わいわい雑談スレ10240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
新しく見つけたって感じの人もいるし「やっと紹介できる!」って熱量の人もいそうだわ >>654
その違いも面白いわ
たくろうとか芸人でも知らない人は一般層と同じように
どこにこんなの隠れてたんだよ!?って反応してるわ 平日のクリスマスに忙しい人っている?
ケーキでも手売りしてたの? >>660
ぼっちはみじめだもの
リア充できたんなら結構なことだわ 親やママンとクリスマスするとかなら何も言わないのに
友達と泊まり込みで布教しあうって言っただけで噛み付いてくるから怖かったわ >>503
はへー普通に美人で若いお姉さんって感じの人だったのに
漫画馬でリアオニがすこってたわ 見栄張りっていうほどのことでもないわ
パーリィ一段落して覗いたんでしょ 婆はここで以前ケーキがダブルブッキングしたと報告した婆よ
頑張って2ホール食べたわ X見てると平日のクリスマスでも忙しい人まあまあいるわ
休んでるのか仕事納めか知らないけど 婆は更年期クリスマス女子会参加してたわ
シャア総受け同人誌が回ってきたわ >>682
いつもの動画貼り荒らしがいるからなんだけど…
婆に向けて言われてると思ったの?
多忙報告婆ってこういう反応するのね >>687
それ婆のプレゼントだから大事にしてよね 欲しかった星4と星5と別ゲのSSR2体来たからサンタさんありがとう ガキ使婆の大暴れで家族大事にしようと思って
クリスマス期間だけでも離脱できたのは良かったわ >>688
んふふ婆トラップ張るの上手いわね
荒らしの尻尾出し成功じゃない >>692
ムキになってるわね
やっぱり荒らしだったのね婆 >>678
ママンも予約していたのよ
>>679
無理かもと思ったけど幸いにもケーキがチョコ系と苺ショート系だったので
なんとか食べれたわ 必ずリア充報告と>>662がセットなのよね
だからこいつが来たら荒らしinの合図だと思ってるわ🙄 >>694
それは感謝ね
婆もあれ見て親孝行しなくちゃって思ったわ ブラックなスーパーで昔バイトしてた時ホールケーキ5個買わされたわ >>700
わかゆ
ぼっち煽り婆ってどういうスタンスなのかしらね?自演にしか見えないけど >>700
ごめんそれ婆
これ言うとイライラする婆がいるからなりすましたわ 大事な人とわいわいでもぼっちでもクリスマスの充実度に関係ないわ
ぼっちマスでも楽しかったならいいんじゃないの どうせまた芸人ネタに過剰反応して荒らしたくなったんでしょ
婆達触っちゃだめよ 婆はイベント関係なく仕事で覗いてなかったけどクリスマス期間はまったり進行はただの事実では >>717
婆も今来た所だけど流れ早かったのかしら? 営業事務やってた時はコンビニ担当の営業員達がイベントごとに客からいっぱい買わされていたわ
巻き寿司にうな重にクリスマスケーキにと大変そうだったわ >>708
知り合いとかに予約取ってこいて事だったけど知り合いなんかいないから婆の親が4つのお金だしてくれて母方の祖母が1個買ってくれたわ
こういうノルマがボジョレーヌーボーとか恵方巻とかでもあったのよ >>694
自分よりみじめな生き物見ると素に戻るわ SASUKEハマりそうだわ
みんな一般人なのにキャラ立ってる人多すぎる >>726
見るの忘れてたわ
あのレジェンドは出てたの? >>725
ガキ使婆は高齢っぽい母親にDVしてないことだけ祈るわ ガキ使婆って何かしら
最近どんどん知らない婆が増えてるわ… SASUKE最後あと一秒あれば攻略出来てたわよね
惜しかったわ >>733
レスバに参加してないとそんなもんよね
婆も知らないし初めて聞いたわ >>734
マジで惜しかったわ
サスケくんが攻略できないならもう誰もできないんじゃないかしら ここにでてるわよ
>>48
ガキは口が悪いって注意されてイブにコピペ粘着でキレ散らかしてた婆
子供の頃に母親が発達診断うけさせてくれなかったら人生終わったって言ってたわ >>743
ママンが診断受けさせてくれなかった所で人生止まっちゃったのね 波瑠と結婚したのって昼メシの流儀の高桐くんの中の人だったのね
なんか演技下手だったわね >>738
賢いわ
イブイブからイブにかけて暴れてたし ピザの残り食べちゃったわ…
クリスマスだから仕方ないわよね… 知らなくて良さそうな流れを何で暇人は再放送してるのかしら >>750
楽しいんじゃない?婆には分からない感情だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています