わいわい雑談スレ10241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
またブルスカへ大移動が起きてるけどどうせまた帰ってくるんでしょうね 今のリアは学校のパソコンの授業でAIアプリ開発してるわ
だからXの仕様変更にも抵抗ないわ 自己満足を親孝行と思っているのよね
とても日本人とは思えないわ Wickの経営者ってけんきでしょ?生成AI画像で遊ぶ動画上げまくりの 日々両親や身の周りの人への感謝を忘れず御心のままに生きていれば毒子のその穢れた魂も少しは浄化されるかも知れないわね 明日買うもの
ハサミ
絆創膏
無印の美容液
化粧品 この手の話題で移動するの絵師だけで
肝心の閲覧者が動かないから意味ないのよね >>9
早いうちから体に楽させてると脳にも影響して認知症になりそうだわ こんな深夜にまでネチネチ言ってる婆の魂ほんとに浄化されてるのかしら >>13
でも毒子は前世で親殺しの罪を犯してしまったんでしょう?来世までに清算をするには時間も残されてないから難しいと思うわ >>19
さすが発達障害の診断を受けさせて貰えなかった事をいつまでも憎んでいるだけあるわよね
この婆は前世罪による業に囚われ死ぬまで周囲を傷つけるわ >>10
読者に何のメリットもないわよねあそこ
撮影禁止万引き禁止って店中に貼られた本屋みたいってポストに共感だわ 龍神様は日の出とともに起きて日没とともに寝るべきって言ってるわよ ぶす子は周りも自分と同じで未婚で不細工で不幸でなければ許せないのよね?
だから人の些細な幸せ報告ですらマウントと捉えてしまうのよ 婆は一言も龍神様の話をしていないのだけどスピっているのは貴方のほうじゃないかしら >>34
貴方は自覚しているだけ偉いわヤダヤダばかりのぶす子と違って間に合うと思うわ 自分の魂が汚れてる自覚もなく子供を作ってその子供も同じ業に陥らせる
こういう人達が日本人の祈りの遺伝子を汚していくのよね 魂が遺伝するって考えてるのジョー・ダンピールのアスみたいで怖いわ 前ジャンルの極小垢久々に見にいったら相互全員消えてFF0になってたわ
あんまりなクリスマスよ >>29
毒島(ぶすじま)とか石動(いするぎ)って漫画のキャラだとあるあるだけどリアルにはいないわ >>47
それXの例の炎上で撤退決めただけじゃない >>44
性格の悪い婆のことだから婆にそっくりなクソババアなんだろうなって >>40
目を閉じて三回深呼吸して精霊さんいらしてくださいと交信してみて
まずは精霊さんから始めて慣れてきたなと思ったら神様も呼んでみるの
そのタイミングは自然と分かるわ >>44
うらやましいわ
婆んとこはママンと疎遠だわ うちに2人組で先祖の霊がなんちゃら言って勧誘しに来たのを思い出すわ
甚だしいのは知人を訪ねてるって話し出してそれはうそで結局先祖の霊になったのよ >>50
もうずっと見てなかったしなんで消えたのかはわからんわね
寂しいけどしゃーないわ
どうせ0だし婆も消して垢作り直すわ… >>48
昔石動なんとかって漫画家がいた気がするわ >>55
同居じゃないならそんなもんでしょ
独り暮らし長くて遠くにいれば疎遠になるほうが健全よ >>58
なんか先祖の霊が影響して運が悪くなるみたいな事を言ってたのよ >>60
いつまで子供視点で語ってるのよ
子供どころか孫がいてもおかしくない年齢の婆なのに >>64
まあアラフォーアラフィフの子供なんかほしくないわな 中学の同級生の誰々の姉なんだけど覚えてる?ってしらねーわだわ
目的のためにたばかる事を言って来て悪質だわ 婆呪術アニメ勢だから知らんのだけど直哉の真依ちゃんに聞いてみよかwってやつは真依は自分が大人の瞬間を知ってるってことなの?だとしたらキショすぎない? 無職婆だけどクリスマスに有給って普通なの?
一般の会社員はまだ年始休み前よね >>75
嫌わよ!
タイミングや理由に気を使うとかネットじゃよく見るのに以外と世の中フリーなのね >>76
家の歪みがすごいし腕が変だしショタの足ごんぶとだわ 通販で3万のもの買うか迷うわ
深夜テンションで買ったら負けだわ >>16
そんなことなくない?
自分の私生活とか自撮り写真上げてる人も深刻じゃない?
でもまぁそんなこと先んじて気にかけられる人ならそもそも私生活も自撮りも投稿しないわね 今回のXの改悪は絵描きのオタクより一般の自撮りや子供の写真をあげてる人の方がヤバいと思うわ
実写でも簡単に服を脱がせたりできるしその辺の規制も全くかかってないわよ >>89
婆もむしろそっちのが怖いわって思ってたわ
ただまぁ規約では全て個人の責任でやることに同意したことになるXに責任はないって書いてあるのよね
馬鹿が好き放題迷惑かけたあと訴訟おこされて詰むみたいな事件頻発しそうだわ 今日から無印でいろんなものが安いって見たけど店頭でも安いのかしら
高濃度美容液気になってるのよね >>92
サンプル買った方がいいわよ
婆は無印のオールインワンセラム失敗したから >>93
オールインワンってナイアシンアミドとかレチノールのやつかしら
それも気になってたのよね何が駄目だったのか教えてほしいわ >>95
高濃度ビタミンCかったんだけどテクスチャ自体がギットリねっとりしてて不快だったわ
化粧水つけてフタとして使うならいいと思うけど一本使い商品なのにジレンマだったわ >>96
ありがとう
使い心地度外視で保湿力求めるならいい感じなのかしらね >>89
婆もこれよ
しかも婆向けBLって爺向けに比べるとみんな暗黙の了解的にAIしてないじゃない
人の絵改造するやつ出てきても学級会で吊るし上げられるだけだと思うわ あーんおトイレに行きたくて目が覚めた
最近ずっとそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています