それいけガラクタガイジマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
🪨🐳数字基地次第点タル婆兼リオ婆出禁🐳🪨
🏛🐳壁婆出禁・タル&壁ナイト出禁🐳🏛
🧟🫥🐰ゾンビ婆キィママティナリ婆出禁🐰🫥🧟
🌻🦇🦠児ポジ出禁🦠🦇🌻
🔶🎧🐲カネリ婆配膳婆ヌヴィ婆出禁🐲🎧🔶
ドリ婆・ノマ婆・ショタ婆・女婆出禁
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆・たぬき婆・ぐちったー婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese only. 20位以内にノンノンとアベちゃんいてモーはランキング外だから向こうにも貼ってきて;; 姫がぽぽフニィをも凌駕する超絶激重過去姫になるから待ってろ;; フニィぽぽなんて特に害悪モンペが多いキャラだし納得;; 国で一番豪華な家に住んでおいしいケーキ食べてホームレスの子供が誘拐される国のトップだけど悲しい子なんだあああああ;; 33550336回の輪廻を繰り返して、その輪廻の度に12人の仲間を殺すことより重い過去ってなんだろう🤔🤔🤔
普通にファイノン1位やと思うんやけど銀時って何者なん?
3350336回ループしてその度に12人の仲間殺して宇宙の壊滅を退けた英雄が14位???????
上位の過去はどうなってるだよ
それな。上位のキャラほとんど知ってるけどファイノンには及ばん
他のアニメキャラがどんだけ過去激重なのか分からんが、作品の認知度抜きにして純粋な過去の重さで比べたら絶対ファイちゃんはトップ5に入るよ少なくとも
いやほんとこれに限ってはファイノンTOP3にはいれる
ファイノンがニーゴより下なことある???
1位ファイノン
2位フリーナ
でええでしょこれ ぽぽちゃんのせいでホームレスになったキャラも居るというのに;; 銀魂読んでたの柳生編あたりまでだから最後どうなったのか知らないや;; ランキングにするなら同じ作品内キャラでやるとか似た世界観の作品同士でやればいいのに;;作品ジャンルとか時代設定によって重さも違うでしょ;; >>34
そもそもサウナの宣伝をしてるだけのランキングだから;; 学生時代友達居なかったキャラが1位とかなら面白かった;; 銀さんの重い過去は、幼少期に戦場で死体から物を漁って孤独に生きていたところから始まります。
吉田松陽に拾われ、高杉晋助や桂小太郎と家族のような絆を築くも、攘夷戦争で松陽が捕らえられ、仲間を守るために自らの手で師を斬首せざるを得ませんでした。
このトラウマから「白夜叉」と恐れられる伝説の戦士となり、戦争後、無気力な生活を送るようになります。
銀さんの最大のトラウマは、攘夷戦争中に起きた「吉田松陽の処刑事件」です。松陽先生は銀時・高杉・桂の師匠であり、3人にとって家族同然の存在でしたが、天人(宇宙人)の政府に捕らえられ、処刑が決まってしまいます。
政府は「松陽の命と引き換えに、弟子のうち1人が自らの手で師を斬れ」と残酷な選択を突きつけ、銀時は高杉と桂を守るため、自ら松陽の首を斬りました。
この出来事以来、銀時は「自分は師匠を殺した」という深い罪悪感と喪失感を抱え続け、心に大きな傷を負っています。
普段の万事屋でのダラけた生活や甘いもの好きも、このトラウマから目を背けるための防衛機制とも言えます。
高杉が復讐に走り、桂が革命を続ける中、銀時だけが「守る」ことを選びながらも、過去の傷を引きずっているのが彼のキャラクターの核心です。 こんな重い過去があってもマダオ相手にちんこ勃つんだよね 生まれてすぐ両親に捨てられて拾われたと思ったら生贄にされかけたオロジが1位ね;; 林檎と泥合算した年間収益とDL比出たけどソシャ新規かなり減ってるね;;笛と学マスが68%〜77%減でゼンゼロが65%減;;簾は52%減でげんちんは47%減;; グロ版ではげんちんはもう25位以内に入れなくなった;;わーくにが17位で耐えてる;; >>37
これAI?;;松陽の命と引き換えに松陽を斬れっておかしいでしょ;; 客ゼロ義務中華からつまんなくなってアンストした;; 簾星4リストラして課金イベもやって集金しまくってるのに半減してるんだ;; 物価高騰でデータに課金してる場合じゃない;;今は全キャラ素体確保しても高難易度お断りだしみんな無駄金って気付いてるんだよ;; DL数はともかく収益は外部課金に流れてるせいもあるのかも;; 新規68%減なのに売上は2%伸びてる笛;;生き残った信者が頑張ってる;; でも客ゼロはすんごい客減ってるから無料石とか配布ばら蒔いてるの羨ましいよ;;げんちんももっと減らないとやってくれない;; 石1000個のタイミングで始めようと思ったけど笛婆に止められた;;時間の無駄って今遊んでるユーザーが言っていいの;; おわゼロのストーリーまとまってて比較的マシって言われてたのに義務中華ら辺から雲行き怪しくなった;; スパチャほど無駄なもんないでしょ;;何も残らない;;名前とかコメの音声だけ;; 面白いって言われたVの切り抜き見たけどつまんなすぎたよ;;絵からドブボ聞こえてくるの苦痛;; ゼンゼロの売上12%伸びてるけど来年はヤバそう;; グッズ売ろうとしてもまともに値がつくのなんてそんなに無いよ;; Vってソシャゲキャラ並にキャラ崩壊するから1年で飽きる;; 配信が面白ければ見てるけどキャラみたいなすこり方するのは無理;; カプ萌えしてみたいけどVの組み合わせがわかんない;; アマプラで真面目な映画見てたらVのCM何度も入って台無しにされた;; げんちん探索とクエスト終わらせたらすることなくてクリア後のゲームいじってる気分になった;; ファデュイの素材狩るのだるい;;船乗ってんじゃねー;; イルーガってライトキーパーに最低10年はいるっぽいけど何歳なんだろ;; フリジはライトキーパーの役割をイルジに早く覚えさせて楽したいから坊っちゃまって持ち上げてるだけで重い感情はないって言い張ってるポスト流れてきた;;フリジの何を知ってるの;; フリジはイルーガに重い感情ないのはもう6.3テキストでバレてはいる;; Vよくわからないけど飽きられてるならさっさと廃れて欲しい;; >>80
旅カスにもそんなにないよね;;ライトキーパーという存在に重い感情持ってる;; >>80
テキストバレしてるの世界任務だけだよ;; フリジはライトキーパー箱推しなだけで誰が特別とかない;;ほたるんには恋してる;;誕生日メールで確定;; 初代ライトキーパーが女皇直属の部下だったんだっけ;;地位を捨ててナドを救いに行った;; ファルフリ婆イルーガについての会話で夫婦とか言ってたぐらいだしそれに比べたら濃い;; >>82
10年前と3年前に部隊ほぼ全滅に立ち会ってるから19か20くらいかなと思った;; ナドのホモ世界任務は初代ライトキーパーとレッドミラー;;二人の家紋夜鶯と鴉がライトキーパーの紋章になった;; フリジ婆のえちおねフリジに興奮するイルーガハーブグロくて吐きそう;; >>95
キャラスト的に奇行に困ってる側なのに;; イルーガやニキータと会話して絡みほぼ無いけど一応姫もいて前氷神時代の事もほんのり触れたりするから次verフリジ婆嬉ションしそうだね;; ブス双子のスキン旅の始まりの衣装って体だからあんまり増えなさそうだね;; 旅人スキン作るならモデルも良くして;;最新のキャラと並ぶと色々と古く感じる;; 敵として出てくる側でもへそ隠して欲しいんだけど;; どう;;
ttps://i.imgur.com/IEqoFdu.jpeg >>107
これ主ゴミ受け増えて欲しい旅カス婆;;金も稼がないブス双子よりキャラの方優先しろ;; ムービーとかアビス側の片割れもスキン反映してくれるの;; ねーこれ本気で言ってるの!?;;一銭も稼がないくせに愚痴垢は多いしショタ体型の元凶旅カス婆が?;;
107 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/27(土) 13:24:13.23 ID:???
旅人スキン作るならモデルも良くして;;最新のキャラと並ぶと色々と古く感じる;; 短パンショタすこってる婆スタッフ消えた噂がより明確に;; ムービーで不快だから良くしろって意見には同意;;まあムービーで出てこないのが一番だけどね;; ついでに三つ編みもやめてほしいんだけど画像だとどうなってるのかわかんない;; 旅始めた時のお気に服なのにどぼじで着替えてまでへそ出したの;; 今着てる服も特別な意味があるみたいに言ってなかった;; 言ってた;;それで綾華からの服の贈り物断ってたと思う;; 空だけリーク画像っぽいの流れてるけどめちゃくちゃダサい;; イルジそんな過去なら普通に青年でいいのにショタんほなんとしても捩じ込むのとんホきっしょしねや;; いまさら旅カススキン出るの呆れが勝るからないほうがましだった;; 最近やたら喋らせるし出番多くなってきたからじゃない;; 旅カスはいつまでも他よりクソグラでいて欲しいよ;; 配膳は23くらいじゃない?;;あとフリジは600〜700歳って魔神で言ってたような;; そんなことよりベドドゥリとサンコイチエターナルにするならぽぽちゃんも王子様洋装スキンよこせよ;; >>156
ドゥリジ旅人ラウマ少女とかもエアプ;; 19なのにショタ体型なあのお方のこと暗にジャップはチビばっかって煽ってるってマジかよ;; ローソンコラボ等身のやつつべで流れてきてマーかと思った;; パクってパクリ元を叩くの初めて見たよ;;凄い民度;; >>177
げんちんジャンルではよく見る叩かれるパクリ元;; >>78
これなにでわかるの;;世界任務にあったっけ;; オワブル干支キャラ埋まったらしい;;始まった時は絶対無理だと思った;; >>190
ごめん見直してきたら書いてあった;;
あとビョエンって結局生きてるのかちんでるのか分からない;;
2章だとイルーガが僕のせいでちんでしまったも同然って言ってるけど3章だと数日後にまた様子を見に行って街の近況を伝えて安心させようって言ってる;;どっちなんだろう;; ライトキーパーというよりピラミダで育ったのなら10年いてもおかしくないよ;;あそこ普通に子供いるし;; 今や、空の夢のように遠く、蛍の光のように儚い過去となってしまったあの日々…共に旅を始めた時の装いは、お互いのお気に入りだった。
空蛍エターナル;; 旅人の新衣装について
中国では近頃、見た目が20歳未満のキャラの性的表現に厳しくなっており、
蛍(17〜18歳に見える)の谷間が見える衣装が問題になったと言われています
今後、イベントシーン等では露出度を下げた新スキンをデフォルト設定にする事が狙いとの事 >>199
空ブスのへそは性的な扱いじゃないんだね;; >>201
未成年に見えないなら規制は緩くなった;; げんちん飽きてウマ娘出戻りしてコントレイル産駒応援してたけど勝てなくてアンチの誹謗中傷ばかり目に入るから嫌になってきた;;でもげんちんもつまんないよ;; コックボタンが乳首になってるからやばいと思うんだけど;; コック成人って事にして突っぱねてるんでしょ;;旅カスは見た目未成年って描写しまくって言い逃れできないけど;; エロイのは許せるけどダサくて間抜けなのは許せない;; 最新キャラだとヤフォダも胸丸出してるし主人公だけ変えましたよアピールじゃない;; 服が良くなっても顔がそのままじゃ浮いてて違和感しか無さそう;; 出番の差はありそう;;コックとかキービジュにデカデカと出ないし;; 昔はジンさん程度の露出でも規制されてたのにかなり緩くなった;; 空が蛍カラーの白ベースで蛍が空カラーの黒ベースってこと?;; PS5コントローラーの色ダセェと思ってたら新スキンの色だった;; 綾華が言っても服買えなかったのに共産党が言えば変えるんだ;;テイワット全ての頂点に立つ共産党;; お互いのお気に入りの服;;たかがラリキャラが空蛍エターナルの絆には勝てないよ;; でもテイワットではわざわざ着替えて旅したりアビスのトップやってるし;; わーくにコックは声がオバサンすぎて未成年にはとても見えない;; 簾より上になったねげんちん;;神強化に主人公スキン;; 宵宮もやばいけど声が大阪のおばちゃんだからセーフ?;; >>198
UGCの最新スキンがこんな感じじゃなかったっけ;; >>240
最新スキンとデフォスキン足して割った感じ;; らしい;;
旅人の新衣装について
中国では近頃、見た目が20歳未満のキャラの性的表現に厳しくなっており、
蛍(17〜18歳に見える)の谷間が見える衣装が問題になったと言われています
今後、イベントシーン等では露出度を下げた新スキンをデフォルト設定にする事が狙いとの事 どう;;
ttps://i.imgur.com/pYIeBH9.jpeg
ttps://i.imgur.com/JcnrDBC.jpeg 旅人スキンがデフォになったら今までの旅人と片割れが出たムービー全部差し替え?;;手間凄そう;; ブス空服替えたらマシになるとか言ってごめん;;ブスのままだった;; >>253
らんやんを狂ったように叩いてたのってガチ巨乳なのもあるよね;; ペアルックで6.4を迎える空王子;;視線の先には2メートルの花嫁;; この色のブス双子ショウと姫としか並んだ時の色合い悪くない;; 短パンショタ推しスタッフがいなくなったの確定でそこが嬉しいよ;; お似合いなのは空蛍だけだからお局仙人もファル姫も消えてね;; お局仙人はコロまん啜ってるブス双子に愛想つかして仙人エターナルしてるよ;; お局仙人はいつもの義務ラリの使命があるから諦めな;;服は洋風感が強く出たから逆に合わなくなった感がある;; 腹隠したのは良いけど色合いは元のままの方がマシだったのでは;; >>229
ブス双子の本命はラリキャラではなく共産党;; ドールや姫っぽいって言われてたけど蛍だね;;つまり蛍の服は空;;
https://i.imgur.com/jaEn7cL.jpeg 顔が浮いてて草;;マーマンもこんなブスになりそう;; へそよりマシ;;テイルズ通ったのにげんちんのへそは不快でしかなかった;; 空やっぱ顔そのものがブスだね;;ブス蛍バージョンも楽しみ;; >>288
特別だから過去の双子がお互いに気に入ってた衣装しか実装しないよ;; お互いに気に入ってるって相手モチーフのスキンってこと;;カプじゃん;; 今の蛍は空の過去の服をアレンジした服を着てて空は逆ってこと?;;三つ編みもそういうことだよね;; 髪の毛だけ弄ってもブータオみたいなブスのままなスキンになりそう;; >>288
元々特別とか言って綾華の断っときながらイベとかでしれっと別の服着てたりしてたし;; 顔ブスのままで草;;美男美女になるのも嫌だからそのままでよかった;; お互いモチーフにしたスキンって他のカプじゃ類を見ないエターナルぶり;; >304
一銭も稼がずに愚痴垢だけ量産するブス双子にヘアアレンジとか与える必要ないよね?;;ブス双子婆?;; 暇だからマルチ行ったら同じく暇な廃人しかおりゃん;; 無料でヘアアレンジと新衣装貰ったんだからワガママ言うな;; 旅人スキンって他キャラのみたいにレア度あるの?;; この空スキン画像ガセリークぽくない?;;だれもリポスターが触れてない;; 空の方は正面向いてるから適当に色つけてAIに頼んだんじゃない;; ファル姫特殊エネルギーってとんホに風スカークなのかな;; 元の画質荒い方が信憑性高くて画質綺麗なのはAIで補正かけたやつだよ;; そもそも本当のリークなら空じゃなくて蛍の方出すよ;; ヴァルカ(Varka)
風元素(Anemo)/両手剣/ハイブリッドDPS
元素スキル
タップ:
・風元素付与(風元素キャラクター2人編成が必要)
・拡散反応を基準とした元素付与
長押し:
・クイックスワップ向けのプレイスタイル
元素爆発(特殊エネルギー)
・元素爆発は特殊エネルギーを消費する
天賦
・自己バフ
・拡散反応の強化
ヘクセンツィルケル天賦
・ヘクセンツィルケル系キャラクターが元素爆発を発動すると、一定割合の特殊エネルギーを獲得する
命ノ星座
・高凸になるほど、総ダメージに占める風元素ダメージの割合が高くなる >>333
ドゥリジは必須じゃない;;風はうぇんちぃかファルザン;; 空受け婆がファルフリ婆のフリジはイルーガを利用したいだけだもんって考察に同意してるの見て笑った;; >>338
自己レス;;モナだと耐久役いなくなるからやっぱベネ;; 特殊エネルギーが姫の精液で爆発時に喘ぎ声上げるって見て笑っちゃった;;きたない;; 魔導キャラ1人じゃ足りないね;;ドゥリジ以外にも必要;; ファル姫完凸するよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!;; ヌのスキンくるけどスキンが型落ち引退祝いじゃなくなったのベネからだよね;; ドゥリジもうぇんちぃもいないしショタ引くつもりも無いから姫スルーするね;;さよなら姫;; 男アタに女サポつけてよほどキレられたんだね;;パイセンは酷かったけど;; >>352
騎士団のスクロが既に魔女会カウントされてるのになんであると思ったの;; ニコがアタッカーじゃなかったら姫パに入るのかな;; >>354
団長が持ってこないなら誰が持ってくるの;; 空婆が空が魔改造されて穹ちゃまアキラみたいな主受け多い主人公になることを涎垂らしながら願ってるね;; 脚長2人が教科からハブられてるの嫌な予感がする;;りーゆえは仙人のみでズマは妖怪のみでスメは砂漠出身だけとかになりそう;; >>358
そもそも騎士団バフとか姫からしたら損しかないじゃん旧キャラとしか組めないなんて;; ねーこれ本気で言ってるの!?;;一銭も稼がないくせに愚痴垢は多いしショタ体型の元凶旅カス婆が?;;
107 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/27(土) 13:24:13.23 ID:???
旅人スキン作るならモデルも良くして;;最新のキャラと並ぶと色々と古く感じる;; ネタでショタパとか言ってたら本当になりそうなの最悪;; 姫は魔女会キャラだってずっと前から言われてたのに;; モナに金箔と愛される少女持たせれば耐久枠いけるかな;; 魔女バフ騎士団バフって分けるよりモンドみんな魔女バフの方が編成の幅広がるからそっちのがいい;;問題は他のモンドキャラが強化無さそうなこと;; クイックスワップってスキル長押ししたら強制キャラチェン?;; 🏋♀ファルフリです
🏄♀ンズ空です
🏋♀🏄♀力を合わせてフリイル潰します >>374
関係性カプ婆だったら空蛍と空パイすこってるから;; 空婆というか旅人婆って男はみんな旅人に惚れてるって思ってる顔カプ以下の総受け婆しかいないじゃん;; お供の爆発でエネルギー溜まる仕様とんホなら幽境みたいな0スタート戦闘めんどくさそう;; 姫のガセリーク多すぎる;;それだけ期待されてるのかな;; リーク見てない層は当然のごとく姫が騎士団バフ持ってくると信じてるよ;; 婆が釣れておもちゃにできるからだよ;;声優リークと一緒;; うっふぅ〜〜〜〜ん♥アタシ魔女よぉ〜〜〜〜ん♥;; もうモンドところかテイワット全土が魔女会しゃまの遊び場だから諦めろ;; 最近のVarka情報は偽物です、Team-Mewは彼らの投稿を削除しました。 空の服いいじゃん;;最初からこれなら空選んだのに;; >>405
似合う似合わないより冒険者らしいまともな服着てるかどうかだから;; 空カスのスメール風のモサモサした髪型に騎士風の衣装合ってない;; 本体も服もダサいから全身整形してからやり直さないとどうにもならない;; 上のやつ蛍風にも見えない;;あんな青かったっけ;; ごちゃつき過ぎてどこ直せば良くなるのかわからん;; ほたるんが恋しくてついにほたるんコーデ服に着替えた空メロい;; じゃあほたるんの衣装は金と黒と白になるってこと?;; 元のぼやけた画像の方がシンプルそうだからAIだね;; 今や、空の夢のように遠く、蛍の光のように儚い過去となってしまったあの日々…
共に旅を始めた時の装いは、お互いのお気に入りだった。 スキン名に過去を追体験するって付けられてるから過去の服だね;; ブス双子婆って空の腹と蛍の谷間にやたら拘ってるから内心嫌がってそう;;お互いのお気に入りの服だし;; ブス双子でエターナルしてくれてて良いんだけどそれはそれとしてコイツらのいちゃいちゃはキモい;; 今後は胸元に花を飾ってるブス空がデフォになると思うと草;; 他のキャラの設定はブレまくってるのに双子の距離感だけはずっとおかしいの何なの;; かなり試行錯誤したようなデザインだけどどうしても似合わない色を諦める選択肢は無かったの;; お外でライト層ははしゃいでるけどカプやってるブス双子婆は萎えてて草;; ミクさんのヌードルストッパーのクオリティしゅごい;;婆向けもこれくらい気合い入れて;;
https://i.imgur.com/LgZrhJB.jpeg >>432
実はまだ終わってない説出てる;;
クリアマークが付いてないとかなんとか;; ミクさんは爺も婆も外国人もみんな買うから;;量が半端なく作られるのがいい出来になる;; ミクさんってもうツインテくらいしか元絵の要素ない;; 元はシンセサイザーモチーフでしょ;;桜ミク雪ミクはコンセプトあるから別に気にならない;; >>458
ボカロシンセサイザーモチーフのくせにテノリオンモチーフは被ってるの酷いと思った;; やばいおねショタぬいでりゅううっっっっゅ
うううううううう;;;;
https://i.imgur.com/x0Cj8JD.jpeg 適当に買った有馬記念が当たってお米と牛肉たくさん買えた;;有り難い;; タルの運命の恋人出たあとはそっちとニコイチだろうけどスカークどう売るの;; シャオくん板見たらホタカスが空蛍エタスキンにキレてて楽しかった;; >>500
チュプ基地年末は実家帰ってるってよ;; 壁ちゃん産駒ありゅはいじぇんで壁のサイアーライン繋がった;; >>507
アルアインの子供勝てなくてアルアイン種牡馬辞めちゃったくらいだから;; オロジが産めるのうんこだけ!オロジが産めるのう!ん!こ!だけ!;; 不完全なオメガだから片玉付いてて子供が産めないオロジ;; ありゅはいじぇん牡3 父壁 母ニロ(母父メラック);; 壁ちゃんは配膳とクリスマスセックスと年越しセックスして子沢山家庭作ってる;; アルファミカとオメガ姫の10万字悲恋小説下さい;; >>516
ごめん勘違いしてた;;アルアイン産駒コスモキュランダは2位;;単勝だけだと大した額にならないから2位もきっちり当てたのかなって思ってた;; アルファミカとオメガファルカって競走馬みたいでいいね;; プリンセスファルカの王子様ステークス単勝100倍;; オナホ竜とうんちぃ必須の産廃ファル姫しになさい;; カーンルイアの種もっと高貴なのも大量にありあまってます;; ナタにセノナリコレが行くってよ;;また豊穣っぽいね;; ファル姫が責任取ってガイアと配合して次世代の騎馬隊を作り上げるからね;; 姫本体が虚無すぎて未だに姫ネタ続けられるのしゅごいよ;; ティナリに着いて行きたがるついでにダジャレかますセノ;; 今年入ってからのスメールの誕生日メール本当におかしいな
コレイの名前出さなきゃいけないノルマでもあんの?関わりあるスメールキャラほぼ全員名前出してて気持ち悪いわ
そのためにわざわざセノにダジャレ言わせたのかと思うと本気で最悪な気分
スメールはコレイヨシヨシの国になってるの草枯れる。いい加減にしろ ティナリ、セノを何がなんでもコレイと結びつけようとするのキモ過ぎ。これで喜ぶやつ居ないだろ
コレイ嫌われまくってるのに無理やり捩じ込むのやめろよ、余計嫌われるだけだぞ
セノファルザンアンバーのメールでコレイの名前出してきたから絶対ティナリでもやるだろうと思ってたらセノのダジャレ付きで一番酷い内容だな。
セノとコレイのくだりなかったら普通に良いメールだったのにとことんダメにするのだけはうまいなここの運営は…せめてイラストは良い絵と内容であってほしい。 ティナリ好きだけど誕生日メールがいつものテンプレートって感じ…
コレイ保護者のセノジョークでやれやれ、自分の話も浅いし…せっかくの誕生日なんだからいつものじゃなくてそのキャラの話で掘り下げてよ…この調子じゃ放浪者の誕生日も偽ドゥリンで埋まるだろうな。
ナヴィアノルマもそうだけど誕生日は誕生日のキャラだけにフォーカスして欲しいわ スメールの緑髪姫なんて皮肉で外国人にも言われるようになったが、さすがに誕生日メールにも侵入して来るのはやり過ぎだよな
ペアなのは良いんだけど、変化が欲しいわ 普通にキャラ単体のお話だけ聞かせてほしいわ
仲良しキャラの話題要らんからどのキャラも。お前の話だけを聞かせろとずっと言ってる どのキャラの誕生日にもねじ込まれるコレイよりどのイベントにもねじ込まれるセノナリの方が明確に他キャラの枠潰してて嫌なんだけど;; 久しぶり!の号令でキャラヘイトを始めるティナったー婆たち;; 同じ組み合わせが飽きるのはわかる;;ただキャラ単体の話だけになるとラリラリかゲーム内コンテンツの宣伝になる;; スメールの祖ちなりしゃまに文句あるやつ国外追放だが;; 運営的にはセノナリ夫婦の娘だからいいじゃんってつもりなんじゃない;; ドリ婆キモ;;ラリられるより他キャラの話題の方がいいのに;; ティナリのメール、これが一年目の内容ならまだわかるけど4年目にして散々イベントで見せられた寒いやり取りのコピペ内容なの肩透かしにも程があるしメール開く前のワクワク返して欲しい。
なんなら3年目までのメールの方がまだ自分の話ちゃんとしてくれてたし、2年目のメールなんて特に読み応えあったのに。
わざわざ何の面白みもない3兄妹擦りするためにキャラクターの誕生日メールを利用しないでほしいんだけど。
蛇足すぎて萎えたわ。まだどんなイラスト来るか分からないけど、これで微妙な依頼絵にまたセノコレイ付属してたらと思うと嫌すぎる。メールの担当者およびスメールのシナリオ担当変わってくれないかな。 ティナリは他国イベにぽんぽん出てヘイト稼ぐ割にはスメールの関係性に縛られててある意味不憫でもあるしスメールのお約束のやり取りを担ってる1人でもあるから不快感あるのもわかる
アルベドとの関係性とかすごくいいと思ったのにもうずっと絡みはないし、植物繋がりでエミリエとか他国にちゃんとした知り合い居る割にはコレイやセノとの絡みがほとんどで新しい顔が全然見れないから面白みがない。
なんなら同国のアルハイゼンやカーヴェとすら個人としての会話なんて殆どしない。
せっかくイベ出演しても運営にとって穴埋めとして利用しやすい便利な道具でしかないというのを見せつけられるし、
今年の誕生日メールでは何処にでもコレイ連れ回させてセノのダジャレでやれやれ言わせとけばそれでティナリになるという運営の浅はかな認識を改めて再確認してしまって、好きなのに出るたびに不快感の強いキャラになってて悲しい ティナリ色々なとこに出向いて飽きないように配慮されてると思ってたからこの視点は新しい;; ティナリやファルザンもそうだけどコレイ姫のためにセノ利用されすぎだろ。
わざわざ他国のボイスにない「妹」を強調して言わせり、ティナリとコレイを合流させる理由付けとしてセノにダジャレ言わせたり、誕生日メール乗っ取られた上でコレイに会いに来いとか言わせたり。
某緑の鳥アプリとのコラボでコレイ居なくたって2人の良さ引き出せてたんだからもう要らないだろ。
コレイと周囲の関係性を推してるやつも大体スメールのお姫様扱いしてるから全部大嫌い。 ナタの英雄ブス双子も一緒に行かない?って誘ってあげないと;; コレイといつも組み合わせられるって発狂してるけどコレイ無しで出番結構あるのにワガママすぎる;; ある意味も何もティナリが不憫だと思ってるのティナリ婆だけでしょ;; 被害者意識すごくない;;エミリエ伝説の時から悪化し続けてる気がする;; ぽぽ婆ルートに入ってる;;キャラうざがられて婆の主張強くなって更にキャラ嫌われる;; 次イルーガよりゾンカスの方が3倍セリフあるのゴミすぎる;; 今日でやっと仕事納めだよお祝いにちょっと割高のスイッチ2ポチっちゃった;; スメールの関係性に縛られてて不憫って何;;他国イベで出番があるのをヘイト稼ぎって何;; >>575
ファイノンもだけどんほりを有耶無耶にさせる便利ワードがヘイト稼ぎだから;;他キャラのんほを誤魔化す為に贔屓させられた被害者面扱い; エミリエ伝説ですらコレイに縛られるティナリとか言って可哀想なティナリしてるの見てから本当に嫌い;; 今年ってティナコレ会話したっけ;;そこは言及だけでセノナリか単でやってた印象;; あのメール内容からどうしてコレイ叩きになるの;;ナリヴァレ匂わせとセノナリだったのに;; ミニキャラセノナリでコレイの気配なし;;これでコレイ叩き続けたらヤバい;; セノナリ推してたら天国だったんだろうなげんちん;; どこまでもセノナリなのに何が本当は不満なんだろ;; >>587
ホモ婆はセノナリだけの世界を望んでてドリ婆は女が混ざってくるのが嫌なんじゃない;; すぐ腐媚びがってうるさいやつらもセノナリには文句言わないの草;; 毎ver数回はセノナリ見てない?;;セノナリ飽きた叩きならわかるけど絡んでもいないコレイに発狂してるのわからない;; >>594
不人気同士は何やらかしても叩かれない;; セノナリ叩きやコレイ庇うような発言があるとコレイ叩き発狂連投するからティナリホモ婆とドリ婆が結託してそう;; >>591
ホモ婆なら娘ポジまで用意された充実した夫婦関係で喜びそうなもんだけど何でそこまで女嫌なんだろ;;ドリ婆に便乗叩き?;;気にしてるのティナリ婆だけで誰も煽ってすらいない恵まれた環境なのに;; コレイ叩きはどうでもいいけティナリとセノを被害者にしようとしてるのはキモい;; メールもセノナリミニキャラもセノナリなのに贅沢すぎちね;; セノナリナタ行き臭わせのがクソ;;またナタイベやんの;; セノナリこれだけ露骨でも全く叩かれないからいいよね;; コレイいくら出してもノマ煽りなんか一切されないし皆娘扱いで傍から見たら羨ましい限りなんだが;; 不人気でもコラボ貰えるしずっとセノナリしてても全然叩かれないからいいよね;; >>611
レイラと同じで嫌われてもいいからバットにするよ;; 毎年ミニキャラセノといない?;;ショタホモ無罪しねよ;; >>614
セトスは叩かれてるからショタが問題じゃない;;そこ周辺の婆の問題;; 脚長でもトマ斗の裸の付き合いも発狂されてないからね;;イオカクスタンプも;; >>623
配壁って焚かれてないのかも;;スメールはここが本命;; セノナリは他国デートまでしてるからね;;スメールから出れない配壁なんかと一緒にしないで;; 匂わせ匂わせ言うけど誕生日メールから次イベ実際あったことってあるっけ;; セトス他国いたっけ;;そもそも出番あんまないけど;; 傀儡の絡み程度でぽぽ婆が何か言ったらそれこそおかしいでしょ;; ドゥリジは最終的にどういう関係に持ってくのかモンドとの距離感はどうするのか不明だし適当なほのぼのハーブ焚くくらいしかやる事なさそう;; >>641
いた記憶はないね;;ただ登場してから途切れないからナヒ配壁と登場回数は一回違いくらいには出てる気がする;; >>644
そこはセノ伝説2に出てないナヒが1回少ない;; 糞な渾名押しつけてきた腫瘍と違って傀儡はただ気に入らない上司の愚痴言い合ってただけで悪いことはなにもしてないし;; 変なあだ名気に入ってそうなぽぽちゃん;;ぽぽナヒエターナル;; 初期から脚長でもディルガイはスルーだし顔も出てないきしゅーに発狂してたんだから脚長ホモだから叩かれてるってわけじゃないでしょ;; ぽぽちゃんは自分の価値に拘ってるからナヒに身分証明する印貰えて嬉しそうだよ;; オロジを腐媚び扱いで叩いてガイアは素晴らしいって言ってた爺;; >>645
ナヒ出てなかったんだ;;やってないから勝手にほぼ全員集合だと思ってた;; ブス蛍の嬉しくない谷間とパンツがブス空のへそレベルに不快なのにそこなくなってなかったら意味ない;; 明るくしただけだからこっちの方が近いかも;;
ttps://i.imgur.com/EBmvOWE.jpeg >>660
上の方がスカート長いじゃん;;ちね公式;; スカート長い方が生地の面積広がるぶん可愛く見えるね;;センスない;; げんちんの女キャラピタッとした服ばっかで揺れる布少ないからスポーツ選手かダンサーの衣装みたい;; この前の綾綾もだけどアパレルと同じやつ着せてるね;; >>669
目が同じようなのでもかわいいのもあるのにね;; 口もホラーだけど目もなんで米みたいな形なの;;とんホ中国ってセンスない;; 目の形素直に普通の楕円にした方がまだマシじゃない;; >>674
グッスマのシリーズだよ;;他ジャンルでも同じ顔してる;; >>678
グッスマ公式見たらこのクレーと同じ顔が並んでてホラーだった;; これデザインしたのわーくにだよ;;プロメアとかグレンラガンのレーター;; >>663
このシリーズとんホに大嫌い;;誰が買ってんのこれ;; デフォルメのセンス無い人にミニキャラデザインさせるのやめて;; >>684
別ジャンルの推し出ても買わなかったしどのジャンルも投げ売りしてるゴミシリーズ;; >>691
売れてないのにあんなにいろんなキャラの出してんの;; 機械音痴設定のぽやヌヴィ見ちゃったけど裁判官やってるような奴が機械音痴な訳ねーだろ;; ポニョは人間になりたい欲が強過ぎて魔力使い過ぎて魔力の源である月まで飲み込もうとしたからこれはヤバいって事でママがポニョを人間にする事で魔力を封じたんだっけ;;浮気したら泡になってちぬような厄介な存在を幼くして押しつけられた可哀想なそーすけ;; >>703
裁判官と機械になにもつながりなくて草;; 現代の日本の裁判官でも全然普通に機械音痴おじいちゃんとかいると思うけど;; 本物の心臓撲殺して成り変わるオナホもパワー系ガイジ;; >>704
でもこれ将来そーすけがクズ男になったらポニョが泡になってもラッキーで終じゃない;; 機械いじりできなーいのぽやよりできる方がまだ嬉しくない;; >>716
ママとしては次期継承者にするつもりだったのを契約結ばせて放逐せざるを得なかったからそーすけもタダでは置かないかもよ;; >>718
ヌヴィ婆じゃないから別に嬉しいとかない;;イメージとして機械音痴のほうが自然に感じる;;謎に機械得意設定ついてたらドリ婆かなと思う;; 世界を元通りにする為にはそーすけにポニョの運命託すしか無かったからリサにとっては脅しみたいなもの;; >>709
法律に厳しいんだから機械の操作とかも詳しいでしょ;;今ではフォンテの機械のエネルギー供給とかもやってるのに仕組みを知らない無知なのはおかしい;; >>720
得意とまでは言ってないのにそういう決めつけし始めるのヌヴィ受け婆丸出しすぎる;; >>722
ただの電池でしょ;;機械自体にかかわってるならむしろちゃんと描写すると思うけど;;法律に厳しいから機械に詳しいって意味不明なんだけど;; >>722
じゃあフニィも機械に詳しいと思う?;; ヌヴィ受けのぽやりゅーはやりすぎだよね;;スマホでひらがなを打つ機械音痴のはわわすいゆーは誰おますぎる;; >>725
フニィはフォンテ関連の事は全部ヌヴィに丸投げしてるでしょ;; >>724
寧ろわざわざ描写がないって事は人並みって事では;; 500年だか1000年生きてて機械音痴はガイジかなと思う;; 横だけど機械が発展したフォンテの法律色々取り決めてるのに機械音痴は無理あると思う;; >>734
だからフォンテの法律めちゃくちゃなんじゃないの;; >>731
ヌヴィ受けも機械に詳しいリオと対比して無知ぽやりゅーしてるのに;; ポニョの正体公式ではチョウチンアンコウなんだよね;;チョウチンアンコウの生態考えたらかなりグロい;; >>734
本編の描写がアレすぎて知らなくてもあり得そう;; >>736
ヌヴィ上げホヨバの中では筋が通ってるつもりなんでしょ;; >>733
500年人間のトップやってる1000歳で水から情報得られるけど人間のことまったく理解してないのは;; >>740
いや明らかに変な法律いっぱいみたいな描写してるでしょ;; 全く描写されてない機械音痴設定わざわざ付けたい婆がヌヴィ婆に見えてきた;; 日本の裁判官だって実際の機械の操作なんてろくに知らないのばっかだと思うけど;;フォンテの立法が実際はどうなってるか知らんけど役人いっぱいいるし全部ヌヴィじゃないじゃん;; >>746
法律作ってるから機械に詳しいんだ主張婆に言って;; >>745
ヌヴィは全部の行政の最終許可とかもやってるから無知はないんじゃない;; >>748
だから法務大臣でしょ;;なおさら詳細や実態なんて知らないと思うけど;; なにこのアホらしすぎる話;;ホヨバがぽやヌヴィにしたいと思ってるならくどいくらいに機械音痴エピソード盛ると思うよ;; 上でも言われてたけど描写がないって事は特筆する必要がないレベルで人並みって事でしょ;;しょーもない流れ;; 法務トップだから機械にも詳しい主張婆は>>741どう思う;;ちょっと水見ればすぐ解決する殺人事件も全然放置するメンタルだよ;; >>754
ヌヴィ受け界隈の共通ハーブだから譲れない婆がいそう;; シロネン壁鶴おばアイノレベルはおかしいけど日常的に触れるような機械全くわかりませんだとおかしいと感じるかも;; >>758
ヌヴィ受けは現パロだと全文ひらがな打ってるレベルのがたまにいてぽやきゃわやりすぎて笑う;; レンジの操作すらできなくて卵チンするようなヌヴィは嫌だ;; チョウチンアンコウの交尾って雌が雄の身体を自分に癒着させて取り込むだからポニョってかなりのバケモン;; 本気でヌヴィ受けじゃないから;;無能だと思ってるだけだから;; >>767
全文ひらがな機械音痴ぽやきゃわヌヴィ受けハーブが婆には合いそうで良かったね;; ヌヴィはいいからティナリ婆殴ろう;;愚痴ったーぺたぺたしてい?;; ヌヴィ婆ってショタ婆差し出しもやるんだ;;まあ別に良いけどそこがやってるんだね;; 推しにぽや盛りたい婆多いよね;;原作だとかなりしっかりしてるのに最早白痴の勢いみたいなやつ;; >>776
白痴受け嫌いなのにどこ行っても一定数いて嫌になる;; 私の推し嫌味言われても氣づかないぽや受けちゃんだよ;; 半分くらい白痴入ってそうなガチガイジオロジをすこれ;; >>780
あのデザインの会社コミケに出てたよね;;その人もいたのかな;; 好き嫌い一個非表示にするとごっそり消えてすごい;;ここ並みに連投してる;; 結石おぢ受けグロすぎて見れないからハーブも知らない;; 虚無ディルド×超絶無能ぽやメンヘラ;;パワーガイジ×耄碌結石工場長;; ショウもカネリもヌヴィもフリジもおっさんのくせにぽやさせるのグロいキモい;; >>798
じゃあオイオは受け同士のカク攻めってこと;; ノックのマナーが分からないレベルのぽやは二次もお断り;; 上の流れで思い出したけどやたら無理矢理盛る二次ドリっぽくて嫌い;;子供好きとか女に紳士的とか腐向けでも鉄板なの何;; フリジは貴族だからダンスも完璧なはずみたいなのはそうかなあって思った;; ちなり婆が逸らしてるから私も久々に連投するねー;; >>810
やたら受けも攻めも出来る男にしたがる婆いるよね;; >>811
全然繋がりがない流れだったからヌヴィ婆無理ある;; >>814
モブにモテるくらいならまあ腐だしって流せるけどなんか気の利くできる男アピってドリ目線なんだよね;; ヌヴィ受けハーブ話してた時ティナリトークしてなかったから他責やめなー;; ヌヴィ婆もブスナリ差し出そうとしてたから類共ね;; ヌヴィ婆はフリジオロジ配膳とかも差し出してたけどね;; つまりそこらへん差し出してたのはティナリ婆ってことでいいの;; >>829
ヌヴィ婆の差し出しは全部ブスナリ婆だよね!;; >>831
連投キチのモメサ対象の誕生日だから;; >>843
犯人バレバレすぎる;;セノナリ婆死ね;; またナタのコイン集めイベ来てる;;ナタゴリ押しやめて;; コレイプリンセス許さない;;いつもティナリは利用されてる;; ここコレイ叩きの正当性を熱く語るちなり婆いたからね;; るかっぷってニコイチで出すイメージあったけどそんなことなかった;; 6.4復刻コックとフリジらしいけどリポスター1人しか言ってない;; >>876
コックの槍欲しかったのに;;フリジ餅もう取っちゃった;; さりげなく基地の粘着対象って被害者ムーブしてるちなり婆は何;;ここで昔から暗躍連投してる本気婆いるのバレてるのに;; >>888
そんな低いとか信じられないんだけど;; イラスト漫画GIFにする婆増えてきたけどスマホで見てるから小さい文字とか細部が見えなくて辛い;; 編集機能で垢消ししてブルスカ移動した婆いたけど意味ないと思った;; AIから逃げるんじゃなくAI悪用した奴を糾弾すればいいんだけどね;; ここでドゥリぽぽで出さないのがおわちんだなって;; ブルスカ行った婆評価されないから絵上げなくなって雑談連投ばっかになってる;; AIに絶対学習させない方法あるよ;;ネットに一切絵あげないこと;; フリーレン公式が生産向けSNSに垢作ってたけど移動はしなそう;; >>910
本命じゃないサブカプはどうでもええ;; >>915
連載止まってもプロジェクトは止まらないから;; コナンは時間かけて徐々に強くなっていったけどフリーレンは一瞬で売れて作者がついていけなくなった感じ;; 原爆アイドルの人だけインフルの扱いで辞退だって;; サンデーの表紙でコナンからフリーレンに戴冠式やらせてたから;; エスパデビュー当時からボヤ起こし続けてるからすごい;; ルリドラゴン4巻くらいしか出てなくない;;たらたらやるの;; さすがにアイマスホモマス婆扱いされるの遺憾なんだけど;; >>931
作中一日に起きたことアニメ3話くらいかけそう;; >>935
道徳の教科書を漫画にしたみたいであんまりエンタメとは思わない;; ガシャの語源がガシャポンなんじゃないの;;バンダイ版権すこったことないよ;; >>937
道徳の教科書だとしてもルリドラは気持ち悪い世界;; >>932
うん;;ガシャポンとガシャポンで版権違う;; 割とムカつく主人公だよね;;自認ルリ増えたらキレそう;; ガシャ呼びだからホモマス婆って気持ち悪いね;;言ってるほうがホモマス婆っぽい;; イルーガとオナホの3倍セリフあるゾンビ最強すぎる;; あのお方の可動フィギュア実物はサンプルよりは良くなってたよ;; オナホは魔女会やレインドットのほうでまた出るから;; 簾はアベとか売れ筋出してるのになんであのお方とゴローなの;; >>975
次のズマイベでエターナルするのかもしれない;; >>975
売れなかったら次出さなくていいから;; 俺は様々な浮浪人を見てきたが、万葉はその中でも、間違いなく一番特殊な存在だ。
あいつはどこにも留まらず、まるで風のようにいつも周りの人に何かをもたらしてきた。万葉と共に戦っていた時、俺はあいつから「洒脱」というものをいくらか学んだのさ。とにかく、俺と万葉は相性がいいんだ!
拙者が指名手配されていた時、抵抗軍が拙者を助けてくれたのでござる。
ゴローとはその時の短い付き合いであったが、彼のことは深く印象に残っている。彼は言いたいことを真っ直ぐに言う性格で、部下と共に喜びや悲しみを分かち合い、友のために犠牲をいとわない。だから拙者は、彼とは気が合うのでござるよ。 不人気キャラばっか出して企画ストップするの何回目;; >>983
企画の婆が欲しいグッズ出してるだけだから諦めて;; もうげんちんの立体買う気力ない;;邪魔になるし;; ハロウィングッズ発売する頃には雪降ってるしわーくにに入ってくるのは夏以降;;何もかも遅すぎて購買意欲なくなるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 33分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。