わいわい雑談スレ10240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻めのチンポをまろび出させたわ
でも意味としては転がながら落ちるって感じなのよね ボンドロシール凄い流行ってるのね
親が群がってたわ
ちがう文具店ではボンドロシールを求める親子が店員に聞いてたわ クリスマス当日に延々とちんこ効果音を考えるわいわい婆たち 受けちゃんの結腸をぶち破る攻めちゃんのロングロングちんぽ 買ったハンドクリームがハズレよ
1000円くらいの価格帯って失敗しやすいわ 大掃除一応終わったわ
拭き掃除までしたらやっぱスッキリするわ 毎日緑茶500mlくらい飲んでるけど結石が怖いわ
カルシウムも牛乳1日1杯くらいしか摂ってないのよね 今のところ美容液成分配合系が失敗しやすいわ
若干軋むのよねこの若干が悪よ
手を保護するさらさらスベスベしっとりというのは美容液でなくて機能性だから 婆はずっとニベアのソフトってついてるハンドクリームよ
普通のやつはヒリつくからちょうどいいわ いまやたらBBx規制が多いのも過疎ってる原因よ
板によってはひと言書き込もうとしただけでエラー出て即規制
pinkは比較的ゆるいわ >>295
それハンドクリームではないわ?!使えるけど 婆もつい数日前までWi-Fiが巻き込み規制されてモバイル接続でしかここにも書けなかったわ >>297
ハンドクリームと思い込んでたわ
顔に使えるって書いてたから顔まわりの毛剃るのに使ってるけど >>299
普通にクリームだから顔にもハンドクリームとしても使えるわ
婆はハンドクリームに機能性を求めてるからハンドクリーム扱いしないだけなの 昔アンリミ見てアン兵にちょっとハマってたんだけど
絶チル原作の兵部とアンディの関係はどうなってたのかしら 立憲民主党 白 眞勲
の娘でありジェジュンの元恋人
インフルエンサー宮崎麗香が巨額脱税 ボンドロ婆もお客様によく聞かれるわ
そんなに欲しいものかしらブームって怖いわね >>301
特に描かれてないけどアンディがチラチラ出てくるファンサはあったわ 椎名高志の新連載は作者本人がブロマンスって言ってるわね 顔身体用ってちゃんと書いてあるクリームなのになんか身体用って書かれてると顔に塗るの躊躇ってしまうわ >>281
>>282
クリスマスは25日の午前まで >>312
横だけど日没までじゃない?
婆が昨日調べた時もクリスマスは24の日没から25の日没までって出てきたわ クリスマスが終わるわ
まあチキンとケーキ食べただけで他は変わんないんだけど 企業の公式WICKってSNSに移動していくのかしら アニメ化してほしいマンガランキングの本投票始まったけど今年はケツバトラーが強そうだわ >>311
婆はヘアオイルとボディーオイル兼用を顔に使うの躊躇うわ
なんで顔に使えるって書かないのよ!って >>324
それなんかと混じってない?
どこでもクリスマスは25日までよ >>307
ありがとわよ
チラチラ出てくる程度なのね
巻数多いし買うか悩むわ あーん2日目生理最悪
多い日の夜用を昼間使いして2時間しかもたないわ >>326
ケツバトラーは最初からメディアミックスの企画じゃないの? >>334
今までなんか他で展開したことあったっけ? 宝石の続きアニメ化して欲しいようなそうでもないような wick画像保存とスクショできないってマジ?
最高じゃない ケツバトラーは連載が週刊コロコロだから別に子供向けではないのよね コロコロって子供向けのイメージしかないけどそうなの? >>343
週刊はweb雑誌でどちらかというとコロコロを読んで育った大人がターゲットよ
NIKKEのコミカライズとかもやってるわ >>337
宝石たちのこと嫌いになってしまう視聴者続出 宝石ちゃん達はキレイかわいいーって思う人間を消す漫画だから 野生のボンドロに遭遇したから買っちゃったわ
えへへこれで婆も女児だわ 同じ曲を繰り返し聴くのは発達とか脳が萎縮するとか以前わいわいで言ってた婆がいてリアルでもいう人いたから調べたけど完全なネットの雑ラベリングだとわかったわ
医学的根拠ゼロよ >>329
顔に使えると書いてないなら顔に使えないということなのでは? 話題のwickってやつ漫画アプリみたいだけどほんとにイラスト投稿できんのかしら 婆にも後でセルフクリスマスプレゼントのiPadが届くわ フォロワーの発言からズブズブ別ジャンルにハマっていってるのが見えて鬱だわ >>351
どうせ煉獄婆よ
発達とかそれ系の病気で暴言吐くの好きよね ケーキ屋の5000円のホールケーキまだ半額じゃないのかよと思いながら涙を飲んで帰宅よ はま寿司に行ったらお持ち帰りのお寿司いっぱいあったわお持ち帰りの説明受けてる店員さんもいたからこれだけのタイミーさんもいそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています