チラシの裏@801サロン板5343枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>2
>>3
ガシャーンガシャーンガシャーン
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🔨 ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 前スレ990おね
本当はねきちんと許可を取ってないのは訴えられたら負けるよぉ
大抵は訴えてはこないけどだからいいやじゃなくて敬意を払うために○○の模写ですって参照元を明記するよぉ
そういうのばっかりとかイラスト集作ってとかするとかなりヤバイし確定でヲチられるしセンスないなら公式衣装以外は推奨はしないねぇ >>25
スイッチを切っておくかりゃね
そしてみんなでズゾッておくかりゃね 今年最後の眉毛色抜き終了しましたぁ
答えは一年後みてねまぁしゅ
ゴリしゃ優しゃぺぺしゃたのしみだよぉ ダイナミックコード途中で脱落したんだよねぇ
面白いとこだけ吸いたいよぉ >>6
習近平万歳中国共産党万歳釣魚島は中華人民共和国の領土台湾は中国の一部独島は韓国の領土
習近平万歳中国共産党万歳釣魚島は中華人民共和国の領土台湾は中国の一部独島は韓国の領土
習近平万歳中国共産党万歳釣魚島は中華人民共和国の領土台湾は中国の一部独島は韓国の領土習近平万歳中国共産党万歳釣魚島は中華人民共和国の領土台湾は中国の一部独島は韓国の領土 ダイナミックコードおもちろいって言ってる99%はニコ動の切り抜きしか見てないと思うよぉ
わらしは米ないUNEXTで全話見たけろ(マウント) ダイナミックコードの作画良いとこだけみたいよぉ
演奏シーンはいらない >>43
全部もらうねぇ
おしゃけのおつまみにしゅるねぇ 昨日ローリエ風呂お休みしたんだけろ今日また入れてみたりゃ汗だくだくだよぉふぇぇ
ローリエ何物なのぉ はぁんさっきまで何とか元気だったのにやらかしてバット入ってきたぁ
はぁんごめんなしゃごめんね >>46
あったかいビワの葉茶淹れようねぇ
柚子とオリゴ糖入れて香りと甘味をゆっくり味わうんらよぉ
🫖🍵 最近毎週末酒飲むけどねぇ飲む度にバッド入ってやびゃいよぉ
飲まないとストレスやびゃくて飲むとちにたくなるからどうしたら楽になるんだろぉ おねっつぁんって酒鬱にらならいのぉ?
昔から酒鬱酷くて何が違うんだろぉ >>52
前にここのおねえちゃんがスナックでママに話を聞いてもらうって言ってたよぉ
それなら楽しく飲めそう そういえばわらしも酒飲んだら酔いが覚めると共に気が落ちるので飲むのやめたんだったぁ
酔わない程度にしなければ はぁん前スレ著作権とトレス問題の話してたんだねぇ
わかんないよぉっておねは黄色信号渡ろうとしないで表に出さないを徹底した方がいいよぉ
普通に権利クリアしてるCC0とか買った画像使おうねぇ
そういうのにもたまに無断転載あったりするから注意よぉ
別のおねも言ってたけど出典元きちんと表記すると引用として法的な罰則は無いけどねぇ
海外の法律と日本の法律は違うから外人が模写の上に元画像のっけたりしてるの真似しようとするのはやめようねぇ アラフォーになったらこのお肉はなくなりましゅか?
でも髪の毛元々細いから薄毛になるのかあま はぁんシリーズの新作出てたんだぁ
どこでかおっかなぁ 出荷しておくねぇ
年末でバタバタしてチラシにまで手がまわらなかったよぉ わらしさんもしや風邪をひいているのでは
いやそんなことは 今年最後だから沢山ひっつかないとぉ
おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッ 生理前にあったどでかいしみたさがなくなっていりゅ! 一生懸命ヤマトの詐欺メール送ってくるなぁ
一日一回の仕事とはいえ年末にそういうことしてて虚しくならないのかなぁ
ヤフメはちゃんと仕事しろよなぁ おしるこ1杯レンチン1皿らけで完結させようとしてお餅先にやらかくしてあとからあんこいれたらお餅でろでろになっちゃったぁおいちぃけろ ふすすす金ローアカウント千と千尋の神隠し告知なのにハッシュタグもののけ姫だぁ 一夏こえたくちゃいリュック外干ししたぁ人権くだしゃ お餅って1個たびておなかいっぱいのときもあれば2個れも満足れきないときもあるの不思議ぃ わらしは絶対3個はたびるもんね
今年は4kgのおもちを用意したから無敵だよぉ もう高齢なのれ4分割くらいにして食べさせてくだしゃ わらしはずっと残ってるおもちを消費しなきゃらよぉ
カビは生えてないけろ期限は切れてりゅ 今日年内最後の出社日らよぉピザパするらちい
テンション上がらないからいつもとは違うカバンで百均のおともらちつけてきたぁ おはよー
手抜きおせちだいたい詰めたよぉ
黒豆が冷めたら詰めればフィニッシュれしゅ! >>107
はああんありがちゅ
立派な上質紙チラシになりましゅ 紙のおねえちゃん…?
人権がない時はざら紙なのかなぁ
一番下のレートの紙ってなんだろぉ XのGrokが勝手に作ってるニュースの見出しちゃぷくてしゅき
お笑いコンビが24年ぶりに解散って書いてるけど解散するのは初めてだよぉ 再生紙の一番下だと紙箱とか段ボールあたりかなぁ
濡れた段ボールおねえちゃん カビの生えたみかんと癒着した段ボールと一緒に年越しなのやだなぁ はぁん今日は早く寝ようかなぁ
何年か前はチラシちゃんで年越し映画鑑賞で呪術0観たりしたねぇ懐かしい 今年も孤独のグルメやってるねぇ
すっかり定番になったねぇ ビデオ通話おしえてくれたおねえちゃんありがとぉ
おばあちゃの元気な姿みてお話しできて帰省できない罪悪感ちょっと軽くなったぁ ふえぇ楽しみにしてた年越し飲み会からのイオンモールで初売りエンジョイの予定ドタキャンされたぁああ😭
大人しく実家で美味いもん食って酒飲んでぶっ倒れる正月にしゅるよぉ🍖🍶🍺ヒック フォロワーしゃがしゅげ豪華で綺麗な手作りおせちの写真上げてて格の違いを感じりゅ
わらしんちにはおせちという文化無いからねぇ >>130
はぁんあの時のおねちゃ!
ばあちゃとお話出来てよかったねぇ
会わなかった心残りってずっと刺さって残るから画面越しでも顔見せてあげられたならよかったよぉ >>137
ふふふ確かに閲覧注意画像と似たような色味あるかもぉ
おちゅだよぉ
右上のバラみたいなのってなにで出来てるのぉ? >>135
ごしょうばんにあじゅかりましゅズゾゾゾ おねえちゃんがしゅげおいちいって教えてくれた日本食研の鍋つゆなかったぁ…
エバラとイチビキの支配が強すぎるよぉ
あきらめてヤマサのシャキシャキ食感生姜鍋つゆを買いましたぁはぁん四万十生姜ぁ 報道されていない、凄まじい歴史的な記録の成果
カナダ人ニュース
https://youtu.be/PJsD6fH3g18 >>137
はぁん理想の大晦日の昼食すぎるおいちしょ!
全裸のお姉ちゃん閲覧注意 なんかおかしゃ宛にアマプラで知らん中国人ぽい人から置き配ギフト来てりゅ
こあい 前に古本屋さんで見た本の想定がしゅごいかぁいかったんだけど誰のなんて本か思い出せないよぉ
かなり古くて4,50年は前のものっぽかったぁ
全ページ文章が紫のフレームに囲まれててたから小口も紫できれいだったぁ 古本屋で気に入った本があったけどそれまだ値段つけてないんです〜で購入できなかったなぁ
あれ誰のなんの本だったかなぁ 床に埃と毛が落ちてる部屋在住わらし スマホは除菌シートれふきふきしても触ったあとばっちくかんじて手を洗う
バグってる自覚ありましゅ 今日から実働12時間れーーーーーっしゅ!!!!!
ボーナスはおろか祝い金や正月手当もありましぇーーーーーーん!!!!!
はぁん!!はぁん!!!はぁーーーーん!!!! わらしも汚部屋民だけろ埃と毛を貯めてかりゃ掃除機かけたときしゅげー気持ちいい ホットケーキ焼いてたべましゅたぁ
モッチモチで硬めの生地になったぁ 2025年もあとわずかでしゅが保険のお知らせハガキや公共料金の紙や病院の領収書など住所名前書いてあってすぐ捨てられない紙類の処分は来年に持ち越しとなりましたぁ
一生処分れきないきがするよぉ 汚部屋わらしまだオフトゥン
ほんとぉの意味で震えてましゅ >>152
おかしゃ帰宅してスマホ奪い取ったら楽天で買ったやつがアマゾンを経由して来るよってメールが来てたよぉ
紛らわしくて申し訳ございませんでしたぁ
ちゃんと中身は心当たりのあるものでしたぁ アロマオイルかりゃアロマスプレーって自作できりゅのかなぁ? エルフって人たちを今日初めて知ったんでしゅがとてもおもちろいでしゅね
おばちゃん、元気をもらえましゅ >>162
材料があればできるんじゃないのぉ
無水エタノールとか精製水でぇ >>164
はぁんキッチン用や手消毒のビオレのアルコールスプレーしかないやぁわざわざ買うのもなんかなぁ 昨日初めてキルティングネイル挑戦したんだけろ失敗というより何かに似てりゅなぁってずっと考えててぇ
やっとわかったよぉ缶に入ったドロップだぁ わらしはしゅきなにおいのエッセンシャルオイルを専門店れ買っておいてワセリンとか無印のホホバやアーモンドオイルに混ぜてちゅかってるよぉ
調合めんどくしゃかったら最初から調合されてりゅのもありまぁす 某アイドルみたいなの言い方申し訳ないけろこんなのにもファンついてりゅんだろなぁ
世の中ルッキズムでつりゃいって嘆いてりゅわかものしゅげ見りゅけろこいつら見たりゃ外見どうでもいいんだぁ!って気分になりゅからいるのかもなぁ…… 口閉じると顎がシワシワになりゅのに気付いてしまったぁ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>165
精製水そんなに高いもんじゃないと思うよぉ
ドラストで100円ちょっととかだし100均でプッシュ容器買うついでに買ったらいいと思うのぉ >>170
梅干しっていうやちゅれしゅか?
昔職場のカメラマンおにに言われましたぁ齢22にしてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>139
見てくれてありがとねぇ
薄切り大根の梅酢漬けれしゅ🌹 はぁん!今ちょうど袋が破れた保冷剤放置してりゅの見つけたぁ
これにアロマオイル垂らすといい匂いの消臭剤とか虫除けになりゅんだってぇ
スプレーじゃなくてこっちにしよぉラッキー >>171
はぁん無水エタノールがちょっとお高かった気がしてぇ
精製水は100円とかそれ以下で買えりゅよねぇ >>172
ナガノのヒトデしゃが思い浮かんだよぉふさすす わらしも何故か右側の顎だけしわしわになりましゅ
ボトックス注射が良いらしいけろこあいからしわしわで生きましゅ 芸能人とか見慣れてりゅせいで年齢と外見の差がおかしくなってくりゅんだろうねぇ
常に専門家かりゃのメンテナンスしながりゃ生きてりゅ人達なんだかりゃ一般人なんぞもっと老けてて当たり前なのにさァッ >>169
アイドルらしいけろしゅっっげ気分害して具合悪くなりゅレベルにブッなのぉ
わざとこんなやびゃいの集めてるのかなぁって思うほどぉ どんなにお金かけても結局加齢には抗えないよぉ
芸能人しゃ顔面ピカピカでも首がシワシワだったりすりゅしねぇ
時の流れに身をまかせぇ げりり久しぶりぃ
今年あんなに毎日のように来てて
なぜかクリスマスから音沙汰なかったくせに今更なんのつもりなのぉ なんかしゅげぶっさくて炎上してた地下アイドルしゃいたよねぇ 幼女のころから笑うと顔にゴルゴ線が走って蟹江敬三しゃみたいになるのずっとコンプレックスらったよぉ
コロナでマスクずっとすりゅようになってからどうでもよくなりましたぁ わらしはほうれい線がしゅごいよぉ
油性マジックで描いたみたいな見事な線だよぉ ラザニア作りたいの思い出したよぉ
合挽肉と牛乳を買ってくるかぁ >>198
とりあえずひっくり返しバイトを派遣しておいたかりゃね
現場で判断してもらうかりゃね >>197
わらしもだよぉ
花粉症とアレルギーとしゅぐ風邪インフルかかりゅから元からマスクしてりゅ事多かったけろ 人生初のガンプラ買ってきたよぉ!
ドキドキワクワクでしゅ
おかあしゃおとうしゃ帰ってくるまでどこまで進むかなぁ >>205
ふふすすすチラシちゃんぽいよぉ
がんばえー! 20年前に買ったストライクフリーダムのガンプラ放置してること思い出したよぉ >>198
はぁん合挽肉いいなぁ
派遣されてつまみ食いしたいよぉ >>205
みしてみしてぇ
箱の絵かっこいいからしゅき グラタン及び関連と判断された場合その瞬間かりゃひっくり返し入りゅからね オヌクズゾらずに早く掃除しなきゃぁ
お飾りって今日まだ掃除終わってないけろつけていいのかなぁ? >>206
はぁんがんばるよぉ💪
ガンプラって今自分がどこの何を作ってるか分からなくなるねぇ
>>209
もう開けちゃってこれしか撮ってないんだけろどうぞぉ
https://gzo.ai/i/5alUDeh.jpg かあいいフリーザーバッグを買ったよぉ冷凍冷蔵いけりゅ
かあいい 物知りおねえちゃんおねえちゃん
ワインのちっさい壜はハーフボトルだけど普通サイズのボトルはなんていうの
フルだと違う意味になっちゃう 今からお寿司だけど先に胃薬飲んでおくよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの胃はよわぃ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し カバンのポケットにイヤホンいれたままファブリーズしちゃったぁえへへ 寿司食いたくてスーパー行ったけどしゅげ大きいやつか小さくてしょぼいやつの2択で買わなかったけろ買ってくればよかったなぁはぁん >>212
はぁんほんとにみせてくれるとはぁありがとぉ
このガンプラの箱の絵キラキラで期待したとおりのだいしゅきな色使いだぁ
こういうお仕事してる人のアカウント前に見つけたのに見失っちゃったんだよなぁ 去年は年末年始ライブ配信みてたけろ今年は時期関係ない知らない人のアーカイブばっかみてて季節感全然ないやぁ >>216
フルボトルじゃないかなぁ?
もしやおねが違う意味になっちゃうって言ってりゅフルってフルボディの事じゃないでしゅか? >>181
メンテナンスは勿論だけど一般人は遺伝子がでかいと思うんだよねぇ
知人のおじいに20くらい若くみえりゅ人がいるよぉその人の娘さんも10は若くみえるのでDNAの勝利でしゅ >>205
はぁんがんばえー
そういや今って教材でガンプラ配布するんだってねぇ
ガンプラしゅげぇ わらしも教材としてガンプラ与えられたかったぁ
でも多分塗装でやらやらになりそぉ >>231
そう!フルボディ
フルボトルなら壜のおおきさになるんだぁ フルボトルの上はマグナム
ちんぽがマグナムってもう聞かないなぁ >>235
ガンプラ配布されたかったよねぇ
でもされてたら多分組み立てられない方だったよぉ飽きちゃう はぁんほんとだぁ…気づいてしまったよぉ
語尾でかいごあい >>242
さかりゅーーわらしも即出来ないもうやらっ!ってなってそぉ
でもガンプラほちい!ってなってそぉ おねえちゃんたちにガンタンク配るお仕事を発注しておくねぇ >>245
親に作ってもらってお出しするコースだねぇ
そういや教材ガンプラはメルカリに大量に横流しされてるらしいよぉ闇深いよぉ >>248
画像見たけろほんとにガンダムなんだねぇ初代のやちゅ
教材用の桃鉄は知ってたけろ令和しゅごいなぁ >>239
はぁんかあいいねぇ!お料理のときたのちくなりそぉ
みしてくれてありがとねぇ 石ブッパしたけどしゅきなキャラ出ないしちょうど年末だしってことでソシャゲアンストしたぁ
ちょっとログインもめんでぃーくなってたしちょうどいいかなぁ 【財務省解体】あの人を完全論破してしまいました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/2l7vCLi-UV8 1日も2日も外でないから風呂キャンしたいという気持ちと
ちゃんとお風呂浸かって新年を迎えたいというきもちでせめぎあっておりましゅ はぁん駅前のココイチお休みだぁ
こういうチェーン店って年中無休かと思ってたよぉ おねえちゃんが描いた間取りの絵の隅に⚫︎があってこれ何ぃ?まさかぁってドアストッパーか何かだったのに不穏がられてたのしゅき 推しちゃんかあいい
けど推しちゃんの推しちゃんがいないときの後輩への喋り方こあい
わらしがしゅきな推しちゃんはきっと推しちゃんの推しちゃんに対する喋り方や柔らかい表情なんだなあと分かったのでしゅ 受けちゃんが攻めちゃんにさぁあのさぁあのぉかあいかったぁ! はぁんご馳走を前におとうしゃが熱出してダウンしたぁ😭 底値でお世話になってるスーパーが毎年4日まで休むから仕事始め初週の買い物れきないよぉ
けど無理せずしっかり休んで存続してほしいれしゅ ヤマサの生姜鍋は普通だったなぁ
イマジナリー生姜鍋と比べちゃってごめんねぇ
しかし具材全然減ってないよぉおかしいねぇ… はぁん来年のチラシ用あけおめなんも準備してなかったぁ おちごとおわったよぉピザ食って酒飲んだよぉ
明日はねましゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 年末は飲み会おおくて胃がバカになるよぉ
胃の中の姉はどうお過ごしですか 年越しそばって0時に食べるのぉ
そんな時間に食べたら胃がもたれるよぉ >>291
日付が変わる前に食べ終えればいいんだってぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 地元で有名なんだけど興味がなさ過ぎて聞かれてもなにも答えられないちゃぷよぉ はぁんローリエ風呂やってみるよお🍃
今年のうちにできてよかったぁ はぁん年末の電車やびゃ大音量でウマ娘やってる👹いりゅ
電話してるちゃいなもぉ あっまた紅白の司会の仕事忘れてたぁ💦
いつも代打悪いねぇ💦 >>294
はぁん見れない
見つかりゅ前に消したなっ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんしゅごぉ!ミルクとけだす紅茶ほんとにミルクじゅわぁ〜って出てきたぁ! ナガノ何かの昔のスタンプにもエビフライ描いてた気しゅる
ナガノチラおね説のおねが興奮しそぉ TKSB見てKTBのDMMを思い出してしまいチラシ陰謀論にはまりかけてることに気づいたぁ
たすけてぇ うさぎの真似してハヤルって言いたくてたくあんとクリチを買ってきたよぉ
ハヤルかはわかんないけろうまいよぉ >>319
はぁん!わらしもぉ!KTBのDMMみたいだぁって思ったぁ! エビ天だとは思うけろでもエビフライかなぁって思えてきちゃうよねぇ あっそうか蕎麦だからエビ天かぁ…
しょんぼりはぁん 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ お蕎麦
かき揚げ
蒲鉾
ネギ
あとお蕎麦って何かいりゅ? >>327
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>332
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ ミルク溶け出すチャイは思ったより味薄かったぁ
お湯多くししゅぎたかなぁ
ちゃんとしたのと比べてしまうのはわらしがいけないんだけろやっぱスパイス足りなくて薄いなぁってなったぁ >>335
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>337
はぁんちょっとかなちい
次はお湯薄目でやってみよぉ >>339
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 今年最後の冷凍ヨーグルトはなめらか回でおわったぁまた来年 >>341
さっきのわらしお湯薄目ってなによぉ
お湯少なめでしょうがぁ!
年末のちゃぷ… >>351
ふすす次はお湯少なめでやってみりゅよぉ
でも甘くないのはしゅごいいいよぉ甘いのしゅきな人は自分で足せりゅしぃ そのジャンルはしゅげ有名な人がいて他の検索がしにくいよぉ 今年のうちにおねえちゃんにちゅっぱぁ納めしないとぉ💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>362
ちがうだろうがぁ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン はぁん続編決まってたんだぁ
前のオチからして蛇足になりそうだよぉ HANAしゅげ流行ってりゅから初めて見るのにわくわくしたけど普通だったぁ
期待ししゅぎたぁ えーしゅっげパフォーマンス良いと思ったけどなぁ
しゅきになる音楽ではないけどぉ おねえちゃんたち
お風呂おはいり
柚子とベイリーフ入れとくからねぇ🍊🌿 あのしゅっげやびゃいのやっぱり流行ってりゅんだぁ……逆張りの極みだよぉ >>377
ふふすすすこのシリーズいいよねぇ腹巻きとかも見かけたぁ
ホカロンって書いてありゅだけでもあったかそぉ >>379
はぁん腹巻きもあるんだぁ!
いいなぁ全身ホカロンの文字まみれになりたいよぉ おねえちゃん今年もありがとねぇ
来年も変わらずちゃぷでいよぉねぇ
い〜つまでも〜たえる〜ことなく〜♪ >>377
はぁんこれちょうど昨日買い出しで見て迷ったやつぅきゃわいいよねぇ おねえちゃん本年は大変お世話になりましたぁ💋
来年もよろしくお願いしましゅ💋 >>381
ルームウェアも半纏もヒートテックとかもあった気がしゅるよぉ
全身ホカロンいいねぇふすすす ちょうどいい時間に年末の挨拶済ませてチラシちゃんかりゃ去ってリア充しゅるおねを許すなっ >>388
ちがうもんわらしはこれから蕎麦を食べて猫ちゃんと遊んで寝かしつけてからじっくりチラシタイムするんだもん!
忘れないうちに言っとかないとちゃぷだから来年になっちゃうっ! わらしも眠たい
蕎麦買ったのにたびてないけろもういいやぁ 今年は色々お世話になりましたぁ色々迷って相談に乗ってもらって本当たすかったよぉ
来年もよろしくねぇ 今年の挨拶みんな済ませてりゅっ!わらしは粘りゅぞっ! おねへ
うちえきませんか
蕎麦もありましゅ(思ったより増えて焦るわらし) 昼夜どっちもお蕎麦たびてしまってまだ残っててビョェッ >>397
ビョエちゃ〜〜ん(^o^)あ〜〜〜〜ん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今年もお世話になりましたぁ
来年もよろしくねぇ
おやしみ 早く寝て日の出リア充しゅる気だなっ!わらしを差し置いてっ! やらやらおねえちゃん達みんないないよぉ
わらし一人でチラシちゃんにとりのこされりゅびぇぇ キムタクはいつになったらスマップが解散しないルートにたどり着けるのぉ 茹ですぎたかと思ったけど無事蕎麦を腹に納めたよぉ
おねたちが続々と脱チラしていくぅ >>396
はぁん歯磨きしちゃったけろおうちいっていいれしゅかぁ さっき挨拶したけろしれっと書き込み続けるおねいるれしょ >>410
はいは〜い最近寝落ちして2時すぎに起きるパターンだからとりあえず先に挨拶はしとこうと思ってぇ >>412
わらしがひとりで連投してるときに絡んで やっぱ明日の朝起きたら初チラしにくるよぉ
おやしゅみぃまた来年ねぇ 今年の紅白部分的には盛り上がるけろ
女歌手がしょっぼいのばっかりれ盛り下がるねぇ グロが出てりゅって聞いたしちょうどテレビないかりゃ見なくて済むのでよかったでしゅ 去年はミセスとバックナンバーと米津ばっかりでパッとしなかったからねぇ
ヌーとかキタニとかYOASOBIとかひげだんとか一昨年ヒットだしてたちとも新曲だちたけろ
ミセスがぶつけてきて消えてっちゃう跳ね返せたの米酢しゃとbacknumberらけらった ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 推しちゃん身分や育ちがよすぎて嬉しすぎるとダンス踊りだすのすき 前半はアイドルばっかで酷かったなぁと思ったけどAKBの昔の歌でちょっとうれちくなったからただの老害だねぇ .
i l | ! 、!, l
| ; | : (⌒i⌒ー、 |
i ; i ; i i `ー|‐-、/
| i _,,只,_ i i | ⊂⊃ .|
/´ 6 6ヽ、 \ かっぱっぱ♪ / ∞ノハ〉)〉} i i
⊂つ ワ ⊂⊃ i レリ・ヮ・リ^) : l
(_人_人_人_人) 、!, , -、_ i 【(iう___i>'(
(0|’ヮ’) ,,;⊂⊃;,( ゚/。 ) i (,,つノ i i
| (0'笊!っ (,,,・∀・)^)-''′i l ,,;⊂⊃;,、 し' |
(ヽ_) _【( ⊃#)'´∫____ (,,,・∀・)_____ 、!,
i l / ,.しヘ.).‐−──====【( ⊃#)⊃‐ -,,;⊂⊃;,/\
| //´、!, i  ̄ ̄ し'し' ミ (,,,-∀-) /
: 、!, / :;. 、!, ──‐ i ; と__つつ / i
/ ゙'i'ー‐‐------=====--------一''''" / / | 、!,
i l /  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / 、!,
/_____________i_________,ゞ ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァおねえちゃんハァハァハァおねえちゃん おねたちおやしゅみ
今年も生き延びた喜びに蛍の光を奏でるよぉ >>458
今年最後のおねえちゃんからのビンタ!!!ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ おねえちゃん来年もよろしくね〜〜〜〜〜🍤🍤🍤🍤🍤🍤センキュー 🍤🍤🍤エッホエッホおねえちゃんに新年だよって知らせなきゃエッホエッホ わらしは親戚の子たちと強行軍に行って来るよぉ…てら⛩ 🚶🚶♀ 神風呂姉は今年はお風呂入れるのかなぁ
おみくじ引いて寝よぉ あけましておめでとうございます
今年もよろしくねぇ おねえちゃんへ
あけましておめでとぉございましゅ!今年もよろちくねぇ!
わらしより >>470
はぁんふふふはふすすす
ことよろだよぉふすす あけましておめでとぉ
今年もよろしくおねがいしましゅ >>470
ふすすすふすっ
酩酊姉もいりゅふすすっ お正月おみくじしまくりゅぞぉ
三が日でもし神が出たりゃ今年本気出すよぉ ルンバにのる犬猫かあいいと思ったけど
寝てる時にしっぽ巻き込み事故をきいてはぁん ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしもハラヘリだから夜食タイムにするよぉ
面白い話はしないでね >>503
チラシちゃんの名作コピペ達を思い出してぇ 沢山のお年玉をくだしゃい
出来たら夜食もくだしゃい >>511
やったぁああああああああああああ🥳🥳🥳
つ🍩🍩🍩 しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ そのお年玉でファミマの8個入りド何袋か買っておねえちゃんたちとたびよぉ 変な時間に目覚めて寝れないかりゃあったか麦茶飲んでりゅ たまに登山は自殺ってみるけどわらしは酸素のない
スキューバダイビングが恐ろしいよぉ
しかも光の届かない深海に行くのぉ あけましておめぇ
誰からもあけおめLINEきてなかったよぉ
はぁんねむいよぉことよろぉ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ >>542
はぁん?ないがデフォだけろ喧嘩売ってりゅのぉ?
あけおめぇ >>549
わらしもデフォになりつつあるよぉ
あけおめぇ ビョエッ神社行ってリアルおみくじひいたりゃ半凶だったよぉ…
はじめてきいたやちゅだよぉ半分わるいのぉ😭? >>559
やらやらやらやらやら
末吉でいいやんけぇ! あけましておめでとうございます
仕事でご近所迷惑になることもあるから細々した修理とか灯油購入とかお手伝いするんらけろ逆にお小遣いや果物や野菜くれて負担をかけてるよぉ… >>563
常々ありがたいと思ってるからちゃんと返してくれるんだよぉ
いい人たちだねぇ あけおめことよろぉってネトゲでチャットしたら伏せ字になったよぉ 一時間勇気をチャージしてお布団から出たよぉ
おねえちゃんあけましておめでとぉ
今年もよろしくねぇ 今年ついに40になるよぉ
中身はしょうもないままだけど年だけ取るなぁ 中身がしょうもなくない大人はチラシに来ないし適応出来ないからねぇ
我々ちゃぷの特権だよぉ マット類を洗ってきたよぉ
わらしのゆる掃除はつづく あけましておめでとうございましゅ
おねえちゃん今年もよろしくねぇ🐎🍤 新年早々口内炎の予感がするよぉ!
鎮まりたまえ!鎮まりたまえ! はぁん今のコナンくんまた踊ってんでしゅか
パラパラの時みたいなキメ顔じゃないからまだましなのかなぁ
しかし久しぶりに見たら子供達の頭と体のアンバランスしゅげなぁ >>564
レジェフェスガチャに切り替わったからねジーク剣4本作れるまで回してね
干支キャラのサンチラは確保しといてね >>583
祓いたまえ浄めたまえハーッ!
ペラックT錠飲むよぉ >>586
うるしゃ!うるしゃ!
ペラックしゃんにお任せすれば大丈夫なんだもん! ポケモン30周年の年だぁいえええええええい
公式の新しいデブチュウ絵かあいい >>588
はぁんこっちにおててフリフリしたよぉかあいい
鳴き声が電子音なのもうれちい うんこ4日でないわ
昨年のうんこがまだ婆の体の中に >>589
かあいいよねぇ!
当時の水彩みたいな淡い塗りもしゅきぃ まぁるいあちりでおねちゃにごあいしゃちゅ🍑プリンッ >>594
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルパンパカパーン🌟🌟🍑🌟🌟 推しちゃんと同じ苗字でミスキャンパスの人パブサにたまにひっかかりゅんだけどAV落ちしててかなちぃ おかしゃが紅白のやつ見てりゅけどAdoの曲キチゲ解放みたいなので具合悪くなりゅ
生放送で声出てしっかり歌えるってしゅげことだと思うけどやっぱきりゃい >>602
バナナ蒸しパンはちみつ味ならありゅよぉ 今日もしかしておね少ないかなぁ
まぁ一月一日だもんねぇ
そりゃチラシには来ないかぁ 今度こそちゃんと起きるよぉ
親からさえもあけおめLINEきてなくて笑ってりゅ 紅白の最初のほうにやたらアイドルが多いのは未成年多いかりゃかぁと今気づきをえたよぉ わらしも誰からのあけおめLINE来てないけろわらしからも送ってないし良いかぁって思ってりゅ イラストに8万円取っといて納期ぶっちして音信不通で口座凍結かぁ
そんなんでも絵馬だから依頼取れるのかぁ >>610
おねえちゃんあけましておめでとう
お年玉をあげようねぇ🧧 おちごと中抜けあけおめことよろぉ
大凶が出たりゃ今夜はおしゃけ飲んでしゃわらずねう 初めてパジャマ買って昨夜着て寝てこれで夜中あちゅくなって起きることないよぉと思ったけろ普通にあちゅくて起きましたぁ新年からババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア腹から声出せ ポイピク成人向けの修正についてのガイドライン出したんだねぇ
結構厳しくなったねぇ 昨日はお汁粉お餅2個れおなかくるちかったのに今日も同じ2個れそのあとかりんと一袋あけまちたぁ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ もう
どうゆう
って言い方が普通になってきちゃうのかなぁ
使う人多しゅぎりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
太田胃散のめ おねえちゃんおはよぉ
聞いてぇ……間違えてぇ…………寝る前に専ブラのログぜんぶ消しちゃったよぉ……元旦かりゃちゃぷ……悲しい内容含めた数年分ジャンルの大事な時のスレまでぇ…………元旦かりゃおちんこでりゅ…… >>635
元気だしてぇおねえちゃんは未来を生きろという暗示らよぉ
れもわらしのPCそんなことになったりゃと思うとビョエエエエエエエ (っ'-')╮=͟͟͞ 太田胃散
(っ'-')╮=͟͟͞ キャベジン
(っ'-')╮=͟͟͞ パンシロン まさみ誰ぇ?って思ったら長澤まさみかぁ
めでたいねぇ 耳の中がかゆくて綿棒つっこむんだけろ
どこをかいてもかゆい場所にあたらない…? はぁん正月早々なんか検索しようとしてたのに何を検索したいのか忘れちゃってモヤモヤぁ 食べすぎ飲みすぎのせいでずっとお腹の調子が悪いよぉ >>652
さかりゅわらしも
あと腹膨れすぎてまた肉裂け出来た感覚しゅる オタクタイプ診断したらジャーナリストだったぁ
基本軽い同担拒否だからね 鈴がチャリチャリうっせえけど亡くなったバッチャにもらったやつだから使いたいんだよぉ >>650
はぁ^〜ん心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜 鈴は受けのちんぽの先に付けとけ、揺れるたびかわいいからぁってお姉ちゃんが言ってたけろどういう流れでそんな話になったんだっけぇ… >>660
わらしマステ貼ってりゅ
それでもうるしゃだけろデザインかあいいかりゃつけてりゅ 新年早々生理きたぁ
紅白で縁起がいいでしゅねお預かりお願いしましゅ カブトガニは英語でhorseshoe crabだかりゃ今年の干支だよねぇってポスト見かけてふふふふふふ 3歳くらいのなにもわかってないけど行動力のヤバさは監視必須だよぉ
マンションから落ちるのつらいよぉ ちいかわとはわかりあえないよぉ
好き嫌いはげししゅぎぃ 割れ目があるからむきやすいはダメなの
むき栗になってろ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ スンスンの一番くじ散財しちゃおうかなぁ
はぁん…👛💦 薄毛らし白髪らし爪は縦筋入ってりゅし肌はカサカサでしゅけろ わらしもついに白髪が出現だして嫌らよ〜
ただでさえ癖毛で定期的に縮毛してるから髪傷めてるのに白髪染め追加したくないよぉ はぁん配偶者の実家に来てるけろ配偶者爆睡でやることないよぉ
寝るなら帰ればいいのにぃ >>717
わらしもバッだけどわかりゃん
年取るとシワできてそこに水が入り込む→弾かないってことかなぁ? >>718
おかあさまとおとうさまは何してりゅのれしゅか はぁん…新年早々全然流れないタイプのトイレ詰まりおこして激鬱でしゅ
わらし便秘で一回の●がでかくてみっちり詰まってるんだよねぇ…
冬はほんと詰まりやすいでしゅどうしたらいいのぉ >>722
お義父さんおさんぽ
お義母さんは色々してくれてりゅ
配偶者寝てる間わらしも寝かせてもらえりゅしなんも手伝い言われないからしゅげ恵まれてると思うけろそれでも寝てるだけなりゃ帰ったら良いのにと思うねぇ >>726
はぁん
たいへん
今も詰まってましゅか おひるごはんいわし缶梅味のせごはんたびてお口の中お魚くちゃい >>734
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンくっっしゃ😧😣🤮クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>731
なんとか流れたけど1回溢れたし1時間以上格闘したよぉ…はぁん…
凶悪な●産み出さないために下剤常用した方がいいのかなぁ… >>718
寝正月しておねえちゃんに全力甘えするのは気が引けるけど自分のまんまぁに甘えにきたぁ
おねえちゃんはなにもしなくていいからねって気を遣ったつもりでぇす >>726
お家のトイレは節水型れしゅか
●らけ出したらトイペ前に一回流すとかれもだめでしゅかぁ >>739
間違えたぁ
自分のまんまぁなら甘えられるから だったぁ なにもしなくていいからねで本当に何もされないことを想定してる人少ないって聞くよぉ
本当になにもしなくていいよぉな人も極稀にいるけどどっちだろねぇ
日本めんどくしゃ >>737
快調●なら無理にとはいわないけど
マグネシウム剤の少なくて安いやつ買って試してみてはどうでしゅかぁ >>740
3階より上の階なので勝手に節水になってしまうというかぁ
一本の大きく強靭な●なので出した瞬間これダメでしゅなんだよぉはぁん
しかも重いから出した瞬間勝手に奥行っちゃうんでしゅ…
しておいたから姉より邪悪だよぉ >>743
確実に便秘ではあるから試してみるよぉ!
やっぱお薬で解決しないと無理だよねぇ 割り箸でちぎってから流すって有識者👹が言ってたよぉ >>747
便秘ならなおのこと*を守る意味れもマグネシウム剤おすすめれしゅ
安いやつれも効果かわらないのれお試しをぉ 元日なのに孤独のグルメ流しながりゃ大昔に買った板タブ引っ張り出してお絵かきしてるよぉ
微妙な気持ちだよぉ 🍭🍬🍫🍿🍩 🍤📔🥤ワクワク
🍭🍬🍫🍿🍩🥤🍤⌒📖 ムシャムシャ
🍤💤 📖 トイレよくつまらすけろ手にビニール袋二重くらいにして穴グポグポしたらなんとかなりゅ >>751
描いてないよぉ
𝕏のアイコンにするのにしょうもないやちゅ描いてりゅ >>737
はぁん…便座もだけどおねのアナルが心配よぉ… >>754
🤝
食べながらゆっくり本を読もうとしたらこうなったからぁ うんち後の便座水溢れるのやだねぇ
お掃除しゅげ大変そぉ >>755
はぁん残念
アイコンはチラシ匂わせお願いしましゅ はぁん明日雪降るし5度かぁでも最低気温0なだけマシかぁ >>759
次書くときは匂わせするねぇ
100年ぶりくらいにお絵かきしたかりゃへったくそで笑ってりゅよぉ ポイピク厳ししゅぎりゅ
気合い入れて描いた攻めちゃんのちんぽぉが何もお見せ出来ないなんてぇ 専ブラログ全部消えて部屋はきたないままお絵描きもできないやや二日酔いなわらしさんぜつぼうのがんたん >>765
ポイピク作った人も苦言してりゅよぉ
本部に直接言いに行くから意見ちょうらいって言ってたぁ >>763
やったぁ約束だよぉお願いねぇ
久しぶりにエビフライ以外を描くとびっくりしちゃうよねぇ
人間の形忘れてるよぉ だからぁ早くインターネット資格証明書をマイナンバーカードに入れるんでしゅよぉ
親や他人のカードを使って不正にインターネットを利用した犯罪者はガキでも容赦なく警察でカードに不正記録を刻むからね はぁんわらしまだ手ブロとかもたまに使うよぉ
制作者しゃが大人の事情で開発が進まないよぉもしかしたら別サイトになるかもぉって言ってたのこのことだったんだぁ はぁんかまいガチの怪談のやつこあくておもしらかったぁ ふふふおかしゃが孤独のグルメ見て年末の日本海側や山形がこんなに晴れてるわけないだろって怒ってる ぜつぼうやらやらぁぁぁぁぁきぼうの!!!!!!がんたんになれぇぇぇぇ!!!!!!!びぇぇぇぇぇぇ >>769
エビフライの練習をしておくねぇ🍤
人間?ともいえなさそうな顔だけかいたけろ板タブなのもあって難しかったよぉ
でもたのちかったかりゃお絵かき復帰したいなぁ おねえちゃんたち絵チャにあつめて描き初め大会でもするぅ?
しりとりとかチラシお題でお絵描きするのぉ たのちそぉ
前の絵チャ大会描いてりゅおねもROMだけでもしゅげ落ちて何人も何度も入り直してたかりゃ制限時間とか焦りゅ系じゃなくてまったりのだったりゃやりたいかもぉ おねちゃたちあけおめぇ
弟のとこの姪と甥の保育園のおゆうぎ会のビデオを見せられてるんだけど控えめに言って地獄絵図でしゅ
保育士さんしゅごいなって尊敬すりゅよぉ >>779
あけおめぇ
はぁん……お正月かりゃ大変だぁおちゅだよぉ
はいこれぇ🤫見えないとこでたびなねぇ🍩 朝9時から干してるマット取り込んだけどまだしっっっっっっとりしてりゅぅぅ >>781
ありがたく頂戴しましゅ🍩
でも大変なのは保育士さんたちだよぉ
10人くらいいる2才児たちを統率して芸をやらせようなんて正気の沙汰じゃないでしゅ >>784
シフト制で湿らせていりゅからね
365時間24時間体制だかりゃね
お正月とか関係ないかりゃね >>778
はぁん年始だしそういうことまた起きそうだねぇ
じゃあチラシ×午年ってことで「う」「ま」「ど」「し」の中から好きな一文字を選んでチラシネタで何か描いてもらおうかぁ
うまどしが見事揃っても揃わなくてもそれはそれって感じでぇ暇になったおねは競馬のポーズ描いたりROMおねのリクエスト聞いたり好きなもの描いたりぃ おねえちゃん達も勝手に預かった他人の子宮に芸を仕込もうとしてりゅのなかなか正気の沙汰じゃないよねぇ 湿らせ業は年中無休なんだぁ…大変だねぇ…
でもうちには来ないでくだしゃ 新年初の捕まえて流してやりましたよぉ!
なんか今日のうちで一番やりきった感ありゅ >>794
本当は暇させるとかあいそうだからなんか楽しいことさせてあげたかっただけなんだけどねぇ… >>744
はぁん●一本でダメは節水仕様でも厳しいねぇ
3階以上ってことはマンションとかぁ?管理会社に相談できないんかなぁ ふふふすすもてなしのつもりが芸を仕込む結果になってりゅのふすすす >>764
はぁん後世にまで語り継がれる黒歴史になるからやめてぇ >>793
一斉にうまどしを作れりゅかってゲームぅ?開催時間とか決めないとかねぇ はぁん大吉受けサークルばかりだよぉ
わらしが違うの出すからねぇ >>802
そぉらねぇ飛び入り歓迎したいから何時から始めるくらいで細かくするつもりはないけどゲーム性があったほうがいいのかなぁ
可能なおねちゃは下のレイヤーを線画と同色で塗りつぶしして線画完成くらいまではなに描いてるか伏せるとかしてくれたらドキドキ感あるかなぁ >>801
修復失敗画のようにいい方向にいくかもしれないしぃ… まだ光る時間じゃないよぉ
そうだよねおね……おね? >>806
はぁんそんな高度なやり方がありゅのぉ?
ちゃぷい事ちてしまいそぉだかりゃロムで入りゅよぉ ハゲ受けといえばチ。のハゲの人って人気なんだっけぇ >>830
ジャンル内最大だけろ二次描きはハゲかりゃ逃げてりゅと評判でしゅ チのハゲは光の速さで飽きられて移動されてたんじゃなかったっけぇ? いつもは家にいて夕飯たびはじめりゅのに親がどっか行ったよぉ
まさか徘徊じゃないよねぇやらなぁ チ。の禿って亡くなったキャラでしゅかぁ
初めに退場したから仕方ないといえなくもないねぇ >>840
そぉ!神社に外れなしである福みくじぃ
三が日くらいまでしてるよねぇ新年初めの運試しでよくやるけど全然当たったことないよぉ >>829
たしかレイヤーの透明度操作は作業してる人にしか反映されなかったはずなので下のに同色塗って薄くして残りの一枚で頑張れば出来るかなぁて思ってぇ
範囲ロックみたいな機能使えばしくじっても自分だけで済むし不安ならドーナツ担当でもいいよぉ >>833
はぁんそうなのぉ
ハゲをハゲとして描いてないってことぉ? チは最初の金髪ショタがよかったのに短い命だったよぉ
紅白でちょっと映ってテンションあがったぁ チ。の腐タグがフ。なの初めてみたと笑っちゃったよぉ >>844
ハゲが見えない構図とかギリギリハゲ見えないわかりづらい絵になってりゅとかハゲがトリミングされてりゅとかぁ
逃げずに描いてりゅ人もいっぱいいりゅとは思うけろ サイコパステストの模範解答が八百屋お七なんだけど八百屋お七はサイコパスではないと思うんだよねぇ >>842
はぁんおみくじ色んなの置いてりゅとこもありゅよねぇ鯛釣るやちゅとかたのちい
わらしは初詣はゆっくり行っておみくじ引きたいなぁ混んでない日狙いたいよぉ ねえおねえちゃん今って令和8年でR8だよねぇ
もしかして10年後ってさぁ… サイコパステストでおもちろい事言えなかったおねえちゃんがぁ………… >>849
そっかぁ…ハゲってやっぱネックなのかなぁ
難しいねぇ はぁんわらしもエビ冷凍から今解凍してりゅけろどうしよぉ
簡単でおいちいたびかた募集だよぉ >>855
スキンヘッドで頭全部ツルッとしてたりゃまだ潔いかもねぇ
真ん中ザビエルは正気に戻りゅの早くてハードル高そぉ >>863
おねえちゃんあけましておめでとう
お年玉をあげようねぇ🧧 _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" わらしその一番人気のハゲの話の途中でしんどくなっちゃって見りゅのやめたかりゃ最後どうなったのか知らないんらよねぇ
金髪の男の子の後にハゲと黒髪でまだその後に誰か主人公みたい存在出てくりゅのぉ? 明日しゅっげしゃみ
東京で雪マーク出てたけろまだ出てりゅのかなぁ 年末からずっと食べ過ぎでずっとおなかパンパンだよぉ >>872
令和ちゃん明日の雪やめろって気象の神しゃまにお願いしてぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ おかしゃと2〜3人前のなべつゆで作った鍋を年末からつつき回してるよぉ
夕飯で三回目だから今度こそ仕留めるよぉ さっき遅いお昼でねぇお雑煮作ってぇ年末に買って漬けにしておいたまぐろでミニ鉄火丼にしたよぉ
おいちかったよぉ
変な時間にしっかりたびちゃったけろおゆはん何にしようかなぁ そばはあんまりだから細麺のうどんだよぉ
おいしいよぉ スマホケースにつけりゅおしゃれな落下防止のやちゅってないかなぁ
使いやすくてだいしゅきなのありゅけろおしゃれではないんらよねぇわらしが使ってりゅせいかもだけろ 親戚いなくてよかったよぉ
お年玉を配る立派な大人になれる気が全くしないよぉ わらしはじめしゃちょーとヒカルとひかきんが全部わかってないよぉ >>883
熊か人かぁ
熊の場合追ってくる可能性がこあいよなぁ >>889
近くではクマとかカモシカが目撃されてりゅようなとこらちいよぉ
わらしは見出しで内臓だけ売り飛ばすのに抜き取られて体は捨てられたのかと思って日本ここまでヤバくなってりゅぅぅぅってジョロりかけたよぉ >>892
わらしも最初はそっち考えたぁ
てか多分一定数あるよねそういう熊の仕業に見せかけるようなのはぁ >>895
そぉそぉ事故に見せかけりゅやちゅ
クマ多くて被害も有名になってりゅからそういうのも増えりゅのかなぁってぇ…… なんかドラマであったようなぁ崖か何かから旦那突き落としたらまさかの熊登場で殺人の証拠隠滅したやつぅ >>852
鯛!?はぁんそんなのあるんだぁ
やってみたいよぉわらしが昨日行った神社しゅげヤンキーだらけで新年から最悪だったからお口直ししたいよぉ 人殺しして井戸に捨てたらカーチャンが始末してた系やめてね 最終的におかしゃをコロコロしたりゃ井戸の死体が消えなくて気づくやちゅ! >>888
わらしもぉ
はじめしゃちょーはオープンマリッジのニュースとヒカキンは子供に人気しか知らないよぉ
有馬記念の事でデカキンっていう人が気になってるけどヒカキンとなんか関係あるのかなぁ >>901
はぁん日の出ヤンキーなのかなぁ?一週間ほどはどこも混むねぇ
おみくじ色んなのありゅよぉ!おみくじの袋の中に小さな縁起物のマスコットやガラス玉や鈴が一緒に入っててお財布とかにつけておくみたいのとかもぉ
小さな筒になってて色んな結び方の水引みたいの入ってたりぃ >>908
はぁんかあいい
どこの神社か聞いてもいいでしゅかぁ? >>909
大きい神社なら大体のところは色んなの置いてありゅよぉ!
種類も置いてたり置いてなかったりしゅるからこことは言いきれないんだけろねぇその時にあったらラッキーって感じかもぉ
有名どころなりゃ大体そういうちょっと変わってりゅの何種類も置いてるはずぅ都内とかぁ地方でももちろんありゅよぉ >>900
夫よちんでくれないかぁてやちゅかなぁ
安達祐実出てたやつだよねぇ 例えば東京大神宮らとおみくじ自体がしおりになっててお花の香りがしゅるとかねぇ
桜の香りだったかなぁ?香り飛んじゃったけろまだ持ってりゅ
番号を引いたりゃ巫女しゃが持って来てくれりゅのぉ >>914
それだぁ安達裕実が出てたぁ
突然熊でる超展開で草だったよぉ 夕飯何にしよぉ
昨日の夜中かりゃお雑煮たびてりゅし夕飯にもたびるのは何かねぇ
他にお正月っぽいのないかなぁ? >>917
最後熊鍋食ってエンドでびえっした記憶よぉ
リコリコリコリコリコーッ!⌚<心拍数が上昇しています した時だけおもちろかったぁ 台湾のICカードかあいい
クリア素材のカード日本も出してぇ
絶対売れるよぉ ICカードステッカーほちくて作ろうとして断念してたんだったぁ
はぁん >>923
はぁん立体もかあいすぎりゅ
日本もこういう遊び心ほちいよぉ 生理が不安だよぉ
バッだかりゃ不順になっただけならいいんだけろ何なのぉおかしい生理やらよぉとりあえず今はまず今月末の健康診断結果待つけろこあい >>919
はぁんありがとねぇ
おやつも買おうねぇ >>927
違和感ないキーホルダーらよねぇキャラクターものとかいっぱいありゅみたいらしこういうのほちいよぉ
セラムンやさくらのステッキのしゅごい フィギュアタイプ含め特殊なICカードは日本ではなかなか出さないよぉ
10年くらい前に国内でも何社か出したけどただでさえ半導体が不足がちなのにコレクションとして
眠らせちゃう人が多くて普及には全然効果がないってみんな撤退したよぉ 日本人の特性に合ってないのかねぇ
オタクやコレクター気質だかりゃ
でもかあいいしこういうのほちいし使いたいのになぁ チョコチップ入りカスタードクリームパンがあるからわらしはまだ舞えるよぉ やらやらアクリルの透明カードだけは出してほちいびえええ
あれ使ってピッしたいよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c わらしも昔買った記念Suicaを実家に眠らせてるからねぇ
親はやり方わかんないしぃ わらしんちの親もICとか電子マネー使えないしネットも出来ないしスマホも持ってないよぉ
今も現金でバスとか電車乗ってりゅのめんどくしゃじゃないのかなぁってなりゅ
でもしゅぐ落とすから危ないし持たせたくないかりゃちょうどいいのかもぉ ハッピーターンの粉は認めるけど
雪見大福の粉もなかなかだよぉ この前バスでDKが小銭両替してたり買い物でわかものの女子が現金払いしてりゅのいっぱい見たり意外と電子マネーとかIC使わないわかものもいりゅ……?ってなってりゅ >>963
雪見だいふくの粉は普通のあぁいうお団子とかの粉と同じではぁ はぁん決めつけてしまうよぉ
広い視野を持ちたいよぉ >>913
調べたら地元にもあったぁ!
陶器のかあいいのあるっぽいからひいてくるよぉ はぁんやはり暴力とまではいわないけど圧倒的なパワーの前にはひれふすしかないよぉ >>968
はぁんよかったねぇ
陶器のって干支とか縁起物のやちゅかなぁ?昔引いたネコチャンの持ってりゅよぉかあいいよねぇ 【一般参賀】石原慎太郎が語ったこの国の真実
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/SHAoZQ9Ip6M 福袋でブラショーツ3組セットの買ったよぉ
レジの人がなんか男が買ってるみたいな感じの雰囲気持ってたのがちんぽぉ女でしゅ ホカロンおね!しまむらの初売りチラシにホカロンの靴下の福袋出てたよぉ
いっぱい入って1000円とかだったぁ
レッグウォーマーと合わせたりゃいいコーデになりそぉ! >>972
多分干支かなぁ?動物のだよぉ
>>975
おちゅ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ わらしはいま堂々とバレンタインネタをあげるからね
季節など知らぬよぉ >>986
はぁんまた大吉ぃ
しかし総受けはコロだよぉ 昼も夜もお雑煮で明日もお雑煮だよぉ
餅を消費せねばよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 21時間 31分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。