わいわい雑談スレ10248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつつよ
婆たちあんまりおみくじ&お年玉やってないわね 婆たちってことはおみくじしてるの2〜3人しかいないってこと!? 前スレでトルーパー気にしてる婆居たけど1月6日からよ
ニコニコ動画でも配信あるからコメ有りでも観れるわよ
ニコ動での配信は1月10日〜 昨日の紅白実況面白かったわ
呪術内野スレでチ。内野がチェンソーの演出みてキレてたの草よ 最近ホモから気持ち離れてるわねって思ってたフォロワー彼氏の話始めてやはりねとなってるわ🤔 >>21
紅白の実況はほぼほぼ平和だったわよ
婆みたいな基地が荒らし書き込みするまでは >>25
凄い谷がある所目立つわね
何があったのかしら >>26
こういうのチ。内野がキレてるようにしかみえないわ
婆みたいなのが実況でわらわらいたから >>25
乃木坂の時間帯何があったの?
流石に下がり過ぎじゃないかしら >>27
すまんわね
婆は昨日わいわいに一度も立ち寄ってないわよ わいわい実況は芸人アンチ婆がキモかったわ
出演者の実況なのに個人の好みでキレてて基地すぎ ハゲが紅白デビューするってずっと言ってたから余計草だったわ >>31
乃木坂はOBも集結して結構盛り上がってたのに
こんなに落ちる理由が分からないのよ >>21
>>24
>>29
これ自演
あの基地今はチに粘着してるのね >>33
ネタ書き込みに乗ったら絡まれて気分悪かったわ
いやよねあいつ 煉獄婆は正月もわいわい荒らしてんのね
入院してお願い >>40
チ。は映像一瞬しか流れなかったからチェンソーに八つ当たりしてたわ >>33
あれで荒らしだってよく分かったわ
さすがに実況スレであの態度は浮いてたわ ここチ内野多いのなんかわかるわ
金カムから移動してそうだわ >>46
それまでは普通にわいわい実況してたのに
突然変な婆が出たのよね >>33
芸人婆ってやっぱローカルルールとか理解してないのね 司会が有吉だから放送中の有吉に触れるのは普通だと思うんだけどこれだから芸人婆は〜ってネチネチいつものやつやってた わいわい容赦なく叩く作品と依怙贔屓してる作品丸見えよね
本命ジャンルは雑認定してくるイメージ >>53
今なら他スレ持ち込みできるってはりきったのよ >>38
あれOBだったの…?なんかそそられなかったけど内野は盛り上がってたのね この芸人アンチ基地ってずっと上島竜兵をハンマーに有吉アンチ続けてた荒らしでしょ
芸人婆は普通にわいわい雑談してるだけだからどっちが有害なのか判明してるのよ 実況は地上波のやるといつも荒らしがくるのよね
だからやらなくなったのよ しゅげぇ偏見だけどアイドル系ってVTuberにファンが流れてそうだわ >>64
ごめん
よく見たらAKB48と乃木坂混じってたわテヘペロ
乃木坂もとくに何の問題もなかったはずよ すこではないけど乃木坂いるから変えよってなるほどアンチが大勢いるわけでもなさそうだし何なのかしらね >>65
あぁ…そういえばそんな荒らし方されてたわねしばらく
あれほんと嫌だったわ >>76
それでもニュースより下回るのはおかしいわ >>71
婆見たわナタって中国で人気の妖怪かなんかなのかしら あんまり言いたくないけど紅白の乃木坂って良くもなく悪くもない感じだったから普通にチャンネル回されただけな気がするわ
これなら見なくていいやってなる雰囲気だったもの 裏番組つまんなかったのに?
ちさ子の殺人事件とかヒロミとかそんなのしかやってなかったわよ 乃木坂の件調べたわよ!
リモコン企画があって間違えて番組を変えた人が多発したらしいわ 【紅白】乃木坂46の視聴者参加型企画 リモコン操作に苦戦続出「意外と難しい」「反応悪くて…」 - スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20251231-OHT1T51052.html?page=1
「乃木坂の参加ボタン押さないでリモコン押して局変わっちゃったの私です」
↓
フジテレビ勃起 >>82
あー!ナンバー当て企画ね
こんなに反映されてしまうのね…企画失敗では? リモコン企画なら納得だわ
こんなに一気に落ちるのは変だもの ただのミスなのね
今回の乃木坂ってしょうがなく入ってるって聞いたのに再燃ね じゃあ逆に企画参加した人が多かったってことよね
よかったわね 高嶋ちさ子殺人事件楽しみにしてたけど他のコーナーとの合間合間に流していて駄目だったわ一気に放送した方が絶対よかったわ >>94
長時間SPの悪いところよね
あまりに細切れすぎると見る気なくすわ >>96
まだ前編後編ならいいけど4分割ぐらいされてたから1個見逃したわ 【通報】3歳男児が9階から転落し死亡、両親が初詣に出掛けている間にベランダから転落か 東京・新宿区
1日未明、「子どもが出血して倒れている」と目撃者から119番通報があった。
両親は調べに対し「子どもが寝たのを確認して初詣に行った」と話しているという。 ルビーちゃんは変な曲多くて好きだわ
おぱんちゅうさぎの人がMVつくったのとかわいわいとか 婆は紅白で初めて倍の倍の倍の〜の歌詞を知ったわ
あれバイトの曲じゃなかったのね >>102
婆は100キロ超えちゃダメですかのイメージしか無かったわ >>103
わかるわ婆も脳内でデブの歌詞がかなりチラついたわ
この炊飯器はちっちゃいか〜が秀逸よ 婆の父親はアイナジエンドの歌声に固まってテレビ凝視してたわ 100キロの人たちのすこあの体型で踊れるのすごいわ婆は今の体重ですら膝をやっているというのに ちさ子すっかり忘れてたわ見たかったのに
やっぱり大晦日は紅白に意識持っていかれるわ >>79
哪吒太子よ
封神演義にも出てくるわ
どちらかというと神様とか仙人の類よ >>121
あん
そうよね現地の人は雪下ろし大変よね
迂闊に羨んでしまってごめんなさい >>13
横だけどニコ動でみれるのねありがとわよチェックするわ
配信系は有料だけに絞るかと思ってあきらめてたわ >>120
ナタ達みんなお団子頭なのに封神演義は違うわね >>124
お団子ヘアは昔流行ったアニメが大元ってなんかでみたわ >>128
元ネタの神様がお団子って訳じゃないのね 神谷が結婚発表で荒れた原因知らなかったわ
知らずにあれ発表してなかったっけ?と疑問に思いながら流してたわそりゃ荒れるわ ちさ子殺人事件結構面白かったわ
大追跡続編やる気満々なのもわかったわ >>129
アニメ系じゃないのだとお団子ではあるけど昔の中国の赤ちゃんの髪型というかお団子二つとオデコのところだけ毛があるようなのが多いみたいね >>130
しかも若いグラドルってのがね
一般女性ならあそこまで荒れなかったわ 俳優や声優程の規模じゃないとして婆の界隈も元旦に結婚報告あって
婆の推しも結婚しちゃうのかしらと思うとザワザワしちゃうわ 羽海野チカの漫勉再放送してるわ
アナログカラーしゅご >>146
平気で人に残酷な言葉吐く方が引くわ
自分の口から出た災いは自分に返ってくるわよ ヒストリエがライデンで萎えてた婆いたけど東島ライダーは評判いいんじゃないの? 最初に雪20cmって書いたのは婆でわいわいって刻んだのも婆だけど他は書き込んでないし荒れるとは思わなかったわ >>147
素直に謝ってた婆に死ねと言うは良いのね >>150
婆はそれ書き込んでないから急に中傷してきた婆の方に驚くわ 横レスで荒れたら否定入れとかないと荒らしに利用されるわよ >>155
薬はマジでやばいわ
舌が腫れたりするからやめとこ >>155
薬はさすがに止めなさいよ
変な症状出るかもよ >>149
まあ横婆の荒らしがいるのは分かってるわ >>154
横レスならそのレスに返せばいいでしょう
巻き込まないで >>159
婆に言われても…
なんか雪婆もちょっとアレね >>156
>>157
ひゃだ…気楽に考えていたわ
やめておくわねありがとう 全く同情できない被害者婆だわ
噛み付く相手を間違えてるわ こういうのいるわよねってながれで154が書いてるだけで別に巻き込んでなくない?
わけわからないわよ) ツムツムするわね
10連したいわ
キャベツミッキー欲しい >>172
うん別に責めるつもりもないし
変なのがいるから気をつけてって言ったつもりよ
何で婆が絡まれてるのかしら… 外野からみたら全く意味がわからない流れよね
荒らしのみ知るだわ 微妙に風邪でPL風邪薬飲んでるせいかずっと少しだけ眠いわ
2時間だけ寝るわね 荒らしの分析ほど無意味な時間はないわ
婆はプリンを食べるわ 横レスに当てればいいのにそこにヘイト向けないあたりそうよね レスバでアドレナリンドバドバでてるのかしら
元気ね >>196
今は婆だけだと思うけど何人かはいるわね 婆婆してわいわいを活性化させろようとしても婆いななのよ >>197
ブラウザ変えたら?
これ返事貰ったり横レスで荒れても気付けなくない? 既にネイル飽きたわ
爪に色ついてると色変えたくなるわね なんとなくスレ荒れてたほうが楽しいみたいな奴いんのよね 横レスは否定しないと荒れるわよ〜ってレスにも変な返ししてるし
それの否定もしないから端から見ると雪婆が変な婆にしか見えないのよ >>200
チンクルだけどiPhoneでなんかオススメある?
mateはAndroidしかないんだっけ
休みだけど普通に家事とかしてたから数分わいわいするのが空いたわ なんか今流行ってるあはーん♡みたいな文書婆には妲己ちゃんに見えるんだけどあれって妲己ちゃんなのかしら 上の流れの中に荒らしの地雷レスでもあったんじゃない?
荒らしのストレスを感じるわ 暇すぎてわいわい専用年賀状描く位には暇だわ
ゲームも飽きた どこが賑わってるのよ
婆が頑張ってもこの進みなのよ 婆もずっと正月番組見てるわ
面白くなさすぎてびっくりよ お餅食べてこたつでゴロゴロしてるわ
こんなのでいいのかしら サブスクが充実するわけよね
婆は昨日録画した72時間と小学校それは小さな社会を消化していくわ
楽しみよ 親戚来たら楽しくない?婆はいとこが今年は入れ違いで帰っちゃって桃鉄とマリオパーティできなくて寂しいわ
仕方ないから叔母さんとママンと婆で桃鉄するわ 雪国婆が二人いて一人はのんきに落書きしていてもう片方は雪掻き労働中と見たわ なんで雪とか横レスで婆婆するの
もっと周りが入れる話題にすればいいのに >>245
長年ニートの荒らしには辛いんでしょ肩身狭いのよ >>246
年末のやつは見てるので言ったら蕎麦屋と大分の立命館寮が面白かったわよ >>250
そうなのねチェックしてみるわ!ありがと >>249
ニートに厳しい家庭とか辛いわね
婆も無職期間あったけど親戚みんな優しかったし復職出来た時はお祝いして貰えたわ 女体化でレスバしてくれたら婆も混じれるわ
カントボーイはよくわからないから無理よ カントボーイの上に胸まであったらそれはもう女体化なのよ 女体化はクソで結論が出てるからレスバにもならないわ カントボーイをBLに含めるのやめて欲しいわ
ふたなりならギリギリBLだわ
あとはケモナー界隈で龍にはまんまんみたいな場所が雄だけどあるって言われたらそれもBLだわ
女体化は女体だからBLじゃないわ 前世男で今世女で前世の親友だった男と結婚するやつはホモなのか迷ったわ カントボーイ婆はありだわ
服着てたら男なのよね
コンプあって隠してるとかならむしろ好き >>268
前世に引っ張られて性自認が男性なら考える余地は残ってるわ 大晦日にスーパーで半額セールしてんの知らなかったわ
今年の大晦日はスーパーに行くわ >>268
それ婆多分読んだことあるわ
ノマだと思ったわ 後天性でらんまみたいに頻繁に男に戻る女体化ならいいわ >>265
これ言うやついるけど単純な女体化好き婆より悪質で嫌いだわ ばあちゃんとじいちゃんが喧嘩して辛いわ
夫婦喧嘩は犬も食わないわ 寄生獣は大好きだけどヒストリエは好きになれなかったのよね
今読んだら違うのかしら >>148
東島ライダーは悪くはないけどクセのある原作を上手く料理したとか普段60点くらいの子が80点くらいとったって感じなのよ
良くも悪くも上にも下にも突き抜けない空気ポジションアニメが多いところなのよね 一月アニメいつからみたいな一覧表みたいなのってどこにあるのかしら? >>285
バーカじゃねぇのとか良くも騙したなとかめっちゃいいシーンなのにミームになってるわね メガテラのアイリスアウトを聞いてるわ
米津より2倍上手い 去年は8月から始めたタイミーで20万稼いだわ
今年はもっと稼ぐわよ 冷凍のポンデリングってあるの?ポンデリング自分で凍らせたのかしら 飯が早いって早くねぇってでじいちゃんばあちゃんママンの3人でずっと喧嘩してるわ
静かにして バウンティのダ・ダダダーって歌ずっとクイーンの歌かと思ってたわ ちむ太郎が来てからねこおじのBL感無くなった気がするわ >>302
んとねー🥺
ポンデドーナツチョコって名前だよー🥺゛ >>312
わかんない…🥺
スーパーの冷凍にいつも売ってるわー🥺゛ 婆聞いて歯磨きキャンセルしてたけどちゃんと歯を毎日磨いたら息がとっても臭いことに気づいたわ
毒ガス並みよ 婆にだけ特別に教えてあげるわ
男の人はアナル処女の時だけ処女膜があるわよ >>317
歯医者行ってアドバイス貰ったら
身体壊してるかも ジェットウォーシャー使わなくなったらフロスのとき臭いわ
フロスと歯磨き後のすっきり感は大差ないけど 脇臭みが鼻から肺へ肺から口へ
体内で口臭と共に臭みを増幅させる >>343
ロリコンハラキリ介錯ショーだとうれちいわ メンヘラ婆よ
お金がないから元日から半額惣菜よ
ぴえんだわ >>349
もう半額惣菜手に入れてきたのね
素晴らしいわ
婆はいつ行こうか見計らってるわ >>323
あらーあらあら
マックスのほうが闇深い過去持ちっぽくて気になるわ >>323
妹思いの優しい兄ってところでまず受けよね 半額寿司ゲットよ
疲れたからちょっと夜寝してから食べるわ 二人とも過酷な環境から抜け出すためにサイボーグ化したんだと思ってたわ >>358
口臭感じてるとしたらそれ自分の口臭よ
歯磨きしてる? >>362
つまり自分の口臭だったのね
フロスして マックスが好きでロボヘッドにしたわけじゃなかったのはなんか解釈違いっちゃ違いね >>349
元旦にやってるスーパーが近くにあるだけ病む理由減るわ
婆ントコ田舎だからか近年は元旦か2日まで休むとこばかりだわ
昔は元旦も開いてたけど 元旦からパチンコ行ってる人って虚しくならないのかしら 元旦からわいわいしてる人って虚しくならないのかしら 妹守るためにサイボーグになってるようなもんだし妹想いのお兄ちゃんいいわ 元がイケメンなのに容姿より目的を取るのがかっこいいのに >>371
もう実質始まってるんじゃないかしらね… もうお絵描きしたり呑気に漫画読んだりしてられなくなるんじゃないかなって予感がなんとなくあるわ そんな自分大好きなタイプだったのねマックス
婆も見習わないと 逆にカートは自分はどうでもいいなんなら嫌いなタイプってことね正反対だわ 災害とかの予言でワクワクしてる爺婆いるけどあれは何なの このくだらない日常をぶち壊してくれ的な浅はかな願望 ブラウザ使ってわいわいしてる婆すごいわ
これ使いにくいったらありゃしないわよ 部屋が汚いまま年を越してしまったわ🥺ぴえりたいわ🥺
ごめんなさい🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>381
予言が当たったらほら見たことか!って言うためにやってる うんこが出入り口に来ているのに寒々でおこたから出られないの 親戚んちで自カプの小説読もうとブクマしておいたのに部屋に人が多すぎるわ シスコンの兄が妹を守るためにモブレされるのが見たいわ >>389
だって🥺🥺お正月は掃除するのよくないって🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺聞くし🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 良くないわよ
やって来た福も一緒に掃除しちゃうから >>393
サンキューピッチのシスコンでイメージしたわ メルカリで要らないものいっぱい出したいわ
でも売れないのよ 掃除してもしなくても福帰っちゃうと思うわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ぴえりたいわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺年神様ごめんなさい🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ピイッ🥺 >>398
妹とくっつけないためにピッチャーに手作り弁当渡してたわ ポイピクの新規制守っても広告がこんなん守ってないエロ広告ばっかりじゃないのって思ってたら皆言ってたわ 沙明はボノボに育てられたのに何であんなに相手の性別で態度違うのかしら お昼寝するわ
イケメン彼氏の筋肉質な胸を枕にして眠りたいわ >>404
雄だからよ
生殖行為の相手に態度を変えるのは当たり前 >>404
ボノボつまり…ホモのプロ…🥺ゴクリッ 基本的に厳しいお局もDKのバイトにだけは優しかったりするわよね ドリ御用達ゲームやりたいわ
主人公に自我やビジュアルあるとドリれないわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>420
あんスタ昔やってたけど主人公嫌いだったわ >>423
婆はイケメン彼氏と結婚するから…ごめん… >>413
これ客に対してもあるからこういう婆になったら終わりだわと思ってるわ 3匹のイケメンの中から1匹選んで冒険の旅にでるのじゃ >>424
あんスタの主人公って自我あるのね
じゃあツイステはどう? これが人間の時の顔で本編だともう人間じゃないの?
これじゃキスとかその他何も出来なくない?ホモできないタイプの人外だわってなって焚く以前の問題って感じだったからスルーしてたわ あんすたはもうドリじゃないってきいたわ
運営がホモ優遇してるんでしょ? 婆からなけなしのお金を取るソシャゲーは悪よ
ガチャ爆死したわ お節でお腹パンパンよ
せっかく冬コミで痩せたと思ったのに ヴェルサシア引けて良かったわ
シェロチケ使いたくなかったの 「明日都心で雪降るのうれぴー 滑って転ぶトンキンを見てほくそ笑むわ」みたいな書き込み見てムカついたわ 婆たちの神が今年も推しカプにいてくれるよう祈っておいたわ 食物繊維足りないからララクラッシュで足しておいたわ シェロチケどうしようかしら
そろそろ使ってみたいのよね >>464
モーニング娘。と同じようなもんじゃない?
あれは司会の矢部の判断でついたのよね >>465
金月はシェロチケなんかよりルミナス武器に使った方が良くない?
強いルミナス武器全部持ってるならいいけど 夕飯何にしようかしら
お雑煮食べすぎたから他のもの食べたいわ 【一般参賀】石原慎太郎が語ったこの国の真実
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/SHAoZQ9Ip6M >>480
3日以降に食べたいやつだわ🥺今日まだ元旦なのよね🥺 正月を満喫してる風なだけのボッチ婆なのに赤マグネットのネイルにしたら悲しい婆って感じになってしまうかしら? たまにプリンの尻穴推しあからさますぎて萎えるのよね >>485
他の動物もケツ穴見せつけるのね
有り難みもへったくれもないわ ママンがぬい見てやだ昨日と違う服着てる!婆は昨日と同じ服なのに!って驚いてたわ 設楽めちゃくちゃ痩せてない?
体調悪いのかしら
まだそんな年寄りじゃないわよね 婆よりぬいちゃんの方がお洋服やアクセたくさん持ってるわ また祝日増えるんだっけ?
ほれよりもっと自由に有給取れる空気づくり国家主導で頑張って ぬいちゃんのお洋服結構いい値段するわ
婆よりもいいおべべ着てるわ 有給ほんと取りにくいわよね
自由奔放に有給取ってる同僚居るけど陰で悪く言われてるの聞いてるから怖いわ >>498
その同僚にならって婆も有給取ればよくない?
というか有給って労働者の権利よ?
給付金10万円もらうのをもらわないくせにもらってる人を嫉妬するっていうことと変わんないわよそれ 婆んとこの有給の取り方はどう考えてもアウトだけどみんな言わないから婆も沈黙を守るわ 婆のとこみんな好き勝手休むけどお互い入れるときはその分手伝うことで罪悪感を薄めているわ わいわい婆よりぬいちゃんのがいい物食ってる時あるし 綿を食べてそのまま体に綿を蓄積して生きるぬいちゃん >>495
祝日が増えるの?
婆は祝日の呼び名を変更しようという運動があってそれが実現しそうだと聞いたわ
ちなみにどの祝日かというと11月3日よ今文化の日と言われてるけど
元は明治天皇の誕生日だったから明治記念日にしようという運動が盛んだわ 勤務時間が8時間より少し短いのはいいけどその分土曜出勤があって強制的に有休消化になるからつれーわ
会社としては正しいと思うけど 米津が歌ってたステージを上から見るとマキマの目になってるのね
演出家誰か知らないけど凝ってるわね
https://i.imgur.com/A8QToiL.jpeg 明治以前もちゃんと祝日にしましょう
明治以前にも天皇いたでしょ
将軍誕生日でもいいけど >>512
明治時代の日本がもっとも尊国・公心の精神が高く義にあふれた心を持っていたからよ
その時代の日本を取り戻そうという心ある保守の人たちがたくさん集まって
一所懸命国民に呼びかけた結果たくさんの賛同が集まって呼び名が変わりそうなのよ
高市さんになって少しずつ日本人もそういう尊皇と義の心を取り戻しつつあるわ >>519
良いわね神武天皇から始まって歴代天皇全員の誕生日を祝日にしましょ カーセンサーのCMにGLAYのWinterAgain おばさん役なのかおじさん役なのかよく分からない秋山 日本て明治以前は眼中に無いのよね
まあ明治維新で出来た政府だからなんだろうけど
それなら日本は古くからうんちゃらとか言わないで欲しいわ明治からカウントすると随分若い国じゃない 紅白でチェンソや鬼滅やダンダはめっちゃアピられてたけど怪獣は殆どチのアピなかったわね
どうしてサカナクションだけアニメ演出控えめにしたのかしら 国民を戦死餓死させまくったくせに保守名乗ってるの気持ち悪いわ >>529
今まで目立ってなかったのが明治になってほぼ無血で政府立てて近代国家作って戦争勝ちまくったんだから
そりゃ何度も思い出しては擦るわ スマホ見てたのにカーセンサーのCMで起き上がったわ
GLAYも協力して私物貸し出してるのね >>530
わりと最後にがっつりやったじゃない
文字のやつも漫画意識してやってるし他のよりだいぶ入り込んでる演出だと思ったわ >>531
ブサヨは戦後テロでたくさんの人を殺したわ
ハイジャックや空港爆破事件とか知らないかしら? >>517
ケーキみたいって思ってたわ
確かにこれはマキマの再現ね 司馬遼太郎は乃木大将を堕としたくて坂の上の雲書いたのよね >>537
がっつりて最後の方で背後の円の中にうすぼんやり2キャラほど映っただけだわ
LISAや米津に比べると控えめだったわ >>537
そいつ昨日も荒らしてた奴だからスルーよ >>538
それでも100人ぐらいじゃないかしら
ちなみにWW2での日本の戦争死者は300万柱よ >>547
だから攻め込まれたら終わりなのよ核武装は必要な論議だと思うわ >>549
死にたいなら死にたい人だけで死んできてね ペリリューの映画でホモ二次が盛り上がるほど日本は平和だわ カーセンサーの車のナンバーが0731で
GLAYの日を意識してるのポイント高いわ まあゲ謎も作者の戦争体験を水木のPTSD萌えとして消費する婆沢山居たものね >>550
こっちの台詞よ攻め込まれたら抵抗もせずに降参すれば良いと思ってるの?
相手はそんなの構わず強奪殺人強姦するわよ
お得意の憲法9条なんてクソの役にも立たないわよ >>556
一度も侵略されなかったし戦争にも巻き込まれなかったわよ 今Xで一生懸命反論出来る文章探してるのよ邪魔しないでちょうだい >>530
NHKで放送してるアニメなのに最初にアニメ紹介もなかったわ
最後チラッと映像あったけど他のタイアップ曲はアニメ紹介口頭でもあったのに不思議ね >>560
アメリカの傘の下にあったからよ9条のお陰じゃないわ
でもその庇護がいつまで続くか分からないのよ
パヨクブサヨはいつまでもお花畑に住んでないで現実の話をしてちょうだい 正月くらいテンプレ守りなさいよ動画貼り付けおじさんは >>530
前の年のミセスのライラックとかアニメかけらもなかったのと比べたらガッツリよね なんのためにアメリカにみかじめ料払ってきたのかしらね 去年のライラックはアニメ要素一切なかったような?あったかしら ぬいちゃ〜ん👋明けましておめでとうぬいちゃん👋去年はありがとう👋毎年一緒に過ごせる幸せを噛み締めているわ👋今年もぬいちゃんと一緒に楽しく過ごせますように👋 というか一般人はチ。を知らないので……声デカ高尚の内野が多いだけで一般の認知度はほんとにないから……
チェンソーは映画で大当たりしたからライト層やそれなりにアンテナ張ってる人にも浸透したけどチ。は >>574
日本をアメリカのオナホにする事が日本人の誇りよ ぬい婆いつも肝心なときにいないのよね
おすすめのポーチ教えて欲しかったのに >>583
大体粘着されてもクールが終われば次の叩き先見つけるじゃない >>590
そもそもそんな叩かれてた記憶ないわ
ここ忍たまとメダリストに夢中だったみたいだし >>592
四六時中わいわいに張り付いてるわけでもないし婆だっていないときあったでしょ >>588
あいつキャラ作りしてるだけだし聞いたところで何も分からないわよ ギャグで汚れ役をやらないキャラが居ると面白くないのよね >>592
高尚叩き結構あったわよ
今まで忍たまメダリスト以外のジャンルもターゲットになってたし >>595
違うわよ
肉屋側の豚みたいな思考してるけど逆に業務委託の人? >>597
雑談程度なのに敏感になりすぎじゃないかしら
昨日は紅白あったから話題に上がっただけでしょ? ジャンボたかおってなんかエロくない?
アルピー平子と並べたいわ 忍たまゲ謎じゃない?
メダリストも話題あったけど高尚カテではないでしょ >>604
漫画が高尚って言ってるんじゃなくてそこについてる内野がじゃないの >>610
内野だって普通に漫画読んでるだけじゃないの
学術書まで手を出すような内野なの? >>601
ああ労働エアプの婆だったのね
辛いこと話して申し訳なかったわね >>611
なんていうのかしら他ジャンルと比べて自ジャンル持ち上げる内野つきがちなジャンルと言った方がいいのかしら >>612
労働エアプであれということね
人って実は6割の力で働いてるっていう事を知らないで頑張って社会人やってるのかしら
他人に搾取されまくってるわよ >>615
それただの性格悪い内野じゃないの
高尚とまた別でしょ >>617
んふふどうぞ妄想で吠えててね労働エアプ無職婆 平子エロいって言ってる婆
エバースの町田にも同じ事言ってそう >>620
そういうのを皮肉って高尚って言ってるのかと思ったわ 内野を高尚扱いするときにちゃんと意味があるわけ無いでしょ
ただの悪口よ >>621
いやいや有給もまともにとれないって病んでるわよ >>621
わいわいでレスバは仕掛けられるのに有給希望は提出できないの? 推しちゃんの目の色でレスバするのはオタクあるある…🥺クスッ 格付けスレで見た倖田來未の動画が飼い犬に冷たくてドン引きしたわ
AIだと思いたいわ… 推しの髪の色がアニメと原作違うのよね
婆は原作派だったのにアニメ慣らされてしまったわ 去年にチ。はワンピの面白いところだけを集めた漫画てポストバズってなかった? ソシャゲにの運営そこまで考えてないって部分を真面目に考察してるオタク見るといたたまれなくなるわ 婆診断済みのアスペだけど色が違うから別物なんて思わないわよ 進撃とチはグロ耐性ある人しか残んないから似た系の人が引き寄せられるのは分かるわ >>645
真面目に考察するオタクを真面目に監視する婆 オタクは推しちゃんの横に適当に描かれた花の花言葉でハーブ焚く生き物よ 上で色が違うって言ってる婆はアスペじゃなくていつものチェンソーアンチ婆でしょ
チェンソーネタが出るとすぐ反応して荒らしだすのよ
昨日と同じ手口でチ。ネタ再開したり >>648
ばあのママンチグロすぎて見るの無理って言ってたけど進撃は最後までアニメ見てたわ 芸人分からないから良かったわ
荒れてるのすら気付かない 格付けヤラセしてた?
キスマイが6人全員で正解合わせるとか冷めたわ 婆も昔ソシャゲで真面目に考察してたわでもどう考えても設定矛盾するから萎えたのよね
オタクって案外ちゃんとしたストーリーよりも雰囲気を楽しんでるとこあるわよね 推しちゃんたちもキモいくらい答え同じなことあるわ
一緒にいるとそうなるんじゃない
以心伝心よ >>659
三が日は特にニートには辛いからイライラぴかぴかが止まらないのよ 90%オフセールで買ったウィザーズシンフォニー結構楽しいわ
絵とかシステムとか色々古めかしいけど婆はそれが安心するわ ニートだけど別にいつもと特に変わりないわ?家族や親戚と仲が悪いと地獄でしょうね >>662
元からやらせしかない番組に今更やらせした?とか言うの おつまみ程度の作品なら適当に流せるけど
本気でハマってる作品の矛盾は萎えるわよね 既婚で成功すれば独身よりハッピーだけど既婚で失敗すると独身より悲惨だからね ヤラセを楽しむのがテレビでしょ?たまに本気で信じてる人もいるけど… >>588
ぬい婆はいっぱいいるわよ👋
ぬいちゃんの身長やどんな子かにもよると思うわ👋ぬいちゃんと一緒に見て探すのがいいわよ👋 >>603
チがアニメ放送されてた時期の話じゃないの
あの頃毎日何時間も忍たまで荒らされてたしチなんてまずド空気だったわよ >>681
どうしてかしらね
番組だって一つのエンタメ作品なのに 簿記取ったし次はITパスポート目指すから履歴書を埋めてくわよ 新年早々メルカリ売れても発送なんて行きたくないわ🥺🥺🥺 ウィザーズアカデミー好きだったわ
ウィザーズシンフォニーもやったわ懐かしいわ 婆はmosパワーポイント取るわ
なんかちょっと勉強したら取れそう サンリオキャラは縦社会だから売れてもキティさんに歯向かったら干されるわ シナモンとかケツ穴のイメージが強いけど定番人気はキティさんなのかしらね >>702
ケーキ屋休み多そうだからコンビニ行こうかと思ってるわ 何を成し遂げたらポケモンマスターなのかよくわからんまま言葉が一人歩きしてるのよね
婆はチャンピオンには何度もなったけど図鑑コンプは出来てないわ 甥っ子がポケモンに詳しくなってて婆は嬉しいわ
でもポケカには目覚めないでほしいわ わいわいライン入ってない婆なんていないわよね?最近は新規婆多かったみたいだけど >>705
宅健と弁護士てなんか微妙じゃない?
弁護士狙いなら行書からいけば ライン見てきたけど2019のスタンプ使い回す婆が2人もいて草わよ AIで作った写真風画像を広告や通販サイトなんかに使うの詐欺では? >>724
覇瞳皇帝に空目したわ
プリコネのネカマよ 去年見た映画で一番良かったの爆弾だわ
サブスク来たらまた見たいわ 覇老鬼帝今日は鬼帝は皆の人気者
荒ぶる者邪気者鬼軍曹も
慈しみ深き鬼帝と共にあらば附和雷同せし愉快候 敵のサブスクはまだかしら
爺の丁寧な暮らしを見たいわ あのキティちゃんの前通るとバターのいい匂いがしてたわ 死にたいわ
風呂も歯磨きも食事もせず朽ち果てて死にたいわ >>716
>>717
>>723
入ってないの!?婆ちゃんってば サンリオの擬人化みたいなやつどうなったの?発表時がピークだったわよね >>743
ソシャゲなのか何なのか分からないやつぅ ポイピク厳しくなったの?おティンをちゃんと隠蔽しないといけないの >>622
町田は純粋にきゃわ
シシガシラ浜中もエロいわ
キューアグ枠はかまいたち濱家とアイン河井とさや香新山とニッ社辻よ そもそもおてぃんてぃんなんてネットにあげたらだめなんだよ フラガリア流行ったらエロ同人はエロガリアってタイトルが多いのかしら >>703
特にサンリオすこってないけど推しとコラボして欲しいのはシナモンだわ >>749
めちゃくちゃ分かりやすい性癖ね
そしてかなりわかるわ 何よおてぃんとかオティンって
ちんぽやちんこと呼びなさいよ全く苛つくわね >>657
婆のママンもチは脱落してたけど進撃はイケてたわ
怪獣もの的な楽しみ方してたっぽいわね 婆のママンも進撃のグロは大丈夫だったんだけど何かしらねこれ ファンタジーライフ面白いわね
木を切ったり魚釣ったりするだけで無限に時間が溶けるわ 推しに出番が無さ過ぎて普通に萎えたんだけど不満が出てくるほど好きでも無かったんだなって 生きててもほとんどお金使わないわ
日用品すらほぼ買わないで服も古着で食べ物は半額のお惣菜よ
貯金は増えていくけど何のために生きてるのか分からなくなってきたわ
欲しい物も無いわ お金も数字か紙切れにしか見えなくなってきたわ 婆も前のジャンルを早く忘れたくて飛びついたジャンルはそんな感じだったわ チ見てないからグロさわかんないけど派手なスプラッタ系だと平気で爪剥がすとか拷問的なグロは無理とかはあるわよね けっこんどころかコレコレ暴露までされる本郷奏多さん ソシャゲーも無課金よ
課金婆のおかげで無料で楽しめてるから感謝よ メンヘラ薬飲んだわ
これでヘラが止まってくれたらいいわ 長いこと生きてると生活がルーチンになって飽きてくのよね
子供でもいれば新しい展開あるけどそうじゃないと段々閉じてくわ 忍たまつっよ
【オリコン】2025年の市場規模ランキング。1位ワンピ、2位ガンダム、3位薬屋、4位ラブライブ、5位忍たま [347751896]
tps://i.imgur.com/Krvp6hT.jpeg 婆は射倖心煽られやすいから無課金でソシャできないわ
だから引退したわ グロ見たくないけどグロがあるから見ないって選択肢がないわ面白いなら見るわ
クリミナルマインドは最終シーズンまでみて見なきゃよかったってなったわ 微課金より廃課金か無課金のほうが楽しめる気がしてるわ 自カプの受けが作者直々に老後ハゲると言われてうまく飲み込めなかったの思い出したわ 婆はソシャを一度に3つかけ持ちしてから課金しなくなったわ
課金が生きてくるにはそこそこ時間も注ぎ込まなきゃ駄目だけど3つもやってると課金が生きるだけの時間を1つに注力出来ないのよ >>786
該当キャラを思い出せそうで思い出せない >>765
日用品買わないってどんな生活なの?トイペや洗剤は減るわよね
多分若くて健康なのはわかる クリミナルマインドは被害者に感情移入しちゃうから無理だったわ ある程度若さが無いと古着着るとホームレスになっちゃうのよ >>779
潔癖症なのに超汚部屋みたいなのたまにいるからそういうのなのかしら >>789
洗濯もたまにしかしないわ
ウォシュレットで済ませるからトイペもほとんど使わないわ
風呂キャンで光熱費もかからないわ 是々は障害ありそうな貧困婆の部屋に男数人凸させて追い詰めてるの見て引いたわ 雑煮やらおせちやら高い肉に飽きたから明日はカレーよ >>769
想像しやすいリアルな暴力はダメとか人から人への暴力はダメだけどサメや恐竜にパクッといかれるとかは大丈夫とか色々段階ありそうだわ >>797
ウォシュレットのあとトイペで拭かないの? >>765
老後に良い老人ホームに入るための貯金だと思えばいいんじゃない 婆自分の地雷がやっとわかったわ
ケモ耳があるのに人間耳がある姿がめちゃくちゃ嫌すぎるってことにやっと気がついたの ペルソナ30周年のPVが上がってるわ
初代の主人公かっこよ 婆は逆に人間の頭で人間の耳無い形にゾワゾワしちゃうから耳4つあっていい派 ウォシュレットの水は清潔じゃなくて体の中に入ると病気になるって聞いてから使うのやめたわ >>814
こっちのが分かるわ
耳があったであろう場所はいつも髪の毛で隠されてるけど想像するとキモいわ ゴルシの人間の耳の部分どうなってるのかずっと気になってるわ 婆もわざわざ人間の体にケモミミくっつけてるくせしてほな耳が渋滞するから人間耳さんはサヨナラやで〜する方がなんか気味悪く感じるわ ぺ4と5のリメイクはもういいわ
初代から3までを完全体にしてくれればそれで >>810
それは完全に舐め腐ってるわ
カチューシャなら当然いいけど
婆からすれば人間の姿にケモ耳や尻尾だけみたいなのばっかすこってる自称ケモナーも全員滅びてって思うわ やっぱ獣人は人間ベースの顔じゃなくて獣ベースのがいいわね 5ってリメイクの余地あるのかしら
画質と3Dモデルが綺麗になるくらいしかなくない よく考えたら耳って2つじゃなくてもよくない?
やっぱりいっぱいあると方向感覚とか狂うのかしら >>831
確かゼノ先生よ
デコッパチ広いからまあそうねって感じだわ 婆向けのオスキャラって歴史系以外は音楽やりがちよね 耳いっぱいある動物っているのかしら
動物にあんま興味ないし考えたことなかったわ >>838
あーM字ね
公式から言われなくてもこっそりとハゲ確扱いされてそうではあるわ
確かホモ人気あるんだったかしらね >>812
サイトだとピアス君がメイン主人公みたいだったわ 獣人描く時めっちゃ迷うわ
耳4つになるのも嫌だけど耳を隠してる髪型がまずすこれないのよね >>830
正直今はお腹いっぱいだから古い作品を優先してほしいわ 総攻めだから仕方ないわ
適切な棒もそんなにいないし 好きなジャンルの専スレあることに気付いてウキウキで見に行ったらこれは売れたあれは売れてないとか数字で殴り合う化け物しかいなくて泣きながら帰ってきたわ ホストのナンバーワンとかと一緒よね
婆に貢がれた金額でランキングが変わるのよ ホモで楽しみたいだけだから正直しゅげーどうでもいいのよね ベルトゥンでホモ買う時はー🥺゛
サムネネタバレにならないように目をそらしてるわー🟡゛ ペルソナ5やった時三島があまりに嫌いすぎてこいつのコープガン無視してたの思い出したわ キタローはホモ相手いないわ…
肉彦はギャグだしテレッテはノマノマだし荒垣は肉彦かハム子だし
ショタは年齢アウトだしボスは同じ声でシャドウっぽいし敵の男はキリストと雑魚眼鏡だし
主ホモ内野は当時どうしてたのかしら >>867
あーいたわねそういえば
ぐぐったら声が諏訪部で変なポーズが出てきたわ
あと見た目があまり刺さらないわ 番長と屋根ゴミくん働きすぎてカリカリになっちゃいそ >>869
でもホモ相手いるにはいるわ
婆が妥協できれば /ヾ∧
彡| ・ \ ウマナミナノネ〜
彡| 丶._)))
(( ( つ ヽ、♪
♪ . 〉 とノ i ))
(__ノ^(_)♪ /ヾ∧
彡| ・ \
彡| 丶._)
( つ[午年] シャワってきたわ
体乾かして汚れた制服手洗いして風呂軽く洗って洗濯してお茶入れてきたらまたわいわいに戻ってくるわ 婆のアカウントはウザ絡み専用アカウントよ
頻繁に燃えるわ >>895
?
婆は>>894だけど>>890は別の婆よ
通知の話してたから「へーそうなの婆も悪い意味で通知止まんないのよね」って意味で乗ったわ 最強どん兵衛食べたけど
これ天ぷら厚すぎてサクサク感死んでて微妙だわ
絶対普通のどん兵衛がいいわ 長時間の観劇のおしっこ問題別の解決法もあるのね
敢えて厚着して汗をかくようにしておくっていう
かしこ >>901
男向けに設計されてる婆用娯楽って意味不明よね
男は何様なんだよ >>897
婆も普通のでいいわ
8分?長く待てないし… グエー基地いる😩
正月もこれ
自分で虚しくならないのか 婆観劇のおしっこで困ることほぼないわ
みんな何でそんなに膀胱ゆるゆるなのよ ちゃんみなって巧妙なパクり多くない?
ブルージーンズは2002
NGはNO 別に汗だくになるほどじゃなくても体冷やすより温めたほうが尿意は抑えられるわよ うどんとそばで時間違うのね
そばは5分だったわ
そんで天ぷら分厚くてネチャネチャよ 死にたい
メンヘラ病院で言ったら監禁されるから言えないわ がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ レンカスが年始に精神病院で死にたい言ってるという話なら味わい深いわね ポイピクの広告ひどいっていうけどちんちんは丸出しじゃないじゃん >>721
使う事がないスタンプ使うわいわいラインだからそれでいいのに 昔のスタンプを咎められてるように感じたのかしら
繊細ね メンヘラ病院にいるメンヘラ面白いわ
わいわいしに来てるのね 眠れないわ
疲れて19時に寝たの
田舎に来てるから7時起きだしそろそろ寝たいわ 風呂キャン婆だけど外に出る時は風呂るわよ
あと風呂キャンしても身体拭いてるし着替えてるわ
覚えといてね 有吉ってMC経験豊富なのになんで紅白はグダったのかしら 紅白の司会進行の不評っぷりで去年までのハシカンが再評価されてるわね 多屋来夢みたいなのをセフレにしようとするのがやばい!
と思ったけど顔だけの無名女だししゃーないか おかんがショート動画を音ありで見てるのが地味にうるさいわ 芋のフライたくさんあるのよ
もう3日も食べてるのよ >>962
結構面白かったわよ
スペシャルにありがちな日本が悪い政治が腐ってるじゃなくて良かったわ 紅白は美術とかの裏方との呼吸が合ってなかった説あるらしいわね 要らないものいっぱい断捨離してるわ
メルカリで全部売れれば5万くらいよ
売れないけど
後大量に残ってる婆グッズとか薄い本とか商業ホモとかはまだ手付かずよ 知らなかったけど
きのう宇都宮線で衝突脱線事故があったのね 女子バレーの元選手がLなの公表してたって今更知ったんだけどしゅごい綺麗な人ね
現役時代は男性ファンも多かったからって自分で言ってたけどでしょうねって素直に思っちゃったわ 駅伝見てるわ
ただ走ってるのを見てるだけなのに気がついたら時間経ってるわ 駅伝で感動する人の気持ちがわからないわ
道が封鎖されてみんな困ってるだろうなって思う 婆は並走する犬の写真見たさに箱根駅伝見てる感じはあるわ 韓国漫画読んでるけど血染めの脅迫文がファンシーフォントで翻訳されてて気が抜けたわ
翻訳てこういう問題あるのね あと道路脇にいる小涌園のゆるキャラの跳び跳ねる姿を見るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 15分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。