わいわい雑談スレ10242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>643
これよね親の事根に持ってるしやりかねないから言われるのよね >>656
これとかね>>620
性格終わってるわね 社会生活どう営めてるのか心配になるわ
スマホ握りしめてるの >>667
よく出来てるわよね業者婆だけ必死に面白くないって言ってるわ >>669
いい年なんだからクレカ登録して使いなさいよ・・・ >>666
そもそも家から出てないんじゃないかしらね
家族から話しかけられても無視とかしてそう >>672
毒子って家でもずっと不貞腐れてそうよね
それで自分は愛されてないって自己愛を肥大させてそうだわ >>664
面白いと思って書き込んでそうよね
人間として終わってるわ >>672
自分が家族にしてること言わないで哀しいわ >>678
つまり毒子でいいじゃない全部毒子の自演よね 婆も金あるなら月一で婆ん家のハウスクリーニング頼みたいわ
婆たちに毒子って叩かれそうだけど 自演基地が大回転してるときしかわいわいが回らないわ😔 毒子クレジットカード持ってないってマジ?よく業者呼べたわね
親のクレカ使ったの? >>681
龍神様自認婆であり
スピ婆であり
ネトウヨコピペ婆であり
男女論コピペ婆であり
生成AI信者であり
煉獄婆であるのよ >>686
毒子はそれが必要なくらい実家の両親の世話をしていなかったから叩かれているのよ >>686
それだけじゃ叩かないしお好きにどうぞよ
業者婆ってか毒子は「クリスマス忙しいとか報告イラネ婆も大掃除アピってないし」とか謎の拗ね方したから嫌われてるだけ >>686
毒子だわ
思い直して
手間をかけることこそ愛情なのよ >>684
きゃわわ
進化先のぬいぐるみ持ってるのいいわね 業者使うのは大ゴミに出せないデカいゴミ捨てる時くらいね >>691
たったそれだけでそれで粘着してるのね
婆が異常者でしかないわ >>696
普通に生活してたらクリスマスくらい時間作れるわよね
毒子はそれすらも出来ないの まあ毒子は業者に自分自身引き取ってもらうほうがいいわ
親御さんもすっきりするでしょうし ガキ使婆左翼なの?婆もどっちかっていうと左寄りだけどこんな異常者と同類認定いやだわ >>706
自演婆が大暴れして荒らしてるからね
違う話題も自演で流されるわ >>706
ガキ使=龍神婆の自演レスバが止まらないだけ 年中行事の度こうやって仮想敵認定からの人格否定しに来るのかしらこの婆 >>709
大掃除も業者手配しただけだから実質何もしてないわ >>713
今朝からずっと鬼粘着してて凄いけど寝たきりか何かなの ガキ使婆レスバに熱くなりすぎて仮想敵を仮想的って誤字ってたわね
微笑ましいわ 毒子と龍神婆の殴り合いよ
ゴジラ対キングギドラみたいなもんよ >>717
前スレからざっと見返してもずーっとやってるわよ
気づいてないの? どうでもいいけど仮想敵認定って言葉好きね
何回も同じ表現用いるから同一人物認定しやすいわ 今からスタバ行くからおすすめのドリンクかカスタムあったら教えて 日本の移民問題のアンサーはこれです
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/s2qrpBipSdg >>726
きっとまともに勉強してこなかったのよね毒子らしいわ >>722
毒子と龍神婆が自演してるわ
同一人物の荒らしレスバ >>705
婆は発達障害を失敗作呼びする左翼なのね >>738
やたら家庭や親孝行にこだわるし参政党とか統一教会の方がお似合いじゃないかしら さっき一瞬まったりしてた時があったからそれがわいわいの平常時のスピードだと思うわよ しょうもない喧嘩してないでスタバのおすすめドリンクとカスタム教えて >>733
発達障害の恨み節すごいわね
婆が50年近い人生で一番多く使った言葉ね >>742
婆は定型よ
酷いこと言って言ってませんって開き直るところも参政党とかのがあってるわよ >>741
今はジョイフルメドレーラテ1択よ
売り切れ店舗が多いけど ちびっ子のシール帳の話題が出る度に婆のシール帳には可愛いのじゃなくてコロコロコミックの付録シールが貼られてたのを思い出すわ
ヨシモトムチッ子物語とか 今日わいわい忘年会あるけど婆は招待されてるわよね? >>747
なんか人気よね
去年飲んだときはラベンダーのラテって感じで普通だと思ったけど今年は味違うのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています