わいわい雑談スレ10248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつつよ
婆たちあんまりおみくじ&お年玉やってないわね 婆たちってことはおみくじしてるの2〜3人しかいないってこと!? 前スレでトルーパー気にしてる婆居たけど1月6日からよ
ニコニコ動画でも配信あるからコメ有りでも観れるわよ
ニコ動での配信は1月10日〜 昨日の紅白実況面白かったわ
呪術内野スレでチ。内野がチェンソーの演出みてキレてたの草よ 最近ホモから気持ち離れてるわねって思ってたフォロワー彼氏の話始めてやはりねとなってるわ🤔 >>21
紅白の実況はほぼほぼ平和だったわよ
婆みたいな基地が荒らし書き込みするまでは >>25
凄い谷がある所目立つわね
何があったのかしら >>26
こういうのチ。内野がキレてるようにしかみえないわ
婆みたいなのが実況でわらわらいたから >>25
乃木坂の時間帯何があったの?
流石に下がり過ぎじゃないかしら >>27
すまんわね
婆は昨日わいわいに一度も立ち寄ってないわよ わいわい実況は芸人アンチ婆がキモかったわ
出演者の実況なのに個人の好みでキレてて基地すぎ ハゲが紅白デビューするってずっと言ってたから余計草だったわ >>31
乃木坂はOBも集結して結構盛り上がってたのに
こんなに落ちる理由が分からないのよ >>21
>>24
>>29
これ自演
あの基地今はチに粘着してるのね >>33
ネタ書き込みに乗ったら絡まれて気分悪かったわ
いやよねあいつ 煉獄婆は正月もわいわい荒らしてんのね
入院してお願い >>40
チ。は映像一瞬しか流れなかったからチェンソーに八つ当たりしてたわ >>33
あれで荒らしだってよく分かったわ
さすがに実況スレであの態度は浮いてたわ ここチ内野多いのなんかわかるわ
金カムから移動してそうだわ >>46
それまでは普通にわいわい実況してたのに
突然変な婆が出たのよね >>33
芸人婆ってやっぱローカルルールとか理解してないのね 司会が有吉だから放送中の有吉に触れるのは普通だと思うんだけどこれだから芸人婆は〜ってネチネチいつものやつやってた わいわい容赦なく叩く作品と依怙贔屓してる作品丸見えよね
本命ジャンルは雑認定してくるイメージ >>53
今なら他スレ持ち込みできるってはりきったのよ >>38
あれOBだったの…?なんかそそられなかったけど内野は盛り上がってたのね この芸人アンチ基地ってずっと上島竜兵をハンマーに有吉アンチ続けてた荒らしでしょ
芸人婆は普通にわいわい雑談してるだけだからどっちが有害なのか判明してるのよ 実況は地上波のやるといつも荒らしがくるのよね
だからやらなくなったのよ しゅげぇ偏見だけどアイドル系ってVTuberにファンが流れてそうだわ >>64
ごめん
よく見たらAKB48と乃木坂混じってたわテヘペロ
乃木坂もとくに何の問題もなかったはずよ すこではないけど乃木坂いるから変えよってなるほどアンチが大勢いるわけでもなさそうだし何なのかしらね >>65
あぁ…そういえばそんな荒らし方されてたわねしばらく
あれほんと嫌だったわ >>76
それでもニュースより下回るのはおかしいわ >>71
婆見たわナタって中国で人気の妖怪かなんかなのかしら あんまり言いたくないけど紅白の乃木坂って良くもなく悪くもない感じだったから普通にチャンネル回されただけな気がするわ
これなら見なくていいやってなる雰囲気だったもの 裏番組つまんなかったのに?
ちさ子の殺人事件とかヒロミとかそんなのしかやってなかったわよ 乃木坂の件調べたわよ!
リモコン企画があって間違えて番組を変えた人が多発したらしいわ 【紅白】乃木坂46の視聴者参加型企画 リモコン操作に苦戦続出「意外と難しい」「反応悪くて…」 - スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20251231-OHT1T51052.html?page=1
「乃木坂の参加ボタン押さないでリモコン押して局変わっちゃったの私です」
↓
フジテレビ勃起 >>82
あー!ナンバー当て企画ね
こんなに反映されてしまうのね…企画失敗では? リモコン企画なら納得だわ
こんなに一気に落ちるのは変だもの ただのミスなのね
今回の乃木坂ってしょうがなく入ってるって聞いたのに再燃ね じゃあ逆に企画参加した人が多かったってことよね
よかったわね 高嶋ちさ子殺人事件楽しみにしてたけど他のコーナーとの合間合間に流していて駄目だったわ一気に放送した方が絶対よかったわ >>94
長時間SPの悪いところよね
あまりに細切れすぎると見る気なくすわ >>96
まだ前編後編ならいいけど4分割ぐらいされてたから1個見逃したわ 【通報】3歳男児が9階から転落し死亡、両親が初詣に出掛けている間にベランダから転落か 東京・新宿区
1日未明、「子どもが出血して倒れている」と目撃者から119番通報があった。
両親は調べに対し「子どもが寝たのを確認して初詣に行った」と話しているという。 ルビーちゃんは変な曲多くて好きだわ
おぱんちゅうさぎの人がMVつくったのとかわいわいとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています