チラシの裏@801サロン板5343枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん!今ちょうど袋が破れた保冷剤放置してりゅの見つけたぁ
これにアロマオイル垂らすといい匂いの消臭剤とか虫除けになりゅんだってぇ
スプレーじゃなくてこっちにしよぉラッキー >>171
はぁん無水エタノールがちょっとお高かった気がしてぇ
精製水は100円とかそれ以下で買えりゅよねぇ >>172
ナガノのヒトデしゃが思い浮かんだよぉふさすす わらしも何故か右側の顎だけしわしわになりましゅ
ボトックス注射が良いらしいけろこあいからしわしわで生きましゅ 芸能人とか見慣れてりゅせいで年齢と外見の差がおかしくなってくりゅんだろうねぇ
常に専門家かりゃのメンテナンスしながりゃ生きてりゅ人達なんだかりゃ一般人なんぞもっと老けてて当たり前なのにさァッ >>169
アイドルらしいけろしゅっっげ気分害して具合悪くなりゅレベルにブッなのぉ
わざとこんなやびゃいの集めてるのかなぁって思うほどぉ どんなにお金かけても結局加齢には抗えないよぉ
芸能人しゃ顔面ピカピカでも首がシワシワだったりすりゅしねぇ
時の流れに身をまかせぇ げりり久しぶりぃ
今年あんなに毎日のように来てて
なぜかクリスマスから音沙汰なかったくせに今更なんのつもりなのぉ なんかしゅげぶっさくて炎上してた地下アイドルしゃいたよねぇ 幼女のころから笑うと顔にゴルゴ線が走って蟹江敬三しゃみたいになるのずっとコンプレックスらったよぉ
コロナでマスクずっとすりゅようになってからどうでもよくなりましたぁ わらしはほうれい線がしゅごいよぉ
油性マジックで描いたみたいな見事な線だよぉ ラザニア作りたいの思い出したよぉ
合挽肉と牛乳を買ってくるかぁ >>198
とりあえずひっくり返しバイトを派遣しておいたかりゃね
現場で判断してもらうかりゃね >>197
わらしもだよぉ
花粉症とアレルギーとしゅぐ風邪インフルかかりゅから元からマスクしてりゅ事多かったけろ 人生初のガンプラ買ってきたよぉ!
ドキドキワクワクでしゅ
おかあしゃおとうしゃ帰ってくるまでどこまで進むかなぁ >>205
ふふすすすチラシちゃんぽいよぉ
がんばえー! 20年前に買ったストライクフリーダムのガンプラ放置してること思い出したよぉ >>198
はぁん合挽肉いいなぁ
派遣されてつまみ食いしたいよぉ >>205
みしてみしてぇ
箱の絵かっこいいからしゅき グラタン及び関連と判断された場合その瞬間かりゃひっくり返し入りゅからね オヌクズゾらずに早く掃除しなきゃぁ
お飾りって今日まだ掃除終わってないけろつけていいのかなぁ? >>206
はぁんがんばるよぉ💪
ガンプラって今自分がどこの何を作ってるか分からなくなるねぇ
>>209
もう開けちゃってこれしか撮ってないんだけろどうぞぉ
https://gzo.ai/i/5alUDeh.jpg かあいいフリーザーバッグを買ったよぉ冷凍冷蔵いけりゅ
かあいい 物知りおねえちゃんおねえちゃん
ワインのちっさい壜はハーフボトルだけど普通サイズのボトルはなんていうの
フルだと違う意味になっちゃう 今からお寿司だけど先に胃薬飲んでおくよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの胃はよわぃ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し カバンのポケットにイヤホンいれたままファブリーズしちゃったぁえへへ 寿司食いたくてスーパー行ったけどしゅげ大きいやつか小さくてしょぼいやつの2択で買わなかったけろ買ってくればよかったなぁはぁん >>212
はぁんほんとにみせてくれるとはぁありがとぉ
このガンプラの箱の絵キラキラで期待したとおりのだいしゅきな色使いだぁ
こういうお仕事してる人のアカウント前に見つけたのに見失っちゃったんだよなぁ 去年は年末年始ライブ配信みてたけろ今年は時期関係ない知らない人のアーカイブばっかみてて季節感全然ないやぁ >>216
フルボトルじゃないかなぁ?
もしやおねが違う意味になっちゃうって言ってりゅフルってフルボディの事じゃないでしゅか? >>181
メンテナンスは勿論だけど一般人は遺伝子がでかいと思うんだよねぇ
知人のおじいに20くらい若くみえりゅ人がいるよぉその人の娘さんも10は若くみえるのでDNAの勝利でしゅ >>205
はぁんがんばえー
そういや今って教材でガンプラ配布するんだってねぇ
ガンプラしゅげぇ わらしも教材としてガンプラ与えられたかったぁ
でも多分塗装でやらやらになりそぉ >>231
そう!フルボディ
フルボトルなら壜のおおきさになるんだぁ フルボトルの上はマグナム
ちんぽがマグナムってもう聞かないなぁ >>235
ガンプラ配布されたかったよねぇ
でもされてたら多分組み立てられない方だったよぉ飽きちゃう はぁんほんとだぁ…気づいてしまったよぉ
語尾でかいごあい >>242
さかりゅーーわらしも即出来ないもうやらっ!ってなってそぉ
でもガンプラほちい!ってなってそぉ おねえちゃんたちにガンタンク配るお仕事を発注しておくねぇ >>245
親に作ってもらってお出しするコースだねぇ
そういや教材ガンプラはメルカリに大量に横流しされてるらしいよぉ闇深いよぉ >>248
画像見たけろほんとにガンダムなんだねぇ初代のやちゅ
教材用の桃鉄は知ってたけろ令和しゅごいなぁ >>239
はぁんかあいいねぇ!お料理のときたのちくなりそぉ
みしてくれてありがとねぇ 石ブッパしたけどしゅきなキャラ出ないしちょうど年末だしってことでソシャゲアンストしたぁ
ちょっとログインもめんでぃーくなってたしちょうどいいかなぁ 【財務省解体】あの人を完全論破してしまいました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/2l7vCLi-UV8 1日も2日も外でないから風呂キャンしたいという気持ちと
ちゃんとお風呂浸かって新年を迎えたいというきもちでせめぎあっておりましゅ はぁん駅前のココイチお休みだぁ
こういうチェーン店って年中無休かと思ってたよぉ おねえちゃんが描いた間取りの絵の隅に⚫︎があってこれ何ぃ?まさかぁってドアストッパーか何かだったのに不穏がられてたのしゅき 推しちゃんかあいい
けど推しちゃんの推しちゃんがいないときの後輩への喋り方こあい
わらしがしゅきな推しちゃんはきっと推しちゃんの推しちゃんに対する喋り方や柔らかい表情なんだなあと分かったのでしゅ 受けちゃんが攻めちゃんにさぁあのさぁあのぉかあいかったぁ! はぁんご馳走を前におとうしゃが熱出してダウンしたぁ😭 底値でお世話になってるスーパーが毎年4日まで休むから仕事始め初週の買い物れきないよぉ
けど無理せずしっかり休んで存続してほしいれしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています