わいわい雑談スレ10241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
またブルスカへ大移動が起きてるけどどうせまた帰ってくるんでしょうね 今のリアは学校のパソコンの授業でAIアプリ開発してるわ
だからXの仕様変更にも抵抗ないわ 自己満足を親孝行と思っているのよね
とても日本人とは思えないわ Wickの経営者ってけんきでしょ?生成AI画像で遊ぶ動画上げまくりの 日々両親や身の周りの人への感謝を忘れず御心のままに生きていれば毒子のその穢れた魂も少しは浄化されるかも知れないわね 明日買うもの
ハサミ
絆創膏
無印の美容液
化粧品 この手の話題で移動するの絵師だけで
肝心の閲覧者が動かないから意味ないのよね >>9
早いうちから体に楽させてると脳にも影響して認知症になりそうだわ こんな深夜にまでネチネチ言ってる婆の魂ほんとに浄化されてるのかしら >>13
でも毒子は前世で親殺しの罪を犯してしまったんでしょう?来世までに清算をするには時間も残されてないから難しいと思うわ >>19
さすが発達障害の診断を受けさせて貰えなかった事をいつまでも憎んでいるだけあるわよね
この婆は前世罪による業に囚われ死ぬまで周囲を傷つけるわ >>10
読者に何のメリットもないわよねあそこ
撮影禁止万引き禁止って店中に貼られた本屋みたいってポストに共感だわ 龍神様は日の出とともに起きて日没とともに寝るべきって言ってるわよ ぶす子は周りも自分と同じで未婚で不細工で不幸でなければ許せないのよね?
だから人の些細な幸せ報告ですらマウントと捉えてしまうのよ 婆は一言も龍神様の話をしていないのだけどスピっているのは貴方のほうじゃないかしら >>34
貴方は自覚しているだけ偉いわヤダヤダばかりのぶす子と違って間に合うと思うわ 自分の魂が汚れてる自覚もなく子供を作ってその子供も同じ業に陥らせる
こういう人達が日本人の祈りの遺伝子を汚していくのよね 魂が遺伝するって考えてるのジョー・ダンピールのアスみたいで怖いわ 前ジャンルの極小垢久々に見にいったら相互全員消えてFF0になってたわ
あんまりなクリスマスよ >>29
毒島(ぶすじま)とか石動(いするぎ)って漫画のキャラだとあるあるだけどリアルにはいないわ >>47
それXの例の炎上で撤退決めただけじゃない >>44
性格の悪い婆のことだから婆にそっくりなクソババアなんだろうなって >>40
目を閉じて三回深呼吸して精霊さんいらしてくださいと交信してみて
まずは精霊さんから始めて慣れてきたなと思ったら神様も呼んでみるの
そのタイミングは自然と分かるわ >>44
うらやましいわ
婆んとこはママンと疎遠だわ うちに2人組で先祖の霊がなんちゃら言って勧誘しに来たのを思い出すわ
甚だしいのは知人を訪ねてるって話し出してそれはうそで結局先祖の霊になったのよ >>50
もうずっと見てなかったしなんで消えたのかはわからんわね
寂しいけどしゃーないわ
どうせ0だし婆も消して垢作り直すわ… >>48
昔石動なんとかって漫画家がいた気がするわ >>55
同居じゃないならそんなもんでしょ
独り暮らし長くて遠くにいれば疎遠になるほうが健全よ >>58
なんか先祖の霊が影響して運が悪くなるみたいな事を言ってたのよ >>60
いつまで子供視点で語ってるのよ
子供どころか孫がいてもおかしくない年齢の婆なのに >>64
まあアラフォーアラフィフの子供なんかほしくないわな 中学の同級生の誰々の姉なんだけど覚えてる?ってしらねーわだわ
目的のためにたばかる事を言って来て悪質だわ 婆呪術アニメ勢だから知らんのだけど直哉の真依ちゃんに聞いてみよかwってやつは真依は自分が大人の瞬間を知ってるってことなの?だとしたらキショすぎない? 無職婆だけどクリスマスに有給って普通なの?
一般の会社員はまだ年始休み前よね >>75
嫌わよ!
タイミングや理由に気を使うとかネットじゃよく見るのに以外と世の中フリーなのね >>76
家の歪みがすごいし腕が変だしショタの足ごんぶとだわ 通販で3万のもの買うか迷うわ
深夜テンションで買ったら負けだわ >>16
そんなことなくない?
自分の私生活とか自撮り写真上げてる人も深刻じゃない?
でもまぁそんなこと先んじて気にかけられる人ならそもそも私生活も自撮りも投稿しないわね 今回のXの改悪は絵描きのオタクより一般の自撮りや子供の写真をあげてる人の方がヤバいと思うわ
実写でも簡単に服を脱がせたりできるしその辺の規制も全くかかってないわよ >>89
婆もむしろそっちのが怖いわって思ってたわ
ただまぁ規約では全て個人の責任でやることに同意したことになるXに責任はないって書いてあるのよね
馬鹿が好き放題迷惑かけたあと訴訟おこされて詰むみたいな事件頻発しそうだわ 今日から無印でいろんなものが安いって見たけど店頭でも安いのかしら
高濃度美容液気になってるのよね >>92
サンプル買った方がいいわよ
婆は無印のオールインワンセラム失敗したから >>93
オールインワンってナイアシンアミドとかレチノールのやつかしら
それも気になってたのよね何が駄目だったのか教えてほしいわ >>95
高濃度ビタミンCかったんだけどテクスチャ自体がギットリねっとりしてて不快だったわ
化粧水つけてフタとして使うならいいと思うけど一本使い商品なのにジレンマだったわ >>96
ありがとう
使い心地度外視で保湿力求めるならいい感じなのかしらね >>89
婆もこれよ
しかも婆向けBLって爺向けに比べるとみんな暗黙の了解的にAIしてないじゃない
人の絵改造するやつ出てきても学級会で吊るし上げられるだけだと思うわ あーんおトイレに行きたくて目が覚めた
最近ずっとそう >>101
期間限定無料があるととりあえずDLしてしまう貧乏性だからね
とんでもない量のいらない素材があったわ
ペンだって3つくらいしかつかないし SASUKE面白かったわ
サスケくん来年こそ制覇してほしいわ ずっとだるいわ
原因がストレスなのか生活習慣なのか感染なのか整理前だからなのか分からなくてやだわ 日曜日まで頑張ってはたらけばもう3日まで働かなくていいわ
婆がんばるっ おはわよ今日で仕事納めだわ
冬休みはタイミーぶち込みまくったわよ タイミー挿入れるなんて偉いわ
婆はママンの手料理を食べてお餅を食べて過ごします このお茶古くなってるわ
腐ってんのかしら
我慢して飲むか… >>108
わざとならいいけど予測変換で挿入るになるなら気をつけてね
婆は前にやらかしたわ 電車空いてて珍しく座れたわ
ずっとこうならいいのに 謎なんだけどタイミーで稼いだ分の税金てどうしてるの
ちゃんと申告してるの >>111
わざとだけどそのやらかしはリアルにやったらつらいわね
シフト挿入れて下さいとかなったのかしら… 婆は今年からタイミー始めたから今度の確定申告自分でやらないとだわ
色んな所で働いたから源泉徴収アホほど発行されてるわ 婆は金土日月労働よ
始まる前から在宅なのに帰りたいわ このクソ寒い中外でなくていいだけでうらやましいわ
行けば働けるけど行くまでが辛いわ 最新のはお蔵入りでいいわ
十四松はただでさえ全裸マンとかしてるから絡められたくないわ あーんトイレ間に合ったわ!神様ありがとう!
ありがとう婆のお尻!
婆の尊厳は守られました!!! 婆の仕事納めは12/31よ
車内のムードが緊迫するから婆だけが浮くのよつらいわ >>129
でも全裸の人は事務所辞めてないから公開はするんじゃないかしら ウインナーに爪楊枝ぶっ刺してホットケーキミックスに突っ込んで揚げるわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です クリスマスから年末にかけてはこんなもんでしょ
まったり営業よ リアルが充実してたなら結構なことだわ
婆も最近な忘年会やらお正月の準備やらで不規則だし タイミー婆だって元気にタイミーしてるんだからリア充でしょ >>144
見てきたわ
母娘仲になんかコンプ持ってる婆がいたわね 非モテぼっち婆がリア充自慢にイライラするのは理解できるわ
新年会でこき使われる愚痴にまでイライラしてたのは理解できないわ
同じ婆なのあれ 荒らしでしょ
更年期だから何でもイライラしてんのよ >>152
むしろ子供の世話で大変なきょうだいの分働けって言われるわ 働かずに文句だけ言ってる婆よかクリスマスに有給とるまで働いてる婆のほうが好感持てるわ まあ年に一度のクリスマスだしね
普段一生懸命頑張ってる婆たちが骨休めできるならいいじゃないの >>79
中年無職で働け言われて「嫌わよ」って世間なめすぎね
子供部屋で死んでね リア充婆叩こうとして袋叩きに遭ってる無職はちょっと面白いわ クリスマスに休みは業種によるでしょ
フリーランスや自営業ならいつ休んだっていいわけだし >>156
仕事しないならせめてボランティアでもすればいいのに クリスマスにやってる寄付色々あるわよね
そういうの全く興味ない婆なんでしょうけど >>159
リア充嫌い
スネ齧りはもっと嫌いなだけ 子供がいるとか家族構成にもよるわね
大人だけならクリスマスに近い土日でいっかってなりがちだわ 病気やリストラとかどうしようもない理由ならともかく
ただの怠慢による無職に同情しようないもの 労働力不足が叫ばれるようになって日本人は働かないと怒り炸裂させてるようなレスよく見るけど変な感じする 写真加工してサンタが家に来た証拠写真作ってる人いるけどそこまでして嘘をすり込むのもイマイチ分からんわ
ある程度の年齢になったら察せるくらいの偽装にしといた方が良くないかしら >>152
いい年なんだから親に言われる前に率先してやるわ >>171
数十万いるニートとひきこもりが働かないからそのぶん働いてる人にしわ寄せくるわ >>174
婆も
っていうかここだって皺寄せ来てる側の方が多いでしょ >>161
欧米にはクリスマスチャリティー文化あるわ
日本にも根付いてきたわ
婆も少しだけお力添えしてきたわ >>171
この国は女が働かないのがクソクソみたいの見るわガールズちゃんねるで 今ニートな層を働かせると全体的に労働力の質が低下すると思うけど
日本人はそれに耐えられなさそうだわ
椅子に座ってスマホポチポチしながら接客するコンビニ店員とか耐えられないでしょ >>178
別に?飲み物も飲んでいいわよ
ていうか実際そういうコンビニも増えてきたわ もう量より質とかきれいごと言ってる時世じゃないのよ 親は永遠に生きないんだから一生親に養ってもらうのがそもそも無理よ >>183
親が倒れたら収入絶たれそうなのに介護とかどうするのかしらね >>184
遺体隠して年金不正受給とか最悪のケースが思い浮かぶわ
よくニュースになってるわ >>181
婆も特に気にしないっていうか
暇な個人商店ってそんな感じよね昔から >>186
店主が雑誌読んだりテレビ見てて来店時だけ対応するわ
それがスマホに変わっただけでしょ >>186
おおらかよね
ていうかコンビニバイトにそこまでのサービスの質求めてないわ
高級店なら話は別だわ >>165
子供にとってクリスマスは最大のイベントだもの
親ははりきるでしょうね >>190
それ前も言ってた婆がいたわね
リアは使わないの? >>180
そうやって言い訳ばかりして自分の人生が上手くいかないのは他人のせいって周りを憎んでばかり居るんでしょうね…救えないわ まあわいわいで未だにそんな言葉使ってると言われても
婆たちだからこそ使うというか 仮に忙しかったりリアルが充実していてもこんなところでアピールするのはムズムズするわ
はよ戻れよっていうか >>195
リア充使うのは高齢婆ってこと?婆が婆を嗤うの寒いわ… くっせえ主婦のたまり場みたいになったわね
本当終わってる リア充アピールもむずむずするけどニートとか無職アピールもイラネだわ
前者は勝手に幸せになってろだけど後者は親に迷惑かけてるし ホモに興味ないけど雑談したい婆は移動して楽しく雑談しましょ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🔪🥖🍽
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1766656375/ >>199
でこうやって相手がぼっちだって決めつけたりしてくるのよ ぼっちアピールされても別に婆は婆の友達じゃないし…とはなるわ
同情してほしいの? 自分語りをしたいそんな婆にはこんな雑談スレもあるわ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1613【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1766559015/ >>205
婆はぼっちだけど構ってちゃん本当ウザ
ヨシヨシしてほしいのが目に見える書き込みはスルーするわ >>205
こういう婆よ
誰もそこまでの事言ってないのにやたら真人間ぶってくどくど説教してくる糞婆感 >>209
孤立と孤独と孤高は違うわ
婆は孤高の婆を名乗って >>211
今ここで該当する書き込みって話じゃないわ
過去の例よ >>210
わいわいにいる時点で真人間なんていないわ
被害妄想の強い婆ね
気持ち悪いって言われない? 忙しいとか自分は責任を果たしてるとか言う割にじゃあ今書き込んでるのなんなのっていう
相手が何もしてないみたいに決めつけてるけど邪推にも程があるわ >>214
うわーそうやってずっと根に持ってるところも龍神様婆っぽいわ 安価もつけてないし誰も説教してないわ
そう感じるのは勝手だけど煩わしいわね >>218
悪口と説教が全部自分を指してるように聞こえる病気じゃないの 龍神婆様って強そうでかっこいいわ
因習村のラスボス感あるわ >>222
憧れるわよねしっかりしてそうだものあの婆 根に持ってるといえばイブイブに暴れてた異常コピペガキ使粘着婆 婆はここ数日実家の大掃除手伝ってたし粗大ごみ捨てる業者の手配なんかもしてたけど
それをいちいちここでアピールなんかしなかったから説教婆のほうが凄い必死感あるわよ 情報や流行の鮮度を異様に気にするというか古いって冷笑したがりな婆よくいるけどなんなのかしら >>226
イブにあそこまで暴れるのは悲しくなるわ リア充が古いって決め付けるなら代わりにどんな言葉が流行ってるか教えてよね >>229
前から居るけど凄い独特の気持ち悪さあるわよね
善行の振りにして相手の人格否定したりネチネチ粘着してくる感じが荒らしにしか見えないわ >>233
善行っていうか口汚い婆が総スカンされただけ >>229
実家の手伝いって当たり前じゃない?アピールするようなことなの? >>235
じゃあ上で大変アピールして説教おっ始めて気持ちよくなってる婆達もそうね >>238
婆たちの親ならそこそこ高齢だしそりゃ家のことやるわよね >>237
毒子婆なんでしょうね発達障害の診断を受けさせて貰えなかった事を愚痴ってそうだわ クリスマスは歯医者行って終わったわ
婆がアイドルだったらこういうポストして専スレで歯医者とか言って彼氏と会ってそうって騒がれたかもねフヒヒって思いながら寝て起きたわ
おはよう >>238
しかも大掃除よね?そりゃ家族ひとりだけふて寝してる方が変だわ あたり前の事を大変アピールして私はこんなに頑張ってるんだ!ってやり始めるのよね毒子は
婆なら身の回りの人達に手伝ってくれて有難うって感謝の心を伝えているわ アピールもなにも大掃除って家族みんなで手分けしてやるものだと思ってたわ
違う家庭もあるのね >>246
だからまさに婆みたいなアピールの事言ってんでしょ本当気持ち悪いわこいついる時 >>248
免除されるの小さい子供くらいよね
妹んちは幼稚園の甥姪も頑張って手伝ってたけど >>249
うーん多分それアピールって言わないと思うわ >>210
真人間ぶってくどくど説教マジでこれ
すんげー性格悪い婆よね >>249
正論とか一般論とか言うほうが筋通るわよ 帰化したのに国籍剥奪のリスク!
早ければ来年から新政策が始動する
https://youtu.be/N1xiavwncy8 >>252
横だけど婆のほうが浮いてるわ
婆(me)も無職だけど大掃除は家族の義務だと思ってるもの うーわまさにこういう流れだよ常識よね?とか言って気持ちよくなろうとするキモ婆
相手が何もしてないって決めつけて説教するけどやってたって言われたら言われたでアピールだってネチョネチョ人格否定するのよ 真人間ぶって説教してるんじゃなくて社会不適合者が駄目だしされてるだけだったわ >>256
いや何もしてないって決めつけてたからしてたよって返されたんでしょ
そしたら今度はアピールだって言い始めるとかガチでキモいわ >>257
お掃除がんばって偉いわね
幸せになれるといいわね 普段からあたり前の事をしていないのよねきっとだから大変だったアピールするのよ
婆は普段から親孝行して感謝の言葉を伝えているのよ >>265
婆も腰痛のママンの代わりに一階と二階大掃除でピカピカにしたわ
褒めてちょうだい >>257
しかも魂の双子レベルの同じ論調の同意レスと長々ネチネチやるのよね
こんな性悪婆が二人も同時に出現してチャットの速度で会話する? >>264
何もしてないって決めつけたりやってて当然って言い出したり何が言いてえのこの糞婆
ただ人に粘着したいだけじゃない結局 >>270
こういうのにはアピールって言わねえんだな >>268
二人以上いると思うわ
というか大掃除アピに突っ込まれてる婆が劣勢なだけ 匿名スレで荒らしが二人とかゲスパーする婆のほうが龍神様の信徒っぽいわ
スピってる 大掃除は婆がだらける前提で早めに始めたからあとは暮れの墓参りと墓所の掃除だけ残してるわ
爆速で進めても2時間かかるから今から鬱 >>273
いやいやいやいや
自分がやってること分かってるでしょ?
婆まともじゃないわよ >>265
当たり前でしょ汚部屋に住みたくないもの ガキって言葉使った事を指摘されて不貞腐れていた婆みたいだわ
そういう言葉を使うと自分に返ってくるのよ >>274
人数言い出した時点でさわらんどことはなるわ >>279
はいはい魂がどうの浄化がどうの水属性がどうの >>279
ガキって使った婆の中身が誰よりガキなの滑稽よね 自分は掃除で忙しいアピールしてぼっちとかニートって煽りながらずっと居座ってるわね >>274
龍神様の神通力で荒らしの数特定できるのよ >>284
婆が想定してる荒らしより婆の敵が多いってだけよ >>284
わざわざ言わないだけでやってたって返されたらアピールだ当然だってリアルでもこんな感じなのかしら
いかにも性格終わってる中年婆って感じだわ まあ大掃除頑張ったことわいわいでアピールしない自分偉いとか思ってるのは痛いわ
掃除って日常の家事でしょ
年末の大掃除を大変だって愚痴るならわかるわ クリスマスの24日25日
ずっと龍神自認婆がいたわ
朝から晩までずっと
それでいて真人間装えてるつもりで婆たちに説教して回ってるのよ
マジでやばいって頭が この人定期的にわくからなんかだんだん分かって来たのよね
こっちのほうが味方の数が多いとか人格否定を延々繰り返す感じよ >>289
年末しか掃除しない不潔な婆なのよ
風呂キャン常連 >>289
さっきは愚痴るなって言ったり言ってる事支離滅裂だわ
結局ただ相手の人格否定したいだけだからそうなるのよ >>295
笑ったわ
ミイラとりがミイラになってるわ >>290
ふーんそうなのね
婆はクリスマス終わって今来たから知らなかったわ 今日も全角ガーしてるし毎日々たいへんね
血圧高そう 今日寒すぎない?急すぎるわ
昨日まで暑くて布団1枚で寝てたのに >>301
裏山だわ!ピといちゃいちゃしてたのね! >>306
友達とケーキとテイクアウト持ち寄って推しの配信見てたわ >>308
刀ピー?今年のクリスマスソングはどうだった? >>299
婆本当気持ち悪いわよ定期的に同じ事やって荒らしてるわよね 龍神婆ずっといたの
散々なわいわいじゃない
わいわいいなくてよかったわ >>314
クリスマスにいなかったアピール虚しいわ ガキって言葉遣いに粘着してネチネチ人格否定しながら荒らして婆と同一人物でしょ
わざと不快な言い回しするから分かりやすいわ >>316
まあずっと張り付いてたし何なら自演でしょ
じゃなきゃいちいち「いなくてよかった」とかアピールしないわ >>318
ガキって言い回し自体が不快だからそれは絡まれるわ >>320
上で発狂してる荒らしはいたみたいね
可哀想に >>310
そうなのね
でも婆のとこは降ってなかったし寒くなかったわ >>318
半分は素でやってると思うわ演技でここまで厭らしい人間演出出来ないわ >>322
クリスマスにわいわい常駐で粘着コピペって人生で一番虚しいわ >>325
婆はアレ見て抜けたわ
反面教師になってくれたんで感謝よ >>326
一応別人よ?ガキが口悪くないとか無理ある駄々こねるから突っ込まれてるだけよ >>329
自分がブスだのニートだの言われるのは凄い勢いでキレるのにね >>329
もうその口調が本人過ぎるわよ
わざとなのか素で気持ち悪い婆なのか知らないけどまあ半々でしょうね >>333
婆はこいつ素が気持ち悪い婆なんだと思うわ
演技にしてもここまで気持ち悪い人間出せるの無理だと思うわ >>332
今って龍神婆とガキ使い婆が対決してるの? こうやってガキって言葉に粘着して言霊がどうだの魂がどうだのずっと言ってたのよね ガキ使婆って聞くとこどもつかいってホラー映画思い出すわ 魂がどうのは前から言ってたわよ
龍神様がーでとうとう馬脚を現した感じよ 婆はガキ使いって言われてもダウンタウンしか思い浮かばないわ >>335
かもしれないわね
でも龍神婆っぽいスピ発言はないからガキ使婆が一人で暴れてるだけっぽいわ 親に感謝しろとかしつこく言うのも凄いカルトとかスピっぽいなとは思ってたのよね >>339
匿名スレなのに何で同一人物って決め付けてるんだか >>344
婆たちの親なら老い先短いし
大事にしろって諭すのは何もおかしくないわね ホモの話したいなと思ってわいわいにくるはずなのに語るべきホモがないわ
まるで服を買いに行くための服がないような状態よ
婆たち今何にハマってるの?昔のジャンルにずっといる感じなの >>343
へーガキって使ったから同一人物認定して死ぬほど粘着してた人がなんか言ってるわ >>344
カルト認定にはパンチと説得力がたりないわ 自分はともかく他人に向かって親に感謝しろは言わなくない
ネットの向こうがどんな事情の人か分かんないくらいの配慮は出来るでしょ普通 >>344
うーわ出た出たそれで実家の大掃除の手配したとか言われたら今度はアピールだって粘着するのよね
ここまで厭らしい人間の書き込み出来るの素が糞婆だからなんでしょ >>350
だからスルーするわよ婆は
親孝行=カルトって決め付けの方が異常だから同意はしないわ >>350
あれこれ邪推して人格否定して憂さ晴らしがしたいだけなのよこいつは そういや今どき赤いランドセル買い与える親は毒親って言い張ってる婆いたけど龍神婆? >>355
指摘された直後にその内容まんまのレス書き込むのは草過ぎるわ
してないとかぼっちとか決めつけてたからしてましたって返さただけでしょ じゃあぼっちで掃除もしない婆はわいわいにいないのね
めでたしめでたし >>355
自分がした数分前のレスも忘れるのねこの馬鹿
そもそも先に大変アピールしながらくどくど説教して気持ちよくなってたのも婆が先でしょそれがキモいって言われてんのよ毎回 >>360
くだんねー話やっと終わったわね
婆たちも大掃除で恩返ししましょ >>360
ガキってワードもそもそも婆がスルーすりゃ荒れなかったのに
荒らしじゃなくて素でやってるなら自分が気持ち悪い婆であること自覚してね >>364
レスがだーっと長いから一人がずーっと怒ってるのが丸わかりだわ 説教オナニー婆これは素でやってる可能性あるわね
荒らしの自覚ないならなおのことたちが悪いわ >>365
書き込みの特徴とか自分じゃわからないのかしら >>366
リアルで何かイベントあるたびに定期的にわくわよこいつ
正月も絶対やるわ >>371
そんなきまりないし好きにしていいわ
異常にイライラしてキレる荒らしがいるだけ
無視よ 説教オナニー婆に粘着されたことあるわ
勝手に同一人物認定してきて否定しても矢継ぎ早に自演レスで相手に粘着するのが特徴よ オタクイベント関連だけ可って言われても
普通に暮らしてればそれ以外の付き合いもあるわ >>374
職場や親戚に義理チョコ配るのだってバレンタインイベントだしね 正月は年に一度のおめでたい時期よ
イベントの話たくさん聞きたいわ >>377
バーモ
独り暮らしで季節行事と無縁だからここの報告楽しみだわ >>374
今度は何と戦い始めたのこの説教オナニー婆は 姪っこにあげるお年玉のポチ袋買ってきたわ
サンリオはなかったわ >>379
オタクイベント以外するなみたいなレスがあるのかと思ってワード検索しても出てこないし怖いわ >>383
ソシャゲのバレンタインイベの話ならスルーでもリアルと紐付いた途端に生活臭がするとか叩き出す婆の存在をご存じでない? 関内に行く予定があるから中華街寄ろうかしらと思ってるけど今って何か目新しいお土産とかあるかしら 婆は里帰りするから正月は書き込めないわ
そういうの関係ない婆も多いの? >>387
知らないわよわいわいにとても詳しいのね >>392
まあ書き込み自体はスマホからでもできるし
それ抜きでも忙しいから頻度は下がるわね >>391
説教オナニー婆は一生来なくてもいいのよ そもそも今日は何が発狂ポイントだったの説教オナニー婆は >>398
ガキ使婆が勝手に拗らせてオナニー始めただけよ >>398
忙しいアピールするわりにずーっと居るわよね >>400
まだガキってワードに粘着してるの?異常者だわ ガキ使婆の公開オナニーショーとかきもすぎるわ
後悔オナニーショーだわ 婆も何年かわからないくらいいるけどいつ過疎るか分かるほど過去のこと覚えてはいないわ >>404
オナニーしか楽しみがないのよ
クリスマスもここでオナニーしてたわ 自分のリアルは充実しているって言いながら匿名掲示板で仮想的認定して人格否定してマウント取るのが好きな婆 >>410
仮想敵でしょ
落ち着いて見直してから書き込んでね >>410
自分を否定するのは社不のぼっち
自分以外の忙しい語りはアピールよ >>410
クリスマスにオナニーしてたのは否定しないんだ
可哀想 >>412
本当に自覚がないのねリアルでも同じ事して他人に不快な思いをさせてないといいけど >>416
こういう気持ち悪いセクハラも好きなのよね ガキワード粘着のこの説教婆がわくといつもこういう流れになるわ
わざとやってると思ってたけど ミッキーのクリスマスキャロル今日までだわ
一か月ずっと公開してたけど今初めて見てるわもっと早く見ればよかったわ ガキって書き込んだの婆だけどまだやってたのねこの人当時のスクショしてきたけど
別にいいけどって言いながら数日ずっと根に持ってて怖いわ
https://i.imgur.com/zw9WcW1.png 焼肉えびすでユッケ食中毒で5人亡くなった古い事件誰も刑事処分受けてなかったわ >>418
自分がオナニーって言い出したのに…
なんなのむっつりなの? >>424
ここまで気にせず普通にレスついてるのよね
やっぱりガキワードに粘着してる婆変な人だと思うわ わいわいにはむっつりしかいないわよ
ここどこだと思ってんの18禁801サロンよ >>427
婆が説教オナニーしてるのは事実だけど
相手がクリスマスにオナってたは婆の邪推でしかないわよ クリスマスにオナニーは比喩でしょ
ここで誰にも相手にされないのに粘着コピペ荒らししてたことへの揶揄 >>436
あれは酷かったわ
お母さん本当に可哀想 >>439
事実だもの
荒らしに使う時間ママンへのプレゼント考えたらよかったのに >>442
クリスマスは恋人友人に限らず大切な人と過ごす日だものね 実家に大掃除業者の手配したって報告したらしたでアピールだって言い出すのよ
本当にただ人を攻撃したいだけの厭らしいセクハラキモ婆だわ >>443
日々の感謝を忘れずに御心のままに生きて居れば少しは穢れた魂も浄化されるわよね >>445
いわねーわよ
ていうか愚痴だと思って普通にお疲れさまで流すわ 外食じゃもう調理師学校出なんて稀だしハンバーグや唐揚げ初めて作る人の半生食わされそうだわ 相手が一言も親の話題出してないのになんでここまで邪推してるのこの人 >>449
まず大掃除をアピールと思ってる婆がズレてんのよね…
手柄でもなんでもないんだからアピールは変って前提がない
苦労は理解するから労うけど皆も同じでしょそれは >>449
流せてないからここまでずっと発狂してるんじゃないの?ガキワードに粘着してるときと同じで >>452
日常的に家事してなさそうだとは思ったわ >>449
こいつは大掃除アピが地雷なんだわって自分で言っといてこれは草
本当に数分前に言った事すら忘れる馬鹿なのね ガキ使の笑ってはいけないが恋しいわ
なんだかんだ楽しみだったもの >>449
自分でしたレス見返しなさいよ
431 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/26(金) 11:00:01.60 ID:???
ガキ使婆の発狂ポイントはわかったわ
大掃除アピね こういう荒らしの自覚あるのかないのか分からない糞婆終わってるわね 補正下着って何歳頃か使い始めるのかしら使った方がいいのよね >>459
はあ普通に家族とも過ごしたわよ
婆みたいな幸せですアピールしないだけよ >>453
その婆じゃないのにいちゃもんつけられても >>465
自分はガキって言葉だけで同一人物認定してきたのにね ほうれん草とチーズのマカロニグラタンになる予定の状態の焼いてないやつを食べたわ >>466
他人を勝手に邪推して人格否定するのが生きがいのキモ婆って自覚してね >>470
見返した限りないわ
クリスマスは忙しかったって婆がいるだけだわ >>472
それアピっていうより愚痴よね?
違うふうに変換されてる婆がいるのかしら 本当荒らし方が分かりやすいわね
ここホリデーになる度こうなのかしら ガードル買ったことあるけど大元が宗教?マルチ?の会社だったの思い出したわモノは良いのにそっちにお金流れると思うとちょっと嫌な気持ちになったわ 魂の双子レベルの同意論調レスて>>477と>>257? 挙句閉経更年期まで邪推して煽り始めてるわ
どっちの品性が下劣かよく分かるわね >>479
自分に自分でレスし続けてるのね
それは双子っていうか多重人格でしょ >>480
わかるわ
最初にオナニーとかガキとか言い出したほうね ガキはスルーなのにオナニー閉経ニート無職にブチギレるあたり荒らしの人となりがよくわかるわ ホリデーになる度このキモ婆がわくのね次は正月とバレンタインかしらね >>485
大掃除しかアピすることないわけじゃないし! 圧力釜とマイコンジャーて炊き上がりわりと違うのかしら よくここまで気持ち悪い文章思いつくわって関心するわ
今日は龍神様ネタは引っ込めてるけど >>492
婆の存在自体がキモいから何でも悪意に歪められて聞こえるだけよ
病院行けば >>491
帰省した姪っ子ちゃんのお世話よ
年に数回しか会えないから大きくなってるのが楽しみだわ スノーマンかわいいわね
アニメセルじゃなくてこれ全部アナログよね凄いわ >>493
無駄じゃない?シンダンウケサセテモラエナカッタ―な子供の頃で時間止まってるし >>493
婆こそ理解ある旦那とカウセ受けに行きなさいよ >>500
説教キモ婆自分でいつもの同一人物ですって自己紹介してくるから面白いわ
何がそんなに刺さったの自分の子供に発達障害遺伝したから不安なの? >>504
糞みたいな粘着コピペ荒らし見てその感想になるのは本人だわ コメダのドムぞうくんの福袋欲しかったけどあっという間に売り切れたわ >>509
何スレも荒れ狂ってたわ
余っ程地雷だったのね >>509
そもそもいつも自分からその話蒸し返してるわよね
誰がその話してるの今 >>512
クリスマスケーキとかバレンタインチョコ作らないの?
食うのは自分でもいいわ >>509
今誰が診断受けさせて貰えなかったなんて愚痴ってるのこのスレで
いつも婆が自分で蒸し返してるからコテって言われるのよ >>513
蒸し返してるのは自分では
惨めにオナってなさい にゃんこスター写真集売れたっていうのなんかすごいリアルね 春野さんのことなんて全然好きをインスタでたまに読んでるけど
会社の人間の下の名前分からないは草
どんな仕事してんねん >>516
同様に龍神様も気配ないけど蒸し返され続けてるわ
ていうか荒らしが蒸し返されるのは今に始まったことじゃないわ
何カリカリしてんの 今年はケーキ高かったからスポンジ買って自分で作ったわ
上手くできなかったけど滑らかにクリーム塗るの難しいものね >>521
神谷宗幣さんは日本人と自覚すれば発達障害や精神病は治るって言ってるわ
この婆日本人じゃないのよ >>522
普通のわいわい婆はスクショまで撮ってマウント取ろうとしないのよ 婆はクリスマスケーキ作ろうとしてスポンジ台とクリームとイチゴ買ったわ
まだ冷蔵庫の中に全部眠ってるわ >>526
ガキ使婆の乱行なんて前スレ前々スレ見てくればわかるし 発達障害の診断を受けさせて貰えなかったとうるさい婆は日本人じゃないんだと思うわ >>530
自分も同一人物認定しておいて何言ってるの本当に
結構頭悪いわよね婆 >>528
いちごが痛む前に作るのよ!
ちなみに婆は甘すぎない生クリームが好きだわ >>531
さすがにその婆がおかしいだけで国は関係ないんじゃない?
日本人にしたら日本語おかしいのは気になるけど >>531
そういう言い方もちょっとアレだわ
ネットウヨクに毒されすぎで龍神とどっこいだわ >>533
だから信じるも信じないもご自由によ
しょせん匿名に何の意味もないでしょ 大掃除なんてあたり前の事をやったとアピールしたりするのは日本人らしくないわよね
寧ろ両親の実家の掃除を手伝うなんて当然の事だわ >>536
ガキ使婆は左翼なの?まあ政治思想や国は関係なくガキ使婆に疾患があるだけだとは思うわ めんどくさがりだからあんま大掃除してないわ
正月前にリビング寝室トイレくらいはやらなきゃだわ >>535
毒子婆は日本人じゃないわよ日本人のDNAには祈りの力が込められているの
大掃除だって1年の穢れを落として気持ちよく新年を迎えるためだって知らなそうだわ お菓子作りが趣味だから今年もホールケーキ作ったわよ🎂 ホモに興味ないけど雑談したい婆は移動して楽しく雑談しましょ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🔪🥖🍽
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1766656375/ ケーキ流石に4000超えばっかで無理だったわ
どうせ一日じゃ食べきれなくて何日も置いてるから段々味が劣化してくし
子供いなきゃピースが良いわ 毒子みたいな子ガチャ失敗作を産んでしまったこの人のママンが本当に可哀想だわ
発達障害の診断を受けさせて貰えなかった事をいつまで憎むつもりなのかしら やってやったって精神性
絶対に謝らないという精神性
あまりにも日本人らしくないわよ >>552
早くクソ娘と手を切って遠くへ逃げてほしいわ
年老いてから娘の介護までさせられるなんて気の毒すぎる ガキって言葉を使うのも親への憎しみの裏返しなのよ自分がお母さんになれないコンプレックスから来ているんでしょうね まあごめんなさいとありがとうを素直に言えるのは美徳だわ 自分で作るのがコスパ最強だけどスポンジ焼くのほんと難しいわ 言霊ってあるわよね
婆は美しい言葉を使いますことよ >>557
毒子婆は前世で親殺しの罪を犯しているから魂が穢れたまま生まれてしまったのよ
日本人の心を持っていないわ >>558
子供産まないのは自分が選んだことなんだし劣等感抱かなくてもいいのにね チーズ蒸しパンのベルギーチョコ蒸しパンをスポンジにしてケーキ作ったこと有るけど婆にはスポンジとの違いが分からなかったわ >>561
その通り人間は水で出来て居るから言葉が美しいと本人も美しい心と身体に変わるわ
そして美しい心には神様が住むの >>517
龍は大体川の神でしょ
婆日本人じゃないわね なんでずっとガールズちゃんねる顔負けな喧嘩してるの >>568
そんな事はないわよ海にも龍神様が沢山居るわ スポンジは基本買うわ
生クリーム泡立てて塗るのだけよ
それすらがたがたになるけど >>563
今の若い子はそんなかんじだわ
こじらせたまま中高年になった手合いが根にもってるわ ケーキ高いから婆子ちゃん焼いてってママンに無茶振りされてホールケーキなんて10年以上作ってなかったけどぶっつけ本番でなんとかなったわ >>572
面白い?湊かなえは基本的には大好きだわ >>569
ガルちゃんに詳しい婆はガルちゃんベテランなの モラハラハゲのマザコン旦那とデキ婚してガイジのオスガキ産んだ昭和生まれのガチババアが発狂してるのよ
いつものクソコテよ 日本人のDNAには祈りの力が宿っているわ誰かや自分の幸せを祈らずに他人を憎んでばかりいる毒子にはそれがなさそうだわ スピに行って幸せな勘違いする方が幸せなんじゃない? >>579と>>581の発言見てるとどっちもどっちだわ >>585
相性ぴったりね
結婚してほしいわ
式には呼んでね >>581
確かに毒子婆はその基本的な事が出来ていないわ
だから日常的に汚い言葉を使ってしまうのよね >>575
少年たちが殺されて蝶の標本にされる話よ
ネタバレになるけど真相が二転三転するタイプだわ >>569
あそこで喧嘩なんてするの
レスへの賛同でノリが決まると思ってたわ 来年はヨガ始めてみようかしら
スピに開眼するってマジかしら 自覚がないってある意味では幸せなのかも知れないけれど浄化されなかった魂の穢れは来世に持ち越すのよ
だから毒子婆は永遠に憎しみのカルマに囚われる事になるわ ガルちゃんはレスバする場所じゃないわ
嫌いなユーチューバー投票所みたいな得票形式でしょ >>557
毒子婆の性格が歪んでいるのは障害というより自分の性格の歪みが人生が頭打ちになってる原因なのに親を責めたりしているわ >>596
そりゃそうでしょ
こんなこと言ってる婆が複数いたら怖い 旦那がモラハラでハゲでマザコンだってこととデキ婚だってことは自分が5ちゃんに書き込んだことなのに
まとめられたらキレるの面白いわね >>597
あら日本の伝統を破壊しようとしているのね
毒子婆は左翼の反日ね なんでこんなに発達障害に粘着してるの
発達障害の子供が居てその裏返しなら怖すぎるんだけど >>600
だから誰よそれ
見えないものを見ようとしてわいわいで同一認定しすぎよ >>604
粘着してるのってママンに診断うけさせてもらえなかった方? >>603
で婆の息子も発達障害なんだっけ
虐待してないでしょうね アナルが痛いわ…下痢なだけなのに何でアナル黒死牟なの >>600
単に婆の言葉が汚すぎて引かれてるだけだと思うわ >>607
勿論ずーっとその婆のことを蒸し返してる婆に言ってるわ 湊かなえはNのためにが面白かったわ
でもあの人の美形描写ふわふわしてるわ
それでクソ男が良い目見すぎだわ >>603
え?マジでその可能性ある?だから他人の親の愚痴にそこまで粘着するんだヤバー… 元彼の遺言状ていうドラマ見てるんだけどやたらと没入しにくくて頭入らないわ
かといってつまんなくてどうしょうもないて感じでもないわ 虐待してそうだわ産んでやったのに!とか言ってそうだわ >>616
原作はわりと評判よかったわよ
このミス大賞かなんかだっけ 湊かなえは首相暗殺を題材にした新作が気になってるわ
面白そうだわ 働いてないとか発達障害とかすんごくごちゃんねる的ワードで攻めてるわねわいわいとは違う感じわよ ガキワード粘着説教婆急に静かになったわね
息子の発達障害ネタは禁句と >>623
マジでこのネタ振ると黙るわよね普段鬼レスつけてくるのに >>620
そうなのね脚本が良くないのかしら
キャストも演技も悪くないのよ不思議だわ 美しい言葉とか言霊とかいいながら
内容はずっと悪口や誹謗中傷や侮辱なの凄いわ
NGワード設定が捗る >>623が飽きられただけよ
よく大掃除アピだっさwwwって言われただけで百スレ近くすすめられるわ つまり自分の息子に発達障害の診断受けさせて無いって事?
だからここで死ぬ程蒸し返して相手への人格否定を繰り返してるの? >>628
百スレはさすがにすごいわwまあ百レス以上するだけでも異常だけど >>613
美しい言葉が神様がどーたら婆がいちいちレス付けて絡み連投してるだけ まあ大掃除アピはださいわ
中高年の婆が年末大掃除するの当たり前だし 結局龍神様婆だったわね
息子がハッショでスピったって感じかしらね 冬に大掃除って効率悪いのよね
夏の方が汚れ落ちるわよ >>634
婆も古民家のからぶきして汗かいたわ
庭の草刈りもしてきたわ
アピっていいわよね? >>636
親への感謝とかめちゃくちゃしつこく言ってたわよね闇が深すぎるわ >>639
お疲れさまよ
お茶でも飲んでゆっくり休んでね 子供の介護させられる親が可哀想って自分の事だったのね 森の中のクジャクが云々てドラマが本当に最低だったの
ミステリーだけど多分原作もよくないと思う わいわいに入り浸ってる婆たちが自分のこと子ガチャ大当たりだとか思ってるならそれはそれで厚かましいわ >>641
冷たいほうじ茶がいいわイッキできるから >>646
忘れちゃったけど面白くなかったのだけは覚えてるわ 大掃除アピしなかったらしなかったで手伝わないニート扱い
してますと言ったら当然の事をアピールしている扱い
もろにパワハラ婆って感じね絶対自分の子供にも同じ事してるわ クジャクは原作だけ読んでたわ
途中まで面白かったのにラストがっかりよ まなざし珠子サスペンスだと思ったら青春オカルトホラーなのね
この作者の新機軸で面白そうだわ 草刈りできる庭がある田舎の古民家って憧れるわ
手入れ大変そうだけど >>657
シェアする?屋根裏にイタチやハクビシンがくるわ あたり前でも別に報告していいじゃない
言った相手で態度変えて粘着し尽くすの本当気持ち悪い糞婆だわ >>653
これきっと面白いやつよね!て顔したタイトルであり始まり方なのよね マジレス草刈りは重労働で肉体労働だし素直にお疲れ様としか >>663
やったことないとわからないんじゃないの >>657
お庭すごく広いんじゃないかしらね大変そうだわ 誇っていい大掃除と誇ってはいけない大掃除は私が判断しますからね
適宜私に気を使った発言をするように ここもキショいネトウヨスピ婆が住み着いてるのねどこ行ってもいるわねこの害虫 >>669
婆の性根は手遅れっぽいわね
大掃除頑張って 婆クメマリチャンネルて人の動画観てるけど
本当に本当に本当に本当に草刈りに終わりがなくて絶望するわ絶望するけど観てしまうわ >>672
ほら大掃除アピダサいんでしょ?粘着し尽くせよさっきみたいに >>670
素直に労いたくなる婆って性格がよさそうよね
変に卑下しないしひねくれてもないし 昔々見たビフォーアフターで
買った中古の家屋敷に葡萄もキウイもみかんも植わっててそれを活かした庭にしてほしい依頼あったわ羨ましいわ 草刈りできる庭は夏に足を踏み入れられない危険地帯になるわ
一瞬で蚊に刺されまくるわ トケマッチ逮捕だって!!!!
やっぱ犯罪者はドバイに逃げるのねえ >>676
その点毒子婆は駄目よね私は業者を呼んで実家の掃除したなんてみっともないったらないわ >>663
腰にくるわよね
アラフィフ婆でもしんどいからお年寄りには拷問だわ
雪かきも同じ >>682
わいわいBLスレで百合の話禁止
龍神婆は空気も読めないの? >>685
ここ雑談スレよ
さすがに頭おかしいんじゃないのガキ使婆 >>663
業者呼んだってことは自分では何もしてないってことだもの毒子は親のために苦労したくないのねとしか思わなかったわ >>679
ばあんち雑草以外ない土地いっぱい所有してるから途方に暮れてるわ
たまにシルバー人材センターの方に刈りに来てもらってるけどきりがなあたわ ガキ使婆業者手配したって豪邸にでも住んでるのかしら
それともすごいゴミ屋敷なのかしら >>685>>686
すんげー自演くさいわねこれ
事前にコピペした文章貼ってそうな早さでレスつくわ イギリス人がフランス風の名前つけようとしてフランス人にそれはおばあちゃんの名前って言ってるの見かけたのよ
日中韓あたりの中世風でも国めちゃくちゃやん貴族ネーム見かけるわ
入力したらそういう違和感教えてくれるサイトとかできないもんかしら >>691
よく考えたら手配しただけで自力で掃除してないっぽいわね
ゴミ屋敷の婆 ガキ使いって誰彼構わず言ってる婆がなんかウゼエわ
オメーがガキだわ >>639
めちゃえらい
草どうしてる?
婆はもう刈ったらそのまんまだわ >>691
ゴミのような人間がゴミ屋敷に住んでるのはお似合いだわ
精神荒廃してそうね 年末はヤバい婆が普段にも増してヤバくなってるわね
怨霊の類になってるでしょこの暴れっぷり 日本人は神社やお寺運勢を占うのも縁起物も好きよ
この程度でスピだの言うのはきっとそういう文化のない人なのね >>697
少し前は燃やしてたわ
今はすみっこに積んで放置 今は芝刈りの芝とか勝手に燃やすと行政に怒られるの? 婆は春頃からちみちみちみちみ除草剤撒いてたので粗生えてこなくなったわ
でもこれ春になればまた普通に生えてくるのよね終わりはないわ この丁寧に人格否定する感じ本当気持ち悪いわ
発達障害の息子虐待してるっぽいし >>701
よねえ
婆も昔は家庭用焼却炉買って燃やしてたけど今は近くに家が増えたからやめちゃった >>705
いや気持ち悪いの婆じゃない
勝手に見えない婆のプロファイルしてキモい 婆は自分には八百万の神の精神まったくないわ使い捨てが好きなのでも普通に日本人よ 野焼きは駄目よ
集めた落ち葉クズぐらいはいいけど危ないし通報されるわ 親のために自分の身で苦労してこそ親孝行なのよ?業者に頼むなんて苦労とは言わないのよ?草刈り婆を見習いなさいな >>708
流石毒子よねつくづく日本人じゃないと思うわ 近所に落ち葉飛ぶの嫌でコンクリにしちゃったけどなんかすごく寂しいわ
デカい鉢で木はちょっと残してるけど雪が年一回降ったりすると雪だるまとか作ってたのよね >>712
日本人のDNAには祈りの力が宿っているわ誰かや自分の幸せを祈らずに他人を憎んでばかりいる毒子にはそれがなさそうだわ ダメだわ今は何しても基地婆の手数が多すぎて流されるわ わいわい更年期女子会って流れになったの本当傑作だったわ発達毒子が完全にアウェイだったもの
楽しいとか嬉しいとかポジティブは悪を挫くのよね本当に素敵 スタデューバレーって4000万本も売れてるのね
元ネタの牧場物語より売れてそうだわ 毒子みたいな失敗作の子供は親のために苦労してようやく魂の穢れがプラマイゼロになるのよ 婆んちも業者に頼むお金もったいないし自分たちでやるわ
余程古くて広いとか散らかってるなら業者のお世話になるのかしらね >>711
手配ってただ電話しただけよね
アピるほど苦労何もしてないわ >>718
金を払えばいいってものじゃないわよね
親のために心の籠ったプレゼントがしたいなら自分が掃除するべきよ
毒子みたいな発達障害の失敗作なら尚更よ 昔の爺婆は草刈りしたあとの草や集めた落ち葉で焼き芋してたのに 今もクマ被害のニュースやってたわ
冬眠してないのね 皆心が清らかだわだから毒子のように魂レベルで汚れている人間は他人の幸せがマウントに見えてしまうのよ >>726
幸せというか普通のことだわ
ド底辺には幸せに見えるんだわ >>703
そうよ
口悪すぎるからキシリトールを1ダース噛んでほしいわ マジで中年婆のいやらしいところ煮詰めたようなわいわいね
平日昼間にネットかじりついてネチネチ悪口三昧 >>728
下には下がいるもの
わざと下劣にふるまって自分を貶めなくていいと思うわ 牧場物語すこだけどスタデューバレー全然ハマれなかったわ 中年婆アオリに関しては35禁わいわいで何を今さらよね 日々の感謝を忘れず御心のままに生きて居れば誰かを憎んだり汚い言葉を使うことはなくなるわ
前世の親殺しの罪で魂ごと汚れきってる人は現世で自分の吐いた言葉に永遠に罰を受けるのよ >>739
毒子にはいやらしくてネチネチして見えるんでしょうね
皆あたり前の事を説いているだけだわ 寧ろ業者を呼ばなきゃいけないくらい実家を放置してたってことよね
とんだ親不孝ものだわせめて毎週掃除しに行きなさいよ
発達障害の失敗作でもそのくらいは出来るでしょ >>716
あれは最高だったわ
特にバアルのようなものがよかったわ >>744
発達障害の診断を受けさせて貰えなかった事を憎んでいる婆よ
このスレを診断でワード検索すれば分かるわ ツマラね話延々するより更年期クリスマス女子会で妄想してたほうがマシだわ
スケブ寄せ書きもあったわよね ここは暇でスピハマった中年ババアの集まりになったのね >>756
がんばってけなそうとして滑ってるのかわいい >>756
言えてるわ
暇な中年ババアの集まりって言われても事実だから言い返せないわw バアルは悪魔だから
スピとオカルトは違うわよ
そのへんホラーマニアの婆はうるさいわよ ホラーマニアの婆に年末年始のおすすめホラー教えてほしいわ >>765
それよね
スピとオカルト雑にまぜる婆は出直してきてほしいわ 悪魔は悪魔だけどオカルトはオカルトじゃない?婆も何言ってるかわかんなくなってきた >>749
鶴見総受け同人誌はマジでほしいわ
誰の手に渡ったのかしら 龍神様を悪魔と思っているの流石ね
毒子の穢れもここまで来たのね 〇〇見ると脳が縮むとか言い出したらどんなエンタメも楽しめなくなりそうね
虚しい人生だわ 日本人がどうこう言う婆ほど私はるろ剣で歴史を学んだとか言うのよね >>776
おみそんやカナダ人チャンネルおすすめよ
あとフィフィさんも >>775
婆こそ何言ってんの?
イブイブに更年期クリスマス女子会盛り上がった流れのネタよバアルのようなものは
龍神婆とは関係ないわ >>782
除け者にされて離脱してたから知らないんでしょ >>782
婆に言ったんじゃないわ
オカルトとスピを混同してる毒子に言ったのよ >>782
更年期女子会で殺人事件起きたらって話よね
バールのようなものをバアルのようなものって言った婆がいたわ >>784
なんだ毒子による妨害だったのね騙されるところだったわ ねえこのスレ発達障害の毒子出禁をテンプレ追加したらどうかしら >>792
あとは純血の日本人以外立ち入り禁止とかも WickはFANBOXのようなもんで創作漫画を収益化できるのよね
でも公式ユーザー認定されなきゃ収益化は無理らしいわ 私はずっとわいわいに詰めてましたって別に誇る事じゃないわよね 収益化しなきゃ二次創作を公開するのはOKなの?
規約読むとなんかガバガバだったわ 取締役のけんきって生成AIで遊んで配信してる人でしょ
そんな人が開発運営するサービスを信用できると思うの >>798
仲間はずれにされて拗ねているの?本当に子供ね毒子は次から貴女出禁よ >>796
婆は毒子大嫌いだけど参政党被れも同じ位きもいわ ぬいちゃんがまだ一昨日食べたチキンの骨しゃぶってるわ >>803
思った
人種国籍関係なく荒らし出禁なら賛成 けんきって配信者のけんき?
あいつSNS作ったの? >>803
ヘイトスピーチを版権キャラに言わせてる垢本当に頭おかしいわね
自分のオリキャラに言わせなさいよ 龍神婆が大暴れしたからクリスマスの東京は停電だし42年ぶりの大雨だし 今このスレのクソババアそっくりな女達が出てくる映画を教えてあげるわ
ソフトクワイエットよ >>817
それは毒子貴女の人格が歪んでいるからよ誰も障害を差別してなんかいないわよ マジレス毒子と龍神婆のレスバって自演でしょ
どっちも主張が極端すぎて精神が安定を欠いてるし >>822
婆も同一人物が荒らし続けてると思ってるわ 前の騒動ときにタイッツーのアカウントは作ったのよね
でもあそこサーバーが弱小ぽいから人はこないでしょうね… >>820
業者呼んだのを親孝行だなんて本当にどうかしてるわ ファイナルアンサー古いわ
みのもんた正月にAIで蘇るらしいわ 今このスレのクソババアそっくりな女達が出てくる映画を教えてあげるわ
ソフトクワイエットよ >>822
鏡写しの双子のようにそっくりよね
ミラクルロマンスだわ 毒子って惨めね発達障害の診断を受けさせて貰えなかった憎しみで気が狂ったのよね フォロワー数なんてスパムアカウント消さなかったら一気に増えるわよ まあ毒子が魂レベルで歪んでいるのは事実だとは思うわそこは龍神様婆にも同意するわ バアル関連は終末のワルキューレが面白い解釈してたわ 毒子って実家を業者呼ぶまで放置してたりヤバい婆よね >>839
数々の異常行動見てると同意せざるを得ないわ >>846
ガキって言葉も日常使いしてるわよね
魂が悪ければお口も悪いの >>811
それ自カプの受ちゃんでされて殺意沸いたわ
まあまあ絵馬ですこってたけどブロックしたわ アメトークの漫画回はケンコバの変な格好を見るのがら醍醐味だったのに今回はないのね… >>845
毒子は発達障害だから不潔さも気にならないのよ 嘘まだやってるの
婆が朝見たときにいてまだやってる
怖いて病気だって ナルトってなんか語ることある?
婆昔すこってたけどガチの愚痴と血ハートホモしか出てこないわ 発達障害は不潔って本当よ
お口が汚いのもそのせいね歯石がたんまり溜まってそうだわ 婆は許せないのよ婆の息子を発達障害扱いした毒子が
絶対に死ぬまで追い詰めてやるから >>852
その手のヤバい垢は黙ってブロックするだけだけど
韓国生まれのキャラのアイコンで韓国ヘイトしてる婆はよくわかんなかったわ
矛盾してね? リアちゃんの頃発達障害っぽい婆いたけどフケだらけで不潔だったわ
嫌われる婆ってやっぱり理由があるわ 毒子のレスってどれだよずっと一人で発達障害がどうこう言ってるだけでは まさかとは思いますが、この「息子」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか >>867
わいわい婆が既婚だったり子供居るのが許せないって正直に言えばいいのよ >>865
韓国人に限らず外国人キャラのアイコンで外国人ヘイトもわけわかんないわ
本人は滑稽さに気付かないのかしら 前から2つの属性用意して自演で対立する荒らしいたわよね
今日は毒子と龍神なのね 発達障害の失敗作なんて産まされた毒子のママンが可哀想だわ >>870
>>229
これが気に入らなくて3時間粘着してるの? 大掃除で業者呼ぶの別に普通じゃないの
婆の実家は老人ばかりで人手足りないから大変な作業は業者頼むわ >>876
あれはおもしろいわ
同じ作者のあおのたつきもおすすめ 大掃除終わったわ
あとは31日にまたしっかり掃除機かけて正月迎えるわ なんか食いたくてコンビニ入ったけど買わずに出たわ!婆偉いわ最近間食多すぎなのよ 丁寧な生活をするガキならコタローね
あの漫画なんで五歳児がアパートで一人暮らししてたのかしら 粗大ごみ捨てる手配したって内容からどんどん曲解して業者に掃除を頼ませたって事にして叩いてるのね
というか業者呼んだとしてそれの何が悪いの? 業者呼ぶって当たり前のことがわからなかったんでしょうね 古い家具とか捨てるのってめちゃくちゃ大変よ?全然まともじゃない
これを毒子って叩いてるの?? 韓国ルーツのキャラ今はいっぱいいるでしょパラライとか
韓国BLも人気だし >>885
ターゲットを決めて粘着する事でスレを荒らしたいだけだから意味なんてないのよ
考えるだけ無駄よ 流れを知らないけど家事代行でも怒ってそうなのがいたのね 業者関係なく自分は大掃除で大変だったアピもしないのにリア充アピとかずるい!ってごねたから
リア充アピしてる婆もいなかったけど >>885
興味ないから語らないでくれたらそれでいいわ まあイブイブに悪辣な荒らしが粘着してたのは事実だし 白人と日本人のハーフっぽいってハーブ焚かれてたのに純中国人で偽名なのがわかった自カプの受けちゃんの話でもする? >>894
同じ婆が古民家のからぶきと庭の草刈りしたって報告した婆に粘着してたわ
あれはイメージ悪くなるわ >>896
家事やってないって詰めまくったから相手は業者の手配してたって答えたのよね
あたおかの考える事は分からないわ >>903
自分はアピしなかったのにアピした婆が労われてずるい!ってこと?
よくわかんないわね
イメージ悪くなるというか悪くしてるというか 何時から大暴れしてるのかと思ったら一番上までいきそうになったわよ…
何時間やってんのよこわいわ >>854
いや今日平日よ!?
時間感覚もなくなっちゃったの 草刈りはマジでしんどいし一日かかるわ
ソースは経験者の婆 >>906
このスレで起きてたことなんだからアンカつけるだけで簡単でしょ?早く証明しなさいよ クマと戦いながら庭の草刈りってそれだけでデンジャラス >>870
大掃除に業者呼ぶなんて持ち家で金があんだなとしか思わなかったわ 普通のレスから飛躍させて極端なこと言って他の婆に突っ込まれるのを待ってるのよ
誘い受け婆よ ないレスを捏造して私は悪くないってしてるの毒子じゃなくて粘着婆のほうじゃないかしら 関係ないけど婆は既に家具の処分どうしようか考えてるわ
独り身だから他に誰もいないし体動くうちに捨てれる物は捨てた方がいいわよね >>914
実家太いから疾患持ちでも養ってもらえてるんでしょうね >>908
時間どころじゃないわ
日よ
今日で3日目 >>914
粗大ごみ出すだけなんだからトラック手配して1万くらいよ
なんでこれだけで発達障害とか勝手に認定されてるのよ意味不明だわ >>920
婆はそんなこと言ってないわ
そんな変なこと言ってると龍神様とやらに嫌われるわよ >>916
手でやったらボロボロになるわ軍手ごと
鎌よ 同人断捨離できなくて困っているわ
いつも読んじゃうのよね 思ったけど草刈りなら鎌もってるしクマと互角に戦えるわね >>925
家に財産がない婆が妬んで粘着してんのかもね
古い家具とか自分じゃどうにもならないものは業者呼ぶしかないけどその発想がないんだもの >>927
婆は軍手でむしり取ってるわよ
もっとこまめに庭掃除して!婆! >>931
つか発達障害て何?婆親と仲悪くもないし毒子とか呼ばれてて意味不明なんだけど 田舎の庭の広さなめちゃいけないわ
なんなら隣との境目が曖昧だし裏山まで含んで庭だわ 婆は先祖代々伝わる雛人形系の飾り物をどうにかしなければいけないわ
端午の節句系もあるわ
代々買い与えてるからとんでもない量よ >>939
祖父母の家もめちゃ敷地広いわ
田んぼもあるし ご近所トラブルは密度が高い所でしか起きないわ
賃貸とか >>939
見渡す限り自分の私有地って感覚は田舎に土地ある人以外分かんないでしょうね
婆のばーちゃんは山持ってる 海外の住宅街は近所のティーンエイジャーが草刈りのアルバイトしてくれるのに 鎌じゃリーチが短いから熊に当たらないんじゃない?
しかも婆たち運動音痴でしょ >>938
丁寧口調で真人間ぶりながら説教することでストレス発散してる糞ババアよ
3時間もやっててヤバいわ 田舎は少子高齢化だから草刈り手伝ってくれる子供なんかいないわ >>952
ガキって言葉に粘着して荒らしてた婆よね >>945
人形供養の寺は見繕ってるのよ
婆はどうにかした方がいいと思うけど親は伝統があるから捨てたくないらしいのよね 山持ってる人って値段がつかないし貰い手はないし維持費がかかるしで大変みたいね >>942
方言なのかしら
調べたら根っこから草抜くのを草引きって言うらしいわ
草刈りは根は残したまま上だけ刈るってことらしいわ >>957
毒子しつこいわねえ
もうみんな違うお話してるわよ
業者に頼む位余裕あるんだから豪邸自慢にまざりなさいな >>953
壊してないけど代々祀ってる祠は3つはあるわ
家にも神棚がいくつもあるわ
管理が大変よ >>957
ずーっと居ない婆相手にネチネチ攻撃しててすごいわよ
お前が病院行けだわ 婆んちは古くてぼろいだけで豪邸じゃないわ
幽霊がでるわ 婆ん家の庭はシルバー人材に頼んでたけど次は庭師の人に来てもらうわ >>964
別人なんですけど
何人の事発達障害の毒子とか勝手に認定してんだよクソババア >>965
ネタレスだったのにマジであるのね…
そういう歴史長い家って色んなしきたりありそうで大変だわ >>964
親のためにトラック手配するのが毒子なのね 祠3つは管理よりも正月の親戚づきあいとかも面倒くさそうなお宅でしょうね >>962
除草剤って何ヶ月かごとに効果切れるのよ
それを団地くらいの広さに撒くなんて金が足りないわ >>976
トラック手配したなんて誰も言ってないわよ
それどこのレスよ >>972
気が付いたら野良犬が遊んでたりするのよね >>977
木切り倒したりめちゃくちゃお金かかりそうね 野良犬って令和にまだいるの?
保健所が捕獲しちゃわない? >>984
田舎の山には結構いるわ
都会から捨てにくるのよ >>980
業者呼んだのを自分でやらないなんて毒子って煽ってた事は記憶から消したのね 950じゃないけど婆次立てられなかったわよ
他の婆お願いね >>973
しきたりはないわね
でも正体がわからないのよ何の神様なのか的な
粗末にも扱えなくてね 婆んとこの山は地元のベンチャー企業が買ってくれたわ >>977
山に住宅街なんて作っても住む人いないわ 婆は大掃除自分たちでやってるから知らないけど業者ってトラックのってくるの?
それ処分する家具多すぎる場合だけじゃないの >>989
豪邸じゃなくても粗大ごみは処分するのよ… >>992
婆が前に頼んだ時はトラック来なかったわ >>995
まあ四季折々のやるべきことをやってれば障りはないはずよたぶん >>992
婆も祖父母が無くなったあと処分するの手伝ってもらったわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 23分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。