わいわい雑談スレ10242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異世界おじさんがやっと2019年が終わったわ
コロナ触れるのかしら 嘘とまでは言わないけどトラック乗りつけるのは遺品処分するレベルだわ おつよ
ママンのお見舞い行ってきたわ
風が強くてかさが高い婆は逆に飛ばされそうだったわ 別人認定した挙句3時間人格否定した上に
嘘だ話を盛ってるって性格歪み過ぎてるわよ 山持ってる婆がいたから婆はごまをするだけだわ
強いものに従うわよ 裏山を住宅地にするってそんなに変かしら?よく失敗してる人はいるけど 松の剪定してもらったときは切った葉を運んでもらうわよ >>5
とりあえず荒らしたり婆に噛みつければ良いって感じの婆はいるわね >>16
そうね
婆がお世話になった業者さんにお疲れ様って伝えておいて >>19
よく失敗してるって答えを書いてるじゃない 山をもってるのはなんのステータスでもないのが田舎
みんな持ってる 冷静に考えたら年末の忙しい時期に色んなお宅に呼ばれまくってる業者が一番大変よね >>27
それはそう
だから自分でできる所は自分でやってるわ >>23
人格否定した事は絶対謝りたくない糞ババアであった >>17
最低2頭レンタルしないとヤギが仲間がいない😢って病んじゃうのよね 業者は色んな家行くから
掃除用具を軽トラに積んで来るの普通じゃない
家の規模とか関係ないわよ >>34
婆は自分もゴミカスで人格否定の加害者だって自覚してね 婆の家族は小さい頃にヤギにどつかれたからヤギが嫌いなのよね
どうやったらヤギにどつかれるのよ このネチネチ具合はなかなかよ
おばさんのいやらしさ炸裂してるわ
https://i.imgur.com/xvs64XO.png >>40
セルフレジは真心がないとか言ってそうな婆だわ >>46
クリスマスにオナニーしまくったのが原因じゃない? >>42
ギリZ世代だから証拠は残すわ
こういうキモ中年には絶対なりたくないわ 35禁わいわいスレでギリZ世代宣言て
それで味方ができると思ったのかしら 婆はサンリオのパズルゲーム面白すぎて腱鞘炎になりかけたわ
悪化したくないから消したわよ >>46
スクショくらいで腱鞘炎になるとか初老の体験談かしら 実家の掃除は子どもがやるとガーガー悪口言ってくるから業者に入ってもらって実行する場合もあるわ >>53
いやらしいおばさんで別に構わないわよね
それしか人生に楽しみがないんだもの中年ババアは ギリZ世代て自称に自分は婆じゃないって自意識が透けて見えて寒々しいわ
ガチZ世代からすりゃ婆でしょ >>59
本当よね若婆がおばさんの楽しみを取り上げようとしているわ わいわいで若い宣言て自分はKYですって言ってるようなもんじゃないの 分かるわ
子どもがやると渋い顔するのに業者の人だと素直になるわ そんなに厭らしいおばさんが嫌なら出ていきなさいよ! 婆もギリZ世代だけどこれ以上Z世代の評判おとさないでほしいわ
Z世代が馬鹿しかいないように見えるじゃないの 自分が若いと思うならこんな婆の佃煮じゃなくて若者の場所に行けばいいのに
自分でも勝てる場所って思って来たのかしら可哀想 >>66
ほら毒子見なさいよ!まともなZ世代はこう言ってるわよ! >>40
これの何がネチネチしているのか分からないわ >>71
婆もそう言おうと思ってたのよ同じ考えの婆がいて嬉しいわ 嫌味の応酬レスバが如何にもわいわいだわ最後に嫌味言えたほうが勝ちね 氷河期の中年は陰湿よ
実際暇アノン化したりネットで誹謗中傷してるのはこの層よ Z世代とは1990年代半ばから2010年代前半(おおよそ1997年〜2012年頃)に生まれた世代を指し、2025年時点では13歳から30歳前後にあたりますが、定義は厳密ではなく「デジタルネイティブ」で、スマートフォンが身近な環境で育ったのが特徴です。
へーだわ >>77
ということはギリZ世代自認婆は30てこと?なんでわいわいにいるのよ
35禁よ
五年たってから出直してきなさいよ 氷河期は思春期にレールの上を走る人生は真平だって言ったら目の前でレールを爆破された世代よ >>78
婆前スレで全く同じ事書き込んでなかった? >>76
婆はゆとりだけど氷河期は昔から陰湿なの多いわよ
実際ネトウヨやアンフェのボリューム層よ >>83
業者手配したからやったつもりになってるんでしょ親孝行なんかじゃないわ 好きなダンサーが身長低すぎてそれが足を引っ張ってるみたいなことをやんわり言われててちょっと悲しいわ
身長は伸ばせないのよ… >>83
それは違う婆よ
婆も親孝行ではないと思うわ
業者が客孝行しただけ 関係ないけど大ゴミに出せないのあってこの前業者に頼んだわ 都合の悪い話は数分前でも忘れるけど
過去の話題はいつまでも根に持つクソババア わいわいって9年ぐらい経った?
当時35だと44歳… 家の床掃除も這いつくばって雑巾で丁寧に拭き上げなきゃちゃんと掃除したと言えないタイプ? ダンサーは手足長いとそれだけで有利なのは確かなのよね
手足長い人が手足の表現上手いと生きて動いてる芸術になってものすごいわ >>95
違うわよ
トイレは手で掃除しなきゃ駄目なタイプだわ🚽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています