チラシの裏@801サロン板5343枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
メンテナンスは勿論だけど一般人は遺伝子がでかいと思うんだよねぇ
知人のおじいに20くらい若くみえりゅ人がいるよぉその人の娘さんも10は若くみえるのでDNAの勝利でしゅ >>205
はぁんがんばえー
そういや今って教材でガンプラ配布するんだってねぇ
ガンプラしゅげぇ わらしも教材としてガンプラ与えられたかったぁ
でも多分塗装でやらやらになりそぉ >>231
そう!フルボディ
フルボトルなら壜のおおきさになるんだぁ フルボトルの上はマグナム
ちんぽがマグナムってもう聞かないなぁ >>235
ガンプラ配布されたかったよねぇ
でもされてたら多分組み立てられない方だったよぉ飽きちゃう はぁんほんとだぁ…気づいてしまったよぉ
語尾でかいごあい >>242
さかりゅーーわらしも即出来ないもうやらっ!ってなってそぉ
でもガンプラほちい!ってなってそぉ おねえちゃんたちにガンタンク配るお仕事を発注しておくねぇ >>245
親に作ってもらってお出しするコースだねぇ
そういや教材ガンプラはメルカリに大量に横流しされてるらしいよぉ闇深いよぉ >>248
画像見たけろほんとにガンダムなんだねぇ初代のやちゅ
教材用の桃鉄は知ってたけろ令和しゅごいなぁ >>239
はぁんかあいいねぇ!お料理のときたのちくなりそぉ
みしてくれてありがとねぇ 石ブッパしたけどしゅきなキャラ出ないしちょうど年末だしってことでソシャゲアンストしたぁ
ちょっとログインもめんでぃーくなってたしちょうどいいかなぁ 【財務省解体】あの人を完全論破してしまいました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/2l7vCLi-UV8 1日も2日も外でないから風呂キャンしたいという気持ちと
ちゃんとお風呂浸かって新年を迎えたいというきもちでせめぎあっておりましゅ はぁん駅前のココイチお休みだぁ
こういうチェーン店って年中無休かと思ってたよぉ おねえちゃんが描いた間取りの絵の隅に⚫︎があってこれ何ぃ?まさかぁってドアストッパーか何かだったのに不穏がられてたのしゅき 推しちゃんかあいい
けど推しちゃんの推しちゃんがいないときの後輩への喋り方こあい
わらしがしゅきな推しちゃんはきっと推しちゃんの推しちゃんに対する喋り方や柔らかい表情なんだなあと分かったのでしゅ 受けちゃんが攻めちゃんにさぁあのさぁあのぉかあいかったぁ! はぁんご馳走を前におとうしゃが熱出してダウンしたぁ😭 底値でお世話になってるスーパーが毎年4日まで休むから仕事始め初週の買い物れきないよぉ
けど無理せずしっかり休んで存続してほしいれしゅ ヤマサの生姜鍋は普通だったなぁ
イマジナリー生姜鍋と比べちゃってごめんねぇ
しかし具材全然減ってないよぉおかしいねぇ… はぁん来年のチラシ用あけおめなんも準備してなかったぁ おちごとおわったよぉピザ食って酒飲んだよぉ
明日はねましゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 年末は飲み会おおくて胃がバカになるよぉ
胃の中の姉はどうお過ごしですか 年越しそばって0時に食べるのぉ
そんな時間に食べたら胃がもたれるよぉ >>291
日付が変わる前に食べ終えればいいんだってぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 地元で有名なんだけど興味がなさ過ぎて聞かれてもなにも答えられないちゃぷよぉ はぁんローリエ風呂やってみるよお🍃
今年のうちにできてよかったぁ はぁん年末の電車やびゃ大音量でウマ娘やってる👹いりゅ
電話してるちゃいなもぉ あっまた紅白の司会の仕事忘れてたぁ💦
いつも代打悪いねぇ💦 >>294
はぁん見れない
見つかりゅ前に消したなっ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんしゅごぉ!ミルクとけだす紅茶ほんとにミルクじゅわぁ〜って出てきたぁ! ナガノ何かの昔のスタンプにもエビフライ描いてた気しゅる
ナガノチラおね説のおねが興奮しそぉ TKSB見てKTBのDMMを思い出してしまいチラシ陰謀論にはまりかけてることに気づいたぁ
たすけてぇ うさぎの真似してハヤルって言いたくてたくあんとクリチを買ってきたよぉ
ハヤルかはわかんないけろうまいよぉ >>319
はぁん!わらしもぉ!KTBのDMMみたいだぁって思ったぁ! エビ天だとは思うけろでもエビフライかなぁって思えてきちゃうよねぇ あっそうか蕎麦だからエビ天かぁ…
しょんぼりはぁん 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ お蕎麦
かき揚げ
蒲鉾
ネギ
あとお蕎麦って何かいりゅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています