チラシの裏@801サロン板5343枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>2
>>3
ガシャーンガシャーンガシャーン
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🔨 ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 前スレ990おね
本当はねきちんと許可を取ってないのは訴えられたら負けるよぉ
大抵は訴えてはこないけどだからいいやじゃなくて敬意を払うために○○の模写ですって参照元を明記するよぉ
そういうのばっかりとかイラスト集作ってとかするとかなりヤバイし確定でヲチられるしセンスないなら公式衣装以外は推奨はしないねぇ >>25
スイッチを切っておくかりゃね
そしてみんなでズゾッておくかりゃね 今年最後の眉毛色抜き終了しましたぁ
答えは一年後みてねまぁしゅ
ゴリしゃ優しゃぺぺしゃたのしみだよぉ ダイナミックコード途中で脱落したんだよねぇ
面白いとこだけ吸いたいよぉ >>6
習近平万歳中国共産党万歳釣魚島は中華人民共和国の領土台湾は中国の一部独島は韓国の領土
習近平万歳中国共産党万歳釣魚島は中華人民共和国の領土台湾は中国の一部独島は韓国の領土
習近平万歳中国共産党万歳釣魚島は中華人民共和国の領土台湾は中国の一部独島は韓国の領土習近平万歳中国共産党万歳釣魚島は中華人民共和国の領土台湾は中国の一部独島は韓国の領土 ダイナミックコードおもちろいって言ってる99%はニコ動の切り抜きしか見てないと思うよぉ
わらしは米ないUNEXTで全話見たけろ(マウント) ダイナミックコードの作画良いとこだけみたいよぉ
演奏シーンはいらない >>43
全部もらうねぇ
おしゃけのおつまみにしゅるねぇ 昨日ローリエ風呂お休みしたんだけろ今日また入れてみたりゃ汗だくだくだよぉふぇぇ
ローリエ何物なのぉ はぁんさっきまで何とか元気だったのにやらかしてバット入ってきたぁ
はぁんごめんなしゃごめんね >>46
あったかいビワの葉茶淹れようねぇ
柚子とオリゴ糖入れて香りと甘味をゆっくり味わうんらよぉ
🫖🍵 最近毎週末酒飲むけどねぇ飲む度にバッド入ってやびゃいよぉ
飲まないとストレスやびゃくて飲むとちにたくなるからどうしたら楽になるんだろぉ おねっつぁんって酒鬱にらならいのぉ?
昔から酒鬱酷くて何が違うんだろぉ >>52
前にここのおねえちゃんがスナックでママに話を聞いてもらうって言ってたよぉ
それなら楽しく飲めそう そういえばわらしも酒飲んだら酔いが覚めると共に気が落ちるので飲むのやめたんだったぁ
酔わない程度にしなければ はぁん前スレ著作権とトレス問題の話してたんだねぇ
わかんないよぉっておねは黄色信号渡ろうとしないで表に出さないを徹底した方がいいよぉ
普通に権利クリアしてるCC0とか買った画像使おうねぇ
そういうのにもたまに無断転載あったりするから注意よぉ
別のおねも言ってたけど出典元きちんと表記すると引用として法的な罰則は無いけどねぇ
海外の法律と日本の法律は違うから外人が模写の上に元画像のっけたりしてるの真似しようとするのはやめようねぇ アラフォーになったらこのお肉はなくなりましゅか?
でも髪の毛元々細いから薄毛になるのかあま はぁんシリーズの新作出てたんだぁ
どこでかおっかなぁ 出荷しておくねぇ
年末でバタバタしてチラシにまで手がまわらなかったよぉ わらしさんもしや風邪をひいているのでは
いやそんなことは 今年最後だから沢山ひっつかないとぉ
おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッ 生理前にあったどでかいしみたさがなくなっていりゅ! 一生懸命ヤマトの詐欺メール送ってくるなぁ
一日一回の仕事とはいえ年末にそういうことしてて虚しくならないのかなぁ
ヤフメはちゃんと仕事しろよなぁ おしるこ1杯レンチン1皿らけで完結させようとしてお餅先にやらかくしてあとからあんこいれたらお餅でろでろになっちゃったぁおいちぃけろ ふすすす金ローアカウント千と千尋の神隠し告知なのにハッシュタグもののけ姫だぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています