わいわい雑談スレ10240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英語圏の爺婆に日本人スターターセットで天安門に魔除け効果あると思ってるって書かれてるし引かれてるのわーくにネット民の方よ ここ言葉遣い細かい婆居るわよね
ネットの読み捨て書き捨て掲示板なんだからそこまで拘らなくていいのに プロとかももうXでは画像公開しないよ〜って発表したりしてるのね
まぁそうよね流石に今回のはね >>51
中華ホモにハマってあっちのSNS見てたけど普通にエロわんさかあるわ >>51
脇汗婆出てって
絶対スターレイルか原神から来てるでしょ死んでね サードパーティコラボレーターをオフにすればAIで編集できないって見たけどオフにしてる婆(me)の画像普通にできたわよ! >>59
日本人は同性愛に寛容よね
人に感謝して愛する事を理解してるから心に神様が宿るの 主人公に自我とビジュアルがない乙女ゲーやりたいのに見つからないわ ザセカンドに流れ星いるのね
顔も見たくないからさっさと敗退してほしいわ 淫夢語録汎用性高すぎるけど淫夢自体は嫌いだわ
特定しようとして住宅街に押しかけて迷惑かけるし >>72
ヤマトタケルみたいな美少年も大好きだし昔からDNAに刻まれているのよ 2000年代のネットホモいじりが未だに尾を引いてるから普通にひどいわ >>68
乙ゲじゃないしソシャだけど婆が今まで見た中ではエネゴリが一番プレイヤーキャラの霊圧が無かったわ >>74
淫夢ってそういうのじゃないでしょ
人権侵害コンテンツ >>71
ちゅうえいは嫌いじゃないから解散してピン芸人になってほしい 二次やってる腐婆が淫夢ネタやってるの見ると普通に引くわ >>77
日本人がホモ好きなことと何か矛盾があるのかしら 神話の時代から美少年が好きって筋金入りよね!日本人でよかったわ! Xから移動してもいいけどみんな同じとこに移動してほしいわ
バラけてると見るのメンディーわ 龍神様自認婆淫夢厨でもあるのね
龍神様とやらは魂が濁ってなんとか文句言わないの 別に日本だけに限らないでしょ美少年好きなのキモいわこいつ >>83
あと自認してるわけじゃないけど
日本人を自認してる婆からしたらそういう解釈になるのね >>82
これだわ
まとまってるのだけがXのいいところだわ ブルスカってリストあるのかしら
受け付けない同カプ婆リストにぶち込んで信用できる婆だけで作ったリストを実質TLとして使ってるんだけど >>92
戦いたい爺婆だけで勝手に行って死んでこい
こっち巻き込まないでほしいわ やっぱり婆がスレ立てないと加護が弱まるわね
反日がこんなに 淫夢って結構色んなところで使われてるから婆も元ネタ分からないで使っちゃってるかもしれないわ
淫夢見た事無いから分かんないのよね 反日て戦争しようぜって方なの戦争反対って方なの
混乱するわ はーうまい
ヌテラのチョコクリームを棒にぬりぬりする時間すこ 大昔にブルスカもAI学習されるってみたんだけどまだそうなのかしら? 淫夢はゲイや出演者を小バカにする差別運動なのになぜか許容されてるわ
レズだったらすぐ炎上してミームにすらならなそうだわ >>110
ブルスカがダメとは言ってるけど普通にクローラ使えば素材集められるから何も意味ないわ
ネットにアップする時点で学習されるのは避けられないわ チャッピーに昔読んでた漫画のタイトル調べたくていくつか質問したけど全然駄目だったわ
普通にググったら即出てきたわ >>110
ブルスカ自体は公式で学習させない声明出してるけどどうしたって防げないわよそんなもん
それはどこのSNSも同じよ今のネットに学習されないとこなんて0よ
ただ母体が推奨してるかしてないかはちゃんと差があるわ プロ絵師がXに絵バンバンあげてるのに二次創作する素人がAIガーAIガーするの不思議だわ >>117
五行の属性が土なんでしょうね
変化を拒む人にありがちよ 100円ローソンのおせちも値上げが凄いわね
キャンペーンあるからちょっとだけ買ったわ 水属性や風属性の人は変化を楽しむわ
婆も水だけどAIに嫌悪感ないもの 昨日のSASUKEそんなやばかったの
とりあえず雨天決行は今後もやめた方がいいわね >>124
武将様が手料理を食べさせるのは西澤だけなのに? >>117
>>121
ガキ使いキレ婆
龍神様婆
全角婆
ネトウヨ婆
生成AI信者でもあるの AI云々は二次創作してる人が一番気にしなきゃだめでしょ
借りたもの勝手に譲り渡す行為みたいなもんだし このスレはずっと同じで変化ないから変化を好む水属性婆には合わないと思うわ
だから出てって >>134
個人の楽しみで二次創作してるのに
それを使って勝手に商売されたら婆が責任おわされるわ >>138
だから余計神経使ってるんじゃないかしらね >>141
横だけどいちゃもんつけてくるのは
こんな事もわからないんでしょうね 龍が如く極0は面白いけど本編は全体的にあんまなのよね クリスマスのフードコート舐めてたわいうても今日平日よね!?子ども達は冬休みでも大人たちは仕事だからそんなに変わらないと思ってたわ 1人でフードコートでご飯食べようとしてる婆はなんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています