チラシの裏@801サロン板5342枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r−、_
. i _〉
_l └―‐ヘヘ
r‐''´  ̄ r―‐−、ノ, ヽ
`ーァlフ ヽ'´ ̄`ヽ(__ノ
/ く| ,ノフ }
`ーヘ |∠___,ノ
. `ー′
. r−、 _____
. ,ム '// ヽ
/ l/ ./ ̄`ヽ i
く__ ./ | |
/ {/ ノ' ̄ヽ} }
. / , | ( ,つ /
. `ーヘ__| \____/
⠀
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
エビフライフェスティバルHP
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5341枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1766820623/ 煽るの大好きアオリスキーかあいすぎるよぉ
しばらくしたらバズりそうだからわらしはバズる前から知ってたよアピールかましとこうかなぁ🍤 なんか今年年末感が全然ないよぉ
しょもしょもクリスマス感も薄かったぁ ブラックフライデーの方が盛り上がってたイメージらよぉ ○○すきな人はハマる味ってのは万人受けしないやちゅ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し はぁんこんな時間に目覚めてしまったぁ
寝たの1時なのにぃ わらしのオフトゥンあったまったから電気あんかかしたげゆ
っ■ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 記憶消してまた自カプちゃんのあの巻の一連のやりとりの衝撃を味わいたいよぉ 今日はぁイオンで牛乳買ってあっちでアイス買いたいお米もほちほちあとドンキでシートマスクぅ 朝ごはんパンかコンビニおにぎりかどっちにしよう
おなすい ねむねむのおねたちも一度起きてあったかいお茶おあがり
🍵🍵🍵🍵🍵🍵
食べられそうなら朝ごはんおあがり
🍙🍙🍙🍙🍙🍙
🍊🍊🍊🍊🍊🍊
🍎🍎🍎🍎🍎🍎 オオカミ捕まったんだぁ
たまにやる避難訓練が役に立ったんだよぉ >>40
意味がわからないよぉ
誰もドーナツの話なんかしてなかったのに ペットとかのあれだよぉ
飼い主と離れるとしゅげ鳴くやちゅ こんな顔知らないがこんなオチに繋がるなんてぇ
おもちろかったよぉ 今日仕事納めの社畜らよぉ電車空いてて快適
ずっとこのままみんな出勤しないで >>36
おはよぉ
しゃけおにぎりか塩おむすびありましゅか? はぁん電気毛布のコンセント抜くの忘れてたぁ何もないと思うけろごあい こなぁああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 31日まで仕事の社畜らよぉ
めちゃくちゃ電車空いててラッキーらよぉいつも人類滅べって思ってたぐらいだったからねぇ オフトゥンチャン入ってりゅのにしゃむい
芯から冷えてりゅやらぁぁ
昨日スカスカのローリエでお風呂入って効果ないのが体感できりゅほどわかってしゅげぇってなってたけろやっぱりかぁはぁん 観光業社畜わらしちゃん3が日が明けるまで朝から晩まで働くよぉ
インバウンド客や不機嫌なお客は少ないかりゃそういう意味では楽な期間でもあるけろねぇ 働くおねちゃはみんなえりゃいよぉ
衣も輝いて見えるよぉ おねの衣に片づける予定だった電飾を巻き付けるわらし わらしの派遣先旅行業なのに今日から1/5までおやすみ
舐めてる オヌクズゾッ
今日は洗濯しなきゃなぁはぁん当然オヌクは洗濯しませぇん 前スレ見たけろ夏の日の1993の時にはあの炎上のおっさんいなかったのぉ……?とんだ名前汚しじゃぁん >>85
はいはいファブりましゅよぉシュシュシュッ >>85
オヌクがファブだけじゃヤダって泣いたから洗濯機に入れておいたからね >>87
>>89
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 久々にチラシちゃん来ると知らない単語が増えてりゅ
日々進化を続けるんだぁ カービィしゃのころころいどかあいい!と思ったりゃ880円はぁんお高いよぉ
昔のお顔のカービィしゃいいなぁ ミネストローネもどき作ろうかなぁトマトのあったかいのがたびたいよぉ エアコン掃除して洗濯して床を水拭きもしたぁ
ちかれたからごはんたびるねぇ >>88
わらし知らないよぉ
計算したけろ30代前半くらいまでは知らないんじゃないかなぁ 30代で1993知らないのは年齢的というよりもちょっとぉって感じしゅる
10〜20代なりゃ知らなくても当然だけろ この画像からこれ消してください!系の大喜利消しても消さなくても手でシコシコやってお出しされるのが面白いのにAI生成でポコポコ出されるの全然面白くない… >>94
はぁんほちい!と思ったりゃこれランダムなのぉ…?
整形前のお顔の三体だけほちいよぉ 90年代の曲は30代で知らんおねはちらほらいそうだよぉ
40代で知らないのは音楽にあまり興味なかったとか仕事やバイトが忙しくて逆に知らなかったとかかなぁて思うよぉ 1993年なんてババアアアアアアアアアアアアアアアアアは昨日の感覚だからね 会社にいるけど会社ちゃん(ビル)がずっとパキパキ言ってて怖い
崩壊するの 30後半のバッだけろ00年代くらいから自我がはっきりできたのでそこくらいからの曲ならわかるぅ 1993でおねえちゃんの年齢探ろうとしてなぁい?
やめてね特定されたら恥ずかしいでしょぉ 昭和〜平成初期のはおかしゃが歌ってた曲なら知ってりゅ
そうじゃないのはベスト10とか何年のヒット曲みたいなのでよく聞いたやつしかしりゃん
1993は聞いた記憶がないから聞き流したかガチでしりゃん曲 ないてぃーないすりー
ちゅぱをしたー
おー
おねにーむちゅーう ぬるいローリエ風呂
熱湯で短時間だけ茹でたローリエの汁を入れる
このへんは結構効果落ちる感じがしたなぁやっぱ熱めのお風呂に浸けておくのがいいかなぁ Lola's Cat Bathが急におすすめされて困惑したけどでっか毛玉でにっこりだよぉ😊 >>116
いやわらし5しゃいくらいだし知らんよぉ…他のおねも言ってるけど40代くらいのおねの世代じゃないかなぁ >>116
37のおねってことは当時5歳くらいじゃなぁい?
知らなくても全然不思議じゃないけどぉ わらしは38しゃいだけど1993知らないなぁ
小中学生の頃流行ってたのジャニとスピードとモー娘だしなぁ 5歳のわらしが覚えてる歌なんてムーンライト伝説とかみんなの歌くらいだからねぇ
大人の歌なんか覚えてるわけがないよぉ ババアになるの悲しいけど死に近づいてるのはうれちぃ >>105
わらしが見たやちゅには書いてなかったぁ
カプセルトイってなってりゅからランダムなのかなぁ?ねんどろとほぼ同サイズって商売上手いよぉ 90年代はアラサーアラフォーあたりが幼稚園くらいなのれ知らないのは不思議じゃないでしゅ
もし知ってたとしても上の世代の人が聞いてたとかじゃないのぉ あの時代って懐メロ番組しゅっげやってたかりゃ古い曲知るきっかけ多かったなぁ >>94
はぁんこれしゅごいカプセルそのものがカービィしゃで中にパーツ入ってんのぉ
まぁるいキャラの特権だねぇ 体感だけど30超えると10年は誤差の感覚になりゅから40代のおねが30代のおねと話が噛み合わないの戸惑う気持ちもわかりゅ
わらしも2016年のことは去年くらいの感覚だからねぇ わらしは音楽だいしゅきな実家だったかりゃ古い曲も当時の曲もいっぱい知ってりゅもんね 天体観測もアゲハチョウもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの曲! 2016年が10年前…チラシっていつ生まれたっけぇ >>126
全8種類でその内1種類が封入されてますって書いてる記事あったかりゃやっぱランダムかなぁ
ねんどろサイズでこのお値段って思うと安く感じちゃうよねぇ 傷とかつかないようにお顔もわかりゃんようにシュリンクしてありゅだろうから選べなそぉだよねぇ
わらしも昔のカービィしゃがいいなぁ今もかあいいけろあの素朴なお顔がしゅき >>136
もうわかものは知らないって𝕏で聞いたもん!
わらしはだいしゅきだけどねぇ! 今だとバンプ=アカシアになってるしねぇ
ポルノはなんだろぉ今のヒロアカかなぁ 20〜30くらい離れるとねぇ今度はお母さんが好きな曲だから知ってる!って子が現れましゅ
致命傷でしゅよ >>135
はぁんやっぱりランダムらよねぇ……
ねんどろ持ってりゅ人なら並べて違和感なく飾れてうれちいし持ってない人はほぼ同じサイズってお得感もありゅしぃ
でも冷静になりゅと880円ランダムでこれだけの数ありゅとこあいってなりゅ >>139
はぁんサウダージもイケナイ太陽も平成の曲だぁ!!て言われてるよねぇ
平成がもう過去を表す代名詞になっている現実ぅ >>140
わらしチラシの悪影響でガチでこれしか思い出せないけどほんとは何を要求してるんだっけぇ? サンリオなんて2000円超えのランダム商品出しまくりだかりゃね
刀剣乱舞とかちいかわは炎上したのにサンリオだけ炎上しないかりゃねこあい >>146
できたら愛してくださいだよぉ
アイスティーよりハードル高いからねぇ でもわかもの含めてアゲハ蝶とか一生腐女子の推しカプソングとか言われ続けてりゅよねぇ?どのジャンルのどのカプでも同じ曲言ってりゅの見りゅからどんだけ音楽知らないのぉこいちゅら開拓しないのぉってなりゅ >>143
ちまちま買って目当てが出なくて被りまくってとかちょっとねぇ…
でもBOXなら全部そろいましゅ!はい7040円!っていうのもねぇ高いよぉ >>147
えっあの刀剣乱舞が炎上したんでしゅか!?
立ち絵使い回しで10年以上に及ぶ搾取にも公式ちゃんよちよちしてたのにぃ!? びぇっサンリオ2000円ランダムって何の商品でそんな事になりゅのぉ?
ごあい >>153
わらしが見てる2つのジャンルだとDECO*27のモニタリングとかバズったボカロソングが多いよぉ
普通の邦楽あげてる人あんまいないかもぉ アイスティーより愛してくださいのほうが絶対絶対強欲なのに冷たい水くらしゃできたらアイスティーくださいの強欲感はんぱないのなんでだろぉ >>161
なんか叶えやすい現実的な要求だからじゃないのぉ?
愛してはポエムとかジョークぽさありゅし >>162
あーそっか愛しては叶わない愛を求めてるからお出しされないけどアイスティーはなんか貰えるんならもう少しいいもの貰っとこう感があるのかなぁ >>154
グッスマらし出来はいいはずだかりゃBOX買いちてランダムじゃないフィギュアを一体買ったと思えば納得の値段なのかなぁなんて気もしなくもないけろフィギュアも高くなったしオタク商売も悪どくなったよぉ…… カードとかってBOXで買っても揃わないからくそだなぁって時々思い出すよぉ できたらアイスティーってチラシちゃんネタだったのぉ?元ネタ他にありゅのかと思ってたぁ はぁん明日特売のみかんをもう今日売る…?
どういうことなのぉねぇズボン洗濯しちゃったじゃんもぉおおおおおおおおおおおおおおはぁん >>165
あるあるぅ
たまーにボックス購入で全て揃いますって注意書きがされてりゅと神!てなりゅ >>166
𝕏がTwitterだったころになんかそういう空耳に聞こえてたってのがバズったようなぁ
チラシでは曲の話になるとアイスティーくだしゃって言うからってだけでチラシちゃん元ネタじゃないと思うよぉ わらし最初の第一段の2BOXくらいは箱買えば全部揃ったのに第二段からこっそり全種そろわない可能性がありまぁすてされてぶちギレした記憶ありゅ >>164
なんだかねぇいつからかランダム商法当たり前になったもんねぇ
ほちいやつだけ確実に買わせてくれたらいいのになぁ >>173
こんなの消費者センター案件じゃないのぉ?って思っちゃうよぉ
酷しゅぎりゅよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 買う買わないの選択肢が消費者側にある以上消費者センターは動かないよぉ
条件明確にしてるし 1993の頃JKらったけろ田舎のオタクらから知らない〜B'zかXかミスチルくらいの頃じゃなぁい? 初めてエアコン掃除してフィルターにみっちり積もったふあふあのほこりを取ったら暖房の威力が増した気がすりゅ なんかさっきのアイスティーをくだしゃいって愛つながりの空耳だったんだねぇ はぁん!?パワーちゃんってあれ人間に乗り移ってるのぉ!?
モブサイのエクボ警備員と同じ構造なのぉ? >>183
そうらよぉ
〇〇の悪魔が人の死体に憑依しゅると魔人になるぅ 洗濯応援お願いしましゅ
今日は何回回す事になりゅかなぁ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ >>191
ZARAじゃないやインスタぁ
ZARA ぽっちゃりって調べてるのにZARA1個も出てこないやんけぇ ペットを飼うとしゅげいつも寝てるんだよねぇ
ニンゲン働きすぎではないでしゅかぁ コミケ準備会がメディアはコミケ以外の同人イベントにコミケって言葉使わないでねって声明出したけど
この辺同人イベに詳しくない人には理解がむじゅいよねぇ 爪乾燥で折れたり割れてふぇぇぇぇ
ジェルもボロンッて剥がれりゅ コミケとその他の即売会イベント行ってりゅのに区別ついてない人すらいたよぉ
奇声の出禁になってた人はコミケとその他と公式の区別がついてなかったぁ >>198
出禁になったのは赤ブーだけろコミケって呼んでたりしてたよぉ
コミケの開催日はソシャゲの公式HPでちゃんと告知して下しゃ!見逃しちゃうれしょみたいな事言ってブチ切れてたよぉ
サークルのスペースに飾ってありゅ二次絵のパネルにも公式は自分の地雷カプのサークルにパネルを貸し出すなってキレてたから何もわかってないんだなぁってこあかったぁ お正月っぽい浮かれたネイルしたいけろそんな事やってりゅ場合じゃない大掃除もしてないし物も増やすべきじゃない減らすべきわらし >>203
はぁん!おちゅかれぇ!!
ごちそう食べてねぇ 箱みかん買ってきたら三つお亡くなりになっててそのうちひとつは完全に乗っ取り完了で段ボールに張り付いてたよぉ
おまえふざけんなよぉ古紙回収に出られなくなった段ボールさんの気持ち考えて 癒着部分は切り取って捨てたよぉ
段ボールさんごめんねぇ…
みかんも段ボールさんに謝って ガムテープ買うの忘れたよぉ
わらしってほんとちゃぷ 急に刺す事件増えてなんなのぉ
年末の魔物なのぉ
鎮まりたまへ >>216
来月は土有利だねぇ
バイシュラ杖は1本作っとこうねぇ一応ぉ
バブさん貰えるキャンペーンはノーマルバブさん選んで完凸させておいてぇ
ジーク剣はもちろん最低でも3本作ってるよねぇ ゲームしたいけろスマホじゃないから起きなきゃいけない
誰か代わりにしてほちい 今更だけどねぇわらし1993年生まれだからなんのこっちゃだよぉ 家庭科のドラゴンの生みの親亡くなってしまったのかぁはぁん >>231
はぁん!かっこいい名前ついてたんだねぇ!
それだよぉ >>232
びぇぇそんなぁわらし密かにしゅきだったのにぃ…… はぁん酒買おうと思ってたお店夏に閉店してたぁ…
しょうがないかりゃちょっと遠征するよぉ >>228
はぁんわかおね!
と一瞬思っちゃったけろあんまり若くもなかったよぉ
2000年問題の頃生まれた子がもう大卒の社会人なのわけわかんないよぉ >>187
はぁんショックぅ…もしかしてレゼとかもぉ?
乗っ取る前の人の人格残ってるのぉ? >>228
わらしとあんま年変わらないおね!
そろそろアラフォーみえてきたけろさすがにその時代の曲は知らぬぅ ほんとはダメだけど叔父しゃ(65)が花屋敷のジェットコースターのりにいったら
年齢制限65で「64しゃい」ですでのってきてたよぉ
生きてて自己責任だからセーフセーフかなぁ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || 森川しゃの声あんまかっこいいと思ったことないけろ吹き替えでやなジジイだったり良いジジイだったりの演技してりゅ時の感じはしゅきだなぁ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
腹から声出せ 競馬はギャンブルじゃなくて馬を見るものだよぉ
参加料だよぉ 世話になってる会社が毎年カレンダーくれてそれがダサいけど
ちょうどよいサイズと書き込みができるから愛用してしまうよぉ >>256
わらしも来年は有馬を楽しむよぉ!なんか楽しそぉ! >>261
回るおしゅしでケーキとプリンとラーメン! >>256
さかりゅー100円で間近で見れりゅのさいこぉ
ギャンブルは知らんけろお馬しゃかっこいいよぉ! わらしだってふあふあしてりゅし
おててぴょこぴょこしながりゃ歩いたりお腹で色んなものあっためたりしゅるからね 高齢な家族が餅買って来て複雑だよぉ
確かに買うか迷ってたけろさぁたびりゅ気なのかなぁやらなぁ >>262
回るおしゅしいいねぇ
近所のお店はラーメンとかないけろ行ってこようかなぁ 今ルームウェアでモコモコのふあふあらし
ゴロゴロしてりゅ姿はペンギン以上のゴロゴロさだかりゃね
お腹ではホッカイロあっためてりゅし >>271
それさぁおねがふあふあなんじゃなくてルームウェアがふあふあなんだよねぇ
おね自身がやわらかくないとねぇ はぁんお正月休み入ったからかいつもより支部の閲覧数多いよぉ やっぱナガノのアザラシ🦭チラシちゃんじゃなぁい…?
そっくりなやりとりしてるよねぇ わらしの猫ちゃんのぶさかあいい顔をおねえちゃんに見せたい気持ちvs特恥 ナガノしゃチラおねだよねぇ
ここだけの話にするからチラシにだけわかりゅ暗号送ってくだしゃい これで日本人全員が救われます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/qVqQbd8QX30 納会のケータリング余ったのもらってきたよお
パエリアと白身魚とチキンらよぉ スキーやったことないからエスカレーターやリフトってよくわからぬ >>290
はぁんはぁんかあいいねぇ
おねの半纏もあったかそうでいいねぇ >>291
リフトは乗れないど下手と不安症はトラウマになるよぉ >>292
はぁん2匹…?えっ?
>>293
えへへありがとぉ
ペラペラの実質ポリエステルの表地と裏地だけだったやつにおかしゃが綿入れしてくれたのぉあったかいよぉ >>299
泣いてるおねえちゃんだ🙂
🙂かわいいね
泣かせておこうね🙂 高校のスキー教室ウェアかっこよく着てるクラスのイケメンがヨタヨタ滑ってるのが新鮮らったよお わらし滑れないけどリフトとかは乗るのすきだったよぉ 夕方の中心でおねえちゃんと叫ぶぅ
おねえちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ 🙂おさわり禁止だよぉ
おしゃぶりはOKですかぁ🙂
🙂Yesおねcry,No touchだよぉ わらしも見たかったよぉ
どん共のせいで見れなかったぁ 280も289もわらしなのに見れなかったからふて寝するよぉ >>298
はぁんやさしいおかしゃ
半纏と毛玉で快適だねぇ ここ数年でネタ以外で表情絵文字使うのは荒らしみたいな風潮が出来ちゃったの悲しいなぁ
おねえちゃんたちがビエビエ泣いてる姿もっと見たかったよぉ >>309
おしゃぶりOKだかりゃ吸うねぇズゾッズゾッズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾモグゥ >>317
横ちんぽだけど絵文字使うとたまに言われるねぇ びぇびぇしてるおねえちゃんは何か小動物感あるよねぇ わらしスライム絵文字入れてるから泣いてるおねえちゃんしゅげかあいくてしゅき
わらしからおねえちゃんを奪ったあいちは苦しんでちね ちゃぷな失敗してびぇええしてるおねえちゃんはわらしも微笑ましい気持ちでみてりゅよぉ 昔のもちみたいな絵文字かぁいかったよねぇ
何で改悪したぁ うっうわぁぁあん😭おねはわらしがいないときばっかり画像貼るぅ! >>321
ふすすちゃんとお伺いたててるのえりゃい
ビョエ食いおねとか問答無用で食うのにぃ 仙台名古屋横浜神戸あたりの人は県名より地名で言いそうなイメージありましゅ 見て おね
あれがラオスの首都ビエンチャン
🙂
はぁん泣いてりゅ かあいいねぇ
😊 😭 🤗
泣かせておこうね 食べちゃいたぁい
😃
おさわり禁止だよぉ もらうね
許さないからね これもあったぁ
おねが泣いているよ
🙂🙂🙂🙂🙂🙂ふふ
しゅき 🙂 🙂
🙂 😭 🙂かわいいね
もっとぉ🙂 🙂
🙂🙂🙂🙂🙂🙂
見守ろうね おさわり禁止だよぉ >>341
おほーーーっお腹に顔をすりすりしたいでしゅ >>341
かあいい
うちもよくこの座りしゅるよぉ >>341
胸毛わしゃわしゃしたいねぇ
二個置きなんて贅沢な爪研ぎ場だぁ
壁紙がぁ… >>346
はぁんそうなんだぁ
なんか不思議な座り方してりゅ!?って慌てて撮ったよぉ >>349
しょうがないにゃぁ…
※映り込んでるのは高速で動くむきエビで人間の指じゃないからねぇ
https://i.imgur.com/Wbmc2PD.jpeg >>351
ソファの背もたれの上に座るときこのポーズしてるぅ
バランスとりやすいのかなぁ? >>351
ソファの背もたれの上に座るときこのポーズしてるぅ
バランスとりやすいのかなぁ? >>352
はぁんかあいいシマちゃんだぁ!
うっとり顔かあいいよぉありがとぉ >>341
ふふふすすどの写真でもまん丸なのぉ?かあいいねぇ 猫の目の上の毛が薄いところってなんで毛薄いんだろうねぇ?こするからかなぁ >>352
ふふすすす高速のエビ
しましまなネコチャンかあいいよぉ >>353
そうなんだねぇ!
変な姿勢とらない猫だからこんな格好しててうれしくなっちゃったよぉ
>>357
まんまるかもぉ…最近よくたびるみたいでふくよかだよぉ >>359
あそこからフェロモン?匂い?が出るらちいねぇ >>367
はぁんそうなのぉ
薄ければ薄いほど出やすいのかなぁ >>373
おなしゅいだよぉおねえちゃんごはんくだしゃ〜 オレンジレンジしゅごい音痴しゅぎりゅアイドルの子達につられずに歌ってりゅ らんらんはわらしの血肉になっているからね
成仏して もっこもこに埋もれてねんねんしたいよぉ
もうやらぁぁやらやらやらやら >>381
なんでだろぉなんかしゅげすぐになくなりそぉ オレンジレンジってライブの盛り上げはしゅっげ上手いのに生歌悪い意味でヘッタクソなイメージしかないよぉ
あの時代によくいたタイプのライブ馬だよぉ おねえちゃんただいまぁ
年末なのにほうれん草が99円だったぁ >>386
はぁんしゅごいうれちいねぇ
おめでとぉ 小松菜は値上がりしてそうだけどほうれん草は値段上がるのかなぁ? 有名作が完結したあとなにしてんのかとググったけど描いてないのかぁ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ はあああああんピンポンされりゅのやらやら
いきなり書留送るのやらああああ >>395
斉木楠雄?
ときどき𝕏に現れりゅけど新作まだなんだねぇ 【続報】佐久間宣行さん、テレビ局の崩壊とオールドメディアの完全終了を暴露w
https://youtu.be/NYtHNQSK4KU わらしは青のフラッグと群青とサイレンが終わってかりゃ音沙汰ないのを気にしてりゅよぉ はぁん龍が如く極0めっちゃホモだよぉはぁんはぁん
どうしてこんなにホモなのに如くであんなことにぃ 目立ちたいってのがあったからなんだけど
爆弾だよぉカウントするよぉってアナウンスしてくれる犯人やさしいよぉ >>407
それってチラシちゃんじゃぁんってなったやちゅ 【悲報】今年、メディア報道が国民から完全に見捨てられた理由
https://youtu.be/hRB0O9O_wjQ はぁんすっかり忘れてたよぉお雑煮の菜物と鶏肉買わなきゃぁ明日行ったりゃ高いかなぁ
ほうれん草この前やしゅかったの買っておけばよかったよぉ冷凍のでいっかぁ
年越しそばに何入れよぉ天ぷら高いかりゃちょっとなぁ >>412
おねえちゃんもしかして福山雅治のドラマ見てりゅ? 蕎麦買って来たのに蕎麦いっぱい買ってくりゅ
カマボコ買って来たのにナルト買ってくりゅ
もうやら ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 冬はココアで太ってるとわかっているけどやめられないよぉ ココア甘さしゅっげ控えめとかないのぉ
無糖までいくとちょっと物足りないんだけろ甘さ控えめでも甘いというかぁ やらやらやら純ココアと牛乳と砂糖たっぷりじゃなきゃやらやらやら 【速報】NHKの紅白歌合戦、事態が急変する!!!【キノコ雲ランプ】
https://youtu.be/BSfpxoF8R9A ネスレの調整ココアがちょうどいい甘さだよぉ
でも一杯のとこを三分の一くらいにしてりゅからかも はぁん難産●を無理に出さず一時撤退に舵を切ったわらしの英断 純ココアと砂糖をねりねりしてほどよい甘さにしたいよねぇ >>450
さかるー
激安スーパーで訳ありのやつなんとか手に入れたけどもう二度と買えない予感すりゅ 1年ぶりに感想をもらえたと思ったら翌日にもまた感想が来て嬉しい反面欲張りになってしまうのがこあいよぉ
通知メール来てないかボックスやたらチェックするようになっちゃったぁ だめだぁぁぁぁしゅっげむりきれて物に八つ当たりしちゃったよぉぉ 最近海外のチョコにハマってりゅ
スイスのKagiおいちおいち ポン酢とニンニクチューブとブラックペッパーの組み合わせおいちい 今日電車で寝落ち寸前でウトウトしてたら隣に座ってきたおねのカバンがわらしの手を思いっきり殴打してきて思わず「いってぇ!!!」って叫んでしまったよぉ >>462
それくりゃいでいいよぉ
謝罪あったよねぇ? >>460
しゅぴぴ〜〜〜〜〜ん更新しましたぁ
(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑
感想20万字しくよろビーーーーーーム✌✌ はぁんこれモデルの土地あったんだぁ
聖地巡礼いいなぁ >>463
今回はあったよぉちゃんと「はぁん!ごめんなさいごめんなさい」っていってきたから許すよぉ
謝れるのは偉いよぉ ヌとクを一緒にズゾォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんほぉぉぉぉぉぉぉぉたまりゃんよぉぉぉぉぉ >>474
ファブリーズをうえからシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュ >>470
よかったぁ謝れてえらいねぇ
多少オーバーじゃないと調子のって今後気をつけないやちゅいるからねぇ >>477
🛡🛡🛡🛡🛡🛡
オフトゥンチャンも洗濯したからね >>476
そうなんらよねぇ
ジジィイと👹は特に謝らない気がしゅるからあいつらには特に大袈裟にしてりゅし足広げてきたら広げ返して寄りかかってきたら地震起こしてりゅ 八つ当たりしてしまったわらしをお許しくだしゃ
イライラししゅぎてちゅらい
今無職らし家族に事件起こすんじゃないかって思われそぉ >>486
はぁんいいなぁ昆布そのままつっぱつっぱしゅるのもしゅき
ヌカドコチャンにも入れたいよぉ 支部専で感想もらうこともほぼなかったけろX始めたりゃなんかリポストしてくれたりしてうれちくてしてくれた人のTLを覗きにいくようになってしまったわらし
キモすぎりゅ はぁん今まで単語しか聞き取れなかったのに初めて内容理解したよぉ はぁ台湾馬鹿にしたBL作家業腹だよぉふざけんなよぉ
無知を心から謝罪するどころか馬鹿にするってなんだよぉ
しかも問題行動何度も繰り返してたらちいし廃業しろぉ >>498
なおフォロバはこあくてしてないのれ大変タチが悪いなと思っておりましゅ 何か良いこといってりゅなぁってつい目に止めたツイがわらしはこれで稼ぎました系でうちゅ よくチラシで解釈違い絶許をみてたけどジャンルに声でかに考察垂れ流す垢が出現して初めて他人の解釈キモい見たくねぇて気持ちになったよぉ
これが解釈違いかぁ… >>506
AmazonKindleで無料の漫画のっけて稼ぎたい
有馬記念で当てたい
それまでに徳を積む
の3本立てでいきましゅ アマゾンキンドルは今人参入ししゅぎて貰える額がかなり下がってりゅって見たよぉ 宇宙が生まれたのは138億年前説が主流らちいけろ
じゃあ138億年よりも前のそこには何があったんだろうねぇ 今にんじん入りすぎてに見えて🥕???ってなりましたぁ >>506
ドイツ語検定4級合格しゅる
ゲーテA1受験しゅる
夏に訪日予定の日本語一切話せない🇦🇹おねの為にドイツ語勉強がんばりゅ
Photoshopエキスパートとりゅ
早期正社員登用と昇給目指すよぉ >>512
フォロバってよくわかんないんだよねぇ…した方がいいのかなぁ >>496
リポスト後のツイートを集めるやつのスクショとっといてるわらしからみたら可愛いものらよぉ >>514
わらしもよくわかんないんだよねぇ…この人支部でも名前見たなぁって人はしてみたけろ
自我出すつもりないアカだかりゃなんか悩むよぉ わらしは支部の閲覧数を毎日スクショ取ってるよぉ
場所は違えど同じようにスクショしてるおねいるんだぁ
なんかうれち >>516
わらしも覗きにいった先で感想書いてくれてたらスクショしてるよぉ
はぁんキモいと思いながらもうれちくてぇ… はぁんわらしもスクショしゅげしちゃうよぉはずかちいけろうれちくてぇ 更年期気になってぇ
産婦人科行ったら激混みの挙句生理あるなら問題ないの一言れわらしのいうこともきかず超絶塩れ婦人科行ったらやさしく話きいてくれて検査もしてくれたんらけろ
それから後れ産婦人科のグーグルレビューみたらわらし程塩対応されたレビューなくてぇ婦人科のレビューは半分以上辛口レビューれそれに院長しゃが長文レスバしててはぁんごあい
れも産科併設の婦人科は二度といかねぇ 空リプ感想しゅげうれしぃよねぇ
直リプらと返事考えなきゃらけろそれしなくていいし本心れ言ってくれてるかりゃ倍うれち はぁんAIにちょっとした悩みを話したんだけどしきりにあったかい飲み物を飲むようすすめてくるよぉ 郵便の本局が近ければ配達員しゃもわらしも幸せになれるのにはぁんクソが あったかい飲み物をすすめるようAIにすすめるおねちゃ…? >>517
なんかひとりフォロバすると他の人もしないといけないのかとか考えてめんどくさくなるよねぇ >>530
はぁんさかりゅ
れも今年は28が日曜日らったから29日締めになってしゅげ損した気分 >>531
まさにそうなんらよねぇ
フォロバ厳選してりゅとか勘繰られてもメンディーからねぇ そういえば感想とはちょっと違うけどSNSに書きます作者様の目に留まるよう頑張りますって言ってくれた人に会えないなぁ
Instagramなのかなぁ >>526
はぁん4時にあったかい麦茶をすすめてきそぉ GPTに4時に麦茶を飲むことを学習させればそのうちぃ 20年ぶりぐらいに赤ワインを買おうと思ってるけど久しぶりすぎて決められないよぉ
よく買ってた頃は色々試せたけど20年に一度だから失敗できない 眠れぬおねたち
ビワの葉茶淹れるねぇ
🫖🍵🌿
大寒より前だけど少しだけ収穫したよぉ はぁん特に好きでもなくむしろ嫌い寄りのポピーザパフォーマーほぼ全話見た記憶ありゅ
世代なんだよなぁなんかちょうどよい時間にまとめ総集編とかやってたからずっとみてたぁ嫌いなのに >>546
外国人とマチアプの自分語りには突っ込まないbot 更年期の自分語りはスルーでぽぴーざぱふぉーまーには自分語りつけてくる判定よくわかりゃん このbot姉3行どころじゃない長文もスルーしたりしてるし割と自分の気に入らない話題にだけ噛みついてるのかもなぁ botの中身が参加してるからだと思うけど家庭板みたいな話題は割とスルーするよねぇ はぁんカレーのしみがぁ
気づくの遅いよぉ
わらしってほんとちゃぷ 富士山も定期的に死人をだすのやべーよぉ
登山禁止にしよぉ 一気読みすれば面白さが増すものだから
一気読みしてもつまらなかったらきるよぉ おねちゃの毛玉ちゃ達の話してる時間の時は変なの絶対来てなかっただろうなぁって分かるよぉ
あのときしゅげ平和だったけどこの時間あやちくなりゅ わらしは乳首責めちんぽぉがいいでしゅ
攻めの乳首もかいてくだしゃい >>543
はぁん丁寧な生活のおねかなぁ
ビワの葉までとれりゅのぉ?お茶どんな味なんだろぉ気になりゅ わらしは今日カービィしゃの話してたよぉ
ブラインドは悪だよぉ どんなにプライベートが謎に包まれてミステリアスなイメージでも
お猫様飼ってるって時点で猫のゲロ踏んだり布団を奪われたりって目にあってるのかと思うと
ミステリアスもきえりゅよねぇ >>545
ぽぴーざぱふぉーまー悪夢みたいなアニメだよねぇ 今まで読んでたやつだから有料になってもそれはいいんだけど
見慣れないサイトだから金の払い方がわからないよぉ チラシちゃんでよく聞く
あなたはわらしのひかり〜♪って
アンナチュラルのEDらったんらねぇ >>580
そうだよぉ
あの解剖医の無愛想な人の歌でもありゅ クックパッドお世話になってたけどだんだんみなくなっていったよぉ
なにがダメだったんらろ 似たようなレシピでも早く出した者勝ちな感じで検索によっては大昔の微妙なレシピ出て来たりしゅる
昔ながらのおいちいやちゅならいいけろ違うのも多いよぉ 報道はされないけどクマ目撃情報普通にまだあるよぉ
冬眠しろよぉ 足元が冷えた状態でもこもこ靴下を履いてもなにも起きないよぉ
熱源などなぃ お休みで1日中家にいるからね
朝の散歩はあとにしよぉ わらしの足はみじかくないよぉ
ズボンのすそは折るね マヨネーズきれた
はぁんそれがないとわらしはわらしは おはよぉなんかしゅげ身体だるいよぉ
今日いきなり15℃のせいかなぁ そういえばわらしが来た頃ってあったかい麦茶は朝の4時以外に夕方の4時にもいたんだよねぇ
いつのまにか夕方のあたむぎ消えちゃったなぁ 詐欺メール送る人たちってもしかして年末のお休みないのかなぁ この年末に口唇ヘルペスになるなんてはぁん
激務姉ならともかく無職のくせにどうちて おねえちゃんお年玉くれるかなぁ((o(´∀`)o))ワクワク 久々に超てんちゃん垢見に行ったりゃなんか凄まじいことになってたよぉ
海外からあんなに愛されてたんだぁ 今日は朝から洗濯してるよぉ
あとは掃除三昧出来たらいいなぁ >>628
悲しい事件だったねぇ
わらしもしゅきだったから悲しいよぉ…
続編が出たとしても別物になっちゃうしねぇ 我が家の重箱ぉ
四段じゃねーか…
三段のつもりで構成考えてたよぉ…
一番下は煮物でいいよねぇ
—————— たまにお菓子の重箱みたいなの憧れりゅ
わらしが高給取りだったら買ってたなぁ クレンジングなかったぁ
詰め替え用買った記憶あったけどそんなことなかったぁ
はぁんドラスト行かなきゃあメンディー 結構有名な作曲家がAIの仕組みよく知らないのにそう聞いてますで作品守ろうとしてるクリエイター以外の人等に冷笑かましてて悲しくなったよぉ
クリエイターなのにそんな適当な考えのままクリエイター以外でAIに怒ってくれる人達冷笑するんだぁってがっかりすりゅ >>631
もう超てんちゃんはどこにもいないんだねぇ
仮想電子アイドル儚い まんまぁが昨日エビフライちゅくってくれたけど身がぎっしりで甘くておいちかったぁ ヨドバシ福袋のお絵かきタブレットが届いたよぉ
神絵師になるよぉ
絵描いたことないけどぉ XのAI以外にも最近来年から始まりゅなんちゃらかんちゃらにも注意だよぉ!ていうのがよく回ってくりゅようになったぁ
あれも読んどかないといかんやちゅなんかなぁ著作物がどうのこうのぉ >>650
はぁんそんなのあったのぉ!?
いいなぁもう買えないよねぇ >>656
Xで調べても出てこなかったよぉ
ツイッターの名称やロゴが使用できなくなることかなぁ? >>653
はぁんどうしてぇ?おかしゃって言った方がよかったぁ?
身がぎっしりエビフライに違和感あるんでしゅかぁ 一昨日くらいからどうでもいいことで突っかかって荒そうとしてるのいるからスルーでいいと思うよぉ 推しちゃんの20代の映像みたけどえげつないほど美形だよぉ
どうしてこれが地方に埋まってたんだよぉ >>658
ごめぇん覚えてる単語でググッたりゃ未管理著作物制定制度ってやちゅだったぁ >>650
アイワのやちゅ?
型番なに入ってたのぉ? >>662
はぁんわざわざ調べてくれてあいがとおねちゃ
わらしも調べてくるねぇ! ラインのゲーム120回プレイしたら1000コイン(実質10円)やっててメンディー
実質金額に直したらもっとやる気なくなっちゃったぁ
まこちゃんにもならぬ 未管理著作物制定制度調べてみたらクソヤバ制度だよぉ
これウォーターマークつけてないイラストなんでもやれちゃうよぉ
創作物が強制オプトアウト方式になるってことじゃんビェエエエ >>652
ワコム?とやらでお絵かきが出来るタブレットらしいれしゅ
>>657
12月頭に抽選だったので残念ながらぁ...
>>663
aiwaAE10れしゅ
なんか6万円以上するやつが2万円で買えましたぁ
わーい >>668
はぁんしゅごいペンも充電不要のやつだぁ
上のグレードのやつだったんだぁよかったねぇ 年末年始のお供に期間限定web再録してくれりゅおねえちゃんだいしゅき
持ってる本でもうれちぃ おじさんをおぢさんと書くとしゅげキショくなりゅの何でだろぉ
ゾッとしゅるよぉ だ行とば行なんか汚い感じがしゅるけど子音がいの場合さらに汚く感じりゅ
なんでだかわかんない 定期にすりゅか国債にすりゅか迷いしゅぎて考えるのをやめたぁ
平和に過ごしてたら考えたけろ一年れ病気借金相続火事いろんなことありすぎてはぁんちかれた 砂利とか持って帰りたければぁ〜軽トラを貸し出し〜ていますにょ〜 はぁん火事!?
火事はこあいよぉ怪我とか大丈夫だったぁ? ある一本の取材動画で、FBIが本格的に動く大騒ぎになっている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/uUtKy9CrI_c ポポポポポポポポポポポポポポポポポ 今日休憩室に誰もいないからラボットちゃん触り放題だよぉ
かあいいよぉかあいいよぉ 年末感ないなぁ
お掃除もせずにだらけて𝕏で見つけた良さげな漫画読んでるからだろうなぁ 人権の配布しましゅ
今日のノルマがおわったおねから並んでくだしゃ はぁん家出る瞬間におないたやめてね
トイレくそ寒いのやめてね 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 今日はねぇ
溜まってた段ボール捨ててぇ
買い出ししてぇ
落とし物受け取りに行ってぇ
あとお昼たびたら掃除しましゅ! >>708
ノルマは終わりましたかぁ?
虚偽申請した場合は1ヶ月の人権停止と奉仕活動がありましゅ カップラーメンたべよっかなぁ
小さいのだからゆるされるよぉ >>668
はぁんしゅごいねぇヨドバシの福袋わらしも来年挑戦しようかなぁ
それで1の絵チャに記念お絵描きしてみてぇ 気がついたらエビフライのぬいぐるみとかおともらちとかどんどん増えてりゅ 日常の漫画を𝕏に上げたらバズってしまったけど普段そのテーマで描いてないからどうしようかなぁフォロワーせっかく増えたけどダメ無職エッセイに戻るよぉという夢をみたよぉ
おはよぉおねちゃ おねおねおねおねおねおねおね
日本食研の生姜鍋つゆめっちゃおいちい!!!!!!!食べてみてぇ ずっと前に入院したら朝ごはんが来なかったのれ「わらしが忘れてるだけで今日は朝ごはんぬきなんらぁ」と思って水だけ飲んで良いか看護師しゃに聞いたらただの手違いらったよぉ
パンとオレンジジュースが届いたのれ「やったぁ!」って喜んだら看護師しゃがお菓子を分けてくれたよぉ
ふと思い出してうんと年上の患者にお菓子をくれたピチピチの看護師しゃの幸いを願うよぉ はいこんにちは!
飴ちゃんあげようねぇ
っ🍬 👋👋👋👋👋👋👋 わらしが今オフトゥンチャンかぶってりゅの知ってるみたいな挨拶がわりにズゾりゅのやめてね ソシャゲ絶対やりたくないけろ一人キャラデザめっちゃ刺さる子いてたまに様子を見にいっちゃうよぉめーちゃめちゃ顔がかあいいよぉ ソシャゲやりたくないけろかあいいキャラってしゅごいさかりゅー >>737
はぁん四万十川パケ賑やかでなんかかあいい
スーパーにあるといいなぁ >>747
ちょっとびっくりしゅるくらいおいちかったから見掛けたらたびてぇ
メンディーだけど追い生姜するのがベストれしゅ 最近ダメしゅぎりゅ
わらしどうなってしまうんだろぉ美緒48だっけぇ?あれにほんとになりそぉ 昨日しゅげキチゲ解放しまくってしまったぁ
猛反省ちてりゅよぉ罪悪感しゅごいでも抑えられなかったよぉ >>750
生姜の在庫は豊富にあるよぉ
まだ見つけてすらいないけど楽しみだよぉ 2年前の絵にいいねついてたぁわらしのXこういうのたまにありゅからやっぱり不思議らよぉふすすす >>755
スーパーがかまぼこばっか売っててビビったよぉ 自家通販で発送物の行方を追っちゃうんらけろわらしも行ったことない土地に届いてるの見てなんかしゅげって思うよぉ 伊達巻は自作が一番安くておいちいけど手間を考えると買っちゃうよぉ わらしは正月食材が並ぶ直前頃に通常価格でカマボコチャン買ってありまぁす😤 昨日買ったケーキ玄関の床に放置してたぁ
何度か仕舞うタイミングはあったのに敢えて無視した
メンタルきてるのかも >>693
燃えたのは絶縁してた身内の家らったけろわらし入院手術してた時期れ後処理とその身内の借金れやびゃいことになりましたぁ厄年でもないのにはぁんとんだ一年らったぁ
おねちゃんたち火の元と健康にはきをつけてぇ 年明け前の年末の感じしゅきらけろクリスマスすぎるとスーパーが値上げしだすの許せない 出かけようと思って朝シャワってベッドの上で何着ようかな〜ってちょっとゴロゴロしてたはずが8時間寝てましたぁ 蒲鉾はクリスマス前には100円台のやちゅがお正月コーナー行ったりゃ5倍以上高くなりゅからこあい なんだっけぇドラッグストアに蒲鉾が通常の値段でおいてあるって聞いたことがぁ たらいまぁ
かまぼこと伊達巻だけのつもりが昆布巻きとエビの佃煮も買ってしまったよぉ
手作り豆腐屋さんのおからド買ったからたびようねぇ
🍩🍩🍩
☕☕☕ ずっと部屋着のトレーナーのまま寝てたけろ生まれて初めてちゃんとしたパジャマ買ったぁ
これで夜中あちゅくて目が覚めるのなくなりますよぉにぃ 別に希少でもない普通のB型なんらけろ献血たまに行っててねぇ
でもA型O型をご紹介くだしゃって言われてなんかコストかけてわらしの血抜いてもしょうがなさそうだなぁって思ったよぉ 献血は一回やろうとして比重が足りなくて弾かれたよぉ
健康になってリベンジしたいよぉ 厚めのパジャマ買って暑いかなって心配したら
しゅげ熟睡したから寒かったんだなぁってぇ 風呂トイレ洗面所玄関掃除してリビング片付けてゴミ袋まとめたよぉ
今はルンバかけながら休憩してましゅおやつにおまんじゅうたびるよぉ >>788
はぁんおねえちゃんえらい立派らよぉナデナデ
献血できなくなったわらしより役に立ってるしお天道様みてるよぉ ハイボールのみきったから新しいの開けるよぉ
ヒャッハー! 貧乏学生だったころクオカード目当てに献血いってたよぉ
今は売血になるからもらえないんだよねぇ 人権ほしいよぉってレスに人権はもらうんじゃなくて作り出すものだよぉってのが
チラシらしくない哲学でよかったよぉ >>797
まだあと1日ありましゅ
明日本気だしゅからお団子たびて横になりましゅ 基本的にどの血液型も足りてないけどねぇ
地域にもよるかもだけどB型も足りてないと思うけどなぁ
特に400ミリと成分のは不足ばっかよぉ >>796
はぁんごめんねぇ考えすぎとは思ってるんだけどねぇ
献血ルームも運営苦しいんだろうなぁとか思っちゃったよぉ はぁん相棒72時間スペシャル!?と思ったら
相棒7で安心したぁ >>805
それ効くぅ?天井のカビ掃除したけろそういうのも焚いた方がいいかなぁ >>806
浴室乾燥のおかげかもしりゃんけどこれ焚いてからお風呂カビてないよぉ
おまじない的にやるよぉ 成分献血はなんで気持ち悪くなりゅんだろぉ
あれさえ無ければやってもいいんだけろなぁ >>807
そっかぁ
わらしも置くやちゅとその焚くやちゅ買ってこようかなぁ トイレと脱衣所の貼付け型換気扇フィルター交換したよぉ
真っ黒でしたぁ 何かしょっぱいものたびたいなぁ
手羽先買ってこようかなぁ夜オーブンで焼いてたびようと思ってた手羽先家族が鍋に入れちゃったから塩欲のぶつけ先がないよぉ >>779
おかえりぃ!とうふドしゅき!ありがとぉ🍩☕ >>792
わらしが買ったのは3日までだったぁ
期限もしっかり見て買いましたぁ😤 ニュースサイトのイメージ画像AIばっかだなぁ
やな時代だよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ あなたの力を貸してください!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/ToHQldypESQ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ aespaの紅白出場停止を求める記者会見
DEATHDOL NOTE
https://
youtu.be/aH6amxf_RCI?t=42 ご近所のジジババ宅の灯油を買いまくって来たよぉ
ホムセンにこのあと灯油を◯缶買いに行くけろだいじょふれしゅかぁって電話しといたら2人体制で待っててくれたよぉ
ジジババ喜んでくれましたぁ
脚腰イテテれしゅ 昔はむじゅかしい話だと思って雰囲気だけ好きだった妄想代理人が30超えたわらしに突き刺さる内容だよぉ…
このアニメこんなにいい内容だったのぉ…これはずっと好きっていう人いるわけだねぇ惜しい人を亡くしたなぁ >>842
4行だからって>>839を読めないの文盲すぎてやばい 今日の晩ごはんは手羽先と野菜のオーブン焼きにするよぉ >>839
はぁんえらおね!
腰はやっちまうと大変だから気を付けるのよぉ
厳しくなったら無理せず宅配というのも考えてねぇ 成分公表されなかったんだぁ
まあ真似されたら危険だもんねぇ チョコがかかったドをいただくよぉ
夕飯後だからセーフセーフ オーブン焼きうんめぇよぉ😭😭😭
野菜がえげつなくおいちい😭😭😭😭 アニメは最後の方まで見てこの曲このキャラの心情じゃんってなるときはぁんはぁん ともらちの優柔不断ラインにイライラしゅる
心の調子が悪いよぉ わらしのかあいい毛玉が最近叱るよりもちゅっぱぁを匂わせた方が大人しくなってるような気がしゅる…
これが昔のおかしゃの気持ち…びえ >>873
チュッパでおとなしくなるなんてかわいいねぇ 飲んだできたけろグラコロ買って帰ってもいいよねぇ?
いいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>870
あれはわさび、七味の味を楽しむための棒だよぉ 推しちゃんのチケットはじめてポチったよぉ
抽選だからまだ決定じゃないけど劇場とかいったことないかりゃ緊張するよぉおおおおおお >>870
胡桃のペーストで食べる蕎麦あるよねぇ
あととろろ 江口寿史の謝罪してない謝罪文読んだぁ
長々書いてるけど要は俺は悪くないです時代が悪いですこれからも続けますだったぁ
こんなリスク抱えたやちゅを使う企業ないと思うなぁ でもあの業界コネだよぉ
やらかしたひと普通に仕事してなぁい >>888
一本だけならあげるからね
おかしゃとわらしとおねちゃで一本ずつねぇ >>880
ゼルダの伝説らっけ
アイテムゲットしたときのぉ >>890
つみおじしゃ復活してるねぇ
そこまでしてそのひとじゃなきゃならないのかなぁとは思うぅ
出資してるクライアントは何も思ってないのかなぁ 安くてパッと見いい感じであれば気にしないんだろなぁて思ってりゅ
トレスも権利関係をクリアにしてくれたらいいだけなのにねぇ ブニッて感触して下見たら毛玉が驚いた顔してたよぉ
わらしもびっくりぃ
踏んでごめんねぇ慌てたよぉ >>885
はぁん!わらしのだいしゅきなカニカマ!前にたびて気に入ってくれたおねかなぁ? カニの爪の絵で✌ピースクラブ✌って書いてありゅのしゅき つみおじ名前微妙に変えた垢でインスタやってりゅんだっけぇ?ほんとやらぁ
江口寿史はしゅきだったのにショックだったよぉ おねえちゃんただいまぁ
買い出し疲れたよぉ今日そんなしゃむくないのにまた知らずに体冷えちゃってたみたいで膀胱炎なりかけだよぉイテテテ しなやかにが近所に売ってりゅ!って思ったのにどこにもないよぉ
正月のせいなのぉ >>901
そうでしゅ!
おねえちゃんとパック売りしてくれるスーパーのお陰で貧民わらしでも年末年始っぽいものが食べられましゅ!
感謝だよぉ やっぱさぁトレスはやめた方がいいと思うんだよねぇ
技法に悪は無いけど欲望に負ける人間が吸い寄せられるよぉ
自分の実力以上のものが簡単に出力できるからねぇ
人力入ってる分AIよりマシではあるんだけどねぇ 細かったり小さかったりなのにしゅげ高い本物の蟹よりしなやカニのが太くてたびごたえあってやしゅい
かなちい事な気もしゅるけろありがとぉしなやカニぃ >>911
はぁん同じものおいちいと思ってくれたのうれちうれち
わらしも買いたいんだけろ本物のカニと他の巨大カニカマは置いてありゅのに売り切れてりゅっぽいよぉ >>912
逆上がり補助器使ってしか逆上がり出来ないのに逆上がり出来るよって言う小学生はいないのにねぇ
身に付いてないことを出来ると錯覚するのやめた方がいいしほんとに出来なくて他人の力を借りるならその人たちを踏みにじるのはやめてほしいよぉ >>918
はぁんしなやかにちゃんの素晴らしさが世間にバレてしまったのかなぁ
一人二人のひっそり飲みのおつまみにちょうど良さそうだもんねぇ
売れ行き良くなって販路が拡大しておねえちゃんみんなのとこに届くといいなぁ >>920
はぁんバレたのかもぉ
プチ贅沢にはちょうどいいもんねぇ
まだたびてないおねえちゃん達にたびてみてほちいよぉ✌🦀✌ なんかそのトレスっていうのも透かしてなぞるやちゅじゃなくて雑誌とか見てこのポージングとファッションいいなぁて目で見て描いてもトレスって言われてわらしはもうわからんちんぽだよぉ 刺繍糸みたいな本体れ厚い衣をまとったエビフライ許さない 海老の衣もご立派にぃ一尾1480円になりまぁしゅ! そうだぁ!お正月用にエビ買ったんだよぉ
生のまま冷凍したんだけろどうやってたびよぉ オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾムッシャァズゾッ >>931
ファブリーズシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュ 🍤←わかっていないおねえちゃん
🍤←わかったおねえちゃん >>934
すぐくしゃになるっまったくぅ😡
シュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュ 寝ちゃうのもったいないなぁって毎日思うけろ起きててもすることはないのよねぇ >>924
目トレスとトレスかなぁ?
トレスは写真の上からそのままなぞる技法だよぉ
目トレスは多分やってることは模写なんだけど精密にやりすぎて結果的にそのままなぞってるのと同じものが出力されてる奴かなぁ
権利上の問題を犯してたらどっちもアウトだし犯してなければセーフだよぉ >>924
それは模写なんだけど目トレスとか言う造語が使いやすいのかトレス=悪って風潮の人とかが一緒くたに言うよねぇ
トレスも模写も勉強法のひとつで正確に出来たり落とし込んだり出来ることは凄いことでもあるけど権利侵害にもなり得るから明言しとくのがいいよねぇて風潮ありゅ
明言しても権利者がやらやらしたらだめだけどねぇ 目トレスとかいう訳の分かりゃん言い方きりゃい
模写じゃあん 泣上戸ってうっとうしがられるけろ絡んだり暴力振るうわけじゃなければふーすすすれ済むとおもうんらけどなぁ >>936
朝は起きるの勿体ないなぁて毎日思ってるよぉ
でも夜は早く寝なきゃとは思わないのぉ
不思議だねぇ 江口寿史はツギハギしゅぎてぇ
元写真があれだけ掘られ続けてたのほんとしゅごかったねぇ
大御所だかりゃ俺に使われて光栄れしょくりゃいに思ってそぉな態度だったのがはぁんだったよぉ つみおじは元画像塗りつぶしって言われてたねぇ
消しきれてなかった下に敷いてた元画像浮き出てくるのこあい
江口は模写でつみおじはトレスなのかなぁ 会社の飲み会でたくさん飲んで食ったよぉ
明日も14時ぐらいから会社でピザパするよぉ 転職れ毎日つりゃいちにたいと思ってた時期は21時には寝てたなぁ起きてても楽しくなかったからぁ
いまはチラシスレリロして夜更かしれきるようになりましたぁ >>941
はぁん不思議だねぇ
朝は遅くまで寝たいし夜更かしもしたいもんねぇ >>945
江口もトレスでしゅ
しかも写真ツギハギのコラージュかりゃのトレスで中には有料のフリー素材もあったけろサンプルの無料で表示されりゅサムネみたいの使ってりゅ疑惑まであったぁ
顔の中身だけが江口の絵だよぉ はぁん除夜の鐘AA探してたら先越されたぁ
宣言しとけばよかったぁ >>954
はぁん年末年始のご挨拶ぅ!おちゅだよぉ
今年もありがとぉ来年もよろちくねぇ >>955
はぁんごめんねぇ
除夜の鐘AAわらしも探したけど見つけられなかったよぉ 新しいものを使うタイミングっていちゅ?大晦日の夜に新調しゅるのぉ?それとも元旦かなぁ? >>947
シャウピザはないかもぉ
お酒ならありましゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>958
ううんいいよぉわらしもごめんねぇ
除夜の鐘はこれだよぉ
トコトコエビフライに差し替えたけどほんとはモナーちゃんだよぉ
§ ━┓〃 ━
§ ┃ ━━ ┃
,fニニヽ ━┛ ━┛
/:::::ヽ 《
i|l' ̄ ̄ ̄'l|! 》
{{-- (;;;;;;;;;;) }} __《___
l |:ニ:(,):二:二|l ,,__))___)
{{______________}} 》,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>952
江口もトレスかぁガッカリ度が増すねぇ
プロでも有料素材使いたくないんだぁ >>937
>>938
はぁんそれだぁ目トレス!なんか模写の練習法もあかんのぉ??て謎だったけど肖像権とかは気にしないとだめねぇ
わらしは表に出さないなら模写が1番練習でいいと思うから目トレスが悪がさっぱりわからんよぉ >>970
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン そうだぁおねえちゃんに言おうと思ってたの
ターキッシュオイルレスリングって説明の動画がぬるぬるでハーフパンツでレスリングしてるんだけどパンツの中に手を入れたり変に脱がそうとしてたよぉ シナモンがそんなにすきじゃないことに気づき始めたよぉ 柏市のポスターはしゅごかったよぉ
背景とメインの女の子とモブそれぞれ全部別の写真かりゃ切り取って持って来たやちゅのコラージュで全部トレスぅ
さすがに手慣れた確信犯しゅぎてふぇぇってなったぁ そのコラージュが技術だからね
って思ってるだろうから分かり合えないねぇ >>972
模写を100%自分の自力作品ですみたいにお出しするやつが多いからぁ
おねみたいに表に出さなければ問題はないけど練習としてでも自作としてでもインターネットにあげたがるのがいてそういうのは権利侵害になるからやめようねどうしてもしたいなら元のものに敬意を払おうねって言われてチッうっせーな反省してま〜すをして炎上しまぁす よそのケーキの写真かAIか知らんけど使って現物がヤバかったケーキ屋さん
店主が人生43年(1万5695日)でレモンケーキ30万個食べたって言ってるの単純に計算しても一日平均19.1個で死を感じるよぉ
数字を盛るんじゃないよぉ >>982
服のセンスないから雑誌の模写ですっつって上げてもあかんのぉ ちゃんと自分に不利なことはしゃべらないの賢くてムカつくよぉ ファッション誌の写真とか著作権あるだろうなら訴えられたら負けるだろうねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 33分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。