わいわい雑談スレ10242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
異世界おじさんがやっと2019年が終わったわ
コロナ触れるのかしら 嘘とまでは言わないけどトラック乗りつけるのは遺品処分するレベルだわ おつよ
ママンのお見舞い行ってきたわ
風が強くてかさが高い婆は逆に飛ばされそうだったわ 別人認定した挙句3時間人格否定した上に
嘘だ話を盛ってるって性格歪み過ぎてるわよ 山持ってる婆がいたから婆はごまをするだけだわ
強いものに従うわよ 裏山を住宅地にするってそんなに変かしら?よく失敗してる人はいるけど 松の剪定してもらったときは切った葉を運んでもらうわよ >>5
とりあえず荒らしたり婆に噛みつければ良いって感じの婆はいるわね >>16
そうね
婆がお世話になった業者さんにお疲れ様って伝えておいて >>19
よく失敗してるって答えを書いてるじゃない 山をもってるのはなんのステータスでもないのが田舎
みんな持ってる 冷静に考えたら年末の忙しい時期に色んなお宅に呼ばれまくってる業者が一番大変よね >>27
それはそう
だから自分でできる所は自分でやってるわ >>23
人格否定した事は絶対謝りたくない糞ババアであった >>17
最低2頭レンタルしないとヤギが仲間がいない😢って病んじゃうのよね 業者は色んな家行くから
掃除用具を軽トラに積んで来るの普通じゃない
家の規模とか関係ないわよ >>34
婆は自分もゴミカスで人格否定の加害者だって自覚してね 婆の家族は小さい頃にヤギにどつかれたからヤギが嫌いなのよね
どうやったらヤギにどつかれるのよ このネチネチ具合はなかなかよ
おばさんのいやらしさ炸裂してるわ
https://i.imgur.com/xvs64XO.png >>40
セルフレジは真心がないとか言ってそうな婆だわ >>46
クリスマスにオナニーしまくったのが原因じゃない? >>42
ギリZ世代だから証拠は残すわ
こういうキモ中年には絶対なりたくないわ 35禁わいわいスレでギリZ世代宣言て
それで味方ができると思ったのかしら 婆はサンリオのパズルゲーム面白すぎて腱鞘炎になりかけたわ
悪化したくないから消したわよ >>46
スクショくらいで腱鞘炎になるとか初老の体験談かしら 実家の掃除は子どもがやるとガーガー悪口言ってくるから業者に入ってもらって実行する場合もあるわ >>53
いやらしいおばさんで別に構わないわよね
それしか人生に楽しみがないんだもの中年ババアは ギリZ世代て自称に自分は婆じゃないって自意識が透けて見えて寒々しいわ
ガチZ世代からすりゃ婆でしょ >>59
本当よね若婆がおばさんの楽しみを取り上げようとしているわ わいわいで若い宣言て自分はKYですって言ってるようなもんじゃないの 分かるわ
子どもがやると渋い顔するのに業者の人だと素直になるわ そんなに厭らしいおばさんが嫌なら出ていきなさいよ! 婆もギリZ世代だけどこれ以上Z世代の評判おとさないでほしいわ
Z世代が馬鹿しかいないように見えるじゃないの 自分が若いと思うならこんな婆の佃煮じゃなくて若者の場所に行けばいいのに
自分でも勝てる場所って思って来たのかしら可哀想 >>66
ほら毒子見なさいよ!まともなZ世代はこう言ってるわよ! >>40
これの何がネチネチしているのか分からないわ >>71
婆もそう言おうと思ってたのよ同じ考えの婆がいて嬉しいわ 嫌味の応酬レスバが如何にもわいわいだわ最後に嫌味言えたほうが勝ちね 氷河期の中年は陰湿よ
実際暇アノン化したりネットで誹謗中傷してるのはこの層よ Z世代とは1990年代半ばから2010年代前半(おおよそ1997年〜2012年頃)に生まれた世代を指し、2025年時点では13歳から30歳前後にあたりますが、定義は厳密ではなく「デジタルネイティブ」で、スマートフォンが身近な環境で育ったのが特徴です。
へーだわ >>77
ということはギリZ世代自認婆は30てこと?なんでわいわいにいるのよ
35禁よ
五年たってから出直してきなさいよ 氷河期は思春期にレールの上を走る人生は真平だって言ったら目の前でレールを爆破された世代よ >>78
婆前スレで全く同じ事書き込んでなかった? >>76
婆はゆとりだけど氷河期は昔から陰湿なの多いわよ
実際ネトウヨやアンフェのボリューム層よ >>83
業者手配したからやったつもりになってるんでしょ親孝行なんかじゃないわ 好きなダンサーが身長低すぎてそれが足を引っ張ってるみたいなことをやんわり言われててちょっと悲しいわ
身長は伸ばせないのよ… >>83
それは違う婆よ
婆も親孝行ではないと思うわ
業者が客孝行しただけ 関係ないけど大ゴミに出せないのあってこの前業者に頼んだわ 都合の悪い話は数分前でも忘れるけど
過去の話題はいつまでも根に持つクソババア わいわいって9年ぐらい経った?
当時35だと44歳… 家の床掃除も這いつくばって雑巾で丁寧に拭き上げなきゃちゃんと掃除したと言えないタイプ? ダンサーは手足長いとそれだけで有利なのは確かなのよね
手足長い人が手足の表現上手いと生きて動いてる芸術になってものすごいわ >>95
違うわよ
トイレは手で掃除しなきゃ駄目なタイプだわ🚽 >>96
小さいと異性ペアと組む時に困るわね
バランスが悪くなるわ
小柄な日本人女性でもダンサーとなると165は無いとキツいわ ギリZ世代ちゃんといい一緒にされたくない婆といい年相応の振る舞い心がけたほうがいいわ
婆が婆を敵に回してどうすんの >>105
中年になる=いやらしい婆になって人格否定するじゃないわよ 別に床に這いつくばらなくていいけど拭き掃除はやってるわよね? >>108
お口が汚いとかネチネチ攻撃するが
自分の性格が陰湿な事は正当化するのは中年というかクソババアよ 婆の味方になってくれるのは婆だけなんだから反感買わない言動したら まだやってる
このスレの半分は新キャラのコテで書き込んでる煉獄婆が埋めてそう >>119
マジで真性なのねどんな環境で生きてきたらこんな気持ち悪いババアになるのかしら 掃除すると良い子が産まれてくると言われて床をピカピカに磨き上げたものだわ 婆んちは拭き掃除までしてくれるロボバックちゃんがいるわ >>123
子供の頃にママンが発達診断受けさせてくれない子ガチャ外れな環境 >>129
どこかで聞いたような話だけど親ガチャって言わないだけ偉いわ >>129
婆をその婆だと思い込んでずっと攻撃してるのよね頭の病院行きなさいよ >>129
このレスにまだ粘着してる婆が居て草だわ
婆本当に一回しか書き込んでないんだけど何が刺さったのかしら ガキの使いやあらへんで!2025〜ギリZ世代の逆襲編〜 怖いのがスレを荒らし続けてるから順当に婆たちから嫌われてるだけなのに婆たちから拒絶されることがが許せなくてその憎しみを婆たちに嫌がらせをする原動力にしてるところなのよ
小泉構文になるけど嫌われないようなこと書き込んでれば嫌われずに済むのよ >>39
ヤギの基本攻撃手段はどつきよ
牧場でも行けばヤギにどつかれる可能性は高いわ >>134
甘いものは甘納豆くらいしか食べないんじゃない これだけおいしく安いスイーツがあふれてるのに一度も虫歯にならないって難しいわ >>140
ギリZ世代婆がわいわい婆たちから順当に嫌われてるレスしか見えないけど… >>145
虫歯菌の侵入さえ防げばたとえ甘いもん食って歯磨きしなくても虫歯にはならないのよ リアの頃に親に診断受けさせて貰えなかったのは事実だけど大人になってからちゃんと受けたわよ
これもう一ヶ月くらい前の話よね >>149
その事ずっと根に持って粘着コピペ荒らししてるのがいるのよ 生まれつき虫歯なりやすい歯となりにくい歯あるらしいわね 婆もひさしぶりに聞いたわ小泉構文
まだ一部で流行ってるのね >>150
婆の家庭環境とか自立してないとかまで邪推して同じように延々と人格否定してきたのよね
久しぶりに来たけどまだやってるとか熱量にたまげるわ 虫歯なった事ないし小学校の時歯の優良児で表彰された事もあるわよ
粘着婆の口のが汚そうだわ >>159
久しぶりとか誰も聞いてないし気にしないわ >>159
婆は一生私に粘着して人生無駄にしてればいいと思うよ 婆も歯が丈夫なのが自慢だけど
数十年前の小学校の頃歯がキレイで表彰されたことだけが唯一の自慢って侘しいわ >>167
さすがにそれ一回ってことはないでしょ?
部活動やコンテストで入賞したとか仕事で実績認められたとかあるんじゃないの >>161
婆も表彰されたことあるわ
歯牙優良児だって
賞状と図書券もらったわ >>167
婆は皆勤賞で表彰されたわ
目立つの嫌いだから恥ずかしかったわ
話の流れで今初めて思い出したわ 婆は帰宅部だったから部活動やコンテスト入賞で実績残した婆はすごいわ
県大会優勝とか 「表彰されたことある」って書き込みから「それが唯一の自慢」にすり替わるのこわくない?
「婆が生涯表彰されたことはこれっきりよ」って言ってたらそう言いたくなるのはわかるけどさぁ >>165
婆はストレスで胃もヤバそうだし魂()レベルで臭そうだわ >>177
そりゃそうでしょ毎日ちゃんと歯磨きすればいいだけど
表彰されること自体は難しくないし自慢ってほどでもないわ
当たり前の生活の一部よ >>182
>>177はただの感想でしょ
何が見えてるのよ >>180
日々あたり前の事を大層な事だと誇張するのが毒子の特徴よ
皆感謝して生きているわ 婆は高校の頃陸上部で県内3位に食い込んだわ
今じゃよぼよぼよ
昔とった杵柄で逃げ足だけは速いわ >>175
漫画買ったわ
今年から始まった賞ならこれから毎年もらえるかもってウキウキしたのに歯牙優良児の表彰はその年きりだったわ この気持ち悪い粘着婆普段のホモ話題にも紛れ込んでるのかしらね 今年最後の資源ごみの日ガン寝して出せなかったわ
婆は段ボールとラベル剥がして洗ったビンと空き缶のゴミ袋とともに年を迎える >>189
該当者多すぎていちいち表彰・賞品贈呈してたらきりないって思ったんでしょうね学校側も >>180
歯磨きしてないって煽っておいて虫歯ないですって返されて悔しそうにこの長文書いてんのよね 婆が来る時いつも全然ホモの話してないわ
婆がいない時はしてるのかしら >>194
話題には混ざってないと思うわ
ホモの話題を邪魔する方の婆だから ぶっちゃけ昭和生まれの婆の歯自慢あるあるだわ
昔は厳しかったわ >>200
自己投影とか言ってウザ絡みしてそうよねこのネチネチクソババア >>198
あなるそういう流れだったのね
婆今来たから普通に歯牙優良児の話に乗ってたわ >>204
勝ち負けじゃないわ
うちはきょうだい全員表彰されてたからぶっちゃけレアでもないわ >>202
小学校六学年のみが対象よ
嘘ついてて草だわ >>207
あらら虚言癖婆はネチネチ婆の方だったわね >>207
きょうだい全員てきょうだい全員が6年の時に表彰されたってことでは 婆は親切で賞みたいな学校で普通にしてりゃ一回は貰える賞ですら貰ったことないわよ
黒歴史過ぎるわ 歯牙優良児なんちゃらって令和もあるの?
婆は平成に子供時代過ごしたけど小学校になかったわそんなの >>212
お口汚い婆悪あがきが凄いわねえ
いつも上から目線でクソ絡みしてくるけどもしかしてめちゃくちゃ頭悪いんじゃない? 幼稚園や保育園の頃虫歯のない子表彰とかしなかった?歯牙優良児の表彰とは違うかもだけど >>216
昭和生まれが思い出語りしてるだけ
ぶっちゃけギリZの婆もシラネ >>219
自主的なイベントであったわ
他にも皆勤賞みたいな子が壇上でほめられてたわ 今度は賞自体が存在していないとか言い始めたわ
トラックで粗大ごみ捨てる業者も存在していないのよね
このネチネチ婆の中では >>222
親不孝婆ネチネチしすぎ
業者さんにちゃんとお礼言った?代金踏み倒してない? 知らない婆は多いと思うわよ
婆は学校じゃなく市の施設に呼ばれて表彰されたから >>220
昭和の風物詩よね
婆も見たこと聞いたことないわ
読書感想文コンクール入賞者は表彰されてたわ >>223
ネチネチクソババア仕草のお手本を有難う >>224
じゃあ友達は知らなさそうね
クラスで自慢とかしたの >>228
そんなことは普通の人間は言われなくても分かってんだよ嫌味クソババア 上から目線で常識説く嫌味キモババアまだやってるのねもうお昼過ぎよ >>227
だったら早くわいわいから出ていきなさいよね 婆は全校生徒が集まる運動場での朝礼の壇上で表彰されたわ
各学年から1人かクラスごとに1人かは記憶にない >>234
まあわいわいはギリZ30歳には悪影響よね
もっと若い子向けの場所あるわインスタとか ガキ使婆は口悪い
→口悪いから口が臭い
→口が臭いから虫歯がある
→ガキ使婆は虫歯だらけ
みたいな思考の過程があった? >>240
悪影響とわかっててガキ程度の言葉に死ぬまで粘着してるのね >>241
何が言いたいのかしら
貼らないでくださいお願いします? >>242
風邪とかインフルとかコロナで絶対安静の必要があって休んだ子まで白い目で見られるリスク高いしね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>244
婆のことだと言ってないのに出てきて証明しないで >>245
悪影響と分かってるスレで言葉遣いに粘着している事について何か一言どうぞ
婆みたいなクソキモい存在が居ることそのものを指していらっしゃる? ガキって言い方くらいガキ育ててる親でもキレないわよ
ガキってワードが示す対象が広いから自分の子供に対する悪口とは捉えられないもの >>251
えー流行ってたボカロなんだった?Vine誰見てた? インフルは出席停止だから皆勤賞には差し障らないわよ
婆は詳しいの わいわいで年齢マウントって見てるほうがムズムズするわ ネチネチクソババアで結構
中年の楽しみを取り上げようと必死ねこのZ婆 >>254
婆は未婚で子供いないわ
でもガキとかガキ程度とか口と心がねじ曲がった婆だなって思うわ まあギリZよりアラフィフ世代のほうが多いのは事実だわ
婆も含めて おばさん達を煽って楽しい?
外に居場所がなくて平日昼間から801サロンで説教するしか楽しみがないおばさんの居場所取り上げて楽しい?
いいじゃない別にわいわいなんて中年なんてそんなものよ >>237
婆にはこれの何が問題なのか解らないんだけど誰か説明して ギリZ自認また年齢煽り失敗したの・・・
そろそろ学びなさいよ >>270
それギリギリセーフじゃなくてギリギリアウトの方 >>269
婆も解らないわ
自力で年末の大掃除してるまともな婆からしたら業者に丸投げした愛のない婆だとしか思えないもの >>270
ガチのおばさんには効きませんよ〜て余裕の返しされてて笑っちゃうわね >>243
発達は身だしなみとか歯磨きが出来ないって豪語してたからそれじゃないかしら >>260
自分の子供じゃなくても口悪っとなるわ
というか自分や自分の身内に向けてるか否かが悪口の基準じゃないわ ガキなんてとんでもない言葉よ?業者に頼んだこと苦言するよりずっとたちが悪いわよね 差別は嫌いと言いながら発達障害は失敗作呼ばわりでダイレクト差別&粘着する中年婆の昼下がり >>278
婆もそう思うわ画像見ても言葉遣いは丁寧だし育ちがいいから大掃除も自分の力でやるべきって理解してるのよね スープストックの福袋しか買えてないわ
あとなんか買いたいわ
お得なやつよ >>282
婆自分の子供がそうだから粘着してるって本当? >>275
巨人=巨神兵
地鳴らし=王蟲
ってこと? >>282
えーなんでだんまりになっちゃうの?鬼絡みしてくるのに
あんまり聞かれたくないことだった? 仕事の返事が来ないから退勤出来ないわ
婆が提案したプラン全部送ろうかしら
はよ昼飯食いに行きたい はよ昼飯食いに行きたいからはよ返事よこせって送ってみて >>282
ちょっといきなり黙るのやめてくれる?
でも婆も他人の家の大掃除にネチネチ口出ししてるから自分だけ配慮を求めるのはどうかと思うわよ ガキって言葉は嫌がるけど
他人の子供を失敗作呼ばわりするのは躊躇がないのよねこの人 外注婆は愛情が無いのよ
そういう婆は何やっても駄目 あーん下痢だっだわでもご飯食べるの止められなかったわ出して食べて正露丸飲んだわ 業者だろうがお金出してるんだから婆は親孝行だと思うわよ
婆も祖母宅清掃してもらったことあるけど台所なんかは素人がやるより確実よ 正露丸成人4錠だけど効きすぎるからいつも2錠飲んでるわ >>307
ここ数日いつ見ても龍神様自認婆があばれてるわ 昔の家ってキッチンの換気扇レンジフード型じゃないから壁とか油がすごいのよね
時間と体力も居るし業者に頼めるならその方がいいわよ効率的よ あーんクレカ止まったわ
ゴールドなのに限度額めちゃ低くシエルのが仇になったわ >>298
返事ないから婆が提案したプラン送って退勤したわ
年末だし今日仕事納めの人いて忙しいのかも クリスマス忙しくしてたから今日は豪勢にキメたいんだけど寿司屋いっていいかしら
それかゲーム買うか >>315
あたらしくカード作れない身体になったわね >>323
そうするわ
桃鉄とわいわいですすめられたカードゲーム買う この時期虚無よね
せっかくの休みなのにやることないわ 私呼びの人お客の荒らしなんじゃないの?
なんでいちいち相手してスレを荒らしてるのよ婆達 ホモに関心無いのにうっかりホモ好き板に来ちゃった婆が雑談する場所はここよ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1614【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1766725922/ 6時間ネチネチ粘着とか最高記録じゃない?
とても年末忙しいとは思えないわね笑 >>318
ひゃだやっぱり強いのね正露丸
いい薬です >>331
私でレス検索したけど一個しかヒットしなかったしずっと居ない相手に一人で粘着してる婆が居ることしか分からないわね 太田胃酸って見るとショパンの曲が勝手に脳内で流れ出すわ クリスマスにわいわい来れなかったわ…
婆たち楽しめた? >>346
龍神様からの加護があると自認する婆が一人で大暴れしてたからそれを眺めて楽しんだわ >>347
んふふふ年末にキてるわね
婆も眺めたかったわ 福よこいこい福よこいとかいうおせちのCMが流れたら年末だなって思うわ 前スレで龍神龍神言ってたのそれが元ネタ?
突然お前は龍神婆だろとか言われて謎だったわ ドラマとかに出てくる祟りじゃって騒いでるやばい婆みたいで怖いわ 言葉遣いが悪いのは魂が汚れてるとか延々説教してたわよ 口悪い婆は魂が濁ってるとか自分は水属性だから魂が浄化されてるとか言ってたわ 婆の身内スピだったから話聞いてるだけでもげっそりするわ 婆向け作品の趣味がカメラの攻め、ハメ撮りしちゃう説 婆無職なのに今年ゴールドカードの招待が二枚も届いたわ >>357
水泥棒はさすがに水属性ではなさそうだわ 財布買いたかったけど欲しい財布が2万円だったわ
婆には買えません コンビニでキッズがぐずってるのにママンが放置で婆はコンビニから出ていかないか心配で見守っていたわ
心配だからハーネス的なの使ってほしい さっき道端ですれ違った婆がすれ違いざまに婆に向けていらっしゃいませーって言ってきたわ
接客業で咄嗟に職業病出ちゃった感じかしら >>371
昔は子供をペット扱いしてるとかキレるジジババいたけど文字通り命綱よね >>373
ガキ使婆も龍神婆も同一人物よ
自演レスバで荒らしてただけよ
構わなきゃいいだけ >>375
どうりで他の婆にはどうでもいいやりとり数時間続けてるわけだわ >>375
同じ見解だわ
ただ荒らしが注目してほしくて暴れてただけよね
文章の頭の悪さ隠し切れてないからバレバレよ 大掃除外注が愛がないとは思わないわ
それはそれとして大掃除自分でやった婆は偉いわ >>352
それは言いがかりつけたほうが荒らしじゃないの
まあ同一人物だから同じことだけど 上野トイレが炎上してすぐに改修工事スタートよ
現場でもあかんなぁって思われながら建ててたんでしょうね >>376
あんな異常者何人もいたら怖いでしょ
一人だけよ 今度は全部相手の自演って事にして誤魔化すのね
本当言葉遣いを粘着するわりに性根が終わってる婆だわ >>382
ね
婆も金さえあれば業者さんに頼みたいわ >>386
荒らしの自演ってことにされたら何か困るの 婆は実家に業者手配したこと粘着された婆だけど
自演じゃないわよこいつ婆が居ない間もずっと粘着してたわよ 昭和のワイドショー動画見てたわ
台湾旅行に行ったら台湾の変態に殺された挙句燃やされて白骨遺体になった日本人女性の報道してたけど燃やされた遺骨を並べてそのままテレビで報道しててやばかった
昭和やばい ホモにも雑談にも関係ない話半日続ける婆なんて魂の双子でしょ
真偽はどうあれいらない子には違いないわ >>398
同一人物じゃなくても同一人物のようなものよね 婆はわいわいで楽しくおしゃべりしたいだけだから言葉使いの悪い婆が居ると悲しくなるわ >>403
こういうこと言うやつは掃除すら自分でやらないカス >>404
自分で大掃除したら今頃ここに来れないものね
余った時間を有効活用できてよかったわ >>403
婆は今日一日ここ見てネチネチ粘着してたんでしょ NHKのeテレでAKIRAやるって
1月3日の夜10時
AKIRAグロだし途中おっぱいも出るけどいいんだ 汚部屋婆が多いから業者婆に粘着してたのって案外それじゃない? ええ…また龍神様自認婆の自演タイムなの…
暇人すぎる… >>42
ギリZ世代だから証拠は残すわ
こういうキモ中年には絶対なりたくないわ ギリZはアラフィフ煽りもしてたわね
35禁わいわいで 夜だからセーフなのかしらね
カオリがボコボコにされてるところの方がいいのかしら…って感じわ >>429
ねというかそうなるまで実家放置していたんだから寧ろ毒子よね 婆は傍観者だしレスバうんざりだから荒らしは同一認定でも困らないわ >>431
親を放置した毒子ならやりかねないわ
最低よ 大掃除は自分たちでやるわ
業者にお金払うのもったいないし皆で力合わせれば一日で終わるわ >>435
区別して欲しいのは荒らし婆本人だろうしね
あの婆よりも婆の方がマシとか思ってるんでしょうけど第三者から見たら全部同じ >>435
このしつこさ同一人物でやり合ってるとしか思えないわ とんでもない事実が発覚したわね…
毒子は親を放置して死なせた
特殊清掃を呼んだ事を業者を呼んで親孝行したって言ってるのよあんまりだわ
流石子ガチャ失敗作だわ >>445
その通りだわ
煉獄婆もガキ使婆も龍神婆もまとめてポイよ >>448
普通業者なんか呼ばないわよねおかしいと思ったのよ 荒らしに優劣や貴賤ないもの
みんな違ってみんなクズ 正月の3日からAKIRAはみたくないわ
去年イデオンを配信してたけど辛い作品を年末年始にやられても見られないのよ >>448
それが実話だったら怖いわ
年末のヒトコワ怪談だわ >>449
煉獄婆もガキ使婆も龍神婆もリヴァイ婆もあとネームド全部同一人物ね >>466
異常性と品性は五十歩百歩ね
わいわいから廃棄したいわ
年末大掃除よ いつもの汚言症婆だったわね
こいつやり口がいつも一緒なのよね >>465
こんな婆とホモ談義してたのねって思うとキモ過ぎるわ >>467
こういう書き込みって止めてほしいの?構ってちゃんなの?勝手に消えてね 誰も荒らしのこと話したくないのに荒らしは独り言続けたくてたまらないのね
早く飽きなさいよ 誰がいつ来てもいいのよ荒らしじゃなければ
わざわざ出ていく宣言する婆がきもがられるだけ >>475
他人の掃除の仕方や家庭ここまで邪推する婆が居るはこのスレくらいよ気持ち悪い婆同士で仲良くね 怖かったわねまさか業者=特殊清掃だったなんてこれ小説にしてどこかに投稿してみたらどうかしら >>472
汚言症は障害だから一緒にするなって怒られてなかった?見識浅いわね >>466
平和なわいわい婆からしたらそれでなにも困らないわ ネームド荒らし増えすぎだから一個体にまとめてくれたほうが助かるわ >>483
いいわね
平和な掲示板に現れた毒子
楽しそうに年末の大掃除の大変さを話す家庭のある婆たち
それを見て嫉妬する毒子
私は業者手配して親孝行した!と宣言するも
普通の家庭は業者なんて呼ばないわよね?と不思議がるスレの婆たち
きっと嘘に違いないと詰めていく婆たち
最終的に毒子は親を殺してそれを放置して特殊清掃業者に頼んでいた事が発覚するのよ 重めのホモの話読んだら落ち込んできたわ
ハッピーバカエロのホモが読みたいわ ヤバいわねこれはわいわい怪奇事件として絶対に語り継いでいかないといけないわ 暇すぎるからはやく大物芸能人が捕まってほしいって書いてた婆を思い出したわ… >>493
いい加減同じことくどくどやるより掃除してきなさいよ
トイレ掃除終わった? しかも親を粗大ごみ呼ばわりしているのよ
あんまりだわ…こんなの毒子すぎるわよ
229 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/26(金) 09:52:15.30 ID:???
婆はここ数日実家の大掃除手伝ってたし粗大ごみ捨てる業者の手配なんかもしてたけど
それをいちいちここでアピールなんかしなかったから説教婆のほうが凄い必死感あるわよ >>498
芸能人は身から出たさびだわ
それも感心しないけど地震起きてほしいはドン引きね 毒子は普通の感覚分からないからこういう嘘をついたのよねわかるわよ イヤミスってなあに?ウミガメのスープみたいなやつかしら >>502
ひゃだ本当に意味がわかると怖い話になってきた マジで単なる邪推で妄想なんだけど秀逸なあらすじに笑っちゃったわ
即興ヒトコワだとしたらよく出来てるわ >>466
生成AI信者で二次創作アンチでネトウヨでスピで全角にこだわりあって
なんかすごい嫌われる要素しかない婆だわ 普通は家族皆で掃除すれば年末の大掃除なんて終わるわよね
毒子は普段家の手伝いとかしないから分からなかったのよ
普通粗大ごみ出すのにトラックなんか手配しないわ >>507
タイトルはシンプルに「大掃除」か「どっちがゴミ?」かしら >>501
ぼっけきょうてぇとか?
ちょっと長いけど京極の書いた四谷怪談 嗤う伊右衛門 >>512
だから順当に嫌われてポイされたのよここでも >>511
勝手に他人の親殺してまで自分を正当化してる婆のほうがよほどホラーよ あーこの内容なら志麻子でもいいわね読みたいわ
えぐくなりそう 邪推じゃなくて毒子なんだからこのくらいの事やるわよ 平山夢明は胸糞ホラーや短編で有名なイメージだわ
全文コピペ転載されてキレてたラーメン屋の話とか >>516
両方好きよ面白いわね
志麻子の湿度の高い描写好きよ
京極は厭な小説がすっっごい厭だったわループな上にバッドエンド >>523
呪物カタログ面白かったわ
でもあれ露骨に次回へ続く!よね >>513
古いソファやテーブルはトラック呼ぶでしょ
本当に頭悪くて怖い 他人事だっけ
平山夢明の短編集は近畿地方の背筋と芸人のきはちが絶賛してたわ
動画で見たわ 平山夢明は町山とニコイチだったのにいつの間にかつべに動画投稿し始めて驚いたわよ
相変わらずグロいことをニコニコしながら喋っていたわ >>527
続くかしら
あの作者あまり続き物書かないイメージあるわ 勝手に他人の親を悲惨な死に方したことにしてホラー作品みたいだわ面白いわってはしゃいでるの一人よね?
ドン引きよ ていうかタイトルあがってるのホラーじゃないの?イヤミスとは違うわ >>528
親を放置して特殊清掃に頼むような人の方が頭悪いとおもうわよ >>530
ドクコがまず意味わからないし親は生きてるし何を言っているのよ >>533
えぇえ
あの引きで投げっぱなしってわからないこと多すぎよ タイミーまだ明日も明後日も入れてるのにこんなの出たわ 平山夢明はダイナーの人かしら
あれ小説で読んだけど結構なグロだったわ イヤミスあんまり知らないけど向日葵の咲かない夏みたいなやつであってる? >>537
はいはい業者に頼むような立派な豪邸に住んでる人は言うことが違うわよね >>536>>537
素朴な疑問だけど2秒差でレスバってできるもの? >>544
もしかして婆自分の意思に沿うレスをしない婆は全員同一人物だと考えてる?
婆は一般論の話をしただけよ ヒロアカ読んだ事ないけど
ここヒロアカの倫理観馬鹿にするほどまともな倫理観持ってるのかしら >>543
あれはいい最悪ジュブナイルだわ
絶妙な気持ち悪さあるわ
そして教師がクズ >>547
発達障害の診断を受けさせて貰えなかった事を憎んでる婆がなんですって? 龍神様自認婆の自演タイム
もしかして今年いっぱい続く感じ? 他の雑談スレ見てみたんだけど婆言葉じゃないから違和感あったわ
婆はもうわいわいに毒されてるわ >>552
これは同一人物の別人格が右手と左手でレスバしてるわ 適当な婆のレスに勝手に脚色してああ怖いわ!こんな異常なことを言ってるのよ!って言ってる婆って現実では普通の生活営めてるのかしら >>556
ガキ使婆=龍神婆でしょ
自演ばれちゃったわよ >>560
はいはい年末の大掃除を業者に頼むのは普通よね >>543
これで思い出したわ
乙一のGOTHとかZOOがイヤミスなイメージよ
GOTHはNHKにようこその人がコミカライズしてたけどめっちゃ良かったわ >>560
普通は業者になんか頼まないから婆が嘘ついたのが悪いのよ? >>565
ZOOはソ・ファーの両親最悪じゃない?と思ったわ虐待でしょ
コミカライズは絵が美麗よねゴシックな雰囲気でてるわ >>567
業者=特殊清掃でしょ
妙な言い方するから親死なせたって思われても仕方ないわね 原作とコミカライズ両方傑作といえば砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけない 砂糖菓子はみい山婆が暴れてるときにみい山の上位互換て話題になったわ >>572
ファンだから反論しようと思ったけど私の男は否定できないわ 親孝行がどうとか言いながら他人の親勝手に死んだ事にしてキャッキャしてんのよね
こんなのと普段話してたの? 読書量が少なくて読書トークにまざれない荒らしが延々レスバしてるわ
自演なら一人レスバね >>569
ソファーは乙一の日記をまとめた本に自分にしか見えないソファーにいる少年の話があとだったか先だったかな気がしたわ
普通にエッセイかと思ったらエッセイ風の短編なのよね
パンが好きすぎてデスクトップをパンの写真にしたら気が狂ってる!って言われた話とかもあるけど >>578
漫画もあるわよ
そっちも読んでなさそうだけど >>534
悪いけど一人じゃないわよ
皆が毒子の事嫌ってるわ >>570
その脳内補正って日常生活で支障を来さない?大丈夫?
それとも完璧に推理したって感じなのかしら >>578
読書トーク以前からずっっっっっっとやってるわよ… >>575
虐待されてるガキの話読んで面白いって思う感性なのね ZOOはセブンルームと暗い森の中の白い家?かなんかがグロかったわ >>582
変な言い方するほうが悪いって分からないの? >>585
横だけどそれ言い出したら昨今のエンタメ全滅しない? >>588
確かに
ジャンプ漫画もおおむねそれよね >>560
飛躍した妄想を根拠にさらに飛躍させた妄想を展開するからね
処置なしだわ >>588
ガキ使婆よ無視して
あとこいつと発達障害の毒子は同一人物よすぐ自分が虐待されたって被害者ぶるのよ >>579
あれがエッセイだったら乙一の幼少期心配になるわ カクヨムも最初はヒトコワだったけど今は性格終わってる人が書く底意地の悪い小説ばっかりだものね
プロの小説家の作品とは全く違うわ >>570
エアコンの業者さんも清掃の業者さんもガス水道の業者さんも業者さんって呼ぶけど
婆は業者さんといえば特殊清掃だと思うの?
エアコン清掃ガス水道その他よりも特殊清掃が身近な人なの? 乙一本当は小説家より映画監督になりたかったのよね自主制作してたし
そっちの才能はぱっとしなかったけど 乙一は明るい話もちゃんと書くわよ
金持ちのお嬢様が家出してカントリマームやチョコパイを食べまくる話好き
乙一か東野圭吾か忘れたけど痛覚を感じない金持ち社長が山奥の別荘で刺されて
おはスタを見てたせいで主治医が遅れて2時間後に確定で死ぬからそれまでに犯人頑張って探すみたいなミステリー面白かったわ >>581
婆はみんなに含めないでね
それは婆の自身の意見なんだから「自分が」って言ったら >>602
>>607
またやってる
論破されたらこれ >>613
業者婆がしつこいから嫌がられてるだけって分からないの? 煉獄婆さあ
ガイジのオスガキとモラハラ旦那のストレスをわいわいにぶつけるのやめたら? >>615
特殊清掃って発想が異常だと自覚した方がいいわよ
ネットだと親切に教えてもらえるけどリアルだとただドン引きされるだけで終わるからね これわいわい怪奇小説として殿堂入りしたいわね
平和な掲示板に現れた毒子
楽しそうに年末の大掃除の大変さを話す家庭のある婆たち
それを見て嫉妬する毒子
私は業者手配して親孝行した!と宣言するも
普通の家庭は業者なんて呼ばないわよね?と不思議がるスレの婆たち
きっと嘘に違いないと詰めていく婆たち
最終的に毒子は親を殺してそれを放置して特殊清掃業者に頼んでいた事が発覚するのよ >>623
最後にイヤミ言った方が勝ちだと思ってそう
負けよね >>557
婆も最近わいわいくらいしか見てないからちょっとわかるわ >>622
自分と戦ってるガキ使婆=龍神婆は暇そう サウスパークで親が殺人ポルノ(ただのミステリー)見るから子供達がロックをかけて
ロックの解除方法がマイクラで馬に乗る方法だからマイクラをこっそりやるんだけど面白さがわからない親が???ってなるみたいな話あったわ 他人の親殺してキャッキャして最終的に自演って擦りつけるのね チワワって可愛さがよくわからないけどたまにチワワ界のハシカンみたいなチワワいてそういうのは可愛いって思う 特殊清掃はイマドキ特殊ってほどでもないわ
婆は×華の特殊清掃漫画すこ ×華って透明なゆりかごの人?ならその漫画読んだわ泣けたわ わいわいでおすすめされたゲームが850だから買ってきたわ!
久しぶりにSwitchするわね! イマーシブ・フォート東京死ぬのね
婆たち行ったことある? 言いたい放題言ったあとに自演て
死んだほうがいいわここの婆は >>616
特殊能力者みたいでかっこいいわ
能力名汚染領域<デス・ゾーン>よ >>640
毒子が普段からそういう事やりかねない言動してるのが悪いのよ >>641
ハッタツノシンダンウケサセローがいいわ イマーシブ・フォート東京はいきなりマラソンで敷地内一周させられるんでしょ
わいわい婆には無理よ 毒子子の汚染区域<デスゾーン>触れるもの皆腐らせそうだわ >>640
さっきから言ってるけど同一認定に怒るの荒らしだけだから >>643
これよね親の事根に持ってるしやりかねないから言われるのよね >>656
これとかね>>620
性格終わってるわね 社会生活どう営めてるのか心配になるわ
スマホ握りしめてるの >>667
よく出来てるわよね業者婆だけ必死に面白くないって言ってるわ >>669
いい年なんだからクレカ登録して使いなさいよ・・・ >>666
そもそも家から出てないんじゃないかしらね
家族から話しかけられても無視とかしてそう >>672
毒子って家でもずっと不貞腐れてそうよね
それで自分は愛されてないって自己愛を肥大させてそうだわ >>664
面白いと思って書き込んでそうよね
人間として終わってるわ >>672
自分が家族にしてること言わないで哀しいわ >>678
つまり毒子でいいじゃない全部毒子の自演よね 婆も金あるなら月一で婆ん家のハウスクリーニング頼みたいわ
婆たちに毒子って叩かれそうだけど 自演基地が大回転してるときしかわいわいが回らないわ😔 毒子クレジットカード持ってないってマジ?よく業者呼べたわね
親のクレカ使ったの? >>681
龍神様自認婆であり
スピ婆であり
ネトウヨコピペ婆であり
男女論コピペ婆であり
生成AI信者であり
煉獄婆であるのよ >>686
毒子はそれが必要なくらい実家の両親の世話をしていなかったから叩かれているのよ >>686
それだけじゃ叩かないしお好きにどうぞよ
業者婆ってか毒子は「クリスマス忙しいとか報告イラネ婆も大掃除アピってないし」とか謎の拗ね方したから嫌われてるだけ >>686
毒子だわ
思い直して
手間をかけることこそ愛情なのよ >>684
きゃわわ
進化先のぬいぐるみ持ってるのいいわね 業者使うのは大ゴミに出せないデカいゴミ捨てる時くらいね >>691
たったそれだけでそれで粘着してるのね
婆が異常者でしかないわ >>696
普通に生活してたらクリスマスくらい時間作れるわよね
毒子はそれすらも出来ないの まあ毒子は業者に自分自身引き取ってもらうほうがいいわ
親御さんもすっきりするでしょうし ガキ使婆左翼なの?婆もどっちかっていうと左寄りだけどこんな異常者と同類認定いやだわ >>706
自演婆が大暴れして荒らしてるからね
違う話題も自演で流されるわ >>706
ガキ使=龍神婆の自演レスバが止まらないだけ 年中行事の度こうやって仮想敵認定からの人格否定しに来るのかしらこの婆 >>709
大掃除も業者手配しただけだから実質何もしてないわ >>713
今朝からずっと鬼粘着してて凄いけど寝たきりか何かなの ガキ使婆レスバに熱くなりすぎて仮想敵を仮想的って誤字ってたわね
微笑ましいわ 毒子と龍神婆の殴り合いよ
ゴジラ対キングギドラみたいなもんよ >>717
前スレからざっと見返してもずーっとやってるわよ
気づいてないの? どうでもいいけど仮想敵認定って言葉好きね
何回も同じ表現用いるから同一人物認定しやすいわ 今からスタバ行くからおすすめのドリンクかカスタムあったら教えて 日本の移民問題のアンサーはこれです
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/s2qrpBipSdg >>726
きっとまともに勉強してこなかったのよね毒子らしいわ >>722
毒子と龍神婆が自演してるわ
同一人物の荒らしレスバ >>705
婆は発達障害を失敗作呼びする左翼なのね >>738
やたら家庭や親孝行にこだわるし参政党とか統一教会の方がお似合いじゃないかしら さっき一瞬まったりしてた時があったからそれがわいわいの平常時のスピードだと思うわよ しょうもない喧嘩してないでスタバのおすすめドリンクとカスタム教えて >>733
発達障害の恨み節すごいわね
婆が50年近い人生で一番多く使った言葉ね >>742
婆は定型よ
酷いこと言って言ってませんって開き直るところも参政党とかのがあってるわよ >>741
今はジョイフルメドレーラテ1択よ
売り切れ店舗が多いけど ちびっ子のシール帳の話題が出る度に婆のシール帳には可愛いのじゃなくてコロコロコミックの付録シールが貼られてたのを思い出すわ
ヨシモトムチッ子物語とか 今日わいわい忘年会あるけど婆は招待されてるわよね? >>747
なんか人気よね
去年飲んだときはラベンダーのラテって感じで普通だと思ったけど今年は味違うのかしら 内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です
精神的にも大人に 特定の政党の名前だしはじめるのはさすがにだるいわ
消えて ボンドロシールは確かに可愛いけど使えるかというと使えなさそうだわ ラテってコーヒー入ってたり入ってなかったりがわかりにくいわ >>754
神谷が発達障害は存在しないとかどうたら言ってる婆が居る時はスルーしてたのに わいわい忘年会ってわいわい更年期クリスマス女子会の二次会だっけ ジョイフルメドレー売り切れてそうだかほかにおすすめあったら教えてわよ
婆チャイがすこだけどアレンジでいい感じのあるかしら 婆も参政党嫌いだけど参政党アンチはよそでやってくれる? ジョイフルメドレーティー地味に高くなってるわ
箱でティーパック買うと1600円もするわ >>763
婆に向いてるって言う事がアンチになるのね >>759
誰と勘違いしてんの?15分前にきたのに 2回歯牙優良児の表彰もされたわよね
小学校留年してるのよねきっと 政党の話スレチって当たり前のこと言ってる婆しかいない 政党の話スレチって当たり前のこと言ってる婆しかいない スタバのハム&マリボーチーズ 石窯フィローネは定番だけど好きだわ >>773
六年生を2回やってるのねお口清潔婆は天才すぎたのね お口って言うのがなんか個人的にゾワゾワするわ
こいつの口を固形石鹸で洗ってやりたいわ ガキ使=龍神=煉獄婆もスタバのおすすめアレンジ教えてよ >>785
カフェトークに誘ってあげるなんて優しいわ
人間できてるわ 今週末のグラブルのリアイベに行く予定だけど奇声基地とエンカウントしないか不安だわ >>785
荒らしってスタバ行ったことないでしょ
店員さんの目を見て注文できそうにないわ >>788
オワコンゲーなのにリアルイベントやる余力あるのね 850円のゲームめっちゃたのちいわ!?
1000時間遊べるってガチぽいわね
ポケポケよりずっといいわ 婆の口から食べ物を投入すると胃袋で消化されてうんこになってアナルから出てくるわ ウマの前からサイゲはリアイベやりまくってても平気だったし大丈夫でしょ 中華みたいなオープンワールド作る技術ないわよね日本のソシャゲ 誰もスタバのおすすめ書かないわね
ここの婆スタバ行かないの >>802
中華がソシャ日から入れるのは海賊版対策だからね
わーくにソシャは買い切りメインで作ってる余力ある会社が片手間にやるだけ 婆はタリーズのバニラアイスが安いから好きです
ダブルで380円です >>803
オサレな外資系カフェはハードル高いんでしょ >>804
グラブルとか原神の即売会で売り子晒したり寄声発してる婆
病気持ちよ スタバとか初心者向けよね
もっと意識高いカフェいっぱいあるわ スタバ=オタクや陰キャは行かないみたいな風潮あるの謎だわ
婆はクソ芋学生の頃からスタバ行ってたわよ >>777
子供の頃歯で表彰された以外に人生で褒められたことあるの?なさそう >>807
実際売上は落ちてるでしょうけどグラブルはブラウザゲーだから元からストア課金の比率は低いわ >>814
スタバは普通にメニュー見て頼んでるわ
長ったらしい名前覚えてないわ >>824
よくあんなクソゲーやれるわね
まあわい婆向けではあるわね 出張でホテル泊だったんだけど何かホテルの風呂の鏡に映った婆の肉体が美しかったわ
照明のせいかしら スタバは貧乏婆には高いわ
jkとかガンガン飲んでて金持ちだわ >>825
それより歯以外でも褒められたことあるとか入賞したとか自慢話が聞きたいわ 婆は小学校の頃読書感想文コンクールに入賞したわ
テーマは都会のトム&ソーヤよ >>828
婆にはクソゲーじゃないから普通に遊べてるわ 婆はメンヘラニートだけど外食とかずっとできてないわ
外にすら出られないのよ >>838
香ばしい選書だわ
でも入賞したのはすごいわ はちみつ生姜米麹ミルクラテってあるわ
米麹が不安要素ね そういえばグラブル無料10連始まったけどガチャピンリストラらしいわね >>835
婆は美術科ある学校行ってたから県展程度の賞は何度も貰ったわよ 婆は中学の文芸部で書いた短歌が雑誌に何回か載ったわ
今はさっぱりだわ >>840
あのトンチキシナリオに耐えうるってすごいわね婆には無理だわ 婆は小学校の時描いた絵が推薦されて何故か教科書に載ったわ >>847
おめでとう
鮮血なら慌てなくていいわ
違うなら病院に行って その手の自慢話だと体育会系並に厳しい高校のブラバンが優勝したくらいしかないわ そんな事より小学校留年しないと貰えない賞をどうやって2回も貰ったのか教えてくれないかしら
>>202 婆はいけて優秀で佳作入選ばっかり
婆のきょうだいは婆県知事賞取ってニュースになったわ
ぐぬぬぬ スタバたまーにいくけどメニューで毎回違う期間限定商品頼んでるわ
だから覚えてないわ
おいしさは同じくらいよ >>854
吹奏楽の甲子園って言われてるコンクール?だったらすげーわ >>857
それも複数回入賞してるなら十分誇れるわ >>207
小学校6年だけの賞ってほんと?
婆が表彰されたの4年生くらいだったわ グラブルメインシナリオ終わったらしいけど続いてるのね? 運動部は軒並み走らされるって聞いてブラバン入ったわ 婆は原作コンテストで入賞して漫画化されたことあるわ
一回だけ ジョイフルメドレーあったから頼んだわ
米麹頼む勇気はなかったわ >>866
知ってる漫画家先生だったら羨ましいわ
わいわい婆たち意外と多才ね
文系方面が強いのかしら >>863
なんかメイン新章も始まるわ
メイン完結で区切りつけてサ終だと思ってたんだけど >>868
ほぼ走らんわよ
たまに気分転換で腹筋したり走ったり体育レベルの運動しかしないわよ >>873
まだ新章は始まってないのね
ちょっとだけ興味あるのよね 吹奏楽ってやっぱ厳しいのかしら?陰湿ないじめとかパートごとの派閥争いある? 重い楽器を長い間同じ高さに持ち上げて繊細な動きしないといけないか
重い楽器を同じ高さに持ち上げて繊細で大胆な呼吸をしないといけないものね 絵のなんかの賞取ったけど表彰式のある日に風邪ひいて休んだの思い出したわ 吹奏楽部って放課後学校中に散らばるわよね
音楽室使える条件って何かあるの? 婆は笑ってコラえて
なんか吹奏楽をよく取り上げてるわ笑コラ >>881
ピアノとか重たいものは動かせないわ
トランペットとか軽い楽器は外へ行くわ 婆がやめた年のオワブルのシナリオ本当酷かったわ
あれを乗り越えた勢力が残ってるんだからそりゃわからないわよね 婆んとこの吹奏楽は普通に走り込みして筋トレやってたわ
持久力無い生徒は楽器に触らせず走り込み延々とやらされてたわ オワブル被害者遺族が死んだから贖罪完了とかやってたけど
他人の親殺す創作して笑えるわいわい婆には御誂え向きかもね 婆は小二の頃美術の授業で描いた絵がコンクールで受賞したわ
子供らしいのびのびした筆致だって審査員の先生にほめられたわ >>890
よくきてる絵師婆?子供の頃から才能あったのね >>889
やめてよあんなのやってるの一人だけよ
異常者なのよ みんな青春の思い出話してるのにまだ被害者遺族とかゲスなこと言ってるの?
青春ないの? >>876
メインもイベントもストーリー読むだけなら頑張らなくても読めるわ
メインは今までの分は結構終盤の方まで戦闘一括スキップしてストーリーだけ読んだり出来たはずよ 吹奏楽やってた婆ってやっぱり音大進学目指すの?
自分の楽器買わされるわよね オワブルで昔ルシサンハマってたけど今考えるとサンダルフォンって典型的なモンペ付きやすいキャラで気持ち悪いわ
タイツにヒールでオカマだし グラブルは無料のときにガチャ欲を満たす為のゲームよ >>894
皆が楽しんでる時に水を差すのってガキ使婆よね
婆は皆と楽しくおしゃべりしたいだけなのに >>899
そこまで才能なかったわ
本当に優れて極めたい子は行ったけど挫折しちゃったわ 子供の宿題かわりにやる親嫌い
甘やかすからこんなザマになるのよ オワコン発言って今時はどのコンテンツに対してだろうがダサく感じちゃうわ 婆よく文集とかに文乗ったけどそのせいで嫌いな教師のお別れの手紙書かされたのムカつくわ ふぁてごはメイン終わった後どうするのかしらね
サ終は絶対ないでしょうけど >>907
芸大もよ
浪人生と中退者ものすごく多い >>904
そうなのね
婆の友人はオーボエだかフルート買わされてたわ よく知らないけど東京藝大と武蔵美多摩美って格差あるの? 音大って子供の頃からやってるエリートしか行かないイメージだわ オワコン煽りする人ほどオワコンなのはお前の人生でしょってレベルの人生送ってるのがね >>903
こうやってわざと蒸し返すのよね荒らしたいなら荒らせばいいのに >>912
藝大は頭も良くないと無理だったはずだわ >>918
芸術は幾何学だもの
そんなポストがバズってたわ 音大美大は教師になるぐらいしか稼げる道はないけどその教師もなれるか分からないって就職ガイダンスの時点で言われるのよね >>919
それ聞いて多摩美武蔵美のほうが楽しそうだと思ったわ
少なくとも大学祭は >>922
親切だわ
それでも勘違いしちゃう子はいるのよね 晩御飯にトマトとチーズのクリームパスタもどき作るわ
パスタは茹で時間がだるいから生うどんで代用よ このタイミングだから言うけどオワブルの御意見番みたいな事してる垢が婆のジャンルにファンネル飛ばして攻撃してたからあんまいい印象がないわ 音楽の先生ってたまにクレイジーなタイプの婆いたわよね 音楽の先生に限らず学校教師って一定数エキセントリックよ >>908
文才ある婆ね
その才能を生かした職につけばいいのに 地方の芸術系の学校は芸大と呼ぶべきではないって美大関連の人が言ってた Fランだって名門だって本人の向上心とやる気次第よ
名門行ってヤリサーでレイプして捕まる馬鹿もいるわ >>933
うさんくさいわね美大関連の有識者
誰よ まあ実際そうよ婆の地元藝大目指してるような爺婆しか行かない美術科あったけど婆の美術科とはレベチ過ぎたもの
地方の美大なんて糞下手でも定員割れで入れるようなとこばっかりよ >>941
Xのインフルエンサーじゃないの
もしくは山田玲司 >>932
今は文章とか関係ないエンジニア職やってるわ
ホモ二次書いたりはするけど 人の親殺して創作するようなクズの居るスレでなんで大切な思い出見せないといけないのかしら トシオとレイジはマブダチで微笑ましいわ
レイジゲスト回だけトシオのテンション明らかにちがうわ 婆も極力家族や友人の話題書き込まないわ
前から変な嫌味言ってくる婆居るし
それをぼっちだから言えないとか絡まれた事もあるけどどうでもいいわ 婆は絵が好きで美術部だったけどオタク部で芸術的なことはしてなかったわ
ヌードデッサンとかしてみたかったわ >>949
木古のこと一切笑えない流れだったわあれは 岡田斗司夫一回再生するとおすすめに大量に切り抜き出てくるから気軽に再生できないわ >>958
高校で漫画甲子園でたけど予選落ちで残念だったわ
でも打ち上げが盛り上がったからよしとするわ >>965
よくわかったわね
打ち上げ代は先生がおごってくれたわ 岡田斗司夫は自分の切り抜きビデオを手下に作らせて稼がせてるのよ 優しくて太っ腹な顧問マジでうらやましいわ
婆のとこはセクハラ親父だったわ
今じゃ完全にアウトだわ 婆も非表示にしまくってやっと撲滅出来たわ
ユーチューブでファスト系とかハック系の動画やってるやつでろくなの居ないわ あーん婆たちの青春の思い出聞いてたら帰宅部だったことが悔やまれるわ! >>970
テニス
今考えればなんで女子テニス部の顧問が脂ぎった親父だったのかしら 岡田の動画は見てる層実際にアニメは見なそうだわ
知った気にはなれる動画よ テニプリの影響でテニス部入っちゃった婆多いでしょ?
ソースは婆 >>942
急に婆を刺さないで
2時試験が付け焼き刃のデッサンだけで済んで国立大卒の肩書きが貰える穴場だったわ 婆のYouTubeは凶悪犯罪のまとめ動画と昭和のワイドショーとゆっくりの世界史ミステリー系よ
昭和のワイドショーはすごいわよ
逮捕前の犯人に直撃インタビューとかしちゃうんだから >>973
それは関係なくない?
うちのテニス部は柔道部顧問がなぜか移動してきてルールすら怪しかったわよ 仕事でイラっとしたから冷凍パスタ2袋とビール飲むわ 絵師もどき婆結構いるのね
才能生かした仕事してる? >>979
そんなもん若い女子学生がミニスカートで脚晒して動き回るのを見るためよ >>987
別に気にしないわ
プロ絵師だったら怒るでしょうけど >>984
教師1人がどの部活やるか決められると思ってんの? >>988
婆が気にする気にしないはどうでもいいわ
失礼なことには変わりないもの >>990
どうやって決めるか知ってるなら説明してみて セクハラ女子テニス部顧問は誰に似てるのかしら
佐藤二朗で再生されちゃうのがいやだわ 糞粘着婆居るしオタクの憧れの職業ついてるような婆居たらなおさらこんなところに職業晒さないほうがいいわ >>992
前の顧問が移動したりするから会議で決めるわよ
立候補したからってなれるわけじゃないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。