わいわい雑談スレ10240
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつって入れたらこんなことになったんだけど
婆の予測変換おかしくないかしら
https://imgur.com/a/nLuQx0S >>2
こういうの本当に効果があると思って貼ってるのよねこういう界隈の人々って… >>8
何も意味ないから英語圏のネット民が日本人ネット民にドン引きしてるのよく見かける >>8
毒吐きネットマナーみたいなものじゃないの
しばらくしたら消えるわよ 一時期支部とかXのプロフに天安門書くのが流行ってたの異常だわ ぶぶ漬け食いまっか?みたいなもんねわかる人には敬遠されてるのがわかる呪文よ すこなホモ婆がやってた時の絶望感
情弱だと知りたくなかった >>15
わかるわその気持ち
楽しくホモやってる無害な中華婆もいるから無差別攻撃でしかなくてちょっとびっくりするわ ぶぶ漬けは表面上は丁寧な対応だけど実はだからちょっと違わない
知らなきゃ異常者だし知っててもあーまだそれやってんだって引くわ 天安門書いてる爺婆ってむしろその爺婆がやべーのがわかるリトマス紙代わりになってるわ >>17
中国本土はホモ禁止よ
BL読んでも描いても刑務所行き 🇨🇳ひぃ〜天安門アル〜💦ってなると思ってるのかしら
もしそうならあっちで三体みたいな映画は作られてないわよ >>23
本人がゲイの場合は収容施設に隔離して再教育よ >>23
ホモすこってるだけの無害婆を攻撃する理由にはならないんだけど大丈夫? >>23
馬鹿ですって自己紹介にしかなってないからもしbioにも書いてるならやめた方がいいわよ >>24
ヒェーってなる前に中国本土からはフィルターかかって見えないわ >>25
兄弟の契りならOKです♪みたいな話は聞いた事あるけどまあ5chで見た情報よ >>23
日本の月はまるく見えるだと全く発表出来ないわけじゃないけど過激表現はNGって感じになってない >>30
VPN使ってる爺婆が大半だからフィルターもクソもないけど馬鹿なの婆? X自体も中国本土では禁止されてるけど
中国共産党はやってるわ
こないだ凍結されてたけど >>23
都市部じゃコミケやってて市長が同人誌買いに視察に来るわよ >>35
なんか中国共産党のホモやBLに対する態度厳し過ぎるわ >>38
今は中国本土産作品の同人誌やコスプレ以外は禁止だって 龍神様婆言葉遣いはネチネチ攻撃してくるのに政治話題のテンプレ破りにはだんまりだからおかしいと思ってたのよね ロフターやらweibo見てると覇権カプバンバン万単位でいいねついてるし普通に腐婆が串刺してXやってるわよ >>44
スピ婆だし天安門〜もマジで効果あると思って貼ってるのよね基地外だわ ガキ使いキレ婆
龍神様婆
全角婆
ネトウヨ婆
全員同じようなキレ方してるわ 荒らしじゃなくて本当に本人は良かれと思ってやってるのよねこれ 中国の検閲って表だけの建前だから裏ではポルノ野放しよ;; 英語圏の爺婆に日本人スターターセットで天安門に魔除け効果あると思ってるって書かれてるし引かれてるのわーくにネット民の方よ ここ言葉遣い細かい婆居るわよね
ネットの読み捨て書き捨て掲示板なんだからそこまで拘らなくていいのに プロとかももうXでは画像公開しないよ〜って発表したりしてるのね
まぁそうよね流石に今回のはね >>51
中華ホモにハマってあっちのSNS見てたけど普通にエロわんさかあるわ >>51
脇汗婆出てって
絶対スターレイルか原神から来てるでしょ死んでね サードパーティコラボレーターをオフにすればAIで編集できないって見たけどオフにしてる婆(me)の画像普通にできたわよ! >>59
日本人は同性愛に寛容よね
人に感謝して愛する事を理解してるから心に神様が宿るの 主人公に自我とビジュアルがない乙女ゲーやりたいのに見つからないわ ザセカンドに流れ星いるのね
顔も見たくないからさっさと敗退してほしいわ 淫夢語録汎用性高すぎるけど淫夢自体は嫌いだわ
特定しようとして住宅街に押しかけて迷惑かけるし >>72
ヤマトタケルみたいな美少年も大好きだし昔からDNAに刻まれているのよ 2000年代のネットホモいじりが未だに尾を引いてるから普通にひどいわ >>68
乙ゲじゃないしソシャだけど婆が今まで見た中ではエネゴリが一番プレイヤーキャラの霊圧が無かったわ >>74
淫夢ってそういうのじゃないでしょ
人権侵害コンテンツ >>71
ちゅうえいは嫌いじゃないから解散してピン芸人になってほしい 二次やってる腐婆が淫夢ネタやってるの見ると普通に引くわ >>77
日本人がホモ好きなことと何か矛盾があるのかしら 神話の時代から美少年が好きって筋金入りよね!日本人でよかったわ! Xから移動してもいいけどみんな同じとこに移動してほしいわ
バラけてると見るのメンディーわ 龍神様自認婆淫夢厨でもあるのね
龍神様とやらは魂が濁ってなんとか文句言わないの 別に日本だけに限らないでしょ美少年好きなのキモいわこいつ >>83
あと自認してるわけじゃないけど
日本人を自認してる婆からしたらそういう解釈になるのね >>82
これだわ
まとまってるのだけがXのいいところだわ ブルスカってリストあるのかしら
受け付けない同カプ婆リストにぶち込んで信用できる婆だけで作ったリストを実質TLとして使ってるんだけど >>92
戦いたい爺婆だけで勝手に行って死んでこい
こっち巻き込まないでほしいわ やっぱり婆がスレ立てないと加護が弱まるわね
反日がこんなに 淫夢って結構色んなところで使われてるから婆も元ネタ分からないで使っちゃってるかもしれないわ
淫夢見た事無いから分かんないのよね 反日て戦争しようぜって方なの戦争反対って方なの
混乱するわ はーうまい
ヌテラのチョコクリームを棒にぬりぬりする時間すこ 大昔にブルスカもAI学習されるってみたんだけどまだそうなのかしら? 淫夢はゲイや出演者を小バカにする差別運動なのになぜか許容されてるわ
レズだったらすぐ炎上してミームにすらならなそうだわ >>110
ブルスカがダメとは言ってるけど普通にクローラ使えば素材集められるから何も意味ないわ
ネットにアップする時点で学習されるのは避けられないわ チャッピーに昔読んでた漫画のタイトル調べたくていくつか質問したけど全然駄目だったわ
普通にググったら即出てきたわ >>110
ブルスカ自体は公式で学習させない声明出してるけどどうしたって防げないわよそんなもん
それはどこのSNSも同じよ今のネットに学習されないとこなんて0よ
ただ母体が推奨してるかしてないかはちゃんと差があるわ プロ絵師がXに絵バンバンあげてるのに二次創作する素人がAIガーAIガーするの不思議だわ >>117
五行の属性が土なんでしょうね
変化を拒む人にありがちよ 100円ローソンのおせちも値上げが凄いわね
キャンペーンあるからちょっとだけ買ったわ 水属性や風属性の人は変化を楽しむわ
婆も水だけどAIに嫌悪感ないもの 昨日のSASUKEそんなやばかったの
とりあえず雨天決行は今後もやめた方がいいわね >>124
武将様が手料理を食べさせるのは西澤だけなのに? >>117
>>121
ガキ使いキレ婆
龍神様婆
全角婆
ネトウヨ婆
生成AI信者でもあるの AI云々は二次創作してる人が一番気にしなきゃだめでしょ
借りたもの勝手に譲り渡す行為みたいなもんだし このスレはずっと同じで変化ないから変化を好む水属性婆には合わないと思うわ
だから出てって >>134
個人の楽しみで二次創作してるのに
それを使って勝手に商売されたら婆が責任おわされるわ >>138
だから余計神経使ってるんじゃないかしらね >>141
横だけどいちゃもんつけてくるのは
こんな事もわからないんでしょうね 龍が如く極0は面白いけど本編は全体的にあんまなのよね クリスマスのフードコート舐めてたわいうても今日平日よね!?子ども達は冬休みでも大人たちは仕事だからそんなに変わらないと思ってたわ 1人でフードコートでご飯食べようとしてる婆はなんなの? 如くの作者はセガ退社して中華資本でドラゴンが如く作ってるわね 使ってもいいと思うけどファミリー向けのフードコートに1人でいる婆は異質ね むしろクリスマスなんだし家族持ちはフードコートじゃなくてせめてファミレスにして >>150
あーん😭スタバに逃げて来たわでもカフェご飯は高いわ ファミリー専用のフードコートってある?
幼児用のとこは分かるけどフードコートて原則誰でも入れるでしょ 婆のイメージするフードコートと婆のイメージしてるフードコートは違うのよ >>156
平日のフードコートはぼっち婆でも異質じゃないもん😭クリスマスのせいなんだもん😭クリスマスを甘くみてたわ 婆は昨日のクリスマスイブにはしゃぎすぎて今日はもう何も食べれそうにない 昨日と今日はアイドルとかVや声優が恋人いないアピールしなくちゃいけないから配信なり生放送出まくっていて泣けたわ でもそれでお金貰えるならいいじゃない婆なんてお金貰えないのに恋人もいないわよどういうことよサンタさん 設定ガバガバねえ…と思いながら最終兵器彼女の無料開放を読んでるわ 実を言うとわいわいはもう駄目です
突然こんなことを言ってごめんわよ
でも本当よ 猫ちゃんのおしっこ取りたいのに全くおしっこしないわ 1人で自由に食事できるのが日本の良い所よ
カップル文化の欧米ではこうはいかないわ >>171
なんか格安サービスの日に行列が出来てるわ
婆は行列してまで銀だこ食べたくないから驚く マツケンはマツケン比で見るとLが一番コレジャナイ感あるわ
出世作だから言うのもあれだけど ぼっちだけどカップルシート的なところに座ってるわカップルシートのテーブルって真ん中の柱邪魔なのね1人で座るもんじゃなかったわ 洋画見てると一人飯のシーン普通に見かける気がするわ 欧米だって彼氏彼女いるとは限らないのにどうするのよそういう人は マツケンは今年四国八十八ヶ所巡りしてたわ
ばあんちの菩提寺にも来てくれたわンチュ >>200
カフェで一人飲み物はOKでも食事はNGとか
ディナーを独りは考えられないらしいわ >>206
この歌手聴いてたらゲイ扱い?みたいな動画あるけどあれ本人の偏見でしかないのよね
売れてる歌手ばかりだしだったらいったい誰が聴いてんのよってなるわ >>208
産まれた時から死ぬまでちんこ大好きだから爺はみんなホモよね 海外厳しいわね受けちゃんが失踪するときは国内設定にしないと駄目かも 一人で外食できるけどまだ一人焼肉はした事ないわ
これからの目標ね 海外に失踪は気合い入りすぎじゃない
パスポート取るとこからでしょ >>207
コドオジが揶揄されたアメリカも物価高と少子化の影響で実家暮らしがデフォになったしソロ飯ぐらいでごちゃごちゃ言わないでしょ >>223
沖田ばっかのエッセイ思い出したわ
弟が家出して住み込みで働くんだけどそこの社長がホモで自分の部屋に少年軟禁してたのよ デカい席しかない焼き肉屋に深夜ガラガラの時行ったことあるわ
普段占拠するの気が引けるし >>221
ファストフードとかなら自由に食事できるわ
じゃないとトラックの運ちゃんとか困るでしょ
おめかしして行くようなレストランが家族や恋人同士で行くものって常識があるの 小説読んでたらチンがズボンから出る時の擬音が ごとり で笑っちゃったわ
せめてボロンにして ごとりは人を殺してしまった犯人がその場で武器に使った鈍器を取り落とした音よ >>250
あっ!ああっ!あー!?
チンチン入れられる喘ぎと人が死んだ時のおびえの超えって似てるかも ムチィ♡よりはボロンのが理解出来るわ
BLだとあんまり見ないけど巨乳でボイーンみたいな擬音もあるし アポカリプスホテルの最終回をたまに睡眠導入として見るんだけどパチンコのシーンがノイズすぎて残念だわ >>263
きっと攻めは来ない
一人きりのクリスマスイブ… 攻めのチンポをまろび出させたわ
でも意味としては転がながら落ちるって感じなのよね ボンドロシール凄い流行ってるのね
親が群がってたわ
ちがう文具店ではボンドロシールを求める親子が店員に聞いてたわ クリスマス当日に延々とちんこ効果音を考えるわいわい婆たち 受けちゃんの結腸をぶち破る攻めちゃんのロングロングちんぽ 買ったハンドクリームがハズレよ
1000円くらいの価格帯って失敗しやすいわ 大掃除一応終わったわ
拭き掃除までしたらやっぱスッキリするわ 毎日緑茶500mlくらい飲んでるけど結石が怖いわ
カルシウムも牛乳1日1杯くらいしか摂ってないのよね 今のところ美容液成分配合系が失敗しやすいわ
若干軋むのよねこの若干が悪よ
手を保護するさらさらスベスベしっとりというのは美容液でなくて機能性だから 婆はずっとニベアのソフトってついてるハンドクリームよ
普通のやつはヒリつくからちょうどいいわ いまやたらBBx規制が多いのも過疎ってる原因よ
板によってはひと言書き込もうとしただけでエラー出て即規制
pinkは比較的ゆるいわ >>295
それハンドクリームではないわ?!使えるけど 婆もつい数日前までWi-Fiが巻き込み規制されてモバイル接続でしかここにも書けなかったわ >>297
ハンドクリームと思い込んでたわ
顔に使えるって書いてたから顔まわりの毛剃るのに使ってるけど >>299
普通にクリームだから顔にもハンドクリームとしても使えるわ
婆はハンドクリームに機能性を求めてるからハンドクリーム扱いしないだけなの 昔アンリミ見てアン兵にちょっとハマってたんだけど
絶チル原作の兵部とアンディの関係はどうなってたのかしら 立憲民主党 白 眞勲
の娘でありジェジュンの元恋人
インフルエンサー宮崎麗香が巨額脱税 ボンドロ婆もお客様によく聞かれるわ
そんなに欲しいものかしらブームって怖いわね >>301
特に描かれてないけどアンディがチラチラ出てくるファンサはあったわ 椎名高志の新連載は作者本人がブロマンスって言ってるわね 顔身体用ってちゃんと書いてあるクリームなのになんか身体用って書かれてると顔に塗るの躊躇ってしまうわ >>281
>>282
クリスマスは25日の午前まで >>312
横だけど日没までじゃない?
婆が昨日調べた時もクリスマスは24の日没から25の日没までって出てきたわ クリスマスが終わるわ
まあチキンとケーキ食べただけで他は変わんないんだけど 企業の公式WICKってSNSに移動していくのかしら アニメ化してほしいマンガランキングの本投票始まったけど今年はケツバトラーが強そうだわ >>311
婆はヘアオイルとボディーオイル兼用を顔に使うの躊躇うわ
なんで顔に使えるって書かないのよ!って >>324
それなんかと混じってない?
どこでもクリスマスは25日までよ >>307
ありがとわよ
チラチラ出てくる程度なのね
巻数多いし買うか悩むわ あーん2日目生理最悪
多い日の夜用を昼間使いして2時間しかもたないわ >>326
ケツバトラーは最初からメディアミックスの企画じゃないの? >>334
今までなんか他で展開したことあったっけ? 宝石の続きアニメ化して欲しいようなそうでもないような wick画像保存とスクショできないってマジ?
最高じゃない ケツバトラーは連載が週刊コロコロだから別に子供向けではないのよね コロコロって子供向けのイメージしかないけどそうなの? >>343
週刊はweb雑誌でどちらかというとコロコロを読んで育った大人がターゲットよ
NIKKEのコミカライズとかもやってるわ >>337
宝石たちのこと嫌いになってしまう視聴者続出 宝石ちゃん達はキレイかわいいーって思う人間を消す漫画だから 野生のボンドロに遭遇したから買っちゃったわ
えへへこれで婆も女児だわ 同じ曲を繰り返し聴くのは発達とか脳が萎縮するとか以前わいわいで言ってた婆がいてリアルでもいう人いたから調べたけど完全なネットの雑ラベリングだとわかったわ
医学的根拠ゼロよ >>329
顔に使えると書いてないなら顔に使えないということなのでは? 話題のwickってやつ漫画アプリみたいだけどほんとにイラスト投稿できんのかしら 婆にも後でセルフクリスマスプレゼントのiPadが届くわ フォロワーの発言からズブズブ別ジャンルにハマっていってるのが見えて鬱だわ >>351
どうせ煉獄婆よ
発達とかそれ系の病気で暴言吐くの好きよね ケーキ屋の5000円のホールケーキまだ半額じゃないのかよと思いながら涙を飲んで帰宅よ はま寿司に行ったらお持ち帰りのお寿司いっぱいあったわお持ち帰りの説明受けてる店員さんもいたからこれだけのタイミーさんもいそうね ローストチキン食ったから満腹だわ
ここからケーキ食べられる気がしないわ 一時期ブリンバンバンばかり聞いてたこともあるしまたライラックばかり聞いてたこともあるわ なんか37.1くらいの微熱と言っていいのかも分からないくらいの状態1週間くらい続いててきついわ
普通にダルいしなんなのかしら 婆は昨日今日ととらのあなの通販とにらめっこしてたわよ ズートピア2見てから何故かマダガスカルの踊るのすっきっすっき♪がずっと頭の中で流れてるわ 高熱にならない隠れインフルエンザも流行ってて重症化しやすいから気をつけて >>349
子供に流行ってんだから普通やめるものよ
全くもう 荷物来たら夕飯食べに行きましょって思ってるけどいつ来るかわからないわ 熱ほぼ出ない永遠に咳止まらない風邪あるわよ
婆弟声出なくなって3週間後耳鼻科行ったらもう元の声には戻りません言われたて 今夜の刀ピー楽しみだわ
25万人位見守るBLコンテンツわよ
婆はピー刀派 >>349
うわ最低
自覚なさそうなのが余計キツいわ >>385
もとの声に戻らないって怖すぎるわ
弟さん大丈夫だったの? クリスマスなんもないわ
配布されたクリスマスガチャチケも爆死
メリクリ言い合う友人もいないわ >>391
風邪は治ってるから大丈夫よ喉は耳鼻咽喉科通って薬飲んでるわ
あまりにも声出ないようなら早めに内科でなく耳鼻咽喉科行ってね セブンのでかいクッキーずっと気になっててクリスマスだし自分へのプレゼントに買ったんだけど甘くて半分くらいでギブアップよ >>393
あの基地外婆LINEのメンバーに入ってるんだ…