ちんちんでんちゃゾーン219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星穹婆モー婆穴婆ノンノン婆永久出禁🤮
❌∞オンパロス婆永久出禁∞❌
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 最近難民婆のせいでわいわいあれまくってるけどこっちに来るのやめてくれない;;迷惑;; >>9
このリアル連動企画は爺にも外しててすごい;; きゃわだけどどいつがホヨバのいち押しなのかわからない;; 妄想エンジェルキャラデザだけは初期デザイナーの遺物だからいいけど武器変わっちゃったんだよね;;千夏のメガホン返して;; >>9
1番きゃわだと思ってた緑が関西弁なの最悪;; なんで初期デザイナー逃げられたの;;残ってるユーザーほぼ初期デザイナーのセンスについてそうなのに;; さらに簾からパクモンかヴァルサプラに行ってそう;; オンパロスの投票イベで一番人気のバージョン3.0と3.2らしくて草;;焼き鳥担当したバージョンノミネートされてない;; ゼンゼロのキャラデザはまだ残ってるよ;;つい最近も何かのインタビューにいた;; >>19
だってノミネートされたのそのバージョンだし;;ネット民のエコチェン意見とファンダム覗かずに普通にプレイしてるゲーマー層は全然違う;; >>18
3.4でハジパロスじゃなかったの!?;; 嫉妬婆がまたソースなしでノンノンアンチしてんの;; 3.0で台詞数一番多いのに虚無だったノンノンは日本語版だけだったりする?;; 妄想エンジェル全然好みじゃないけど義務中華終わるのだけは嬉しい;; >>26
翻訳で細かい言回しが変わっても内容まるごと違うことはまずない;; >>18
これオンパロスのやつはわかんないけど同じイベントの人気女キャラ投票一位のホタルで2516票しか入ってないからホヨラボランキングみたいな局地的ファン投票みたいなものじゃないの;; >>20
ボンプにお気持ちさせたりがっつりいるよね;; >>18
あれに怒ってるノンノン婆たくさんいてこわんい;;正直3.4の面白さって3.0〜3.3があるからだから土台の部分が評価されるのはおかしくないと思うよ;; >>33
キレる意味がわからないんだけど;;ノンカス出ずっぱりでしょ3.0;; 3.0はブチギレアグおばとあたちたちの衝撃とファイモーデートしか記憶にない;; >>31
じゃあ3.4トップになるんじゃないの;; ベストゲームコラボレーションで笛コラボ入ってるから絶対エアプ票;; >>33
ノンノンがどうなるかはわかんないけど3.0〜3.3は8割くらい内容いらないと思う;; ずっと言われてるけど3.4以降の話を3.0の最初からやった方が良かった;; 全アプリゲーの中で投票されてるみたいだよ;;男キャラはまたノンノンとぽぽが上位だったよ;;票数は恋空に格差つけられてたけど;; 待ったかおめぇら待たせたな!自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
ブラックライトが怪しくともり、しぶき飛び交うこの部屋は、ブランコ前で雄キス貪る、俺と兄貴の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
兄貴の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと兄貴も来たね。俺の漢に深いフェラ。俺もすぐさま膝まづき、兄貴のこん棒ガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。許して下さい仁王様!筋肉岩のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける
兄貴の後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
兄貴オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。兄貴は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は兄貴にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、兄貴の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり兄貴は最高だ。 デマとか言ってるけどTapTap Game Awards 2025で3.03.2だけノミネートされてるからとんホだよ;; じゃあわーくにの過去が重いと思うキャラ14位がノンノンだった話する?;; >>24
そうは言ってもXとかいうエコチェン声デカオタクだけじゃなくてネットに毒されてないプレイヤー層も含めた投票のほうが真っ当な票では;; >>50
それノンノンじゃなくてカスライナ;;;; ノンノンオンパロス終わったらキメライベントでまた虚無キャラに戻ってて草だよ;;本体カスライナじゃん;; ねーシルビーとバーニスとジェーンとチンパイどれ取るべきなの;; 真っ当って3.0と3.2やって本気で言ってる?;; >>31
それとは違って面白いソシャゲのバージョン賞のノミネートだからもっと色んな爺婆が投票してるよ;;3.4がノミネートされなかったのは民意;; 3.2の何がよかったの;;ほぼキャスのポエムだし穴は半分以上たその演技に助けられてたし;; 3.0はアグライアトリスビアス爺ファイモー婆で3.2は穴婆キャス爺が票入れたんじゃない;; >>55
青衣は論外;;アリスいるならジェーンは要らない;;ビビアンいてバーニス本体持ってないならバーニスも要らない;;シードいても0号アンビーはいる;;つまり0号アンビー;; >>59
違いますぅ;;あんなのといっしょにしナーデ;; 見てきたけどスタレの男キャラ2位モーで3位アベ4位サン姫じゃん;;モーがアベサンより人気と思えないから解散;; 3.4やたらXの爺婆から過大評価されてる;;答え合わせ回でしかないからノンノン可哀想ハラ泣きみたいなエコチェン層じゃない爺婆が自分のすこなキャラが活躍してるバージョンに入れるのは自然だと思う;; >>62
ちゅっ;;ちなみにバーニスは本体と餅持ってるんだけどその場合は何か変わるの?;; 2025年の本国ランキングだからモー>アベデーは間違ってない;; >>68
勘違いしてる婆いるけどキャラ投票とゲームアワードのノミネートは別だよ;; 想像以上に票数少ない;;これで民意とか言ってたの;; >>73
>>72
だからキャラ投票とノミネートは全く別の枠だってば;; >>69
バーニスが選択肢に入ってくる;;ビビアン無凸餅ならバーニス1凸餅した方が強くなる;;あと炎の異常はバーニスしかいないから雅メタの氷耐性敵と相性が良くなる;; わーくにというかX民は3.4高評価してるけど本国の爺婆は焼き鳥冷めた目で見てるし;; 本国婆って乗車後サン姫みたいな腑抜けた男嫌いそうなのに男キャラ内だとずっと上位なのよくわからない;; >>80
そこまでは知らん;;ただ適当なキャラ人気投票と名前ついてるちゃんとしたゲーム賞じゃ前提が違う;; >>85
ノミネート理由が不明なら民意でも何でもなくない;; >>84
人気なの去年のランキングだし今年か来年あたりはランキングダダ下がりになってそう;; >>88
一応この賞のノミネート前に投票やってたから;; >>81
ノンノンも結局はホウホウんほりだからね;;3.7でもしつこい割に雑なのも評価しづらい;; >>85
キャラ人気投票もゲーム賞も同じイベントだけど;; 主人公ラリすぎない方がいいとか?;;ノンノンも優しいけどラリラリではないよね;; 本国の爺がノンノンの本質はキュレネの高級な踏み台だからキュレネが出てきたらノンノンは虚無に戻るって言ってたけどとんホにそのまんまだった;; >>90
その投票数がわからないと何も言えない;; >>93
げんちんなら埋もれるレベルの主人公媚びだなとしか;; >>94
えーどこが;;キュレネはノンカスほどしつこくないよ;; ノンノンの相棒呼びに理屈つけるために心の中の英雄出てきたけど結局それもノンノン自身だったしなんだったのあれ;;モーいなくなってから相棒bot化したのもきもんい;; ラリレベルなら客ゼロじゃないの;;一緒に死ぬか?とか言い出す男いるよ;; キュレネのんほりはなんか思ったほどじゃなかった;;もっとヤバいの出されるかもって身構えてたからかな?;;1人過去に残ったり可哀想だったから嫌うこともできなかった;; >>98
ノンノンんほりのほうがキュレネよりよっぽどくどかった気がする;; ノンノンんほりのほうがヤバかったよ;;3.7はひたすら黄金裔がノンノン可哀想しながら道案内するだけの存在になってた;; 審査で選んでるんだからそのサイトでのGOTY部門賞みたいなもんでしょ;; >>101
イルシコしながら雑媚びしたフリジ見てこいよ;; キュレネはんほりが足りないせいで説得力がないから無駄にヘイト買ってるだけ;;んほりの酷さはノンノンが圧勝してる;;完全にキュレネが隠れ蓑;; >>106
いや開拓者に重ねて見てただけで結局正体はノンノン本人だったじゃん;; ノンジが期待してたクリスマス描き下ろしもキュレネに取られたのに;; >>109
最後に紡がれた物語の注釈に書かれてたよ;; 3.7はノンノン可哀想より黄金裔楽屋裏がきゃわだったことの方が覚えてる;;あとノンノンのうわああああは不意打ちで笑った;; タルちぁの本命は隊姫ファル姫スカークだったしフリジの本命はぼっちゃまだしノンノンの本命もモーでした;;ドリカス死ねい;; 3.7のノンノン可哀想芸のくだり焼き直しでしかなくてとんホにつまんない;; ☀うわああああああああああハッハッハどわあああああああ!! 過去を振り返った時にキュレネがノンノンの心が折れないようにノンノンの心の中にいずれ来る開拓者を植え付けた;;それが心の中の英雄の正体;; >>115
私3.7で開示された情報の話してるんだけどエアプ;; >>119
ノンノンが回帰の度喋ってたのはノンノン自身だよ;; 結局デミがモモに成り代わったしノンノン自身が心の中の英雄だったってオチだし自己救済できて完結してるのもつまんなさに拍車かけてる;; >>122
オンパロス最後までやった?;;はっきり心の中の英雄の説明に書いてあるよ;; 3.7のノンノンは明るいノンから闇落ちノンへの流れが早すぎて面白いが勝つ;; >>125
まだ他のサイトで取る可能性はあるから;; >>128
私はノンノンと戦うなんて悲劇;;ってやってから次のシーンで普通に味方サイドにいるノンノンが面白かった;; 待ったかお前ら待たせたな!自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
黎明のミハニが怪しくともり、しぶき飛び交うこのルトロは、ブランコ前で雄キス貪る、俺と救世主の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
救世主の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと救世主も来たね。俺の漢に深いフェラ。俺もすぐさま膝まづき、救世主のヘリオスガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!大地獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。許して下さいニカドリー様!筋肉岩のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける
兄貴の後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。キメラのように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
救世主オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。救世主は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は救世主にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、救世主の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり救世主は最高だ。 鉄墓が普通にノンノンじゃなかったのが一番面白かった;;地獄芸やりたかったノンノン婆ざまあ;; >>129
キュレネはペンネームだしいつか本名教えて欲しいよ;;モモはデミからのニックネームだからそのままがいいよ;; 3.7で鉄墓ノン倒してキュレネと消滅→4.8でキュレネと一緒に帰ってくるの方が感動的で良くない;; ノンノンんほられてる割に雑なのアベとダブる;;アベは脳クチュされてるし;;焼き
鳥は可哀想な男出してそいつにセットの男添えつつ開拓者ヨイショさせれば婆人気釣れるだろって打算を感じる;; >>126
ちゃんとやってても抽象的ポエムで難解なシナリオ;; >>140
それはそれとしてついてる婆社員がんほってるイメージ;;焼鳥本人からはうっすら打算感じる;; まあ鉄墓ウイルスを黄金裔全員で消すのにノンノンもいないと後々仲間感薄れそうだから仕方ない;; 鉄墓の見た目しょぼすぎて雑魚敵呼ばわりされてたのすこ;; 過去が重いキャラ
14位 ノンノン 27票
18位 アベちゃん 24票
21位 ぽぽ 24票
26位フニィ 21票
71位キィくん 10票
91位たんこー 8票
99位アーゴ 7票 ノンノンは素がつまんない男だからいいけどアベはまじで脳クチュ以外の何者でもなくて悲しいよ;; >>147
エーグルのほうが機械っぽい見た目に静脈動脈っぽい赤と青のチューブで生物っぽさもあっていい塩梅にキモくて強そうだった;; >>149
他責短パンこどおじこけしに24票も;; アベは脳クチュというか思ったより元気だしエンジョイしてるし可哀想感が抜けてきた;; あの毎回票数しょぼいランキング垢なんなんだろう;; ダミスワ同行にアベ邪魔だったから許さないよ焼鳥;; 票数しょぼいのに毎回そこここファボリツ多いよね;; アベもノンノンも婆社員がんほってるだけで焼鳥本人は可哀想な過去持ちの男+棒穴にできる男を出しとけば売れるんでしょハイハイって感じ;;んほられてるキャラが脳クチュされたりラスボス戦しれっと参加するわけない;; >>163
ただの婆から人気なキャラ投票だねって;;同じ作品の中でもっと悲惨なキャラいるのにそいつは入ってないから;; マジレスんほり男の近くに寡黙で竿にしやすそうな男置くからわかりやすいよ;; >>148
ワンパターンな上に話もキャラも過去のコピペのコピペ繰り返してどんどん薄くなる;;手抜きで楽に爺婆釣ろうとしてる魂胆が見える;; アベは権力ある婆社員のねじ込みに焼鳥が乗っかった形かなって思うけどノンノンはケビンだからよくわからない;; >>172
社内にケビン婆いるから同じパターンな気がする;; キィくんこどおじゾンビより可哀想なキャラいっぱいいるよね;; >>174
実質自分の推し可哀想よちよちってモンペ婆がついてるキャラランキング;; 私はノンノンよりアベよりブーの過去が悲しい;;人間が一番精神的にキツいの子供が自分より先に亡くなることらしい;; 崩壊サードのケビンって目的のために自己満で暴れるうっすいキャラだよ;; 悲しき過去のインフレで何も思わない;;幼少期の推しきゃわ;; >>176
わかる;;本人が可哀想な目にあうより本人が自分より大事にしてる人を亡くしたパターンのが可哀想に見える;; 正直アベちゃんまともすぎてつまんないキャラになってきた;; >>171
姉失ったキャラ2回連続で出すの失笑した;;せめて妹とか兄とか変えればいいのに;; >>168
意見割れてるけどノンノンは結局んほりなのか焼鳥の適当な釣り餌なのかどっちなの;; 誰がなんと言おうとぽぽとノンノン覇権だから悲しき過去覇権なんだわ;; 悲しき過去ばっかで文句言う割に悲しき過去大好きだからね;; んほりだけどんほってるのが焼き鳥かどうかは分からないってライン;; >>187
普通モーファイ覇権になりそうだけど;; 今氣付いたけどオンパロスって3.1でモーあたにママママ言わせて3.2でキャスアナにお姉ちゃんお姉ちゃん言わせてたってこと;; >>187
キャラが虚無でもホモっぽいやりとりさせておけば馬鹿な婆は釣れる;; >>190
知らんけどそこは意図的なんじゃないの;; 岩手県奥州市の蘇民祭といえば、六尺褌一丁の男達が護符の入った麻袋を求めてぶつかり合う、?
勇壮な裸祭りとして、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!?俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。 >>188
これが一番しっくりくる;;んほり枠だけどついてる婆社員と焼鳥どっちがんほってるのかは不明って感じ;;アベは脳クチュで前者なの確定した;; >>191
そうじゃなくてモーファイ覇権になりそうだったのになんで逆なのかなって;; 焼き鳥がんほってないと日刊ノンノンなんかできません;; 焼鳥は簾に関してはホタル以外どうでもいいでしょ;; 初期の詐欺イラストのまま綾人っぽいノンノンだったら今よりも受け多そうだけど出てきたのは顎ゴリラだから;; >>200
まさかノンノンは特別とか言わないでね;; >>197
ケビン実装されなかった鬱憤がケビン婆社員のノンノンんほりで爆発したんじゃない;; >>202
ノンノンは特別なオンリーワン;;彼女はホタルでノンノンは俺で;; >>205
おいで、コロンビーナ♡知らないとかエアプなの;; 次オンパロスよりスケールでかくて面白い話できるのかな;; 3.8のアプデが来たらノンノンが焼鳥にんほられてるかどうかが確定する;;アベみたいに脳クチュだったら婆社員がついてるだけのパターン;; >>215
そうでもなきゃ男キャラがんほってもらえずポイ捨てなのはデー姫アベで判明したから;; よくわかんないけどノンノンって素が虚無だから脳クチュも糞もないって言っていい;;アベとは全然違うよ;; 学者になりたいみたいなこと言ってたのに僕には夢ないとか言ってたから既に脳クチュされてない?;; >>219
発狂かわうそターンから素に戻っただけなんだよね;; 3.7でノンノンが救世主ってアイデンティティ無くなったせいで壊レコで乗車したいbotになってるのちょっと怖かったんだけど同じ婆いないに;; >>221
でも3.7前の聖杯イベで故郷帰りたいしたり穴の禅問答で望み聞かれて子供と遊んでたりモーと戦ってるしで滅茶苦茶願望あるよね;; 女性票とピピシオナホ票で懲罰回避したアベたん;;
アベ懲罰反対
オパール 男
ジェイド 女
パール 女
トパーズ 女
アンバー 女 もうすでに脳クチュされてるけど虚無すぎて誰も気づいてないだけでは;; 初期のモーの設定出しやイッテのモーへのノンノンの言及とかファイモーすこってださいねって感じだったからファイモー流行ったのはわかるよ;; >>233
んほり枠ノンノンだしよくわからない;;普通んほりと受けちゃん人気は集合させたほうがよくない;; ノンノンの夢は最強のキメラトレーナーになることに更新されたよ;; キメライベント前に黄金裔とそのキメラの会話出てたけどノンノン無味無臭に戻ったなって;; >>234
アベと羅浮たんこーはそんな感じだったけどノンノンはべつに;; >>239
だからなんで受けちゃん要素とんほり要素を一つのキャラにまとめないで分けたのかなって;;ホヨバならそばに添える寡黙な男キャラは大概棒として添えてるの丸わかりだし;; 逆に男好きのセクシー女キャラが出て男を食い漁って婆阿鼻叫喚;; >>233
その割に救世主呼び爆破&開拓者がずっと待ってた心の中の英雄で相棒呼び&自分で殺しといてでんちゃ組以外の仲間覚えてないしでご用意ホモなのに爆破されまくってる;; ノマホモどっちも使えるタルちゃんみたいなの欲しい;; >>240
社内でブロンド姫婆が勝った;;フリファル覇権だしな;; ノンノン受けにするつもりだったら最初からノンノン中身長にしてるから諦めて;; 焼鳥がサウナにハマったらサウナが出るし焼鳥がゲイバーにハマったらゲイが出る;; 焼鳥が気に入ってると言ってたサン姫は中身長だし可哀想よちよちしたけど棒不在だよ;; そういえばモーがイベントで救世主呼びしてたけど穹とノンノンどっちのこと言ってんのかわかんなかった;; >>248
残念だけど爆破されたと思ってるの婆だけ;; >>253
前半ライターは違うからサウナは焼き鳥への嫌がらせ;; >>248
モーの図書館は二の次で一番最初の望みはでんちゃ乗車なのも追加で;; チャラマンチは刃ちゃんアベちゃんブーちゃんオットーちゃん誰を選ぶ;; サン姫にも棒あげればよかったのに;;おかげでやばいぐらい棒乞食してる;; でんちゃ組以外忘れたノンノンあそこまでいくと清々しくて草だったよ;; >>259
えー爆破されてるでしょ;;回遊とか175じゃない婆は夏頃にかなりファイモーから撤退してたよ;; 棒になりそうなゴフェルもミハエルすこすこ爺だった;; >>265
みんな居なくなってしまったとか言っててドン引きだよ;;殺したの仕方がないみたいな雰囲気だけど説得面倒くさくなっただけだよね;; 刃ちゃゆとラマンチャがオンパロスのノンモー穴枠で一緒に紹介されるだろうからラマ刃だよ;; アベたんは声優通り受け;;スギライトは高橋広樹だから攻め;;サファイアは声優不明だけど高身長だから攻め;;オパールはオナホ体型だし岸尾だいすけだから受け;; 刃ちゃんとモー婆層被ってるから専用棒もらった刃ちゃんに食いついてファイモー婆居なくなりそう;; 刃ちゃゆすこすこゆ〜!カフカママと刃ちゃゆのコンビが最高ゆ!;; ファイモー爆破されたと思ってたから爆破されてないと思ってる婆いて意外;;ここの婆はどう思ってるの;; >>278
滅茶苦茶被ってるよ;;むしろホヨバホモで覇権になれなかった刃ちゃん婆がモー婆になって公式ホモだって調子こいてるパターンかなり見た;; >>274
ラマンチャ×虚空万象ってこと?;;それともラマンチャが虚空万象が変化してる姿ってこと?;; モーすこだけど逆恨み刃ちゃん普通に無理だから婆被りまくっててびっくりだよ;;金髪受け婆も流入してたけど;; 刃丹一度は覇権になったでしょ;;過去の遺産で日本以外では未だに作品数トップだよ;; 高齢婆だから高橋広樹は下手の日本で攻めのイメージ薄い;; モーと刃ちゃんキャラ被ってるよね;;ガタイよくて不死で赤い髪グラデでホモ相手いて;; 改めてラマンチャしか江戸改めて二相の新規男いないんだよね;;ノンノンモーたん穴が発表された時みたいなわくわくがないよ;; >>285
刃ちゃん婆は刃ちゃん受けに行くでしょ;;逆王道の婆ばっかだったよ;; >>289
男は20代がレイシオ声優しかいないって;; 今中身長はノマかラリでホモは高身長で焚いてるし本国だと刃ちゃん受け人気あるから棒きたら跳ねる可能性ある;; >>293
あんだけ不遇なのにずっと根強い受け人気あるからね;; 刃ちゃんに専用棒来たらたんこーがラリ化したのもあってたんこー婆ブチ切れそう;; 本国だと景刃地味に人気あったけどその層がまんまファイモーにスライドしてた;; ファイモス、でかい筋肉受けだから逆王道カプやマイナー受けから来た人多いよね。だから数や盛り上がりでイキるのかな。
逆王道カプって変に王道側に対抗意識持ってる人達が一部いるけどそういう人達ほど王道側になると痛々しいはっちゃけ方する印象 >>296
本国だとファイモー>レイアべ>景刃ぐらいだよ;;ファイモーが作品10万件行ったって騒ぎになってる中燃料2年ない景刃が七万作品しれっと超えてた;; >>289
げんちん見てもう一回同じこと言ってみて;; >>301
それ言ったら配壁とレイアべも性格全然違うのに層一緒だし;; >>308
間違えたファイモー>刃たん>レイアべ>景刃だった;;刃たん忘れてた;; 本当のこと言うとファイモー言ったの受けがデカパイとか大騒ぎしてる層;;どことは言わないけど;; サファイアは50代、ダイヤモンドは60代声優になりそう;;
オパール 岸尾だいすけ 51(52)
オブシディアン 上坂すみれ 34
ジェイド 三石琴乃 58
パール 安野希世乃 36
アベンチュリン 河西健吾 40(41)
スギライト 高橋広樹 51
トパーズ 南條愛乃 41 これまでは新規キャラでカプ作ってたけど今回は片方が既存になる可能性高いから刃ちゃんになってもアベになってもわりと荒れそう;; ぶっちゃけレイアべすこってたけどとってつけたような3.8で逆に冷めた;; >>314
節約の弊害が出てる;;まぁ受けちゃんだったたんこーがラリにリサイクルされてるし;; >>316
燃料あるだけ良くない;;そんなもん?;; たんこーはリサイクルじゃなくて最初からラリラリ;; >>313
これで;;
サファイア 鈴村健一(51)
ダイヤモンド 関俊彦(63) 刃ちゃん受けになるかな攻めになるかな;;どっちだと思う;; ラマンチャとカプる可能性高いの刃ちゃんかブーかなって感じはする;; お前は固定じゃないから固定名乗るのやめよう?って話に私は自認固定ですって主張する話通じない奴しかいない。
お前は男で女じゃないから女自称するのやめようなって話してるのに自認女だから女です!って言ってるようなもんだけど。 >>324
デー婆は腑抜けたデーで人減ったでしょ;; てかここの流れ理解できない奴は一生固定名乗らなくていいよ。な?固定って厄介で頑固なんだよ数字目的とかファッションで名乗るには重すぎるんだ。こんな奴らの仲間入りしたくないだろ?無理するな。今すぐ固定って名乗るのをやめよう! アベちゃん高身長になってたんたんみたいにラリりそう;; なんか勘違いしてやついるけど固定がこんだけキレてんのは固定詐欺が蔓延してるからな?じゃあなんで詐欺ってバレてるかって結局当の本人たちが途中から「実は逆も好きで〜」とか「モブはノーカン(モブレ垂れ流し)」とかしてくるから自衛が機能しないんだよ。まず話はそこな 相手左右固定です!(攻めが別の男を抱くのは許さないが、受けはモブに抱かれます♪)←本当に何を言ってる?“相手”の意味知らない? ラマ刃vsラマブー;;ぐちったーを乗っ取るのはどっちだ;; わざわざ書く必要ない・描いてるのが固定ならそれで良くない?とかじゃなくて読むのも描くのも固定じゃないと「相手左右固定」って表記は間違ってるんだってば。
ただ固定作品みたいなら支部でカプ名検索すりゃいいの。SNSでフォローする判断材料として「その人間が何を好いているか」を見てる訳。「その人間が何を描いているか」なんてメディア欄見れば分かるからね。
読むのは雑食なら固定って書くな、固定って書かないことによってなんか言われるのが嫌ならbioに詳細書いて対策しろって話そんなむずい? お前は固定じゃないから固定名乗るなってだけの話にオバハンだの繊細ヤクザだのレッテル貼りしてお気持ちするばっかりで理屈で反論する雑食一人もいないのオモロイ
棲み分けのための言葉を誤用してるから指摘されただけで繊細ヤクザ〜とか言ってるほうが十分繊細ヤクザだけど 江戸にサン姫来るなら最近ちょっと人気出つつあるアベデー来そう;;アルブーやファイモーから同身長の流れ来てるし;; 雑食って固定には自衛しろ!繊細!うるさい!って割に自分が固定名乗るなとかbioで詳細書けって自衛策提案されるとイヤイヤするのダブスタで草
見るのが雑食なら固定じゃないから名乗るなってだけの話にイヤイヤして固定名乗りたがるほうが厚かましいし十分女オタクの繊細仕草やってるじゃん
理論的に反論できないからお気持ちツラツラ並べるだけだし 私が公式なら刃ちゃん二年近く干されてるのにまだ本国に熱心な受け婆ついてるからここに餌投下したら稼げそうだなって思う;; 受け違いとか見れるならそもそも固定じゃないんだって。何度言えばわかる。固定の意味分かる?
雑食って言っとけばそれで済むものを。 このジャンルで左右固定ですってアピールする人ほどなんか??ってなる人多い
固定ですって言いながら攻めの受けカプ読んでるとかモブレは描くのもオッケーとか
なんでわざわざアピールするのか謎 アベデーって2人でケツ並べて竿役に交互にぶち込まれてアンアン鳴いてそう;; 姫子もたんこーも同行しそうなのにサン姫もきてくれる?;; ぐちったーの固定詐欺にキレるファイモー婆のレスペタペタされてる;;何を流したいのか;; だいぶ時間経ったから書くけど、前にファイモスで「左右固定」ってかいてあって、私も固定じゃないとダメな人間だったからフォロバしたら、モブ攻めの話とか他キャラ受けの話をしだして横転した。
匿名で(悪いと思いつつ)固定じゃなかった感じですか?と送ったら「私はA左固定、B右固定なので左右固定です。間違ってません!」てドヤ顔で返信きたことがあって、そういう左右固定もいるから固定厨はフォローはまじで気をつけようと思った でもここで来なかったらいよいよサン姫なんのために乗車したのかわからないし;; カプ名書いてるだけなのに勝手に見るのも固定扱いされるの嫌→じゃあそれをbioに書けば?
固定の定義なんて人によるのにお気持ちされるの嫌→じゃあそれをbioに書けば?
当たり前だけど「固定って書いてるのに逆カプ相手違い垂れ流してくるやつ」「自分でできる対策をしてないのに文句だけ言っているやつ」しか反論されてないんだわ。「嫌」って言うならそれを防ぐためにbioに明記すればみんな幸せじゃん プリンセス刃を迎えに来てくれる王子さまはチャラマンチャでした;; オンパロスであんな腑抜けになってるなら江戸星も義務で出番消化されそう;; 最近のXじゃフォローしてる人のフォロー欄でも自分の好きなものと判断されるからまじで詐欺られると困る。自衛してる意味なくなる。
それなら最初から相手固定と書かないで欲しいんだよな。 だから固定は見るのも固定って意味なのになんで元の意味を歪めてまで雑食は固定名乗りたがるのか逆に聞きたいよ
固定って言葉を誤用してるから突っ込まれてんのに誤用して何が悪いのって開き直るな
固定表記をブランドロゴかなんかんだと思ってる? アベデーやるつもりあったら3.8でも絡ませてるよ;; >>361
むしろ竿の刃ちゃん取られそうでキレてるたんこー婆じゃない;; 内心の自由云々言ってるけどなんで嘘ついてまで固定名乗りたがるの?普通に気持ち悪いんだけど
開き直りやめてね ストーリー叩かれて5.8で江戸の歴史書き換えそう;; >>366
刃受け連投きも;;女好きのストーカークソジジイが受けになるわけないだろ;; 前ここに貼られてた女体化率が異様に高いのアベレイだったけど刃ちゃん受けも高いのかな;; 見るのも固定じゃないとダメって言わないで!実際の脳内は分からない!とかそう言う話じゃなくて左右相手固定って概念は「品質表示」じゃなくて「思想」の話だって何回すればいいのこれ 私刃ちゃん受けからファイモーに移動したけどこのまま刃ちゃん受け燃料貰えるかはかなり期待と不安混ざってる;; >>369
いつもの汚言基地ね;;犯人お前じゃん;; アベたんの子供好きアピールのための膝上固定アクセサリーオパ様;; オワパロスの話をしたくてペタペタしてるだけじゃないの;; 自分は雑食だけど、雑食なのにプロフに固定って書く人の気持ちは分からない
実際怒ってる人も詐欺られてることに怒ってるんだから自分が左右ガバの自覚あるなら固定って書くの辞めればいいじゃん >>375
たんこーの竿に使える刃ちゃんに専用棒来るかもで盛り上がる→刃ちゃん婆とモー婆は層が被ってる→刃ちゃん婆に嫌がらせするためにモー婆の愚痴コピペじゃない多分;; 言ってることとやってることが違うと突っ込まれるのって固定表記に関わらず実生活でもよくあることだけどそれすらわからない人って普段どう生活してるの?
矛盾を指摘されてるだけなのにお客様面だのサイコホラーだのおつぺこーとか言ってるけどV用語をスタレ関連のスレに持ち込んでる時点でお察し まったく関係ない話で反論してくるのやめろって言ってるのに持ち出すよね
固定=見るのも描くのも固定でそれ以外は全部雑食。雑食が固定自称するのやめてねってだけの話。やれ固定表記してないけど〜とかABとBAで垢分けしてたけど〜とか知らんがな。 「CP名書いただけで細かい方針まで決められて困る」んなら簡単に自分の方針書けばいいだけじゃん、そうやって固定の人は自分の方針書いてるのにその方針を独自解釈でガバガバに荒らす詐欺師が沢山いるから自衛もままならずこんだけキレられてるわけで >>380
この汚言症ペタペタ基地って刃たん→レイアべ→ファイ穴の中身長受けでモーを筋肉ブス連呼してる婆でしょ絶対;; ターゲットを直線にして貫通させないとミアズマ消せないの知らなくてモタついた;; ここで愚痴ってる固定側の意見をよくわからんって思うなら突っかかって来ないでほしい
snsで定期的に開催される固定の人に質問です!とか言って雑食リバがクソみたいなアンケ取るのと似てるわ
固定の人がこう思う〜って答えてもへーそうなんだ自分はそう思わないって流れ何回見させられるんだ
別のとこいけ、お客様感覚〜て言ってくる時点で固定側の考えなんて理解する気ないでしょ笑
理解する気ないのになんで聞いてくるの?雑食が固定に嫌われてるのってそういうとこだからね
お互い分かり合えないんだから離れていようねって言ってるんだよ固定は 近寄らないで頼むから、ここの愚痴もそういう考えもあるんだ〜て聞き流してよ 頑なに雑食を名乗ろうとしない自称固定って左右固定の話になるとすぐ完成品の話持ち出すけどガチ固定者は生産ラインの話してるんだよね。
そばと同じ釜で茹でたうどんはうどんであってもそばアレルギーの人は食べれないよね?そういうことだよ 固定は見るのも描くのも固定だけどいつから固定の意味変わったの?
描くのが固定なんてメディア欄見ればわかるんだから思想の話しろってなるのは当然でしょ
出力は固定ってやつ大概逆カプ左右相手違い流してくるし固定でもなんでもないじゃん
雑食って名乗ればいいのにそこまでして頑なに固定名乗る必要ある? >>388
もう古い;;今は友情・努力・勝利だよ;; 「固定詐欺」が発生してる時点で結局逆カプやら相手違いの話題や絵を放流してるってことよ、結局化けの皮剥がれんだから本当に見てる人のこと考えてんなら「描くのは固定」表記にしろって話。寧ろなんでそんな固定じゃない人間が固定って単語を使いたがるのかの方が分からん。 本国じゃ刃ちゃん婆にはデー婆みたいな根強い棒乞食いるから燃料さえくれば派手に増えるでしょ;; 左右固定ってデカデカ掲げた垢作ってたけど、フォローしてる人に非固定雑食ちらほらいるし、何よりたまたまフォロー欄にあった自我垢で雑食極まりない言動見てしまったのですぐブロックした。
ファイモスは本当にファッション固定が多いけど本当に固定それで騙せると思ってんのか… 先行動画見たけどザオちゃんアストラくらい支援力ありそう;;配布としてはかなり破格じゃない;;餅も引いちゃおうかな;; 30代ぐらいかな?と思ってた描き手が50代だった;; ファッション固定が多いファイモーの愚痴多すぎて草;; また固定詐欺か〜ファイモスこのパターン多すぎて疲れてんのにブルスカでも警戒しなきゃいけないのストレス溜まる 刃ちゃん受けか攻めどっちになると思う;;私は受けになるにノンノンの脳みそ賭けるね;; アベって元々狂人のフリしてるだけで狂人じゃないキャラだったし;; 医療発達したしオタクが人権得たから絵柄が若々しい70代の腐婆とか出てきそう;; >>401
わーくに無風で本国で受けが流行るくらいじゃない;; >>405
だからって綺麗なジャイアンみたいなキャラじゃないんだけど;; >>400
フォローしてる同カプ婆が実の娘でびっくりした;;親子で同カプ描き手なのすごい;; >>407
ファイモーで別ジャンルから入ってきた婆って元々刃ちゃん婆だけど竿貰えなくてファイモーまで様子見してた婆多いからファイモー婆がスライドしそうだしどうなるかな;; >>404
私もがゆん大先生のホモガンダムのホモで育った;; 刃たんに食いついたイナゴ婆が刃ちゃん受けに移動するか興味ある;;数字目的で恥もなく移動しそう;; OO辺りの世代のホモ婆はリボーン再アニメもあるから嬉しいだろうね;; >>417
刃たんに移動したイナゴはファイモーに食いついたからそんなことないでしょ;; 別にキャラの性格変わっていってもいいけど過程がほしい;;なんでアベは急に最後はみんな幸せになれるとか言い出したの;; >>416
下手な声優いるから変えてほしかった;; >>420
学級裁判でお情けで助けてもらったから;; レイシオは処方箋じゃなくてメンクリの紹介状書くべきだったよ;;アベ新興宗教にハマっちゃった;; 光円錐でホモの組み合わせわかるし回遊婆はそこにいくよ;; 刃たんについたイナゴ婆が刃ちゃんの別カプに移動したらたんこー婆が阿鼻叫喚になりそうで楽しみ;; レイシオは元気なアベちゃんが元気に帰還して嬉しそうだったよ;;3.8のアベちゃん虚無の影響なさそうだし悪夢にうなされることもなさそう;; どんどん婆が擦ってた要素消して幸せになっていってるね;; 姉が生き返って一族も復興してツガンニヤで幸せに暮らすアベたん;; >>431
デーも腑抜けになった;;焼鳥は打算ありきで婆社員に乗っかったんほり男キャラ出すけど何で婆にウケてるのかまで分析できないから人気出た要素を削ぎ落とす;; ホタルの病気も治るしオンパロスも実体化して地獄芸潰すらしいね;; ワーカーホリック→有休ほしいサボりたい
レスバ弱い→そこそこ強い
ギャンブルすこってわけじゃない→とにかくなんでもギャンブル
フラフラでジェンティに姫抱っこされて帰還→ジェンティに媚びて元気に帰還
はー;; アベみたいなキャラは危うさが魅力なのに絶対狂気側行かないとわかってたらつまらない;; ホタルは病気治さないとストーリーで動かしにくすぎる;; >>437
一回暴走したデーも狂気側から戻ってきちゃった;; 不幸な要素出しとけば人気出るだろって出したは良いけど話にオチをつけるために幸せにしちゃってキャラの根幹の要素が消える;; >>437
不幸なまま話に出しても仕方がないしこういうキャラって見せ場作ってキャラ崩壊しないよう死なせるのが一番いいでしょ;;デー姫は完全にあのままちんでよかった;; ソシャってキャラを成長・改心させたがるけど成長・改心前の方が魅力的なキャラ多い;; >>442
成長改心して魅力出るキャラとそうじゃないキャラって何が違うんだろ;; ハンターなんてクールなアウトロー敵組織かと思ったら終焉を阻止するためのヒーロー組織で横転;; NARUTOのイタチとかもそうだけどちなせるのが最適解なキャラを幸せにしちゃうのがダメ;; 可愛い女キャラなら全肯定され続けるのか見たいから不快で嫌なことし続けるだけの女キャラ出してほしい;; >>446
ホヨバが話自体に説得力持たせられない時点で無理だよねそれ;;死なせる一択しかない;; >>444
ホタルのいる組織を悪役にする訳ない;; カフカ ムサシ
刃ちゃん コジロウ
ホタル ニャース
銀狼 ソーナンス 必要悪で本人達も覚悟して目的の為に悪どいことするキャラが居ない;;必要だから仕方がないでキャラが覚悟も決めずにコロコロしまくってるのを必要以上によちよちする;;ノンノンもそれ;; そういえばアベはカンパニーの他の部署は悪だけど自分のところは味方だよみたいなこと言い始めたね;; ライコスぐらいしかまともな人間側の悪役いなくない;;割とすこ;; >>450
銀狼の賞金上がった理由もくだらないし賞金かけてるカンパニーに所属してるアベちゃんが何故か銀狼に気軽に話しかけてるしなんなの;; >>458
それも愛情がないわけじゃないとかフォロー入って想像物の面倒見てもらうように頼んだとかいらん擁護入ったじゃん;; 青雀は賑やかしのギャグ要員だし本編でストーリーにずっと出てくる不快なキャラも試してほしい;; >>64
これもしかして人気投票?;;ノンノンとモーの票数差草;; >>466
もうスコートもくどい範囲になってきた;; スコートのタグ買おうとして間違えてヘタリアのスコットのタグ買ってホヨバの自演バレた話とんホ草;; ノンノンとモーの差で笑ってたけどモーの三分の一のアベ;;;; スコートってゴミ箱と同じ擦り方して滑ってるようにしか見えない;; >>465
そうだよ;;ノンノンぶっちぎり人気;; >>64
ホタロビに負けてるキュレネとキャスの方がやばくない;; 他のキャラはドリ人気あるキャラ多いしドリ婆ランキングかな;; ほんとにノンノン大人気なんだね;;だから馬鹿なモー基地と穴基地がずっと発狂してたの;; >>476
そのロビンもモーとどっこいどっこい;; ホヨラボでやってた人気投票の方が票数多くなかった?;; ぽぽにまだ2700入るのにアベ一年で200なの;; というか一番人気であんだけ金かけたノンノンが恋空以下なのヤバくない;; >>485
私もそう思うよ;;リソース全ブッパに見合ってない;; 本国だと売上げんちん>簾なのに人気投票は簾キャラ>げんちんキャラな謎;; たんこー婆この投票から離脱したの;;複数回線使ってアベ婆と争ってたのに;; はーノン姫ぶっちぎり人気でメシウマ;;3.1なくてメシウマ;; >>487
あんだけ金かけてこれならノンノンリソース他キャラに割いてほしかったよ;;金の無駄;; ノンノン覇権;;
ノンノン 24.60億G
キャス 22.18億G >>500
たんこーや景元はノミネートされてない;;taptapが選んだキャラとゲームだけ;; 去年の人気投票だからけーげんも寿命が来た可能性;; ノンノン人気だしレイ先生2位なのもうれしい;;私の推し大人気で基地の推し不人気;; >>502
コラボとパックと有能サポで下駄履きまくり;; ごめん逆だった;;;;
キャス 24.60億G
ノンノン 22.18億G あんだけ金かけてこの票数?って言われたら急に売り上げ持ち出すの草;;その売り上げも下駄履きまくってるのに;; >>510
あんだけ下駄履いてキャスに勝てないの;; 逆にキャスサン姫にノンセイバーアーチャーで勝てなかったの;; おまけ;;
Fateコラボ 21.72億G
キュレネ 19.51億G 急に思ったんだけどノンノンアベとかげんちんキャラが主人公のこと相棒呼びするのって声収録する時にプレイヤーがつけた名前まで収録できないから親しみやすさ出すために相棒呼びで収録するんじゃない?;; >>521
何当たり前のこと大発見みたいにいってんの;; >>519
フェイトコラボ強くて草;;これノンノン実体以上に数字盛られてない?;; >>523
そのせいで相棒呼びする割にはストーリーで説得力出せないパターンばっかりだなって;; Fateという恵まれたコンテンツからなぜあのストーリーがお出しされたのか;; 笛コラボがノミネートされてるから絶対エアプが適当にノミネートしてる;; アベもノンノンもいきなり馴れ馴れしくてなにこいつとしかならなかった;; >>532
収録の都合で相棒呼びさせたはいいけど相棒呼びしてくる説得力を本編で肉付けできないからこうなる;; ノンノン一応相棒呼びになるまで期間あったのに説得力出せてないからホヨバって過程書くの本当に出来ないんだって思った;; >>535
モーいなくなってから相棒呼びしてくるから都合よく乗り換えてきたイメージがすごい;;こういう奴学年に一人いる;; >>536
そのモーとの仲も過去編やったのに過程は雑に処理された;; >>537
あーあの決闘シーンね;;ムービーとか用意できないから決闘じゃなくてカードと指輪かけて終わったの草;; たんたんが本妻だからノンノンは所詮は愛人なんだよね;; でもファイモー出会いまで描かれるってかなり焚いてるよねライター;; そう言えばノンノンとモーの決闘10日間続いたとか言ってたけど無かったことにされたね;; >>542
出会い描かれてたのって3.4だからもうその頃には焼鳥がライターになってるよね;; 前半ライターファイモーのサウナといい焚きまくってたけど絶対腐婆でしょ;; くそどうでもいい図書館の伏線も回収したしガン焚きだよ;;ノンジは認めないだろうけど;; リークで最後に話すのが開拓者だからファイモー会話はお別れなんだああってノンジの願望爆破されたの面白かった;; 3.7でノンノン相手に拗ねてるモー出てきたけどこれ前半ライターが書いてるのかなって思った;; そう言えば3.7のマップ会話が最後だからノンノンが最後に会話してるのって故郷のメンツかモーになる?;; 図書館に穹挟まって笑った;;相棒は図書館行ったら何読みたい?って聞いてるし;; >>554
これがあるしファイモーやっぱり爆破されてる;; なんで焼鳥の3.4じゃなくて前半ライターの3.0と3.2が受賞したの;; みんな3.4じゃないことにびっくりして叩いてる;;3.0と3.2ノミネートとか気狂いだろとまで言われてて草;; 焼鳥シナリオがカスで大不評の現実から目を逸らすな;; 前半で3.3ならまだわかるけど3.0と3.2は意味不明;; 3.3はキャラが死ぬだけの話だと思えばそこまでだし3.4は答え合わせの話だから持ち上げ過ぎなところあるんじゃない?;;映画とかでもラストより序盤がすこな時あるでしょ;; 3.0が面白い序盤だとは思わない;;ジスロマさえつまらん言ってたのに;; 3.3がキャラが死ぬだけの話なら3.0はキャラがこっちの知識お構いなしに専門用語べらべら喋るだけの話だし3.2も同じ;; >>566
3.4過大評価されすぎだと思う;;正直普通;; >>567
オンパロスずっとつまんないからつまんない中ですこなバージョン選ぶならってことで推しが活躍した回に投票した爺婆が多いんでしょ;; 3.1必要ないだろって思ったから選ばれなくて納得しかない;; >>561
実質ノンノン信者が暴れてるわけでしょ;;醜い;; 海外のファイモー婆すらすこなバージョン順に並べると3.1ビリッケツにしてる婆多くて草;; 勘違いしてる婆いるけどverのやつは投票じゃなくてtaptapが選んだやつだよ;;ただたんにオワパロス実装verと周年ver;; 投票だって言ってる婆もいるけどどっちなの;;キャラ投票やってる時点でノミネートの方も投票するでしょ普通;; >>575
投票はキャラのやつだけ;;それもtaptapが指定したキャラのみ;; 投票期間:2025年12月25日〜2026年1月5日
• 今年の8つのプレイヤー賞は、最も人気のあるゲーム、最も期待されるゲーム、年間最優秀イベント、最も人気のある男性キャラクター、最も人気のある女性キャラクター、ベストバージョン、ベストコラボレーション、そして最も人気のある国内PCゲームです。
• 投票ルール:各プレイヤーは各賞に3票ずつ投票できます(同じゲームに3票を重複して投票することはできません)。
見てきたけど他もTapTapが指定したものから選んで投票してねってやつだね;;パクモンもねじ込まれてるし;; >>577
普通に投票するバージョン一覧に3.4もあるでしょ;; 本国の投票だと3.8>3.4だったしオンパロス自体人気ない;;3.8>3.4>3.3>3.1>3.6>3.2>3.5>3.0;;
https://i.imgur.com/EuV2QcC.jpeg
https://i.imgur.com/XQyIRvA.jpeg >>581
間違えた;;3.8>3.4=3.3>3.1>3.6>3.2>3.5>3.0; 3.4と3.3が同点なうえに3.4が3.8に負けてる時点で言うほど3.4は本国じゃ評価されてない;; 3.4と3.3で比べると3.4の方が星1の評価多くて草なんだけど;; >>577
はー;;>>57で選ばれたのは民意とか言ってた馬鹿婆土下座して;; >>588
>>581
別の投票でも3.4がストーリーボロボロの3.8に負けてる時点で;; 3.0クソつまらなかったけどムービーは多くて良かったよ;; >>581
3.4人気で草;;ノンノンアンチどこまでも負け犬;; 3.8はピノコニー好きが一極集中するから実質3.4が1位;;単体人気もノンノンが男でぶっちぎり;;基地大敗北;; 単体票ホタルの倍近くある;;ノンノンが簾で一番人気;; >>598
ノンノン婆のおかげで倍近くあっても3.8の点数には勝てないの哀れ;; ベータ来年の9日からだってさ;;どんどん遅れていく;; 深夜にファイモー爆破されてないもんとか言ってた婆草;; ブルスカ大移動の時はプロフでかでかと「ファイモス左右固定逆リバNG」だった相互、今日みたら「ファイモス」だけになってたし、リトリンにも「なんでも見る苦手特になし」になってて何事かと思ったら雑食大手と繋がったからかーもうこのカプ何も信じられないわ笑 プロフは左右固定の絵文字あるのにリトリンに飛ぶと雑食自称してるの詐欺すぎて草
プロフにある左右固定の絵文字消せや ホヨバのコラボもいつかそうなるのかな;;年明けのファミマのゼンゼロのはやってね;; こういうことらしいよ;;毎回大正パロにケチつけるのとんホイラつく;;
中国人に大正時代の着物を着せるのが問題になっていました。戦争や昨今の日中関係の悪化によるのも原因です。今現在、中国で日本人のアニメのコスプレや着物を着ると暴行を受けたり、イジメを受けたりすることが正当化されています。 問題になった絵見たけどあれダメで無惨様が許されてる理由よくわかりゃん;; >>616
日中問題関係あるなら他のソシャだって中止だろうけどなってないしね;;輸出はOKのはず;; 中折れ帽かぶってるだけに見えるけど天安門より効いてるの;; 呪術ソシャの性能最強ランキング流れてきたけど草;;主人公どこ;;
https://i.imgur.com/Sq5XwhC.jpeg >>623
主人公もライバルもヒロインもいない;; 乙骨って顔はかっこいいのに;;やっぱ声って大事;; くら寿司とかコンビニスイーツ対決テレビでやってるけど寿司職人もパティシエもまじで男しかいない;;料理上手は攻め;; ファイモスって少し前に大手が逆CP見てる感想流して凸られてたけど、大手以外のエロメイン描きも(タイミング的に)逆CPのネタパクってるっぽいし、読み専固定は逆ブロ済みだから逆CPのネタパクしても気付かれないって思ってんのかな
界隈じゃもう似たようなネタばっかだしお隣摘まみ食いして味変してる感覚なのか? 逆カプのネタパク普通に一線超えてて笑えないんだけどマジで誰....?
自衛のためにヒント欲しい... 改めて3.0と3.2おめでとんホ;;権威のあるサイトでのノミネートすごんい;; ブルスカ大移動の時はプロフでかでかと「ファイモス左右固定逆リバNG」だった相互、今日みたら「ファイモス」だけになってたし、リトリンにも「なんでも見る苦手特になし」になってて何事かと思ったら雑食大手と繋がったからかーもうこのカプ何も信じられないわ笑 >>627
女は子供産む以外他に何も出来ない欠陥だらけの劣等種だしね;; モーファイがファイモーにパクられてるの;;モー受け婆最低;; ノンノン婆はパクラー云々言ってたらモー婆がパクラーだったの;; ノミネートって開催者側が選択肢の一つで選んだだけなのに;; ファイノン厨が5ちゃんねるのスレ荒らすために自演連投してコピペ転載してるよここ
ついでにナヌファイ描いてるファイモス大手なんか存在しないしモーディスにブスゴリラ言ってるモーディスアンチが自演してるのバレバレ 荒らしを擁護するつもりないけどナヌファイ描いてる大手がいたのはガチだよ...私も見たけどcpタグも付けないでポイピクにガッツリ上げてて引いた
すぐ最近の話ではないけど コピペペタペタ基地もURLペタペタ基地も出てって;; >>642
スクショ消されてるけどその人のツイートスクショも貼ってたねファイノン基地 下で私もナヌファイ見かけたってレスしたけど荒らしと同一人物扱いされそうで嫌だ...ここって自分がファイモス推しだからあぁあのことね、ってわかる愚痴ばっかだよ。5の荒らしは自演してるんじゃなくて単にここの愚痴貼っつけて荒らしてるだけだと思う。
ほんとにストレス溜まって愚痴ってることを荒らしの自演扱いされんの普通に嫌だしやめてほしい。
吐き出しのために来たのにその愚痴すら全部アレな人の自演扱いで愚痴が無かったことにされるのキツイ。
下にあるファイモスの固定詐欺やらの愚痴の大半は大体見当つくようなのばっかだったしに自分だけじゃなくて他の人の愚痴も嘘扱いで無かったことにされるの気分悪い...。 奇声おばさんみたいな二次創作見るしか生き甲斐ない糖質が荒らしてるよね
自他境界曖昧でこわ ホタルに倍近く差つけて一番人気;;
3.1は選ばれず本国投票だと>>581;;
可哀想な過去持ちにも選ばれたノンノンほんとお姫様;; ノンノン婆のコピペ荒らしってことにしたいのにファイモー婆にいや実際いるからされてるモー婆惨めでダサくて草;;;; いや、ごめんだけどbioファイモス表記で万垢のナヌファイ書いてる人実際にいますが?
投稿日時自体は7月26日だからあなたが見てないだけ
なんか自分が知らないだけ+5chがどうとかの名推理(笑)で噛み付いてくるのやめて欲しいわ
あと私はモス推しだからアンチではないし、ブスゴリラとか言ってる奴は私も嫌いだから一緒にしないで欲しいわ ナヌファイ実際に描いてるファイモスの人いたのに自演扱いしないでって指摘したら5のコピペ始まったけど都合悪いから話題流そうとしてる?
コピペしてる人非表示にしたらここのファイモスの愚痴言ってる奴はファイノン厨の自演だって呟きも消えた。
ファモ推しが都合悪くて同じファモ推しの人の不満を自演扱いしようとして失敗したからコピペ連投してるでしょこれ >>645
婆ぐちったーでファイモーに愚痴ってる内野婆はノンジの自演だってゲスパーしてる婆でしょ;;ファイモー婆達本人から自演扱いしナーデってキレられてるの草なんだけど;; 768 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/24(水) 23:57:54.25 ID:???
>>766
それになりそうなんだけどどうすればいいの;;私は地雷カプというより雑食同カプ婆とか固定詐欺が無理すぎて病みまくってるけど主治医にどう説明しろと;; 都合悪いと基地のレスをペタペタする簡単なお仕事;; 3.4も別のサイトで賞獲ったみたい;;おめでトン;; パクヤッタの使い方よく分かんないから強制で使わさせられるのダルすぎる;; パクヤッタ使ってるとコンボ決めようとするあまり死ぬ;; コンボに必要なコマンド+1くらいを連打でなんとかなると思う;; パクヤッタの売上が蛸ブスと拮抗してて草;;蛸ブス情けない;; 蛸ブスが情けないというよりどっちかというとパクヤッタ爺婆が頑張った結果の気がする;;壊れと壊れに挟まれて谷でガチャ期間短いのに;; パクヤッタ爺婆がちょっと頑張った程度で拮抗する蛸ブス情けない;; アーゴの時もそうだったよね;;雅がまだ現役で師匠控えてた時期だったけど特定の爺婆は凸進めて頑張ってた;; パクヤッタはフェチ枠だけど蛸ブスは爺からもちょっと遠慮されるレベルの誰得キャラだったのが;;でも一応ガチャ期間の長さで蛸ブス逃げ切りそうだよ;; >>662
ちょっとびっくりな結果;;パクヤッタ性能的にも引く必要ないレベルなのに;; エレンも地味に引かれてるのかもしれないけどパクヤッタ作り込みは確かによくて草;; 蛸ブスあんだけエロ売りして性能も雅より強いのに;; エレン1凸したらアーゴ無凸くらいは戦えるようになる?;; 兄弟子妹よりザオの話題とか二次絵のほうが流れてくる;; 妹2凸いるんだっけ;;なんか見た目は嫌いじゃないけどキャラ的に無味無臭すぎて微妙;; ここだと2凹言ってるけど性能見たら無凸で充分じゃない;;1凸はあってもいいかも;; 妹売れなきゃゼンゼロ本気でやばいから頑張らないと;; アストラと張るバフ配るなら普通に欲しいし配布助かる;; >>680
最適そこだけどダイアリンとアストラ入れ替えても充分強いからダイアリン他に回してもいいって;; 私はザオPV見てから凸欲が高まっててヤバい;;勢いで2凸餅しそう;; ねぇ深夜にファイモー爆破されてないもんとか言ってた婆何?;; 妹のデートエピソード無限に出てきて草;;存在しない記憶;; 実装される頃にはもう飽きそう;;信頼度イベとかやることないよ;; ゼンゼロって覇権は取れなかったけど売上やばくなくない;;スマホユーザー少ないだろうに年間売上上位に入ってた;; 新規は入らなくなってるけどホヨ三馬鹿で唯一売上が伸びてたのがゼンゼロ;;バラまいてるのも新規増やしたいからだね;; 覇権取れないくらいが一番頑張る;;課金すればタイトル安泰になってユーザーが損する;; ゼンゼロかなりばら撒いてくれるから課金あんまりしなくて済んで助かる;; うんちから異常な匂いがするんだけど;;美容室のカラー剤の匂い;; >>698
昨日カツ丼食べた;;食生活大事だね;; エレン凸っちゃった;;妹以降しばらく妄想エンジェルでモチベ死にそうだしいいよね;; >>703
半年〜1年は男キャラ無しは覚悟しよう;;妄想エンジェルは今のところ女のみ;; パクヤッタエアプだけど怒気溜めてスキルだか通常長押ししてればコンボ勝手に繋げてくれるんじゃないの?;; なんかもうよく分かんないからボタン適当に連打してた;; こう書いてるのにできないってどういうこと;;
山威がある場合は強化特殊スキルボタンを長押しするだけで自動的にコンボ攻撃を叩き込むことも可能。 私なんかダイアリンすらよくわからない;;切り替えたら何かしらんけど師匠が勝手に必殺撃ってラッキーみたいな;; ダイアリンはそういうもんだと思えば良いだけだけどパクヤッタはやりたい事が上手くできない時があるから使い続けたいと思えない;; ダイアリンスキルグーチョキパーしてなんか溜まったら通常攻撃長押しでアタッカーに終結撃たせてる;; そう言えば星4ホモ光円錐ってつべでボイス付きのアップされるけどファイモーだけなかったね;; パクヤッタ分かんないから通常と特殊交互に連打してる;;自前パリィは楽しい;; エレン前回の復刻で引いたけど未だにどうやって使えばいいのか分かってない;; ゼンゼロって解説動画見ないと何をどうしたらいいか全くわからないキャラ多すぎる;;毎回動画見るほどモチベないし;; 師匠もよく分かってない;;ボタン適当に押しながら終結貯まったら押してる;; >>725
やっぱりファイモーは焼き鳥に炊かれてないんだろうなって;; ニクヤ燃えてるね;;スペースで台湾バカにしたしホモ商業作家とかホモ二次描きってなんでヤバい婆多いの;; >>672
エレンは強化次第だけど今の調整だと完凸やっとアーゴ無凸無餅と同じくらい;;操作性も悪い;; ホモ商業婆の集まりいくと倫理観が小卒以下のホモ婆作家多いよ;; >>730
台湾で販売するのに台湾の漢字じゃなくて簡体字使って台湾人ファンが優しく注意したら商業垢のスペースで台湾をどっかの国呼ばわりで馬鹿にして笑ってさらに炎上;; >>731
凪良のあとに294が燃えたんだよなぁ;; >>731
何したの;;凪良ゆうの流浪の月主人公が繊細婆すぎてイライラするから嫌いだったんだけど;; 凪良ゆうの流浪の月って主人公がまわりにアテクシのこと分かってくれないってやってるのが痛い高尚婆みたいで嫌いだったけど自分は無神経なムーブかましてるの呆れる;; シナでBL売れないのになんでBL作家がシナ上げる必要あるの;; >>734
間違えた;;出版社側から台湾版と簡体字版に分けてるって伝えられたのに一緒くたに扱って台湾人から指摘された;;そんで商業垢のスペースで逆ギレして魚拓取られた;; >>732
やっぱりホモすこなのって頭アレなのかな;;ブーメランだけど;; >>741
社会生活送りながらホモすこってるのとホモで食うのは一線あるって思ったよ;;萎えて脱商業ホモできたのはよかったけど;; 一般向けよりホモ商業は多少売れたら異常に調子乗る傾向がある気がする;; >>729
うそアーゴそんなに強いんだ;;私の使い方下手なのかも;; スペースで台湾どっかの国呼ばわりして馬鹿にして高笑いかましてたの草;;商業垢でやる上に録音されてると考えもしないアホさ加減;; 擁護してる腐婆多くてこわんい;;悪意ないからとか謝ったからいいじゃんとか良い年した婆が言ってるのヤバすぎ;; 謝ってるからいいじゃん(エロ取り上げないで)だから;; 商業ホモ婆じゃなくて二次ホモ婆もヤバいヤツ多くない;;いじめとかキャラヘイト創作とか平気でやるじゃん;; >>750
こういうの見てるとアホで性欲強い自称寛容な爺婆のムーブって似るんだなって思った;; いじめとキャラヘイトはホモ婆もドリ婆もノマ婆もエロ爺もみんなやる;; >>752
どんだけヤバかったの;;;;逆に聞きたい;; >>754
じゃあ二次創作やるやつが頭おかしいのかな;;他人様のキャラ好き勝手するのってブレーキかかるのが普通だし;; ホモ商業やってる婆ほぼ二次ホモやってるから同じ人種でしょ;; >>756
人と人がつるむと単推し界隈でさえいじめ起こる可能性あるから人間の業;; >>755
特定嫌だから具体的に描かないけどかなり胸糞悪いよ;; 同カプ婆でも倫理観イカれた腐婆多すぎて気持ち悪いし繋がりたくないから壁打ちやってる;; >>759
えぇ;;ぼかして教えてよ;;胸糞悪いっていじめでもやってたの;;ヤバすぎ;; 二次やるやつみんなあたおかだけどダブルヒロインジャンルにいるノマ爺に関しては輪をかけてやばい印象;; オタク爺婆特有の自分が無知で鈍いだけなのを寛容だと思ってるタイプ嫌い;; >>761
ぼかすの難しいけどとんホゴミとしか;;上の台湾ヘイト婆レベルなんてゴロゴロいるしもっと邪悪;; ニクヤ元読者から普段から言動ヤバくてなんで刺されてないのか謎だったとか刺されてて草;; 特定の界隈にしかみられない人はギリギリまで気づかれない;; 298ってなんか前もなかったっけ;;ただのリバ婆とかだっけ;; そう言えばニクヤの作品でトラブってるのモー声優が受け担当してる作品じゃん;; 一般向け転向した作家でも二次ホモ時代はやばい発言してたの結構あるよね;;出版社がSNS指導でもするのかな;; ニクヤに関しては商業垢でもヤバい発言してたらしいし完全に時間の問題だった;; ニクヤで古の記憶蘇ったけどもしかして岩及描いてた婆?;; 障害者呼ばわりとか台湾に変に触れるとかやばい一線って大人なら分かるじゃん;; この人知名度低いから平気だけど見つかったらヤバいなみたいな言動の作家たまにいるよね;; >>783
それがわからないから二次創作出来るんでしょ;; ホモ商業婆で一括りにしてるの嫉妬かな;;凪良ゆうも298も売れ売れの部類だから;; >>784
今のジャンルは年齢層低めだからあんまりいないかも;;高齢のがそういうのは多くない;; >>786
言動ヤバいから叱られてるのに嫉妬だって言い出すのやばんい;; 298の1番最近の二次ジャンルは呪術と忍たまだった;;さすが;; 政治家がやらかして批判されたらだれも嫉妬って言わないのにクリエイターが叩かれると嫉妬だって言い出すの草;;オタク爺婆はクリエイターを神聖視しすぎ;; ごめん忍たまでは本は出してなかった;;ただすこってただけ;; 追ってないから詳しく知らないけど過去の発言も掘られて延焼しそうだね;; 中国と台湾の区別つかないなら中国で本売れば?捕まるだろうけどって言われてて草;; >>796
消したんだ;;ホヨバにしては偉いね;; わーくに爺婆が頭悪くてウィットに富んだ嫌味言えないだけでは;;嫌味って頭の良さがいる;; >>804
裁判したら負けそうな相手だと消すよ;; >>805
韓ドラとかの婆の喧嘩も普通に拳で殴り合いだしね;; 正式にクレーム入れられたんじゃない;;フリーレンはそうだった;; パクるなら呪術にしようクレーム入らないんじゃない;; 伏せ無しで性欲抑制剤飲んでるサン姫とかいうツイートがおすすめを流れてった;; パクるのはパクられる覚悟があるやつだけじゃないの;; パクってやったことをありがたく思えとか難癖つけるなんて売名だろとか格上作家に言う信者どもだよ;; 何度読んでも298何で燃えたのかよくわかんない;; >>815
パクり先にケツ毛脱毛の話付けた色紙描くような作者の信者だよ?;; >>817
台湾の読者をどっかの国と言ったり中国国旗出したり;; >>822
あの商業漫画絶対夏ジェネリックで草;; すでに一回やらかしてて注意されたのに二回目やらかしたから弁解の余地なし;; 見てきたら台湾の人がクッソ怒ってるリプがたくさんついてた;;あーあ;; >>826
ちょっと珍しいくらいら怒ってるよね;; >>830
すでに一回やらかして注意されたのに二回目やらかして注意された挙句スペースで台湾馬鹿にした後形だけの謝罪文載せたからね;; 台湾の人たちが中国と一緒にされたくないなんて常識なのに;; 片親中国人とかありそう;;2カ国の血が流れてるからリバもイケるのかもしれない;; 初の呪術オンリー五夏でスペ取ったのに五夏五本置いたの忘れてないよ;;五夏スペなのに五夏1冊もなくて五夏五だけ;;普通にルール違反;; ファイモースペで同軸リバ一冊だけとモブファイ出そうとしてる婆とナヌライナ出そうとしてる婆ルール違反の婆3人いたような;; カプオンリーで当該カプの作品出してたとしてもリバやら左右相手違い出すもんじゃないと思うけど;;赤ブーも禁止すればいいのに;; はー妹との存在しない記憶がどんどん追加されてる;;いっそのこと仮面ライダーみたいに妹の存在をみんながどんどん忘れていくシナリオにしてほしい;; 中国はBL作家は逮捕されます
台湾は大統領がBLを宣伝します
違いがわかりましたか?
もう先生の本は買いません!
逮捕されるならなんで本国のファイモー婆デカい面してるの;; >>841
草;;ホヨバお得意の可哀想擦り;;可哀想がインフレしてノンノンの3千万回とかアホみたいな数のループになったのに;; どうでもいいけどここの婆婆のノリで作家の国籍認定とかやるのやばいから気をつけてね;;普通に開示されかねないよ;; >>842
必ずしも逮捕されるわけじゃないけど見せしめとか議員の点数稼ぎでランダムに捕まる可能性があるって感じ;;都市部は緩いからホモ二次広告だしたりする;; >>842
中国擁護じゃないけど日本に流れてくる中国デマ多いもん;; >>841
ゼロノスみたいにみんなの記憶の中からも消えていこう;; ホモ婆でも影響力がデカい商業作家とかが捕まりやすい;;二次ホモの規制は知らないけど嫌がらせで通報されて健全絵消されたファイモー婆は見かけた;; >>849
中国でホモ作家が逮捕されるは大嘘って意味なんだが;; 妹って抜刀するごとに記憶失っていくんでしょ?じゃあプレイヤーが終結使えば使うほど痴呆になっていくってことじゃん;; 勘違いしてる婆多いけどホモ描いたら捕まるんじゃなくてホモ描きで知名度高い婆が確率で逮捕される;;要は運;; >>850
嘘ではないよ;;逮捕率は低いってだけ;; そもそもホモ禁止ならホモドラマ覇権になってない;; >>847
このままホヨバ社員の記憶の中からも消えて最初からなかったことにして;; 確率でも逮捕されるリスクがあるからわーくにより自由ないよね;; >>853
>>855
中国ではわいせつ物で金銭得るのがグレー;;見逃される可能性のほうが高いけど;; 本国の街頭広告や有名な結婚式場貸し切ってるファイモー婆がいる時点でBL規制はガバガバ;; 少し前に中国ホモ婆200人摘発って話題になってたよね;;拘束までされたのは一部みたいだけど;; 商業絵師の親が中国人とかライン越えだけど大丈夫;; ホモエロダメとか言われてるけどウェイボじゃ画像スクロールしたら下部分にエロ描いてあるとかコメント欄に載せてるみたいなパターンがほとんど;;何なら直貼りしてる婆もいる;; >>839
そんなことやるガイジの存在は想定されてないだけ;; >>865
二次描きなんてガイジしかいないから想定するべきでしょ;; 最近の中国コミケでわーくに作品出禁とか歌手強制退場とか見ればわかるけど上の機嫌を見ながら創作しなきゃいけない;;BLも何かのきっかけで締め付けが強くなる可能性もある;; >>864
エロ禁止はホモに限ったことじゃないんだってば;;建前上爺向けAVも禁止だからわーくにのAV女優が違法視聴で大人気;; ファイモースペで同軸リバとナヌファイとモブファイ出そうとした婆3人もいて草だった;;急にツイ消しして静かになったから匿名箱で刺されたんだろうけど言われなきゃわかんないもんなの;; >>871
スルーされたから2回言ってて草;;凸基地かな;; >>870
エロ禁止なんてできっこないのにアホかな;;禁酒法がどの国でも施行されてないの見ればわかるだろうに;; >>873
AV駄目な国は先進国でもいくつかある;; >>874
婆ってやけに説明口調だからどこに書き込んでもわかるよ;; >>875
そうなの;;禁止したところで地下に潜るだけなのに;;法的に許可して税金搾り取るほうがメリットデカいのに何でだろ;; ファイモー本が1冊でもあればリバ出そうが逆出そうがルール違反じゃないよ;; >>882
一冊も出さずに同軸リバ出そうとしてる婆いたけどね;;オンリーって名前についてるイベントに別カプ持ち込まないよ普通;; 結果やめたならここで発狂しなくていいじゃん;;私怨か界隈監視以外やることないニートに見えるよ;; 言われなきゃやめないのがヤバイよ;;最初からやるな;; オンリーに別カプ持ち込むよりそれで起きるトラブルとか考えない婆が無理;; エロ売ってるわーくにでもアダルトは反社絡みだし一概に言えない事情あるでしょ;; >>892
それ無修正AVとかがほとんどじゃない;;ソープは知らん;; ヤクザ=義賊みたいなイメージ抜けてない爺婆嫌い;; つい先日の話し何だけど掲示板でセーフでヤレるタチの募集をしてたら
割とタイプのプロフのタチからメールが着たので会う事に
相手のプロフはのガッチリ筋肉質らしい
因みに俺はの水泳体型兄貴のホテルの部屋で会う事に
だが奴の泊まっているホテルの部屋へ行くとどう見ても代のハゲたオヤジが
体は鍛えてるのかガッチリ筋肉質だ
体はまぁ良いし溜まってたから取りあえずヤってすぐ帰ろうかと思った
お互い裸になって、オヤジの物を拝見。…デカい!!
オヤジの竿はギンギンに血管が浮き出る位にガチガチだ。
先からは我慢汁が糸引きながら竿から玉袋に向かって、滴り落ちている。
俺が見てると、オヤジが俺のケツをオイルを絡ませた指でほぐし始めた…
しばらくしたら何だかケツがジンワリ熱くなってきて、意識がグニャリとした感じに…盛られた…。
俺の様子を見て、オヤジは自分の竿にローションを塗り付け、ナマで入れようとした。
ゴム派の俺、普段なら抵抗できるが、意識がグニャリと定まらない!
それでも、股を閉じて必死の抵抗してると、オヤジは小瓶を染み込ませたテッシュを俺の口に…。
意識がハッキリしてきた頃、俺の穴からはドロリとしたクッセーオヤジのタネ汁が、
穴から太ももを伝って垂れてきた。
俺はシャワーも浴びずに、急いで服を着て部屋を出た。
オヤジは知らない…俺は移さないためにゴム派だと。 長く続いたコンテンツの終わりってその期間の人生語るためだけに爺集まるからタチ悪いよ;; グレースのやけくそ手榴弾シュールで面白そうだから育てようかな;; >>889
ホヨバ回遊だと引いた報告少ないけどえぺとかOWとか手広くゲームやってる層は弱いのわかってても結構引いてるのいるから多分パクヤッタ引いてる層は人種が違う;; 雷異常は隠れた壊れの柳がいるからそこにコバれるかどうかに全てがかかってるよグレースは;; ボンプタワーディフェンスでマッチングした外人爺からフレ申請されたからプロフ見たらギャラリーにビリーアンドーベンライトパンダパクヤッタ並んでてビックリしたよ;; 今のゼンゼロの調整でマルチってどうなるんだろうね;;ギスギスとかあったら嫌;; マルチ用に調整した特定のキャラだけ使えるんでしょ;;無凸煽りはともかくそんな面倒なのにしないと思いたいよ;; 今ゼンゼロのぶっこ抜き見たけどいいとこ全部妹が持っていってて笑っちゃったよ;; ABスペでAB以外認めないと委託が出来なくなるんだよ無産のばかばーども;; 口ぶり的に生産だろうけど生産でこの頭の悪さなのやばんい;; 無産のばかばーども怒らないで;;委託は必要だから;; 無産基地は無産ゆえに委託が何なのかもわからないのかも知れない;; 釣り針デカすぎて草;;自称生産婆ちんでねどうせ無産だろうけど;; どっちが;;馬鹿にされたからって怒らないで無産婆;; AB本がメインでABスペにきちんとあるならまだわかるけど;;他カプなら委託せずに自分でスペ取るか書店に委託すればいいのにって思うよ;; ABスペにBC委託本置いたり他ジャンル本置くとかよくある;;別カプ置けないと出来なくなるから必要;; 笛ほんとに終わるの;;わーくに内でもホヨバの天下じゃん;; 配壁スペにリヌリおいてもいいけど壁配置くなって話でしょ;; どのへんがクソだと思うの;;主人公たちの世界も異聞帯だったって部分なら言われてみれば10年前からその伏線はあったから納得するよ;; 笛いつも年末年始ガチャで一稼ぎしてたけどサ終宣言してたら誰も課金しないよね;;どうするのかな;; 来年の新キャラ作ってるらしいからサ終はしない;;今のストーリーが終わるだけ;; わーくに内のソシャはポケポケ覇権;;ホヨはウマとガンダムに勝てないとキツい;; >>929
いや委託しなきゃいいじゃん;;アホなの;; わーくに内だとやきう選手集めるゲームも強くなかったっけ;; きのこが書くなら本編以外でもまだ大丈夫じゃない;; 二部が終わったら外部ともコラボするかもって噂が出て簾の名前上げてるの厚かましすぎる;; 弱男は全員女主人公選ぶのに弱男向けキャラのムービーは男主人公なの不思議;; >>948
なるしおやってる私ですら知らなかったんだけど;; 妹は強さの代償に記憶失う;;雅と師匠は何失ったっけ;;家族は別に他のキャラでもそうだし;; >>952
そこみてはじめて知った;;事前に大々的に宣伝してたっけ;; >>954
大々的にはしてない;;Xでなるしお公式とペルソナ公式がそれぞれコラボ情報出してる;; 笛外部コラボするならきのこがやりたいってあげてたのはダクソとかSEKIRO;; しおやってないけどアトラス関係の公式フォローしてるからやってるのは知ってた;;そんな宣伝してないの;; しお事前放送でも不自然に触れられなかったからここ最近の情勢配慮だろうね;;江戸星みたいに作り直しにならなかっただけマシ;; >>957
それはそれで烏滸がましい;;ジャンル違いすぎる;; なるしおってP5P3ソニックと一気にコラボしてるの;; バイクの塗装と運転中に流れる曲にペルソナソニック使えるだけ;; >>965
なーんだ;;キャラありならかなり新規呼び込めただろうに;; 兄弟子実装の可能性ってあるのかな;;お外だと兄弟子のためにガチャ我慢とか結構見るけど;; >>968
ないでしょ;;実装するならもっと存在感あると思う;; 笛コラボとかいうどっちも得しない特大の糞コラボやった後だとコラボはそのくらいの規模でいいと思う;; 駆け込みで妹デートやったけどあんなに媚びてくるのに全然かわいくなくて虚無だった;; >>971
正統派といえば正統派なんだろうけどそのせいで全く無味無臭に感じた;; 兄弟子妹かなしき過去があるのに明るく振る舞う健気な美少女っていうのが売りなんだろうけどゼンゼロ世界かなしき過去キャラ多すぎて特別感がない;; 笛コラボストーリーは簾内輪向けすぎるし純粋にクソつまらなかったけど簾の実機モデルの推し実装されたら嬉しかったと思うよ;; 綺麗なモデルがあってもストーリーが糞だからコラボ新規は定着しなかった;; 引くつもりだったけどデートきつかったからやめる;; 全く欲しくないけど引くよ強いなら;;でも1凸くらいだと思う;; ダイアリンもパクヤッタも秘話無かったのにザオも無いの;;黒枝手抜きすぎでは;; 黒枝が完全に妹の踏み台陣営になってるの悲しいよ;; 妹しゃまには出番8割の本編プラス秘話も用意してあります;; インフレしまくってるし妹いなきゃ高難易度露骨に厳しくなりそう;; 妹引かないと暫く苦しみそうじゃない;;物理強攻ってAしかいないよ;; 爺どもがんばって妹引いてセルラン1位目指してね;; ダイアリン全然だったけどみんなダイアリン抜きで妹だけで高難度やるんだね;; ザオとアストラでやっていくつもりなんじゃない;;それにしてもダイアリン有能すぎていないと他PT的にも痛いと思うけど;; >>993
カリンちゃん爺が塔登りで腕に磨きをかけてたから縛り勢はむしろ物理強攻で嬉々としてそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 2時間 25分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。