わいわい雑談スレ10242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上から目線で常識説く嫌味キモババアまだやってるのねもうお昼過ぎよ >>227
だったら早くわいわいから出ていきなさいよね 婆は全校生徒が集まる運動場での朝礼の壇上で表彰されたわ
各学年から1人かクラスごとに1人かは記憶にない >>234
まあわいわいはギリZ30歳には悪影響よね
もっと若い子向けの場所あるわインスタとか ガキ使婆は口悪い
→口悪いから口が臭い
→口が臭いから虫歯がある
→ガキ使婆は虫歯だらけ
みたいな思考の過程があった? >>240
悪影響とわかっててガキ程度の言葉に死ぬまで粘着してるのね >>241
何が言いたいのかしら
貼らないでくださいお願いします? >>242
風邪とかインフルとかコロナで絶対安静の必要があって休んだ子まで白い目で見られるリスク高いしね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>244
婆のことだと言ってないのに出てきて証明しないで >>245
悪影響と分かってるスレで言葉遣いに粘着している事について何か一言どうぞ
婆みたいなクソキモい存在が居ることそのものを指していらっしゃる? ガキって言い方くらいガキ育ててる親でもキレないわよ
ガキってワードが示す対象が広いから自分の子供に対する悪口とは捉えられないもの >>251
えー流行ってたボカロなんだった?Vine誰見てた? インフルは出席停止だから皆勤賞には差し障らないわよ
婆は詳しいの わいわいで年齢マウントって見てるほうがムズムズするわ ネチネチクソババアで結構
中年の楽しみを取り上げようと必死ねこのZ婆 >>254
婆は未婚で子供いないわ
でもガキとかガキ程度とか口と心がねじ曲がった婆だなって思うわ まあギリZよりアラフィフ世代のほうが多いのは事実だわ
婆も含めて おばさん達を煽って楽しい?
外に居場所がなくて平日昼間から801サロンで説教するしか楽しみがないおばさんの居場所取り上げて楽しい?
いいじゃない別にわいわいなんて中年なんてそんなものよ >>237
婆にはこれの何が問題なのか解らないんだけど誰か説明して ギリZ自認また年齢煽り失敗したの・・・
そろそろ学びなさいよ >>270
それギリギリセーフじゃなくてギリギリアウトの方 >>269
婆も解らないわ
自力で年末の大掃除してるまともな婆からしたら業者に丸投げした愛のない婆だとしか思えないもの >>270
ガチのおばさんには効きませんよ〜て余裕の返しされてて笑っちゃうわね >>243
発達は身だしなみとか歯磨きが出来ないって豪語してたからそれじゃないかしら >>260
自分の子供じゃなくても口悪っとなるわ
というか自分や自分の身内に向けてるか否かが悪口の基準じゃないわ ガキなんてとんでもない言葉よ?業者に頼んだこと苦言するよりずっとたちが悪いわよね 差別は嫌いと言いながら発達障害は失敗作呼ばわりでダイレクト差別&粘着する中年婆の昼下がり >>278
婆もそう思うわ画像見ても言葉遣いは丁寧だし育ちがいいから大掃除も自分の力でやるべきって理解してるのよね スープストックの福袋しか買えてないわ
あとなんか買いたいわ
お得なやつよ >>282
婆自分の子供がそうだから粘着してるって本当? >>275
巨人=巨神兵
地鳴らし=王蟲
ってこと? >>282
えーなんでだんまりになっちゃうの?鬼絡みしてくるのに
あんまり聞かれたくないことだった? 仕事の返事が来ないから退勤出来ないわ
婆が提案したプラン全部送ろうかしら
はよ昼飯食いに行きたい はよ昼飯食いに行きたいからはよ返事よこせって送ってみて >>282
ちょっといきなり黙るのやめてくれる?
でも婆も他人の家の大掃除にネチネチ口出ししてるから自分だけ配慮を求めるのはどうかと思うわよ ガキって言葉は嫌がるけど
他人の子供を失敗作呼ばわりするのは躊躇がないのよねこの人 外注婆は愛情が無いのよ
そういう婆は何やっても駄目 あーん下痢だっだわでもご飯食べるの止められなかったわ出して食べて正露丸飲んだわ 業者だろうがお金出してるんだから婆は親孝行だと思うわよ
婆も祖母宅清掃してもらったことあるけど台所なんかは素人がやるより確実よ 正露丸成人4錠だけど効きすぎるからいつも2錠飲んでるわ >>307
ここ数日いつ見ても龍神様自認婆があばれてるわ 昔の家ってキッチンの換気扇レンジフード型じゃないから壁とか油がすごいのよね
時間と体力も居るし業者に頼めるならその方がいいわよ効率的よ あーんクレカ止まったわ
ゴールドなのに限度額めちゃ低くシエルのが仇になったわ >>298
返事ないから婆が提案したプラン送って退勤したわ
年末だし今日仕事納めの人いて忙しいのかも クリスマス忙しくしてたから今日は豪勢にキメたいんだけど寿司屋いっていいかしら
それかゲーム買うか >>315
あたらしくカード作れない身体になったわね >>323
そうするわ
桃鉄とわいわいですすめられたカードゲーム買う この時期虚無よね
せっかくの休みなのにやることないわ 私呼びの人お客の荒らしなんじゃないの?
なんでいちいち相手してスレを荒らしてるのよ婆達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています