わいわい雑談スレ10242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
このしつこさ同一人物でやり合ってるとしか思えないわ とんでもない事実が発覚したわね…
毒子は親を放置して死なせた
特殊清掃を呼んだ事を業者を呼んで親孝行したって言ってるのよあんまりだわ
流石子ガチャ失敗作だわ >>445
その通りだわ
煉獄婆もガキ使婆も龍神婆もまとめてポイよ >>448
普通業者なんか呼ばないわよねおかしいと思ったのよ 荒らしに優劣や貴賤ないもの
みんな違ってみんなクズ 正月の3日からAKIRAはみたくないわ
去年イデオンを配信してたけど辛い作品を年末年始にやられても見られないのよ >>448
それが実話だったら怖いわ
年末のヒトコワ怪談だわ >>449
煉獄婆もガキ使婆も龍神婆もリヴァイ婆もあとネームド全部同一人物ね >>466
異常性と品性は五十歩百歩ね
わいわいから廃棄したいわ
年末大掃除よ いつもの汚言症婆だったわね
こいつやり口がいつも一緒なのよね >>465
こんな婆とホモ談義してたのねって思うとキモ過ぎるわ >>467
こういう書き込みって止めてほしいの?構ってちゃんなの?勝手に消えてね 誰も荒らしのこと話したくないのに荒らしは独り言続けたくてたまらないのね
早く飽きなさいよ 誰がいつ来てもいいのよ荒らしじゃなければ
わざわざ出ていく宣言する婆がきもがられるだけ >>475
他人の掃除の仕方や家庭ここまで邪推する婆が居るはこのスレくらいよ気持ち悪い婆同士で仲良くね 怖かったわねまさか業者=特殊清掃だったなんてこれ小説にしてどこかに投稿してみたらどうかしら >>472
汚言症は障害だから一緒にするなって怒られてなかった?見識浅いわね >>466
平和なわいわい婆からしたらそれでなにも困らないわ ネームド荒らし増えすぎだから一個体にまとめてくれたほうが助かるわ >>483
いいわね
平和な掲示板に現れた毒子
楽しそうに年末の大掃除の大変さを話す家庭のある婆たち
それを見て嫉妬する毒子
私は業者手配して親孝行した!と宣言するも
普通の家庭は業者なんて呼ばないわよね?と不思議がるスレの婆たち
きっと嘘に違いないと詰めていく婆たち
最終的に毒子は親を殺してそれを放置して特殊清掃業者に頼んでいた事が発覚するのよ 重めのホモの話読んだら落ち込んできたわ
ハッピーバカエロのホモが読みたいわ ヤバいわねこれはわいわい怪奇事件として絶対に語り継いでいかないといけないわ 暇すぎるからはやく大物芸能人が捕まってほしいって書いてた婆を思い出したわ… >>493
いい加減同じことくどくどやるより掃除してきなさいよ
トイレ掃除終わった? しかも親を粗大ごみ呼ばわりしているのよ
あんまりだわ…こんなの毒子すぎるわよ
229 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/26(金) 09:52:15.30 ID:???
婆はここ数日実家の大掃除手伝ってたし粗大ごみ捨てる業者の手配なんかもしてたけど
それをいちいちここでアピールなんかしなかったから説教婆のほうが凄い必死感あるわよ >>498
芸能人は身から出たさびだわ
それも感心しないけど地震起きてほしいはドン引きね 毒子は普通の感覚分からないからこういう嘘をついたのよねわかるわよ イヤミスってなあに?ウミガメのスープみたいなやつかしら >>502
ひゃだ本当に意味がわかると怖い話になってきた マジで単なる邪推で妄想なんだけど秀逸なあらすじに笑っちゃったわ
即興ヒトコワだとしたらよく出来てるわ >>466
生成AI信者で二次創作アンチでネトウヨでスピで全角にこだわりあって
なんかすごい嫌われる要素しかない婆だわ 普通は家族皆で掃除すれば年末の大掃除なんて終わるわよね
毒子は普段家の手伝いとかしないから分からなかったのよ
普通粗大ごみ出すのにトラックなんか手配しないわ >>507
タイトルはシンプルに「大掃除」か「どっちがゴミ?」かしら >>501
ぼっけきょうてぇとか?
ちょっと長いけど京極の書いた四谷怪談 嗤う伊右衛門 >>512
だから順当に嫌われてポイされたのよここでも >>511
勝手に他人の親殺してまで自分を正当化してる婆のほうがよほどホラーよ あーこの内容なら志麻子でもいいわね読みたいわ
えぐくなりそう 邪推じゃなくて毒子なんだからこのくらいの事やるわよ 平山夢明は胸糞ホラーや短編で有名なイメージだわ
全文コピペ転載されてキレてたラーメン屋の話とか >>516
両方好きよ面白いわね
志麻子の湿度の高い描写好きよ
京極は厭な小説がすっっごい厭だったわループな上にバッドエンド >>523
呪物カタログ面白かったわ
でもあれ露骨に次回へ続く!よね >>513
古いソファやテーブルはトラック呼ぶでしょ
本当に頭悪くて怖い 他人事だっけ
平山夢明の短編集は近畿地方の背筋と芸人のきはちが絶賛してたわ
動画で見たわ 平山夢明は町山とニコイチだったのにいつの間にかつべに動画投稿し始めて驚いたわよ
相変わらずグロいことをニコニコしながら喋っていたわ >>527
続くかしら
あの作者あまり続き物書かないイメージあるわ 勝手に他人の親を悲惨な死に方したことにしてホラー作品みたいだわ面白いわってはしゃいでるの一人よね?
ドン引きよ ていうかタイトルあがってるのホラーじゃないの?イヤミスとは違うわ >>528
親を放置して特殊清掃に頼むような人の方が頭悪いとおもうわよ >>530
ドクコがまず意味わからないし親は生きてるし何を言っているのよ >>533
えぇえ
あの引きで投げっぱなしってわからないこと多すぎよ タイミーまだ明日も明後日も入れてるのにこんなの出たわ 平山夢明はダイナーの人かしら
あれ小説で読んだけど結構なグロだったわ イヤミスあんまり知らないけど向日葵の咲かない夏みたいなやつであってる? >>537
はいはい業者に頼むような立派な豪邸に住んでる人は言うことが違うわよね >>536>>537
素朴な疑問だけど2秒差でレスバってできるもの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています