通って薬飲んでるわ
あまりにも声出ないようなら早めに内科でなく耳鼻咽喉科行ってね セブンのでかいクッキーずっと気になっててクリスマスだし自分へのプレゼントに買ったんだけど甘くて半分くらいでギブアップよ >>393
あの基地外婆LINEのメンバーに入ってるんだ… 【緊急】私が間違えていました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/1InJPZAOAi0 宝石の国はフォス婆がフォス可哀想他の宝石はクソみたいなモンペ多すぎて気持ち悪いわ >>388
すき家のサーモン丼
ミーハーだからクリスマスにシャケを食うわ
でもまだ荷物こないわ 直哉ってどんなキャラだったの?
女をモノみたいに扱うやつ? フォスも最初クソ寄りだったけど他の宝石達がそれよりもクソだったのが最後につれてわかっちゃったからね 顔整いは顔整いの恋人と楽しく過ごしてるんだろうな… 不細工両親が子作りしたカルマが子供に降り掛かってるのこわい…怖くない? 不細工両親は…生まれる子供を生贄にして…自分達だけはなんとか楽しもうと… いいな美形は…好きな美形と楽しい人生が送れる…産まれてくる子供も美形…なんだよクソ… >>402
フォスは流石に悲惨すぎるクソで先生と月の住人と宝石たちは普通のクソだから別によくない >>409
美形の子供も美形とは限らないわよ
頭脳の方が遺伝するわ >>409
全然怖くないわ
金持ちのブサイク中年と男の容姿にこだわらない生まれつきの美女との間にブスが爆誕する時が悲劇なのよ >>415
老化するまでの人生の幸せが約束されてるのがずるいって言いたいんじゃない? >>404
女に限らず自分以外の全てを見下す系クズよ 自分が容姿が悪いから人生がうまくいかないって思ってる人って実際は容姿より頭と性格が悪い方が問題だったりするわよね >>419
約束されてる?容姿はたかが能力の一面でしかないのに下らないわよね
人生にセックスしか無いのかしら 容姿の良さで得られるのがセックスだけだと思ってるの泣ける >>422
容姿が良くなくても人柄や能力で人生上手くいってる人はたくさんいるものね >>423
でも容姿がいい方が楽しい人生送れる可能性は高いと思うわよ 歳を重ねると内面が顔に出るのは確かにそうよね
お若いですねと言われるのは本当はあんまりいいことでもないのかも知れないわ 容姿そこそこでいいからムダ毛生えないようにしてほしかったわ >>427
確実性の無い推測ってのは妄想って言うのよ
メンヘラは合理性が無いからメンヘラなのよね 昔は田舎の美少女は小学生のうちからヤンキーに目をつけられて中学生になる頃には暴走族のオンナになって20歳前にデキ婚とかよくある話だったわ >>432
わかるわ
ムダ毛処理の手間とコストがぱねえ人生を送ってしまったわ ブスがハードモードなのは確実なんだけど尚更10代から自覚してスキルを身につけないといけないのよ
学歴もいいけど資格よ HEROの北川景子の役は美人すぎると強いグループに入ってないと逆にヤバいからヤンキーやってたみたいな設定だった記憶だわ >>433
妄想なのはわかってるわよ?
妄想するの好きだもの 美人はまず見た目が賢そうだし性格良く見られるし羨ましいわ
婆はブスで頭も悪いし察しも悪いわ >>434
グラビア席巻してたサトエリが美人は小学生でヤンキーにスカウトされるけど自分はブスだから助かった的なこと言ってたわ 婆は美人でもブスでもコミュ障になるのは間違いないから声かけられない容姿でよかったと思ってるわ >>442
ポジティブなのかネガティブなのかよくわからない婆 >>438
美人でもブスでもさっさと結婚して家族作ってなきゃ助けてもらえないのは同じわよ GLAY婆いるかしら?
ナイツのラジオショーでM1裏話してたんだけどTAKURO達との交流ネタも話してたわ
ナイツと付き合いあったのね >>448
#DREAM_over_DREAM
よ
読んで! ホモさえあれば生きていけるブス微笑ましくて元気出る 400円の里芋袋50円でゲットしたからこれで明日は芋煮よ かっこいい男になりきりして女みたいに愛される
夢あるわ〜 小さい里芋をレンチンして手で皮を剥いて
豆乳と出汁入り液体味噌を混ぜて温めたスープをかけて食べると美味しいわよ セーターってどれくらいの頻度で洗えば良いの?
2〜3回は着るわよね? >>463
2回よ
本当は毎回洗いたいのを我慢して着てるのよ 25日の朝お兄ちゃんの枕元の靴下がファミコンソフトでもっこもこになっていた…
婆が牛乳パックでつくった靴下箱には入らず横に置いてあった…
あの日はよかった😭 今からスーパー行けば鶏肉のなにかしら安くなってるかしら >>450
読んだわ!良い導入なのにこれからって所で終わったわ!?
読み切りってこういうもんだったかしら…もう少し続きが読みたいわん セーターってシーズンに1回クリーニングに持っていくくらいよね?
婆が異端? ばーは前スレの格闘おじ受け漫画が気になる…🥺゛
翻訳版出ないかなー🥺 >>470
管理してるならいいんじゃない?
着たらスプレーしたりスチーム当てたりして清潔にしてたら
でも洗えないのは全て汚いわ ハンドウォッシュってタグがついてるとよっしゃよっしゃってなるわ ハンドウォッシュってタグがついてるとよっしゃよっしゃってなるわ ジャンプラで幽白を毎日読んでるわ
今戸愚呂弟vs幽助になった所だけど勿体ないぐらいサクサク進むわね 高級ブランドの服は洗濯できなくて使い捨てとかもあるらしいわ 洗えるやつは洗う
洗えないやつはシーズン終わりにクリーニング >>470
洗えない高級なやつはきたら外に干してまた着るわね
3回くらい着たらクリーニングかしら 婆はエマールだけど新しいボトルより前の方が可愛くてそろそろ替えなきゃいけないのに替えたくないわ ウールのニットとかどうしてるのかしら?
水洗いNGよね? >>433
はー
妄想が許せないめんどくさい婆なのね スケジュール把握したり会話の内容覚えたりするの大変そうだわ 【対談B】外交政策(イスラエル・ベネズエラ)はどうなの?/麻薬の話など
カナダ人ニュース
https://youtu.be/dnJpZcSzjD8 婆も全身洗濯機で洗ってもらえるなら洗ってもらいたいわ ラヴ上等シーズン2嬉しいわ
それはそうとネトフリはソウルメイトいつ配信してくれんのよ… 資格も本人の適性によるからなんとも言えないわ
頭が良いなら士業狙ってみれば 最近辛いの食べられるようになってきたわ!ってコンビニのうどんについてた小袋の七味全部いれたらキツくて今しょんぼりしながら食べてるわ どーーーしてマンション貰っておかなかったんだろ婆のばかばか 看護師はどこに行っても働き口があって働くには困らないけどハードでおちんぎん低いわ 簡単に取れる資格じゃあんまり手に職て感じじゃないけど難しい資格だと大変なのよね金も時間もかかるわ 婆はオスに産まれたかったわ
結婚するのは女よりハードだけど生きてくぶんには女よりイージーだわ >>515
親戚がそれだわ
大きい建物だと仕事してから入金するまでの期間が相当遅れる場合もあるから怖いって言ってたわ Xのおすすめ見てるとキッズの頃の暗いクリスマスの思い出が流れてきて考えさせられるわ
親ガチャよ >>517
そなのねー🥺゛
ばも資格取りたいなー🥺✨ 婆好きなクリスマスソングあるのに毎年誰のなんて曲か忘れるわ 龍神婆こういうレスには粘着しねえのな
毒子とか言って死ぬほど粘着してたくせに 子供の頃社会の大人たちは派手で華やかなクリスマスを過ごしてた印象よ
今落ち着いてる感じ 今日何回もゲリリだわ
昨日1年ぶりくらいに酒飲んだせいかしら ばーの読んでる韓国ホモも最初は受けがかつて攻めだったような描写があるわー🥺ウンウンッ アマプラのオッペンハイマーあと3日で配信終了でネトフリ行きだって
見てない婆は急いで >>541
お金持ち婆だわ
婆がこれ買うとしたら月給半分近く持ってかれるわ 11万のコラボアクセ買って冷めたらどうするのかしら?
ドリ向けよね? 10万越えのアクセなら普通に金銀買い取りますみたいなところで買ってくれそうだわ >>542
多数欠と鴨ロンとデデデとすずめの戸締まりとギブンも終わるから見なきゃ >>542
最近アマプラ入ってみたけど知らなかったわ
ありがと婆 >>543
他にも高額グッズ出してるとこたくさんあるのよ オッペンハイマー見たい気がするけど腰が上がらないわん… >>402
これ他の宝石婆なのかしら
いつもこうやってフォスへの憎悪を燃やす書き込みしてるから異常なのよね 見つけたけど好みのケーキじゃなかったから買わなかったわ >>550
そのうちNHKBSのプレミアムシネマで放送しそうなのよね
アカデミー受賞作品とか戦争映画もよくやってるし 割引ケーキどこかに見に行こうかと思ったけど外出るのメンディくてやめたわ 明日は100均ハシゴするわ
婆はいつも目的のもの見つけられないから100均苦手よ いろんな国の婆がいる掲示板で日本人婆がありえないカプで焚いてたわ
中国語でボロクソ言われてて笑っちゃった >>561
ダイソーならお店行かなくてもオンラインで在庫検索できるわ 半額のはなかったけどファミマは小さいケーキ150円引きだったわ >>567
いろんな国がいるのに中国語だけがボロクソ言うのおもしろいわね 👵🌿AとBのイメージカラーが色相関でいう補色だから二人はニコイチ >>549
並行で話題に出てる宝石の国は300万とかだったわね
希少宝石じゃないのも30万くらいだったわ >>575
想像の遥か上を行くバカカプがあるのが海外よ >>572
横だけどダイソーアプリおすすめよ
近所の全ての店舗の在庫数が分かるし
検索で類似商品も見つけやすいわ 照り焼きチキンとタコバシル枝豆とフライドポテト食ったわ フォスフォフィライト買った人が手入れのためにちょっと擦ったら割れて台座から取れたとか布についた埃で傷が入ったとか聞くけどとんでもなく弱い石があったものね 受けか攻めになってAIで会話できるんだけど今時でちょっと面白いわ
https://i.imgur.com/vFVEKiq.png グラブルのガチャがぬるぬる動く動画に変わってて笑ったわ
こんな手直しいらないのよ… >>540
金出す場所がなくなったからそういうの出したらポンポン買って貰えそうだわ
どんなやつか見たいわ フォスみたいな雑魚石の手入れってどうしたらいいの
流水をそっとかけて水で流すだけとか? たくろうきゃわちい
エバースすこだけどXの町田内野がったく…w(好きになっていいのは俺だけだってーの)ばっかなのがきしょい
ゴンデコルテは相方の影が薄い あーんゆっくり簿記2級の勉強しようと思ってたらルール改正で試験範囲変わって難化するらしいわ
変わる前に合格目指すべきよね なんて打てば受けちゃんがかわいい返事をくれるのか考えるのちょっとたのしいわ
やったことないし >>603
そういうの自分で考えてやった方が楽しいのに
あほくさ 婆ジャンルで固定詐欺にキレる固定婆と固定名乗って何が悪いって逆ギレする雑食婆でレスバ起きてるわ
もちろん婆は固定派よ クリスマスにコンサート行ってきたんだけど
何言ってんのか全然聞き取れなかったわ
生で聴いて感動するバンドじゃなかったわ 箱庭で推しカプ放置してそれを眺めるようにchatgpt躾らんないかしら
たまごっちみたいなイメージよ
たまに覗いたらセックスしてるとかデートしてるとかご飯食べてるってステータスと一緒に会話も表示されるみたいな >>610
婆はイチゴレアチーズケーキを持ってるわ☺ iPadの充電コードでiPhone充電できたらいいのに! >>615
コーラくらい在庫置いておきなよぉっ🥺クスクスッ 【海外の反応】
映画10DANCE テンダンス 多くの国が18歳以上対象とするなか、異例の非英語映画世界ランク4位獲得
BLを超えたダンスムービーとして熱烈評価
https://youtu.be/l8pk1z8pJGg ペリリューホモ二次案の定というか転生現パロばっかりね >>626
原作が原作だから幸せにしたいという気持ちになるのかしらね サイカノ読み終えたわ
雰囲気漫画だったけど当時のオタク達は激エモって泣いたのかしら アメリカで昨日宝くじで2830億円当たった人出たらしいわ
ビッグなクリスマスプレゼントね 忙しさ的にクビだろうなと思った2人が案の定クビでもうクビでいいだろと思ってた人が残ったわ >>636
額がでかすぎて訳分からなくなるレベルだわ 当時のオタク達はDeepLoveや恋空を馬鹿にしながらキーとかリーフのエロゲでシコ泣きしてたのよ >>636
いいわねえ
婆がそんだけ当たったらわいわいハウスを開きたいわ この時間帯って結構フリマ売れるのね
梱包めんどくせえわ寝るわ つべで芸人のM1評聞くの楽しいわ
皆新種を発見したみたいに嬉しそうだわ >>651
新しく見つけたって感じの人もいるし「やっと紹介できる!」って熱量の人もいそうだわ >>654
その違いも面白いわ
たくろうとか芸人でも知らない人は一般層と同じように
どこにこんなの隠れてたんだよ!?って反応してるわ 平日のクリスマスに忙しい人っている?
ケーキでも手売りしてたの? >>660
ぼっちはみじめだもの
リア充できたんなら結構なことだわ 親やママンとクリスマスするとかなら何も言わないのに
友達と泊まり込みで布教しあうって言っただけで噛み付いてくるから怖かったわ >>503
はへー普通に美人で若いお姉さんって感じの人だったのに
漫画馬でリアオニがすこってたわ 見栄張りっていうほどのことでもないわ
パーリィ一段落して覗いたんでしょ 婆はここで以前ケーキがダブルブッキングしたと報告した婆よ
頑張って2ホール食べたわ X見てると平日のクリスマスでも忙しい人まあまあいるわ
休んでるのか仕事納めか知らないけど 婆は更年期クリスマス女子会参加してたわ
シャア総受け同人誌が回ってきたわ >>682
いつもの動画貼り荒らしがいるからなんだけど…
婆に向けて言われてると思ったの?
多忙報告婆ってこういう反応するのね >>687
それ婆のプレゼントだから大事にしてよね 欲しかった星4と星5と別ゲのSSR2体来たからサンタさんありがとう ガキ使婆の大暴れで家族大事にしようと思って
クリスマス期間だけでも離脱できたのは良かったわ >>688
んふふ婆トラップ張るの上手いわね
荒らしの尻尾出し成功じゃない >>692
ムキになってるわね
やっぱり荒らしだったのね婆 >>678
ママンも予約していたのよ
>>679
無理かもと思ったけど幸いにもケーキがチョコ系と苺ショート系だったので
なんとか食べれたわ 必ずリア充報告と>>662がセットなのよね
だからこいつが来たら荒らしinの合図だと思ってるわ🙄 >>694
それは感謝ね
婆もあれ見て親孝行しなくちゃって思ったわ ブラックなスーパーで昔バイトしてた時ホールケーキ5個買わされたわ >>700
わかゆ
ぼっち煽り婆ってどういうスタンスなのかしらね?自演にしか見えないけど >>700
ごめんそれ婆
これ言うとイライラする婆がいるからなりすましたわ 大事な人とわいわいでもぼっちでもクリスマスの充実度に関係ないわ
ぼっちマスでも楽しかったならいいんじゃないの どうせまた芸人ネタに過剰反応して荒らしたくなったんでしょ
婆達触っちゃだめよ 婆はイベント関係なく仕事で覗いてなかったけどクリスマス期間はまったり進行はただの事実では >>717
婆も今来た所だけど流れ早かったのかしら? 営業事務やってた時はコンビニ担当の営業員達がイベントごとに客からいっぱい買わされていたわ
巻き寿司にうな重にクリスマスケーキにと大変そうだったわ >>708
知り合いとかに予約取ってこいて事だったけど知り合いなんかいないから婆の親が4つのお金だしてくれて母方の祖母が1個買ってくれたわ
こういうノルマがボジョレーヌーボーとか恵方巻とかでもあったのよ >>694
自分よりみじめな生き物見ると素に戻るわ SASUKEハマりそうだわ
みんな一般人なのにキャラ立ってる人多すぎる >>726
見るの忘れてたわ
あのレジェンドは出てたの? >>725
ガキ使婆は高齢っぽい母親にDVしてないことだけ祈るわ ガキ使婆って何かしら
最近どんどん知らない婆が増えてるわ… SASUKE最後あと一秒あれば攻略出来てたわよね
惜しかったわ >>733
レスバに参加してないとそんなもんよね
婆も知らないし初めて聞いたわ >>734
マジで惜しかったわ
サスケくんが攻略できないならもう誰もできないんじゃないかしら ここにでてるわよ
>>48
ガキは口が悪いって注意されてイブにコピペ粘着でキレ散らかしてた婆
子供の頃に母親が発達診断うけさせてくれなかったら人生終わったって言ってたわ >>743
ママンが診断受けさせてくれなかった所で人生止まっちゃったのね 波瑠と結婚したのって昼メシの流儀の高桐くんの中の人だったのね
なんか演技下手だったわね >>738
賢いわ
イブイブからイブにかけて暴れてたし ピザの残り食べちゃったわ…
クリスマスだから仕方ないわよね… 知らなくて良さそうな流れを何で暇人は再放送してるのかしら >>750
楽しいんじゃない?婆には分からない感情だけど 知ってほしいからでは?
でも聞いたところで忘れちゃうわ >>745
そうなの?声優じゃないと思ってたけど声が汚かったわ ガキ使婆の時ふーんて眺めてたけど
リア充って言葉を「リア充とか本当に高齢婆ねww」って煽ってたのは苦しかったわ 【海外の反応/ネタバレなし】
「10DANCEテンダンス」世界同時配信開始前から「どれだけ練習したんだ?」「ダンスシーンは凄い」
日本俳優の本気すぎる舞踏と肉体美に海外も熱狂
https://youtu.be/9sFFH10S_b4 婆専用スレで若婆マウントしたら嫌われるわ
ていうか今リア充って言わないならなんていうの? せっかく歯磨いたのに寝る前になるとお腹空いてなんか食べちゃうわ >>759
アニメだとなんかペタッとしててザラッとしてたわ 暇になった夜に暇人が集まってもおかしくないわ
婆は教えてもらって有難いわ >>763
リアの間では別の名称が流行ってるのかしらね
二十代の後輩ちゃんはリア充って言ってたわ ずっと過疎ってればいいのに変なのが戻ってきたら分かりやすく荒れてきたわね
日付変わるのを待ち構えてたみたい 婆は心が広いからクリスマス堪能したリア充婆たち祝福するわ >>772
僻むほどのことでもないしね
婆も友達と楽しんできたわ わいわい婆たちもここでわいわいクリスマスしてたんでしょ?
楽しそうだわ 寝る前にスレ見ると荒れてること多いのよね
活動時間帯が深夜なんでしょうね >>779
甥姪にあげるお年玉用意しなくちゃいけないから大変だわ >>782
毎年額に悩むわ
婆も金持ちじゃないんだけど最低限見栄張りたいわ クリスマスや日頃忙しい人はこんな時間に起きてないしわいわいする時間もないわよ? >>777
楽しかったわ
何してたか覚えてないけど >>783
年齢にもよるわ
幼稚園の子に一万円あげても結局親の懐に入らない? 昔なら小学校低学年なら3千円とかでよかったかもけど今物価上昇エグいから足りないわよねって5千円をあげてるわ 子供ってお年玉自由に使えないわよね?
小学校4年くらいまで親に没収されてたわ
一応ためてくれてたけど >>797
絵じゃなくてもちょっとしたメッセージをひらがなで書いても喜ばれるわ
やってみたら? 小さい子は渡し時が大きくなった子はやめ時がわからないわ 高校卒業するまでは渡しといたほうが無難じゃない?
婆は就職するまでもらってたわ 婆ひとりだけ無職だからって甥姪へのお年玉免除されてたわ
そっちのほうが辛かったわ いとこの子供に親がお年玉あげてるのあほらしいわ
貰いに来るいとこ一家も図太いけど >>805
親戚でしょ?じゃあいいんじゃないの
婆が口出すことじゃないわ >>805
まず親のすね齧ってるニートが言うことじゃないわ
一番図太いの誰よ >>805
親が嫌がってないなら別に問題ないわ
親戚付き合いがあるのよ >>808
いとこ一家がきてる間子供部屋にひきこもってるかネカフェ避難してそうな婆よね >>805
婆はいとこ一家の親から貰ってなかったの? 実家暮らしだけどニートじゃないのよ
でもパートだからお金ないわ >>805
いとこの子供って婆のおじおばの子供の子供で婆のお母さんのきょうだいの子? 本人が「いとこ一家にお年玉あげるの馬鹿らしい」ならまだわかるけど >>811
貰ってたわ
でもおじから見て姪にあげるのは分かるけど姪の子供に?て事よ まあ毎日顔突き合わせてるアラフィフの娘よりたまに会ういとこの子供のほうがカワイイものね どうでもいいけど実家にいる=脛齧りって認識もどうなのかしら
完全に親に依存して働きもせず食っちゃ寝してたら脛齧りだけど介護とか家業の要員の場合もあるでしょ 年金余ってるなら特に困らないし
子供好きな婆ならいとこの子可愛がってもおかしくないわ
婆が孫の顔見せてあげたらそっち優先するんじゃないの こどおば脱却しようにも親が歳取ると親のほうが出て行かないでってなってあまりよくないわよね
婆のことだけど >>820
常識的に考えたら孫のほうが可愛いものね 婆は従兄弟の子供にあげたことあるけどその後に従兄弟の親から倍で返されたから申し訳なくてあげるのやめたわ >>818
カリカリしないでいいわ
匿名で好き勝手言ってるだけよ >>824
カリカリはしてないけど
雑なラベリングは嫌いよ どうせ親の金が自分以外にかけられるのが嫌なんでしょ
いとこの子にあげる分が損した気持ちになってるのよ >>821
親の死後も子供部屋で生きて子供部屋で死んでそれ以外の世界を知らずに終わるのね 喪女で兄弟の子供にお年玉あげてる婆ってお返し貰ってる? >>828
ちょっとちがうのよ
まあ婆に子供いないせいなんだけどうちはあげてばっかりだよねて事
おじ一家は孫5人いるのよね >>829
中高年の脛齧りが嫌われるのは常識だわ
介護とか家業とか事情があれば別だけど 葬祭系でそれ思うわ
こっちは出してんだけどなぁって >>832
お返しにお菓子の詰め合わせとか貰ったりするわ >>832
お返しってお年玉?ないわよそんなの…当たり前でしょ >>840
ふーんそうなの
介護や家業手伝ってるの?がんばってね 龍神自認婆がまた暴れ出すわよ
もう婆たちお触りしないで寝なさい >>832
うちに来るときにお土産ぐらいは貰うけどお返しなのかしら お返しなんてもらうほうがいたたまれないし毎年「気にしなくていいよ」って言ってるわ あのクソコテも毎年ガイジのオスガキ引き連れて金せびりに回ってるのかしらね >>833
別にいなければあげるだけでしょ
普通よ >>845
たしかに
子供が小さくて共働きだと大変だし
こっちは喪婆なぶん自分に使えるお金の余裕あるわ 一人っ子の喪女だからお年玉渡す子供が周りにいないわ…
いとこも独身か疎遠だし 普段から色々贈り合ってるからお年玉のお返しとかあまり気にしたことないわ
仲が悪いと引っ掛かるかもしれないわね 断るとかしない限り何かしらお返しあるみたいね
貰った方が気にするわ 親戚が年々高齢化して子供も大きくなって社会人とかだから新年会に彩りがないわ >>854
人それぞれ家庭それぞれだから気にしても意味ないわ 婆んとこ来年は3日に集まるわ
元旦から忙しくならないからよかったわ 婆の地元は仁義なき贈り物バトル発生するから全親戚がお互いの家族分の贈り物持ってくるわよ
仲良しだからセンスバトルも始まるわよ >>854
うん貰いっぱなしだと申し訳ないから一応お返しするわ 婆たちの年齢だと新年会で胡坐かいてるのもね
だからって要領悪すぎて台所でも役立たずだわ 性格終わってるわいわいのゴミカスどもにも親戚とかいんのね >>873
婆は無から生まれてきたもんね
または試験管ベイビー? >>872
わいわいで親戚の悪口言うのがカスじゃないとでも? さすがに親より婆たちのほうが体力あるんだから働きなさいよ >>876
普段から高齢の親をこき使っても気にしないメンタリティの持ち主なんでしょ >>873
そりゃいるでしょ
身寄りがない婆のが少数派だわ わいわい味のわいわいとうんこ味のうんこどっちが良い? 今使えないくらい古い旧紙幣でお年玉貰った時はほんとヒエヒエだった 婆にも荒らしにも親はいるのよ
配偶者や彼ピは知らない 正月が一番すこだけど休み明け前はめちゃくちゃ憂鬱になるわ リア充の話題はわかるけど新年会や家事の話までイライラすんのは何なの 10月初旬生まれはクリスマスに燃え上がった両親の生セクの結果らしいわよ >>893
正月にただ寝てるだけのマグロのような婆なんでしょ
裏山 確かにあんまり感じないからそういう意味ではマグロだわ >>894
クリスマスじゃないだけで他の月生まれだって燃え上がった結果でしょ >>893
婆達が普通に会話をしているのが気に入らない うちの受けちゃん純真で処女だからマグロなのは仕方ないのよ クリスマスとイブ生まれのキャラが異常に多いって話? >>893
家事したことないからまざれなくて悔しいんじゃないの
ぶっちゃけ理解できないわ ネチネチした内容の自演臭いレスツリーは全部龍神自認婆と思って間違いなさそうね そう言えば今日道端にモモンガのチョコレートが落ちていたわ
落としたのかしらそれとも捨てられたのかしら >>917
なんでも自演って決め付けたいクリぼっち婆よ
ほっときましょ >>917
少子高齢化だし家庭の事情で新年会しない所もありそうだけどね
婆たちの世代だと親戚の集まりはあるわ 婆のパパンとママンは愛のないセックスで婆が生まれたわ 地元は80代90代の老人ばっかりでアラフィフ婆が最年少の若者よ
正月に働かなくて誰が働くのよ >>930
お年寄りに何かあっても怖いものね
がんばるのよ >>927
1時17分M5.4震度3
1時25分M4.4震度2
きょあい 高齢者がそこそこいる地域だから冬は救急車が増えるわ 餅つきなんて腰やるだけだわ
10代20代じゃないなら腰は温存すべき
餅つき機という文明の利器が今はあるのよ >>939
過疎化集落だとアラフィフ婆にもまだ期待がかかるのかしら 結婚したくないとか子供欲しくない人もいるんじゃない 四十代で妊娠する人結構多いらしいわ
アラフィフ婆も諦めるのは早いわ 田舎だとシングルマザーは白い目で見られるのかしら
精子バンクから精子買って子供産むとか駄目なのかしら >>939
50こえてもちゃん付けで呼ばれてそうだわ
ソースは婆の田舎 子供産むことしか考えない人っているわよね
育てる想定してない感じの
自己肯定感が高まるから中毒になってるのかしら >>957
日本は子供の人口減り続けてるから産んでくれるなら有難いじゃないの >>958
婆は興味ないけど他の婆たちが結婚して子供産んで日本支えてくれるなら応援するわ
とりま福祉に頑張ってほしいわ まあ国から子供がいなくなって苦労するのは婆たちなので…
老人しかいなくなるのはアレだわ >>958
産んで終わりだと思ってる?
子供って育てないと大人にならないのよ >>963
だから福祉に頑張ってほしいって言ったのよ
親にも責任あるけどね >>957
産ませることしか考えてない多くの男の怖さを思い知れよ 産んで終わりだと思ってる?って婆は子供産んだことないから説得力ないわね 人口減少止められないならいる人が長く働くかロボ開発してやらせるしかないのよね
世界中が少子化トレンドだからどこもいずれそうなるわ
人工も100億をピークで減ってくて言われてるし また透視してる
なんかわいわいの婆はとにかく未婚でブスで惨めじゃないと許せない婆がいるわよ」 >>973
既婚で子持ちで年末深夜にわいわいしてる婆なの?
別にその設定でもいいけど 子供を産まない人って身勝手なのよね
自分の人生が上手くいかないことを全て親のせいにして憎んでる人が多い気がするわ >>976
サンタさんの仕事だけはちゃんとしててほしいわ >>973
婆は貴方の味方よ女としての義務を果たして居るんですもの
一緒に日本を守っていきましょうね 発達障害の診断を受けさせて貰えなかった事を憎んでいるのよねわかるわよ >>977
ふーん
婆は子供いないけど親には孝行してるしお金自分の好きに使えて楽しいけどね 婆は出産の痛みに絶対耐えられないから他の人に頑張ってもらうわ
無痛分娩も全く痛くないことはないわ でも子ガチャ失敗作の毒子みたいにこういう魂が汚れている人は子供を残してはいけないの >>991
親孝行って子供が言うんじゃなくて親が言うものよ >>990
龍神様自認婆まだ起きてるの?
龍神様は深夜に悪態ついてる婆に対して魂濁るって言わないの? >>994
え?自分でもいうわよ
それなりに返してるからね 婆は理解ある旦那と可愛い息子とクリスマスを過ごせてとても楽しかったわ
後片付けも終わらせたし充実した1日だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 21分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。